Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пошагово: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово 🍎

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π° Ρƒ мСня продолТаСтся. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π½Π°ΠΏΠ΅ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ – сдСлал Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ сСмСйства. Π—Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Ну, ΠΎΠΊ, Π·Π°ΠΊΠ°Π· принят. Для ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΅Π΄ΠΎΠΊΠΎΠ² сдСлал Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово снял для ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Как всСгда, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ. Π― ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ консистСнции, ΠΈ расскаТу ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡Π°Ρ… приготовлСния Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ подходят идСально.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ понадобится:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

БоСдиняСм Π² Смкости с высокими стСнками яйца, соль ΠΈ сахар. Π― дСлаю тСсто Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладким, Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ сладкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ (150 ΠΌΠ»). ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ° быстрСС Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ совСт. ГустоС тСсто Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, поэтому ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ частями.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, поэтому для взбивания ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСр ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½.

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просСиваСм, очищая ΠΎΡ‚ примСсСй ΠΈ насыщая кислородом. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· условий ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ДобавляСм Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, увлаТняСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π»Π΅Ρ‚Π΅Π»Π°ΡΡŒ Π² стороны. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ миксСром. На этом этапС тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ довольно густоС, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ появились ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, консистСнция однородная, Π° густота ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ сгущСнки. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, густоС тСсто лоТится ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ Π²ΠΎΠ»Π½Π°ΠΌΠΈ, Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ оставляСт ямку.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ частями. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ выставляСм ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ побольшС ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ².

НаливаСм масло. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ подсолнСчным, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° добавляю сливочноС, растопив ΠΈ остудив. Вкус со сливочным Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, мягчС.

Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ тСста Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ совсСм ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ сливок, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ лоТится Π²ΠΎΠ»Π½Π°ΠΌΠΈ, Π° Π»ΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ свободно ΠΈ Π½Π° повСрхности остаСтся Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠ°. Π’ любом случаС, послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ понятно, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π»ΠΈ нуТная густота Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ: Ссли рвутся, Π΄ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ссли тСсто ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ растСкаСтся – Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ВСсто для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Π•ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π²Π΅, раскаляСм Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. НагрСв сниТаСм ΠΈ смазываСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ кисточкой Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, окуная Π² масло. Или кусочком сала, ΠΏΠΎΠ΄Ρ†Π΅ΠΏΠΈΠ² Π½Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду. Бколько Π»ΠΈΡ‚ΡŒ опрСдСляСм ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ±, Ρ‚ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слоТно. НуТно Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сковороды. Π£ мСня нСбольшая сковородка Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см, наливаю малСньким ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 2,5 ст. Π». тСста. Π’Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ сковородку, ΠΏΠΎΠΊΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слой Π±Ρ‹Π» Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ. Если сковорода Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Π°, Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ появятся ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ сразу. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ с ΠΏΠΎΠ»ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ быстро.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ совСт. ВрСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² зависит ΠΎΡ‚ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° сковородки. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° свСрху Π±Π»ΠΈΠ½ станСт ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Π±Π΅Π· ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… участков, Π° ΠΏΠΎ краям Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ.

ПоддСваСм Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Вторая сторона подрумянится Π΅Ρ‰Π΅ быстрСС. Π‘Π΅ΠΊΡƒΠ½Π΄ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15-20 ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°ΠΉ, ΠΈ Ссли Π½ΠΈΠ· подрумянился, скидываСм Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. НакрываСм, Π° Π² сковороду льСм ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ тСста.

Π—Π° полчаса получится Π²Π½ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ стопка Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Π½Π° Π΄Π²ΡƒΡ… сковородах пСкутся ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свСрху оказались мягкиС, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, стопку Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ плоским блюдом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ПодаСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ сразу ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ, с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, сгущСнкой ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π’Π°Ρˆ Плюшкин.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΈΠ²Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