Блинчики вкусные рецепт с фото: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Самые вкусные блинчики с мясом рецепт с фото пошагово

ЗавтракиБлины

Самые вкусные блинчики с мясом. Существует огромное количество рецептов блинчиков. Я сегодня приготовлю блинчики с мясом. Этот рецепт беспроигрышный, т.к. это вкусно и сытно. Такие блинчики можно приготовить впрок и хранить их в морозильной камере. Для рецепта нам понадобится: для начинки: 400 г варёной говядины, 1 морковь, 2 лука, 80 г сливочного масла, соль и перец. Для блинов мы используем 500 мл молока, 40 г сахара, немного соли, 250 г пшеничной муки, 2 яйца, а также рафинированное растительное масло.
.

Ингредиенты

для теста:
— 100 мл растительного масла,
— 250 г пшеничной муки,
— 30-50 г сахара,
— соль по вкусу;
— 2 яйца,
— 0,5 л молока,

для начинки:
— 2 репчатых лука,
— 80 г сливочного масла,
— 400 г отварной говядины,
— соль и перец по вкусу
— 1 морковь,

Как приготовить Самые вкусные блинчики с мясом рецепт пошагово

1. Сначала приготовим овощи. Лук нарезаем мелкими кусочками. Разрезаем пополам и нарезаем на кусочки произвольной формы. На разогретую сковороду наливаем немного масла. 2-3 столовые ложки. Перекладываем сюда лук. Ставим на маленький огонь. Мне не надо, чтобы лук сразу поджарился. Натираем морковь на крупной тёрке. Натёртую морковь перекладываем к луку. Перемешиваем и продолжаем жарить на медленном огне, периодически помешивая. Перекручиваем на мясорубке кусочки варёного мяса. Прошло десять минут. Лук и морковь стали немного поджариваться. Добавляем сюда прокрученное мясо. Хорошо перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.

2. Если мясо отваривали в солёной воде, то соли надо добавить меньше. Может быть, вообще не надо добавлять соль. Перчим. Солим. Всё хорошо перемешиваем. Чтобы начинка не была сухой, я обязательно добавляю сливочное масло. Теперь всё обжариваем 5 минут. Также на маленьком огне. Масло сливочное для начинки не жалейте. Я добавила его ещё. В общей сложности получилось где-то 80 г сливочного масла. Начинка готова. Выключаем нагрев. Оставляем начинку остывать. Теперь займёмся блинным тестом. Берём миску. Разбиваем сюда 2 яйца. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления блинов. Можно воспользоваться любым. Немножко соли. Сахара. У нас блины с начинкой, поэтому они не должны быть лишком сладкими. Хорошо перемешиваем. Добавляем сюда немного муки. Делаем тесто густотой, как у сметаны. Я привыкла делать блинное тесто «на глаз»: добавляю немного муки, затем молока, потом ещё немного муки…

3. Для того, чтобы было меньше комочков. Так тесто легче смешивается и в нём будет меньше комочков. Добавляем молоко. Сразу добавляем половину. Замешиваем тесто. Последний ингредиент, который мы добавляем в тесто — рафинированное масло. Снова хорошо перемешиваем. У меня получилось вот такое тесто. Дальше — дело привычки: кто как привык жарить. Кто жарит на масле, кто без масла. У нас масло есть в тесте. Берём разогретую сковороду. Наливаем блинное тесто. Круговыми движениями распределяем тесто по всей поверхности. Обжариваем сначала одну сторону, потом другую. Готовим на среднем огне. Как только краешек стал золотистым, значит блинчик можно переворачивать. Слегка поддеваем и переворачиваем. Прижимаем и обжариваем со второй стороны. Теперь начиняем блинчики мясом. Блинчики готовы, начинка тоже. Берём начинку. Да побольше. Следим, чтобы она не высыпалась. На краешек. Заворачиваем. Края наверх. Выкладываем на тарелку. Вкусные и сытные блинчики с мясом готовы.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Блинчики на молоке — пошаговый рецепт с фото

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Путь к его сердцу

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Малина

для украшения свежая

Голубика

для украшения свежая

Мука

2
стакана

Молоко

2,5
стакана

Яйца куриные

2
шт

Сахар

1
ч. л.

Соль

щепотка

Разрыхлитель

1
ч.л.

Растительное масло

2
ст.л.

Сливочное масло

20
г

Сахарная пудра

1
ч. л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Юлия Яковлева

Автор рецепта

Этот рецепт семейный, так готовит блинчики моя бабушка. Попробуйте, вам понравится !

Инструкция

1. Молоко подогреть до 36-38°С.
2. В молоко добавить яйца и взбить венчиком.
3. Добавить сахар, соль и перемешать.
4. Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять постепенно в смесь. Замесить тесто.
5. Добавить 1 ч.л. растительного масла в тесто и перемешать.
6. Выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, в процессе жарки сковороду смазывать оставшимся растительным маслом.
7. Готовые блинчики смазать сливочным маслом. Сложить треугольником. Украсить сахарной пудрой и свежими ягодами.

P. S. Приятного аппетита

Результат

Любимое блюдо моего детства. Так готовит моя бабушка! Пробовать обязательно!

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд
Рецепты приготовления блинов и оладьев
Рецепты блинчиков
Рецепты блинчиков на молоке
Блинчики тонкие
Блины
Блины ажурные
Блины классические
Блины кружевные
Блины на кислом молоке
Блины на молоке
Блины с припеком
Рецепты приготовления завтраков
Кухни мира — рецепты
Простые и вкусные рецепты десертов
Из блинов
Масленица
Это любят дети
Если жду гостей
Простые и вкусные рецепты
Рецепты завтраков на сковороде
Рецепты завтраков для детей
Толстые блины

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Юлия Яковлева

Автор рецепта

Наш официальный партнер

27 рецептов блинов для сладких (или соленых) блюд в любое время

Завтрак

Короткий набор может оказаться недостаточным.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Micah Marie Morton

Рецепта блинов может быть недостаточно, чтобы превратить тяжелый день в отличный, но блины на завтрак может скрасить любое утро или вечер, если уж на то пошло. Ниже вы найдете несколько наших любимых рецептов блинов, в том числе блины на пахте, блины со сметаной, цельнозерновые блины, а также множество пикантных блинов. (Знаете ли вы, что вы можете превратить почти любые остатки в вкусные обеденные блины? Позвольте нам рассказать вам здесь.) Прокрутите, чтобы подогреть аппетит, а затем возьмите масло и кленовый сироп по мере необходимости.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джона Бьостада

    Блинчики со сметаной и кленовым сиропом со сметаной твой холодильник? Этот любимый рецепт

    Gourmet может стать вашим спасением: вместо пахты здесь используется острая сметана, разбавленная молоком. Самое приятное, однако, это кленовый сироп, обогащенный сметаной. Возможно, вы никогда не захотите вернуться к своему стандартному моросящему дождю.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Блинчики с суфле на сковороде

    Пусть вас не пугает слово суфле. Этот надежный способ приготовления блинов, похожих на облака, превращает любой завтрак в особое событие. Подавайте их с фруктами на гарнир.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Блинчики Easy Everyday

    Если вы храните это тесто в холодильнике (до 2 дней!) каждый день может стать днем ​​блинов.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке продуктов питания Лизы Джерноу

    Смесь для блинов с коричневым маслом и порошковой пахтой

    Всегда разумно иметь готовую смесь для блинов в своей кладовой. Но эта превосходная смесь для блинов с коричневым маслом превосходит все остальные варианты.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Маса Блины

    Свежая маса (или маса харина, если она у вас есть под рукой) придает этим исключительным блинам от шеф-повара насыщенный вкус кукурузы и цветочные ноты. Алан Дельгадо.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс Точно следуйте рецепту гигантских блинов в закусочном стиле или упростите их переворачивание, используя меньшие ложки, если хотите.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Katherine Sacks

    Brown Butter Dutch Baby

    Голландский бэби — это большой блин, наполовину из заварного крема, наполовину из блинов, и сделать его проще простого. Все ингредиенты взбиваются в блендере для получения воздушной текстуры и минимальной очистки.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич цельные зерна.

  • Фото Алекса Лау

    Овсяно-яблочные оладьи с йогуртом

    Начните с ломтика яблока, а затем залейте тестом для этих красивых блинов с овсяной начинкой. Йогурт сверху уравновешивает сладость блюда.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кейт Бакенс. это готово для любого напряженного утра.

  • Фото Лиз и Макса Хаарала Гамильтон

    Багрир (оладьи с 1000 отверстий)

    Эти кружевные оладьи готовятся только с одной стороны, что придает им невероятно легкую и нежную текстуру.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцовой одна большая порция. Если вы собираете толпу на поздний завтрак, это то, что вам нужно.

  • Линда Пульезе, фудстайл от Chelsea Zimmer

    Оладьи с лимоном и пахтой

    Этот рецепт блинов на пахте придает лимонный аромат тертой цедре лимона, а также свежему терпкому лимонному соку.

  • Фото Эви Абелер

    Оладьи с миндальным маслом и бананами

    Когда у вас есть действительно спелые бананы, банановый хлеб — не единственный вариант. Эти ореховые блины великолепны с хрустящими какао-крупками сверху.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling)

    Яблочно-чеддерный голландский бейби

    Этот пикантно-сладкий голландский бейби одинаково хорош как на позднем завтраке, так и на ужине. Подавайте с острым соусом, кленовым сиропом или с обоими.

  • Фото Дитте Исагер

    Блинчики с лимоном и рикоттой

    Рикотта делает эти блины с каштановой глазурью более насыщенными от Gjelina в Венеции, Калифорния.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Окономияки («Как вам это нравится») Блины с хлопьями бонито

    Эти пикантные японские блины фаршированы шинкованной капустой, красным перцем и мясом или морепродуктами на ваш выбор. Сверху посыпьте раскрошенными водорослями, хлопьями скумбрии и майонезом для полноты ощущений.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Пикантный голландский малыш для двоих

    Пармезан и тимьян делают этот голландский малыш явно пикантным, но настоящая прелесть здесь в том, что тесто можно приготовить за два дня. заранее и хранить в холодильнике для легкого романтического завтрака на двоих.

  • Фото Кристофера Тестани

    Гречнево-ржаные оладьи

    Сочетание цельнозерновой муки придает землистую, ореховую сложность (читай: массу вкуса) и приятный вкус этим восхитительным оладьям. Сделайте большую партию смеси, чтобы держать ее под рукой, или упакуйте ее, чтобы доставить другу.

  • Фото Кристин Тейг

    Паджон (파 전 / Блины с зеленым луком)

    Хотя в этом рецепте используется зеленый лук, эти корейские блины можно начинить практически чем угодно: чесночным луком, листьями хризантемы. Если вы хотите чего-то более существенного, добавьте кальмаров или креветок, нарезанных небольшими кусочками.

  • Фото Хадиджи М. Фарах, Дженнифер Май

    Canjeero (оладьи на закваске) ​​

    Смажьте эти продукты быстрого приготовления небольшим количеством сливочного, топленого или кунжутного масла и посыпьте сахаром, если хотите. Подавать с чашками шаах кадай.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон три для приготовления теста. Но этот первый шаг нужно сделать только один раз — чашку жидкого теста можно использовать в качестве закваски для следующей партии!

  • Кэтрин МакКорд

    Пачка блинов из сладкого картофеля

    Превратите чашку пюре из сладкого картофеля в сытный завтрак, приправленный корицей и мускатным орехом.

  • Полетт Тавормина

    Блинный торт с глазурью из кленового крема

    Этот высокий торт начинается с шести блинов, покрытых острым йогуртом и начинкой из сливочного сыра. Перед подачей полейте все это кленовым сиропом.

  • Фото Ли Бесич

    Черно-белый блинный пирог

    Вот еще один вариант блинного пирога, рецепт блинов, который доказывает, что блины действительно можно есть с утра до вечера.

Подробнее

23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером

Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи для быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.

29 рецептов, которые превратят курицу-гриль в ужин

Можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

37 Кокосовые десерты, которые очень хочется съесть

От сливочного кокосового пирога до влажного и пушистого кокосово-морковного пирога — это десерты, от которых вы никогда не отстанете.

Лучшие рецепты блинов: сделайте домашние блины с нуля

Некоторые из лучших рецептов домашних блинов также самые простые. На одной странице вы найдете наши лучшие блины на пахте, цельнозерновые, специальные диетические и ароматизированные блины, в том числе наш рецепт «основного блина», который можно приправить разными способами.

Блинчики любимы за их восхитительную простоту на протяжении сотен лет и известны во всем мире.

В зависимости от того, из какой части мира вы родом, эти плоские круглые пирожные, столь популярные на завтрак, поздний завтрак, обед и десерт, могут называться блинами, горячими пирожными, гречкой, стопками, фланелевыми пирогами, оладьями, оладьями или сковородой. торты. Узнайте больше об истории блинов в конце этой статьи, следуя рецептам блинов ниже.

Лучшие рецепты домашних блинов

Блины на пахте

Всего один классический рецепт блинов на пахте может иметь большое значение. Адаптируйте этот «основной рецепт» с вашими любимыми надстройками и начинками. Этот рецепт включает инструкции для яблочных блинчиков , банановых блинчиков , черничных блинчиков и шоколадных блинчиков .

Классические блины на пахте. Фото Stockbyte/Thinkstock.

    Рецепты ароматных домашних блинов 

    Блины с черникой, апельсином и цельнозерновой мукой (без молока)

    Этот рецепт идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы в вашем доме. В этих блинах нет молочных продуктов, но они все равно имеют восхитительный вкус.

    Блинчики со сметаной с черникой

    Воздушные, золотистые и нежные благодаря добавлению сметаны, эти блины сделают завтрак вашим любимым блюдом дня (если это еще не так)!

    Блинчики со сметаной с черникой. Фото Сэма Джонса/Куинна Брейна.

    Оладьи из цуккини

    Цуккини известен в рецептах хлеба из цуккини, потому что он добавляет влаги (а многие люди даже не замечают этот овощ!). Посмотрите, как кабачки работают в оладьях!

    Тыквенные оладьи

    После того, как роли упадут, большинство людей начинают хотеть тыквы во всем. Эти восхитительные тыквенные оладьи — интересное осеннее блюдо, и они очень вкусны с щедрой порцией кленового сиропа.

    Тыквенные оладьи. Фото vm2002/Shutterstock.

    Воздушные блины с яблоком и клюквой

    Кто не любит хороший рецепт слоеных блинов? Хотя вы можете приготовить простой рецепт яблочных блинов, приведенный выше, с помощью основного рецепта, эти блины обладают еще большим вкусом и просто тают во рту.

    Воздушные блины с яблоком и клюквой. Фото Сэма Джонса/Куинна Брейна.

    Немецкий блин (голландский ребенок)

    Немецкий блин, также известный как «голландский ребенок», — это старая классика, особенно если вы немец по происхождению. Вы просто не ошибетесь с этим простым, но вкусным рецептом блинов.

    Немецкий блин. Фото Сэма Джонса/Куинна Брейна.

    Шведские блины Морзе

    Эти тонкие, похожие на блины блины явно шведские из-за ключевого ингредиента: брусничного варенья. Если вы не можете его найти, вы можете вместо него использовать ягодный джем, но мы рекомендуем этот аутентичный интернациональный вкус.

    Шведские блины Морзе. Фото Сэма Джонса/Куинна Брейна.

    Блинчики с клубникой

    Не волнуйтесь, мы знаем, что блины — это не блины! Но это приятная смена темпа. Обязательно украсьте этот базовый рецепт блинчиков с клубникой разнообразными начинками!

    Блины и блины очень похожи, но многие люди любят есть свои блины, свернутые с разными начинками.

    Цельнозерновые, ржаные и безглютеновые блины

    Легко сделать свой любимый завтрак немного полезнее, используя различные злаки. Белая мука не всегда лучший вариант, и большинство людей знают, что цельнозерновые сорта могут быть более полезными. Если вы никогда не экспериментировали, мы рекомендуем заменить не более 1/4 исходной муки другим типом зерна (например, гречневой или кокосовой мукой). Если вы предпочитаете придерживаться определенного рецепта, вот варианты блинов из цельнозерновой муки и блинов без глютена с использованием кукурузной муки.

    • Блинчики из цельнозерновой муки со свежими фруктами
    • Блины из кукурузной муки (без глютена, если вы заменяете муку большим количеством кукурузной муки)

    Немного истории блинов

    В Греции, где появились блины, афиняне пекли их из ячменя и воды, и Платон называл их «лепешки на сковороде» или «благородные лепешки». Из древнегреческой церкви происходит обычай есть блины на Марди Гра (Масленичный вторник).

    В Англии с 1634 года Масленичный вторник (день перед Пепельной средой, открывающей торжественный сезон Великого поста) называют «Блинным вторником» или «Жирным вторником», потому что впереди 40 постных дней, это был день веселье и застолье. Масленичный Блин описывался так: «Есть такая штука, как пшеничная мука, которую повара смешивают с водой, яйцами, пряностями и прочими трагическими, волшебными чарами и кладут понемногу в сковороду с кипящим салом, где он издает смутное унылое шипение, пока, наконец, не превращается в форму блина, который невежественные люди действительно жадно поедают». В Англии «блинный колокольчик» до сих пор звонит в 11:00 в «жирный вторник».

    Через море в Америке дамы из города Либерал, штат Канзас, который называет себя «Блинным центром Вселенной», устроили международную гонку блинов. Посетителей привлекает шестифутовая цементная стопка блинов и множество магазинов новинок блинов.

    Обычай «Жирный вторник» — давний и приятный, его стоит сохранить, но блины — желанная замена в любое время года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *