Кабачковые оладьи рецепт простой: Простые оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кабачковые оладьи по-гречески — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта lana💚💛💚 .

lana💚💛💚

@cook_17619318

Россия

#вокругсвета и #греческаякухня #зож Гуру здорового питания (плюс ПП) #горячее Специалист по горячему #закуски Ценитель закусок #мама Мама года #наскоруюруку Мастер блюд на скорую руку #вторыеблюда Мастер вторых блюд #национальнаякухня Знаток национальной кухни #активист Активист года #повседневныерецепты Мастер повседневных рецептов

Греческая кухня известна по всему миру. Вкусные кабачки с мятой и укропом вам должны понравятся, поскольку такие нежные оладьи имеют особенный вкус. К ним необходимо приготовить знаменитый греческий соус цацики из натурального йогурта.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 кг кабачков

  2. 150 г муки пшеничной

  3. 200 г брынзы

  4. 2 яйца

  5. 20 г свежего укропа

  6. 10 г листьев мяты

  7. 1 шт — маленькая головка репчатого лука

  8. 2 ст. ложки растительного масла

  9. По вкусу Соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

꧁Оксана꧂ и другие отреагировали

Cooksnaps

(3)

Автор

lana💚💛💚

@cook_17619318

Россия

Позитивная — Нравится готовить, приглашая гостей за обильный стол!
🌟❤️🌷🌸 🌷❤️🌟 ❤️ 🌟 ❤️🌷🌸🌷❤️🌟

Больше

Еще больше рецептов от автора

🍷 Смузи из огурцов

🙌Малосольные огурцы на минералке – это лучший рецепт

🍹 Домашний лимонад

🏆 Летний салат – простой и вкусный!

Кабачковые оладьи с фаршем — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Кабачковые оладьи с фаршем
  • Нам понадобится:
  • кабачки – 400 гр
  • фарш куриный – 400 гр
  • яйца куриные – 2 шт
  • чеснок – 3 зуб
  • мука – 2 ст. л
  • укроп – 1 пучок
  • масло растительное – 2 ст.л
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу

Кабачковые оладьи с фаршем – один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень нежные и вкусные, отлично сочетаются со сметаной или томатным соусом.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Кабачок трем на крупной терке. Посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок. Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Если вы используете зрелые кабачки, то предварительно нужно очистить их от шкурки и убрать семена. Молодые овощи чистить не нужно. Укроп мелко рубим ножом. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. К кабачкам добавляем фарш, яйца, чеснок и зелень.

Шаг 2

2

2. Фарш лучше использовать куриный, филейный или индюшиный, тогда оладушки получаются очень нежные. Все компоненты хорошо перемешиваем. Добавляем муку, перец и соль по вкусу, не забываем, что кабачки мы уже солили. Еще раз тщательно перемешиваем. Количество муки определяем визуально, в зависимости от того, насколько сочные у вас кабачки, получившаяся масса должна быть как тесто для оладий. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем кабачковые оладьи столовой ложкой. Готовить следует на среднем огне, чтобы хорошо прожарились.

Шаг 3

3

3. Обжариваем оладушки с обеих сторон до появления золотистой корочки. Оладьи из кабачков с фаршем очень сочные и вкусные готовы. Подавать можно со сметаной или со своим любимым соусом. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Кабачковые оладьи с фаршем»

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: оладьи, кабачковые оладьи, блюда из фарша, блюда из овощей, блины, сырники, оладьи

Похожие рецепты

Кабачковые оладьи с бананом

Оладьи кабачковые

Кабачковые хлебцы с сыром

Оладьи кабачковые под сырным соусом

Оладьи из кабачков на кефире

Оладьи из кабачков, классический рецепт

Кабачковые вафли

Кабачковые чебуреки с мясом

Кабачковые оладьи с манкой

Кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков с рисовой мукой

Оладьи из кабачков

Другие рецепты в
категории «Блины, сырники, оладьи»

Блины «а-ля голубцы»

Оладьи с вишней

Оладьи из огурцов

Оладушки на йогурте

Сырники с рисовой мукой

Яблочные драники с рисовой мукой

Оладьи со сливами и корицей

Яблочные пышки на кефире

Сырники без сахара

Оладьи из батата

Мексиканские блины с курицей и оливками

Блины на воде

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Хрустящие оладьи из цуккини Рецепт — развивающийся стол

Хрустящие оладьи из цуккини — полезная и восхитительная закуска или гарнир! Смешайте натертые кабачки с сыром пармезан и чесноком, слегка обжарьте их на сковороде, а затем запеките в духовке. Это быстрое и легкое безглютеновое вегетарианское блюдо прекрасно сочетается с вашим любимым сливочным соусом.

