Блины на молоке тонкие на 1 литр молока: Блины на 1 литр молока

Незерновые (и безмолочные) пышные блины из кокосовой муки, пересмотренный вариант

Шеннон,

359 комментариев,

в кулинарии

Один из самых популярных, самых комментируемых и самых противоречивых постов, которые я когда-либо публиковал, — это не тот, который доказывает аграрность, домашние роды или все насыщенные жиры, которые вы можете съесть. Нет, это рецепт беззерновых блинчиков из кокосовой муки.

Я получил несколько самых забавных комментариев к этому рецепту — некоторые из них были опубликованы, а некоторые я удалил. Однажды я получу комментарий: «Это лучшие блины из кокосовой муки, которые я когда-либо ел!» а в следующий раз какая-нибудь дама скажет мне: «Это были худшие блины, которые я когда-либо ела в своей жизни!» Другие комментарии были не такими приятными.

Наверное, всем не угодишь.

Вероятно, 90% комментариев были положительными, и это хорошо. Мы все еще часто едим эти блины, поэтому я достаточно уверен в рецепте, как написано, но я хотел бы поделиться несколькими обновлениями и советами, которые я узнал после того, как сделал их десятки раз.

  1. Если ваши блины зернистые Я думаю, , это может быть связано с тем, что кокосовая мука подверглась воздействию влаги, и ее высокое содержание клетчатки впитало воду. На самом деле вы ничего не можете с этим поделать, кроме как купить новую кокосовую муку.
  2. Если ваши блины содержат яйца , это происходит потому, что либо а) вы никогда раньше не ели блины из кокосовой муки и не привыкли к более высокому содержанию яиц, необходимому для слипания блинов, либо б) ваше тесто слишком жидкое, потому что вы добавили слишком много молока.
  3. Если ваши блины не получаются красивыми и пышными , это потому, что вы добавили слишком много молока. Оригинальный рецепт был создан без молочных продуктов, но я также сделал его с молочными продуктами. Содержание жира в кокосовом молоке и цельном молоке различается, поэтому в пересмотренном рецепте ниже вы найдете разные измерения для блинов без молока и блинов с молоком.
  4. Если ваши блины слишком соленые на ваш вкус, сократите соль пополам.
  5. Если ваши блины по-прежнему являются самым худшим блюдом, которое вы когда-либо ели в своей жизни, и вы хотите сказать мне об этом и сказать: «Я точно следовал рецепту, за исключением того, что я заменил x на y и a на b… о, и я пропустил это шаг, где вы сказали бить яйца», то это, вероятно, проблема.
  6. Если после попытки исправить 1-5 с помощью этого нового рецепта вы все еще ненавидите эти блины с неописуемой яростью, которую невозможно описать , тогда, возможно, вам следует ударить подушку, перевести дух, а затем отступить на некоторое время, прежде чем вы пусть портит тебе жизнь. В конце концов, это всего лишь блины.

Вот обновленный и переработанный рецепт, который нам до сих пор очень нравится.

Пышные оладьи из кокосовой муки 2,0

Примечания к рецепту: В этом рецепте хорошо работает как коровье, так и кокосовое молоко. По желанию можно добавить корицу или фрукты. Просто держите блины маленькими и следите за ними, чтобы они не подгорели.

Ингредиенты

  • 4 яйца комнатной температуры
  • 1 стакан кокосового молока или 3/4 стакана сливок + 1/4 стакана цельного молока (лучшее) или 3/4 стакана йогурта из цельного молока + 1/4 стакана цельного молока (хорошего)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка меда или щепотка стевии
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • кокосовое масло или масло для жарки

Указания

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне. В небольшой миске взбейте яйца до образования пены, около двух минут. Смешайте молоко, ваниль и мед или стевию.
  2. В миске среднего размера смешайте кокосовую муку, пищевую соду и морскую соль и взбейте. Вмешайте 3/4 влажной смеси в сухую, пока кокосовая мука не смешается. Дать постоять 3-5 минут.
  3. На этом этапе тесто должно быть густым, почти как тесто для пирожных. Если она все еще довольно густая и сухая, добавьте остальную часть влажной смеси.
  4. Смажьте сковороду сливочным или кокосовым маслом. На каждый блинчик выливайте несколько столовых ложек теста на сковороду. Слегка разровняйте тыльной стороной ложки. Блины должны быть 2-3 дюйма в диаметре и достаточно толстыми. Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока верх слегка не подсохнет, а низ не начнет подрумяниваться. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Подавать горячими со сливочным маслом, кокосовым маслом, медом, сиропом или фруктами.

У кого-нибудь еще есть несколько советов после приготовления этих блинов?

Вы можете получить кокосовую муку и кокосовое масло здесь:

ОБНОВЛЕНИЕ – Посмотрите это новое видео рецепта в действии!