Вкусный ужин для мужчины: Романтический ужин для девушки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Блюда для мужчин – Рецепты для мужчин. Какие блюда для мужчин приготовить

Мужчин и женщин недаром называют половниками одной Вселенной. Даже если они и схожи в некоторых вопросах, то в питании различия между ними заметны особенно сильно. Если женщине достаточно салатика и йогурта, то мужчину такой перекус вряд ли устроит. Блюда для мужчин должны содержать много белка, и это понятно, ведь и энергетические затраты у них больше. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов блюд для мужчин для любого случая – от закусок до вторых блюд.

Рецепты для мужчин

Запеченное мясо с картофелем и сыром

Куриные рулетики с сыром и зеленью

Тефтели с рисом в духовке

Тушеное мясо в горшочке

Мясная картошечка

Мясо в духовке «Новогодний пир»

Ещё больше вкусных рецептов

Салат в греческом стиле

Куриную грудку с кожей отварите и дайте остыть. Возьмите листья зелёного салата, вымойте их в ледяной воде, чтобы придать им хрусткости, стряхните воду и выложите их на широкое блюдо. Помидорки черри разрежьте пополам, сладкий перец (лучше взять разноцветный) нарежьте кубиками. Остывшую куриную грудку снимите с костей, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Натрите кусочки белого хлеба (не батона!) чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Смешайте все ингредиенты, добавьте натёртый сыр твёрдых сортов и заправьте майонезом. Выложите смесь на листья салата украсьте половинками маслин или оливок.

Салат с говядиной и шампиньонами

Ингредиенты:

500 г варёной говядины или телятины,

100 г консервированных шампиньонов,

2 маринованных огурца,

2 луковицы,

2 варёные моркови,

1 сладкий красный перец,

1 крупное яблоко,

½ пучка зелени петрушки,

6 ст.л. маринада от огурцов,

6 ст.л. растительного масла,

1 ч. л. острого томатного соуса,

½ ч.л. чёрного молотого перца,

щепотка чесночной соли.

Приготовление:

Варёное мясо нарежьте крупными кубиками, лук – тонкими кольцами. Маринованные огурцы, яблоко и морковь нарежьте ломтиками, сладкий перец – полосками, грибы – кусочками. Смешайте растительное масло с маринадом от огурцов, добавьте острый соус, чёрный перец и измельчённую петрушку. Смешайте все ингредиенты и заправьте полученным соусом. Дайте настояться в течение часа при комнатной температуре.

Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:

6 средних картофелин,

6 яиц,

1 луковица,

½ стак. растительного масла,

соль, чёрный молотый перец, 70% уксус – по вкусу.

Приготовление:

Отварите картофель в мундире и дайте остыть. Яйца сварите вкрутую. Очищенные яйца и картофель нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте лук, нарезанный мелкими кубиками, посыпьте чёрным молотым перцем, солью и сбрызните уксусной кислотой. Не переборщите с уксусом – вкус салат должен получиться кисловатым, но не резким. Вскипятите растительное масло и залейте салат. Перемешайте и дайте настояться в холоде в течение 1-2 часов.

Блюда для мужчин обязательно должны включать в рацион рыбу. Её желательно готовить на пару или запекать в духовке, так в готовом блюде максимально сохраняются полезные вещества.

Горбуша, запечённая с сыром

Ингредиенты:

1 тушка свежемороженой горбуши,

2-3 помидора,

1 луковица,

200-250 г сыра,

майонез,

соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сливочное масло – по вкусу.

Приготовление:

Размороженную тушку горбуши очистите, отделите от костей и нарежьте кусочками 5-6 см шириной. Смажьте противень сливочным маслом, выложите рыбу, посыпьте солью, перцем, можно сбрызнуть лимонным соком. Смажьте майонезом. Лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите поверх рыбы. Поставьте противень на 15 минут в духовку, разогретую до 200°С. Затем вытащите противень, выложите на каждый кусочек по кружочку помидора, посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 10-15 минут. Подайте с гарниром из рассыпчатого риса или картофельного пюре.

Ассорти из морской рыбы и морепродуктов в кляре

Ингредиенты:

филе трески, зубатки, морского окуня, крупные креветки, тушки кальмаров и т.д.

Для кляра:

3 яйца,

150 г пива,

6 ст.л. (с горкой) муки,

соль – по вкусу.

