Блины на 1 литр молоке рецепт: Блины на 1 литр молока
Рецепт домашних бельгийских вафель — Соленый зефир
Рецепт домашних бельгийских вафель — Соленый зефир
!— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>
search icon
Вы здесь: Главная / Завтрак / Рецепт домашних бельгийских вафель
Опубликовано: Последнее изменение: от Nichole.
The Salty Marshmallow участвует в партнерской рекламной программе Target. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Поделиться:
Этот домашний рецепт бельгийских вафель очень прост и позволяет приготовить вкусные, настоящие бельгийские вафли! Эти вафли идеально хрустящие и золотистые снаружи, а внутри легкие и пушистые!
Вафли — классический продукт для завтрака и позднего завтрака, которые стали настолько популярными из-за их удивительной хрустящей золотистой корочки с глубокими кармашками для сиропа и масла! Моя семья ела бы эти вафли каждые выходные, и на самом деле иногда я встаю рано утром в будний день, потому что очень хочу их! Все знают и любят получать вафли в своих любимых ресторанах для завтрака, и их действительно так же легко приготовить дома! Хотите больше вафель все время, как мы? Попробуйте эти Вафли с черникой Это так просто!!
Бельгийские вафли:
Бельгийские вафли похожи на классические вафли, за исключением того, что они имеют более глубокие карманы, так как готовятся в бельгийской вафельнице. Бельгийские вафли также очень легкие и воздушные внутри. Традиционно это было связано с тем, что их готовили на дрожжах. Обычно сегодня их делают с разрыхлителем, как в моем рецепте. Чтобы вафли получились легкими, мы взбиваем белки отдельно от желтков, а в конце добавляем их в тесто.
Из-за значительной разницы в текстуре для приготовления этих вафель нельзя использовать тесто для блинов!
На изображении ниже вы можете увидеть, как просто приготовить тесто для бельгийских вафель. Сначала вы будете взбивать сухие ингредиенты.
Затем отделите белки от желтков (пример в видео прямо над нашей карточкой с рецептами). Смешайте все влажные ингредиенты, кроме яичных белков, а затем соедините их с сухими ингредиентами.
Взбейте яичные белки в миске до образования жестких пиков. Затем с помощью лопатки вмешайте яичные белки в тесто. Ничего страшного, если тесто будет комковатым, не переусердствуйте.
Что подавать с бельгийскими вафлями:
Нам нравится подавать наши бельгийские вафли с сахарной пудрой, сиропом, нарезанными фруктами и иногда со взбитыми сливками для начинки! Эти вафли сами по себе являются сытным завтраком, но они также хороши с пикантными гарнирами, такими как яичница-болтунья, колбаса для завтрака или ваш любимый бекон!
Как разогреть бельгийские вафли:
Во-первых, если вы хотите сохранить некоторые из этих вафель на потом, я рекомендую поставить их в холодильник только на пару дней. В противном случае вы можете заморозить их в пакетах для морозильной камеры на несколько недель.
Вы захотите разогреть их в духовке, а не в микроволновой печи, чтобы они оставались красивыми и хрустящими! Рекомендую поставить их прямо на решетку духовки при 250 градусах примерно на десять минут.
Наслаждайтесь!
~ Николь
- ▢ 2 ¼ Cups All Purpose Flour
- ▢ 1 Tablespoon Baking Powder
- ▢ 3 Tablespoons Sugar
- ▢ ½ Teaspoon Salt
- ▢ 1 Teaspoon Cinnamon
- ▢ 2 Large Eggs Separated
- ▢ ½ Cup Vegetable Oil
- ▢ 2 чашки молока
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте вафельницу, сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу.
В средней миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования жестких пиков. Отложите.
В отдельной средней миске смешайте яичные желтки, растительное масло, молоко и ванильный экстракт.
Добавить смесь яичных желтков к сухим ингредиентам и хорошо перемешать.
Добавьте яичные белки.
Вылейте тесто на горячую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя**
Подавайте сразу же со сливочным маслом, сиропом, сахарной пудрой или любой другой любимой начинкой.
**ПРИМЕЧАНИЕ У меня есть бельгийская вафельница марки Oster. Мой утюг берет около ¾ стакана теста на вафлю.
Натрий: 189 мг | Кальций: 148 мг | Витамин А: 160 МЕ | Сахар: 7 г | Клетчатка: 1 г | Калий: 284 мг | Холестерин: 47 мг | Калорийность: 319 ккал | Насыщенные жиры: 12 г | Жир: 17 г | Белок: 6 г | Углеводы: 35 г | Железо: 1,9 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!
Обязательно следите за нами на FACEBOOK ! Если вам нравится этот рецепт завтрака, попробуйте и эти:
- Запеканка для завтрака Tater Tot
- Ночной французский тост с черникой
- Запеканка для завтрака Bisquick
Поделиться:
О Николь
Николь является основателем и генеральным директором The Salty Marshmallow.