Блины рецепт 1 2 3: Блины 3-2-1 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Постольник .
Блины на масленицу простые рецепты © Геостарт
У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт блинов. А таких рецептов огромное множество – тонкие, заварные, ажурные блинчики с различными добавками и начинками. Блины можно есть как основное блюдо, подавать на закуску или на десерт. Посмотрите нашу подборку простых рецептов блинов.
Пышные блины на кефире
Блины по этому рецепту получаются пышными, мягкими и невероятно вкусными, особенно со сливочным маслом.
Вам понадобятся: 1/2 л кефира, 3 яйца, 2,5 стакана муки, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. растительного масла.
Приготовление. Смешайте яйца, кефир, сахар, соль, растительное масло, добавьте соду, размешайте и оставьте на 5 минут. Постепенно всыпьте просеянную муку – тесто должно получиться более жидким, чем на оладьи. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте блины. С одной стороны поджарьте блин под крышкой, переверните и жарьте с другой стороны без крышки – так блины пропекутся лучше.
Свекольные блины
Такие блины выглядят очень празднично. Подавать их можно с любыми добавками и соусами.
Вам понадобятся: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана молока, 4 ст.л. кефира, 1 яйцо, 200 г вареной свеклы, 1 ч.л. соли, растительное масло для жарки.
Приготовление. Отварную свеклу измельчите в блендере или натрите на мелкой терке. Добавьте яйцо, кефир, молоко, сахар и соль и хорошо перемешайте. Небольшими порциями всыпьте просеянную муку, перемешайте и оставьте тесто на полчаса. В блинной сковороде разогрейте каплю растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до готовности.
«Мешочки» с курицей и грибами
«Мешочки» из блинов можно сделать с любой начинкой, на ваш вкус. Попробуйте приготовить вариант с курицей и грибами.
Вам понадобятся: для блинов – 1/2 л молока, 250 г муки, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. растительного масла; для начинки – 300 г отварного филе курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г твердого сыра, майонез, пучок укропа, зеленый лук, растительное масло, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление. Яйца взбейте с солью. Влейте чуть подогретое молоко, всыпьте сахар. Отдельно смешайте просеянную муку с содой и постепенно добавьте в молочную смесь. Тщательно перемешайте венчиком. Влейте растительное масло и хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять полчаса и напеките блинов.
Для начинки куриное филе разделите на волокна. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до мягкости. Добавьте нарезанные грибы, жарьте минут 5, посолите по вкусу. Остудите смесь и смешайте с куриным мясом. Добавьте тертый на крупной терке сыр, измельченный укроп и майонез по вкусу. Посолите и поперчите. На середину блина выложите 1-2 ст.л. начинки, соберите края и перевяжите «мешочек» пером зеленого лука. Подавайте «мешочки» с любимым соусом, холодными или чуть подогретыми в микроволновке.
Блинные рулетики с начинкой
Рулетики из блинов – превосходная закуска не только в Масленицу. Для начинки можно использовать интересные сочетания ингредиентов. Мы предлагаем сделать три варианта рулетиков.
Вам понадобятся: для блинов – 250 г муки, 250 мл молока, 250 мл воды, 4 яйца, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу; для первой начинки – 200 г творога, 3-4 зубчика чеснока, зелень укропа (или петрушки), соль по вкусу; для второй начинки – 400 г семги слабосоленой, 300 г творожного сыра, зелень укропа; для третьей начинки – 3 отварных яйца, пучок зеленого лука, майонез и соль по вкусу.
Приготовление. Для блинов смешайте муку, яйца, масло и щепотку соли. Влейте молоко и воду. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки. Испеките тонкие блины. Для приготовления первой начинки творог протрите через сито, добавьте измельченную зелень и чеснок, посолите по вкусу и перемешайте. Смажьте блины начинкой и сверните в рулет.
Для другой начинки семгу нарежьте тонкими ломтиками, зелень измельчите. Блины смажьте сыром, посыпьте зеленью, выложите ломтики семги и аккуратно скатайте в рулет. Для третьей начинки измельчите яйца и лук, смешайте, добавьте майонез и соль по вкусу. Выложите начинку на блин, распределите по всей поверхности и сверните в рулет. Готовые рулеты оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей каждый рулетик разрежьте на порционные кусочки.
Блинный пирог
Пирог из блинчиков – отличный десерт для большой компании. Приготовить его очень просто.
Вам понадобятся: для блинов – 1/2 л молока, 200 г муки, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли; для начинки – 1/2 кг творога, 2 ст.л. сахара; для заливки – 1/2 л сметаны, 100 г сахара, 2 пакетика ванилина.
Приготовление. Сначала приготовьте блины. Яйца взбейте со щепоткой соли и сахаром. Влейте растительное масло, перемешайте. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Обжарьте блины на растительном масле до золотистого цвета. Для начинки смешайте творог с сахаром. Выложите начинку на каждый блинчик, сверните его рулетом и плотно уложите в смазанную маслом форму для запекания. Для заливки смешайте сметану с сахаром и ванилином и полученной смесью залейте блинчики. Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Поделитесь и вы своими проверенными рецептами блинов!
Простые шоколадные блины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Блины можно делать с добавлением разных продуктов. Так, очень вкусными получаются блинчики из кабачков, картофеля, свеклы, а также из сладостей — шоколада или мака. Шоколадные блины обычно делают с какао или с добавлением топленого шоколада. Приготовить шоколадные блинчики так же просто, как и обычные. Важно выбирать правильное какао. Оно должно пахнуть шоколадом и быть однородного помола.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Молоко | 500 мл = 500 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 120 г |
Какао-порошок | 15 г |
Сахар | 50 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Для подачи
Взбитые сливки | по вкусу |
Банан | 1 шт. = 120 г |
Варенье | 3 ст. л. = 150 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать шоколадные блинчики менее калорийными используйте цельнозерновую, рисовую или кукурузную муку. Вместо молока добавляйте воду или кокосовое молоко. Сахар замените на стевию или сироп топинамбура.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку через мелкое сито. То же самое сделайте с какао-порошком, чтобы не было комочков. Яйца тщательно помойте с мылом.
Шаг 1
Приготовьте тесто для шоколадных блинов. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль и хорошо всё взбейте венчиком или миксером. Это нужно делать примерно 2-3 минуты. После этого влейте треть молока и хорошо перемешайте. Высыпьте всю муку и какао-порошок, опять перемешайте, чтобы в тесте не было комочков.
Шаг 2
Остальное молоко долейте в миску с тестом, делайте это постепенно, постоянно помешивая. Должно получиться жидковатое тесто. Менее густое, чем сметана. Следите за консистенцией. В ней не должно быть комочков. Налейте растительное масло и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Начните выпекать блины. Разогрейте хорошо сковороду, добавьте немного масла. Можно использовать кокосовое или кукурузное. Важно смазать сковороду только для первого блина, дальше этого делать не нужно.
Используйте сковроду с антипригарным покрытием.
Шаг 4
Налейте в сковороду половину половника теста, распределите круговыми движениями по всей поверхности сковороды. Жарьте блинчик с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета. Повторите это для оставшегося теста. Получившиеся блинчики заверните треугольником.
Перед каждым приготовлением нового блина перемешивайте тесто, чтобы оно оставалось однородным.
Шаг 5
Подавайте шоколадные блины с кусочками банана и со взбитыми сливками или ежевичным джемом.
Блинчики из смеси для торта
Этот любимый рецепт читателей *почти* так же популярен, как мой рецепт батончиков для печенья из смеси для торта.
При приготовлении оладий Cake Mix восхитительные возможности безграничны. Блинчики из смеси для торта «Красный бархат». Блины из шоколадного бисквита. Блинчики из смеси пекана с маслом. Блинчики из смеси кексов Funfetti. (Да, блинчики из смеси для торта Funfetti!)
С помощью этого рецепта из 2 ингредиентов вы можете превратить свою любимую смесь для торта в свои любимые блины. Приготовление блинов на высоте.
Лично я думаю, что моя забавная салфетка — это вишенка на торте.
Воскресное утро, и вы планируете сделать все сегодня — вычистить эти ужасные плинтусы, отполировать кварцевую столешницу, которая должна была быть не требующей особого ухода, но на самом деле вовсе не такова, разобраться с такой бедой, как морозильная камера.
Во время вашего сверхчеловеческого удара, вы думаете Я собираюсь приготовить блины для моей семьи на завтрак. Не просто блины — самые лучшие блины. Я могу даже подать их как завтрак в постель! Вы достаете свою любимую сковороду для блинов. Да, ты классный соус.
Но нет! У тебя закончились яйца. Сегодня без блинов, да?
Когда-то я был таким же, как вы (за вычетом всего этого барахла про уборку и организацию), мечтая о блинах, которых никогда не могло быть. Ну, угадайте что? Оказывается, для блинов не нужны яйца. Нет, Бисквик вам даже не нужен. И ваши блины на самом деле будут лучше для него.
Нет яиц? Без проблем. Блины из смеси тортов спешат на помощь!
Все, что вам нужно, это два ингредиента, смесь для выпечки и молоко. (При необходимости второй ингредиент можно заменить обычной водой. Вы можете как-нибудь сходить в продуктовый магазин…) Они настолько просты и хороши, что стали моим любимым рецептом блинов. Из него получаются такие пышные, вкусные блины, что я даже подаю их компании.
Существуют и другие рецепты блинов из смеси для выпечки, в которые нужно добавлять разрыхлитель, муку и сахар. Это смесь для торта — все это уже есть для вас! Не нужно усложнять себе утро.
Блины на террасе, кто-нибудь? Или блинный пикник?
Кстати, я тоже пробовала этот рецепт вафель. Они неплохие, но довольно хрустящие и плотные — не так хороши, как блины, которые получаются легкими, пушистыми и ароматными. Я бы не рекомендовал этот рецепт, если вы делаете вафли.
(Хотя этот рецепт вафель из кукурузной муки довольно хорош. Мы посыпаем их чили!)
Сложите эти блинчики из смеси для торта к небу!
2 ингредиента Блины из смеси для кексов
Порции на 3
2 C смеси для кексов
3/4 C молока
1/2 C воды (Пожалуйста, не говорите мне, что вода считается ингредиентом. .)
Простые инструкции по приготовлению самых простых блинов
1. Отмерьте жидкости в миску (или просто в очень большую мерную чашку — ура, меньше блюд!) и добавьте смесь для торта.
2. Все перемешать. Тесто не должно быть слишком густым или слишком жидким — подумайте о консистенции всех традиционных блинов, которые вы готовили на протяжении многих лет.
Это я пытаюсь быть вычурным и все такое. На самом деле, это просто сделало беспорядок.
3. Дайте тесту постоять несколько минут. Пока ждете, сбрызните свою лучшую сковороду антипригарным спреем и нагрейте ее на плите на средней скорости. Нам нравится использовать огромную чугунную сковороду Lodge.
Они выглядят точно так же, как обычные блины. Вы бы никогда не догадались, что в них всего 2 ингредиента.
4. (Честно говоря, я думаю, что вы, ребята, можете понять остальное отсюда.) Вылейте или ложкой тесто для блинов на горячую сковороду желаемого размера/формы. Примерно через 1 минуту должны образоваться пузырьки. Переверните блины и готовьте еще около минуты.
Да да! Готово. Кусок пирога, верно?
Смесь для торта Советы по приготовлению блинов и полезные мелочи
Ищете рецепт веганских блинов? Используйте веганскую смесь для выпечки, такую как Duncan Hines, и немолочное молоко.
Неудивительно, что блины из смеси для торта такие же сладкие, как торт. Вам действительно не нужно добавлять сироп или смешивать шоколадную стружку. Тем не менее, свежая черника добавлена в тесто? Небеса.
На вкус лучше, чем выглядит. Смесь для торта Funfetti и замороженная черника = идеальный завтрак
(Просто не обращайте внимания на вафли на дне. Я уже советовал не превращать этот рецепт в вафли.)
Какой вкус смеси для торта делает лучшие блины? В этом случае я думаю, что базовый желтый больше всего похож на типичный блин, хотя белый занимает второе место. У меня также были восхитительные результаты, приготовленные по этому рецепту с маслом-пеканом Funfetti и Betty Crocker. Забавно, что, несмотря на то, что я большой любитель шоколада, я никогда не пробовал это с Devil’s Food, German Chocolate или любой другой богатой смесью для тортов. Я уверен, что результаты будут восхитительными на вкус, но я не думаю, что они будут на вкус как блины.
Забавная идея для дня рождения: используйте смесь для торта справа и удивите именинника блинами в постели с посыпкой и свечой.
Для нормальных людей, таких как мой муж, этот совет покажется странным. Для странных людей, таких как я, это будет иметь смысл. Эти блины имеют лучший вкус, чем традиционные блины. Ты знаешь, что я имею в виду? Мол, блины иногда могут уйти со рта сухой, почти жирной пленкой. Это не приятно. Я рад сообщить всем моим приятелям-чудакам, что текстура этих блинов из смеси для торта просто превосходна. (Может, у меня сенсорное расстройство. Кто знает?)
Поделись этим постом, и я буду любить тебя вечно, новый лучший друг.
Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом заварного крема Cake Mix. Ням!
Блины из смеси для торта (2 ингредиента)
Тип рецепта: Завтрак
Сводка:
Все, что вам нужно, это два ингредиента, смесь для торта и молоко. (При необходимости второй ингредиент можно заменить обычной водой. Вы можете как-нибудь сходить в продуктовый магазин…) Они настолько просты и хороши, что стали моим любимым рецептом блинов. Из него получаются такие пышные, вкусные блины из смеси для торта, что я даже подаю их компании.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 C смеси для торта
3/4 гр молока
1/2 C воды (Пожалуйста, не говорите мне, что вода считается ингредиентом. Да ладно.)
НАПРАВЛЕНИЯ:
1. Отмерьте жидкости в миску (или просто в очень большую мерную чашку — ура, меньше блюд!), а затем добавьте смесь для кекса.
2. Все перемешать. Тесто не должно быть слишком густым или слишком жидким — подумайте о консистенции всех традиционных блинов, которые вы готовили на протяжении многих лет.
3. Дайте тесту постоять несколько минут. Пока ждете, сбрызните свою лучшую сковороду антипригарным спреем и нагрейте ее на плите на средней скорости. Нам нравится использовать огромную чугунную сковороду Lodge.
4. (Честно говоря, я думаю, что вы, ребята, можете понять остальное отсюда. ) Вылейте или ложкой тесто для блинов на горячую сковороду желаемого размера/формы. Примерно через 1 минуту должны образоваться пузырьки. Переверните блины и готовьте еще около минуты.
Та да! Готово. Кусок пирога, верно?
Cake Mix Советы по приготовлению блинов и изящные лакомые кусочки
Ищете рецепт веганских блинов? Используйте веганскую смесь для выпечки, такую как Duncan Hines, и немолочное молоко.
Неудивительно, что блины из смеси для торта сладкие, как торт. Вам действительно не нужно добавлять сироп или смешивать шоколадную стружку. Тем не менее, свежая черника добавлена в тесто? Небеса.
.
Дата создания:  | Изменено автором Nancylynn  | Этот пост может содержать партнерские ссылки.  | 17 комментариев  | Перейти к рецепту  
Перейти к рецепту
ЛУЧШИЕ блины без глютена, которые у меня когда-либо были – легкие, пышные и такие вкусные – с этим согласны даже люди без глютена! Простой в приготовлении и полезный! Настройте этот рецепт блинов без молочных продуктов без глютена со всеми любимыми добавками для вкусного и легкого завтрака в будний день. Идеально подходит для приготовления целой партии, чтобы разогреть ее в течение недели или заморозить на потом.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я одержим. Первоначально опубликованный в августе 2020 года, этот пост обновляется дополнительной информацией и часто задаваемыми вопросами, чтобы лучше служить вам всем!
Это спонсируемый пост от имени Bob’s Red Mill. Как всегда, все мнения на 100% мои. Благодарим вас за поддержку брендов, которые помогают сделать Confessions of a Fit Foodie возможными.
Мои дети без ума от блинов. Как будто они выпрашивают каждый день , чтобы я их сделал. На самом деле, мы готовили эти блины без глютена и молочных продуктов так много раз, особенно за последние несколько месяцев, что мои десятилетний и шестилетний дети могут смешать тесто без моей помощи.
Посмотрите на меня – я просто в восторге от этого воспитания!
Если вы регулярно читаете мой блог, вы можете узнать основу этого рецепта из моих 21-дневных блинов Fix с карамелизированными бананами и грецкими орехами, которые являются любимым завтраком моего мужа.
Но мы также делаем это по рецепту для приготовления еды без бананов, поэтому я хотел поделиться только рецептом теста + всеми любимыми добавками моих детей. Для всех вас, таких как мои дети, которые не фанаты бананов.
Содержание
Почему вам понравится этот простой рецепт блинов без глютена
- Эта простая безглютеновая смесь для блинов понравится детям и взрослым
- Легко настраивается, чтобы каждый получил то, что хочет
- Просто масштабировать, чтобы приготовить большую партию — подумайте о приготовлении еды
- Без глютена и полезнее, чем безглютеновые смеси для блинов в коробках, которые вы можете купить в магазине
- без растительного масла и других масел
Ингредиенты
Получите больше информации об этих простых ингредиентах, таких как количество ингредиентов в карточке рецепта ниже.
- Безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill 1-1. Я всегда возвращаюсь к Bob’s Red Mill Безглютеновая мука для выпечки 1-1 для всех моих потребностей в безглютеновой выпечке! Это идеальная мука для всех ваших тортов, печенья и быстрого хлеба, и она производится на специальном безглютеновом предприятии.
- разрыхлитель и пищевая сода — проверьте этикетки, чтобы убедиться, что они не содержат глютена
- соль
- кленовый сироп — вам нужен чистый кленовый сироп, а не сироп для блинов
- яйца
- веганское масло — если вы переносите молочные продукты, вы можете заменить их обычным маслом 1:1
Как приготовить блины без глютена с нуля
- Во-первых, возьмите две большие миски. Смешайте влажные ингредиенты в одной большой миске. Используйте вторую большую миску для сухих ингредиентов.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, но не перемешайте!
- Нагрейте антипригарную или чугунную сковороду или сковороду (нажмите здесь, чтобы просмотреть Мои любимые безопасные бренды посуды) на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Растопите 1/4 чайной ложки сливочного масла и вылейте на сковороду ¼ стакана теста для блинов. Готовьте, пока края не начнут подрумяниваться, а пузырьки блина не откроются.
- Затем осторожно переверните и поджарьте вторую сторону до готовности.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом или налейте дополнительное тесто в стеклянную банку и накройте ее Эргономичным носиком (используйте признание10, чтобы получить скидку 10%), чтобы быстро и вкусно позавтракать в течение недели!
Хранение
Оставшиеся блины следует хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой и помещать в холодильник на срок до 5 дней.
Кроме того, нам очень нравится их замораживать! Вы можете узнать больше о заморозке блинов партиями и большими партиями в разделе часто задаваемых вопросов ниже.
Разогрев
Разогреть блины очень просто: просто поместите их в микроволновую печь, чтобы они подогрелись, или бросьте их в тостер, пока они снова не прогреются. Вы можете разогреть замороженные блины из замороженных или дать им оттаять, прежде чем разогревать их. Подробнее о том, как их разогревать, читайте в разделе «Приготовление еды» ниже.
Полезно
Советы
- Вы можете приготовить их в сковороде с антипригарным покрытием на плите, на электрической сковороде или даже приготовить большую партию на внешней сковороде, такой как Blackstone (мой новый любимый предмет).
- Ниже вы увидите некоторые из любимых ингредиентов моей семьи, которые можно добавить в безглютеновое тесто для блинов.
- Если вы не едите глютен, да, вы можете добавить в эти блины цельнозерновую муку, и они все равно будут вкусными и полезными!
- Если вы готовите большую партию и не хотите стоять у плиты слишком долго, обязательно используйте сковороду-сковороду или электрическую сковороду, если она у вас есть, чтобы вы могли приготовить больше блинов более эффективно, чем путь.
- Всегда ждите, пока сковорода нагреется, прежде чем добавлять тесто для блинов. Очень важно использовать горячую сковороду, чтобы блины готовились равномерно и эффективно.
Фаворитные смеси для блинов
Нам нравится смешивать и сочетать разные виды блинов для разнообразия и, честно говоря, чтобы все остались довольны. Вот некоторые из наших любимых добавок для этого невероятного рецепта безглютеновой смеси для блинов:
- замороженная черника
- клубника (или любые свежие ягоды)
- безмолочные шоколадные чипсы
- персики
- груши
- бананы (я люблю бананы) посыпьте их арахисовым маслом!)
- бекон (хорошо, это только я, лол!)
Конечно, мы любим поливать их чистым кленовым сиропом. Если вы сладкоежка, этот малиновый сироп без глютена очень вкусен, если его сбрызнуть на эти блины.
Часто задаваемые вопросы
Полезны ли блины без глютена?
Не все блины без глютена полезны, но эти полезны, особенно если их есть в правильных порциях. Они сделаны из настоящих, чистых ингредиентов и содержат мало сахара. Конечно, вы должны помнить о своих смесях и количестве кленового сиропа, который вы используете в качестве начинки!
Они также идеально подходят для тех, кто следит за 21 Day или WW! Контейнеры и ссылку на личные очки можно найти в карточке рецепта ниже.
Могу ли я заранее приготовить этот полезный рецепт безмолочных безглютеновых блинов для приготовления еды?
Да! У вас есть два варианта: 1.) испеките достаточное количество блинов на неделю и разогрейте их (я заворачиваю в бумажное полотенце и нагреваю в микроволновке 30 секунд) или 2.) просто замесите тесто и поджарьте несколько свежих блинов в течение недели- тесто будет безопасным в холодильнике в течение приблизительно 3 дней. Когда тесто уже готово, его приготовление занимает всего несколько минут!
Можно ли заморозить эти домашние блины?
Да! Классические безглютеновые блины отлично хранятся в морозилке! Как только ваши блины остынут, вы можете заморозить их в пакетах с застежкой-молнией объемом в галлон. Мне нравится отделять каждый слой пергаментной бумагой. Заморозка на 2-3 месяца. Чтобы разогреть блины, положите их на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте по 20 секунд на каждую порцию. Вы также можете разогреть их, поместив на противень в духовку при температуре 375 градусов на десять минут.
Если у вас нет пергаментной бумаги, чтобы они не смерзлись, положите блины на противень с вощеной бумагой или используйте силиконовые коврики для выпечки. Замораживайте их партиями, чтобы они были мгновенно заморожены, прежде чем хранить их в галлонных мешках. Это поможет убедиться, что они не слипнутся в один большой блин.
Могут ли эти безмолочные блины быть веганскими?
В этом рецепте три яйца, поэтому он не веганский. Я не тестировал без яиц, но я думаю, что заменитель яиц подобный может работать. Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте нам знать! Или вы можете попробовать эти веганские и безглютеновые оладьи от Minimalist Baker, это отличный вариант для веганов.
Можно ли сделать это из миндальной или кокосовой муки?
Миндальная или кокосовая мука не будут одинаковыми, но вы можете использовать цельнозерновую или обычную муку, если у вас нет глютена!
- Полезный банановый хлеб
- Полезные яблочные кексы
- Безглютеновые кексы с цуккини и шоколадной крошкой
- Блинчики с карамелизированными бананами и грецкими орехами
- Пирог с курицей
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Мы рады слышать тебя.
Спасибо Bob’s Red Mill за поддержку этого поста. Для меня так много значит работать с брендами, которые я люблю и использую на своей кухне каждый день!
Блины без глютена
Автор: Nancylynn
ЛУЧШИЕ блины без глютена, которые у меня когда-либо были — легкие, пышные и такие вкусные — согласятся даже люди без глютена! Простой в приготовлении и полезный! Настройте эти безмолочные безглютеновые блинчики с любимыми добавками для вкусного и легкого завтрака в будний день. Идеально подходит для приготовления целой партии, чтобы разогреть ее в течение недели или заморозить на потом.
4.82 из 11 голосов
Количество порций: 6
Распечатать рецепт Pin Рецепт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 10 минут
- ▢ 1 1/2 чашки Bob’s Red Mill Без глютена 7 2 91 teaspoon baking powder
- ▢ 1 teaspoon baking soda
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ 4 teaspoon maple syrup
- ▢ 1 1/3 cup of unsweetened almond milk
- ▢ 2 teaspoon vanilla extract
- ▢ 3 eggs
- ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла Я использовала безмолочное масло плюс 3 ч.л. сливочного масла для приготовления блинов
- ▢ Дополнительный набор идей: клубника, черника, шоколадная стружка, персики, груши, бананы и бутерброды, бекон – творите!
Взбейте вместе молоко, яйца, растопленное масло, ванильный экстракт и кленовый сироп.