Блины ажурные тонкие на молоке рецепт: Тонкие ажурные блины на молоке с кипятком рецепт с фото

Содержание

Ажурные блины на молоке — рецепт вкусных блинчиков с дырочками







Маргарита




8 комментариев
блины на масленицу, блины на молоке, блюда с блинами, тонкие блины

Блины любят в разных вариантах. Их готовят тонкими и толстыми, на молоке и кефире и со всякими добавками. Когда они стоят на столе к завтраку – это всегда хорошее настроение на целый день. Они удивительным образом дают ощущение тепла и уюта, радуют своим внешним видом и вызывают добрую улыбку.

Сегодня они у меня будут особенными. Такие точно не оставят никого равнодушными. На фото видно, какие они у нас получатся – необычные, яркие и невероятно вкусные. Их можно есть просто со сметаной или же завернуть в них творожок или мясо.
Их секрет в том, что пеку два вида разных блинов. Одни из них выпекаются из теста со шпинатом, а другие из обычного.

Причем из обычного теста пекутся ажурные изделия, похожие на кружево. Для их формирования подготовить специальную бутылочку или посуду с узким носиком. Благодаря ей будем выливать тесто дозированно, тем самым создадим такую красоту.

Другие получатся яркими зелеными. Их секрет в том, что тесто готовим с добавлением шпината. В нем меньше молока и больше яиц и они будут плотнее, чем обычные. Ну, а после их выпекания, завернем один в другой. Все делается очень и очень просто, по времени это займет не больше, чем обычно.

Вкусные ажурные блины на молоке с дырочками

Состав компонентов дается на два разных замеса теста. Оно отличается по составу. Одно – обычное тесто, из которого пекутся самые обычные изделия. Другое сделаем с добавлением шпината. Из светлого теста печем ажурные изделия в виде вязаной крючком салфетки. А из шпинатного – круглые.

Можно испечь их и наоборот. Шпинатные изделия сделать ажурными, а белые выпекать в виде солнышка. Выбор в любом случае остается за вами.

Продукты для шпинатных блинов:

  • 350 мл молока
  • 170 грамм муки
  • 130 грамм шпината
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соли

Для обычных блинов:

  • 500 мл молока
  • 170 грамм муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соли

Приготовление:

1. Первым замесим шпинатное тесто. В чашу блендера разбить одно яйцо комнатной температуры и влить немного теплого молока. Сюда же добавить соль и сахар. У меня небольшая чаша, поэтому компоненты буду пробивать частями.

2. Чистый и обсушенный шпинат поместить сюда же, выложить его сколько поместится. Компоненты измельчить до состояния жидкого пюре. При этом постараться шпинат пробить, как можно мельче. Он даст нашим изделиям яркий зеленый цвет. Чем мельче пробьем массу, тем ярче будет продукт.

3. Готовую смесь вылить в миску большого объема. Тем временем в чашу блендера загрузить вторую партию и пробить ее. Таким образом измельчить весь шпинат, а всю смесь перелить в миску.

Все молоко не выливайте, часть его оставьте для последнего этапа.

4. Муку просеять и ввести ее постепенно двумя-тремя частями. Каждый раз при этом перемешивать массу при помощи миксера или венчика. Лучше взять для этого миксер. Благодаря ему дополнительно разобьются оставшиеся крупные частицы шпината.

5. После добавления всей муки ввести то молоко, что оставили. Смесь перемешать до исчезновения комков.

6. Теперь подождем, пока разойдется мука. На это понадобится 10-15 минут.

7. Пока есть свободное время, замесим второе светлое тесто. Здесь все делается практически также, как и в первом замесе. Только предварительно измельчать что-то в блендере нам не придется, потому что нечего.

8. Яйцо комнатной температуры поместить в миску и всыпать туда соль с сахаром. Для взбивания смеси воспользоваться венчиком.

9. В миску влить половину молока комнатной температуры. Частями всыпать просеянную муку, каждый раз перемешивать ее до однородности и разбивания комков. Затем вылить остатки молока и снова хорошенько перемешать.

10. Также выдержать тесто минут 10-15. После чего влить сразу в обе смеси масло. Шпинатную смесь пробить миксером. А белое тесто достаточно перемешать венчиком до исчезновения масляных кругов.

Тесто готово и можно перейти к плите.

