Блины на молоке рецепт быстро и вкусно: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers

БЛИНЧИКИ Бабушкин рецепт, получаются ВСЕГДА! Блины на молоке или сливках Быстро и Вкусно! смотреть онлайн видео от Tatiana Almazova

12+

1 месяц назад

Tatiana Almazova — Вкусные рецепты и не только12 подписчиков

Сегодня готовлю блинчики по бабушкиному рецепту.
Если Вы хотите помочь в развитии канала, пишите комментарии, ставьте Лайк, если Вам понравилось видео!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://rutube.ru/channel/25650873/
https://www.youtube.com/channel/UCYdOelmOTInVAtGuE2vFPaw/videos
***************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для Теста:
• Молоко — 2 ст.
• Мука — 2 ст.
• Яйцо — 2шт.
• Соль — 3 щеп.
• Сахар — 1,5 ст.л.
• Масло сливочное — 100-130 г.
• Масло растительное — 50 мл.
Для Начинки:
• Мясо (говядина, свинина, курица, крольчатина) — 200 г.
• Лук — 2 шт.
• Укроп, Петрушка — по желанию.
• Соль, черный перец — по вкусу.
***************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты постных блюд https://studio. rutube.ru/playlist/187385
2. Рецепты первых блюд https://studio.rutube.ru/playlist/187388
3. ОБЗОРЫ https://studio.rutube.ru/playlist/187389
4. Рецепты разных видов теста https://studio.rutube.ru/playlist/187390
5. Рецепты Несладкой выпечки https://studio.rutube.ru/playlist/187394
6. Рецепты Салатов, Закусок и Заготовок https://studio.rutube.ru/playlist/187396
7. Рецепты Блины, сырники, оладьи https://studio.rutube.ru/playlist/187400
8. Рецепты сладкой выпечки https://studio.rutube.ru/playlist/187404
9. Рецепты Тортов https://studio.rutube.ru/playlist/187408
10. Рецепты мясных блюд https://studio.rutube.ru/playlist/187410
11. Рецепты рыбных блюд https://studio.rutube.ru/playlist/187411
12. Рецепты вторых блюд https://studio.rutube.ru/playlist/187413
13. YOOX https://www.youtube.com/playlist?list=PL1kFv1_cFbva6QfdXvwr-d7Ph3bUNz89F
14. Рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PL1kFv1_cFbvbI4-71bgWUYU72c1D8eNbx
#блинчики #рецептблинов #алмазовататьяна #быстрыйрецепт #рецепт #выпечка #какприготовить #кулинария #рецепты #простойрецепт #еда #кухня #вкусно #пирожные #торт #сладкое #печенье #крем #кчаю #чтоприготовить #десерты #выпечкакчаю #cake #заварноетесто #пирожноескремом #песочноетесто #домашняявыпечка #готовимдома #сладкаявыпечка #готовим #тесто #кремдляторта #эклеры #домашниерецепты #пирог #надесерт #заварноепирожное #каксделатьпирожное #картошка #кулинариястаней #тестадлядетей #дрожжевоетесто #какиспечь #гост #бисквит #пирожноекартошка #мастеркласс #выпечкаикулинария #чтоприготовитьнапраздник #вкуснаявыпечка #вкусное #вдуховке #видеорецепт #эклерырецепт #заварнойкрем #пирожноерецепт #профитроли #какготовитьдома #какпечьдома #быстрокчаю #белковыйкрем #вкусноепеченье #безе #пирожноебезе #рецептытортов #домашнийторт #масляныйкрем #рецептпирожного #песочноепирожное #бисквитныйторт #бисквитноепирожное #recipe #погосту #песочныеполоски #пирожныескремом #бисквитрецепт #повидло #домашнее #пирожноешкольное #чтоприготовитьнановыйгод #рецептпирога #вкусныерецепты #macarons #чтоприготовитьдома #вкусныйпирог #рецептбисквита #как #меренгарецепт #сизюмом #булочки #сдобноетесто #сначинкой #рецептыпирожных #иринахлебникова #кулинарныйканал #домашние #видеоссубтитрами #какприготовитьэклеры #меренга #видеорецепты #простоепирожное #заварноетесторецепт #ореховоепеченье #суфле #какприготовитьпрофитроли #чтоприготовитьдлягостей #праздничныйстол #рецептпирожногокартошка #мастершеф #cooking #сливочныйкрем #шоколадныйбисквит #шоколадныйторт #вкусныйторт #вкусныйдесерт #ужин #заварноетестодляэклеров #домашнийзаварнойкрем #корзиночкиизпесочноготеста #корзиночкирецепт #какприготовитьпирожные #корзиночкисбелковымкремом #корзиночки

Вкусные блины на молоке — рецепт с фото на Pojrem.

ru

Главная —
Сладкая выпечка :

Автор: Ирина Миронова

4/5 — (61 голосов)

С добавлением кипятка


Приготовьте для своей семьи вкусные блины на молоке на завтрак или просто как десерт к чаю. Блины можно сделать как со всевозможными начинками, так и просто подать со сметаной или с вареньем. Они идеально быстро пекутся, отлично снимаются со сковороды и быстро исчезают с тарелки.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Кипяток — 250 мл
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Информация


Сладкая выпечка

Порций — 15

Время приготовления — 0 ч 30 мин


Яйца с солью взбить при помощи миксера до образования пышной пены. Не прекращая взбивать, влить в них крутой кипяток.


Следом добавить холодное молоко. Взбить.


Далее всыпать сахар. Количество сахара можно взять по своему вкусу. Продолжить взбивать.


Муку предварительно просеять два раза и всыпать небольшими порциями в тесто. Дальше можно также продолжить взбивать миксером или же воспользоваться венчиком. После того как вся мука всыпана, нужно отрегулировать консистенцию теста. Если оно слишком густое, можно добавить немного молока. Если, наоборот, получилось жидкое, тогда всыпать муку. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана, то есть легко стекать с ложки (но при этом не должно литься) и быстро покрывать дно сковородки. Благодаря этому блины получатся тонкими, с гладкой поверхностью.


В последнюю очередь добавить пару ложек растительного масла (без запаха). Хорошо перемешать. Тесто готово, можно выпекать блины.


Подходящую сковородку смазать топленным или растительным маслом и хорошо раскалить. Туда влить небольшое количество блинного теста и круговыми движениями распределить его по всей поверхности сковороды. Выпекать блины с двух сторон до готовности, до золотистого цвета.


Если вы любите масляные блины, тогда по готовности нужно смазать каждый блинчик сливочным или топленным маслом. Сложить их стопкой.


Вкусные блины, приготовленные на молоке, готовы. Подавайте их горячими со сметаной, медом, сгущенкой, вареньем и т.д. Приятного чаепития!

Супер ажурные


Сколько разновидностей блинов во всем мире, наверное, не перечесть никогда. Мы чаще всего готовим налистники, оладушки, блинчики и прочее. Но вот ажурные блины – это в какой-то мере для наших краев новинка. Вообще, блины всегда считались исконно славянским блюдом, но такие же угощения готовили и на востоке, и южнее нашей территории. Только названия были везде разные. У одних народов популярны блины с начинкой, другие пекут их в духовке, а третьи укладывают на них разные фрукты, прежде чем перевернуть жариться блин на другую сторону. Популярны во всем мире также блины из всяких овощей, например морковные, кабачковые или тыквенные. Главное, что тесто везде замешивается практически одинаково, однако большую часть в таких блинчиках занимают измельченные овощи. Ажурные блины получили широкую популярность, потому что таким способом можно рисовать совершенно разные картины и фигуры.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 стак.
  • Мука — 1 стак.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.

Информация


Несладкая выпечка

Порций — 4

Время приготовления — 30 мин


Нужно подобрать удобную для взбивания тарелку и вбить в нее яйцо. Можно его немного взбить.


Потом в емкость высыпается мука, все опять нужно немного помешать.


Следующими отправляются сахар и масло. Масло в блины кладется для того, чтобы не было необходимости его постоянно наливать на сковороду.


Готовое блинное тесто по классике имеет консистенцию как у сметаны.


Теперь начинается самое интересное. Чтобы блины были ажурными, лить их на сковородку нужно тоненькой струйкой. В этом нам поможет кондитерский шприц, пустая бутылка от кетчупа либо любая другая пустая пластиковая бутылка.


Теперь на горячую сковороду льем тесто, рисуя совершенно любой узор. Можно нарисовать зайчика или елочку. Тут полный простор для фантазии.


Готовые ажурные блины вкусно подавать с ягодами и фруктами.

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Интересное сегодня


Простой рецепт пышных блинов с нуля

Простой рецепт пышных блинов с нуля?! Ага! Попрощайтесь с коробочным миксом! Этот рецепт намного вкуснее и использует всего несколько простых ингредиентов!

Воскресное утро у нас дома блинный день. Когда дети были маленькими, я всегда готовил большой воскресный завтрак. Обычно в него всегда входили блины, потому что какой ребенок не любит блины?

Должен признаться… Раньше я пекла блины из коробочной смеси. Конечно, это было на вкус хорошо, но это было до того, как я узнал лучше. Один кусочек этого рецепта пышных блинов, и вы больше никогда не купите коробочную смесь. Это так же быстро и просто, а вкус у них намного лучше!

Мой сын продолжил нашу традицию воскресного завтрака с блинами со своей девушкой, и теперь он использует этот рецепт. Один из его трюков, позволяющих получить пышные блины, заключается в процессе смешивания. Вы хотите убедиться, что вы не перепутали тесто. Ничего страшного, если останутся небольшие комочки. Нет необходимости в супергладком тесте. Дайте отдохнуть хотя бы 10 минут, а затем можете идти.

В этом рецепте используется молоко, кислое с небольшим количеством уксуса, которым я обычно делаю свою собственную пахту, когда у меня ее нет. Таким образом, вы можете использовать пахту, если она у вас есть, или просто следуйте инструкциям рецепта, чтобы приготовить ее самостоятельно. это здорово Рецепт легких пышных блинов , который можно использовать в качестве основы для приготовления всевозможных блинов. Добавьте чернику, бананы, клубнику или ваши любимые фрукты. Немного тертой цедры лимона или апельсина добавит приятный острый цитрусовый аромат. Так что проявите творческий подход и немного повеселитесь со своими блинами.

Распечатать

Простой рецепт пышных блинчиков с нуля?! Ага! Попрощайтесь с коробочным миксом! Этот рецепт намного вкуснее и использует всего несколько простых ингредиентов!

Курс Завтрак

Американская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 25 минут

Сервины 4 человек

Калории 235 ккал

Автор Николь Крокер

  • 3/4 стакана молока, мы используем 1 %
  • 2 Tabloons White White White White. уксус
  • 1 стакан Мука общего назначения
  • 2 столовые ложки Сахар
  • 1 чайная ложка Разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки Пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки Соль
  • 1 Большое яйцо
  • 0034
  • Поместите молоко и уксус в маленькую миску, перемешайте и дайте постоять 5 минут, чтобы они загустели.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.

  • Смешайте яйцо и масло с кислым молоком.

  • Влейте молочную смесь к сухим ингредиентам и взбивайте, пока не исчезнет большая часть крупных комков. Не перемешайте. Дать отдохнуть 10 минут.

  • Пока тесто отдыхает, разогрейте большую сковороду или решетку на среднем огне. Добавьте немного масла на сковороду или кулинарный спрей.

  • Положите порции теста размером 1/4 чашки на предварительно разогретую сковороду и готовьте, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще пару минут или пока поверхность не подрумянится.

Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 467 мг | Калий: 212 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 315 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1,7 мг

Вот еще несколько наших любимых рецептов завтрака. Просто нажмите на картинку, чтобы увидеть рецепт.

Легкие пышные блинчики |

от sanna последнее обновление опубликовано 16 комментариев

Перейти к рецепту

Готовится завтрак с блинчиками? Это надежный рецепт нежнейших пышных блинчиков, которые порадуют всех своими легкими и мягкими крошками.

 

                                                                  Перейти к рецепту               Распечатать рецепт

 

 

Вот что обычно происходит, когда я целый день сижу дома:

  • Во-первых, я не расчесываю волосы целый день.
  • Два, я хочу есть весь день
  • и в-третьих, я ем продукты для завтрака, даже если это не завтрак.

Видите ли, прошло почти два года с тех пор, как я перестала работать, и между ведением этого блога и работой волонтера в школе я провожу много времени дома с двумя своими дочерьми.

И это означает, что в некоторые дни легко быть неструктурированным, например, не иметь четкого плана или выпадать из рутины.

Точнее, блины на обед. Иногда нужно просто встряхнуться.

Этот рецепт является любимым в семье, и с тех пор, как я его нашла, я больше никогда не смотрела ни на один рецепт блинов. Это просто, просто и определенно дает пышные блины, которые любят все в моей семье.

На завтрак, обед или ужин эти блинчики всегда придутся по вкусу.

Кто может отказаться от теплых пышных блинов, намазанных маслом и политых сладким кленовым сиропом? В любое время суток вы получите от меня да на этот раз. Гарантировано.

И позвольте мне сказать, что иногда отклоняться от рутины — это прекрасно. Вы можете просто увидеть волнение моих маленьких девочек с этим.

Думаю, это их любимое отклонение. Честно говоря, он и мой.

 

 

 

  А вы? Что необычного вы любите и готовите на обед или ужин? Я хотел бы знать!

Вы ​​сделали рецепт из блога? Отметьте меня в Instagram или напишите мне Twitter или Facebook.

Хотел бы я посмотреть на вашу еду!

5 из 4 голосов

Распечатать

Easy Fluffy Pancakes

Эти блины порадуют вас по утрам. Это простой и надежный рецепт, благодаря которому получаются невероятные пышные блины, которые понравятся всем.

Курс

Завтрак

Кухня

вестерн

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 16 минут

Порции 4

Калорийность 234 ккал

Автор Санна

  • 3/4
    чашка
    молоко
  • 3
    столовая ложка
    белый уксус
  • 1
    чашка
    мука общего назначения
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1/2
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 2
    столовая ложка
    сахар
  • 1
    яйцо
  • 2
    столовая ложка
    растопленное масло
  • кулинарный спрей или сливочное масло для смазывания сковороды
  1. Смешайте молоко и уксус в большой миске и дайте постоять около пяти минут, чтобы смесь стала кислой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *