Блины без сахара на молоке рецепт: Блины без сахара — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блины на молоке без сахара

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье

500 мл.

Мука пшеничная

2 ст.

Масло подсолнечное

2 ст.л.

Яйцо

2 шт.

Соль

1 щепотка

Процесс приготовления

В яйца добавляем щепотку соли  и взбиваем их в небольшую пенку с помощью венчика.

Теперь вливаем к яичной смеси молоко и также все хорошо перемешиваем.

Чтобы блинчики были пышными, просеиваем муку через ситечко.

Небольшими порциями вводим муку в тесто. Тщательно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

Добавляем подсолнечное масло и снова перемешиваем.

Сковороду разогреваем, если она не с антипригарным покрытием, то перед выпечкой первого блинчика смазываем ее растительным маслом.

Выливаем ½  половника теста и распределяем его по поверхности сковородки, слегка наклоняя ее в разные стороны.

Жарим на умеренном огне 2-3 мин. до румяного оттенка, переворачиваем и обжариваем другую сторону.

Таким же образом жарим все блинчики.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

6.94%

Витамин В1

10.7%

Витамин В2

9.11%

Витамин В4

18.77%

Витамин В5

10.14%

Витамин В6

9.69%

Витамин В9

5.21%

Витамин В12

4.07%

Витамин С

0.03%

Витамин D

5.15%

Витамин E

32.57%

Биотин

12.14%

Витамин К

0.44%

Витамин РР

14.03%

Калий

6.12%

Кальций

3.44%

Кремний

9.04%

Магний

6.79%

Натрий

8.9%

Сера

17.78%

Фосфор

12.95%

Хлор

7. 68%

Алюминий

0.35%

Железо

9.15%

Йод

3.8%

Кобальт

34.49%

Литий

0%

Марганец

19.69%

Медь

8.77%

Никель

0.75%

Рубидий

0%

Селен

20.42%

Фтор

0.69%

Хром

4.86%

Цинк

6.13%

Бор

2090.4%

Ванадий

305.08%

Молибден

14.45%

Витамин A

32.75%

Витамин В1

50.5%

Витамин В2

42.99%

Витамин В4

88.59%

Витамин В5

47.87%

Витамин В6

45.72%

Витамин В9

24.61%

Витамин В12

19. 21%

Витамин С

0.15%

Витамин D

24.3%

Витамин E

153.74%

Биотин

57.3%

Витамин К

2.08%

Витамин РР

66.21%

Калий

28.89%

Кальций

16.24%

Кремний

42.67%

Магний

32.05%

Натрий

41.99%

Сера

83.94%

Фосфор

61.11%

Хлор

36.24%

Алюминий

1.67%

Железо

43.2%

Йод

17.93%

Кобальт

162.78%

Литий

0%

Марганец

92.92%

Медь

41.41%

Никель

3.52%

Рубидий

0%

Селен

96. 38%

Фтор

3.28%

Хром

22.92%

Цинк

28.93%

Бор

9866.67%

Ванадий

1440%

Молибден

68.21%

Витамин A

5.46%

Витамин В1

8.42%

Витамин В2

7.17%

Витамин В4

14.77%

Витамин В5

7.98%

Витамин В6

7.62%

Витамин В9

4.1%

Витамин В12

3.2%

Витамин С

0.03%

Витамин D

4.05%

Витамин E

25.62%

Биотин

9.55%

Витамин К

0.35%

Витамин РР

11.03%

Калий

4.82%

Кальций

2.71%

Кремний

7. 11%

Магний

5.34%

Натрий

7%

Сера

13.99%

Фосфор

10.18%

Хлор

6.04%

Алюминий

0.28%

Железо

7.2%

Йод

2.99%

Кобальт

27.13%

Литий

0%

Марганец

15.49%

Медь

6.9%

Никель

0.59%

Рубидий

0%

Селен

16.06%

Фтор

0.55%

Хром

3.82%

Цинк

4.82%

Бор

1644.44%

Ванадий

240%

Молибден

11.37%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A294. 7 мкг900 мкг6.95.5
Витамин В10.8 мг1.5 мг10.78.4
Витамин В20.8 мг1.8 мг9.17.2
Витамин В4443 мг500 мг18.814.8
Витамин В52.4 мг5 мг10. 18
Витамин В60.9 мг2 мг9.77.6
Витамин В998.4 мкг400 мкг5.24.1
Витамин В120.6 мкг3 мкг4.13.2
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D2. 4 мкг10 мкг5.14.1
Витамин E23.1 мг15 мг32.625.6
Биотин28.7 мг50 мг12.19.6
Витамин К2.5 мкг120 мкг0.40.3
Витамин РР13.2 мг20 мг1411
Калий722. 3 мг2500 мг6.14.8
Кальций162.4 мг1000 мг3.42.7
Кремний12.8 мг30 мг97.1
Магний128.2 мг400 мг6.85.3
Натрий545.9 мг1300 мг8. 97
Сера419.7 мг500 мг17.814
Фосфор488.9 мг800 мг12.910.2
Хлор833.6 мг2300 мг7.76
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.40. 3
Железо7.8 мг18 мг9.27.2
Йод26.9 мкг150 мкг3.83
Кобальт16.3 мкг10 мкг34.527.1
Литий070 мкг00
Марганец1. 9 мкг2 мкг19.715.5
Медь414.1 мкг1000 мкг8.86.9
Никель7 мкг200 мкг0.70.6
Рубидий02 мкг00
Селен53 мкг55 мкг20. 416.1
Фтор131.1 мкг4000 мкг0.70.5
Хром11.5 мкг50 мкг4.93.8
Цинк3.5 мг12 мг6.14.8
Бор118.4 мкг1.2 мкг2090.41644. 4
Ванадий288 мкг20 мкг305.1240
Молибден47.8 мкг70 мкг14.511.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Блины со сгущенкой
Блины на йогурте и молоке
Блины с начинкой из курицы
Блины, фаршированные печенью
Блины в духовке
Блины без яиц с бананом
Тонкие блины на кефире 500 мл
Шоколадные блины с начинкой
Блины на сыворотке
Блины с фаршем и сыром
Блины обычные
ПП блины

Блины на молоке

Блины на молоке классические

Оригинальные блины на Масленицу

Блины без муки

Блины на Масленицу

Блины классические

Диетические блины на молоке без сахара – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блины — это весьма популярное блюдо, которое можно встретить как на домашнем столе, так и на подносах ресторанов. Диетические блины приготовленные на молоке без добавления сахара получаются очень вкусными и полезными, а главным достоинством этого блюда является простота в приготовлении.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Молоко500 г
Пшеничная мука хлебопекарная30 г
Подсолнечное масло рафинированное30 г
Куриное яйцо120 г
Соль2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Необходимые ингредиенты распределите по удобным отдельным вам тарам: муку пшеничную, масло подсолнечное, яйцо, соль. В отдельную миску разлейте молоко. Подготовьте необходимую посуду для готовки.

Шаг 1

В яйца добавьте соль и взбейте их в небольшую пенку. Теперь влейте к смеси молоко и перемешайте. Небольшими порциями введите муку в тесто и перемешайте. Добавьте подсолнечное масло и снова перемешайте. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте тесто в сковороду и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовое блюдо расположите на тарелке, украсьте ягодами и сгущенкой.

Рецепт блинов без сахара (без заменителя сахара) – Yum Eating

Простая версия блинов, полностью без сахара и без добавления сахара. Слегка приправленные ванильной эссенцией и корицей, эти блинчики на вкус так же прекрасны, как и традиционные. Отлично подходит для завтрака с низким содержанием сахара или полдника.

Я видел много рецептов блинов без сахара, в которых сахар заменен заменителями сахара, что, на мой взгляд, лишает цели сделать что-то без сахара.

Если вы замените традиционный сахар медом, это все равно будет сахар, он действует на наш организм примерно так же, как обычный сахар, а искусственные заменители еще хуже. И не заставляйте меня начинать с диабетических заменителей сахара!

ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ

Зачем делать этот рецепт?

  • Рецепт блинов без сахара
  • Полный вкус
  • Идеально подходит для самостоятельного употребления (в качестве удобной закуски в ланч-боксе)
  • Отличный рецепт основы для блинов, который вы можете изменить на свой вкус

Итак, для всех, кто хотел блины по-настоящему без сахара, которые на вкус не картонные, вот моя собственная версия этого вкуснейшего угощения на завтрак!

Если вы пробовали другой мой рецепт блинов с черникой без сахара, обещаю, вам понравится и этот.

МОИ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛИН

  • Манговые блинчики >>
  • Лепешки с маком >>
  • Овсяные оладьи (GF) >>

Почему этот рецепт работает

  • Использование качественной ванильной эссенции, экстракта или пасты существенно меняет вкус
  • Добавление щепотки соли помогает усилить вкус блинов и не сделает их пресными на вкус

Необходимо ли специальное оборудование?

Для жарки блинов не требуется специальное оборудование, подойдет любая большая сковорода или плоская сковорода.

При этом я использую специальную блинную сковороду с четырьмя глубокими полостями.

Это предотвратит растекание теста для блинов и поможет блинам подняться больше, чем если бы они жарились на обычной плоской сковороде.

Я также обнаружил, что если я наполняю полости сковороды одинаковым количеством теста для блинов, я точно знаю, сколько калорий я съедаю с каждым блином, что упрощает подсчет ежедневного потребления калорий.

Примечания об ингредиентах и ​​возможных заменах

Мука

Если вы хотите сделать смесь для блинов еще полезнее, замените половину обычной муки на гречневую или любую цельнозерновую муку , чтобы добавить клетчатки и белка.

Молоко

Вы можете использовать любое молоко . Если вы используете цельное молоко, вы обнаружите, что смесь для блинов будет намного слаще, чем если бы вы использовали обезжиренное молоко.

Обмен на безмолочное молоко очень прост. Всего используйте кокосовое, соевое, безмолочное, рисовое или овсяное молоко . В зависимости от того, какое молоко вы используете, вы можете заметить, что вкус немного меняется. Наиболее заметное изменение вкуса, вероятно, связано с кокосовым молоком.

Если вы считаете калории, вы также можете заменить молоко водой в этом рецепте блинов. Вы можете потерять часть вкуса, который обычно придает молоко, но если вы используете экстракт ванили или миндаля, ваши блины все равно будут иметь потрясающий вкус.

Яйцо

Яйцо сделает ваши блины легкими и пышными, а также добавит дополнительный белок, хороший жир и немного аромата.

Если вы готовите веганские оладьи без сахара, вы можете полностью отказаться от яиц или заменить их 2 столовыми ложками растительного масла или 1/2 банана (помните о дополнительном количестве сахара).

Разрыхлитель

Вам понадобится разрыхлитель, чтобы поднять тесто для блинов во время приготовления, но если у вас нет разрыхлителя, вы также можете использовать пищевую соду (достаточно того же количества).

Если я использую самоподнимающуюся муку (смесь муки с разрыхлителем), я не добавляю в рецепт дополнительно разрыхлитель или пищевую соду.

Экстракт ванили

Я использую экстракт ванили действительно хорошего качества, потому что я думаю, что он имеет большое значение для вкуса блинов. Это тем более, что я не использую сахар в этом рецепте.

Корица

Вы можете отказаться от ванильного экстракта и корицы, если хотите , но оба они добавляют сладости и аромата без добавления сахара. Вы можете использовать другие сладкие специи, такие как мой домашний рецепт смеси специй для тыквенного пирога, в зависимости от сезона и вашего настроения.

Соль

Небольшая щепотка соли необходима , чтобы объединить все вкусы

Сливочное масло

Если вы считаете калории, вы можете заменить сливочное масло на растительное или вообще исключить его.

Натуральные сладкие ингредиенты (их можно добавлять в смесь для блинов)

  • Корица
  • Банан
  • Темный шоколад
  • Смесь специй для яблочного пирога
  • Экстракт ванили
  • Смесь специй для имбирных пряников
  • Кремовый
  • Смесь специй

Если вы действительно хотите добавить сахар в эту смесь для блинов, почему бы не использовать начинку с натуральным сахаром , например бананы, клубнику или чернику.

Вы также можете добавьте натуральный сахар, например банановое пюре , непосредственно в тесто для блинов. Просто убедитесь, что вы оставили немного молока, так как если вы сделаете блины слишком тонкими, они могут прилипнуть к форме для блинов.

Как приготовить блины без сахара по моему рецепту

Сначала смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, щедрая щепотка корицы, маленькая щепотка соли).

Смешайте все влажные ингредиенты в отдельной миске или кувшине (молоко, яйцо, ванильный экстракт и растопленное масло).

Влейте влажную смесь в мучную и хорошо перемешайте, пока все не смешается .

На слабом или среднем огне (гриль или сковорода) налейте небольшое количество смеси для блинов , чтобы приготовить блины. Как только вы увидите пузырьки с одной стороны, переверните и готовьте еще около минуты , до золотисто-коричневого цвета.

Как подавать блины без сахара

Подавайте блины без сахара горячими с начинкой по вашему выбору (например, со свежими фруктами), но помните, что начинка должна быть с низким содержанием сахара (если вы хотите снизить потребление сахара).

Я также даю им остыть, а затем использую их в качестве закуски с низким содержанием сахара во время пеших прогулок вместо бисквитов или печенья.

Варианты начинки для блинов с низким содержанием сахара

  • Черника
  • Малина
  • Ежевика
  • Апельсины
  • Персики
  • Клубника
  • Обезжиренный йогурт или сливки

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛИН

  • Легкие и пышные блины на дрожжах (GF) >>
  • Оладьи с гречкой и бананом (GF) >>
  • Блинчики с миндалем и льном (с низким содержанием углеводов) >>

Аллергия и диетические потребности

Этот рецепт содержит глютен, молочные продукты, но не содержит орехов. Он не содержит дополнительного сахара.

Вы можете легко изменить рецепт этого блина и приготовить его из немолочного молока и безглютеновой муки в соответствии со своей диетой.

Как еще можно приготовить оладьи без сахара по моему рецепту?

Блины без молока и без сахара

Чтобы сделать эти блины безмолочными, замените молоко растительным молоком и используйте масло вместо масла (или растительное масло, если оно у вас есть).

Веганские блины без сахара

Чтобы сделать этот рецепт подходящим для веганской диеты, вы можете не добавлять яйца или добавить в смесь 2 столовые ложки растительного масла. Вы также можете добавить 1/2 банана вместо масла, но вы добавите в смесь сахар (в банане).

Блинчики без глютена и сахара

Вы также можете изменить мой рецепт, чтобы он не содержал глютена.

По моему опыту, вам потребуется немного меньше безглютеновой муки — добавьте около 2/3 количества, указанного в рецепте, и добавляйте больше, только если вы не добьётесь хорошей консистенции.

Вам также потребуется добавить примерно 1/2 чайной ложки ксантановой камеди, чтобы мука склеилась и блины не развалились.

Размер рецепта

По этому рецепту у вас получится 10-12 блинчиков среднего размера (по 4 на сковороде), но это зависит от того, как вы их приготовите. Обычно порции хватает на двоих, но опять же зависит от вашего аппетита.

Пищевая ценность

Пищевая ценность рассчитана на один блин. По этому рецепту получается около 10 блинчиков, и в каждом блинчике 68 калорий.

Весь размер партии по рецепту содержит 688 калорий и обычно рассчитан на 2 человек. Независимо от того, насколько большими будут ваши блины, если вы разделите их между двумя людьми, вы съедите примерно по 344 калории каждый (это без каких-либо дополнительных начинок).

Если вы хотите снизить калорийность этого рецепта блинов без сахара, выньте яйцо и масло, которых больше всего. Замените их дополнительными 2-3 столовыми ложками молока, чтобы получилось такое же количество густого теста для блинов.

Можно ли увеличить масштаб этого рецепта?

Этот рецепт блинов без сахара можно легко удвоить или утроить в количестве, чтобы приготовить больше блинов для большой семьи или съесть несколько блинов сейчас, а некоторые заморозить на потом.

Просто удвойте или утройте все ингредиенты и испеките столько блинов, сколько захотите.

Как хранить блины без сахара

Блины лучше всего есть свежими (теплыми на сковороде!), но их можно есть и холодными. Их лучше всего есть в тот же день.

Если у вас остались остатки, вы всегда можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить блины без сахара?

Если вы знаете, что не сможете приготовить блины в течение 3 дней, я бы порекомендовал вам их заморозить. Заморозьте блины в тот же день, а затем используйте их в течение 3 месяцев.

Разложите их на пергаментной бумаге, положенной на противень, который поместится в морозильной камере. Когда они полностью остынут, поместите их в морозильную камеру (без крышки) и оставьте замерзать.

Когда они замерзнут (примерно через 1 час), выньте их, нарежьте жиронепроницаемую бумагу на более мелкие кусочки и поместите блины в подходящий контейнер для морозильной камеры, поместив жиронепроницаемую бумагу между каждым блином.

Таким образом, блины не слипнутся, и вы сможете вынимать по несколько штук, чтобы съесть их в любое время.

Как разогреть блины

Я не против есть блины холодными, но не менее приятно, когда они подогреты! В зависимости от того, сколько у вас блинов, вы можете легко разогреть их в микроволновке в течение 10-20 секунд.

Если у вас нет микроволновой печи, вы можете разогреть их на плите на водяной бане. Добавьте около дюйма (2 см) воды в кастрюлю и поставьте на нее миску (из нержавеющей стали или стекла).

Поместите блины в миску (расправьте их, чтобы они быстрее разогрелись) и дайте воде медленно закипеть в течение 5 минут или около того. Проверьте, когда блины станут достаточно теплыми, и сразу же подавайте их.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛИН

  • Овсяные оладьи (GF) >>

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Я предпочитаю подавать блины без сахара максимально свежими, но при необходимости вы можете приготовить их заранее, за 12-24 часа.

Рекомендую подогреть блины перед подачей на стол, иначе они могут немного затвердеть. Храните их между листами жиронепроницаемой бумаги, чтобы они не слипались.

Распечатать рецепт

Простая версия блинов, полностью без сахара и без добавления сахара. Слегка приправленные ванильной эссенцией и корицей, эти блинчики на вкус так же прекрасны, как и традиционные. Отлично подходит для завтрака с низким содержанием сахара или полдника.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. корица
  • маленькая щепотка соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Стандарт США – метрическая система мер

  • Сначала смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, щедрую щепотку корицы, маленькую щепотку соли).

  • Смешайте все жидкие ингредиенты в отдельной миске или кувшине (молоко, яйцо, ванильный экстракт и растопленное масло).

  • Влейте влажную смесь в мучную и хорошо перемешайте, пока все не смешается.

  • На слабом или среднем огне (гриль или сковорода) налейте небольшое количество смеси для блинов, чтобы приготовить блины. Как только вы увидите пузырьки с одной стороны, переверните и готовьте еще минуту или около того, пока не станет золотисто-коричневым.

  • Подавать горячими с начинкой на ваш выбор (например, со свежими фруктами).

Пищевая ценность рассчитана на один блин. По этому рецепту получается около 10 блинчиков, и в каждом блинчике 68 калорий.

Весь размер партии рецепта имеет 688 калорий.

Калорийность: 68 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,4 г | Трансжиры: 0,002 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 66 МЕ | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

Курс: завтрак

Кухня: Американа, европейская

Порции: 10 Блин. Рецепт простых домашних веганских блинов (без молочных продуктов)

Рецепты

завтрак

дети

Без молочных продуктов

от Meghan Splawn

обновлено 27 августа 2022 г.

Счастливая случайность привела к пышнейшим оладьям с молоком или яйцами.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Каждую неделю в моем доме готовят блины, но иногда я оказываюсь без ключевых ингредиентов для блинов, таких как яйца и масло. К моему большому удовольствию, я обнаружил, что эти ингредиенты не нужны для приготовления вкусных блинов с нуля. Более того, получившиеся блины были легкими, воздушными, с низким содержанием ингредиентов и веганскими.

