Блинчики лучший рецепт: Самый лучший рецепт блинов на молоке
Блины на Масленицу лучший рецепт — Шуба
Ольга Чубукова
А вы знали, что праздник Колодий родился еще во времена Трипольской культуры и наши предки так отмечали конец зимней поры и начало весны? В современном мире Колодий знают как праздник Масленица, который приходится на последнюю неделю перед Великим постом и несет с собой длительное веселье и гулянье.
В неделю Масленицы еда должна быть сытной и обильной, поэтому мы чтим вареники со сметаной, мясные пироги, холодец и блины с разнообразными начинками и добавками.
Каким будет наше меню с блинами? Вкусным!
Ажурные блины
Это те блины, которые можно подавать с красной рыбой, икрой, сливочным маслом или жидким медом. Тонкие ажурные блины украсят собой любой стол, и вам не будет стыдно ни за один вкусный кусочек!
Ажурные блины / © Depositphotos
Как приготовить ажурные блины
Вкусные советы Сомелье: блины и вино
Кстати, волшебный франт Сомелье в зеленых штанах дал нам совет, какое вино сочетать с блинами, что подаются с красной рыбой. Но это была только первая часть его полезных рекомендаций!
Господин Сомелье отдохнул с бокалом белого вина и написал чудесное эссе о сочетании разных сортов вина и блинов: советы мастера винной карты. Интересно, что в эссе Сомелье включил рецепт блинов от фудблогера Эдуарда Насирова.
Блинчики с лососем / © Depositphotos
Наш волшебник не мог уйти просто так, но оставил нам еще советы о том, как приготовить простые вкусные блины и какое вино подать к сладкой блинной начинке, так что: «Ешь, жарь, люби: как соединить вино и блины с сыром».
А мы вернемся к нашему вишлисту с рецептами блинов на Масленицу, и следующим предложением станут креспелле с сыром!
Креспелле с сыром
У нас отличный рецепт от итальянского шефа Марко Черветти. И это не простой рецепт, а рекомендации по приготовлению невероятных креспелле с сыром горгондзола. Ничего сложного в рецепте нет, поэтому советуем им поскорее воспользоваться.
Креспелле / © Depositphotos
Как приготовить креспелле с сыром
Блинчики от Джейми Оливера
Да, английский повар Джейми Оливер предлагает нам приготовить быстрые блинчики для любой начинки. В видеорецепте Джейми отдает предпочтение сладкой начинке, но мы с вами можем сделать так, как подсказывает наша фантазия!
Блинчики с ягодами / © Depositphotos
Как сделать вкусные блины от Джейми
Блинчики с припеком
Такие блины – это что-то. Красивые, плотные, с насыщенным вкусом. Их лучше всего подать с мясной начинкой и измельченной зеленью. А еще, к таким блинам пойдут вкусные соусы, например, сальса или тартар!
Блинчики с припеком / © Depositphotos
Как приготовить блины с припеком
Веганские блины
Блины для вегетарианцев и веганов – это вкусное блюдо, в котором обычное коровье молоко заменяется любым другим, а яйца совсем не добавляются. В этом рецепте у нас есть овсяное молоко и другие обычные ингредиенты, из которых выйдут настоящие вкусные блины на Масленицу!
© Depositphotos
Как приготовить веганские блины
Итак, Колодия величаем – весну встречаем! Приятного аппетита!
Подпишись на нас
в Google news
Блины.
Лучший сайт кулинарии. Авторские рецепты
Главная > Выпечка > Блины
Блины пышные и тонкие, воздушные и легкие, но непременно вкусные. Кто же не любит блины? Любите блины, но всегда получается их приготовить? На лучшем сайте кулинарии вы обязательно найдете свой любимый рецепт домашних блинчиков.
Оригинальные рецепты, доступные, быстрые, всегда помогут испечь самые настоящие и вкусные блины! С нами всегда вкусно и быстро! Ведь Лучший сайт кулинарии создан, чтобы облегчить вашу жизнь на кухне!
Сегодня у нас в меню сырные блинчики с зеленью. В качестве завтрака или ужина — самое то. получается необычно, но для фанатов блинов, каким я и являюсь это отличный вариант эксперимента на кухне. Даже не сомневаюсь, что Вы тоже придете в восторге от такого рецепта. Давайте приготовим. Ингредиенты: мука — …
Читать далее
Старинные блины из старой кулинарной книги. Не много ли старинного? Спросите Вы. Но именно такой рецепт блинов, я нашла в книге по домоводству за 1879 год. Там в статье для молодых хозяек, рассказывали как влюбить себя мужчину, оказывается безотказным средством были вот эти блины. Представьте себе! Блины действительно получаются умопомрачительно …
Читать далее
Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались…Это просто невероятная вкуснотища! Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! Такие блины можно делать с разной начинкой. Мне нравится с грибами, можно с фаршем. Пусть полету ваших фантазий не будет границ. Ингредиенты: 4 ст. л. растительного масла …
Читать далее
Простой рецепт приготовления вкусных и постных блинчиков. Для меня этот рецепт стал настоящей находкой, ведь его можно готовить даже в строгий пост. Обязательно попробуйте, уверена вам тоже очень понравится. Нам потребуется: Манка 250 мл.; Мука 1 стакан.; Сухие дрожжи 1 ст.л.; Соль 0.5 ч.л.; Сахар 2 ст.л.; Вода 750-800 мл.; …
Читать далее
Тонкие блины на воде, очень вкусно и просто. Прекрасный рецепт для завтрака, простого перекуса или же на ужин. Все ингредиенты простые и доступные, обязательно попробуйте, настоящее лакомство. Нам потребуется: Кипяток 500 мл.; Сода 0.5 ч.л.; Сахар 3 ст.л.; Сахар ванильный 1 ч.л.; Щепотка соли.; Яйцо 2 шт.; Мука 180 г.; …
Читать далее
Кажется фантастика, блины без яиц и молока! Но это реальность! Блинчики получаются тонкие. нежные, вкусные. их можно использовать для приготовления с начинкой и так просто подавать к чаю. Вкусно такие блины с жареной капустой, ливером, мясом, рыбой или повидлом. Как Вашей душе захочется. Берите смело на заметку, такой рецепт пригодится. …
Читать далее
Самые ажурные блины, безумно вкусные, оригинальные и с приятным хрустом. Вся моя семья их просто обожает, мы готовим их буквально каждый день. Прекрасный завтрак для всей семьи. Обязательно попробуйте, рецепт приготовления очень прост. Нам потребуется: Мука 100 г.; Крахмал кукурузный 40 г. ; Сахар 60 г.; Соль 1\3 ч.л.; Яйцо 1 …
Читать далее
Блины к завтраку с яблоком и морковью, это блюдо любимое моей семьи. Блинчики получаются с ярким, насыщенным вкусом и таким притягательным ароматом, что когда его чувствуешь, уже безумно хочется попробовать кусочек. Устоять невозможно. Нам потребуется: Морковь 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Кефир 250 мл.; Яйца 2 шт.; Сахар 2 ст.л.; …
Читать далее
Японские блинчики, совсем скоро уже масленица, и рецептов блинов огромное множество. Но этот рецепт отличается от всех тем, что он очень необычный, оригинальный и вкусный. Ингредиенты для их приготовления очень просты, а сам рецепт делается легко, обязательно попробуйте. Нам понадобится: Яйца 2 шт.; Сахар 40 г.; Мед 1 ст.л.; Ванильный …
Читать далее
Скоро масленица и хочется предложить Вам особенные суфле-блинчики. Это что-то невероятное. Нежные, воздушные легкие как облако. Такие блинчики — это уличная еда в Японии. Давайте расскажу как их готовить. Ингредиенты: 20 мл (4 ч. л.) молока 30 г (3,3 ст. л.) муки 1,25 мл (1/4 чайной ложки) экстракта ванили (по …
Читать далее
Как приготовить идеальные блины
Легкие и пышные, абсолютно идеальные блины — рецепт, который должен быть у каждого в кармане.
Сколько себя помню, я готовлю блины по этому рецепту, и каждый, кто пробовал эти блины, был в восторге от них.
Идеальные блины
Первоначальная версия этих блинов была сделана из цельнозерновой муки, и я поделилась ею на сайте более 11 лет назад. Это был один из первых постов в блоге, который я написал. Идея, что цельнозерновые вафли действительно могут быть легкими и пушистыми? Для нас это был завтрак, который изменил правила игры.
На протяжении многих лет я делился версиями этого рецепта с бесчисленным количеством друзей и читателей, которые просили рецепт из традиционной муки, потому что да, его можно адаптировать для универсальной муки, и он получил только восторженные отзывы от всех, кто попробовал блины.
Тем не менее, давно пора было наконец-то поделиться здесь рецептом, точно таким, каким мы его делаем сегодня. Рецепт можно легко удвоить или утроить, чтобы накормить толпу или заполнить морозильник для будущих завтраков.
Этот рецепт блинов стал таким хитом, что несколько лет назад я даже поделился им в The Weekday Lunches and Breakfasts Cookbook.
Если вы ищете идеальные легкие и пушистые блинчики без глютена , вам стоит попробовать и этот рецепт. С таким количеством пятизвездочных восторженных отзывов этот рецепт является обязательным для всех, кто хочет есть без глютена.
Как приготовить пышные блины
Легкие и пышные блины — любимый завтрак. Я люблю делать большие порции по выходным и замораживать их для легкого завтрака в течение недели.
Эти блины с арахисовым маслом и масляным сиропом с коричневым сахаром или пахтовым сиропом, ягодами и взбитыми сливками, маслом и персиковым джемом — это завтрак, который любит вся семья.
Хотите знать, как приготовить идеальные блины, которые каждый раз получаются пышными и легкими? Дать тесту отдохнуть. Я всегда перемешиваю тесто перед включением сковороды.
Знаешь, как почти всегда получается паршивая первая партия блинов? Это предотвращает это! Тесто загустевает ровно настолько, чтобы каждый раз блины получались отличными.
Просто дать тесту отдохнуть в течение 5-10 минут, и это значительно изменит результат.
Я включаю сковороду, затем наливаю себе чашку кофе и готовлю начинку для блинов или, может быть, приготовлю бекон для духовки, если у меня есть амбиции.
Если вы часто готовите блины, ничто не сравнится с отличной электрической сковородой для упрощения процесса приготовления. Несколько лет назад, когда моя 15-летняя сковорода наконец умерла, я протестировал каждую сковороду, которая попадалась мне в руки.
Когда я, наконец, попробовал эту очень большую электрическую сковороду, я понял, что нашел ЕДИНСТВЕННУЮ. Это немного дороговато, но я говорю вам сейчас, это превосходит все остальные.
Эта нейлоновая гибкая лопатка незаменима при приготовлении блинов, как и венчик для теста. Если вы не знакомы с удивительным венчиком для теста для блинов и вафель, вы многое упускаете. Это безумно выглядящий инструмент, но он достаточно перемешивает тесто, не перемешивая его слишком сильно.
Я перепробовал почти все крутые приспособления для наливания блинов и считаю старый добрый мерный стакан самым простым способом приготовления блинов. Я использую ¼ или ⅓ размеры чашек для большинства блинов — этот набор, который я использую каждый день, позволит вам импровизировать для всех размеров.
- Смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону. Добавьте молоко и яйца, взбейте, чтобы смешать, а затем добавьте масло. Взбейте еще раз, а затем дайте тесту отдохнуть, пока сковорода или сковорода нагреваются.
- Нагрейте сковороду с плоским дном или электрическую сковороду с антипригарным покрытием (это моя любимая сковорода) на среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду, а затем вылейте на сковороду около ¼ стакана теста на каждый блин.
- Готовьте, пока они не начнут пузыриться сверху и слегка не подрумянятся снизу. Переверните и обжаривайте вторую сторону до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с начинками на ваш выбор.
Как заморозить блины
Дайте блинам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный пакет на молнии. Разогрейте замороженные блины в микроволновой печи.
Я часто утраиваю этот рецепт для своей семьи, чтобы у нас было много еды в морозилке для легкого завтрака.
Легкие вариации блинов
Я обожаю вафли с черникой и блинчики. Чаще всего (в основном, в любое время, когда я могу получить свежую чернику) я добавляю ее в блины.
Чтобы в каждом блинчике было много ягод, я люблю добавлять ягоды после того, как выливаю тесто на сковородку. Разбросайте 8-10 ягод по поверхности блинов, прежде чем перевернуть их.
Если вам больше нравятся блинчики с шоколадной крошкой, посыпьте кипящие блинчики шоколадной стружкой вместо черники сверху.
Чтобы приготовить блины в закусочном стиле, которые все любят, вы также захотите попробовать эти блины на пахте!
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Порции: 18 4-дюймовых блинчиков
- ▢ 2½ чашки универсальной муки
- ▢ 2 ст.
- ▢ 2 ст. л. сливочного масла, растопленного и охлажденного
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Отложите. Добавьте молоко и яйца, взбейте, чтобы смешать. Добавьте растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз, а затем дайте тесту отдохнуть, пока сковорода или сковорода нагреваются.
Нагрейте сковороду с плоским дном или электрическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду, а затем вылейте на сковороду около ¼ стакана теста на каждый блин.
Готовить, пока они не начнут пузыриться сверху и слегка подрумянятся снизу. Переверните и жарьте вторую сторону только до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с начинками на ваш выбор.
МОРОЗИЛЬНАЯ ЕДА: Дайте блинам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный пакет с застежкой-молнией. Разогрейте замороженные блины в микроволновой печи. Я часто утраиваю этот рецепт для своей семьи, чтобы у нас было много продуктов в морозилке для легкого завтрака.
Калорийность: 104 ккал · Углеводы: 17 г · Белки: 3 г · Жиры: 3 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 24 мг · Натрий: 161 мг · Калий: 196 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 110 МЕ · Кальций: 94 мг · Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или отметьте #barefeetkitchen!
{первоначально опубликовано 25 сентября 2020 г. – примечания к рецепту и фотографии обновлены 11 ноября 22}
лучший рецепт пышных оладий с серебряным долларом
Кто не любит блинчики на завтрак? Эти невероятно Блинчики с серебряным долларом — прекрасное начало дня. Вам не нужно использовать пахту в рецепте, чтобы получить легкие, плавно-мягкие блины . Этот рецепт называется так, потому что эти мини-блинчики имеют размер серебряного доллара больше или меньше — вам решать, хотите ли вы их больше или меньше.
Этот простой в приготовлении рецепт готовится менее чем за 30 минут и каждый раз дает превосходные результаты. Хотя этот базовый рецепт блинов восхитителен сам по себе, вы можете оживить его, добавив в тесто замороженные ягоды, шоколадную стружку или бананы — восхитительно! Можно даже добавить пикантную начинку.
Как приготовить тесто для блинов «Серебряный доллар»
Ключ к вкусным блинам — правильная консистенция теста. Он не должен быть слишком густым или слишком жидким, с небольшим количеством комочков.
Дайте тесту отдохнуть не менее 10 минут. Это дает время для активации разрыхлителя и пищевой соды и позволяет муке гидратироваться. Вместе эти удобные маленькие лайфхаки дадут вам самые пышные блины.
Советы по приготовлению лучших блинов с серебряным долларом
Подавайте блины с кленовым сиропом, джемом, медом, свежими фруктами, йогуртом или, если хотите, с ложкой мороженого или взбитыми сливками.
Если вам нравятся более хрустящие блины, вы можете перевернуть их во второй раз.
Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, замените универсальную муку на безглютеновую муку по вашему выбору. Добавьте один или два дополнительных стакана молока, чтобы получить вкусные, ультравоздушные блины без глютена.
Не переборщите с тестом – иначе у вас получатся жевательные блины, а не легкие и воздушные.
Как разогреть оставшиеся блины
У вас есть несколько вариантов разогрева блинов. Выложите 4 блина слоями на тарелку и поставьте их в микроволновку на минуту. Или вы можете накрыть их фольгой и разогреть в духовке в течение 20 минут при 375 ° F. Наконец, вы можете подсунуть блины в тостер, чтобы разогреть их. Примерно 2-3 минуты сделают свое дело.
Еще один рецепт, который нужно попробовать
Ингредиенты
Мука общего назначения
2 стакана
ГРАНАЛЬНЫЙ сахар
1/4 стакана
Разговорной порошок
Пищевая сода
1/4 чай охлажденный
1/4 стакана
чистый ванильный экстракт
Большое яйцо
Как приготовить оладьи «Серебряный доллар»
Шаг 1
Шаг 1
Шаг 1
большая миска. Взбейте, чтобы объединить.
Насыпьте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большую миску. Взбейте, чтобы объединить.
Шаг 2
Шаг 2
Сформируйте углубление в центре муки. Добавьте молоко, масло, ванильный экстракт и яйцо.
Сформируйте углубление в центре муки. Добавьте молоко, масло, ванильный экстракт и яйцо.
Шаг 3
Шаг 3
Взбивайте ингредиенты, пока тесто не станет гладким и почти без комочков. Отойдите в сторону на 10 минут.
Взбивайте ингредиенты, пока тесто не станет однородным и почти без комочков. Отойдите в сторону на 10 минут.
Шаг 4
Шаг 4
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне. Слегка смажьте кулинарным спреем или сливочным маслом. Вылейте ¼ стакана теста на сковороду и разровняйте его, чтобы получилась круглая форма. Готовьте до тех пор, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузыри. Низ должен стать золотисто-коричневым. Аккуратно перевернуть и жарить до золотистого цвета, затем выложить на тарелку. Повторите с оставшимся тестом.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Слегка смажьте кулинарным спреем или сливочным маслом. Вылейте ¼ стакана теста на сковороду и разровняйте его, чтобы получилась круглая форма. Готовьте до тех пор, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузыри. Низ должен стать золотисто-коричневым. Аккуратно перевернуть и жарить до золотистого цвета, затем выложить на тарелку. Повторите с оставшимся тестом.
Шаг 5
Шаг 5
Подавайте с кленовым сиропом и свежими фруктами.