Приготовление:

Желтки разотрите с солью, добавьте пиво, муку и перемешайте. Отдельно взбейте белки в крепкую пену и введите в тесто. В полученную массу окунайте кусочки рыбы, креветки, кольца кальмаров и т.д. и обжаривайте во фритюре. Подайте с салатом из свежих овощей. В таком кляре можно приготовить и чудесные куриные крылышки.

Сёмга, запечённая с картофелем и шпинатом

Ингредиенты:

2 стейка сёмги,

4 картофелины,

1 лимон,

1 пучок шпината,

2 ст. л. растительного масла,

сливочное масло, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде. Стейки сёмги натрите с обеих сторон солью, уложите на противень и смажьте растительным маслом. Поставьте противень в духовку, нагретую до 250°С, на 15 минут. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде и потушите на нём шпинат в течение 3 минут, постоянно помешивая. Выложите шпинат и на той же сковороде обжарьте отварной картофель, затем добавьте шпинат и потушите всё вместе ещё немного. Выложите готовые стейки сёмги на блюдо и подайте с гарниром из картофеля и шпината, украсив тонкими кружочками лимона.

И, конечно же, на столе почти любого мужчины обязательно должно быть мясо. Мясные блюда желательно готовить из свежего мяса, но и из правильно размороженного мяса глубокой заморозки получаются отличные блюда.

Свиная грудинка, фаршированная яблоками и капустой


Ингредиенты:


700-800 г свиной грудинки на рёбрах,

400 г яблок,

300 г свежей капусты,

2 яйца,

100 г молока,

50 г сливочного масла.

Приготовление:

Мелко нашинкуйте капусту и потушите с молоком и сливочным маслом до готовности. Очищенные яблоки нарежьте мелко, соедините с готовой капустой и прогрейте под крышкой. Сырые яйца введите в горячую начинку, постоянно помешивая, и подсолите по вкусу. Остудите. Грудинку надрежьте по границе рёберных костей и мяса, чтобы получился кармашек. Наполните его фаршем, зашейте ниткой, посолите и поперчите по вкусу. Полейте растопленным сливочным маслом, положите на противень с бортиками и поставьте в духовку, нагретую до 180-200°С. Запекайте до готовности, поливая вытопившимся жиром и соком. Готовность определяется спицей – если из самой толстой части мяса выделяется прозрачный сок, блюдо готово.

Свинина в гранатовом соке


Ингредиенты:


1 кг свинины,

1 гранат,

соль, специи, сушёная зелень – по вкусу.

Приготовление:

 Нарежьте мясо на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Гранат разрежьте пополам, отбейте ручкой ножа, чтобы все зёрнышки выпали, сложите зёрна в плотный полиэтиленовый пакет, положите его на стол и прокатайте несколько раз скалкой. Затем сделайте в пакете несколько проколов толстой иглой и сцедите сок в тарелку. Замаринуйте свинину в полученном соке на 1-2 часа. Затем выложите мясо на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон. Солите мясо после того, как вы перевернёте его на другую сторону, так свинина будет сочнее.

Свинина с яблоками и имбирём

Ингредиенты:

1,5 кг постной свинины,

½ лимона,

2-3 см корня имбиря,

2 луковицы,

2 яблока,

200 г твёрдого сыра,

соль, сливочное масло растительное масло.

Приготовление:

Нарежьте свинину на кусочки толщиной примерно 1 см. Лимон нарежьте кружочками, имбирь очистите и натрите на крупной тёрке. Посолите куски мяса и перемешайте с имбирём и кружочками лимона. Дайте постоять минут 30-40. Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Яблоки разрежьте пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте их тонкими дольками и сбрызните соком лимона, чтобы не потемнели. Противень с бортиками выстелите фольгой, смажьте её сливочным маслом. Мясо выложите на противень, положите на него слой обжаренного лука, на него – яблоки, посыпьте натёртым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С. Запекайте до готовности, примерно около часа.

Свиные медальоны под ананасами и сыром

Ингредиенты:

700 г свинины,

1 большая банка консервированных ананасов кольцами,

3 зубчика чеснока,

200 г твёрдого сыра,

100 г майонеза,

соль, чёрный молотый перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте свинину порционными кусками толщиной около сантиметра. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с майонезом. Натрите сыр на крупной тёрке. Противень с бортиками выстелите фольгой, смажьте её сливочным маслом и выложите мясные медальоны, смажьте майонезом с чесноком и уложите на каждый кусок кружок ананаса. Посыпьте натёртым сыром и поставьте противень в духовку, разогретую до 180-200°С. Запекайте до подрумянивания сырной корочки.

Жаркое из свинины с белым вином

Ингредиенты:

1 кг свинины,

2-3 луковицы,

½ стак. белого сухого вина,

соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, специи для жарки мяса – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте лук не слишком мелкими кубиками, свинину – довольно толстыми кусочками. Смешайте пряности и приправы с солью. Залейте свинину вином, перемешайте и засыпьте смесью приправ. В кастрюльку положите слой лука, на него – слой мяса, и таким образом заполните всю кастрюльку. Оставьте мариноваться в течение часа. Затем разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в неё кусочки мяса без лука и обжарьте его до румяной корочки. Добавьте лук из маринада, перемешайте и потушите под крышкой в течение 5-7 минут.

Жаркое из говядины в горшочках

Ингредиенты:

300 г говядины,

5 картофелин,

1 луковица,

1 морковь,

2 зубчика чеснока,

2 ст.л. сливочного масла,

1 ст.л. сметаны,

2 ст.л. рубленой зелени,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Обжарьте картофель, нарезанный кубиками, на растительном масле. Выложите на тарелку, а на той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Освободите сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте кусочки говядины до образования румяной корочки. Разложите в горшочки мясо, картофель, лук, чеснок, нарезанный пластинками, посолите, поперчите, положите лавровый лист и влейте немного горячей воды. Поставьте горшочки в духовку, нагретую до 180°С, и тушите жаркое в течение 25 минут. Затем влейте в каждый горшочек сметану и посыпьте зеленью. Подержите жаркое ещё 5-6 минут в духовке.

Телячьи рёбрышки в яблочно-луковом соусе


Ингредиенты:


1 кг рёбрышек,

3-4 кислых яблока,

5-6 луковиц,

½ пучка зелени петрушки,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

 Разрежьте рёбрышки и уложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она едва покрывала мясо, и поставьте тушиться на среднем огне. Через 20 минут с начала закипания добавьте к рёбрам тонко нарезанный лук и ломтики очищенных от кожицы яблок. Перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 1 часа, изредка перемешивая. Снимите с огня, слейте жидкость из кастрюльки в отдельную посуду, протрите соус через сито или измельчите при помощи блендера и верните в кастрюльку. Добавьте нарезанную зелень, перец и соль, потушите ещё 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой минут 30.

Котлеты с начинкой


Ингредиенты:


400 г смешанного фарша,

½ луковицы,

1 зубчик чеснока,

1 яйцо,

1 ст. л. сливочного масла,

50 г куриного филе,

100 г сыра,

соль, чёрный молотый перец, сушёная зелень – по вкусу.

Приготовление:

В фарш вбейте яйцо, добавьте размягчённое сливочное масло, измельчённые лук и чеснок и перемешайте до получения однородной массы. Нарежьте куриное филе ломтиками, обваляйте в сушёной зелени и оберните тонкими ломтиками сыра. Разделайте фарш на котлеты, вложите в каждую по кусочку сырно-куриной начинки и тщательно залепите края. Обжарьте на растительном масле на слабом огне под крышкой до готовности, затем откройте крышку и дайте котлетам зарумяниться.

Котлеты с начинкой в духовке

Ингредиенты:

750 г смешанного фарша,

1 яйцо,

1 луковица,

½ стак. панировочных сухарей,

200 г твёрдого сыра.

Начинка:

6 картофелин,

2 яйца,

2 ст.л. сливочного масла,

½ стак. сливок,

2 солёных огурца.

Соус:

1 стак. томатного сока,

соль, смесь перцев – по вкусу.

Приготовление:

Отварите очищенный картофель в подсоленной воде, слейте воду, растолките в пюре, добавьте масло, сливки и яйцо и взбейте. Остудите. Для соуса прогрейте томатный сок с солью, перцем и специями по вкусу. Фарш смешайте с панировочными сухарями и яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Разделайте фарш на крупные круглые котлеты, выложите их на противень, смазанный маслом, и донышком стакана выдавите в центре каждой углубление. Положите в углубления по кружочку солёного огурца, заполните углубления начинкой из картофеля, полейте соусом и посыпьте натёртым сыром. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200°С, на 20-25 минут.

Запеканка из куриного филе с ананасами


Ингредиенты:


1 кг куриной грудки без кожи,

5 помидоров,

1 банка консервированных ананасов кусочками,

300 г твёрдого сыра,

соль, чёрный молотый перец, майонез.

Приготовление:

Куриное филе нарежьте поперёк волокон на кусочки толщиной 1 см и разложите их по дну формы для запекания. Посолите по вкусу. Поверх мяса выложите нарезанные кружочками помидоры, полейте майонезом и выложите ананасы, нарезанные кусочками, в один слой. Засыпьте всё слоем сыра и поставьте на 30-40 минут в духовку, разогретую до 220-230°С.

Куриные окорочка с овощами

Ингредиенты:

4 куриных окорочка,

2 крупные луковицы,

1-2 моркови,

3 сладких перца,

1 ст.л. крахмала,

1 ст.л. 9% уксуса,

2 ст.л. соевого соуса,

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте окорочка на кусочки и обжарьте на растительном масле. Добавьте лук и морковь. Когда овощи зарумянятся, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой и потушите 2-3 минуты. В отдельной миске смешайте ½ ст.л. воды, крахмал, уксус и хорошо перемешайте. Залейте соусом мясо и овощи, потушите 3-4 минуты и подайте, посыпав зеленью.


Как видите блюда для мужчин можно приготовить очень просто и вкусно. Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Блюда для настоящих мужчин

Дорогие дамы, в воскресенье 23 февраля у нас с вами очень много дел! Надо приготовить много вкусной еды и порадовать наших мужчин. Салатики, диеты, легкие десерты подождут. В нашей подборке только серьезные рецепты!

Ароматное масло кулинары по всему миру используют в приготовлении блюд из мяса и рыбы. Мы с вами в данном случае сделаем с ним стейк. Помним, что качество стейка напрямую зависит от качества мяса. Я подаю такой стейк (да и многие другие) с рукколой, так как это идеальное сочетание. В данном случае из рукколы салат с пармезаном.

Вкусное и, что немаловажно, красивое блюдо. Порадовать и удивить гостей этим рецептом вам удастся с легкостью. Начинку мы делаем на основе рецепта соуса песто, просто меняем кедровые орехи на фисташки, а базилик на шпинат.

Любителям баранины посвящается. Прекрасный рецепт, сытный и согревающий.  Наличие овощей избавляет нас от необходимости в дополнительном гарнире. Баранину можете брать любую — здесь разрубленный окорок.

Очень вкусный и презентабельный рецепт. Совершенно не стыдно подать на стол. При этом, он не вреден, так что можете включать его в свой рацион почаще.

Интересный рецепт для праздничного стола. Снижаем жирность за счет приготовления в духовке. А аромат копченого бекона и розмарина дают чудесный вкус блюду. И презентация красива.

Чем можно порадовать мясоеда? Конечно же хорошим куском жареного мяса! Любители стейков, этот рецепт для вас.

Абсолютно беспроигрышный рецепт. В связи с чем готовлю на праздниках часто. Также причиной этому выступает тот факт, что все гости приходят в восторг. С удовольствием поделюсь с вами секретными фишками, которые берегла столько времени.

Это всеми нами любимая вариация классического бургера. Даю рецепт вам с неким умыслом. Понятное дело, что бургеры легко и просто приготовить дома, если хочется домашнего фастфуда. Но я вам предлагаю разнообразить ваши выезды на пикник с помощью этой идеи! Из специальных приспособлений понадобиться только решетка для мангала, на которой можно пожарить котлеты и подогреть булочки. Все остальные ингредиенты можно порезать дома и разложить по контейнерам. А собирать чизбургеры всей компанией будет непременно весело. Зато нестандартно и ново!

Оригинальный вариант подачи мяса на праздничный стол. Уверена, что ни вы, ни ваши гости не будут разочарованы! Нежное мясо с пикантным вкусом яблок и яблочного сидра — очень выгодное сочетание. Тем более приятно, когда вы можете сидеть за столом, а мясо тем временем само готовится в духовке. Гарнир подойдет даже самый простой, потому что вкус и так богатый.

Рулька — праздник для мясоедов и любителей «пивной» кухни. Прекрасный способ порадовать своего мужчину холодным осенним вечером. Даже если Октоберфест уже прошел.

Любителям мяса посвящается. Не всё же нам оливье лопать. Этот рецепт интересен способом подачи. И поверьте мне, отпадно вкусно!

Прибежала я тут домой, а в холодильнике хоть шаром покати, а ужин готовить надо и желательно вкусный! Приняла тогда я такое решение — гамбургеры! Дома! Сама! Это оказалось действительно крайне быстро и безумно вкусно (хотя, конечно, это не райская пища  для наших фигур, но разочек же можно). Кстати, рассмотрите, как вариант еды для футбольно-пивной вечеринки с друзьями — они будут в восторге. Или для пикника! Чем бургеры не альтернатива шашлыку?

Если подадите гостям такие креветки, оваций вам не избежать. Вкус потрясающий. При этом все очень просто и очень быстро. А ведь это имеет немаловажное значение.

Классический рецепт с французскими нотками. Мне очень нравится данный способ жарки курицы. Она получается удивительно сочная, с хрустящей корочкой. И самое приятное — быстро!

Рибай по-нашему — это толстый край, но специальной породы молодых австралийских бычков, которых кормят определенными кормами и выращивают определенными способами. Не будем здесь забивать себе голову, но благодаря всем этим нюансам мясо получается мраморным, с жировыми прожилками, при жарке дает отличнейший результат. Обычную говядину так не пожарить.
В данном рецепте попробую рассказать все нюансы про приготовление стейков, которые известны мне. Просто с нашей «мясной» ситуацией в стране плакать хочется! Хорошее мясо только далеко импортное и по атомным ценам! Иногда вылавливаю в магазине Metro счастливые часы на рибай и радуюсь жизни. Поэтому культура приготовления стейков у нас не так хорошо распространена в массах. Порывшись в рунете я ужаснулась тому, что может найти обычный человек, решивший первый раз в жизни приготовить стейк! Поэтому срочно исправляем ситуацию.

По многочисленным заявкам моих читателей даю рецепт венского шницеля. В оригинале Wiener Schnitzel обязательно тонкий кусок телятины, панированный и обжаренный в большом количестве масла. Не самый диетичный кусок мяса. Поэтому я долго собиралась с духом, прежде чем его приготовить. Но очень вкусно, конечно. Иногда ведь можно себя порадовать, правда?

Данный рецепт интересен не сколько телятиной (думаю, там ничего нового вы не узнаете), сколько соусом! Поскольку покупные неполезны, делаем соус сами. Подглядела идейку в журнале Saveurs. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую.

Потрясающая закуска! Язычок, да с хреном! А соленый огурчик ну просто ко двору пришелся! Поразите гостей — не пожалеете.

Идеей данного маринада я вдохновилась у Белоники. Вам передаю из своих уст, свой вью, так сказать. Мясо получается пряным, ароматным и очень вкусным. Пробуйте.

Рецепты для мужчин — легкие блюда для мужчин

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Нет двух одинаковых парней, но большинство из них любят сытные, ароматные блюда. Дайте им то, что они хотят, с помощью этих замечательных рецептов для мужчин.

Новинка! Теперь вы можете сохранять рецепты. Это бесплатно!

Стив Гиральт; Фуд-стайлинг от Вивиан Луи; Реквизит от Меган Хеджпет

Нет двух одинаковых парней, но большинство из них любят сытные, ароматные блюда. Бургеры и пицца. Блюда, приготовленные на огне. Мясо, приготовленное с пивом. Попробуйте эти и другие полезные рецепты, приготовленные специально для мужчин. Хотите увидеть, что происходит, когда за кулинарные решения отвечают парни? Посмотрите на эти замечательные торты для жениха.

Стив Гиральт; Фуд-стайлинг от Вивиан Луи; Реквизит от Меган Хеджпет

1 из 12

Бургер с голубым сыром, беконом и бальзамическим луком

Этот приправленный специями бургер дополнен теплым расплавленным сыром с плесенью и красным луком, пропитанным бальзамиком, что придает ему пикантный вкус.

Рецепт: Бургер с голубым сыром, беконом и бальзамическим луком

Анна Уильямс: кулинарный стиль от Вивиан Луи; Реквизит от Памелы Дункан Сильвер

2 из 12

Стейк на гриле с салатом из обугленной кукурузы

Сладкая кукуруза приобретает максимальный вкус, когда обугливается на гриле, и ее вкусы красиво контрастируют с насыщенным, идеально приготовленным стейком.

Рецепт: Стейк на гриле с салатом из обугленной кукурузы

Con Poulos

3 из 12

3-Салфетка Ребрышки со спинки

Сначала полейте домашним сухим соусом, прежде чем натирать его в остром соусе , эти ребрышки барбекю — верный способ доставить удовольствие толпе.

Рецепт: Ребрышки со спинки на 3 салфетках

Связанный: Rule the ‘Cue: Рецепты шипящих свиных ребрышек

Jonny Valiant

4 из 12

Ребрышки Baby-Back «Сент-Луис-стиль»

Сначала покрытые пряной сухой смесью, а затем политые острым домашним соусом, эти ребрышки барбекю — верный способ доставить удовольствие толпе.

Рецепт: ребрышки в стиле «Сент-Луис»

Джонни Валиант

5 из 12

Рецепт: бургеры с красной глазурью и луком в вустерширской глазури

Con Poulos

6 из 12

Шашлык из пивных сосисок с острой капустой

Небольшие ломтики колбасы чередуются с овощами в этой версии кебаба Шебойган, Висконсин, классический, который поливают пивно-коричневым сахарным соусом .

Рецепт: Пивные шашлыки с пряным шлебным закусочным

Связанные: вкусные рецепты шашлыка для гриля

7 из 12

Hot Dogs с пивным соревнованием

Kate Mathis

.0003

8 из 12

Стейк на гриле с сальсой верде

Стейк и овощи на гриле приобретают особый вкус благодаря полезному для сердца оливковому маслу, острому уксусу, свежей зелени и каперсам.

Рецепт: Стейк на гриле с сальсой верде

Предоставлено Food Network

9 из 12 , колбаса и зелень.

Рецепт: Итальянские начос

Связанные: Сырьи, рецепты с нач-начо

Юнхи Ким

10 из 12

Хоризой, томато соус песто для быстрой и легкой пиццы. Попробуйте чоризо и брокколи в качестве острой и сытной начинки.

Рецепт: Пицца с чоризо, помидорами и сыром

Марк Томас

11 из 12

Пицца с помидорами и базиликом на гриле

Садовые помидоры и базилик станут прекрасной начинкой для пиццы, приготовленной на углях. Для коржа используйте замороженное тесто для хлеба или свежее тесто из супермаркета или пиццерии. Подавайте пиццу в качестве основного блюда или нарежьте на ломтики в качестве закуски.

Рецепт: Пицца с помидорами и базиликом на гриле

Kate Sears

12 из 12

Chipotle Nacho Burger

Сливочная нежность ломтиков спелого авокадо является идеальным дополнением к этим специям в смеси специй.

Рецепт: Chipotle Nacho Burger

Похожие: Классические бургеры с говядиной

Супы Comfort Food

Создайте учетную запись, и вы сможете сохранять и просматривать свои рецепты, оставлять отзывы и многое другое. Это бесплатно!

Зарегистрироваться

Войти

40 рецептов от мужчин, которых мы любим

Эти любимые блюда готовятся от мужчин, которых мы любим. Их передавали отцы, братья, дяди и деды.

1
/
40

Есть ли место лучше Техаса, где можно найти фантастический соус для барбекю? Вот откуда этот — по собственному рецепту моего тестя. Мы подавали его на многих семейных торжествах и думаем, что он лучший! —Бобби Морган, Вудсток, Джорджия

Перейти к рецепту

2
/
40

Мой дедушка, вдовец, воспитывал троих сыновей один, готовил и много пекла. Я до сих пор представляю, как он делает это вкусное печенье. — Карен Бейкер, Довер, Огайо

Перейти к рецепту

3
/
40

Более 30 лет мой зять Джим держал в секрете свой знаменитый рецепт ребрышек. Когда он, наконец, поделился этим, нам просто пришлось передать его, потому что он нам очень понравился. Это для тебя, Джим! — Вики Янг, Брайтон, Колорадо

Перейти к рецепту

4
/
40

Это может показаться старомодным, но мне приятно подавать блюда, которые радуют мою семью и друзей. Этот рецепт делает именно это, а затем некоторые. — Лета Уинтерс, Джонсон-Сити, Теннесси, 9.0003

Перейти к рецепту

5
/
40

Мой отец придумал этот сладкий, ароматный рецепт для моей матери, когда взял на себя приготовление пищи. Мы подаем его с цельнозерновой пастой или коричневым рисом. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

6
/
40

В детстве я сдружился с отцом из-за чоризо и яиц. Мой свежий подход сочетает их с крупой и черной фасолью для этой миски для завтрака с чоризо. Можно даже добавить ложку пико де гальо. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

Перейти к рецепту

7
/
40

Мой папа дал мне этот рецепт. Благодаря глазури в китайском стиле это забавный вариант традиционной ветчины. — Аманда Ламберт, Бетел, Огайо

Перейти к рецепту

8
/
40

Когда мы были молодоженами, мой тесть приготовил нам фаршированные грибы портобелло. Я изменила рецепт на наш вкус. Я люблю подавать его с салатом и картофельными дольками. —Кэти Стемп, Такома, Вашингтон

Перейти к рецепту

9
/
40

Слоеный пирог — это выпечка, выпеченная в форме для рулетов с желе и нарезанная на плиты, как печенье в батончиках или, если угодно, пирог. Мой дедушка был профессиональным пекарем и когда-то подавал своим клиентам кусочки пирога. Вот мой вариант с ревенем и великолепной красной малиной. — Жанна Эмброуз, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

10
/
40

Я не могу брать на себя все заслуги за эти выигрышные гамбургеры. Дядя моего мужа передал мне особый рецепт соуса для барбекю. Мы любим его во всем… было вполне естественно попробовать его и в гамбургерах. Добавьте сыр и бекон, чтобы они были сверху. — Рода Тройер, Гленфорд, Огайо

Перейти к рецепту

11
/
40

В каждой ирландской семье есть свой рецепт колканнона, так как это классическое блюдо из картофеля и капусты. Мой рецепт происходит от семьи моего отца в Ирландии. Это часть моего меню на День Святого Патрика, наряду с бараньими отбивными, морковью и содовым хлебом. — Марилу Робинсон, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

12
/
40

В любое время самое подходящее время для утешительного кусочка домашнего хлеба. Эти булочки особенно хороши тем, что корочка остается такой нежной. Этот рецепт белого хлеба — любимый рецепт моего мужа Ника. Он делает большую часть хлеба в нашем доме. — Джоанн Шью Чак, Сент-Бенедикт, Саскачеван,

Перейти к рецепту

13
/
40

Этот сытный суп с оттенком острого перца наполнен овощами, курицей и лапшой. Рецепт от моего тестя, но я подправила его, чтобы сделать его своим. — Норма Рейнольдс, Оверленд-Парк, Канзас

Перейти к рецепту

14
/
40

Мой папа каждую субботу обязательно готовит для нас оладьи с черникой. Сочетание овса, кукурузной муки и пахты в тесте придает блинам сытность, перед которой невозможно устоять. — Габриэль Шорт, Плезант-Хилл, Айова

Перейти к рецепту

15
/
40

Мой отец любит развлекаться, и эти маслянистые яичные деликатесы — одно из его любимых блюд на позднем завтраке. Остатки идеально подходят для разогрева в микроволновой печи по утрам, так что папа всегда откладывает немного в сторону, чтобы я мог взять их домой после окончания вечеринки. — Эми Сото, Уинфилд, Канзас

Перейти к рецепту

16
/
40

Мой папа кладет мятные пирожки между двумя нежными шоколадными печеньями, чтобы получились жевательные лакомства. Смесь шоколада и мяты пользуется большим успехом у нас дома. Лучше всего то, что это печенье легко и весело делать. — Кристина Бербедж, Спартанбург, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

17
/
40

В основе рецепта греческого салата лежат оливки, фета, огурцы и помидоры. Заправьте его оливковым маслом и уксусом, затем добавьте еще оливок и сыра. —Арге Сальватори, Литл-Ферри, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

18
/
40

Это сочетание карри и чатни придумал мой отец. Теперь моя семья готовит его в дороге — в дождь и на солнце, в горах и даже на пляже. Отрегулируйте карри по вкусу и остроте. — Дина Морено, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

19
/
40

Дед любил пиратские истории и хорошую пасту. Когда мы делаем его набитые ракушки, это напоминает нам о его любимых тропических местах и ​​приключениях. — Кэти Нолл, Лорелдейл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

20
/
40

Мой милый тесть, Поп Поп, приносил к нам домой этот густой суп, когда у нас была плохая погода. Нам это так нравится, что мы отдаем его своим друзьям, которые нуждаются в утешении. Всегда делает свое дело. — Сью Уэбб, Рейстерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

21
/
40

Это один из любимых рецептов моего мужа. Он регулярно готовит его для своей группы друзей по выходным, потому что это очень вкусно и просто. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

22
/
40

Мой брат приготовил этот гарнир на плите в качестве своего вклада в рождественский ужин один год. Нам он так понравился, что стал незаменимым помощником в нашей семье. — Гейл Орсилло из Линнвуда, Вашингтон

Перейти к рецепту

23
/
40

Мой отец был поваром, и это был один из его любимых рецептов. Он обслуживал его в отелях, где работал, а также дома. Всякий раз, когда его подают сегодня в моем доме, он всегда вызывает приятные воспоминания о столе, уставленном едой и окруженном семьей и друзьями, наслаждающимися ароматами, вкусами и смехом. — Рой Лайон, Купевиль, Вашингтон

Перейти к рецепту

24
/
40

Третье июля почти так же важно, как и Четвертое июля в моей семье. Мы делаем этих фаршированных моллюсков третьего раза в год, и это само по себе событие! — Карен Баррос, Бристоль, Род-Айленд

Перейти к рецепту

25
/
40

Мой папа готовил на чугунных сковородках, поэтому, когда я это делаю, я вспоминаю его удивительные кулинарные способности. Я продолжаю традицию с моей вегетарианской пастой. — Соня Гёрген, Мурхед, Миннесота,

Перейти к рецепту

26
/
40

Каждый год мы с отцом вместе сажаем сад. После особенно хорошего вегетационного периода у нас было много продуктов, чтобы поесть! Нам нравится использовать свежие травы из нашего сада, но и сухие в этом блюде не менее вкусны. — Бернадетт Беннетт, Вако, Техас

Перейти к рецепту

27
/
40

Я приготовила этот десерт в одну из суббот, когда ко мне заглянули друзья моей дочери. Это был хит, и молва облетела всю школу. Он был переименован в «Хорошие вещи папы Эмбер». — Фрэнки Аллен Манн, Воин, Алабама

Перейти к рецепту

28
/
40

Обжаривание свежесобранной кукурузы так же старо, как холмы Озарк, где я вырос. Мой дедушка Митчелл всегда солил и перчил свое масло на краю своей тарелки, прежде чем намазывать его на кукурузу, и я делал то же самое в детстве. Сегодня я продолжаю традицию, подаю лимонно-перечное масло с жареной кукурузой — это мой фаворит! — Аллен Бэри-Купер, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

29
/
40

Мой папа уже много лет готовит базовую версию этого семейного фаворита. Недавно я приготовила его самостоятельно, приправив соусом хойсин и хлопьями красного перца. Иногда я позволяю курице и соусу вариться в мультиварке. — Бригетта Шредер, Йорквилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

30
/
40

Мой дедушка всегда готовил пастичио по особым случаям или когда к нам приходили гости на ужин. Я дорожу счастливыми воспоминаниями о том, как он научил меня готовить одно из своих фирменных блюд. — Тина Вайсман, Сейф-Харбор, Флорида

Перейти к рецепту

31
/
40

Это один из особых рецептов приготовления пищи моего зятя. Лук, чеснок и травы в маринаде делают индейку вкусной и нежной, а соблазнительный аромат побуждает всю семью собраться вокруг гриля.
— Сью Уокер, Гринтаун, Индиана.

Перейти к рецепту

32
/
40

Соус моего отца печет отдельно от индейки и получается просто восхитительно. Секрет в том, чтобы сначала приготовить кукурузный хлеб, дать ему остыть, а затем раскрошить его, чтобы сформировать основу для остальных ингредиентов. Мой отец всегда добавлял устриц, чтобы придать заправке особый вкус. — Нелл Басс, Мейкон, Джорджия

Перейти к рецепту

33
/
40

34
/
40

Мне нравится сочетание приправленных овощей и нежирного мяса в этом рецепте, а моей жене нравится, как приправы дополняют мясо. Я подаю жаркое с садовым салатом и хрустящим мультизерновым хлебом. — Малкольм Чешко, Вашингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

35
/
40

Мой папа повар, так что я научилась готовить в раннем возрасте. Эта дерзкая курица была первым блюдом, которое я приготовила сама. — Бен Диас, Азуза, Калифорния

Перейти к рецепту

36
/
40

Этот рецепт был любимым у моего дедушки. Каждый год он занимался приготовлением рождественского зефира для своей семьи.
и друзья. — Дайана Байрон, Нью-Лондон, Огайо

Перейти к рецепту

37
/
40

Мой муж, Патрик Маас, готовит этот чудесный биск со сливками. Сладкий красный перец усиливает прекрасный томатно-базиликовый аромат. — Вероник Деблуа, Майн Хилл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

38
/
40

Лимонный сок, лук и чеснок придают курице пикантный вкус при разжигании на гриле. — Майк Шульц, Тавас-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

39
/
40

Один кусочек этих нежных и ароматных ребрышек, и вы поймете, почему это самый популярный рецепт среди друзей и семьи. Я разработал его на основе рецепта моего тестя, добавив с годами собственную интерпретацию. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

40
/
40

Папина любимая жареная свинина была натерта корицей, тимьяном, базиликом и лимоном. Он любил толстые ломтики и хотел только салат, чтобы завершить трапезу. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 8 октября 2018 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *