Блины рецепт с одним яйцом: Блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лана .

Содержание

Блины с рисом и яйцом

Весной в огородах появляется вкусный, свежий зеленый лук.
Начинаем стряпать пироги и блины с луком, яйцом и рисом, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Блинное тесто

  • Молоко — 2 стакана
  • Сливки — 0,5 стакана
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахарный песок — 1 чайная ложка
  • Соль — 0,25 чайной ложки
  • Мука — 200 г.
  • Масло растительное — 1 столовая ложка

Начинка

  • Яйца — 3 штуки
  • Рис — 0,5 стакана
  • Зеленый лук — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:



Шаг 1

Готовим начинку:

Рис промываем и заливаем 3/4 стакана воды и ставим варить.
Яйца моем, заливаем водой и ставим варить.






Шаг 2

Зеленый лук моем, сушим и режем.






Шаг 3

Вареные яйца чистим и разминаем картофеле-мялкой.






Шаг 4

Добавляем лук и рис, перемешиваем.






Шаг 5

Готовим блины:

Замешиваем тесто для тонких блинов.





Шаг 6

Жарим блины.






Шаг 7

Фаршируем:

Заворачиваем начинку в блины следующим способом:

  1. На край блина кладем начинку
  2. Заворачиваем край
  3. Заворачиваем блин по бокам
  4. Сворачиваем




Шаг 8

Подаем со сметаной, украшаем укропом и вареными перепелиными яйцами.

Фаршированные рисом, яйцом и зеленым луком блины готовы!




Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!

Блины на воде — Со Вкусом

Тип:
Закуски

Время:
40 минут

Сложность:
Легко

Порций: 10

Допустим, по какой-то причине молоко и кефир чем-то вам не угодили, но нужно срочно приготовить блины. Вы удивитесь, но существует большое количество рецептов блинов на воде. Более того, не стоит бояться, что они получатся пресными. Их мягкий универсальный вкус и высокая эластичность придутся по душе всем без исключения!

«Со Вкусом» рекомендует начать с классического варианта этого незамысловатого блюда, а именно с варианта с яйцами. Мы также добавили немного свежей зелени, чтобы придать блинчикам без молока заманчивый аромат и нарядный вид. Примечательно, что для этого теста подойдет любая начинка, сладкая и соленая.

Ингредиенты

Вода
600 мл
Пшеничная мука
300 г
Яйцо
3 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Зелень
3 ст. л.
Лимонная кислота
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. 1Взбейте яйца до однородности, добавьте 500 мл воды, соль, сахар, соду и снова взбейте.
  2. 2В оставшихся 100 мл разведите лимонную кислоту и отставьте в сторону.
  3. 3В яичную смесь просейте муку и замесите жидкое тесто без комков. Дайте ему постоять 20 минут.
  4. 4Добавьте лимонную кислоту и нарезанную зелень. Взбейте тесто миксером и приступайте к выпеканию блинов: жарьте с обеих сторон и складывайте горкой на блюдо, промазывая каждый сливочным маслом.

Это идеальный рецепт блинов для приверженцев кашрута, а также неплохая основа для постного рецепта. В таком случае яйца нужно полностью исключить, а соотношение муки к воде должно быть 1 к 2. Зелень выбирайте по вкусу, это может быть как укроп с петрушкой, так и кинза с более резким запахом или даже измельченный шпинат. Приятного вам аппетита!

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Легкий рецепт яичных банановых блинов всего из 2 ингредиентов!

Этот простой рецепт банановых блинов был предоставлен Сарой Хамельман, которая сказала, что двое ее малышей просто не могут насытиться этим простым рецептом яично-банановых блинов.

Это одно из моих самых любимых блюд на завтрак. Его можно быстро взбить, он полезен для вас, прост в приготовлении, хорошо замораживается и имеет абсолютно восхитительный вкус.

Когда к ней приходят гости на ночь, они часто просят вариант с арахисовым маслом и шоколадом, и его легко настроить для людей даже во время одного приема пищи.

И, конечно же, яично-банановые панкейки идеально сочетаются со свежесваренным кофе для взрослых и молоком или какао для детей, так что это всего лишь универсальный рецепт хорошего завтрака, который можно положить в задний карман, для быстрого и вкусного победителя еда для всех.

Мне особенно нравится, что в этом рецепте не нужны грязные начинки или сиропы. Конечно, вы можете добавить их, если хотите, но это хорошо само по себе. Если у вас есть маленькие дети, это относительно простой вариант завтрака , который они будут с удовольствием есть каждый раз.

Этот рецепт яично-банановых оладий действительно состоит всего из 2 ингредиентов?

Да! Мы делаем это все время, и это здорово всего из двух ингредиентов. Конечно, вы всегда можете добавить больше, и иногда вам может понадобиться, например, если бананы настолько мягкие, что тесто становится слишком водянистым.

Вы также можете добавить что-нибудь, чтобы сделать его более изысканным или более питательным. Так что да, это всего два ингредиента, И вы можете добавить больше ингредиентов в некоторых случаях, когда вы его готовите.

Как только вы это сделаете, скорее всего, вам захочется делать это снова и снова и со временем экспериментировать с вариациями. Итак, обо всем этом мы расскажем в этой статье.

Какие на вкус яично-банановые оладьи?

Почти каждый раз, когда я предлагаю яично-банановые оладьи, люди не знают, что и думать, и спрашивают, из чего они сделаны и какие у них на вкус.

Блины с бананом и яйцом не имеют вкуса традиционных блинов, хотя они чертовски хороши с традиционными начинками для блинов, такими как кленовый сироп, ягоды, джемы, масло или арахисовое масло, если хотите.

Если вы приготовите простой рецепт из двух ингредиентов, на вкус он будет похож на очень простой ломтик бананового хлеба с мягкой и кремообразной текстурой, похожей на заварной крем. По текстуре они похожи на толстый креп.

Почти все удивляются, когда понимают, что это похоже на ломтик бананового хлеба, а не на яичницу-болтунью с банановым вкусом (звучит отвратительно, обещаю, что на вкус они не такие).

Рецепт яично-банановых блинов Советы по успешному приготовлению

  1. ПЕРЕВЕРТЫВАНИЕ: Самое сложное в приготовлении этих блинов — перевернуть их на сковороде. Они не так хорошо держатся, как традиционные блины, поэтому вам нужно немного изменить технику. Во-первых, сделайте блины маленькими. Используйте только от полутора до двух столовых ложек теста для каждого блина. У меня есть маленькая порционная ложка, которую я использую для своей; он вмещает одну и три четверти столовой ложки (я думаю, что это идеальный размер для этого рецепта).
  2. КОНСИСТЕНТНОСТЬ: Ваши бананы редко будут иметь одинаковую консистенцию дважды. Чем слаще банан, тем слаще блин. К сожалению, эта дополнительная естественная сладость также делает тесто более жидким. Если ваше тесто слишком водянистое, оно не будет держаться вместе, и его будет очень трудно сохранить неповрежденным при переворачивании.
  3. МОКРОЕ ТЕСТО: Чтобы зафиксировать мокрое тесто, вы можете попробовать добавлять муку по одной столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Помните, что чем больше муки вы добавите, тем меньше будет вкус. Будьте с ним максимально экономны.
  4. ДЛЯ ПУШИСТЫХ БЛИН: Вы можете взбить блины, добавляя восьмую часть чайной ложки разрыхлителя на каждый использованный банан. Если вы добавляете разрыхлитель, не забудьте слегка посыпать солью, чтобы нейтрализовать вкус.
  5. ДЛЯ БЛИНЧИКОВ: Чтобы получить блинчики, похожие на блины, смешайте бананы и яйца в блендере до получения однородной массы. Это позволит сделать очень тонкие блины, которые будут легкими и большими. Вам понадобится очень тонкий шпатель и немного практики , чтобы перевернуть их.
  6. ДОПОЛНЕНИЯ: Эти блины очень легко изменить с помощью забавных надстроек. Я поделюсь некоторыми из моих любимых под основным рецептом.

Легкий рецепт банановых блинов с яйцом

Если вам нужен простой рецепт полезных банановых блинов с высоким содержанием белка, но с низким содержанием жира, без глютена, без молочных продуктов и с минимальными усилиями по приготовлению, попробуйте этот рецепт. двухкомпонентный рецепт.

ПРИМЕЧАНИЕ. Они очень сладкие, поэтому для самых полезных яично-банановых блинов мы рекомендуем сначала попробовать их без добавок.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
15 минут

Если вам нужен простой рецепт полезных банановых блинов с высоким содержанием белка, но с низким содержанием жира, без глютена, без молочных продуктов и с минимальными усилиями, попробуйте этот рецепт из двух ингредиентов.

Соотношение: одно яйцо на каждый использованный банан. Я предлагаю умножить этот рецепт на количество людей, которых вы собираетесь обслужить.

Ингредиенты

  • 2 средних банана (спелые, с коричневыми пятнами для лучшего результата)
  • 2 средних яйца
  • (См. советы и дополнительные элементы для вариантов и дополнительных вариантов ингредиентов).
  • Сливочное или растительное масло для жарки (по желанию)

Инструкции

  1. Очистите банан/бананы, бросьте их в среднюю миску (или мерный стакан) и разомните в пюре с помощью толкушки для картофеля или мясорубки. Я предпочитаю мясорубку только потому, что ее быстрее и легче чистить. Разомните банан как можно мельче, убедившись, что у вас нет кусочков банана, которые больше размера ластика для карандашей. Вам нужна консистенция, похожая на пудинг.
  2. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Вы хотите, чтобы яичные белки были хорошо включены в банановое пюре. Это гарантирует, что вы не получите вкус яичницы-болтуньи.
  3. Разожгите печь на слабом или средне-слабом огне. Для некоторых сковородок может не понадобиться сливочное масло или растительное масло. Я использую чугунную сковороду (или сковороду) и небольшую ложку соленого масла.
  4. Выкладывайте небольшими ложками тесто на сковороду, когда оно станет теплым. Если вы будете класть на блин всего 2-3 столовые ложки теста, он будет переворачиваться намного легче.
  5. Готовьте в течение одной-двух минут перед переворачиванием. В отличие от традиционных блинов, вы должны перевернуть их до образования пузырей. Аккуратно приподнимите угол блина, чтобы проверить, не подрумянился ли он под ним. Когда он станет слегка золотистого цвета, переверните его.
  6. После переворачивания подождите одну минуту с другой стороны. Не беспокойтесь, если в середине он покажется немного сливочным; помните, что вы используете бананы, и бананы останутся немного мягкими, но по мере приготовления и подрумянивания они станут достаточно твердыми, чтобы их можно было перевернуть и подавать. Или… см. советы о том, как сделать его более прочным.
  7. Если вы готовите более 3-4 порций блинов, включите в духовке режим нагрева и храните готовые блины там до тех пор, пока не будете готовы их подавать.
  8. Подавайте их теплыми, отдельно или с кленовым сиропом, ягодами, желе, джемом, маслом, арахисовым маслом или медом в качестве начинки.
Пищевая ценность на порцию
  • 4 грамма жира
  • 7 граммов белка
  • 15 граммов природного сахара
  • 3 грамма клетчатки
  • 28 граммов углеводов
  • 450 миллиграммов калия
  • 170 калорий

ПРИМЕЧАНИЕ:

Не содержит добавленного масла, которое можно использовать для приготовления пищи.

Nutrition Information for this recipe: 

  • 4 grams fat
  • 7 grams protein
  • 15 grams naturally occurring sugar
  • 3 grams fiber
  • 28 grams carbohydrates
  • 450 milligrams potassium 
  • 170 calories

Другие веселые банановые и яичные блинчики. яблоки, груши, ананасы или манго

  • Мед
  • Агава
  • Ваниль
  • Нутелла
  • Разрыхлитель и сахар (можно даже использовать молочно-шоколадную смесь в качестве комплексной замены)
  • Смешивайте и сочетайте любые из вышеперечисленных ингредиентов, чтобы получить еще больше удовольствия.

    Что делать с остатками?

    Блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Ешьте их холодными, разогревайте в микроволновке с шагом в тридцать секунд, бросайте в тостер или кладите обратно на сковороду на минуту.

    Другой вариант, который я люблю делать, это заморозить их. Поставьте блинчики на противне в морозильную камеру на час, а затем переложите в пакет, банку или миску с крышкой.

    Вы можете в любой момент достать их из морозилки и разогреть в тостере или микроволновой печи, чтобы вкусные блинчики были готовы менее чем за минуту. Я нахожу этот лайфхак особенно полезным в хаотичные утренние часы с малышами.

    Немецкие блины — I Heart Naptime

    Эти немецкие блины представляют собой легкую и пышную версию американских блинов , выпекаемых на одной сковороде. Легко приготовить всего из 6 ингредиентов, они станут новым фаворитом всей семьи на завтрак!

    Содержание

    • Рецепт простых немецких блинов
    • Что такое немецкие блины?
    • Ингредиенты для рецепта
    • Как приготовить немецкие блины
    • Что заставляет их подниматься и становиться пышными?
    • Expert Tips
    • Pancake Toppings
    • FAQs
    • Storage
    • More Pancakes Recipes
    • German Pancake Recipe Printable Recipe

    Easy German Pancake Recipe

    We love to make this German pancakes recipe together as a family. Они такие простые, и мои дети любят помогать. Они также любят помогать мне делать блины блендером, блины с рикоттой, печенье и соус.

    Любимец всей семьи! Моя мама всегда заставляла их расти, а теперь я делаю их со своими детьми, и они всегда так радуются, когда они у нас появляются.

    Они легкие, пушистые и идеально пропечены. Они очень вкусны со свежими ягодами, кленовым сиропом, сахарной пудрой, джемом или сахаром с корицей. Это действительно не лучше, чем это.

    Что такое немецкий блин?

    Немецкие блины также известны как пышные блины, голландские детские блины и Hootenanny. Их запекают в духовке до тех пор, пока они не набухнут.

    Тесто обычно готовят из муки, яиц, сахара и молока. У немецких блинов более толстая и воздушная консистенция, чем у обычных блинов, однако они немного опадают при остывании.

    Посыпьте их сахарной пудрой, они такие вкусные!

    Ингредиенты для рецепта

    Вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить немецкие блины, и они, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Легко удвоить его для толпы, моя мама, как известно, утроила этот рецепт, когда мы собираемся вместе!

    Как приготовить немецкие блины

    Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост в приготовлении! Выпекать немецкие блины в духовке намного проще, чем обычные блины на плите, потому что вы можете просто вылить тесто на сковороду и испечь его, а не переворачивать отдельные блины.

    1. Нагрейте сковороду . Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте масло и добавьте в сковороду размером 9 × 13 дюймов. Затем поместите форму в духовку примерно на 2 минуты, пока она не растает.

    2. Сделать тесто . В миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль. Затем добавьте молоко и ваниль. Затем вбить по ОДНОМУ яйцу до однородности. Тесто будет тоньше, чем на обычные блины, а это то, что вам нужно!

    3. Выпечка в духовке . Вылейте тесто на растопленное сливочное масло и выпекайте 18–20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Нарежьте и подавайте теплыми с начинками на выбор.

    Что заставляет их расти и становиться пушистыми?

    Самое забавное в этих пышных блинчиках в духовке то, что они поднимаются на несколько дюймов и становятся красивыми и пышными в духовке. Вот несколько приемов, которым я научился, чтобы приготовить самые пышные немецкие блины:

    • Свежие яйца . Лично я думаю, что одним из основных ключей является использование свежих яиц. Кроме того, взбивание каждого яйца по одному в течение 30 секунд поможет им лучше подняться.
    • Мука белая . Я предпочитаю использовать универсальную муку, так как наилучшие результаты получаются при использовании именно этого вида.
    • Предварительный нагрев сковороды . Я также думаю, что нагрев масляной сковороды в духовке перед добавлением жидкого теста помогает им подняться. Масло действует как антипригарное средство, позволяя блинам подниматься выше и не прилипать к сковороде.

    Советы эксперта

    • Блендер: Вы ​​также можете приготовить тесто в блендере. Пусть они будут не такими пышными, но все равно получатся вкусными. Сначала смешайте жидкость и яйца в течение примерно 30 секунд, затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.
    • Как понять, что они готовы: Края и верх ваших немецких блинчиков будут красивыми и золотисто-коричневыми. Они поднимутся на пару сантиметров и будут легкими и пушистыми.
    • Проверьте середину: Перед извлечением из духовки убедитесь, что середина схватилась и полностью пропеклась. Они должны легко выскакивать из формы, когда готовы к подаче.
    • Подавать сразу: Вкуснее всего они свежие, только что вынутые из духовки, когда они воздушные и теплые!

    Начинка для блинов

    Есть так много вкусных способов приготовить этот гигантский блин в духовке!

    • Syrup (homemade buttermilk syrup, maple syrup or cinnamon pancake syrup)
    • Jam
    • Fresh strawberries
    • Caramelized bananas
    • Powdered sugar
    • Chocolate chips
    • Lemon curd
    • Cinnamon sugar
    • Nutella

    FAQs

    С чем подавать немецкие блины?

    Есть так много любимых рецептов завтрака на выбор, но некоторые из наших любимых включают бекон, картофель для завтрака и кофейный пирог.

    Почему мой блин упал, когда остыл?

    Не пугайтесь, это типично для немецких блинов, когда они остывают. Некоторые говорят, что лучше выпекать в металлической сковороде, чем в стеклянной. Если попробуете, дайте знать в комментариях.

    Как еще называются эти блины?

    Блинчик с разными именами! Вы могли бы здесь их назвать, слойка слойка, голландская слойка, Bismarck, Hootenanny, немецкие слоеные блины, голландские младенцы. Независимо от того, как они называются, они восхитительны для праздничного завтрака или бранча выходного дня!

    Хранение

    Магазин: Накройте и храните остатки в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогрейте в духовке, тостере или микроволновой печи.

    Морозильник: Полностью охладите, затем нарежьте порционными кусочками. Плотно оберните каждый отдельный кусочек полиэтиленовой пленкой и храните в безопасном пакете для морозильной камеры. Чтобы разогреть, поместите на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не станет теплым.

    Ищете другие рецепты завтрака? Попробуйте мой пирог на завтрак, яблочные блинчики или кофейный торт.

    Больше рецептов блинов

    Просмотреть все

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

    Немецкий рецепт блинов

    5 из 18 голосов

    ↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

    Автор: Jamielyn Nye

    Эти немецкие блины представляют собой легкую и пышную версию американских блинов, выпекаемых на одной сковороде. Легко приготовить всего из 6 ингредиентов, они станут новым фаворитом всей семьи на завтрак!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Всего времени: 25 минут

    • ▢ 3 столовые ложки. соль
    • ▢ ½ стакана молока
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 6 больших яиц
    По желанию: сироп, джем, сахарная пудра, свежие ягоды, сахар с корицей
    • 900.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *