Блины простые на молоке рецепт с фото: Простые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Банановый пудинг. Пошаговый рецепт бананового пудинга с мороженым
УкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Фрукты фламбе с мороженым
Назад
Описание блюда
Кусочки бананов и печенья, покрыты нежным заварным кремом, украшены взбитыми сливками или шариком мороженого, — это знаменитый банановый пудинг.
Рецепт этого оригинального десерта придумали в южных штатах Америки чуть больше столетия назад. Однако он настолько полюбился публике, что сегодня его подают в кафе и ресторанах по всему миру.
Обычно в состав бананового пудинга добавляют вафли, песочное печенье или савоярди. Мороженое лучше выбрать классическое белое или крем-брюле. Довершают композицию листочками мяты, безе или измельченными орехами.
ТМ «Рудь»
Простой рецепт бананового пудинга с мороженым
Выкладывайте этот десерт слоями, как английский трайфл, или просто смешайте все ингредиенты в одной большой емкости.
За несколько часов, когда печенье впитает заварной крем и мороженое, а ваниль и бананы отдадут свой нежный аромат, у вас получится вкусный десерт, которым с удовольствием полакомится вся семья.
банановый пудингДесерты
Легко
Ужин
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Вологодское» 82,5%
Молочная продукция
Молоко 2,5%
Мороженое весовое
«100% Мороженое»
Приготовление
1. В небольшую кастрюлю наливаем молоко и насыпаем просеянную через сито муку.
2. С помощью миксера взбиваем муку и молоко до полного растворения комочков.
3. Отделяем желтки от белков. Помещаем желтки в отдельную емкость, добавляем обычный и ванильный сахар. Перемешиваем.
4. Перекладываем сахарно-яичную массу в смесь муки и молока. Взбиваем до однородной консистенции.
5. Ставим кастрюлю на слабый огонь и нагреваем смесь 2–3 минуты, постоянно помешивая.
6. Когда масса загустеет, снимаем кастрюлю с огня. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Ждем, пока смесь остынет.
7. Один банан режем на кусочки и перекладываем в чашу блендера. Добавляем часть пудинга и измельчаем ингредиенты в течение нескольких минут до кремовой консистенции.
8. Оставшийся банан нарезаем кружочками, печенье ломаем на небольшие кусочки.
9. На дно креманок выкладываем бананы и печенье, сверху — слой пудинга и шарик мороженого. Повторяем слои до полного наполнения стаканов. Оставляем пудинг в холодильнике на несколько часов.
Зовем всех к столу и наслаждаемся нежным кремово-банановым десертом.
Другие рецепты
Фрукты фламбе с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.
Шоколадные оладьи с мороженым
Десерты
Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!
Шоколадный фондан с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для особенных моментов.
Сметанное желе с фруктами
Десерты
Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!
Творожно-ягодное суфле
Десерты
Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.
Панакота: классический рецепт
Десерты
Почувствуйте особенный миг наслаждения — попробуйте традиционную воздушно-нежную панакоту с ягодным соусом.
Кружевные блинчики на молоке рецепт с фото пошагово и видео
Кружевные блинчики на молоке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Шаг 1:
Как сделать кружевные блинчики на молоке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца я брала с1, молоко 3.2 % жирности, муку высшего сорта. Муку предварительно просейте — это не только избавит ее от возможного мусора, но и сделает выпечку удачнее.
Шаг 2:
Яйца аккуратно разбейте в миску, добавьте соль. Взбейте их в пену. Можно использовать миксер или сделать это вручную венчиком.
Шаг 3:
Не переставая взбивать, влейте кипяток — масса сильно увеличится в объеме, так и должно быть.
Шаг 4:
Продолжая взбивать, всыпьте муку, тщательно все перемешайте. Влейте молоко (молоко я не грела, сразу из холодильника) и масло без запаха. Все хорошо перемешайте. Консистенция теста должна быть достаточно жидкой (см. фото). При необходимости добавьте немного муки или молока (в зависимости от получившейся густоты теста).
Шаг 5:
Подготовьте сковородку для блинов. Лучше, если это будет специальная посуда, с толстым дном и антипригарным покрытием. Сковородку очень хорошо разогрейте. Смажьте ее маслом. На раскаленную сковороду вылейте тесто и быстро распределите по всей площади. В дальнейшем при жарке блинов сковородку я маслом больше не смазывала. Когда блин с одной стороны поджарится, аккуратно переверните его лопаткой на другую сторону и тоже обжарьте до румяности.
Шаг 6:
Готовые блины смажьте маслом и подавайте к столу. Блины получаются не сладкие, поэтому в качестве дополнения можно использовать и сметану, и мед, и икру, и малосольную рыбу. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Блины и блинчики на молоке как приготовить
Ажурные блины с дырочками
Детские рецепты для детей вкусно
На завтрак
Завтрак из яиц
Выпечка на скорую руку пошаговые рецепты с фото
Вегетарианские рецепты блюд как приготовить
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Вода, Яйца, Растительное масло, Соль
Базовый рецепт смеси для блинов — Food.
com
Выбор сообщества
«Попрощайтесь с тетей Джемаймой! Как только вы попробуете эти домашние блины, я думаю, вы согласитесь, что они намного вкуснее, чем в коробках! Добавьте немного ванили или фруктов (хорошо подойдет замороженная черника), чтобы сделать их особенными. Если хотите, заранее смешайте сухие ингредиенты и подарите их (с инструкциями, как закончить блины) или просто сохраните их для еще более быстрых блинов в воскресенье утром».
Скачать
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Выходы:
8 больших блинов
- Порции:
- 3-4
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 стаканов муки общего назначения
- 2
ложки сахара
- 2
ложки разрыхлителя
- 1 ⁄ 2 чайная ложка пищевой соды
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 1 ⁄ 4 — 1 1 ⁄ 2 чашек молока
- 2
яйца
- 1
ложка ванили (по желанию)
- 2
ложки растительного масла
направления
- В миске смешайте все сухие ингредиенты.
- Сделайте в центре углубление и влейте молоко.
- Начните с 1 1/4 стакана молока, при необходимости добавляя еще 1/4 стакана при смешивании с мукой.
- Добавьте два яйца, ваниль, если используете, и масло, взбивая, пока смесь не станет однородной, но все еще будет немного комковатой.
- Разогрейте сковороду (если она не антипригарная, вам нужно будет растопить в ней немного сливочного или растительного масла) и, когда она нагреется, налейте смесь для блинов.
- Сколько зависит от того, насколько вы опытны в переворачивании блинов и насколько большими вы их хотите. Мы делаем около 1/4 стакана за один раз для маленьких, легко переворачиваемых блинов, но вы можете приготовить до 1/2 стакана смеси для блинов.
- Если вы добавляете фрукты, мне нравится посыпать ими блинчик.
- Когда блинчик начнет пузыриться сверху и станет золотисто-коричневым на прожаренной стороне, переверните его и продолжайте жарить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- Первый блин – это всегда испытание, поэтому отрегулируйте тесто, добавив больше муки, если вам нужно сделать его более густым, или молока, если вы хотите, чтобы блин был тоньше. В любом случае просто добавляйте по несколько ложек за раз, пока не добьетесь нужного результата.
- Повторите процесс приготовления с оставшимся тестом. Возможно, вам придется отрегулировать температуру, так как сковорода становится все горячее, пока вы продолжаете печь блины.
- Держите приготовленные блины накрытыми кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми, пока вы будете готовить остальные.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Рецепт блинов
| Как приготовить пышные блины
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
Булавка
Блинчики Рецепт с пошаговым фото. Это сделано из муки, яиц и масла
5 от 1 голосов
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 2 мин
Всего времени 7 мин
КУРСКИЙ БУРАСТИ, Бранч
АМЕРИКА All Acele Mulck
- ▢
In a mixing bowl, разбить яйца и сахар. Взбивайте, пока он не станет легким пушистым.
- ▢
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
- ▢
Добавьте муку, соль, разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
- ▢
После объединения. Отложите на мин.
- ▢
Разогреть таву. Как только оно нагреется, налейте в середину половник теста. Не распространяйся. Готовьте это на среднем огне, пока сверху не появятся маленькие пузырьки. Теперь переверните и готовьте еще несколько секунд.
- ▢
Переложите блин на сервировочную тарелку и смажьте маслом. Повторите то же самое с оставшимся тестом и уложите блины один на другой, положив на каждый блин масло.
- ▢
Полейте большим количеством меда или кленового сиропа и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Рецепт блинов | Основной Рецепт Блинов | Как приготовить блины Рецепт
Количество на порцию (1 блинчик)
Калории 89
Калории из жира 36
% ежедневное значение*
Жир 4G 6%
Насыщенный жир 2G 13%
Трансфл.