Блинчики рецепт пошагово: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Блинчики с мясом: 4 рецепта с фото
Когда в морозилке есть запас домашних блинчиков с мясной начинкой, можно не переживать о завтраке. Достал несколько замороженных блинных конвертиков, разморозил прямо в сковороде – и вкусное, сытное начало дня положено! Такие фаршированные блины я отношу к категории простых и экономных блюд, несмотря на то, что в их состав входит мясо. Они легко поддаются заморозке и хранятся в морозильной камере до нескольких месяцев. Очень практично и удобно. Давайте учиться готовить блинчики с мясом! Каждый рецепт из пошагово описанных ниже, сопровожден фото и одобрением моей семьи. Приступим к приготовлению? Будет вкусно!
Содержание статьи:
- Блинчики на воде с отварным мясом
- Блины на кефире с фаршем и рисом
- Блинчики на молоке с мясом, тертым яйцом и сыром
- Блинные треугольники с куриным мясом, обжаренные в кляре
Тонкие блинчики с вареным мясом и обжаренными овощами
Ингредиенты на 15-18 шт.
:
Блины (стакан – 250 куб. см):
вода кипяченая – 500 мл | мука высокосортная – 2 ст. |
яйца – 2 шт. | соль поваренная – щепоть |
сахар-песок – 1 ч. л. | подсолнечное масло без запаха – 2 ст. л. |
Начинка:
мясо (свиная, говяжья мякоть) – 400-500 г | морковь умеренно крупная – 1 шт. |
репчатая луковица – 1 шт. | шампиньоны – 100 г (по желанию) |
зелень свежая – пучок | соль, молотый перец – по вкусу |
растительное масло – 3-4 ст. л. |
Пошаговый рецепт приготовления блинчиков с фото:
-1- Блинное тесто удобнее готовить миксером, но и с венчиком вполне можно справиться. В глубокую миску вбейте яйца. Положите соль и сахар. Заранее вскипятите воду, дайте ей остыть примерно до 40 градусов. | |
-2- Просейте муку, засыпьте в миску. Если замес происходит вручную, добавлять муку необходимо частями, разбивая комочки. После каждой порции муки нужно подливать немного воды. При использовании миксера отправьте в тесто сразу всю муку. Начните вливать воду и одновременно взбивать массу. | |
-3- Взбейте тесто до однородности. Если оно вам покажется густым либо жидким, добавьте воды или муки, соответственно. | |
-4- Влейте пару ложек масла. Тщательно размешайте. Дайте блинной массе постоять 7-10 минут. | |
-5- Смажьте дно сковороды жиром. Разогрейте на плите. Влейте порцию теста, распределив его максимально тонким, равномерным слоем. Выпекайте блин на среднем огне 1-1,5 минуты. Подденьте лопаточкой, переверните. Выпекайте еще 30-60 секунд. Я не делала блинчики румяными, поскольку после фарширования я их обжариваю в сливочном масле до хрустящей корочки. Чем менее поджарены блины, тем они более эластичные, их легче свернуть конвертиком. | |
-6- Сварите мясо для начинки. Чтобы оно получилось сочным, кладите его в уже закипевшую воду. Солите после закипания жидкости или в конце варки. У меня была свинина. Остудите мясную мякоть, перекрутите через мясорубку. | |
-7- Лук и грибы порубите кубиком. Морковь крупно натрите. Обжарьте до мягкости лук. Добавьте морковь. Когда овощи дойдут до полуготовности, отправьте на сковороду грибы. Перемешайте. Готовьте на умеренном огне до готовности. | |
-8- Добавьте измельченную зелень, соль и перец. | |
-9- Смешайте с мясом. | |
-10- Выложите на край блинчика 1-1,5 ст. л. начинки. | |
-11- Загните края с трех сторон, примерно как на фото. | |
-12- Заверните блин. | |
-13- Перед подачей обжарьте до аппетитной корочки. |
Вкусные блинчики на кефире, фаршированные мясом и рисом
Требуемые продукты:
Блинчики:
кефир – 0,5 л | сахар – 1 ст. л. |
мука пшеничная – 1,5 (по 250 мл) | соль – 0,5 ч. л. |
яйца отборные – 1 шт. | масло постное, дезодорированное – 1 ст. л. |
сода пищевая – 0,5 ч. л. |
Мясной наполнитель:
фарш – 500 г | лук репчатый – 1 шт. среднего размера |
рис длиннозерный – 0,5 ст. | зелень укропа – 6-8 веточек |
чеснок – 2 зубчика | сливочное масло – 50 г |
растительное масло – 30 мл | соль – 0,75 ч. л. |
сушеные специи – по вкусу |
Рецепт приготовления блинчиков с обжаренным мясом (фаршем) и отварным рисом:
-1- Просейте муку в удобную для перемешивания емкость. | |
-2- Туда же отправьте соль, соду и сахар. | |
-3- Добавьте яйцо и подогретый до теплого состояния кефир. Взбейте до получения однородного, льющегося теста. Разбавить его можно кефиром либо кипятком. | |
-4- Добавьте ложку масла. Взбейте еще раз. Жир должен разойтись по тесту. | |
-5- Выпекайте блинчики на разогретой сковородке с антипригарным покрытием. Если сковорода обычная, перед добавлением очередной порции теста смазывайте ее кусочком сала или половинкой луковицы, смоченной в растительном масле. С первой стороны блин готовится обычно не более 1,5-2 минут. После переворачивания – примерно вдвое быстрее. Когда край блинчика станет румяным, а его поверхность – дырчатой, переворачивайте его. | |
-6- Готовые блины складывайте на тарелку стопочкой. Одновременно с выпеканием блинов можно заняться начинкой. Промойте рис. Отварите его в подсоленной воде в течение 12-15 минут после закипания. На 0,5 ст. крупы возьмите вдвое больше холодной очищенной воды. | |
-7- Обжарьте до мягкости на растительном масле нарезанную кубиком луковицу. Добавьте пропущенное через мясорубку мясо. Готовьте, помешивая, пока фарш не станет серым. | |
-8- В конце приправьте измельченным чесноком, укропом, перцем. Посолите. | |
-9- Добавьте рис и кусочек масла для сочности. Перемешайте. Остудите. | |
-10- Заверните мясо в готовые блины. | |
-11- Перед подачей разогрейте в микроволновой печи или на сковороде. |
Тонкие блинчики, фаршированные мясом, яйцом и сыром
Список необходимого:
Ингредиенты для блинов:
молоко коровье – 0,5 л | яйца категории СО – 3 шт. |
пшеничная мука, высший сорт – 200 г (примерно 1,5 ст. ) | масло растительное (растопленное сливочное) – 2 ст. л. |
соль мелкая – щепотка | сахар белый – 1 ч. л. |
Для фарширования блинчиков:
мясо без костей (готовый фарш) – 300-400 г | яйца куриные – 4 шт. |
сыр твердых или полутвердых сортов – 100-150 г | шампиньоны – 150 г |
масло – для обжаривания | соль, специи – по вкусу |
Подробный рецепт выпекания блинчиков и приготовления начинки из мяса и яиц:
-1- В чашу для взбивания поместите яйца, соль и небольшое количество сахарного песка. Влейте молоко комнатной температуры. | |
-2- Всыпьте просеянную муку. | |
-3- Перемешивайте миксером, пока не разойдутся все мучные комочки. Добавьте масло – любое растительное (лучше без запаха) или растопленное и остуженное сливочное. | |
-4- В очередной раз перемешайте до однородности. Готовое тесто будет стекать с половника тонкой струйкой. По структуре оно получится обволакивающим, чуть пористым за счет взбитых яиц. Для коррекции густоты добавьте немного кипяченой воды или молока. Если вышло жидко – всыпьте несколько ложек муки. | |
-5- Выпекайте блины на сковороде с двух сторон до легкой румяности. Готовые блинчики смазывайте кусочком масла и складывайте стопкой на тарелку. | |
-6- Для начинки сварите вкрутую яйца, залейте холодной водой, чтобы быстрее остыли и легче очистились. Грибы помойте от грунта. Мелко нарежьте. Выложите на сухую сковородку. Готовьте до выпаривания жидкости. Потом подлейте масла. Доведите шампиньоны до золотистого оттенка. Добавьте фарш. Перемешайте. Обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, остудите. | |
-7- В остывший наполнитель положите тертый сыр. | |
-8- Очистите яйца. Натрите и положите в начинку. | |
-9- Перемешайте, доведите до вкуса солью и любимыми специями. | |
-10- Положите на блинчик немного фарша, загните края снизу и по бокам. | |
-11- Заверните наполнитель в блинный «конвертик». | |
-12- Перед сервировкой можете подрумянить на сковородке. |
Треугольные блинчики с мясом, в кляре
Для приготовления потребуется:
готовые блины – 10 шт. | сырой фарш (любой) – 200 г |
лук – 1/2 шт. | масло рафинированное – примерно 100 мл |
чеснок – 1 долька | перец дробленый, соль – по щепотке |
яйцо – 2 шт. | мука – 3 ст. л. |
молоко – 50-70 мл | горчица – по желанию |
Пошаговое приготовление треугольников из блинов, фото рецепт:
-1- Лук нарубите кубиком. Обжарьте до готовности. | |
-2- Смешайте с фаршем (я готовила из мяса с куриной грудки). Приправьте измельченным чесноком, перцем. Посолите. | |
-3- Приготовьте кляр. Слегка взбейте венчиком яйца, чтобы белок перестал тянуться. Добавьте муку, немного соли и приправ. Вливайте подогретое молоко, пока кляр не станет однородным, льющимся и обволакивающим. Если любите, положите немного горчицы, она придаст блюду пикантность. | |
-4- Блины сложите в стопочку. Разрежьте пополам, как показано на фото. | |
-5- На половинку разрезанного блинчика положите начинку. Прикройте ее свободным краем. Окуните в кляр. | |
-6- Обжаривайте до хрустящей корочки в разогретом масле. Чтобы фарш не остался сырым, готовьте на небольшом огне. Готовые треугольнички выложите на салфетки, чтобы впитался жир после жарки. | |
-7- Подавайте горячими. Блинчики получаются очень сочными, почти как домашние чебуреки. Очень удачный рецепт начиненных мясом блинчиков. |
Приятного!
Блинчики с творогом. Пошаговый рецепт с фото
5305 25.12.2017 1
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Блинчики с творогом представляют собой не что иное, как тонкие блинчики с творожной начинкой и относятся к блюдам украинской, русской, польской и белорусской кухни. Блинчики могут быть приготовлены не только на воде, но и на молоке. В некоторых рецептах их готовят вообще без муки, которую заменяют крахмалом.
Ингредиенты для блинного теста:
- Молоко — 2 стакана,
- Яйца — 1 шт.,
- Сахар — 4-5 ст. ложек,
- Соль — щепотка,
- Растительное масло — 4 ст. ложки,
- Пшеничная мука — 200 гр.
Ингредиенты для начинки:
- Творог — 400 гр.,
- Сахар — полстакана,
- Ванилин — 1 пакет,
- Сметана — 3 ст. ложки
Блинчики с творогом – рецепт
Приготовим тесто для блинов. В миску налейте теплое молоко. Вбейте яйцо в миску с молоком.
Тесто для блинчиков на молоке посолите.
Добавьте сахар. Количество сахара можно немного увеличить по желанию.
Все ингредиенты для тонких блинов на молоке перемешайте венчиком.
После этого влейте растительное масло.
Перемешайте тесто для блинчиков. Просейте муку. Небольшими порциями добавьте в тесто муку.
Перемешивайте тесто после каждого добавления муки. Готовое тесто должно получится консистенцией похожей на ряженку. Теперь можно приступить к следующему этапу – жарке тонких блинов.
Их лучше всего жарить на растительном масле, но в отличие от жарки оладий, на сковороде во время жарки тонких блинчиков его должно быть минимальное количество. В пульверизатор налете подсолнечное рафинированное масло. Сбрызните им сковороду. Тесто вылейте на центр сковороды, набрав его в черпак. Один черпак теста на один блинчик.
Сразу же после того как тесто было вылито на сковороду, повертите ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды. Примерно через 1-2 минуты, когда на поверхности блинчика появятся пузырьки, а его бока станут сухими, переверните блинчик широкой лопаткой на другую сторону.
С этой стороны жарьте блинчик еще 1-2 минуты.
Снимите блинчик на молоке и переложите его на плоскую тарелку. Таким образом пожарьте из теста все блинчики. После жарки каждого блина сковороду сбрызгивайте подсолнечным маслом. После того как все блинчики будут готовы, можно заняться приготовлением творожной начинки. Необходимое количество творога переложите в глубокую миску.
Всыпьте сахар и ванилин. Количество сахара можно регулировать по своему усмотрению. Чтобы творожная масса для фарширования блинчиков получилась более нежной, добавьте к творогу сметану. Погружным блендером перебейте творожную массу около 1-2 минут. В готовую творожную начинку по желанию можно добавить изюм, измельченные финики или курагу. Начинка из творога для блинчиков готова. Тонкие блинчики на молоке и начинка к ним готова и теперь можно их фаршировать.
Блинчик смажьте творожной начинкой.
Сверните его в трубочку. Намажьте все блинчики начинкой и заверните их в трубочку.
Вот такие блинчики с творожной начинкой получились. Чтобы они стали еще вкуснее, обжарьте их на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаривайте ровно столько, сколько планируете подавать на стол. Остальные блинчики с творогом можно переложить в лоток и хранить в холодильнике, а обжаривать непосредственно перед подачей. Срок хранения их в холодильнике не должен превышать 48 часов.
Для более длительного хранения таких блинчиков с творожной начинкой можно воспользоваться морозильной камерой, что очень удобно. В любой момент замороженные блинчики можно разморозить и пожарить, таким образом приготовить быстрый завтрак или ужин.
Подавайте блинчики с творогом, пошаговый рецепт которых мы рассмотрели, горячими вместе со сгущенкой, джемом, сметаной, сиропом или вареньем. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированных блинчиков с творогом вам понравился. Рекомендую приготовить также и блинчики с творогом и бананом.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Easy Fluffy Banana Pancakes — Кулинарная хитрость Del
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
По этому простому рецепту пышных банановых блинов получаются щедрые, легкие и воздушные блины со вкусом бананового хлеба. С помощью всего лишь горстки основных продуктов и спелых бананов вы можете воплотить в жизнь завтрак своей мечты так часто, как захотите!
Всем любителям завтрака (а я знаю, что таких вы нас), я рад поделиться своими классическими банановыми блинчиками сегодня, также известными как , самыми простыми банановыми блинчиками! Готовые в течение 30 минут (или меньше) от начала до конца, эти блины используют основные ингредиенты, наполнены ароматами и делают идеальный ленивый завтрак или поздний завтрак выходного дня.
Плюс, давайте на минуту будем честными. Почти у всех остались спелые, пятнистые бананы с недели, которые часто слишком спелые, чтобы ими можно было наслаждаться, верно? Что ж, помимо классических рецептов бананов, эти спелые бананы также станут вкусным рецептом завтрака. Всего в одной миске (без миксера) вы без труда испечете целую партию блинов. Это смогли сделать даже дети!
Что мне нравится в этих банановых оладьях:
- Быстро и ЛЕГКО приготовить ✔
- Легкая и пушистая текстура ✔
- С высоким содержанием клетчатки ✔
- На вкус как банановый хлеб ✔
Ключ к успеху
Сделав столько блинов за годы, я научился на своих ошибках и рад поделиться с вами своими лучшими советами:
- Не перемешайте. Когда вы соедините все ингредиенты вместе, убедитесь, что вы не перемешали (и не бойтесь нескольких комочков в тесте). Чрезмерное перемешивание способствует образованию глютена, из-за чего ваши блины будут жесткими и резиновыми.
- Дайте тесту отдохнуть! Это не строгое правило, и если у вас мало времени, вы можете пропустить эту часть. Но в идеале я рекомендую дать тесту отдохнуть 5-10 минут перед приготовлением. Это гарантирует более гладкую и однородную текстуру, а также позволяет ослабить образование глютена, делая блины более легкими и пышными.
- Минимальная смазка лучше. Блинчики нельзя жарить. Если вы используете сковороду, натрите немного растительного масла бумажным полотенцем (сливочное тоже хорошо, но убедитесь, что оно не пригорает).
- Жаровня на сковороде. № Чтобы блины приобрели восхитительную румяную корочку и ровную форму, они должны быть горячими и равномерными. Что касается этого аспекта, сковорода кажется лучше, чем сковорода, так как температура остается стабильной и ее легче контролировать, пока вы готовите несколько блинов одновременно.
Совет кулинара: Чтобы проверить температуру варочной поверхности, капните на нее несколько капель холодной воды. Капли должны шипеть и танцевать, прежде чем исчезнуть. Если они сразу испарятся, значит сковорода слишком горячая и блины подгорят. Если они не шипят, значит сковорода слишком холодная и блины останутся бледными.
Варианты банановых оладий и идеи подачи
Простая капля кленового сиропа на ваши блины — это всегда беспроигрышный вариант! Это также причина, по которой я использую очень мало сахара в тесте для блинов (некоторые даже пропускают сахар в тесте, и все будет в порядке). В качестве небольшого обновления вы можете добавить на блины ягоды , кусочки банана, орехи, ореховое масло (арахисовое масло, миндальное масло, масло кешью…) и/или несколько ложек взбитые сливки или греческий йогурт .
Еще один вариант – приготовить карамелизированные кусочки банана! Для этого убедитесь, что у вас есть несколько лишних бананов. Затем растопить в сковороде одну-две столовые ложки соленого или несоленого сливочного масла. Добавьте бананы, нарезанные толстыми монетами, пару столовых ложек светлого или темно-коричневого сахара и готовьте, часто помешивая, до карамелизации и сиропообразного состояния. Это должно занять около 5 минут. Подавайте сразу же поверх блинов и наслаждайтесь!
Как насчет шоколада? Если вы, как и я, обожаете блинчики с шоколадом, вы всегда можете добавить в тесто шоколадную стружку, прежде чем их готовить. Для этого рецепта я бы рекомендовал от 1/3 до 1/2 стакана (60-90 г) шоколадных чипсов, в зависимости от того, насколько вы их любите.
Больше рецептов блинов, которые вам понравятся…
- Лучшие легкие блины (любимая читателями!)
- Блинчики с овсянкой и бананом
- Блинчики с начинкой из Нутеллы
- Гигантский яблочный голландский детский блинчик
- Полезные яблочные оладьи
- Лучшие шоколадные блинчики
- Блинчики из цельнозерновой муки
- Блинчики с черникой и греческим йогуртом
… и сходите с ума по этим рецептам!
- Сверхвлажный банановый хлеб с пахтой (любимый читателями)
- Идеальный веганский банановый хлеб
- Смузи с бананом и арахисовым маслом
- Банановые кексы на завтрак
- Веганское бананово-овсяное печенье
Наконец, если вы приготовите эти легкие пушистые банановые оладьи, обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт, сообщив мне, понравился ли он вам. И, конечно же, не забудьте отметить меня в Instagram ! Спасибо и наслаждайтесь!
Печать
Легкие пушистые банановые оладьи
★★★★★
5 из 49 отзывов
- Автор: Дельфина Фортин
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Завтрак
Описание
По этому простому рецепту пышных банановых блинчиков получаются пышные легкие и воздушные блины со вкусом бананового хлеба. С помощью всего лишь горстки основных продуктов и спелых бананов вы можете воплотить в жизнь завтрак своей мечты так часто, как захотите!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 1 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
- 2 столовые ложки (25 г) сахара (по желанию)
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 щепотка корицы (по желанию)
- 1 щепотка соли
- 2 средних спелых банана
- 1 чашка (240 мл) молока
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана (60 мл) масла канолы
- В средней миске смешайте универсальную муку, сахар*, разрыхлитель, корицу (если используете) и соль. Отложите.
- В отдельной миске разомните бананы вилкой (можно, если останутся небольшие кусочки). Добавьте яйца и влейте молоко и масло канолы, перемешайте до однородности.
- Всыпать сухие ингредиенты во влажные и перемешать до однородности (не перемешивать). Дайте постоять пару минут.
- Нагрейте большую сковороду или решетку на среднем огне. Для каждого блина выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузыри, затем переверните тонкой лопаткой и готовьте еще 1–2 минуты.
- Подавайте теплыми, сбрызнув сверху кленовым сиропом и дополнительными топпингами** на ваш выбор.
Примечания
* Если вы используете очень спелые бананы, вы можете просто пропустить сахар в рецепте, если хотите. Спелые бананы естественно подслащены и должны делать свою работу.
** Здесь я использовала карамелизированные кусочки банана: просто растопите сливочное масло в сковороде, добавьте 2 нарезанных банана и 2 столовые ложки коричневого сахара. Готовьте до золотистого цвета и сиропообразной консистенции, около 5 минут, время от времени помешивая.
Ключевые слова: Легкие банановые оладьи
Попробуйте и мои блинчики Easy Fluffy American!
Если вам понравились эти пышные банановые оладьи, велики шансы, что вы тоже полюбите эти легкие воздушные американские оладьи. Обязательно попробуйте их и подавайте с щедрой каплей кленового сиропа!
Рубрики: Американские рецепты, Банан, Рецепты завтрака, Блинчики и блины, Избранное Дель, Детские рецепты, Марди Гра, Быстрые и легкие рецепты С тегами: банановые блины, рецепт завтрака, поздний завтрак, спелый банан
Взаимодействие с читателем
Рецепт блинов Розы Паркс — Studio Delicious
Кто не любит хорошие блины? Эти невероятные блины с арахисовым маслом были адаптированы по известному рецепту Розы Паркс. Я добавила нарезанные бананы в эту версию для дополнительной вкусности!
Перейти к:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Пошаговые инструкции
- Советы экспертов и предложения по подаче
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов:
- Рецепт блинов Розы Паркс
- Подписаться
Почему вам понравится этот рецепт
Я думаю, блины — лучшая еда в мире. Я не могу вспомнить никого, кому они не нравятся, и их легко настроить по своему вкусу, и НАМНОГО лучше, чем использовать смесь для блинов!
Эти блины от Розы Паркс, где ее рукописный рецепт был на обратной стороне конверта, выпущенного Библиотекой Конгресса вместе с другими личными вещами в 2016 году. Рецепт Паркс также упоминается как «Фезерлитовые блины», что они полностью . На самом деле, легкость — одна из лучших вещей в них! (Подробнее о ее вдохновляющей истории читайте здесь).
Вот несколько веских причин их приготовить:
- Этот рецепт блинов наполнен ароматом арахисового масла, но они легкие и упругие, а не тяжелые и плотные.
- Бананы в этом рецепте необязательны, но почему бы и нет? Они такие вкусные, вот увидите 🙂
- Выходные — для блинов и других вкусностей, таких как эти маленькие овощные фриттаты, нарезанные фрукты, бекон или колбаса и тому подобное 🙂
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Полный рецепт и список инструкций можно найти на карточке рецепта ниже.
Этот рецепт прост, и в нем нет ничего сложного! Основные ингредиенты:
- Арахисовое масло: Всего треть стакана арахисового масла. Гладко, пожалуйста.
- Яйца: Лучше всего комнатная температура
- Мука: Чашка универсальной муки для структуры
- Молоко: Для этого рецепта требуется чуть больше чашки цельного молока
- 0 Порошок для выпечки r & соль: всего пол чайной ложки соли и немного разрыхлителя, чтобы эти блины были легкими!
- Масло: Я считаю, что есть блины без масла запрещено, но не совсем уверен 🙂
- Банан: Нарезанный во всей красе.
Пошаговые инструкции
Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и инструкциями, прокрутите вниз до карточки с рецептами ниже.
- Взбейте сухие ингредиенты в большой миске
- Влажные ингредиенты смешайте ложкой в отдельной миске среднего размера
- Переложить влажные ингредиенты к сухим ингредиентам
- Выложить тесто ложкой на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом
- Готовить с обеих сторон на среднем огне
- Подавать горячими с теплым кленовым сиропом бананы на высоте!
Советы экспертов и рекомендации по подаче
- Прежде чем добавлять тесто для блинов, убедитесь, что сковорода горячая. Это поможет им быстро настроиться и придаст вам приятный золотистый цвет
- Разогрейте немного кленового сиропа, чтобы подавать к этим блинчикам (я ставлю их на несколько секунд в микроволновую печь )
- Блинчики особенно хороши с колбасками из индейки или хрустящим беконом и горячим кофе.
- Если вы готовите их для нескольких человек, добавьте к ним небольшую миску красиво нарезанных свежих фруктов.
- Пока вы этим занимаетесь, приготовьте и эту легкую Фритатту с цукини и картофелем…. остатки хороши на следующий день!
Часто задаваемые вопросы
Что делать, если я не люблю бананы?
Нет проблем! Просто оставьте их. Бананы не в тесте, они просто нарезаны сверху.
Могу ли я использовать другие фрукты, кроме бананов?
Вы можете! Попробуйте клубнику, малину или чернику и экспериментируйте с тем, что вам нравится!
Можно ли съесть оставшиеся блины позже?
Конечно! Всякий раз, когда остаются оставшиеся блины (что случается не часто), просто разогрейте их в течение нескольких секунд в микроволновой печи и смажьте большим количеством арахисового масла или топпингом по вашему выбору. Мне нравится сворачивать их, чтобы есть на ходу.
Другие рецепты:
- Вафли с яблоками: Очень вкусная идея для завтрака выходного дня.
- Рецепт тыквенных вафель со смесью для блинов: очень вкусный вариант.
- Как испечь банановый хлеб без масла: Невероятная версия бананового хлеба.
- Чашечки с арахисовым маслом из белого шоколада: Немного фантазии, очень просто!
- Печенье с арахисовым маслом и джемом: Боже мой, они хороши!
- Блины из кукурузной муки с клубничным джемом: Восхитительно!
- Калифорнийский банановый хлеб с инжиром: Классические вкусы, с глазурью или без нее
- Свежий банановый пирог : Ностальгический и такой вкусный!
- Cherry Cheese Danish: Замечательный, простой рецепт с использованием купленного в магазине слоеного теста
расскажите мне все об этом в комментариях ниже!
Хотите узнать больше советов и свежих домашних рецептов? Присоединяйтесь к моему списку адресов электронной почты, отмечайте меня и следите за мной в Instagram с помощью #studiodeliciouseats, следите за моими досками в Pinterest и следите за тем, чем я занимаюсь в Facebook и Twitter!
- ▢ 1 стакана муки, универсальный
- ▢ 2 столовые ложки Разрыхлитель
- ▢ 1/2 чайной ложки SALI
- ▢ 2 TALPOONS SAGH
- ▢ 2 TALSPOONS SAGH
- ▢ 2 TALSPOONS SAGH
- ▢ 2 TALSPOONS
- ▢ 2. температура
- ▢ 1 1/4 стакана молока, целый
- ▢ 1/3 стакана Арахисовое масло , кремовый
- ▢ 1/2 чайной ложки . 1 Банан, нарезанный
- ▢ Кленовый сироп , для подачи
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске, муку, разрыхлитель, соль, сахар.
В отдельной средней миске смешайте яйцо, молоко, арахисовое масло и экстракт ванили.
Взбейте влажные ингредиенты, пока они не смешаются.
Вылейте влажных ингредиентов на сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Добавьте рапсовое масло в сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне (275 градусов).
Готовьте каждый блин около 2 минут, пока края не начнут пузыриться и не будут выглядеть немного сухими.
Поднимите блин с помощью тонкой лопаточки, чтобы аккуратно перевернуть его на другую сторону.
Продолжайте готовить еще 2–2 1/2 минуты до золотисто-коричневого цвета.
Повторить с остальным тестом.
Подавайте с нарезанными бананами и теплым кленовым сиропом.
- Используйте немолочное молоко вместо цельного, если хотите.
- Вы можете удвоить это тесто, чтобы сделать больше блинов.
Калорийность: 312 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 10 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 355 мг | Калий: 800 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 161 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 293 мг | Железо: 2 мг
Советы по успешному использованию каждого рецепта
- Очень важно прочитать весь рецепт перед началом работы
- Обратите внимание на список ингредиентов и фотографии рецепта
- Если возможно, подготовьте ингредиенты немного перед началом работы
- Всегда используйте острый нож для безопасности
- Используйте размер кастрюли, указанный в рецепте
- Для пикантные рецепты, пробуйте и приправляйте на ходу
- Покупайте свежие органические ингредиенты, по возможности местного происхождения
Вы готовили этот рецепт? Покажите мне! Отметьте @studiodelicious или используйте хэштег #studiodeliciouseats!
Не пропустите рецепт!
ИСТОЧНИК: Studio Delicious, через Еда 52
Вот текст исходного поста к этому рецепту, который был обновлен новым текстом и инструкциями. Январь 2022 г.:
5 Есть партии ужасных вещей, которые могут пойти не так с блинами. Они могут быть жесткими и сухими, слишком толстыми или тонкими, слишком большими или маленькими. Блины, подаваемые холодными, должны быть запрещены законом, и часто они не имеют особого вкуса.
Я считаю себя своего рода знатоком блинов, так как моя любовь к ним очень-очень глубока 🙂 Мои друзья даже не вздрагивают, когда я заказываю салат на обед с блинчиком на гарнир, ведь это нормально, правда?
Всякий раз, когда я в детстве оставался дома из-за болезни и не ходил в школу, я готовил либо пшеничную кашу с молоком, маслом и горстью коричневого сахара, либо блины по рецепту, указанному на упаковке Bisquick.
У меня никогда не получалось сделать блины такими же вкусными, как у моей мамы. Ее губы были легкими, пушистыми, горячими и совершенными. Мой выглядел как то, что вы нашли на дне ящика для мусора 🙂
Я думаю, что по-настоящему хорошие блины — это что-то вроде загадки — наравне с приготовлением идеального омлета.