Ажурные тонкие блинчики на сковородке

1. Блины печь будем на сковородке диаметром 24 см. Первыми начнем готовить шпинатные изделия. Для начала согреть сковородку и смазать ее маслом тонким слоем. В половник набрать порцию теста и вылить его на горячую поверхность. При этом постараться сделать слой максимально тонким.

2. На среднем огне выпекать заготовку до тех пор, пока на поверхности не останется жидкого теста. Затем подцепить ножом края изделия и отделить их от края посуды. После чего просунуть под середину широкую лопатку и перевернуть на другую сторону. Ее выпекать секунд 40.

Если первая сторона у нас получилась коричнево-зеленой, то вторая останется яркой зеленой.

3. Таким образом испечь столько блинов, сколько получится. У меня их получилось 7 штук.

4. Светлые блины будем выпекать ажурными. Для этого нам понадобится специальная бутылочка с узким выходом. Или же взять посуду типа соусника с узким носиком. Ее заполнить тестом.

5. Сковородку смазать маслом и круговыми движениями вылить тесто из узкого выхода. Это надо сделать быстро, чтобы оно равномерно запеклось по всей поверхности. Огонь держать не слишком сильным. Лучшая интенсивность – ниже среднего.

6. Аккуратно просунуть лопатку под заготовку и ловко ее перевернуть. С другой стороны она запечется секунд за 30.

При этом проявится вот такой замечательный кружевной рисунок. Он и будет у нас ведущим, когда свернем блинчики в рулончики.

7. Кружевных красавцев испечь столько же, сколько у нас получилось шпинатных блинов. Из оставшегося белого теста испечь обычные, а при желании продолжайте печь стопку ажурных. Обычных я напекла 5 штук.

Каждый раз, когда будете набирать в половник новую порцию теста, перемешивайте ее. Так все изделия получатся одинаковой толщины.

8. На тарелку или доску выложить ажурную заготовку ярким коричневым рисунком вниз. На нее выложить шпинатное солнышко, также ярким зеленым кругом вниз.

Обе заготовки свернуть в один рулончик.

При желании их можно сложить вчетверо, тоже будет выглядеть красиво и эффектно.

9. В процессе захотелось провести эксперимент. В волшебную бутылочку налила немного шпинатного теста и попробовала испечь шпинатный ажур. Но выходное отверстие было настолько маленьким, что кусочки шпината в нем то и дело застревали. Поэтому помучилась, и испекла только две штуки. При этом ажур получился несколько грубоватым. Но покажу, как получилось.

Тоже красиво вышло, можно делать и так. Только вначале попробовать, как будет выливаться струйка из устройства. Так что выбирайте вариант по своему вкусу.

А при желании, вовнутрь рулончика можно завернуть творожную начинку или икру. Во втором варианте диаметр изделий делать поменьше, иначе никакой икры не хватит. Зато такую закуску можно подать к любому празднику. Она точно произведет фурор.

Нужно ли специально говорить, что получился просто волшебный вкус. Иначе и быть не может. Если когда-нибудь ели шпинатные блины, то наверняка не забыли все их достоинства. А если подать к столу еще и сметану, так вообще слов не останется.

Видео о том, как приготовить вкусные и тонкие ажурные блины с дырочками

В нашем видео мы расскажем и покажем вам, как испечь такую красоту, что вы видите на картинке. Если на первый взгляд вам покажется, что это сложно, то это не так. Все готовится не сложнее, чем обычно. Единственная трата времени пойдет на приготовление двух разных мисок теста.

Кстати, если заговорили об экономии времени, то отмечу, что если у вас найдется две сковородки для выпечки, то пеките на них. На одной жарьте зеленые солнышки, на другой румяные кружевные.

Видео снято в помощь читателям. Не все умеют печь блинчики, у некоторых они не получаются тонкими. В ролике все моменты по замесу теста и выпечке показываются достаточно подробно. Хотя он и длится совсем недолго, но все ключевые моменты здесь показаны.

Друзья, буду рада услышать вашу оценку по поводу исполнения сегодняшнего блюда. Такую красоту обязательно пеку в один из дней Масленицы, и вы возьмите рецепт на заметку. Он точно пригодится вам, если любите и цените красоту и любите вкусную домашнюю выпечку.

Ажурные блинчики на молоке — рецепты тонких блинов с дырочками

И снова здравствуйте. Продолжаем печь блины, и сегодня хочу поговорить о том, как приготовить ажурные блинчики, чтобы всегда они получались легкими и воздушными, и покоряли своими узорами и дырочками.

В этом посте мы рассмотрим варианты теста из молока, но вы можете выбрать другие рецепты, например испечь на кефире, на кислом молоке или на сыворотке.

Не забывайте и о том, что блины можно сделать с разными начинками, что дополнит и разнообразит вкус угощения.

Ну и не забудьте выполнять все секреты приготовления ажурных блинов:

  • Тесто обязательно должно быть насыщено кислородом. Поэтому замешивайте массу с добавлением дрожжей или гашеной соды. Или берите в помощь газированную воду, а можно даже и пиво. И обязательно просеивайте муку.
  • Тесто обязательно нужно оставлять на покой, так пузырьков будет еще больше.
  • Не забывайте о консистенции теста, чем тоньше слой вы нальете на сковороду, тем прозрачнее получится блин, а следовательно будет кружевным. Тесто должно напоминать жидкую сметану.

Содержание

  • Рецепт ажурных блинов на молоке с кипятком
  • Тонкие блины на молоке и воде
  • Кружевные блины с минеральной водой
  • Как приготовить заварные блинчики на молоке
  • Ажурные блины на кефире и молоке с дырочками
  • Видео рецепт о том, как испечь дрожжевые блинчики
  • Ажурные блины из бутылки

Рецепт ажурных блинов на молоке с кипятком

Предлагаю вашему вниманию очень простой и действенный способ готовки лакомства. Блюдо получается универсальным, способно заменить завтрак или ужин.

Обязательно следите, чтобы все продукты для замешивания теста были свежие, иначе вкус угощения может быть испорчен.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Горячая вода — 2 ст.;
  • Молоко — 2 ст.;
  • Сливочное масло — 20 гр.;
  • Сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Сначала обязательно пропустите муку через сито в отдельную емкость.

2. Дальше добавьте сахар и соль по вкусу.

3. Теперь налейте два стакана молока и все перемещайте.

4. Вбейте в смесь яйца.

5. Все тщательно перемешайте, чтобы масса получилась без комочков.

6. Сливочное масло растопите, а затем влейте к тесту.

7. Подогрейте воду и влейте 2 стакана, непрерывно помешивая консистенцию. Оставьте тесто в покое на 30 минут.

8. Теперь можно приступить к жарке угощения. Для этого разогрейте сковороду и смажьте маслом. Налейте необходимое количества теста, распределив по окружности.

9. Спустя 2 минуты переверните лепешку на другую сторону и через минуту снимите со сковороды.

10. Таким образом выпекаем все блины. Подавайте горячими или охлажденными.

Тонкие блины на молоке и воде

Думаю не найдется ни одного человека, который бы отказался от угощения с пылу с жару. Тем более если блинчики имеют ажурный рисунок.

Ничего сложного в приготовление лакомства нет, главное знать секреты замеса теста и правила жарки, с чем я вас сейчас и познакомлю.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — по вкусу;
  • Соль — щепотка;
  • Мука — 1 ст.;
  • Вода — 1 ст.;
  • Молоко — 1 ст.;
  • Растительное масло- 3 ст.л..

Способ приготовления:

1. В глубокую тарелку вбейте яйца, добавьте сахар и соль.

2. Все тщательно перемешайте.

3. Быстро влейте стакан кипяченой воды, перемешайте. Затем налейте молоко и снова перемешайте. Постепенно высыпайте всю муку, постоянно мешая массу.

4. В завершении добавьте растительное масло и дайте немного постоять.

5. Выпекаем угощение на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Можете такие лепешечки начинить любой начинкой.

Кружевные блины с минеральной водой

Ну а следующий рецепт я просто обожаю, так как за счет газированной воды, блюдо действительно получается очень ажурным, с многочисленными дырочками, а тесто нежное и мягкое. Если вы ни разу не пробовали такой способ готовки, то я вам советую незамедлительно исправить ситуацию. Посмотрите видео сюжет и смело идите на кухню экспериментировать.

Как приготовить заварные блинчики на молоке

Еще один вариант готовки лакомства на кипятке с добавлением разрыхлителя. Тесто получается особенно нежным и тонким.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Мука — около 220 гр.;
  • Вода кипяток — 1 ст.;
  • Масло растительное — 7 ст.л.;
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.;
  • Ваниль — 1/4 ч л..

Способ приготовления:

1. Как всегда начнем с приготовления теста. Соедините яйца, сахарную пудру и ваниль, налейте молоко и перемешайте.

2. Далее добавляем разрыхлитель и муку.

3. Влейте крутой кипяток и все хорошо перемешайте. Налейте растительное масло.

4. Обжарьте наши лепешечки с двух сторон. Подавайте со сгущенным молоком. Приятного аппетита!!

Ажурные блины на кефире и молоке с дырочками

Двигаемся далее, и сейчас делюсь с вами способом готовки от моей бабушки. Блюдо, приготовленное по следующему фото рецепту, получится у всех без сомнения, и у новичков, и у опытных кулинаров.

Ингредиенты:

  • Кипяток — 1 ст.;
  • Кефир — 1 ст.;
  • Молоко — 1 ст.;
  • Мука — 2 ст.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сода — 1/2 ч.л.;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Сахар, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В чашу от блендера вбейте яйца, добавьте сахар, соль, молоко и чуть теплый кефир. Насыпьте просеянную муку. Все взбейте.
  2. Затем добавьте одновременно кипяток и соду, тщательно перемешайте. Налейте растительное масло и дайте настояться в течении 15 минут.
  3. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Налейте порцию теста и выпекайте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

Видео рецепт о том, как испечь дрожжевые блинчики

А если у вас имеется достаточный запас времени, то я вам предлагаю испечь блины с использованием дрожжей. Такое угощение всегда получается пышным и не сырым. У многих хозяюшек именно этот способ готовки считается одним из лучших.

Ажурные блины из бутылки

В завершении хочу отметить, что при помощи бутылки можно испечь блинчики разных вариантов. Как приготовить такое лакомство я уже рассказывала здесь, вы можете выбрать любой рецепт теста и далее все сделать по инструкции. А чтобы не тратить время на выдумку узоров, для вас подготовила подборку кружевных блинчиков. Посмотрите, и постарайтесь повторить!!

Ну вот собственно говоря и все!! Не забывайте, что скоро Масленица, так что блины будут особенно актуальны. Пишите свои отзывы, буду благодарна!!

Тонкие блинчики — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тонкие блины.

Тонкие блины – общие принципы приготовления

Есть два вопроса, которые задают, если хотят убедиться в кулинарных способностях хозяйки. Первый вопрос, умеет ли она варить борщ, а второй касается приготовления тонких блинчиков.

Вопреки распространенному мнению, в приготовлении тонких блинчиков нет ничего сложного. Освоив несколько приемов из следующих рецептов, у вас получатся идеальные тонкие блинчики с первого раза.

Блинчики подавайте детям и взрослым на завтрак или утром, так как эти мучные изделия считаются калорийными. Тонкие блинчики можно использовать как отдельное блюдо, а можно есть вместе с вкусными начинками – сладкими десертными или сытными и солеными.

Блинчики тонкие — приготовление продуктов и блюд

Блинчики тонкие получаются на любой основе (кефир, молоко).

Вам также понадобятся «классические» блинные ингредиенты, такие как яйца, мука, сахар, соль, добавки в виде соды, разрыхлителя и крахмала. Тесто для тонких блинчиков должно получиться почти жидким и легко течь по сковороде. Чтобы блинчики не прилипли к горячей поверхности, добавьте в тесто столовую ложку растительного масла.

Тонкие блины лучше жарить на сковороде с антипригарным тефлоновым покрытием. Не используйте много растительного масла. Смажьте сковороду силиконовой кисточкой, тогда блины хорошо прожарятся, и масло не истечет. Желательно смазывать сковороду каждый раз перед жаркой нового блина.

Для приготовления тонких блинов подготовьте блендер или миксер (для взбивания белков), глубокую посуду для теста, силиконовую кисточку, сковороду.

Рецептов тонких блинов:

Рецепт 1: Тонкие блины

Следуя этому простому рецепту, вы получите великолепные тонкие блины. Рецепт основан на кефире, однако секрет тонкости блинчиков кроется в добавлении небольшого количества соды и крахмала. Используйте лучше кукурузный крахмал, он полезнее картофельного. Тонкие блины на кефире будут тонкими, крепкими и упругими. В процессе жарки не бойтесь их переворачивать, они не сломаются. Тонкие оладьи можно приготовить как десерт, добавив больше сахара, так и пресные, чтобы подавать с сытными мясными начинками. Необходимые ингредиенты:

  • Кефир 0,5 литра
  • Яйцо 3 штуки
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Мука 9 столовых ложек
  • Крахмал 4 столовые ложки
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Способ приготовления:

  1. Отделить белки от желтков. Белку взбить с солью до густой и плотной пены с помощью блендера.
  2. Смешайте кефир и соду, оставьте смесь на пять минут.
  3. Смешайте желтки, муку, крахмал и, если используете, сахар. В смесь влить яичные белки с солью, добавить столовую ложку масла.
  4. Перед тем, как начать жарить блины, смажьте сковороду маслом.

Сколько блинов смешано на кефире? Примерно по минуте с каждой стороны. Переверните блинчик, не опасаясь, что он порвется, ведь оладьи на кефире упругие и крепкие. Желательно перед жаркой каждого нового блина смазывать сковороду маслом.

Рецепт 2: Тонкие блины на молоке

Блины получаются не только тонкими, но и нежными и нежными, если приготовить тесто на молоке. Обратите внимание на использование разрыхлителя в этом рецепте. Как приготовить оладьи на молоке – десертные или соленые? Выбор за вами, все зависит от количества используемого сахара и соли.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука 10 столовых ложек
  • Яйцо 3 штуки
  • Молоко 250 мл
  • Разрыхлитель для теста 1\2 ч.л.
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Белки взбить с солью блендером до плотной пены.
  3. Смешать в отдельной посуде желтки, молоко, слегка просеянную муку, сахар.
  4. Добавить в тесто белковую пену, разрыхлитель и подсолнечное масло.
  5. Жарить блины на сковороде, каждый раз смазывая ее сливочным маслом. Чтобы блин поджарился, достаточно подержать его по одной минуте с каждой стороны.

Рецепт 3: Тонкие блины с апельсинами

Классические тонкие блины на молоке можно сделать более ароматными, добавив в тесто апельсиновый сок и цедру. Также по этому рецепту можно приготовить оладьи со вкусом лимона, яблока или любого другого фрукта.

Необходимые ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Яйцо 3 штуки
  • Мука 10 столовых ложек
  • Апельсиновый сок 60 мл
  • Соль
  • Сахар
  • Апельсиновая корка
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером или блендером с солью до плотной пены.
  2. Смешать желтки, молоко, сахар. Добавьте апельсиновый сок, цедру и продолжайте взбивать.
  3. Добавить в тесто взбитые белки, еще раз перемешать, влить столовую ложку растительного масла.

Тонкие блинчики с апельсиновой обжаркой не более полутора минут с каждой стороны.

Рецепт 4: Тонкие блины с маком

Вы уже умеете делать тонкие блины на молоке. Этот рецепт мало чем отличается, однако добавка в виде мака превратит обычные блины в изысканный десерт.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука 10 столовых ложек
  • Яйцо 3 штуки
  • Молоко 250 мл
  • Разрыхлитель для теста 1\2 ч.л.
  • Соль
  • Сахар
  • Mac 100 грамм
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Подготовьте мак. Для этого залейте его кипятком и отставьте на 20-25 минут.
  2. Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до плотной блестящей пены.
  3. Желтки смешать с молоком, добавить муку, сахар. Ввести белки.
  4. Маковую воду вылить, тщательно отжать и ввести в тесто. Еще раз перемешать и добавить растительное масло.

Обжарить маковые оладьи на сковороде, смазанной маслом, по две минуты с каждой стороны.

Рецепт 5: Тонкие оладьи из кабачков

Пришла жаркая летняя пора, а вместе с ней на наши столы пришли и сезонные овощи. Приготовьте вкусные тонкие блинчики с добавлением кабачкового пюре. Готовое блюдо нельзя назвать десертом, поэтому в рецепте не используйте сахар.

Необходимые ингредиенты:

  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 3 штуки
  • Сквош 3-4 среднего размера
  • Мука 10 столовых ложек
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, посолить.
  2. Желтки смешать с молоком, добавить к ним просеянную муку, соль.
  3. Подготовить кабачки. Очистите их, отрежьте хвостики и измельчите в пюре. Лучше всего измельчить блендером до кашеобразного состояния, но можно и натереть на мелкой терке.
  4. Добавить в тесто пюре из кабачков, размешать, добавить в смесь растительное масло.

Тонкие кабачковые оладьи обжарить по две-три минуты с каждой стороны. Подавайте их к столу без добавок, со сладким чаем или компотом.

Тонкие блины – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  • Перед приготовлением блинов обязательно просейте муку, так тесто получится более однородным.
  • Из чего подавать тонкие блины? Если приготовить их с сахаром, то начинка может быть десертной. Подавать блины с джемом, джемом, медом, творогом с изюмом, засахаренными яблоками.
  • Но если вы делаете оладьи без сахара, то в качестве начинки можно использовать грибы, обжаренные с луком, печеночное мясо, печеночный фарш, жареный фарш, творог с зеленью, куриный фарш, малосольную рыбу с сыром. Вариантов наполнения множество, проявите здесь свою фантазию.
  • Очень важно хорошо взбить белки в пену — это один из секретов вкусных тонких блинчиков. Используйте для этого блендер или миксер. Взбивать до крепкой пены не менее пяти минут. Чтобы беляши были лучше, поставьте их ненадолго в холодильник. В процессе взбивания добавьте к белкам немного соли.
  • Если вы готовите десертные оладьи, то добавьте в тесто ваниль и корицу. Так тонкие блинчики будут более ароматными.
  • Если добавить в тесто какао, то тонкие блинчики получатся шоколадными. Особенно вкусны такие блинчики с шоколадной пастой и бананом.
  • Чтобы тонкие блинчики получились более сытными, предварительно сняв изделие со сковороды, смажьте его кусочком сливочного масла.
  • Если у вас нет силиконовой кисточки, можно положить на вилку кусочек бекона и подержать над горячей сковородой.

Сладкие блины — Кухонный стол Лалы

Сладкие блины

Сколько я себя помню, блины всегда были моим любимым завтраком. Это рецепт, который моя мама использовала в течение многих лет, которым она делилась со мной, так что теперь я делюсь им с вами! Это базовый рецепт, который должен быть у каждого на кухне – вам захочется готовить его снова и снова!

Сладкие блины

Сколько я себя помню, блины были моим любимым завтраком. Это рецепт, который моя мама использовала в течение многих лет, которым она делилась со мной, так что теперь я делюсь им с вами! Это базовый рецепт, который должен быть у каждого на кухне – вам захочется готовить его снова и снова!

Приготовим сладкие блинчики! Этот рецепт близок моему сердцу — по выходным, когда мы росли, моя мама всегда спрашивала меня и моих братьев и сестер, хочет ли она, чтобы она приготовила нам блины или блины на завтрак, и я всегда выбирала блины! Что-то в нежном, тонком блинчике с хрустящими краями просто идеально для меня.

Что такое креп?

Блинчик похож на очень тонкий блин. Они мягкие и нежные, с тонкими хрустящими краями и могут быть с пикантной или сладкой начинкой.

Этот конкретный рецепт предназначен для сладких блинчиков. Если вы хотите изменить его и приготовить пикантные блины, вы можете исключить сахар из этого рецепта.

Что нужно для приготовления блинов?

Для этого рецепта нужно всего 5 ингредиентов! Сладкие блины очень легко приготовить, и они очень быстро собираются. Вот все, что вам нужно:

–        Мука общего назначения

–        Сахар

–        Яйца

–        Молоко

–         Ванилин

Что положить внутрь блинчиков?

С самого детства мы всегда начиняли наши блинчики небольшим количеством масла, а затем сахарной корицей. Это мой любимый способ есть блины!

Вот несколько других идей о том, что заполнить ваши блины:

— Dulce de Leche

— Шоколадный сироп

— Nutella and Fruit (клубника, бананы)

— Jam

Получите творческий ! Есть что-то волшебное в нежном, вкусном блинчике, который можно наполнить чем угодно.

Советы по приготовлению сладких блинчиков

Блинчики должны быть очень тонкими. Убедитесь, что вы используете достаточное количество теста, чтобы блины вышли такими нежными и тонкими, какими только могут быть блины.

Идеальное количество теста для использования зависит от размера вашей сковороды, но ключевой момент заключается в том, чтобы вылить его в середину горячей сковороды и вращать кругами, чтобы тесто равномерно распределилось по сковороде тонким слоем.

  • 2 стакана муки общего назначения
  • ½ стакана сахара
  • 6 яиц
  • 2 ½ чашки молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • В большой миске смешайте муку и сахар. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов; добавить 2 яйца. Медленно перемешивая вилкой, введите муку в яйца, пока смесь не станет густой (вы не израсходуете всю муку). Разбейте еще 2 яйца и перемешайте; повторять, пока не закончатся все 6 яиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *