Блины на дрожжах рецепт тонкие с дырочками на кефире: Дрожжевые блины на кефире на сухих дрожжах

Содержание

на кефире, на дрожжах, на молоке, с сыром, мясом, капустные и многие другие

В данной подборке мы собрали рецепты блинов от Натальи Калининой – заварные на кефире, на молоке, на дрожжах, капустные, с мысом, сырные и многие другие. Вы узнаете, как печь тонкие блины с дырочками и юбочкой, а также готовить закуски и блинные торты.

Добавляйте эту страницу в закладки и соцсети, чтобы всегда иметь под рукой ссылку на любимые рецепты блинов.

Содержание:

  • 1 Заварные тонкие блины на кефире с кипятком
  • 2 Тонкие заварные блинчики
  • 3 Домашние блины на молоке
  • 4 Капустные блины
  • 5 Тонкие блины на дрожжах
  • 6 Тонкие блинчики
  • 7 Блины с сыром 4 стакана
  • 8 Сырные блинчики «Особенные»
  • 9 Блины, фаршированные мясом
  • 10 Шоколадные торт из блинов
  • 11 Закусочный торт из сырных блинов
  • 12 Блинный торт с вишней
  • 13 Блины с юбочкой
  • 14 Большой ленивый блин в духовке
  • 15 Блины с яблочным припеком
  • 16 Шоколадные блины
  • 17 Рулетики из яичных блинчиков
  • 18 Рыбные блины
  • 19 Блины из сырого картофеля
  • 20 Манные блины на завтрак с начинкой
  • 21 Тонкие картофельные лепешки
  • 22 Кабачковые блинчики с соусом
  • 23 Блинные треугольники с фаршем
  • 24 Закуска из печеночных блинчиков

Заварные тонкие блины на кефире с кипятком

А здесь вы найдете рецепт заварных тонких блинов на кефире с кипятком от Натальи Калининой (Нежные и тонкие блинчики в дырочку):

Тонкие заварные блинчики

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом тонких заварных блинчиков от Натальи Калининой (весь секрет заключается в выборе сковороды):

Домашние блины на молоке

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления домашних блинов на молоке от Натальи Калининой:

Капустные блины

Ниже представлен рецепт приготовления капустных блинов от Натальи Калининой (очень вкусные несладкие блинчики):

Тонкие блины на дрожжах

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления тонких блинов на дрожжах от Натальи Калининой:

Тонкие блинчики

Далее вашему вниманию предлагается рецепт тонких блинчиков от Натальи Калининой (которые никогда не рвутся и всегда удачно получаются):

Блины с сыром 4 стакана

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт блинов с сыром 4 стакана от Натальи Калининой (Необычные сырные блины):

Сырные блинчики «Особенные»

Ниже вы сможете посмотреть рецепт сырных блинчиков «особенные» от Натальи Калининой:

Блины, фаршированные мясом

Ниже вы найдете рецепт приготовления блинов, фаршированных мясом от Натальи Калининой:

Шоколадные торт из блинов

Ниже представлен рецепт шоколадных торт из блинов от Натальи Калининой (с фруктово-ягодной начинкой):

Закусочный торт из сырных блинов

Ниже представлен рецепт закусочного торта из сырных блинов от Натальи Калининой:

Блинный торт с вишней

А здесь вы найдете рецепт приготовления блинного торта с вишней от Натальи Калининой:

Блины с юбочкой

Далее вашему вниманию предлагается рецепт блинов с юбочкой от Натальи Калининой:

Большой ленивый блин в духовке

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления большого ленивого блина в духовке от Натальи Калининой:

Блины с яблочным припеком

А здесь вы сможете посмотреть рецепт блинов с яблочным припеком от Натальи Калининой:

Шоколадные блины

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления шоколадных блинов от Натальи Калининой:

Рулетики из яичных блинчиков

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом рулетиков из яичных блинчиков от Натальи Калининой:

Рыбные блины

Далее вашему вниманию предлагается рецепт рыбных блинов от Натальи Калининой:

Блины из сырого картофеля

Ниже представлен рецепт приготовления блинов из сырого картофеля от Натальи Калининой:

Манные блины на завтрак с начинкой

А здесь вы сможете посмотреть рецепт манных блинов на завтрак с начинкой от Натальи Калининой:

Тонкие картофельные лепешки

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом тонких картофельных лепешек от Натальи Калининой:

Кабачковые блинчики с соусом

Далее представлен рецепт кабачковых блинчиков с соусом от Натальи Калининой:

Блинные треугольники с фаршем

Ниже вы найдете рецепт блинных треугольников с фаршем от Натальи Калининой:

Закуска из печеночных блинчиков

Далее вы сможете посмотреть рецепт закуски из печеночных блинчиков от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Твитнуть

Блины на дрожжах рецепты

Наверное каждый из нас в детстве просил приготовить маму или бабушку тонкие блины с дырочками, ведь они такие вкусные! Многие хозяюшки стремятся овладеть секретами их приготовления. Для реализации подобных желаний есть множество рецептов с фото. Пробовать все варианты подряд — не лучшая затея. Считается, что те самые тонкие блины, тающие во рту — блины на дрожжах и молоке. Разрыхлитель не всегда дает нужный эффект, а сода — меняет вкус.

Блины на дрожжах известны своим потрясающим вкусом, золотистым цветом и красивыми дырочками. Они не рвутся, они эластичные, а значит особенно хороши будут и с любыми начинками! Мы предлагаем Вам проверенные рецепты дрожжевых блинов с фото. Забирайте себе новые идеи этих вкусностей к Масленице!

Празднования в честь Масленицы в 2016 году будут проходить с 7 по 13 марта. Гастрономический символ праздника — вкусные, золотистые блинчики, олицетворяющие ясное солнце, которое сменяет метели и заморозки. Праздник в старину сопровождался различными обрядами, играми, гаданиями. Ходили друг к другу в гости, дарили подарки, гулянья длились долго и шумно. А Сколько угощений готовили к Масленице!

“Улицы оживлялись толпами бродячих скоморох, в изобилии чествуемых за свою потеху веселую блинами маслеными со всяким припеком, с пивом да с брагой. Недаром сложилось присловье старое: “Масленница — блинница — скоморошья радельница!” — описывает А.А. Коринфский в работе “Народная Русь”. С наступлением праздника и мы будем радовать родных и любимых вкусными блинами! Ну а пока сохраняем рецепты приготовления с фотографиями.

Тонкие блины на сухих дрожжах. Простой рецепт

Аппетитные тоненькие дрожжевые блины с дырочками, чуть сладковатые. Если вы готовите их с мясной начинкой, возьмите обычный сахар, 1 ч. л вполне хватит. Этот рецепт блинов на дрожжах простой, ингредиенты можно смешивать сразу, а пока тесто подходит, приготовить вкусную начинку.

Необходимо:

  • Сухие дрожжи — 10 гр
  • Мука — 200 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 350 мл
  • Подсолнечное масло — 3 ст.л
  • Ванильный сахар — 1 ст. л

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить к подогретому молоку.
  2. В отдельной емкости смешать просеянную муку и дрожжи.
  3. Медленно ввести эту смесь к яйцам, активно перемешивая массу венчиком.
  4. Постепенно вливая масло, тщательно перемешивать блендером. Консистенция не должна получится слишком жидкой.
  5. Оставить тесто в теплом месте под крышкой или салфеткой примерно на 50 минут.
  6. Печем, как обычно на раскаленной сковороде.

Тонкие блины на дрожжах и кефире с шоколадным топпингом

Считается, что блины на кефире дают неприятную кислинку во вкусе. Да, так бывает! Но только, если ингредиенты подобраны не совсем удачно. На самом деле он придает тонким блинчикам воздушность и эластичность. В блины на кефире нужно использовать больше сахара. В данном рецепте вы можете выбрать абсолютно любой шоколад, но только не с начинками. Во время плавления из-за них появятся разводы на поверхности соуса, а вкус будет приторным. Здесь идеален горький шоколад или молочный.

Необходимо:

  • Кефир — 440 — 460 мл
  • Мука — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л
  • Соль — ¼ ч.л
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Дрожжи сырые — 20 гр

Для подачи:

  • Шоколад — 90 гр

Способ приготовления:

  1. От всего количества кефира комнатой температуру отделить 60 мл. и растворить в них миксером дрожжи (тоже комнатной температуры), порезанные на кусочки.
  2. Дать настояться в теплом месте в течение 30 минут.
  3. Яйца взбиваем с сахаром, затем добавить соли, перемешать. Муку следует просеять.
  4. Яичную смесь соединяем с кефиром, дрожжевой опарой и продолжая смешивать, добавляем муку.
  5. Соединяем с маслом с помощью миксера на минимальной скорости.
  6. Накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут подняться.
  7. Тем временем, шоколад ломаем на кусочки, растапливаем на водяной бане до состояния соуса.
  8. Чтобы сделать водяную баню надо выбрать 2 кастрюльки такого размера, чтобы одну можно было поставить на другую. Первую заполняем водой на ¾, ставим на небольшой огонь.
  9. Вторую опускаем на нее и наполняем кусочками шоколада, которые регулярно помешиваем, чтобы не образовалось комочков.
  10. Готовое тесто перемешиваем, затем печем блинчики.
  11. Готовый блинчик сгибаем, сворачиваем трубочкой. При подаче украшаем шоколадным соусом.

Простой рецепт: Блины на дрожжах и молоке с дырочками

Этот рецепт блинов на дрожжах довольно универсален и поддается любым экспериментам! Их очень удобно сворачивать конвертиком и закатывать в трубочку, отлично сочетаются с любыми дополнениями: джемом, фруктами, ягодами, сгущенным молоком, сметаной, шоколадом, рыбой, сыром, икрой, печенью. Готовят это лакомство на дрожжевой опаре. И больше времени, чем в предыдущих рецептах не потребуется. Записывайте рецепт и радуйте близких этим вкусным угощением!

Необходимо:

  • Молоко — 220 мл
  • Растительное масло — 2,5 ст.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 180 — 200 г
  • Сахар — 1ст.л
  • Соль — на кончик ножа
  • Ванилин — 8 гр

Для опары:

  • Дрожжи — 1 пакетик
  • Молоко — 120 мл
  • Сахар — 1 ч.л
  • Мука — 1 ч.л

Способ приготовления:

  1. В подогретом молоке развести дрожжи, сахар и муку. Смешать все ингредиенты и дать настояться 10 минут.
  2. Замешиваем тесто. Вливаем оставшееся молоко, разбиваем сырое яйцо, добавляем сахар, растительное масло.
  3. Взбиваем миксером на маленькой скорости или перемешиваем венчиком.
  4. Муку смешиваем с пакетиком ванилина и щепоткой соли.
  5. Постепенно вводим состав в опару. Оставляем на 30 минут.
  6. Расколить сковороду на сильном огне. Держа ее в руке быстро столовой ложкой вылить тесто, прокрутить сковороду по кругу, чтобы масса распределилась по всей поверхности. Поставить обратно на огонь.
  7. Убрать огонь до среднего и выпекать блинчики.

Толстые блины на дрожжах. Рецепт с овсянкой

Очень вкусные дрожжевые блины по простому рецепту, к тому же с полезной добавкой — овсяными хлопья. Хлопья измельчаются и в сочетании со сметаной дают пышность. По желанию вы можете положить вместо хлопьев измельченный в пюре банан, но тогда нужно увеличить количество муки на 2-3 ч.л. Такой рецепт дрожжевых блинов немного сложнее, но результат ваших трудов оценят по достоинству!

Необходимо:

  • Дрожжи сухие — 8 гр
  • Кефир — 280-290 мл
  • Сметана — 2 ст.л
  • Овсяные хлопья — 2 ст.л
  • Мука — 400 гр
  • Сахар ванильный — 1 ст.л
  • Подсолнечное масло — 3-3,5 ст. л
  • Соль — щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья измельчить с помощью кофемолки.
  2. Смешать пшеничную муку, получившуюся овсяную, ванильный сахар, соль.
  3. Дрожжи развести в кефире комнатной температуры, добавить сметану.
  4. Яйца взбить, смешать с кефирной смесью, влить масло. Постепенно вбивать мучную смесь. Все тщательно перемешать.
  5. Поставить в теплое место и выдержать до образования пузырьков. Перемешать. Если получилось жидковато, добавить еще 2-3 ст.л муки.
  6. Выпекать на раскаленной сковороде, на давая тесту растекаться по ее поверхности.
  7. Чтобы блинчики дольше оставались мягкими и нежные, между ними стоит проложить кусочки сливочного масла, когда блины горячие или просто смазать каждый.
  • 11 февраля 2016, 14:36
  • 29908
  • блины на дрожжах
  • дрожжевые блины
  • рецепты
  • масленица
  • приготовить
  • блинчики. советы

вафельных вафель – поразительная кухня

В этом рецепте нет ничего нового. Насколько я могу судить, она была впервые опубликована в 1896 году в «Поваренной книге Бостонской кулинарной школы» Фанни Мерритт Фармер, и с тех пор ее достоинства превозносились большим количеством кулинарных писателей, газетных отделов и кулинарных блоггеров, чем она. не был. Это эквивалент «Мадлен» Пруста/Хлеба без замеса Джима Лахи/Печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов*/Эй, я рассказывал вам о том времени, когда я убил свой обед? современного письма о еде.

Но даже если сегодня я не собираюсь оставить беспрецедентный след в разговоре о домашней кухне, было бы вопиющим упущением не поделиться этим и здесь, потому что в нем так много очень важного. Во-первых, это книга, из которой он родом, покойная потрясающая «Книга завтраков» Мэрион Каннингем. Знаете ли вы кого-нибудь, кто только что обручился/собирается жениться/только что переехал в собственную квартиру/думает, что хочет начать готовить/пытается намекнуть своей второй половинке, что есть определенные обеденные смены? Что может быть лучше для начала, чем в начале дня, и это книга для всех — да, девочки 9Мальчики 0008 и — нужны на своих полках. Он охватывает все базы. Это делает людей счастливыми. Это респектабельные кулинарные цели.

Во-вторых, если вас, как и меня, мучают вафельные посредственности — жевательные, однообразные квадратики, интересные только формой — подозреваю, что причина в том, что вы их еще не сделали. Это не похоже на вафли, которые я когда-либо знал. Это не тесто для блинов, вылитое в решетчатую форму; это не торт. Это нечто среднее между лучшим дрожжевым пончиком, в который вы когда-либо вкушали зубы, и сдобной булочкой. Края такие же золотистые и хрустящие, как внешний слой слоеного теста, а центр такой же насыщенный, как пудинг, и воздушный, как суфле. Аромат напоминает свежеиспеченную халу, а вкус — что-то вроде солодового круассана — не сладкий, но настолько полный в своей сложности, что вы даже можете забыть сбрызнуть его сиропом. Звучит тяжело, но они весят как скрепка. Я имею в виду, давай , ты же не читаешь и не идешь на кухню, верно?

В-третьих, магический ингредиент совсем не мистический. Это не обычные подозреваемые, лимонная цедра или ванильный экстракт или щепотка корицы (на самом деле ничего из вышеперечисленного нет), сахар (его достаточно только для подпитки дрожжей, а не для подслащивания теста), йогурт или сметана. или мука такого мелкого помола, что маленькие ангелочки, должно быть, чихнули. Тесто настолько предсказуемо, насколько это вообще возможно — мука, соль, молоко, яйца и довольно впечатляющее количество масла — но две вещи, дрожжи и хороший ночной сон, меняют все. Тесто почти в одной миске, которое вы замешиваете перед сном и оставляете на столе, будет готово, когда вы проснетесь. Я вроде как хочу аплодировать стоя.

Наконец, каждому нужен этот рецепт в его или ее репертуаре, потому что он полностью соответствует моей единственной развлекательной философии, согласно которой все, что можно приготовить заранее, должно быть готово. И может быть. С такими рецептами практически все, что вам нужно сделать утром, это выспаться, надеть что-нибудь милое, включить вафельницу и «предварительно просмотреть» мимозы, пока она выполняет большую часть работы. Это что-то вроде чуда на завтрак.

* Верно, теперь некоторые из вас, вероятно, злятся, что не слышали об этом рецепте печенья без муки и масла с арахисовым маслом, и как я мог скрыть это от вас? Ну вот. Я сделал их; они в порядке, просто не мои любимые. Вот бы эти.

Год назад: Ризотто с беконом, яйцом и луком-пореем
Два года назад: Французские тосты с крем-брюле
Три года назад: Домашние тарталетки, салат из капусты и лайма с жареным арахисом и хлебным пудингом с луком-пореем

5 Четыре лет назад: Ранчо Ругелах и рогалики с корицей и изюмом
Пять лет назад: Раскатанное печенье с брауни и салат из зеленой фасоли и помидоров черри
Шесть лет назад: Кукурузные маффины и ананасовый перевернутый пирог

Вафли Essential Overnight Raised
Адаптировано, только на языке, из Книги завтраков Марион Каннингем, где оно было адаптировано из старой кулинарной книги Фанни Фармер Итак, позвольте мне сразу перейти к пугающей части: Каннингем ужасающе инструктирует нас оставить тесто — тесто с молоком! и дрожжи! — выставить на ночь на прилавок при комнатной температуре. Она не дает никакого расписания для этого (а что, если ваш ребенок позволит вам поспать?!) и даже не упоминает о том, что молоко не испортится? предмет. Я — неудивительно — немного больше паникую по поводу того, что не сказано в рецептах. Я сделал это в первый раз, как она инструктирует. О, чувак, утром это выглядит БЕЗУМНО, а запах, ну… Как это может быть правильно? Я сделал это во второй раз, оставив на ночь в холодильнике, как с тех пор интерпретировали многие писатели. Вот что вам нужно знать: оба работают, но тот, который ферментировался при комнатной температуре, оказался на много миль впереди в категории вкуса. У него была безошибочная атмосфера закваски (да, я знаю, это не то слово, которое вы хотите услышать о молочной выпечке комнатной температуры). Я сразу стал одержим ароматом. Вкус из партии холодильника был превосходным, но не сравнимым. Действуйте по своему усмотрению (оба метода проверены и работают), но, пожалуйста, рассмотрите исходный метод комнатной температуры. Это просто лучше.

И если вы еще не уверены, что вам нужно их приготовить, подумайте вот о чем: они терпеливы (вы можете поспать немного или много, тесто все равно будет готово для вас утром). легко, и используйте ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть. Тесто хранится в холодильнике в течение нескольких дней, дополнительные вафли можно заморозить и разогреть в тостере, а только что приготовленные вафли остаются теплыми и хрустящими в духовке на медленном огне столько времени, сколько потребуется всем остальным. О, и они вкусные. как величайшая вещь со времен хлеба для завтрака с сеткой.

Выход: Мэрион Каннингем говорит, что 8 вафель, но вафельницы сильно различаются по объему; Я чувствовал, что это сделало много, достаточно, чтобы подать от 4 до 6. Показанные фотографии из половинной партии, которая намного лучше подходит для нашей семьи из 2 взрослых + 1 дошкольник.

1/2 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов, не слишком горячей)
1 пакет (1/4 унции, 7 г или 2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
2 стакана подогретого молока (опять же, не слишком горячее
1 пачка (4 унции или 115 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до теплого состояния
1 чайная ложка поваренной соли
1 чайная ложка сахарного песка
2 стакана (250 грамм) универсальной муки
2 крупных яйца
1/4 чайной ложки пищевой соды
Масло или растопленное масло для вафельницы
Сахарная пудра, сироп или ягоды для подачи

Накануне вечером: налейте теплую воду на дно большой миски (больше, чем вы думаете, потому что тесто сильно поднимется). Сверху посыпьте дрожжами и дайте им раствориться и немного пениться в течение 15 минут. Вмешайте молоко, масло, соль, сахар и муку — я добавляю немного влажных ингредиентов, затем немного сухих, туда-сюда, чтобы не образовывались комочки. Если образуются комочки, их можно просто взбить.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте на прилавок (см. примечание вверху для обсуждения этого вопроса) на ночь.

На следующее утро добавьте яйца и пищевую соду до получения однородной массы. Нагрейте вафельницу** (более тонкая лучше, чем бельгийская, так как она не поднимется достаточно, чтобы заполнить высокую) и слегка смажьте маслом. Наливайте от 1/2 до 3/4 стакана теста на партию вафель. Тесто будет очень тонким и будет сильно растекаться по сковороде, поэтому ошибайтесь в сторону недоливки, пока не определите нужное количество. Повторите с оставшимся тестом.

Вафли можно хранить хрустящими в теплой духовке до тех пор, пока они не понадобятся. По словам Каннингема, если вы хотите приготовить только несколько за один раз, тесто хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.

** Я подозреваю, что кто-то спросит меня здесь о вафельнице, которую я использую. Это тот. Я купил его в прошлом году, когда работал над рассказом о бутербродах с яйцом на завтрак (который, как я только что понял, никогда не работал, хм), и я хотел сделать один с вафлями. Честно говоря, мне плевать на нее или любую другую вафельницу, которая у меня когда-либо была, по одной причине, из-за которой я немного кричу: почему у вафельниц нет съемных пластин для мытья?! Я еще не видел ни одного, а чистить их — такое испытание; это единственный рецепт вафель, который мне настолько понравился, что стоил того.

Sushi Bake · я веду блог о еде

japanese foodcomforteasyseafood

Пикантный, сливочный и очень сытный деконструированный ролл Калифорния, выложенный слоями и запеченный в запеканке.

Опубликовано Стефани 19 февраля 2022 г.

Вы слышали о выпечке суши? Это очень популярное блюдо для обеда, вдохновленное суши. По сути, это деконструированный ролл Калифорния, выложенный слоями и запеченный в запеканке. Все становится теплым и сливочным, и вы выкладываете его на хрустящие листы жареных водорослей, а сверху посыпаете огурцом и авокадо. Это очень хорошо. Если вы любите калифорнийские роллы, вам понравится и запеканка из суши. Он вкусный, сливочный и очень сытный.

Что такое суши-пекарня?

Выпекание суши появилось как альтернатива суши-роллам: все вкусы креативных суши-роллов, выложенные слоями и запеченные в теплой и приятной вкусной запеканке, предназначенной для нарезания на маленькие листы жареных морских водорослей.

Как и большинство запеканок, это домашнее блюдо, которым можно поделиться с друзьями и семьей. Это проще, чем сворачивать множество рулонов, а зачерпывание и совместное использование делают процесс веселым и интерактивным. Его можно бесконечно настраивать, а это значит, что суши найдется для всех!

Как приготовить запеканку для суши

  1. Сделать: Приготовьте рис для суши. Вы можете просто использовать обычный короткозернистый рис, но если вы потратите время на добавление уксуса, сахара и соли, чтобы приготовить рис для суши, ваша выпечка суши выйдет на совершенно другой уровень.
  2. Spread: Выложите рис для суши в форму, пригодную для использования в духовке, и посыпьте фурикакэ.
  3. Смесь: В миске смешайте немного нарезанного нарезанного краба со сливочным сыром и майонезом Kewpie, а затем распределите поверх слоя риса. Посыпьте еще немного фурикакэ.
  4. Выпечка: Поместите запеченную суши в духовку и запекайте, пока она не начнет подрумяниваться и пузыриться и не прогреется.
  5. Наслаждайтесь: Достаньте из духовки и, если хотите, сбрызните дополнительным майонезом из кеупи и шрирачой. Наслаждайтесь закусками из жареных водорослей с огурцом и авокадо.

Ингредиенты

  • Рис для суши – Кошихикари – это стандартный сорт риса, используемый для приготовления суши, его очень легко найти в Интернете и в продуктовых магазинах. Это короткий и коренастый рис, который естественно липкий. Он прекрасно готовится и идеально подходит для запекания суши.
  • Краб или морепродукты . Вы можете выбрать либо искусственный краб (это вовсе не краб, а рыба!), консервированный краб или свежий краб. Поскольку краб запечен, я предлагаю просто взять то, что проще всего. Для меня это означает либо консервированные, либо искусственные крабы. Если вы не любите крабов, вы определенно можете использовать любые морепродукты, которые вам нравятся, например, лосось, тунец или креветки!
  • Майонез Kewpie и сливочный сыр – сливочный сыр, смешанный с крабом, становится плавящимся и сливочным, таким декадентским и вызывающим привыкание. Майонез Kewpie придает тонкий насыщенный и сладкий вкус майонеза, который становится острым благодаря рисовому уксусу.
  • Фурикаке — Фурикаке, если вы не слышали, это рисовая приправа. Думайте об этом как о смеси морских водорослей, семян кунжута и других вкусных кусочков, которыми люди посыпают тарелки с рисом, чтобы немного приукрасить их. Он вызывает сильную зависимость и имеет потрясающий вкус во всем: рисе, лапше, макаронах, попкорне, яйцах и так далее, а фурикаке делает его еще лучше. Вы можете найти фурикаке в азиатских продуктовых магазинах или в Интернете.

Как подавать суши-печенье

Суши-печеньки едят как маленькие тако, закуска из жареных водорослей представляет собой лепешку, а суши-печенье является начинкой. Просто выложите немного суши-печенья на кусок жареной закуски из морских водорослей и положите в рот для идеального укуса.

Обычно вы просто ставите тарелку с теплым суши в центр стола, и каждый может зачерпнуть немного на свою тарелку, обернуть водорослями и съесть. Вы также можете нарезать его небольшими предварительно порционными ломтиками, которые можно легко положить на жареные водоросли.

Какие водоросли мне нужны?

Закуска из жареных корейских морских водорослей с приправами – лучший вариант для запекания суши. Вы увидите их в маленьких упаковках из фольги, которые продаются в отделе закусок. Они продают их в азиатских продуктовых магазинах, Costco, Whole Foods, Trader Joe’s, онлайн, практически везде! Закуски из жареных водорослей выглядят немного иначе, чем типичные морские водоросли, используемые для суши — они немного более прозрачны и имеют более рыхлую структуру. Вы также можете использовать обычные поджаренные водоросли, нарезанные прямоугольными полосками, но мне нравится хрустящий хруст закусок из жареных водорослей.

Варианты выпечки суши

Варианты выпечки суши бесконечны! Попробуйте эти:

  • Мисо лосось — вместо краба используйте равное количество высушенного консервированного лосося. Смешайте с 1-2 столовыми ложками мисо.
  • Салат из тунца – вместо крабов используйте равное количество высушенного консервированного тунца. Смешайте с нарезанным зеленым луком.
  • Пряный – добавьте 1-2 столовые ложки шрирачи в крабовую смесь и посыпьте дополнительной порцией шрирачи во время еды.
  • Cheesy – добавьте дополнительный слой тертого сыра чеддер перед выпечкой.

Острая запеканка из роллов с лососем

Чтобы приготовить острую запеканку из роллов из лосося, приготовьте рисовую основу, как показано ниже. Для начинки смешайте 1 фунт приготовленного и обжаренного лосося с 1 чашкой майонеза из кеупи и 2 столовыми ложками шрирача. Выложите острую смесь из лосося поверх риса, сверху положите фурикакэ и запеките, как указано ниже. Наслаждайтесь теплом с водорослями!

С чем подавать суши-пекарню

По правде говоря, запеканка из суши сама по себе является полноценной едой, но если вы ищете что-то еще, попробуйте эти:

  • Тамагояки, потому что кто не любит сладкие и соленые рулетики
  • Ни одно японское блюдо не обходится без супа мисо!
  • Небольшой салат с невероятно захватывающей японской заправкой был бы прекрасным гарниром
  • Острые, сливочные, аппетитные креветки в темпуре с чили-майонезом 
  • Очень пушистый японский чизкейк на десерт

Sushi Bake

Пикантный, сливочный и очень сытный деконструированный ролл Калифорния, выложенный слоями и запеченный в запеканке.

обслуживает 6

4,76 Из 85 голосов

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 40 мин

  • 1 чашка риса Koshikari или другого короткого зерна предпочтительнее
  • 1/4 чашка риса
  • 2

  • 1.
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 унций имитации краба измельчить и нарезать
  • 1/2 стакана сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/2 стакана майонеза кеупи майонеза предпочтительно
  • 1/4 стакана фурикаке
  • 1/2 нарезанного огурца для подачи
  • 1 авокадо, нарезанного кубиками, для подачи

    2 90 упаковок жареная водоросль, известная как корейская закуска из морских водорослей, для подачи

  • Разогрейте духовку до 425°F. Поместите рис для суши в дуршлаг, тщательно промойте и дайте стечь в течение 15 минут. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке или по своему усмотрению. Пока рис готовится, смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле и нагревайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Как вариант, ненадолго подогрейте в микроволновой печи, помешивая, чтобы сахар растворился. Отложите.

  • В миске смешайте тертого краба со сливочным сыром и майонезом до получения однородной массы. Отложите.

  • Когда рис будет готов, переложите его в очень большую миску. Посыпьте смесью уксуса и используйте лопатку для риса или лопатку, чтобы смешать уксус с рисом, разрезая рис. Перемешайте рис, чтобы он немного подсох.

  • Выложите рис для суши в форму для запекания и положите сверху 1/2 фурикакэ.

  • Сверху выложите крабовую смесь со сливочным сыром и майонезом. Посыпать оставшимся фурикакэ.

  • Выпекайте 10–15 минут или пока верх не начнет подрумяниваться и пузыриться, а запеканка полностью прогреется.

  • Наслаждайтесь горячими закусками из жареных водорослей, нарезанными огурцами и нарезанным авокадо.

Для разогрева: разогрейте в духовке при температуре 325°F в течение 10–15 минут, пока не прогреете в микроволновой печи в течение 30 с – 1 мин.

Пищевая ценность

Выпечка суши

Количество на порцию

Калорийность 476
Calories from Fat 264

% Daily Value*

Fat 29.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *