Блины рецепт мягкие вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Воздушные блинчики — пошаговый рецепт приготовления с фото

Воздушные блинчики — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

  1. 2 яйца, щепотку соли и 2 ст.л сахара взбить до пузырьков. Добавить пол-литра молока, взбить.
  2. Постепенно добавить муку и немного разрыхлителя.
  3. В конце добавить 5 ст.л растительного масла и дать тесту постоять минут 20-30.
  4. Пожарить блинчики, предварительно смазав сковороду маслом или кусочком сала.
  5. Подавать с вареньем, сметаной, джемом и прочими добавками по вкусу.

Распечатать

3.14
7

Поделиться:

Блины (59)

Блины на молоке

4938

4. 25

0

Блинчики из детского питания с сырной начинкой

5857

4.8

0

Тонкие блины

3524

5

0

Блины на кефире

5795

4. 67

0

Блины без яиц

3927

5

0

Вкусные американские панкейки

3656

5

0

Панкейки

6372

5

0

Панкейки на кефире

30780

3. 81

0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле

1198

5

0

Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день

1003

4

0

Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio

76722

0

0

Что приготовить на 23 Февраля?

4192

4.5

0

Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день

10707

3

0

Финская кухня

9688

5

0

Самые «теплые» зимние рецепты

2278

0

0

Новогодние рецепты

8939

4

0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —

?

Да
Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Блины — рецепты, советы по приготовлению

Похожие категории: Налистники(3)

Не нужно дожидаться Масленицы, чтобы накормить свою семью вкусными различными блинами. Начните жарить их прямо сейчас и к ужину у вас на столе будут стоять ароматные пышные блины. Рецепты вкусных блинов настолько разнообразные, что иногда теряешься в выборе. И для того чтобы этого не происходило, мы собрали на нашем сайте самые лучшие и оригинальные пошаговые рецепты блинов!

Блины являются настоящей палочкой-выручалочкой. Ведь этими волшебными кругляшками можно накормить всю семью, когда совершенно не хватает времени на готовку обеда или в кошельке совсем нет денег. Готовятся вкусности почти из ничего, а в результате получаются сытные и вкусные блины. Тесто для таких золотистых кругляшек можно печь на воде, дрожжах, кефире, с яйцами и без них, муку можно брать пшеничную или гречневую. Блинчики бывают пышные, тонкие, ажурные или сплошные, похожие на яркое солнышко. Рецептов приготовления блинов не счесть, но это радует, так как выбирать можно из огромного количества!

Итак, сейчас мы расскажем, как приготовить блины на кефире. Некоторые считают, что блинчики нужно готовить именно на кефире, а не на молоке, тогда они приобретают воздушность, ажурность и необычный вкус. Тестовая масса на кефире не должна быть слишком жидкой. Но для того чтобы кругляшки были тоненькие, тесто разбавляется кипяченой водой или минералкой. Также вас может заинтересовать простой рецепт заварных блинов на кефире. В данном случае мука заваривается кипящей водой. В тесто, замешанное на кисломолочном продукте, добавляется сода, благодаря чему блины становятся пористые и воздушные. Жарятся вкусняшки на растительном масле до золотистости.

Простые рецепты домашних блинов

Эти простые блины с изумительным вкусом подаются с ароматным медом, фруктовым джемом, сгущенным молоком, сметаной или взбитыми сливками. А еще кефирные блинчики можно дополнять соленой или сладкой начинкой. Это может быть мясо, рыба, красная икра и другие продукты. В любом случае, в результате получается настоящий блинный шедевр!

Дальше поговорим о том, как сделать блины на молоке. Это самый распространенный рецепт, которым пользуются многие хозяюшки. Такие кругляшки тоненькие, легкие и очень вкусные. Для приготовления данных вкусностей используется пшеничная мука, а также гречневая и овсяная. Толщина блинов зависит от того, какое количество используется муки. Тоненькие блины получаются, если в приготовлении используется именно пшеничная мука высшего сорта. Если берется второсортная мука с отрубями, блины получатся пышные, но толстые.

Овсяная и гречневая мука придает вкусностям рыхлость. Можете экспериментировать и попробуйте приготовить блинчик на молоке, используя муку разного сорта. Блинчики на молоке готовятся с добавлением дрожжей или без них. Если тесто без дрожжей, тогда стоит добавлять соду или разрыхлитель. Готовые кругляшки смазываются сливочным маслом, благодаря чему они приобретают эластичность и нежность. К такому лакомству следует подавать сметану, сахар, мед или варенье. А еще их можно наполнять массой из творога и изюма или кураги, а также измельченным мясом, курицей с грибочками, капустой с яйцом и рисом, копченой курицей, семгой и любыми другими сладкими начинками.

Не менее вкусные и аппетитные получатся классические блины с мясом. Это самая популярная закуска из мяса и теста. Если у вас в холодильнике лежит кусочек отварного мяса, его следует перекрутить, используя мясорубку или измельчить блендером. Потом наполните блинчики. Тесто для таких блинов лучше брать пресное или немного солоноватое. Оно должно обладать жидкой консистенцией. Самой распространенной мясной начинкой является измельченное мясо с обжаренным репчатым луком. Иногда лук обжаривается с морковной соломкой и смешивается с фаршем. Можно использовать мясо говядины, баранины, телятины, свинины. Для того чтобы мясная начинка стала пикантной добавляется немного чеснока, специй и томатной пасты. Также фарш из мяса можно разбавлять отварными яйцами, солеными огурчиками, помидорами, обжаренной капустой, консервированной фасолью, горошком, грибами, сыром и другими продуктами, которые сочетаются с мясом. Домашние блины, наполненные мясом, подаются холодные и горячие, обязательно на столе должна стоять сметана, зелень, горчица или тертый сыр. А еще рулетики — блинчики наполненные начинкой можно обжаривать на сливочном масле, тогда они приобретают хрустящую аппетитную корочку. Ну что ж впереди вас ожидает еще много пошаговых рецептов блинов, так что творите и балуйте своих близких!

Пышные оладьи с нуля, самые пышные домашние горячие оладьи

Пышные оладьи с нуля, которые очень легко приготовить дома! Этот простой, лучший рецепт пышных горячих блинов с нуля также является очень простым и базовым рецептом приготовления вкусных, мягких экстра-воздушных блинов с нуля в домашних условиях , , которые идеально подходят для завтрака или бранча! Старомодные американские блины также иногда называют горячими оладьями или оладьями!

Griddle Cakes vs Hot Cakes (Mc Donald’s Hotcakes) vs American Pancakes

Они одинаковые или разные?

Если вам интересно, похожи ли американские пушистые блины на горячие оладьи или оладьи, то ответ таков: в основном они все одинаковые, но с некоторыми различиями в текстуре.

На самом деле, лепешки на сковороде — это старомодные американские блины, которые традиционно готовят на сковородке. Они во многом похожи на сегодняшние пышные блины, но иногда текстура может быть более плотной, чем у пышных блинов. Кроме того, как вы можете понять из названий, в то время как лепешки на сковороде готовятся на сковороде, американские блины обычно готовятся в обычных сковородках, сковородках или блинницах.

Оладьи — еще одно название, используемое для обозначения блинов, но обычно они меньше по размеру и толще, чем обычные блины.

Если вы знакомы с блинчиками Макдоналдс, то можете убедиться, насколько вкусны блинчики Макдональдс, как и блины, и вы сами можете увидеть сходство!

Эти пышные американские блины имеют легкую текстуру, пышные и вкусные, но на самом деле они не сильно отличаются от старомодных лепешек на сковороде или горячих пирогов, поскольку в основном они одинаковы.

Оладьи против блинов:

Оладьи также в основном такие же, как блины, но часто рецепты оладий содержат овсянку, в то время как в большинстве американских блинов используется мука общего назначения или пшеничная мука для приготовления пышных блинов.

Легкие, лучшие и простые пышные домашние блины:

Этот рецепт лучших пышных, мягких, воздушных и легких по текстуре блинов рассчитан на 8 больших блинов, которых, я думаю, вполне достаточно для семьи из четырех человек.

Если вы хотите испечь больше блинов, вы можете изменить количество ингредиентов (пропорционально увеличить количество всех ингредиентов).

Эти домашние блины очень вкусные, мягкие и очень или очень воздушные по текстуре.

Он рассчитан на 4 персоны, если вы подадите по два блинчика на каждого – и это очень сытный завтрак, если вы соедините его с кофе, чаем или молоком для детей!

Вы можете подать эти домашние блины на легкий завтрак, бранч или даже на ужин, если вы любите блины на ужин.

Этот простой рецепт домашних блинчиков подходит и для детей, и вы можете подавать их вместе с их любимыми добавками, такими как чистый свежий кленовый сироп, мед, мягкое масло, сливочный сыр, йогурт или что-то еще.

Если вы хотите упаковать это для обеда или пикника, вы можете добавить немного подсластителя, если хотите, чтобы вы могли подавать это без каких-либо гарниров.

Их также можно упаковать в простой, но вкусный детский ланч-бокс для школы вместе с другими гарнирами!

Что делает блины плоскими и тонкими?

Если вы обнаружите, что ваши блины плоские и тонкие, а не толстые, мягкие и пышные, наиболее очевидной проблемой может быть тесто для блинов.

Если меньше разрыхлителя, или если тесто для блинов слишком жидкое, или если недостаточно яиц (существуют пышные блины без яиц и с правильными ингредиентами), это может привести к плоским блинам, а не к пышным блинам.

Хотите купить лучшую смесь для блинов? >> Нажмите здесь, чтобы купить лучшую смесь для блинов онлайн

См. дополнительные варианты смеси для блинов ниже.

Bisquick Betty Crocker Bisquick Shake ‘n Pour Смесь для блинов с пахтой – 5,1 унции King Arthur Flour Essential Goodness Cloud 9Смесь для блинов, 16 унцийKrusteaz Полная смесь для блинов, пахта, 32 унции

Что делает блины пышными? Секреты и советы по приготовлению пышных блинчиков

Пышные блинчики получаются мягкими и воздушными, придавая им более пышную текстуру.

Есть разные способы сделать оладьи более пышными.

Самый простой способ придать блинчикам пышную текстуру — использовать разрыхлитель и/или пищевую соду.

Без использования разрыхлителя или пищевой соды вам обычно будет трудно получить пышные блины.

Однако можно отделить яичные белки и взбить белки отдельно от желтков, а затем добавить их в тесто, чтобы получились вкусные, мягкие, пышные оладьи даже без использования разрыхлителя или пищевой соды.

Если вы хотите сделать его еще более воздушным, вы можете использовать больше яичных белков (пропорционально другим ингредиентам).

Техника подмешивания взбитых яичных белков в тесто для блинов на самом деле очень помогает приготовить пышные блины дома без использования разрыхлителя.

Другие ингредиенты, такие как пахта, также помогают сделать блины более воздушными.

Также, когда вы делаете тесто для блинов дома, не делайте его слишком жидким. Более густое тесто помогает делать пышные блины, если в нем есть нужные ингредиенты.

Также, когда вы делаете блины, не размазывайте тесто по сковороде слишком сильно. Вместо этого используйте более густое тесто для блинов, которое поможет блинам взбиться, а не растекаться тонким слоем.

Важным ингредиентом, необходимым для приготовления самых пышных блинов, является универсальная мука. Если вы можете использовать отбеленную универсальную муку, это даст наилучшие результаты!

Также имейте в виду, что важно не переборщить с тестом для блинов, если вы хотите сделать самые вкусные пышные блины!

В этом рецепте пышных блинов мы просто используем разрыхлитель, чтобы приготовить вкусные блины.

Когда я испекла эти блины, они действительно стали пышными, мягкими и вкусными, к тому же их очень легко приготовить.

Вы можете довериться этому рецепту фантастического изысканного завтрака для всей семьи.

Если вы хотите приготовить его для большего количества людей, просто увеличьте количество ингредиентов в правильных пропорциях – то есть, если вы хотите приготовить 16 блинов, вы можете просто удвоить количество каждого ингредиента.

Этот рецепт домашних блинов с использованием манной муки и дрожжей — еще один рецепт вкусных блинов на завтрак, который также очень уникален и вкусен.

Эти блины очень нравятся детям, просто подавайте их со сладким кленовым сиропом, медом или маслом по вашему желанию!

Вы также можете сделать их более вкусными, добавив взбитые сливки, ягоды или другие фрукты по вашему выбору.

Одной столовой ложки сиропа должно хватить на один блин.

Итак, вот как можно приготовить пышные блины, следуя этому простому рецепту пышных блинов с нуля.

Как сделать пышные блинчики с нуля?

Мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить простые, вкусные и воздушные или самые воздушные блины дома!

Ингредиенты для пышных блинов

2 стакана муки общего назначения

2 ½ ч. дополнительное масло для смазывания формы, по мере необходимости

Пошаговая инструкция

Смешайте в миске все сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и сахар.

В другой миске взбейте яйца, добавьте растопленное масло и молоко и хорошо перемешайте.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока все ингредиенты не смешаются равномерно, чтобы получилось слегка густое тесто для блинов.

Не перемешайте тесто для блинов, хотя важно, чтобы все ингредиенты были смешаны равномерно.

Смажьте маслом сковороду (я использовала железную сковороду) и вылейте в нее один половник теста.

Подождите некоторое время, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузыри, затем аккуратно переверните блин.

Подождите примерно одну-две минуты, чтобы другая сторона блина также хорошо пропеклась.

Удостоверьтесь, что вы используете минимальный или средний огонь для приготовления блинов, иначе вы рискуете их поджечь.

Переложите приготовленный блин на сервировочную тарелку. Таким же образом выпекайте все блины, пока не закончится все тесто.

Подавайте блины горячими или комнатной температуры с чистым кленовым сиропом, медом или маслом по вашему желанию!

Рецепты простых домашних блинчиков:

Блицы без разрыхлителя или пищевой соды

Блины без яиц с использованием льняного семени

Блинные блинки

БАНАНСКИЕ ПАНКА

3 ИНГРД БАНИС

блинчики с корицей

Вы также можете приготовить вкусные воздушный ванильный пирог и пышное тесто для пиццы дома легко!

Ниже вы можете подробно ознакомиться с рецептом домашних мягких блинчиков.

  • 2 стакана муки универсального назначения Для этого рецепта я рекомендую использовать отбеленную муку общего назначения
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 больших яйца
  • 9 9 чашек цельного молока

  • ложки растопленного сливочного масла (можно использовать масло)
  • масло или дополнительное масло для смазывания сковороды, по мере необходимости

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Смешайте в миске все сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • Взбить яйца в другой миске, добавить растопленное масло и молоко и хорошо перемешать.

  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока все ингредиенты не смешаются равномерно, чтобы получилось слегка густое тесто для блинов.

    Не перемешайте тесто для блинов, хотя важно, чтобы все ингредиенты были смешаны равномерно.

  • Смажьте сковороду (я использовала железную сковороду) маслом, а затем вылейте в нее один половник теста.

  • Подождите некоторое время, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузыри, затем осторожно переверните блин.

  • Подождите около одной-двух минут, чтобы другая сторона блина тоже хорошо пропеклась. Убедитесь, что вы используете минимальный или средний огонь для приготовления блинов, иначе вы рискуете их поджечь.

  • Переложите приготовленный блин на сервировочную тарелку. Таким же образом выпекайте все блины, пока не закончится все тесто.

  • Подавайте блины горячими или комнатной температуры с чистым кленовым сиропом, медом или маслом по вашему желанию!

Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 213 мг | Калий: 255 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 245 МЕ | Кальций: 134 мг | Железо: 1,7 мг

Easy Pancakes | Быстрый рецепт пышных и мягких оладий — Берричик

Это такой мягкий воздушный завтрак, которого моя семья жаждет по выходным. Быстрый рецепт простых блинчиков. Приготовьте вкусную еду, чтобы угостить семью в этот День святого Валентина.

Это действительно один из самых приятных способов начать день.

Он пушистый, мягкий и простой в приготовлении. Что не любить?

Чтобы придать вашему блюду особую нежность, украсьте его свеженарезанными фруктами, взбитыми сливками, посыпьте сахарной пудрой и полейте блинчиком своим любимым сиропом.

Легкие пушистые блины

Я готовлю эти простые блины почти каждый выходной на завтрак, несколько раз на обед, когда нам хочется чего-нибудь… а еще мои дети были бы не прочь съесть их и на ужин. Поверьте мне в этом… Это так вкусно!

Рецепт вкусных пышных блинов

Как сделать блины пышными и мягкими

В настоящее время вы можете легко найти коробку готовой смеси для блинов в любом продуктовом магазине, который вы посещаете. Они также часто поступают в продажу, что очень приятно. Тем не менее, это никогда не будет таким же качеством, как то, которое вы создаете, не выходя из своей кухни.

Блинчики очень легко приготовить. Семьи с детьми будут без ума от такого рецепта.

Быстрый и легкий блинчик

Пышные блинчики можно приготовить двумя способами. Есть классический метод, а есть быстрый метод.

Классический метод (подробное описание рецепта приведено ниже)

Чтобы приготовить очень воздушные блины, многие используют трюк с тортом. Который состоит в том, чтобы отделить влажные и просеять сухие ингредиенты. Некоторые из них должны быть комнатной температуры. Способ смешивания жидкого теста имеет технику складывания. Это делается путем смешивания влажных ингредиентов с сухими, чтобы в конце получилось однородное тесто.

Быстрый способ ( пышные, но не такие, как классические слоеные оладьи )

Ингредиенты не требуют предварительной подготовки или размягчения. Возьмите блендер, добавьте все ингредиенты в любом порядке и нажмите кнопку смешивания.

Смешивайте, пока не получится жидкое тесто. Оно не будет полностью гладким, так как масло будет образовывать более мелкие комочки. Что совершенно нормально, поверь мне.

Даже с таким комковатым тестом, как этот, блины будут воздушными и мягкими.

Приготовление

Независимо от того, используете ли вы классический или быстрый метод, вы получите тесто для блинов, готовое к приготовлению. №

Положите шарик теста для блинов на хорошо разогретую сковороду или сковороду по вашему выбору. Подождите, пока тесто не превратится в круг. Вскоре он поднимется и сформирует карманы с пузырьками воздуха.

Быстро осмотрите дно, когда начнут лопаться пузырьки, чтобы проверить, не стало ли оно золотисто-коричневым. Если да, то пришло время перевернуть блины, чтобы поджарилась другая сторона. Как только эта сторона станет похожей по цвету, снимите с огня.

Классический трюк — настоящая жемчужина, однако тем, кому нужно приготовить блины в спешке, я настоятельно рекомендую быстрый метод. Это работает каждый раз.

Easy Homemade Pancakes

Узнайте, чем я еще занимаюсь, подписавшись на меня на

PINTEREST – FACEBOOK – INSTAGRAM

Easy Pancakes 🥞 | Быстрый рецепт пышных и мягких блинчиков

Вот простой и быстрый домашний рецепт вкусных пышных блинчиков. Один из самых приятных способов начать день.

Ключевое слово

30 минут или меньше, десерты, рецепт для детей, блины, рецепт, сладости

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порции 8–10 блинчиков среднего размера

Автор iFaz

  • 1
    чашка
    Мука общего назначения
  • 1/4
    чашка
    Гранулированый сахар
  • 1 и 1/2
    столовая ложка
    Порошок для выпечки
  • 1/3
    чайная ложка
    Соль
  • 1
    чашка
    2% молока
    теплый, но не вареный
  • 3
    столовая ложка
    Масло
    несоленый, комнатной температуры
  • 1
    большой
    Яйцо
    при комнатной температуре
  • 1
    чайная ложка
    Экстракт ванили
  1. Сначала просеять сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль) и отложить в сторону.

  2. В отдельной миске сначала взбейте яйца, добавьте к яйцу масло, молоко и ваниль и снова взбейте.

  3. Затем постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные. Лопаткой аккуратно вмешайте ингредиенты, пока не получится жидкое тесто.

  4. Нагрейте сковороду, сковороду или сковороду (375 F) по вашему выбору на среднем огне. Когда он станет теплым (чтобы проверить, побрызгайте водой, чтобы услышать шипение), сбрызните или смажьте растительным или сливочным маслом.

  5. Примечание. Если блины готовятся быстрее, чтобы вы не отставали, уменьшите огонь до среднего.

  6. Затем добавьте ложку теста для блинов и подождите, пока оно не приобретет круглую форму. Вскоре он начнет распушаться и образовывать карманы с пузырьками воздуха.

  7. Тщательно проверьте дно, когда начнут лопаться пузырьки, чтобы убедиться, что оно не стало светло-золотисто-коричневым. Если это так, переверните блин, чтобы поджарить другую сторону.

  8. Готовьте по 1-2 минуты с обеих сторон и по готовности снимите блины с огня.

  9. Примечание. Если блинчики получились слишком толстыми, вы можете разбавить их, добавляя понемногу молока в тесто для блинов и перемешивая, пока не получите нужную консистенцию для приготовления более тонких блинов.

Ищете другие вкусные рецепты, подобные этому?

Взгляните на коллекцию рецептов ЗДЕСЬ.
Выберите рецепты от закусок и закусок, карри и гарниров, сладостей и десертов до блюд и многого другого.

Найдите способы приготовить вкусные блюда, чтобы удовлетворить свою тягу к еде.

Способ подачи

Блины – одно из наших любимых блюд на завтрак или поздний завтрак выходного дня. Нет правильного или неправильного способа насладиться ими. Сложите его, пропитайте сиропом и наслаждайтесь им.

Какими бы вкусными они ни были, я обожаю блинчики с горсткой свежих фруктов. Лучшие из них — манго, ягоды и/или ломтики бананов.

Вы видели эти блины? Вы можете легко создать красочный блин в форме сердца или любую форму, дизайн или рисунок по своему вкусу. Порадуйте любимого человека в этот День святого Валентина. Чтобы узнать о красочных блинах, ознакомьтесь с моим другим постом, чтобы создать красочное искусство блинов. Простой детский рецепт.

Рецепт искусства блинов | Шаг за шагом для начинающих

Научитесь делать блины без пластиковой бутылки. Это тот завтрак, в который мы можем влюбиться. Удовлетворите свою тягу к сладкому.

Взгляните на этот рецепт

Представьте, что вы просыпаетесь с самым сладким завтраком, таким же вкусным, как этот. Соедините это блюдо со свежими цветами и несколькими безе со вкусом кофе, чтобы произвести впечатление на своих близких в этот особенный день святого Валентина.

Кофейные безе Javy | Легкий рецепт десерта из 3 ингредиентов

Безе со вкусом кофе Javy поцелуи. Простой рецепт из 3-х ингредиентов. Безе без винного камня. Удовлетворите свою тягу к кофе с кофейным концентратом Javy.

Посмотрите этот рецепт

Приготовьте блины размером с укус в качестве еды для вечеринки

Несколько лет назад я приготовила блины размером с доллар для вечеринки по случаю дня рождения моего ребенка. Я поставил несколько кольев, украсил их кусочком фрукта, закрепил на месте одной из этих причудливых зубочисток для вечеринок и приготовил сироп на стороне для подачи.

Гостям понравилось, и это оказалось большим успехом.

Для более изысканного вида нарежьте фрукты по вашему выбору. Поместите его между каждым блином. Сложите его стопкой, посыпьте фруктами, если хотите, залейте оставшимся сиропом и подавайте, пока он еще теплый и свежий.

Этот рецепт остался со мной с тех пор, как я выбросила купленную в магазине коробку и никогда не оглядывалась назад. Это всегда срабатывало восхитительно для нашего завтрака выходного дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *