Блины рецепт на 2 литра молока: Блины на 2 литра молока рецепт
Easy Grinch Punch Recipe (VIDEO) — Рецепты рождественского пунша
Я так рада поделиться с вами этим рецептом гринч-пунша . Это забавный вариант традиционного пунша из щербета, который очень нравится нашей семье. Тем не менее, мы немного оживляем его, чтобы приготовить лучший рецепт рождественского пунша!
Гринч-пунш
Дети его просто обожают, и, честно говоря, взрослые тоже любят этот рецепт праздничного пунша! Это такой веселый праздничный напиток, и все с нетерпением ждут его каждый год.
Рецепт пунша очень прост, и вы можете приготовить его за считанные минуты для праздничной вечеринки. Вы не поверите, насколько это просто и вкусно.
Рождественский пунш для детей:
Мне больше всего нравится красный сахарный песок по краю стакана. Он не только красиво выглядит, но и имеет потрясающий вкус. Теперь это будет наш новый рождественский пунш для детей. Вся семья будет наслаждаться этим.
Вам определенно нужна красивая чаша для пунша. Эта чаша для пунша довольно крутая, потому что это подставка для торта и чаша для пунша в одном. Мне нравится и у меня есть похожий.
Я пользуюсь своим более 14 лет, и он все еще крепок. Это определенно моя любимая чаша для пунша.
Тем не менее, прямо сейчас в продаже есть несколько наборов чаш для пунша, которые просто прекрасны, если они вам нужны. На самом деле, тот, что изображен выше, просто красив и может быть использован для любого особого случая.
Ингредиенты, необходимые для рецепта гринч-пунша:
- Лаймовый щербет
- Спрайт
- Зеленый гавайский фруктовый пунш
- красный сахарный песок (по желанию)
Как приготовить Easy Grinch Punch Рецепт:
- Сначала в большую чашу для пунша добавьте ложку лаймового щербета. Вылейте половину спрайта и половину гавайского пунша поверх щербета.
- Затем перемешайте.
- Совершенно необязательно, но совершенно очаровательно: возьмите стакан и опустите край в тарелку с водой. Затем окуните край в красный сахарный песок. Красиво будет смотреться, а на вкус еще лучше!
- После того, как вы украсите свой стакан, ложкой добавьте Grinch Punch.
Попробуйте эти рождественские рецепты печенья:
- Красные бархатные печенья рецепт
- Очаровательные печенья для оленей — Легкие рождественские печенья
- Удивительные шоколадные печенья. лаймовый щербет и гавайский пунш станут отличным зеленым пуншем для вашей следующей рождественской вечеринки. Это необязательно, но вы можете добавить ананасовый сок или апельсиновый сок, если предпочитаете более острый пунш.
Другой вариант — добавить пищевой краситель, если вы предпочитаете ярко-зеленый цвет или больше цвета зеленого яблока. Вместо гавайского пунша вы также можете использовать охлаждающую жидкость с лимоном и лаймом или содовую с лимоном и лаймом.
Чтобы сделать его еще более красивым, добавьте свежую клюкву и подавайте ее с дольками апельсина, чтобы приготовить очаровательные коктейли для взрослых.
Я уверен, что вы привыкли использовать клюквенный сок для рождественских напитков, но этот напиток Гринча вас не разочарует. Просто используйте то, что у вас есть, и будьте проще. Это так вкусно и так просто!
Распечатайте ниже свой рецепт Easy Grinch Punch:
Easy Grinch Punch Recipe
4.90 от 49 голосов
Лучшие рецепты рождественского пунша. Вам нужно всего 3 ингредиента для этого рецепта Easy Grinch Punch. Всем нравится этот простой рецепт рождественского пунша.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 10 мин.0005
- ▢ 1 галлон лаймового щербета
- ▢ (1) 2 л спрайта
- ▢ 1 галлон зеленого гавайского фруктового пунша
- ▢ красный сахарный песок по желанию
- большая ложка в миске для пунша
- 9002 . Вылейте половину спрайта и половину гавайского пунша поверх щербета.
Перемешайте.
Совершенно необязательно, но совершенно очаровательно: возьмите стакан и опустите обод в тарелку с водой. Затем окуните край в красный сахарный песок. Красиво будет смотреться, а на вкус еще лучше!
Налейте ложку в пунш и подавайте!
Это лучший рецепт рождественского пунша!
Калории 386 ккал, углеводы 91 г, белки 1 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, натрий 76 мг, калий 469 мг, клетчатка 1 г, сахар 78 г, витамин А 40 МЕ, витамин С 5,5 мг, кальций 83 мг, железо 0,6 мг
Pin This Now чтобы запомнить его позже
Рецепт булавки
Попробуйте другие рецепты веселых напитков:
- Cherry Limeade Sherbert Punch Рецепт
- Краткий и легкий рецепт удара Sherbet
- Рецепт горячего шоколада со льдом
- Домашний рецепт Eggnog
Попробуйте эти рождественские рецепты
- Легкий смеси с гринчами 9003
- Клубника Santas Recipe
- 99 .
- Рецепт рождественского печенья в банке
- Как приготовить брауни на рождественской елке
- Рецепт рождественского корма для щенков
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, которым не хватает времени на обед
Экономьте время на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.
Присоединяйтесь к клубу
Поделись этим рецептом!
PinFacebookTweetYummlyEmail
Категории
Об авторе
Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!
Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.
Узнать больше
Как приготовить Хверабрауд, традиционный исландский хлеб из горячих источников
Перейти к основному содержанию
- Еда
- Выпечка
Традиционный хверабрауд выпекает под землей 2 часа на пару.
Автор Kat Thompson
Опубликовано 02.12.2022 в 13:11
Исландский хлеб из горячих источников имеет орехово-карамельные нотки благодаря добавлению сахара. | Фото предоставлено Laugarvatn Fontana
Исландский хлеб из горячих источников имеет орехово-карамельные ноты благодаря добавлению сахара. | Фото предоставлено Laugarvatn Fontana
Люди отправляются в Исландию в погоне за разными чудесами. Некоторые посетители ищут неуловимые зеленые ленты северного сияния, которые развеваются в небе, в то время как другие гоняются по крайней мере за одним из тысяч водопадов, которые струятся по всему островному государству. Многие путешественники купаются в теплой воде Голубой лагуны, а другие исследуют мириады холодных ледяных пещер. Мне? Я пришел есть хлеб. В частности, hverabrauð, или «хлеб горячего источника».
Перед тем, как отправиться в Исландию, я узнал, что в этой островной стране хлеб готовят так, как умеют только исландцы: полагаясь на природные горячие источники, которые функционируют как парящие подземные пекарни. Эта практика применялась в течение как минимум ста лет с использованием ресурсов страны до того, как печи стали стандартом.
Сигурдур «Сигги» Хилмарссон, управляющий директор геотермальной бани Laugarvatn Fontana, всю свою жизнь готовил традиционный ржаной хлеб. «Моя бабушка и ее поколение делали это, и я мог отследить это до конца 1800-х и начала 1900-х годов», — объясняет он. Рецепт, которым поделился Хилмарссон, попал в Исландию из Дании, был изменен, чтобы удовлетворить исландцев, с добавлением сахара. «Большинство рецептов ржаного хлеба похожи, но каждый считает, что в их семье самый лучший», — улыбается он.
Thrillist TV
Температура бурлящего песка, окружающего фонтан Лаугарватн, достигает 212°F.
| Фото предоставлено Laugarvatn Fontana
Когда Laugarvatn Fontana открылась в 2011 году, Хилмарссон знал, что должен каким-то образом включить хлеб в опыт своих гостей. Первоначально он просто готовил его как закуску для посетителей, чтобы они могли окунуться в них между сеансами в саунах и горячих источниках. Однако, заметив интерес гостей, он начал предлагать экскурсии по геотермальной пекарне, где посетители могли наблюдать, как он и его сотрудники достают хлеб, испеченный 24 часа в сутки, ополаскивают противни в нетронутом озере и показывают слегка сладкий, дымящийся хлеб — полностью приготовленный. в бурлящем песке.
Хотя хверабрау делается из ржаной муки, он не похож на обычный ржаной хлеб, который можно использовать для приготовления бутербродов. «Текстура нашего ржаного хлеба довольно тяжелая, — начинает Химарссон. «Некоторым он напоминает имбирные пряники, а другие говорят, что это больше похоже на торт, чем на хлеб».
Благодаря малому времени приготовления и отсутствию дрожжей мякиш получается более плотным и плотным. Добавление сахара, который карамелизуется в течение 24 часов выпекания, придает отчетливо ореховый и манящий сладкий вкус.
На сервировку Hilmarsson предлагает гостям свежее исландское масло, а также копченую форель, чей соленый вкус уравновешивает карамельные ноты хверабрау. Однако хлеб настолько ароматный, что его можно есть просто так.
Для Хилмарссона, чья семья из поколения в поколение жила вокруг озера Лаугарватн и его горячих источников, сохранение традиции hverabrauð имеет жизненно важное значение для сохранения исландской культуры и сохранения рецепта его бабушки.
«У нас не всегда были печи, и людям приходилось изобретать и изобретать всевозможные замечательные вещи, чтобы выжить в те времена», — говорит Хилмарссон. «Мы хотим почтить великую традицию выпечки ржаного хлеба и показать нашим гостям, как мы можем использовать геотермальную энергию для нашей выпечки».
Hverabrauð традиционно подается со сливочным маслом и копченой форелью. | Фото любезно предоставлено Laugarvatn Fontana
Рецепт хлеба с горячим источником от Laugarvatn Fontana
Ингредиенты :
• 4 стакана Rye Mulce
• 2 чашки. чайная ложка соли
• 1 литр молока
Указания :
1. Поместите ингредиенты в миску и смешайте их вместе.
2. Смажьте форму сливочным маслом, чтобы хлеб легко вынимался.
3. Перелейте смесь в кастрюлю и тщательно оберните кастрюлю полиэтиленовой пленкой, чтобы вода из горячего источника не попала в кастрюлю.