Блины рецепт тонкие с дырочками пошаговый рецепт с фото: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .
Идеальных протеиновых блинчиков | Mary’s Whole Life
Если вы ищете легкий белковый завтрак, эти блинчики с протеиновым порошком — идеальный вариант! Пышные, слегка сладкие и очень влажные, этот 15-минутный рецепт протеиновых блинчиков содержит все, что вам нравится в блинах, а также 10 граммов белка на порцию! Сделайте заранее и заморозьте для легкого приготовления еды.
Влажные ингредиенты
Яйца: Для этого рецепта протеиновых блинчиков вам понадобится 4 яйца.
Простой греческий йогурт: Некоторые заменяют йогурт творогом, однако мне больше нравится вкус и текстура греческого йогурта. Обезжиренный или полный жир работает!
Кленовый сироп: Это отличный натуральный подсластитель, благодаря которому этот рецепт не содержит рафинированного сахара. Если у вас нет кленового сиропа под рукой, смело используйте мед или нектар агавы.
Экстракт ванили: Не пропустите этот шаг! Ваниль придает идеальный вкус.
Сухие ингредиенты
Миндальная мука: Мне нравится использовать очень мелкую миндальную муку, так что нет необходимости просеивать.
Мука тапиоки: Также называется тапиоковым крахмалом. Его легко найти в отделе муки в местных продуктовых магазинах.
Протеиновый порошок: Я использовал Be Well By Kelly’s — 1 мерная ложка = около 3 ст. Вы можете использовать порошок сывороточного протеина, если вы согласны с молочными продуктами, или протеиновый порошок на растительной основе, такой как Orgain.
Безглютеновый разрыхлитель: Не все разрыхлители не содержат глютена. Проверьте свои этикетки.
Корица: Вы можете опустить это, если у вас его нет, хотя мне нравится аромат, который он дает в этом рецепте.
Советы и хитрости Мэри
Хранение: Храните оставшиеся панкейки с протеиновым порошком в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в течение 20-30 секунд в микроволновой печи и подавайте теплыми с желаемой начинкой.
Топпинги: Вы можете посыпать эти блины протеиновым порошком бананом, арахисовым маслом, кленовым сиропом, сливочным маслом или кусочками темного шоколада. Поделитесь своим любимым способом превзойти их в комментариях ниже!
Приготовление еды: Если вы хотите приготовить их заранее и заморозить для легкого завтрака, просто следуйте всем инструкциям по приготовлению, а затем заморозьте их в герметичном контейнере, разделяя слои вощеной или пергаментной бумагой. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи 30-45 секунд.
Слишком густое или слишком жидкое: Важно дать тесту постоять 10 минут перед приготовлением, чтобы оно загустело. Вся миндальная мука немного отличается, поэтому, если тесто слишком густое, просто добавьте столовую ложку воды, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если тесто слишком жидкое, добавьте столовую ложку миндальной муки, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Сковородка: Убедитесь, что она ГОРЯЧАЯ, прежде чем наливать тесто для достижения наилучших результатов!
Полезны ли протеиновые оладьи?
Да! Блины с протеиновым порошком — отличный способ получить белок. Эти блины содержат 167 калорий, 12 чистых углеводов и 10 граммов белка на порцию.
Белковые блины полезнее обычных?
Абсолютно. Обычные блины, приготовленные из обычной муки, содержат тонны углеводов и очень мало белка. Это означает, что вы не будете оставаться сытыми так долго и будете потреблять калории с высоким содержанием углеводов, которые не принесут вам никакой пользы.
Являются ли протеиновые оладьи кето?
Эти блины содержат 12 чистых углеводов на порцию, что делает их низкоуглеводными, но не строго кето.
Могу ли я приготовить еду и заморозить блинчики с протеиновым порошком?
Да! Просто следуйте всем инструкциям по приготовлению, затем заморозьте их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией, разделив слои вощеной или пергаментной бумагой. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи 30-45 секунд.
Рецепт печати Pin Рецепт
Perfect Protein Pancakes
Выход: 7 блинчиков
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Общее время: 15 мин. Простой 15-минутный рецепт протеиновых блинчиков, включающий в себя все, что вам нравится в блинах, плюс 10 граммов белка на порцию!
5 из 4 голосов
Оставить отзыв »
Влажные ингредиенты
- ▢ 4 яйца
- ▢ ½ стакана простых греческого йогурта
- ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
- ▢ 1 чайной ложки ванильного экстракта
Сухие ингредиенты
- ▢ ¾ Cup Almond Flour
- 55.
- ▢ ¾ Cup Almond Flour
- 55.
- ▢ ¾ Cup Almond Flour
- 5555.
- ▢ ¾ Cup Almond Flour
- 555555550120
- ▢.
- ▢ 1 мерная ложка протеинового порошка, я использовал Be Well By Kelly’s – 1 мерная ложка = около 3 ст.
- ▢ ½ чайной ложки корицы
- ▢
сковорода
Смешайте жидкие ингредиенты в миске и хорошо взбейте. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте до получения однородной массы. Отложите для загустения на 5-10 минут.
Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните маслом авокадо. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить блины на сковороду. Готовьте 2–3 минуты, пока сверху не появятся пузыри, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты.
Повторить для второй партии. Рецепт рассчитан на 7-8 10-сантиметровых блинов. Полейте маслом и кленовым сиропом или фруктами на выбор и наслаждайтесь!
Хранение: Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в течение 20-30 секунд в микроволновой печи и подавайте теплыми с желаемой начинкой.
Топпинги: Вы можете посыпать эти блины протеиновым порошком бананом, арахисовым маслом, кленовым сиропом, сливочным маслом или кусочками темного шоколада. Поделитесь своим любимым способом превзойти их в комментариях ниже!
Приготовление еды: Если вы хотите приготовить их заранее и заморозить для легкого завтрака, просто следуйте всем инструкциям по приготовлению, а затем заморозьте их в герметичном контейнере, разделяя слои вощеной или пергаментной бумагой. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи 30-45 секунд.
Слишком густая или слишком жидкая: Вся миндальная мука немного отличается, поэтому, если ваше тесто слишком густое, просто добавьте столовую ложку воды, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если тесто слишком жидкое, добавьте столовую ложку миндальной муки, пока не будет достигнута желаемая консистенция.