Блинчики вкусные рецепты: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Блинчики – Рецепты блинчиков. Как приготовить вкусные блинчики
Умение печь блинчики является одним из основных навыков настоящего кулинара. Казалось бы, ничего сложного в этом нет: сделал тесто пожиже, и пеки себе тонкие блинчики. Однако часто блинчики почему-то получаются не очень тонкими, плохо снимаются со сковороды или рвутся при попытке что-нибудь в них завернуть. Для «правильных» блинчиков нужен «правильный» рецепт. Тесто для блинчиков должно быть намного жиже, чем, скажем, для оладий, но это не единственное отличие. Есть и другие секреты. Блинчики на воде получаются более тонкими и в то же время более прочными, зато на молоке они намного вкуснее. Соедините молоко и воду, и получите необходимый консенсус. А вот кефир совершенно не подходит для приготовления тонких блинчиков, так как он придаёт ненужную в нашем случае пышность. По этой же причине тонкие блинчики не получатся из дрожжевого теста. Яйца лучше не взбивать, а взбалтывать вилкой. Вот ещё несколько советов, которые помогут вам приготовить блинчики без огорчений.
Рецепты вкусных блинчиков
Ажурные блины с фаршем
Блинчики «Болгары»
Блинчики с фаршем
Блинчики с курицей
Блины сырные
Запечённые блины
Ещё больше рецептов блинов
• Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
• Муку добавляйте в жидкость, аккуратно и тщательно перемешивая. Перемешивайте вручную, стараясь по возможности не использовать миксер и блендер: вкус от этого несколько изменяется.
• Муку перед добавлением в тесто просейте, лучше 2-3 раза. Это позволит насытить её воздухом, и придаст вашим блинчикам особенную нежность.
• В тесто для блинчиков добавьте немного растительного масла – так даже самые тонкие блинчики не будут прилипать к сковороде.
• Для выпечки блинчиков нужно иметь отдельную сковородку, в которой больше ничего готовиться не будет, блины этого не любят. Сковорода в идеале должна быть чугунной.
• Новую сковородку следует прокалить на огне с крупной солью. Соль «втягивает» в себя все ненужные вещества с поверхности сковороды. После прокаливания стряхните соль, протрите сковороду чистой тряпочкой и смажьте тонким слоем растительного масла. После выпечки блинчиков мыть сковороду нельзя, иначе вам придётся провести всю процедуру с прокаливанием заново.
• Если всё-таки придётся смазывать сковородку растительным маслом, то делайте это, окуная в него половинку сырой картофелины или луковицы. Или наколите на вилку кусочек сырого сала. Лить масло щедрой рукой не нужно, иначе блинчики получатся слишком жирными.
• Готовые блинчики складывайте стопкой, промазывая каждый растопленным сливочным маслом.
Начинку для блинчиков готовят отдельно. Это может быть творог, смешанный со сметаной и сахаром. В него можно добавить изюм, мелко нарезанный чернослив, курагу или сыр (в этом случае начинка будет несладкая). Начинка из печени готовится из куриной, утиной или говяжьей печени, которую сначала предварительно обжаривают до готовности, а затем измельчают в мясорубке или блендере. К печени добавляется лук, морковь и/или рубленные варёные яйца. Вы можете приготовить начинку из гречки с мясом и луком. В неё также можно добавить варёное яйцо. В общем, в блинчики можно завернуть практически любую начинку.
Завернуть начинку в блинчики можно разными способами. Самый простой способ – это сворачивание треугольником. Выложите начинку в центр блинчика, сложите его вдвое, затем снова пополам. Обжарить такие блинчики не получится, так как они легко разворачиваются. Сладкие блинчики или блины с икрой можно свернуть рулетом. Для этого размажьте начинку тонким ровным слоем по всей поверхности блина и сверните рулетиком. При такой завёртке блинчики обычно не обжаривают. Блинчики можно свернуть открытой трубочкой: выложите начинку на блинчик ровной полоской, отступив немного от края, и скатайте его в трубочку. Трубочки можно обжарить на сковороде, запечь на противне или прогреть в микроволновке. А если вы смажете края блинчика белком и завернёте их внутрь, то получится довольно надёжная конструкция, которую можно даже обжаривать во фритюре. Способ сворачивания «конвертиком» самый надёжный. Для этого положите начинку в центр блинчика, сложите противоположные края так, чтобы они «встретились» над начинкой, и то же самое проделайте с другой парой краёв. Для прочности можно смазывать края блинчиков белком. Блинчики с начинкой можно оформить в виде мешочка: просто соберите края блинчика вместе и завяжите веточкой зелени.
Любопытной вариацией блинчиков с начинкой являются блины с припёком (или припёкой, кто как говорит). Начинка в этом случае не заворачивается, а запекается вместе с блинчиком. В центр сковороды выложите начинку, залейте тестом и испеките блинчик, как обычно. Для припёка хорошо подходят мелко нарезанные яблоки или другие фрукты или ягоды, а так же рубленые яйца, обжаренный лук или фарш. Правда, блинчики с припёком получаются уже не такими тонкими.
Тесто для тонких блинчиков №1
Ингредиенты:
700-800 мл молока,
4 яйца,
8-9 ст.л. муки (с горкой),
2 ст. л. растительного масла,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара.
Приготовление:
Молоко подогрейте. Смешайте 200 мл молока, яйца, сахар и соль. Постепенно всыпьте просеянную муку и размешайте до полного исчезновения комочков. Влейте растительное масло, размешайте и постепенно вливайте молоко до получения теста необходимой консистенции. Тесто для тонких блинчиков должно быть как нежирные сливки. При выпечке можно не смазывать сковородку маслом. Сделайте огонь чуть выше среднего, так на каждую сторону уйдёт примерно по 1 минуте. Во время выпекания периодически перемешивайте тесто, чтобы оно сохраняло однородную консистенцию.
Тесто для тонких блинчиков №2
Ингредиенты:
1 л молока,
2 стак. муки,
4 яйца,
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли.
Приготовление:
Размешайте 200-300 мл тёплого молока с яйцами, сахаром и солью. Всыпьте муку и тщательно размешайте до однородности. Добавьте масло, перемешайте и влейте оставшееся молоко, постоянно помешивая. Выпекайте блинчики, как обычно.
Тесто для тонких блинчиков №3
Ингредиенты:
1 стак. муки,
3 яйца,
3 ст.л. сливочного масла,
2 стак. молока,
1,5 ст.л. сахара,
соль.
Приготовление:
Эти блинчики готовятся при помощи миксера и имеют в составе взбитые яйца, но всё равно получаются тонкими и эластичными. Разотрите желтки с маслом добела или взбейте миксером. Добавьте сахар и снова взбейте. Просейте муку и вылейте в неё яично-масляную смесь и 1 стакан молока. Оставьте на час для набухания муки. Затем влейте второй стакан молока. Отдельно взбейте белки со щепоткой соли до однородной белой массы и аккуратно вмешайте в тесто. Выпекайте как обычно. Готовые блинчики должны получиться толщиной с салфетку.
Тонкие американские блинчики
Ингредиенты:
1 стак. муки,
1-2 стак. пива,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
соль.
Приготовление:
Смешайте муку, 1 стак. пива, соль, сахар и яйца. Оставьте для набухания муки на час-два. Перемешайте и добавьте столько пива, чтобы получилось жидкое тесто. Блинчики по этому рецепту получаются ажурными, тонкими и ароматными.
Кефирные блинчики
Ингредиенты:
500 мл кефира,
3 яйца,
4 ст.л. с верхом муки,
1 ст.л. растопленного сливочного масла,
1 ст.л. с верхом сахара,
½ ч.л. соли,
½ ч.л. соды.
Приготовление:
Это – ещё один рецепт тонких блинчиков, приготовленный вопреки всем рекомендациям. Несмотря на то, что в рецептуре есть кефир, блинчики получаются ажурными и тонкими. Взбейте яйца миксером, добавьте соль, сахар, соду и снова взбейте. Добавьте растопленное масло, муку, немного кефира и взбейте до пышности. Затем влейте оставшийся кефир. Выпекайте блинчики тотчас же, это тесто не терпит хранения. Готовые блинчики смазывайте растопленным сливочным маслом. Их можно начинить, как и обычные тонкие блинчики.
Налистники (украинское блинчики)
Ингредиенты:
1 стак. муки,
500 мл молока,
3 яйца,
50 г сливочного масла,
соль, сахар – по вкусу (в зависимости от начинки).
Приготовление:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с мягким маслом, добавьте сахар и соль. Влейте 1 стакан молока и тщательно размешайте. Всыпьте просеянную муку в яично-молочную смесь и размешайте очень тщательно. Можно воспользоваться миксером или венчиком. Затем влейте оставшееся молоко, перемешайте и оставьте на 2 часа. Взбейте белки в пену со щепоткой соли, аккуратно введите в тесто, перемешайте и оставьте на 15 минут. Тесто должно получиться как сливки, чтобы у вас получились очень тонкие блинчики. Блинчики не прилипают к сковороде, но переворачивать их довольно сложно, необходима немалая сноровка. Готовые блинчики сложите стопкой, промазывая каждый блинчик растопленным сливочным маслом. Сверху стопку блинчиков накрывайте широкой тарелкой или специальной крышкой от блинницы. Это нужно для того, чтобы не подсыхали края блинчиков. Начинка для налистников может быть любой. Готовые блинчики разрежьте на 4 части, чтобы получились треугольнички. Выложите начинку на широкую сторону треугольника и сверните рулет, подгибая края. Готовые рулетики можно потомить в духовке: в кастрюлю положите не разрезанный блинчик, на него уложите рулетики, разбросайте кусочки сливочного масла или залейте сметаной, сверху накройте ещё одним целым блинчиком. Потомите в разогретой до 180-200°С духовке в течение 30-40 минут. Начинённые налистники можно просто обжарить на сливочном масле, а можно обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях и обжарить до хрустящей корочки. Налистники лучше всего подать со сметаной.
Зелёные английские блинчики
Ингредиенты:
300 мл молока,
100 г муки,
1 яйцо,
1-2 ст. л. сливочного масла,
1 ст.л. сваренного измельчённого шпината,
соль, перец – по вкусу.
Начинка:
450 г брокколи,
175 г голубого сыра.
Соус:
¾ стак. сметаны,
1 зубчик чеснока,
1-2 ст.л. нарубленного зелёного лука и трав,
молотый чёрный перец.
Приготовление:
Взбейте блендером яйцо, сливочное масло, шпинат, посолите и поперчите. Добавьте молоко и муку. Поджарьте тонкие блинчики. Заверните в каждый блинчик отваренную на пару брокколи и кусочек сыра, выложите на противень, прикройте фольгой и поставьте запекаться при температуре 180°С на 20 минут. Подайте зелёные блинчики со сметанным соусом: выдавите зубчик чеснока через пресс, нарубите зелень помельче и соедините всё со сметаной. Добавьте свежесмолотый чёрный перец, перемешайте.
Греческие блинчики
Ингредиенты:
200 мл молока,
150 г муки,
100 мл сливок,
2 яйца,
1,5-2 ст. л. сливочного масла.
Начинка:
300 г сыра фета,
300 г натурального йогурта,
4 стручка маринованного острого перца,
1 ст.л. рубленого укропа,
1 ч.л. лимонного сока,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Приготовьте тесто и дайте ему «отдохнуть» минут 15. Испеките тонкие блинчики. Приготовьте начинку: соедините ингредиенты для соуса, тщательно измельчив зелень и нарезав маринованный перчик тонкими колечками. Выложите начинку на готовые блинчики и сверните трубочками. Подайте с соусом из сметаны.
Итальянские блинчики с ягодным соусом
Ингредиенты:
300 г муки,
3 стак. молока,
150 г сливочного масла,
3 яйца,
1 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли.
Для начинки:
500 г сыра маскарпоне.
Ягодный соус:
400 г ягод,
100 г сахара,
30 г сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте 1/3 стак. молока и размягчённое масло, хорошо перемешайте и постепенно всыпьте муку. Затем долейте оставшееся молоко, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Испеките блинчики. Приготовьте ягодный соус. Для этого в растопленном масле растворите сахар и добавьте ягоды. Перемешайте и обжарьте в течение 3 минут. На серединку каждого блинчика уложите по 1 ст.л. сыра, сложите треугольниками и полейте соусом.
Блинчики по-французски
Ингредиенты:
1 стак. муки,
300 мл молока,
4 яйца,
соль.
Начинка:
300-400 г сыра камамбер,
50 г сливочного масла,
3-4 ст.л. тёртого твёрдого сыра,
3-4 ст.л. томатного соуса.
Приготовление:
Смешайте ингредиенты для теста и испеките блинчики. Для начинки разотрите сыр с маслом, смажьте блинчики и сверните их в трубочки. Выложите блинчики на смазанный маслом противень, посыпьте тёртым сыром и полейте томатным соусом. Поставьте в горячую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Лариса Шуфтайкина
Блинчики из манки с бананом: рецепт завтрака от Василия Емельяненко
|
Мадлена Гришина
Райтер редакции сайта Пятого канала
Общество188
Фото: www. globallookpress.com / gourmet-vision
Кулинарный блогер Василий Емельяненко поделился рецептом быстрых, но при этом необычных и вкусных лепешек с бананом и манной крупой. Их можно приготовить на молоке, кефире, воде, с дрожжами или без. Но шеф-повар и кулинарный блогер Василий Емельяненко предлагает приготовить блинчики по-новому: с бананом и манкой. Необычно, не правда ли?
Ингредиенты
- банан — 1 шт;
- манная крупа — 200 г;
- щепотка соли;
- сахар — 50 г;
- дрожжи — 4 г;
- вода — 400 мл;
- ваниль;
Способ приготовления
Воду подогреваем на плите.
В глубокой чаше смешиваем сахар, манную крупу, дрожжи. Туда же кладем размятый руками спелый банан. По желанию добавляем семена стручка ванили либо ванильный сахар.
Далее теплую воду вливаем в сухую смесь. При помощи блендера аккуратно взбиваем блинную массу. Дрожжевое тесто оставляем в теплом месте на 40-60 минут подходить. Масса должна увеличиться в объеме вдвое.
Спустя указанное Емельяненко время, тесто при помощи половника перемешиваем, чтобы манная крупа равномерно распределилась в нем. В подошедшем тесте должно быть много пузырьков. Тогда, по словам шеф-повара, блинчики получатся с дырочками.
Следующий шаг — сковороду, смазанную маслом, разогреваем. В середину посуды наливаем тесто и чуть распределяем по кругу. Обжариваем лепешку только с одной стороны.
По желанию окунаем лепешку в сметану или любое любимое варенье.
Приятного аппетита!
Ранее 5-tv.ru делился рецептом домашнего хлеба без заморочек от Василия Емельяненко.
Рецепты
Блогер
Еда
YouTube
Читайте также
-3°
755 мм рт. ст.
86%
70.34
-1.64
75.66
-0.42
🧙♀ Гороскоп на 5 января для всех знаков зодиака
Пушистые блинчики с черникой — вкусные маленькие закуски
По этому рецепту пышных блинчиков с черникой вы получите очень воздушные, сладкие блинчики с кусочками черники в каждом кусочке! Заправленные маслом и сиропом, они станут прекрасным выбором для завтрака, позднего завтрака или ужина.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.
Я не уверен, что существует такая вещь, как идеальный блин для меня. Мне нравятся пышные блинчики, но я не возражаю, если они не будут супервоздушными. Думаю, я просто счастлив, пока они очень хороший вкус .
Тем не менее, я знаю, что некоторые люди предпочитают самые пышные блины, которые только можно найти , так что я даю вам этот рецепт пышных черничных блинов. Эти малыши вышли супер-пушистыми и наполненными сладким черничным вкусом !
Почему этот рецепт работает
Это самые воздушные блины , которые вы только можете себе представить. Я не знаю, что это такое, но чем пушистее, тем лучше, правда?
Обладают классическим сладким ароматом черники. Они вкусны сами по себе или с кусочком сливочного масла, а также с добавлением кленового или черничного сиропа для большей сладости.
Эти блинчики с черникой можно отведать на завтрак, бранч или даже на ужин. Разве ты не любишь завтракать только на ужин?
Как приготовить пышные оладьи с черникой
Что потребуется для приготовления этого рецепта
Для приготовления этого рецепта вам потребуется:
- 2 стакана муки общего назначения
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан свежей черники
- сливочное масло или антипригарный спрей для приготовления пищи
Вам также понадобится сковорода или большая сковорода с плоским дном и антипригарным покрытием .
Весь рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецепта внизу этого поста. При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.
Приготовься!
Промойте чернику и удалите плодоножки.
Создай!
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Перемешайте.
Сделайте углубление в середине мучной смеси и добавьте яйцо, молоко и ванильный экстракт.
Совет шеф-повара: вы можете заменить молоко ванильными сливками для кофе, чтобы придать этим блинчикам дополнительную сладость с оттенком ванили.
Взбивайте, пока все не смешается. Не перемешайте тесто. Это может привести к резиновым блинам. Ничего страшного, если в тесте останутся небольшие комочки.
Аккуратно добавьте чернику. Отложите в сторону, пока вы разогреваете сковороду или сковороду.
Разогрейте сковороду до 300°F или большую сковороду с плоским дном и антипригарным покрытием до средней или средне-низкой температуры.
Совет шеф-повара: готовьте блины при более низкой температуре, чтобы они готовились медленнее. Это позволит блинчикам полностью пропечься, не подрумянивая снаружи.
Выложите 1/4 стакана теста на блин и положите на сковороду. Жарьте до тех пор, пока низ не станет слегка золотистым, а сверху не начнут появляться пузырьки. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или пока нижняя часть также не станет золотистой.
Переложить на тарелку.
Подарок!
Сложите несколько блинов стопкой и полейте маслом, кленовым сиропом и/или большим количеством черники.
Совет: Если вы действительно хотите насладиться черничным вкусом, попробуйте украсить эти пышные блинчики с черникой по моему рецепту на 9 часов.0003 Идеальный черничный соус .
Советы и способы приготовления пышных блинов с черникой
- Попробуйте ванильные сливки вместо молока , чтобы придать этим блинчикам дополнительную сладость с оттенком ванили.
- Не перемешайте тесто. Это может привести к резиновым блинам. Ничего страшного, если в тесте останутся небольшие комочки.
- Эти блинчики готовятся при более низкой температуре , чтобы их центр полностью прожарился, а снаружи не стало слишком темно.
- Смажьте эти блинчики маслом, кленовым сиропом или даже Черничным соусом для еще большего аромата черники.
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить пышные блины?
Добавление дополнительного разрыхлителя делает блины более воздушными.
Вы нарезаете чернику для блинов?
Чернику, которую вы используете для блинов, резать не нужно.
Можно ли заморозить блины?
Да. Заморозьте блинчики, проложив между ними лист вощеной бумаги. Используйте в течение 1-2 месяцев для достижения наилучших результатов.
Другие рецепты с черникой
Вот еще рецепты с черникой, которые могут вам понравиться:
- Овсяные маффины с черникой
- Овсяные хлопья с черникой
- Пирог из слоеного теста с ягодами
- Пирожки с черникой
- Кето-черничный смузи
- Белые шоколадные лепешки с черникой
- Как приготовить черничный соус
Понравился рецепт пышных блинчиков с черникой? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
Если вы попробуете этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы оставили комментарий и рейтинг. Спасибо!
Распечатать
Пышные оладьи с черникой
Этот рецепт пышных оладий с черникой позволит вам получить супер-воздушные, сладкие оладьи с кусочками черники в каждом кусочке!
Курс Завтрак
Кухня Вегетарианская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 20 минут
Сервины 12 Блин. разрыхлитель
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Перемешайте.
Сделайте углубление в середине мучной смеси и добавьте яйцо, молоко и ванильный экстракт. Взбивайте до тех пор, пока все не смешается ( не перемешайте — ничего страшного, если в тесте останутся небольшие комочки ).
Аккуратно добавьте чернику, затем отложите в сторону, пока вы разогреваете сковороду или панорамирование до 300°F.
Выложите 1/4 чашки теста на блин и положите на сковороду.
Готовьте, пока дно не станет слегка золотистым, а сверху не начнут появляться пузырьки.
Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или пока нижняя часть также не станет золотистой.
Советы и приемы
- Попробуйте ванильные сливки для кофе вместо молока , чтобы придать этим блинчикам дополнительную сладость с оттенком ванили.
- Не перемешайте тесто. Это может привести к резиновым блинам. Ничего страшного, если в тесте останутся небольшие комочки.
- Эти блинчики готовятся при более низкой температуре , чтобы их центр полностью прожарился, а снаружи не стало слишком темно.
- Смажьте эти блинчики маслом, кленовым сиропом или даже Черничным соусом для еще большего аромата черники.
Часто задаваемые вопросы
- Можно ли заморозить блины? Да. Заморозьте блинчики, проложив между ними лист вощеной бумаги. Используйте в течение 1-2 месяцев для достижения наилучших результатов.
** Информация о питании является приблизительной и может варьироваться.
Порция: 1 порция | Калорийность: 117 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 69 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 1,2 мг
Этот рецепт был впервые опубликован 12 апреля 2018 г. В августе 2019 г. он был дополнен более подробными инструкциями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами. лучшие элементы классической булочки с корицей, но в форме блина. Они идеально подходят для сытного бранча выходного дня!
Сразу скажу, что блинчики с булочками с корицей — это в значительной степени десерт на завтрак, но иногда в жизни бывают и такие моменты.
И я имею в виду, булочки с корицей… и блинчики… вместе?!?
В такой ситуации может случиться только хорошее, и эти оладьи с корицей готовятся намного быстрее, чем пачка булочек с корицей.
Впервые я увидела этот рецепт около 5 лет назад здесь и тут же захотела попробовать его на себе. По общему признанию, их ОЧЕНЬ грязно делать, но вы вознаграждены чем-то вкусным, и я думаю, что в них есть что-то очень причудливое.
Вы кладете большие завитки начинки для булочек с корицей прямо на блины, пока они готовятся, а затем поливаете их глазурью из сливочного сыра и подаете.
Хотя мой обычный завтрак с блинами состоит из блинов из цельнозерновой муки с маслом и чистым кленовым сиропом или тонких блинов с яйцом, приятно время от времени их менять.
Как приготовить оладьи с корицей:
Для начала приготовим тесто для блинов. Смешайте сухие ингредиенты, а именно муку, разрыхлитель и соль:
В мерном стакане смешайте молоко, яйцо и растительное масло:
Блинчики сухие и мокрые компоненты готовы!
Приготовьте начинку для булочек с корицей, смешав растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу:
Взбейте до получения относительно однородной массы:
Теперь соберем все вместе!
Добавьте жидкость из мерного стакана к сухим ингредиентам:
Взбивайте до тех пор, пока не исчезнет сухая мука, но убедитесь, что небольшие комочки не перемешаны, чтобы не перемешать тесто для блинов:
Выкладывайте тесто для блинов на разогретую сковороду полными половниками, затем, когда блинчики начнут образовывать пузыри с первой стороны, сбрызните начинку с корицей:
но если у вас его нет, просто используйте ложку.
Переверните блины и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон:
Вы заметите, что корично-сахарные вихри растекаются и превращаются в хрустящую, сладкую карамелизированную «корочку» для блинов.
Наконец, взбейте венчиком, чтобы смешать размягченный сливочный сыр с маслом, сахарной пудрой и ванилью:
Перед подачей на стол сбрызните глазурью из сливочного сыра сверху блины:
Наслаждайтесь и положите блины с морковным пирогом или бананы Foster French Toast в вашем списке на следующий раз.
Я снял полное видео о том, как их приготовить, которое вы можете посмотреть после карточки с рецептами ниже. Удачной готовки!
Как заморозить блины:
Вы можете заморозить блины, но не глазурь.
Сначала дайте блинам полностью остыть, затем следуйте одному из этих двух способов, чтобы блины не прилипали друг к другу: они не соприкасаются друг с другом и застывают на 30-60 минут, пока полностью не замерзнут. Затем вы можете вынуть блины и поместить их в большой полиэтиленовый пакет. Так они не будут прилипать друг к другу, и вы сможете взять столько блинов, сколько захотите.
Для второго метода сложите блины стопкой между вощеной или пергаментной бумагой и поместите эти стопки в закрывающийся пакет для заморозки. Это будет держать их разделенными, чтобы они не замерзли, склеившись.
Заморозьте блины на срок до двух месяцев.
Как разогреть блины:
Вот три метода разогрева в микроволновой печи, духовке или тостере:
Метод приготовления в микроволновой печи (мой любимый):
Положите от 1 до 5 замороженных блинов на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. . Готовьте без крышки в течение 20 секунд для 1 блина, 30 секунд для 2 блинов, 40 секунд для 3 блинов, 50 секунд для 4 блинов и 60 секунд для 5 блинов. Точное время будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи, но это хороший ориентир.
Метод в духовке:
Подходит для приготовления большего количества блинов. Разогрейте духовку до 350F. Поместите желаемое количество замороженных блинов в пакет из фольги. Или положите блины ровным слоем на противень и плотно накройте его фольгой. Просто убедитесь, что вы плотно запечатываете, чтобы блины не высохли. Выпекайте около 10 минут, пока блины не станут теплыми и мягкими.
Метод тостера:
Это мой наименее любимый метод, но он работает. Вы ограничены только одним блином на слот, и вам нужно следить, чтобы блины не стали хрустящими и не пережарились. Время зависит от настроек тостера.
Блины с корицей
Порции: 6 блинов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут в форме блинов!
Распечатать рецепт Pin Recipe
отзывов
Оставить отзыв »
Для блинов:
- 5 унций муки общего назначения (1 стакан, если измерять)
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 стакана молока
- 1 столовая ложка
для глазурки:
- 3 столовая ложка масла
- 2 унции сливочный сыр
- 3/4 стакана порошка сахар
- 1/2 ч. . В другой миске взбейте молоко, растительное масло и яйцо. Всыпьте жидкие ингредиенты в сухие и размешивайте до тех пор, пока мука не исчезнет, но останется много комочков.
Приготовьте начинку, смешав растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу.
Приготовьте глазурь, растопив сливочное масло и сливочный сыр в микроволновой печи. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне и при желании смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла. Используйте мерную ложку на 1/4 стакана, чтобы разделить блины на порции. Как только на поверхности начнут появляться маленькие пузырьки, добавьте столовую ложку или около того корицы круговыми движениями от центра наружу.
Готовьте еще минуту, затем переверните. Варить еще одну-две минуты.
Покройте блины глазурью и наслаждайтесь!
Калории: 391 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 5 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 77 мг, Натрий: 295 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 29 г предназначен только для использования в качестве руководства в информационных целях.