Сезон кабачков!!

Приусадебные участки процветают, продуктовые магазины полностью укомплектованы. Как бы вы их ни достали, кабачки — универсальный ингредиент, который оживляет любое блюдо.

Как вы, возможно, уже знаете, летом они доступны в изобилии. И если вы выращиваете их сами, вам нужен миллион способов их использования.

Шоколадный хлеб с цукини , Рулетики из цуккини для лазаньи , Запеченный картофель фри из цукини и Фритюрница Чипсы из цукини в это время года регулярно меняются в нашем доме.

Но самый увлекательный рецепт с использованием Летней тыквы? Оладьи из цукини!

Они идеально хрустящие, имеют лучший вкус и просты в приготовлении.

Оладьи отлично подходят для семейного ужина, закуски или гарнира.

И почему бы не усилить вкус соусом из сметаны, Шрирача Майонез или даже Специальный соус !

Ингредиенты

Простые ингредиенты, необходимые для приготовления оладий из цукини, включают:

  • Цуккини . Ну обви! Вы можете купить их в местном продуктовом магазине, на фермерском рынке или вырастить в саду. Заменять кабачки кабачками не рекомендуется, так как они имеют немного другую консистенцию и влажность.
  • Мука . Универсальная мука проста и создает идеальную консистенцию. Вы можете заменить муку без глютена 1-к-1 или палео-мукой, если хотите.
  • Соль . Это важный ингредиент по другой причине, помимо вкуса. На самом деле это помогает кабачкам высвобождать лишнюю влагу, поэтому они получаются очень хрустящими, а не сырыми.
  • Сыр пармезан . Пармезан не только придает вкусный сырный вкус, но и помогает оладьям оставаться вместе. Можно заменить безмолочным пармезаном.
  • Яйцо . В этом рецепте используется одно БОЛЬШОЕ яйцо, не очень большое и не среднее. Яйцо помогает скрепить оладьи, чтобы они не развалились во время приготовления.
  • Зубчики чеснока . Лучше всего подойдет свежий измельченный чеснок зубчик, но вы можете заменить его ½ чайной ложки чесночного порошка, если он у вас есть.

Как приготовить оладьи из цуккини

Приготовление этих оладий аналогично приготовлению Кукурузных оладий и даже Крабовые котлеты . Основные этапы приготовления этого замечательного рецепта просты:

Натереть кабачки на терке

У вас есть два варианта натирания кабачков для этого рецепта:

Лучше всего использовать большой кухонный комбайн с решеткой. приложение . Это относительно быстро, легко и получается однородными кусочками.

Обрежьте кончики и разрежьте каждый кабачок вдоль на 4 части. Добавьте копья в большой кухонный комбайн и протолкните до измельчения. Повторите с оставшимися копьями.

Или используйте терку в коробках. Это работает, но не идеально. Это займет немного больше времени, и кабачки, как правило, будут более мягкими, чем тертыми.

Штамм Цуккини

После того, как вы натерли кабачки, следующим шагом будет избавление от лишней влаги. Слишком много влаги приведет к тому, что оладьи будут сырыми, а не хрустящими.

Выложите натертые овощи в один слой или откиньте на дуршлаг и посыпьте 1 ч. ложкой соли. Оставьте на 10-15 минут.

Поместите натертые кабачки на марлю или тонкое кухонное полотенце и процедите, пока не выйдет вся влага.

Посыпьте натертые кабачки солью, чтобы выпустить влагу. Заверните овощи в марлю, чтобы слить жидкость.

Приготовление котлет

В большой миске смешайте натертые цуккини, муку, сыр, яйцо, чеснок и черный перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Тесто будет густым и комковатым.

Сделайте 8 шариков одинакового размера по 2-3 столовые ложки каждый.

Смешайте все до однородной массы. Выложите 8 шариков теста.

Жарить на сковороде

Разогреть сковороду на среднем огне. Скорее всего, вам придется готовить оладьи более чем за одну партию.

Добавьте 1 столовую ложку масла и 4 шарика смеси цуккини в большую сковороду. Тыльной стороной лопатки размять шарики из кабачков. Распределите их диаметром около 2 ½ – 3 дюймов и толщиной около ½ дюйма.

Готовить до золотистого цвета. Переверните через 2-3 минуты, чтобы обе стороны были одинаково обжарены. Повторите то же самое с оставшимися четырьмя шариками цуккини.

Положите котлеты в один слой на разогретую сковороду. Разровняйте котлеты лопаткой и переверните в середине приготовления.

Выпечка в духовке

Разогрейте духовку до 350℉.

Верните все оладьи из цукини в сковороду. Поставьте его в духовку и запекайте 10-15 минут.

Совет эксперта: Чугунная сковорода является ключом к получению хрустящей корочки и является лучшей сковородой для использования. Однако сковорода с керамическим покрытием также подойдет.

Подаем к столу

Теперь, когда у вас есть готовые кабачковые оладьи, пора их подавать! Есть много вариантов, когда дело доходит до соусов.

Подавайте эти оладьи из тертых цуккини со сметаной или греческим йогуртом, без молока или с обычным. Или сделать один из этих легких самодельных соусов:

  • СОУЛЕКС.

Приготовление и хранение еды

  • До предварительной подготовки: Полностью приготовьте оладьи. Эти оладьи из цуккини плохо готовятся, если их смешать заранее и не приготовить.
  • Для хранения: Дайте приготовленным оладьям из цуккини нагреться до комнатной температуры. Затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Для заморозки: Выложить в один слой и заморозить на 2-3 часа. Затем переложите в пакет или контейнер с застежкой-молнией для морозильной камеры.
  • Для разогрева: Верните оладьи в сковороду на средний огонь или обжарьте во фритюрнице, пока они не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои кабачковые оладьи размокли?

Если перед приготовлением из кабачков не удалить всю лишнюю влагу, оладьи будут сырыми.

Как сделать кабачковые оладьи хрустящими?

Удалите лишнюю влагу, посыпав натертые кабачки солью и хорошо процедив марлей.

Как удалить воду из измельченных кабачков?

Дайте кабачкам, посыпанным солью, постоять 10-15 минут. Затем используйте марлю или тонкое кухонное полотенце, чтобы выжать всю лишнюю жидкость.

Почему мои оладьи разваливаются?

Возможно, было использовано недостаточное количество связующего. Яйцо, сыр пармезан и мука используются в этом рецепте, чтобы скрепить оладьи.

Советы и рекомендации экспертов

  • Посыпать солью. Это придает им прекрасный вкус и вытягивает лишнюю влагу из кабачков.
  • Хорошо процедите. Используйте марлю, чтобы выжать жидкость из овощей.
  • Обжарить, затем запечь. Чтобы получить хрустящую корочку и полностью приготовленную середину, сначала обжарьте на сковороде, а затем запеките.
  • Экономьте время и силы. Разомните шарики цуккини в котлеты толщиной ¼ дюйма, затем обжарьте на сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  • Заморозить лишнее. Узнайте , как заморозить кабачки для будущего использования!
  • Измени его. Если вы хотите проявить творческий подход, добавьте или посыпьте зеленым луком, добавьте в тесто панировочные сухари, панировочные сухари или миндальную муку или добавьте свои любимые свежие травы, такие как укроп.

Что служить с оладьями Zucchini

Эти здоровые оладьи удивительно хорошо сочетаются с любым из этих рецептов:

  • Blancked Mahi Mahi
  • Air Fryer Salmon
  • Air Fryer Salmon
  • . Крылышки с пармезаном

Другие рецепты с цукини

У вас много кабачков? Попробуйте другие простые рецепты:

  • Обжаренные кабачки и кабачки
  • Air Fryer Zucchini Fries
  • Taco Stuffed Zucchini Boats
  • Zucchini Noodles
  • Healthy Zucchini & Squash Casserole
  • Zucchini Fries
  • Air Fryer Zucchini
  • Zucchini Lasagna

5 из 3 голосов

Рецепт оладий из цуккини

Хрустящие оладьи из цукини — полезная и вкусная закуска или гарнир! Смешайте натертые кабачки с сыром пармезан и чесноком, слегка обжарьте их на сковороде, а затем запеките в духовке.

Курс

Ужин, Гарнир

Кухня

американский

Ключевое слово

запеченный, хрустящий, легкий, жареный, полезный

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порции 4 порции

Калорийность 187 ккал

Лондон Бразилия

  • 1 ½
    фунтов
    цуккини
    тертый
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • ½

    чашка
    мука
    или GF 1-к-1

  • ¼
    чашка
    сыр пармезан
    тертый
  • 1
    большое яйцо
    взбитый
  • 2
    гвоздика
    чеснок
    раздавленный
  • ¼
    чайная ложка
    черный перец
  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Натереть кабачки с помощью кухонного комбайна с насадкой для терки или с помощью терки в коробках.

  3. Выложите цуккини ровным слоем и посыпьте солью. Дайте постоять 10-15 минут.

  4. Отжать лишнюю влагу из кабачков с помощью марли или тонкого кухонного полотенца. В итоге у вас получится примерно 1 стакан натертых кабачков и 1 стакан процеженной жидкости.

  5. В большой миске смешайте натертые цуккини, муку, сыр, яйцо, чеснок и черный перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  6. Сформируйте 8 шариков одинакового размера по 2-3 столовые ложки каждый.

  7. В большую чугунную сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла и 4 шарика. Раздавите шарики из цукини тыльной стороной лопатки и распределите их диаметром примерно 2 ½–3 дюйма и толщиной примерно ½ дюйма.*

  8. Обжарить оладьи из цуккини по 2–3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Выньте из сковороды. Повторите то же самое с оставшимися четырьмя шариками цуккини.

  9. Положите все оладьи из цукини обратно в сковороду и запекайте в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.

  10. Подавайте оладьи из кабачков со сметаной и наслаждайтесь!

  • 2 оладьи из цукини равны одной порции.
  • Если безмолочный сыр, замените его безмолочным сыром пармезан.
  • Если вы не хотите запекать оладьи из цукини, просто раздавите шарики из цукини, пока они не станут толщиной около ¼ дюйма. Обжаривайте в течение рекомендуемых 2–3 минут с каждой стороны или до коричневого цвета.
  • Эти оладьи из цуккини плохо готовятся, если их смешать заранее и не приготовить. Кабачки будут продолжать терять влагу, и в итоге у вас получится мокрая каша.
  • Для хранения: Дайте готовым оладьям из цуккини нагреться до комнатной температуры. Затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность

Рецепт оладий из цуккини

Количество на порцию

Калории 187
Калории от FAT 99

% Ежедневная стоимость*

FAT 11G 17%

Насыщенный жир 3G 9%

Холестерин 45 мг 15%

9000 4507646464646464646464646464646464646464646464646464646464646464646464646464646464646464646464607.

Калий 459 мг 13%

Углевои.0004 Белок 7G 14%

Витамин А 450IU 9%

Витамин С 30,9 мг 37%

,4410MG 1%

14410MG 9000 4000 9000

9000

4444144441044,41000 9000 400094949441004 4000949441000

49441004 40009441000 9000

4144414441,4 4000 4000949449441004 400094949415949441004 4000949415944104144104100 4000 9000

%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

[adthrive-in-post-video-player video-id=»zeJ0JvLF» upload-date=»2020-08-30T23:43:36.000Z» name=»Хрустящие оладьи из цукини» description=»Оладьи из цуккини сделаны из тертые цуккини, сыр пармезан и немного чеснока, обжаренные в чугунной сковороде, а затем запеченные в духовке до идеальной хрустящей корочки! Подавайте этот рецепт здоровой выпечки со сметаной, чтобы получить восхитительно полезный и безглютеновый гарнир или рецепт закуски». player-type=»collapse» override-embed=»true»]

Оладьи из цукини — I Heart Naptime

Это самые простые и быстрые оладьи из цукини , хрустящие и золотистые снаружи, полные аромата и нежные внутри!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Приветствую всех любителей оладий!

Вам понравится этот рецепт оладий из цукини, поскольку он позволяет творчески продемонстрировать все ваши свежие цукини. Если у вас есть запасы, не забудьте использовать их и сделать завтра кораблики из кабачков!

Эти оладьи из цукини на удивление просты в приготовлении и очень вкусны. В них меньше углеводов, чем в картофельных оладьях, но их так же легко приготовить.

Все смешивается в одной миске, затем зачерпывается тесто и падает на шипящую сковороду. Затем обжариваем до золотисто-коричневого цвета, хрустящего снаружи и приятного и нежного внутри. Так просто!

Секрет крепких оладий, которые не развалятся в руках, заключается в том, чтобы выжать из кабачков как можно больше воды. Вы можете себе представить, что может сделать избыток воды! Я каждый раз буду давать вам советы и рекомендации по приготовлению идеальных оладий из цуккини!

Почему мы любим оладьи из цукини

  • Подходит для детей. Отличный способ добавить немного овощей в хрустящие вкусные оладьи с нужным количеством жира. Подавайте с чесночным айоли и просто смотрите, как все их едят!
  • Универсальность. Подавайте их на завтрак или поздний завтрак, в качестве закуски, закуски или гарнира. Их можно есть теплыми или холодными, с соусом или без.
  • Быстро и просто. Менее чем за 30 минут оладьи готовы и готовы к подаче! Я делаю это еще проще, показывая вам советы о том, как нарезать кабачки и для дополнительного аромата, как измельчить чеснок!

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки:  Нарежьте 3 средних цукини или 2 больших цукини.
  • Универсальная мука: Это то, что создает структуру для оладий из цуккини.
  • Крупные яйца: Взбитые яйца добавляются к ингредиентам, чтобы помочь связать ингредиенты вместе. Они являются лишь одним из элементов, обеспечивающих целостность этих оладий.
  • Нарезанный зеленый лук:  Свежий, слегка острый, яркий вкус.
  • Морская соль и черный перец:  Немного приправы по вкусу.
  • Оливковое масло:  Жарить во фритюре нельзя, поэтому достаточно одной или двух столовых ложек полезного оливкового масла. Больше, если необходимо, чтобы получить красивый золотой внешний вид.

Как приготовить оладьи из цуккини

  1. Не пропустите этот шаг!  Во-первых. Процедите и отожмите кабачки. Поместите нарезанные кабачки в дуршлаг в раковине. Посыпьте его солью, которая естественным образом извлечет часть воды посредством осмоса (спасибо, научный класс), и оставьте на 5-10 минут.
  2. Выжмите лишнюю воду.  Переложите кабачки на марлю, пакет для орехового молока или бумажное полотенце и руками отожмите лишнюю воду.
  3. Смешайте ингредиенты для теста. Поместите кабачки в большую миску вместе с мукой, яйцами и зеленым луком и перемешайте до однородности.
  4. Зачерпнуть и разровнять.  Налейте оливковое масло в большую чугунную сковороду с толстым дном и нагрейте немного оливкового масла на среднем или слабом огне. Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть около 3 столовых ложек смеси, опустить тесто в масло и немного разровнять его лопаткой. Повторите с таким количеством котлет, которые могут поместиться в сковороде, оставляя место между ними.
  5. Готовить 4-6 минут , переворачивая наполовину, до золотисто-коричневого цвета. Переложите приготовленные оладьи из цуккини на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посыпьте солью и перцем, пока они еще теплые.
  6. Подавать со сметаной и зеленым луком по желанию. Копай!

Усилитель вкуса

Добавьте зубчик измельченного чеснока и пару столовых ложек тертого сыра пармезан. Вот где пригодится знать, как быстро и легко измельчить чеснок.

Советы по рецепту

  • Избавьтесь от лишней влаги. Благодаря яйцам, цуккини и маслу эти оладьи останутся вкусными и влажными внутри, несмотря на то, что очень важно выжать жидкость из цуккини! Не пропускайте этот шаг.
  • Удвойте рецепт. Если вы хотите приготовить еще одну партию, просто удвойте рецепт. Поверьте, я понимаю. Они идут быстро!
  • Не счищать кожицу. Кожица цуккини мягкая, съедобная и содержит клетчатку.
  • Слишком быстрое подрумянивание. Если вы заметили, что это происходит, уменьшите огонь.
  • Добавить тесто для оладий в горячее масло. Убедитесь, что масло горячее, прежде чем добавлять кабачковую смесь в сковороду. Если это не так, у оладий будет больше времени, чтобы впитать масло, что приведет к потенциально сырым оладьям из цуккини.
  • Дополнительный вкус.  Ваши любимые свежие травы — отличный способ добавить немного дополнительного вкуса, если это необходимо. Также нарезанный лук, тертая морковь или хлопья красного перца для остроты.
  • Более хрустящая текстура. Добавьте немного панировочных сухарей Панко для дополнительной текстуры.

Любимые способы подачи оладий из цуккини

  • На ходу.  Они портативны и отлично подходят для упаковки школьных обедов или для работы. Идеально подходит в качестве перекуса после школы!
  • Окуните их! Поиск вашего любимого соуса для макания — часть удовольствия от поедания этих малышей! Я люблю хороший чесночный айоли , потому что сливочный чеснок, смешанный со свежим лимонным соком, неотразим. Сливочный соус с укропом, соус цацики, греческий йогурт или сметана также являются фантастическими вариантами.
  • В качестве гарнира отлично подходит вместо крахмала или овощей, или того и другого одновременно. Наслаждайтесь ими вместе с хрустящей рыбой, запеченной с лимоном, лососем на гриле или курицей ранчо с пармезаном, и это лишь некоторые из них.
  • Сделайте их своим основным  блюдом вместе с некоторыми салатами из пасты, такими как салат с макаронами Капрезе или салат с макаронами по-юго-западному.

Хранение

Храните остатки оладий в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев. Чтобы разогреть их, поместите их в духовку, чтобы они прогрелись.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить эти продукты без глютена?

Я не тестировал их с безглютеновой мукой, однако не понимаю, почему вы не можете этого сделать. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку 1:1, миндальную муку или миндальную муку, если она у вас есть. Дайте мне знать, как это работает, я хотел бы услышать от вас!

Как сделать это в духовке?

Если вы хотите испечь их, вы можете! Выпекать 20-24 минуты в разогретой до 400 градусов духовке.

Можно вместо желтой тыквы?

О, это было бы здорово! Действуй. Они очень похожи и взаимозаменяемы в большинстве рецептов кабачков.

Почему мои оладьи с цукини размокли?

Таким образом, это может произойти, когда вы разогреваете сковороду, а масло недостаточно разогрето, и вы слишком рано добавили кабачковое тесто. Это не даст внешней поверхности достаточно быстро подрумяниться, чтобы защитить внутреннюю часть. Так, середина оладий из кабачков дольше впитывает слишком много масла, ожидая, пока оно нагреется.

Полезны ли кабачковые оладьи?

Да, они доставляют тонны питательных веществ! Приготовление домашних оладий из цуккини означает, что вы можете контролировать количество соли и придерживаться рецепта с низким содержанием натрия. Оливковое масло — это полезный жир, который удерживает холестерин и насыщенные жиры на расстоянии. Кроме того, яйца содержат белок, а сами кабачки полны витаминов С, В и А, минералов и множества антиоксидантов.

Дополнительные способы использования цуккини

  • Картофель фри из запеченных цуккини: покрытый хрустящей начинкой из пармезана.
  • Жареные кабачки и кабачки: простой и полезный рецепт гарнира.
  • Рататуй: идеальный способ продемонстрировать свои свежие летние овощи.
  • Овощные шашлычки: Яркие овощи, идеально приготовленные на гриле.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Оладьи из цуккини

4,94 из 16 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Это самые быстрые и легкие оладьи из цуккини, хрустящие и золотистые снаружи, полные аромата и нежные внутри!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 25 минут

  • ▢ 4 стакана измельченные цуккини, 3 среда или 2 больших цуккини
  • ▢ ⅔ Кубковая мука. взбитые яйца
  • ▢ ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • ▢ 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 2–3 столовые ложки оливкового масла, больше по необходимости
Для подачи: сметана и зеленый лук
    • Натертые цукини откинуть на дуршлаг. Посыпать 1/2 чайной ложки соли и оставить на 5-10 минут, чтобы вода могла процедиться. Используйте бумажное полотенце или марлю, чтобы выжать лишнюю воду.

    • Положите кабачки в миску. Добавьте муку, яйца, зеленый лук и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте только до объединения.

    • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Через минуту зачерпните смесь большой ложкой для печенья (или 3 столовыми ложками) и добавьте в кастрюлю. Аккуратно придавите лопаткой, а затем готовьте 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *