Блины простые на молоке рецепт с фото: Простые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Банановый пудинг. Пошаговый рецепт бананового пудинга с мороженым

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Фрукты фламбе с мороженым

Назад

Описание блюда

Кусочки бананов и печенья, покрыты нежным заварным кремом, украшены взбитыми сливками или шариком мороженого, — это знаменитый банановый пудинг.

Рецепт этого оригинального десерта придумали в южных штатах Америки чуть больше столетия назад. Однако он настолько полюбился публике, что сегодня его подают в кафе и ресторанах по всему миру.

Обычно в состав бананового пудинга добавляют вафли, песочное печенье или савоярди. Мороженое лучше выбрать классическое белое или крем-брюле. Довершают композицию листочками мяты, безе или измельченными орехами.

ТМ «Рудь»

Простой рецепт бананового пудинга с мороженым

Выкладывайте этот десерт слоями, как английский трайфл, или просто смешайте все ингредиенты в одной большой емкости.

За несколько часов, когда печенье впитает заварной крем и мороженое, а ваниль и бананы отдадут свой нежный аромат, у вас получится вкусный десерт, которым с удовольствием полакомится вся семья.

банановый пудингДесерты


Легко
Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Вологодское» 82,5%

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Мороженое весовое

«100% Мороженое»

Приготовление

1. В небольшую кастрюлю наливаем молоко и насыпаем просеянную через сито муку.

2. С помощью миксера взбиваем муку и молоко до полного растворения комочков.

3. Отделяем желтки от белков. Помещаем желтки в отдельную емкость, добавляем обычный и ванильный сахар. Перемешиваем.

4. Перекладываем сахарно-яичную массу в смесь муки и молока. Взбиваем до однородной консистенции.

5. Ставим кастрюлю на слабый огонь и нагреваем смесь 2–3 минуты, постоянно помешивая.

6. Когда масса загустеет, снимаем кастрюлю с огня. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Ждем, пока смесь остынет.

7. Один банан режем на кусочки и перекладываем в чашу блендера. Добавляем часть пудинга и измельчаем ингредиенты в течение нескольких минут до кремовой консистенции.

8. Оставшийся банан нарезаем кружочками, печенье ломаем на небольшие кусочки.

9. На дно креманок выкладываем бананы и печенье, сверху — слой пудинга и шарик мороженого. Повторяем слои до полного наполнения стаканов. Оставляем пудинг в холодильнике на несколько часов.

Зовем всех к столу и наслаждаемся нежным кремово-банановым десертом.

Другие рецепты

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

Панакота: классический рецепт

Десерты

Почувствуйте особенный миг наслаждения — попробуйте традиционную воздушно-нежную панакоту с ягодным соусом.

Кружевные блинчики на молоке рецепт с фото пошагово и видео

Кружевные блинчики на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать кружевные блинчики на молоке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца я брала с1, молоко 3.2 % жирности, муку высшего сорта. Муку предварительно просейте — это не только избавит ее от возможного мусора, но и сделает выпечку удачнее.

  2. Шаг 2:

    Яйца аккуратно разбейте в миску, добавьте соль. Взбейте их в пену. Можно использовать миксер или сделать это вручную венчиком.

  3. Шаг 3:

    Не переставая взбивать, влейте кипяток — масса сильно увеличится в объеме, так и должно быть.

  4. Шаг 4:

    Продолжая взбивать, всыпьте муку, тщательно все перемешайте. Влейте молоко (молоко я не грела, сразу из холодильника) и масло без запаха. Все хорошо перемешайте. Консистенция теста должна быть достаточно жидкой (см. фото). При необходимости добавьте немного муки или молока (в зависимости от получившейся густоты теста).

  5. Шаг 5:

    Подготовьте сковородку для блинов. Лучше, если это будет специальная посуда, с толстым дном и антипригарным покрытием. Сковородку очень хорошо разогрейте. Смажьте ее маслом. На раскаленную сковороду вылейте тесто и быстро распределите по всей площади. В дальнейшем при жарке блинов сковородку я маслом больше не смазывала. Когда блин с одной стороны поджарится, аккуратно переверните его лопаткой на другую сторону и тоже обжарьте до румяности.

  6. Шаг 6:

    Готовые блины смажьте маслом и подавайте к столу. Блины получаются не сладкие, поэтому в качестве дополнения можно использовать и сметану, и мед, и икру, и малосольную рыбу. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Блины и блинчики на молоке как приготовить

Ажурные блины с дырочками

Детские рецепты для детей вкусно

На завтрак

Завтрак из яиц

Выпечка на скорую руку пошаговые рецепты с фото

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Вода, Яйца, Растительное масло, Соль

Базовый рецепт смеси для блинов — Food.

com

Выбор сообщества

«Попрощайтесь с тетей Джемаймой! Как только вы попробуете эти домашние блины, я думаю, вы согласитесь, что они намного вкуснее, чем в коробках! Добавьте немного ванили или фруктов (хорошо подойдет замороженная черника), чтобы сделать их особенными. Если хотите, заранее смешайте сухие ингредиенты и подарите их (с инструкциями, как закончить блины) или просто сохраните их для еще более быстрых блинов в воскресенье утром».

Скачать

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

8 больших блинов

Порции:
3-4

ингредиенты

  • 1 1 2 стаканов муки общего назначения

  • 2

    ложки сахара

  • 2

    ложки разрыхлителя

  • 1 2 чайная ложка пищевой соды

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1 1 4 — 1 1 2 чашек молока

  • 2

    яйца

  • 1

    ложка ванили (по желанию)

  • 2

    ложки растительного масла

направления

  • В миске смешайте все сухие ингредиенты.
  • Сделайте в центре углубление и влейте молоко.
  • Начните с 1 1/4 стакана молока, при необходимости добавляя еще 1/4 стакана при смешивании с мукой.
  • Добавьте два яйца, ваниль, если используете, и масло, взбивая, пока смесь не станет однородной, но все еще будет немного комковатой.
  • Разогрейте сковороду (если она не антипригарная, вам нужно будет растопить в ней немного сливочного или растительного масла) и, когда она нагреется, налейте смесь для блинов.
  • Сколько зависит от того, насколько вы опытны в переворачивании блинов и насколько большими вы их хотите. Мы делаем около 1/4 стакана за один раз для маленьких, легко переворачиваемых блинов, но вы можете приготовить до 1/2 стакана смеси для блинов.
  • Если вы добавляете фрукты, мне нравится посыпать ими блинчик.
  • Когда блинчик начнет пузыриться сверху и станет золотисто-коричневым на прожаренной стороне, переверните его и продолжайте жарить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  • Первый блин – это всегда испытание, поэтому отрегулируйте тесто, добавив больше муки, если вам нужно сделать его более густым, или молока, если вы хотите, чтобы блин был тоньше. В любом случае просто добавляйте по несколько ложек за раз, пока не добьетесь нужного результата.
  • Повторите процесс приготовления с оставшимся тестом. Возможно, вам придется отрегулировать температуру, так как сковорода становится все горячее, пока вы продолжаете печь блины.
  • Держите приготовленные блины накрытыми кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми, пока вы будете готовить остальные.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Рецепт блинов

| Как приготовить пышные блины

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

Булавка

Блинчики Рецепт с пошаговым фото. Это сделано из муки, яиц и масла

5 от 1 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 2 мин

Всего времени 7 мин

КУРСКИЙ БУРАСТИ, Бранч

АМЕРИКА All Acele Mulck

  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 чайной лодки для разрыхлителя
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ Щепота соль
  • ▢ 3 столовые стойки.0038
  • ▢ Honey / Maple Syrup
  • ▢ Fruits — Apples Strawberries or anything
  • ▢ Nuts
  • ▢ Icing Sugar
  • ▢ Jam
  • ▢ Whipped Cream
  • ▢ Chocolate Syrup
    • In a mixing bowl, разбить яйца и сахар. Взбивайте, пока он не станет легким пушистым.

    • Добавить молоко и хорошо взбить. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.

    • Добавьте муку, соль, разрыхлитель и аккуратно перемешайте.

    • После объединения. Отложите на мин.

    • Разогреть таву. Как только оно нагреется, налейте в середину половник теста. Не распространяйся. Готовьте это на среднем огне, пока сверху не появятся маленькие пузырьки. Теперь переверните и готовьте еще несколько секунд.

    • Переложите блин на сервировочную тарелку и смажьте маслом. Повторите то же самое с оставшимся тестом и уложите блины один на другой, положив на каждый блин масло.

    • Полейте большим количеством меда или кленового сиропа и подавайте горячим.

    Пищевая ценность

    Рецепт блинов | Основной Рецепт Блинов | Как приготовить блины Рецепт

    Количество на порцию (1 блинчик)

    Калории 89
    Калории из жира 36

    % ежедневное значение*

    Жир 4G 6%

    Насыщенный жир 2G 13%

    Трансфл.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *