Бисквитное тесто рецепт классический: Бисквит классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бисквит классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Бисквитное тесто
26 ноября 2021
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
22
48
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
42
185
10Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
929
431Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
38
191
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
47
1Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Пышный классический БИСКВИТ без разрыхлителя, который не опадает после выпечки! Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита!
Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит. Видео ПЫШНОГО БИСКВИТА, которое набрало 700 000 просмотров, смотрите здесь, из этого видео Вы также узнаете много новой и полезной информации по выпечке пышного бисквита https://youtu.be/hQSNBjYKhng
Также Вы просили рецепт классического бисквита, так как не у всех есть мощный миксер. Выполняю вашу просьбу, и сегодня будем готовить Классический БИСКВИТ для торта — самым обычным ручным миксером, такой миксер точно есть на каждой кухне и теперь бисквит получится у всех — удачный рецепт бисквита, результат 100%!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома
Ингредиенты
яйца | 4 шт |
---|---|
мука | 100 г |
сахар | 150 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/_f3jHiVoJBE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ БИСКВИТ. Рецепт пышного Бисквита, который НЕ опадает
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В первую очередь подготовим форму для выпечки. Для выпечки бисквита подойдет любая разъемная форма или кольцо для выпечки.
Кольцо для выпечки оборачиваем снизу фольгой (или, если используете стандартную разъемную форму -кладем на дно формы кружок пергамента).
И так как моя форма без дна, я ставлю ее в другую разъемную форму для выпечки, бОльшего диаметра, а между бортиком прокладываю фольгу. Такая конструкция поможет горячему воздуху распределяться в духовке более равномерно, бисквит хорошо пропечется, не подгорит и не опадет после выпечки.
Готовим бисквитное тесто.
Аккуратно отделяем белки от желтков, в разные миски, следим за тем, чтобы ни капли желтка не попало в белки (желтки — это тоже жир).
Желтки кладем в отдельную миску.
К желткам добавляем половину сахара.
И хорошо растираем желтки с сахаром, мне нравится это делать при помощи погружного блендера. А можно растереть желтки при помощи вилки или венчика — как вам удобнее.
Желтки отставляем в сторону и начинаем взбивать белки.
Лопасти миксера тоже должны быть сухими и чистыми, без следов жира.
Взбиваем белки на средней скорости миксера до такой вот пышной пивной пены.
И только теперь, постепенно, в несколько приемов, начинаем добавлять сахар, не прекращая взбивание.
Всыпали весь сахар и продолжаем взбивать белки до вот такого состояния.
Совет
Переворачиваем миску с белками — они даже не двигаются. Но при этом, важно не перевзбить белки, они должны быть мягкими, но не рыхлыми. Правильно взбитые белки — это второй секрет удачного пышного бисквита.
Взбитые белки, в выпечке бисквита, играют роль разрыхлителя, поэтому если белки взбиты хорошо — дополнительно добавлять разрыхлитель в бисквит — нет никакой необходимости.
Теперь, третью часть взбитых белков добавляем в желтки.
Перемешиваем.
И добавляем к желткам — просеянную муку. Муку просеивать тоже обязательно, чтобы бисквит получился пышным и воздушным.
Хорошо перемешиваем, чтобы не было непромешанных мест с мукой.
Теперь перекладываем желтки, смешанные с мукой в миску к взбитым белкам.
И очень аккуратно, движениями снизу-вверх, смешиваем белки с желтками и мукой.
Долго мешать не нужно, чтобы не выпустить весь кислород из взбитых белков, только до объединения ингредиентов.
Бисквитное тесто готово.
Перекладываем тесто в форму для выпечки. Бока формы маслом нельзя смазывать, т.к. бисквитное тесто растет в духовке, цепляясь за стенки формы.
Обратите внимание, что тесто не должно доходить до верхнего бортика формы, поэтому заполняйте форму наполовину или на 2/3 высоты формы.
И самый ответственный момент — это выпечка бисквита.
Заранее разогреваем духовку до температуры 165-170ºC, нагрев верх + низ.
Ставим бисквит в горячую духовку и выпекаем примерно 50 минут.
Совет
Бисквит должен активно подниматься, но не слишком быстро румяниться. Если видите, что бисквит слишком быстро румянится, чуть-чуть уменьшите температуру, а если бисквит поднимается по стеночкам, а центр проседает – немного увеличьте температуру.
С температурой выпечки бисквита надо пару раз поэкспериментировать, и это лучший способ найти оптимальную температуру выпечки для вашей духовки.
Выпекать бисквит можно в разных режимах, в том числе и в режиме конвекции, но с конвекцией поставьте температуру на 10-20 градусов ниже и в первый раз не отходите от духовки — садитесь рядом, наблюдайте и, при необходимости, корректируйте процесс выпечки.
Готовый бисквит сразу не достаем, а оставляем в выключенной духовке еще примерно на 10 минут.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно! Ориентируйтесь по бисквиту и Вашей духовке!
Наш пышный бисквит готов!
Проходимся по краю формы ножом и достаем бисквит.
Бисквит по этому рецепту получается очень нежный, воздушный и вкусный! Дорогие сохраните этот рецепт, чтобы не потерять и обязательно поделитесь им с теми, кто только учится печь бисквит, очень хочется, чтобы мой опыт выпечки пышного бисквита пригодился и вам, и вашим близким!
Готовый бисквит нужно остудить, завернуть в пищевую пленку и дать вылежаться 8-12 часов, после этого мжноразрезать на коржи для торта.
И напишите в комментариях, какой бисквит вы чаще печете: рецепт классического бисквита с разделением яиц на белки и желтки или бисквит из целых яиц?
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Бисквит будет САМЫМ ПЫШНЫМ, а Торт из этого бисквита — САМЫМ ВКУСНЫМ!
Ваша Олеся
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
58
819
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
185
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
191
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Средний
25
207
223
Сочный Шоколадный Бисквит
Олеся
Легкий
27
71
20
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Олеся
Легкий
69
361
293
Бисквитное тесто (не разделяя яйца, с добавлением кипятка)
malachit
Легкий
38
215
157
Бисквит светлый или тёмный
feuerpferd6
Легкий
52
196
142
Шоколадное тесто на белках
DolceVita
Средний
25
207
223
Сочный Шоколадный Бисквит
Олеся
Легкий
34
145
40
Бисквит на желтках + заварной сметанный крем
tusya
Средний
22
109
39
Желтково-маслянный бисквит
malachit
Средний
27
101
87
Бисквит без хлопот
miss kat
Средний
15
99
76
Бисквит большой от Изюминки
Изюминка
Легкий
17
81
37
Классический бисквит в мультиварке
Ksushenka88
Легкий
27
71
20
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Олеся
Легкий
26
60
55
Бисквит «Ириска» с варёным сгущённым молоком
tusya
Средний
21
73
23
Шоколадный бисквит (Wiener Masse mit Kakao)
malachit
ДЕМОН
ДЕМОН
Olgunia
Маруська Пуська
Маруська Пуська
Маруська Пуська
Мышка-кулинар
dik723
Молодая мамка
LIMOS
Классический бисквит – Mary Bakery
Классический бисквит
Недавно я поделилась с вами рецептом очень уютного и домашнего торта — сметанника. Рецепт классического бисквита, который лежит в основе этого торта, я решила вынести отдельным постом. Этот бисквит, на мой взгляд, получается безупречным. Он не нуждается в дополнительной пропитке, у него очень нежный мякиш. Он может стать основой любого торта, с любым кремом. Хотя, честно говоря, он вкусный даже без крема, просто сам по себе.
Существуют разные варианты рецепта классического бисквита. Кто-то не отделяет желтки от белков, кто-то часть муки заменяет крахмалом или добавляет разрыхлитель. Я не буду доказывать какой вариант действительно классический и просто поделюсь своим любимым.
Самое главное в приготовлении бисквита — правильно взбить белки и правильно примешать их к тесту, не выгнав весь воздух. Так как бисквит поднимается именно за счет воздуха, которым насыщаются белки во время взбивания. Советую обязательно просеивать муку, можно дважды, чтобы также насытить ее воздухом. Чем больше пузырьков воздуха вам удастся сохранить в тесте во время вымешивания, тем пышнее и выше будет ваш бисквит.
На что следует обращать внимание, чтобы получить идеальный бисквит
Белки взбиваем до плотных пик. Взбивать начинаем с невысокой скорости, постепенно ее увеличивая после каждого добавления сахара. Очень важно не перебить белок, он должен держать форму, быть гладким и блестящим.
Примешивать белки нужно очень аккуратно. Самое важное — сохранить их воздушность, чтобы в конце тесто было похоже на облачко и держало форму, поэтому ваши движения должны быть аккуратными и скорее приглаживающими (!) тесто, а не перемешивающими. Тесто не должно течь и казаться жидким!
Я выпекаю бисквиты в разъемном высоком кольце. Бортики ничем не смазываются. Чем выше бортики, тем выше может подняться бисквит. Из приведенной ниже пропорции получится бисквит диаметром 18 см и высотой 9-10 см, или 20 см и высотой 7-8 см!
- Если бисквит растет бугром, значит вам нужно взять форму с бортами повыше или попробовать другой температурный режим. Но в целом для бисквитов это нормально.
- Если сразу после того, как достали бисквит из духовки, он опал, то на это может быть две причины: скорее всего вы перевзбили белки и пузырьки воздуха были слишком крупными, а второе — бисквиту нужно больше времени для выпечки в вашей духовке.
После выпечки, как только достанете бисквит, сразу его переверните и оставьте так остывать в форме. За счет этого бисквит не опадет и будет ровным. Вы можете поставить остывать его на решетку, чтобы не скапливалась влага. Или наоборот закрыть его снизу, чтобы эта влага образовалась и осталась, тогда бисквит будет более влажным. Кто как любит, оба варианта имеют место быть.
Бисквиту лучше дать выстояться ночь (8-10 часов) перед дальнейшей сборкой торта.
Этот бисквит очень хорошо хранится! Вы можете обернуть его плотно пленкой и убрать в холодильник на неделю. Или в морозильную камеру на 2-3 месяца. Чтобы разморозить бисквит, просто переставьте его из морозилки в холодильник.
По этому рецепту вы так же можете сделать лимонный или шоколадный бисквит. Для этого добавьте цедру одного лимона, или чтобы получить шоколадный бисквит замените 15-20 гр муки на такое же количество какао.
Как ровно разрезать бисквит
Для того, чтобы нарезать аккуратно бисквит на ровные коржи, нужен хороший острый и длинный нож. До того, как я купила специальный нож, я пользовалась обычным хлебным ножом с волнистым краем. Пару лет назад я взяла к ножу вот такие фиксаторы и стало совсем удобно! А до этого я могла отмерять линейкой нужную высоту и делать засечки на самом бисквите зубочистками.
Так же есть те, кому удобно пользоваться струной, но мне этот способ подошел меньше.
Ингредиенты
На форму 18-20 см
- 4 яйца (отделить желки от белков)
- 75 гр сахара (1)
- 75 гр сахара (2)
- 100 гр муки
- ванильный сахар или ванильный экстракт
Рецепт
- Духовку разогреваем до 180С. Муку просеиваем.
- Белки взбиваем до твердых пик с сахаром (1). Взбивать белки начинаем с небольшой скорости, постепенно ее увеличивая после каждого добавления сахара.
- Желтки взбиваем с сахаром (2) до светлой пышной массы, сахар должен максимально раствориться.
- К взбитым желткам добавляем треть взбитых белков и аккуратно примешиваем, стараясь максимально сохранить воздушность белков.
- Добавляем просеянную муку и перемешиваем с яично-сахарной смесью до однородной консистенции. Затем добавляем все белки и снова их максимально аккуратно примешиваем, стараясь сохранить объем белков!
- Застилаем дно формы, бока ничем не смазываем! Выкладываем тесто и разравниваем. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30-35 минут. Когда достанете готовый бисквит из духовки, сразу его переверните и оставьте так остывать на 10-15 минут. Затем вытащите бисквит из формы и оставьте его еще на 8-10 часов.
Теги: бисквит, классический бисквит
Рецепт универсального печенья — кулинария Нью-Йорк Таймс
Печенье — это то, что мы сегодня готовим на кухне: жирные, слоеные горки быстрого хлеба, золотисто-коричневого цвета, со значительной крошкой. Состоящие из муки, разрыхлителя, жира и жидкости, затем запеченные в горячей духовке, они являются отличной подачкой для сиропа из сорго, патоки или меда. Они чудесно прослоены деревенской ветчиной или в соусе из белой колбасы, с яйцами, с крупой. Бисквит легко приготовить. (Кухонный комбайн легко справится с этим рецептом. Если вы хотите его купить, ознакомьтесь с этим руководством от наших коллег из The Sweethome.)
Реклама
Доходность: от 6 до 8 порций
- 2Cups универсальная мука, а также больше для пыли
- 2tablesoons для разрыхлителя
- 1scant Sugarshy
- 1teaspoon Salt
- 5tablespoons Coldtepoon Sugar
- 1teaspoon Salt
- 5tablespoons Coldtible Stylebo
- 1 чашка цельного молока
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425°С. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Переложить в кухонный комбайн. Нарежьте масло на кусочки и добавьте к муке, затем взбейте 5 или 6 раз, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. (В качестве альтернативы, нарежьте масло с мукой в миске с помощью вилки или кондитерского ножа.) Верните тесто в миску, добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока оно не сформирует шероховатый шар.
Шаг 2
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в неровный прямоугольник толщиной около дюйма. Сложите его и снова аккуратно пригладьте. Повторение. Неплотно накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть 30 минут.
Шаг 3
Аккуратно раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 на 6 дюймов. С помощью стакана или формочки для печенья нарежьте тесто на печенье. Не перекручивайте резак при резке; это сминает края бисквита и препятствует его подъему.
Шаг 4
Выложите печенье на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10–15 минут.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Южный
- All Purpose Flour
- Biscuit
- Milk
- Unsalted Butter
- Breakfast
- Quick
- Christmas
- Easter
- Father’s Day
- Fourth Of July
- Kwanzaa
- Labor Day
- Mother’s Day
- Thanksgiving
Еще из наших лучших рецептов ко Дню Благодарения
Пирог со сладким картофелем
Аманда Хессер
1 час 55 минут
Garlicky Mashed Potato Cake
Claire Saffitz
2 hours 15 minutes
Creamed Spinach
Kay Chun
25 minutes
Mashed Potatoes
Julia Moskin
About 45 minutes
Easy
Салат из грейпфрута с зеленью, кокосом и хрустящим луком-шалотом
Yewande Komolafe
30 минут
Пирог с красным вином и грушей и кардамоном
Melissa Clark
1 1/2 часа, плюс охлаждение
Турция с сухой моличкой
Kim Severson
3 1/2 часов, плюс 2 дня Brining
Mini Oatmeal-Creaberry Wheopie Pees
9
Mini Oatmeal-Creaberry PEOOPIE
9
Mini Oatmeal-Crearerber
Melissa Clark
1 час 15 минут, плюс охлаждение
Кассозоров сладкого картофеля
Millie Peartree
2 часа
Шоколадное пирог с арахисовым маслом
Genevieve KO
Шоколадное0002 2 часа
Ultimate Pumpkin Pie
Melissa Clark
Около 2 часов, плюс 1/2 часа охлаждения
Клюкни.
4 часа охлаждения
Клюквенно-лимонный пирог с безе
Женевьев Ко
1 1/2 часа плюс охлаждение и охлаждение
Клюквенный творожный пирог
David Tanis3 часа0003
Make-Ahead Mashed Potatoes
Genevieve Ko
40 minutes, plus 30 minutes’ reheating, if desired
Roasted Brussels Sprouts With Garlic
Mark Bittman
45 minutes
More Recipes From Sam Sifton
Чайный гриб
Sam Sifton
1 1/2 часа плюс ферментация
Рис и бобы с добавками
Sam Sifton
Steak Tacos With Pineapple Salsa
Sam Sifton
Sloppy Joes
Sam Sifton
Florida Lime Pie
Sam Sifton, Jane Nickerson
1 1/2 hours, plus chilling and cooling
Easy
TOFU
SAM SIFTON
Что бы вы ни были.
0003
разбитый картофель с беконом, сыром и зелеными
Sam Sifton
Яйца с мягким вырубком с Anchovy Toast
Sam Sifton
Jerusalem Grill
SAM SIFTON, SOLOM3
SAM SIFTON, SOLOM3
SAM SIFTON. час
Easy
Соус XO
Сэм Сифтон, Диана Куан
50 минут
Паста с нутом и негрони
Sam Sifton
Парированные мидии с помидорами и чоризо
Сэм Сифтон
Savory French Toast с вишневыми помидорами и базиликом
Sam Sifton
7UP
7UP
7UP
7 плюс охлаждение
Кулинарные руководства
Easy Homemade Biscuits — Sugar Spun Run
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт
Маслянистое, мягкое и приготовленное полностью с нуля, это простое домашнее печенье по рецепту заслуживает постоянного места в вашем репертуаре рецептов. Этот рецепт сделан только со сливочным маслом, без шортенинга!
Держу пари, всего из 6 ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой, приготовить это домашнее печенье очень просто, а я приложил множество советов (и видео!), чтобы убедиться, что у вас всегда получится идеальное печенье. время.
Две причины, по которым я очень рад поделиться с вами этим рецептом домашнего печенья:
Во-первых, потому что домашнее печенье вкусное (очевидно) и его так легко приготовить. Так много людей покупают консервированную версию, не осознавая, что у них уже есть все ингредиенты, чтобы сделать их с нуля в их кладовой.
Вкус готового печенья не сравнится с домашним печеньем. Нет. даже. Закрыть. Консерванты и искусственные ароматизаторы, вам здесь не рады.
Два : потому что с тех пор, как несколько недель назад я начала работать над рецептом этого печенья, песня Кейси Масгрейвс «Mind Your Own Biscuits» застряла у меня в голове, и я неуклонно напевала ее фальшиво.
Не поймите меня неправильно, я люблю Кейси Масгрейвс и ее музыку, но каждый раз, когда я начинаю петь, моя собака начинает плакать. Это грустно и весело, и если бы я не был так смущен своим ужасным певческим голосом, я бы уже поделился видео об этом. Надеюсь, опубликовав этот рецепт, я избавлюсь от бесконечного рефрена и издевательства над животными наконец прекратятся.
Но давайте поговорим подробнее о первой причине.
Для домашнего печенья требуется всего шесть ингредиентов: универсальная мука, разрыхлитель, сахар, соль, масло и молоко. А потом еще масла, как только они закончат выпечку, потому что, конечно, нам нужно больше масла.
Я упомянул, что это печенье легкое, поэтому не пугайтесь всех советов, которые я приготовил для вас ниже. Это печенье простое, но техника имеет значение, и я хочу вооружить вас всей необходимой информацией, чтобы вы могли легко приготовить это печенье и добиться идеального результата с первого раза.
Советы простые, но важные, и хотя некоторые опытные пекари их уже знают, я хочу дать всем равные условия.
Советы по приготовлению домашнего печенья
- Масло и молоко для этого рецепта должны быть максимально холодными, чтобы печенье получилось пышным и мягким. Я замораживаю масло перед его использованием и рекомендую хранить молоко в холодильнике до тех пор, пока не придет время добавлять его к сухим ингредиентам.
- Не переусердствуйте с тестом! Имейте в виду, что вы хотите, чтобы ваше масло оставалось как можно более холодным при приготовлении этого печенья, и чем больше вы держите руки на тесте, тем мягче становится масло. Определенно не используйте электрический миксер для этого рецепта.
- Мы собираемся немного ламинировать . Это означает складывание теста несколько раз (в данном случае 5-6 раз), чтобы слои нашего печенья были слоистыми. Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как именно это делается.
- Не используйте скалку , руками аккуратно раскатайте тесто в плоский прямоугольник, прежде чем вырезать печенье.
- Не бойтесь добавлять муку в тесто, если оно слишком липкое, когда вы с ним беретесь (и обязательно работайте на слегка присыпанной мукой поверхности).
Визуальная подсказка: Если вы посмотрите на предварительно выпеченный бисквит ниже, вы увидите, что на самом деле можно увидеть кусочки масла в тесте. Это то, что вам нужно, ингредиенты не будут хорошо сочетаться, как в тесте для печенья, а кусочки масла означают, что вы на самом деле все сделали правильно. Ура!
Несколько заметок о масле в домашнем печенье
Масло, пожалуй, самая важная часть этого рецепта, и то, как вы с ним обращаетесь, может сделать ваше домашнее печенье вкусным или испорченным.
Хотя вы, безусловно, можете использовать формочку для выпечки, чтобы нарезать масло на сухие ингредиенты, я рекомендую заморозить масло примерно на 30 минут перед началом. Затем используйте терку, чтобы натереть масло, прежде чем смешать его с сухими ингредиентами.
Я использую эту технику в своих рецептах лепешек и настоятельно рекомендую использовать ее и с этим печеньем. Это не только намного проще, чем использование кондитерского резака, но и отлично справляется с тонкой шинковкой и распределением масла по всей смеси, не перегружая масло (помните, что вы хотите использовать масло как можно меньше, чтобы оно было как можно более холодным). как это возможно при входе в духовку).
В качестве альтернативы вы также можете использовать кухонный комбайн (как я делаю с моим рецептом корочки для пирога), но масло так легко натереть на терке, что я всегда использую этот метод вместо этого.
И да, я рекомендую использовать в этом рецепте несоленое сливочное масло, а затем добавлять соль. Если вы хотите узнать больше о том, почему я пишу свои рецепты таким образом, вы можете прочитать все об этом (и легкую замену, если у вас есть только соленое масло) в этом посте, который я написал о соленом и несоленом масле.
Я знаю, что несколько раз упоминал вам, ребята, что я работаю над конкурсом выпечки / вызовом / я действительно не знаю, как это назвать, но я планирую пост, в котором я поощряю все вы испечь вместе со мной. Цель состоит в том, чтобы дать людям рецепты выпечки, которые они, возможно, еще не пробовали, и я призываю всех поделиться своими результатами, чтобы получить шанс выиграть небольшой приз.
Что ж, сегодняшний рецепт домашнего бисквита — это, по сути, основа для испытания выпечки, которым я поделюсь ровно через неделю, так что примите это как намек на то, что приготовление сегодняшнего рецепта — отличный способ приступить к делу!
Чтобы быть в числе первых, кто будет получать уведомления обо всех новых рецептах и задачах по выпечке, убедитесь, что вы подписаны на мою рассылку. Это бесплатно, и вы получите бесплатную электронную книгу с 8 моими любимыми рецептами печенья.
Наслаждайтесь!
Как приготовить домашнее печенье
Я знаю, что рассказал много в этом видео, но я действительно чувствую, что советы очень важны, и они помогут гарантировать, что ваше печенье получится идеальным!
- ▢ 2 стакана муки общего назначения (250 г)
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 6 столовых ложек сливочного масла европейского производства, идеально несоленого, очень холодного (85 г), несоленого но не требуется
- ▢ ¾ стакана цельного молока (177 мл) пахта или 2% молока также будет работать
- ▢
Box Grater
- ▢
Biscuit Cutter
для лучших результатов. в морозильную камеру на 10-20 минут, прежде чем начать этот рецепт. Идеально, чтобы масло было очень холодный для легкого, слоеного, маслянистого печенья.
Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Отложите.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите.
Достаньте масло из холодильника и либо нарежьте его в мучную смесь с помощью формочки для печенья, либо (предпочтительнее) измельчите масло на мелкие кусочки с помощью терки, а затем добавьте в мучную смесь и перемешайте.
Нарежьте сливочное масло или смешайте тертое масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.
Добавьте молоко, перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой (не переусердствуйте с тестом).
Переложите тесто для бисквита на поверхность, хорошо присыпанную мукой, и аккуратно смешайте тесто руками. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку, пока оно не станет управляемым.
Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно прижмите слои друг к другу. Перевернуть тесто 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 5-6 раз, но стараясь не переутомить тесто.
Руками (для , а не для используйте скалку) раскатайте тесто до толщины 1 дюйм и слегка посыпьте мукой круглую форму для печенья диаметром 2 ¾ дюйма.
Делая небольшие надрезы, вдавите формочку прямо в тесто и положите печенье на подготовленный противень.
Повторяйте до тех пор, пока не соберете как можно больше печенья и не разместите их на противне на расстоянии менее ½ дюйма друг от друга.
После того, как вы вытащите из теста как можно больше печенья, осторожно перемешайте тесто, чтобы получить еще одно или два печенья, пока у вас не получится как минимум 6 печений. №
Выпекайте при температуре 425F в течение 12 минут или пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми.
При желании смажьте растопленным соленым маслом сразу после извлечения из духовки.