Если вы ищете оладьи, которые невероятно просты, но в то же время легкие и пышные, этот рецепт оладий вам нужно запомнить.

Простой блин без яиц

Открытие для себя этого невероятно простого веганского блина произошло случайно. Я готовил вариации этих блинов с миндальным молоком и яйцами в течение многих лет, обычно, когда мне нужно было быстро приготовить блины в будний день. Яйца не нужно отделять или взбивать яичные белки, поэтому эти блины были такими же простыми, как и они, только из муки, закваски, небольшого количества сахара, молока и яиц.

До одного беспокойного утра, когда я пообещал моему 3-летнему ребенку блинчики, а у нас закончились яйца. Поэтому я взял свой основной рецепт блинов и просто исключил яйца. Результаты были довольно вкусными, если не немного плоскими. Немного увеличив количество разрыхлителя и добавив еще немного влаги в виде кленового сиропа, легко устранили этот недостаток в следующей партии.

Для информации

  • Для всех блинов требуется жир, а также кокосовое или растительное масло для теста и для жарки. Кокосовое масло придает нежную сладость, которую я люблю, но растительное масло делает блины более нейтральными на вкус.
  • Этот рецепт требует несладкого миндального молока, но вода тоже подойдет.

Приготовление веганских блинов

После того, как вы замесили тесто, пришло время разогреть сковороду и добавить немного жира для жарки. Я люблю кокосовое масло для жарки этих веганских блинов. Он лучше имитирует масло на сковороде и придает сладость готовым блинам. Эти блины все еще можно легко обжарить на небольшом количестве растительного масла, и они все равно получатся невероятно вкусными.

Основные этапы приготовления веганских блинов

  • Проверьте разрыхлитель. Поскольку этот рецепт полностью основан на разрыхлителе, убедитесь, что он свежий. Проверьте срок годности и, если вы все еще не уверены, попробуйте проверить его этим методом.
  • Дайте тесту отдохнуть. Это мой любимый совет по приготовлению блинов: всегда дайте тесту отдохнуть перед приготовлением. Это не только дает муке время впитать миндальное молоко и разбить любые комочки, но также дает время разрыхлителю начать работу, образуя крошечные пузырьки, которые поднимут блины.
  • Держите блины теплыми. Эти блины немного сдуются, когда остынут, как и большинство блинов, но если их разогреть, они будут пышными и готовыми к приготовлению сиропа, что сделает их еще более неотразимыми.

Как изготовить VEGAN. 0016

  • По счастливой случайности получились пышнейшие блинчики с молоком или яйцами.

    Ингредиенты

    • 1 стакана

      универсальная мука

    • 1 Столовая ложка

      Разговорная порошка

    • 1/2 чайная ложка

      соль

    • 1/4 стакана

      Maple Syrupon, OR 2 TABLESPOONS GRALESPOONS GRALESPOONS GRALESPOONS GRALESPOONS GRALSPOON ложки

      кокосовое масло, растопленное и слегка охлажденное

    • 1 чашка

      ванильное миндальное молоко или другое немолочное молоко

    • 1 столовая ложка

      растительное или кокосовое масло для приготовления пищи

    Оборудование

    Инструкции

    1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

    2. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте кленовый сироп или сахар, растопленное кокосовое масло и молоко и взбейте до получения однородной массы.

    3. Отложите тесто в сторону, пока разогреваете сковороду. Отложите тесто на 10 минут. Тем временем нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

    4. Жарьте блины по 2-3 минуты с каждой стороны, по 3 блина за раз. Добавьте в сковороду 1 чайную ложку растительного или кокосового масла и повращайте сковороду, чтобы покрыть дно. Добавьте порции теста по 2 столовые ложки на сковороду, готовя около 3 штук на партию. Готовьте с первой стороны, пока на поверхности не появятся пузырьки, а края не станут выглядеть сухими.

    5. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты, затем переложите в теплую духовку или на тарелку. № С помощью плоской лопаточки переверните оладьи и готовьте еще 2–3 минуты. Переложить на тарелку или в разогретую до 200°F духовку, чтобы согреться. Повторите приготовление оставшегося теста, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *