Блины тонкие на молоке с дырочками пошаговый рецепт фото: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Baksul korean hotcake pancake обзор перевода — Niji Spiral

25 февраля

Beksul Korean Hotcake/pancake mix Перевести обзор

Джессика

Завтрак, обзор, инструкции, перевод

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по моей ссылке. Просмотрите мою страницу раскрытия партнерской информации.

Я люблю есть пышные блины, когда посещаю такие места, как Pancakes by the Rocks и Pancake Parlor, но попытка добиться такой же толщины и пышности для меня невозможна. Надоело покупать премикс в ресторанах, но все равно не то и получается тонкий блинчик.

Я уже давно ищу вкусную смесь для блинов. Я остановился на смеси для панкейков японского бренда Morinaga Pancake на несколько лет, которая дала мне хорошие маленькие пушистые блинчики. В следующем посте я тоже сделаю обзор/перевод инструкции на этот блинчик.
По-японски блин называется Hotcake. Но мне нужно провести исследование, если корейцы тоже используют слово «горячие пирожки». Несмотря на это, слова «горячий пирог» и «блин» означают одно и то же.

Во время моего недавнего похода в корейский продуктовый магазин я решила попробовать смесь для блинов весом 1 кг от Beksul, и теперь это моя любимая смесь для блинов. Вы можете купить эту смесь в корейском продуктовом магазине или на Amazon.
Он действительно пушистый, и мне не нужно было много делать, чтобы добиться такого результата. Просто смешайте все ингредиенты и готовьте.
Основная проблема корейской и японской упаковки в том, что она не имеет перевода на английский язык. Поэтому я подумал, что другие люди будут искать эту смесь для корейских блинов и тоже захотят узнать инструкции.

Первый блин был более коричневым, но все еще воздушным

После нескольких попыток блин все еще пушистый внутри

В инструкции на упаковке есть два варианта:

  • Вариант 1: Добавьте 2 яйца, 400 мл молока в миску и перемешайте. Затем добавьте 500 г смеси для оладий во влажную смесь и перемешайте.

  • Вариант 2 : Добавьте 2 яйца, 280 мл воды в миску и перемешайте. Затем добавьте 500 г смеси для оладий во влажную смесь и перемешайте.

  • Выложите тесто на сковороду на среднем огне. Как только появятся дырочки, блин можно переворачивать.

Я предпочитаю использовать с молоком, но для некоторых людей с непереносимостью лактозы лучше использовать воду или молоко с лактозой.

Из 500 г смеси для оладий я могу испечь около 12-15 блинов, в зависимости от их размера. Теперь я использую половину количества ингредиентов, потому что мне не нужно готовить большое количество.

На сковороду добавляется тесто

Появятся дырки, пора переворачивать блин

Бывают случаи, когда вы делаете тесто, и когда вам нужно готовить его по одному, тесто становится плоским. А вот со смесью Бексул последний блин был еще пушистым внутри.

Если вы попробуете смесь для блинов Бексул, надеюсь, у вас тоже получатся вкусные пышные блины.
Вы можете купить эту смесь в корейском магазине или на Amazon.
У Amazon есть много товаров от бренда Beksul.

Спасибо, что заглянули и наслаждайтесь приготовлением пышных вкусных блинчиков. (о´ω`о)

0 лайков

Джессика

Показать 2 комментария

Джессика

Фото Теги

  • Альпака
    1

  • Альпакассо
    1

  • Животное
    2

  • Австралия
    5

  • Мешок
    1

  • Черная Птица Муха
    1

  • Блуи
    2

  • CardCaptor Сакура
    2

  • Праздник
    1

  • Шоколад
    1

  • Кавер-версия песни
    1

  • Утки
    1

  • Мода
    3

  • Фигма
    1

  • Еда
    2

  • Игра
    1

  • Наушники
    1

  • Идолм@стер
    1

  • Железный человек
    1

  • Япония
    4

  • киндер сюрприз
    1

  • Мельбурн
    1

  • Музыка
    2

  • Природа
    4

  • Нендороид
    4

  • Океан
    1

  • Фотография: советы
    1

  • Играть в искусство
    1

  • Рассмотрение
    9

  • С. Х. Фигурки
    2

  • Сэйлор Мун
    5

  • Тень
    1

  • Сингапур
    2

  • Остановить движение
    1

  • Сидней
    5

  • Тайто
    1

  • Храм
    1

  • Промежуток времени
    5

  • Советы
    2

  • Токио
    2

  • Игрушечная камера
    1

  • Тренироваться
    1

  • Транспорт
    1

  • Путешествие: отель
    1

  • Путешествие: Япония
    1

  • Смокинг Маска
    2

  • НЛО キ ャ ッ チ ャ ー
    3

  • Яркий
    1

  • Влог
    2

  • Еженедельное фото
    193

Кулинарные Теги

  • АНЗАК
    1

  • Миндаль
    2

  • Яблочный пирог
    1

  • Азии
    4

  • Азиатский десерт
    1

  • Выпекать
    2

  • Ячмень
    1

  • Шоколад
    2

  • Кокосовое молоко
    1

  • Куки
    3

  • Яйцо
    1

  • Рыбы
    1

  • Гриль
    1

  • Ледяной Качанг
    1

  • Кит-кат
    1

  • Блин
    2

  • Пропаривание
    1

  • Тапиока
    1

  • горячий пирог
    1

  • День Святого Валентина
    1

  • зимняя дыня
    1

Теги ремесла

  • Мешок
    1

  • Воздушный шар
    1

  • Пояс
    1

  • Бутылка
    1

  • мыс
    2

  • Курица
    1

  • китайский Новый год
    1

  • Одежда
    2

  • сделай сам
    1

  • Пасхальный
    1

  • Мода
    2

  • Бесплатный SVG
    4

  • Хэллоуин
    1

  • японский язык
    6

  • Журнал
    1

  • Праздник середины осени
    1

  • Оби
    1

  • Осьминог
    1

  • плюшевый
    2

  • Перекус
    1

  • Тако
    1

  • Игрушка
    1

  • видео
    2

INSTAGRAM :

≻─── ⋆✩⋆ ───≺
КУПОН
YesStyle: дополнительная скидка 5% на первую покупку и дополнительная скидка 2%.
Используйте код при оформлении заказа: 6L6U9D

Смесь для японских блинчиков: смесь Morinaga и Showa Hotcake Mix Translate Review

Рецепт напитка из ячменя с засахаренными зимними дынями

Гонконгский блинчик с манго | Два клетчатых фартука

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Гонконгский блинчик с манго , также известный как блинчик с манго, является популярным десертом в пекарнях, кафе и кондитерских Гонконга. Это блинчик с начинкой из слегка подслащенных взбитых сливок и сладкого спелого манго. Блины с манго также являются популярным десертом в ресторанах димсам.

Блинчики/блинчики с манго (máng guǒ bān jǐ — 芒果班戟) — один из наших любимых десертов, особенно летом, когда манго в сезон. Блинчики тонкие, нежные, но слегка жевательные из-за кукурузного крахмала и наполненные пушистыми, слегка подслащенными взбитыми сливками и сладким, сочным манго. И они выглядят как милые маленькие подушечки!

Этот десерт димсам очень прост в приготовлении и не требует особых ингредиентов. Просто некоторые основные ингредиенты и хорошие манго.

Если вы ищете более простые рецепты десертов, вам также могут понравиться наши манго и кокосовое саго (один из наших абсолютных фаворитов), крем-брюле матча , шоколад нама и наш шоколад нама .

Перейти к:

  • Что такое блинчики с манго?
  • Ингредиенты
  • Безмолочные заменители
  • Как приготовить блинчики с манго
  • Рекомендуемое оборудование
  • Советы по рецептам
  • Попробуйте другие виды блинов
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт

Что такое блинчик с манго?

Гонконгские блинчики с манго — это тонкие блинчики с начинкой из слегка подслащенных, пушистых взбитых сливок и свежего манго. Поэтому они также известны как блинчики с манго.

Блинчик с манго — популярный десерт, который можно найти в пекарнях, кафе и кондитерских Гонконга. Вы также найдете эти блины с манго в ресторанах димсам, особенно летом, когда сезон манго.

Ингредиенты

Пожалуйста, прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать количество ингредиентов!

  • Мука Универсальная мука идеально подходит для приготовления блинов, но если у вас есть только мука для выпечки или хлебопекарная мука, вы можете использовать и ее. Обратите внимание, что текстура может быть разной.
  • Кукурузный крахмал . Мы обнаружили, что кукурузный крахмал придает крепу приятную, слегка упругую текстуру. Без кукурузного крахмала блины были немного мягкими и имели менее текстуру.
  • Сахар — Для подслащивания блинов и начинки из взбитых сливок. Обычный сахарный песок идеален.
  • Молоко — Для приготовления теста для блинов. Любой процент молока работает нормально.
  • Яйцо — Для рецепта мы использовали большие целые яйца. Настоятельно рекомендуется хорошо взбить яйца, прежде чем добавлять их в остальную часть теста.
  • Несоленое сливочное масло — В небольших количествах можно заменить соленое сливочное масло. Но если вы умножаете рецепт блинов с манго, используйте несоленое масло. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать вместо него топленое масло.
  • Манго — Используйте спелые манго! Это центральный элемент этого десерта, поэтому от спелости будет зависеть, насколько хороши будут ваши блинчики с манго. Мы любим использовать медовые манго, также известные как шампанское и манго атаульфо.
  • Густые сливки — Для приготовления взбитых сливок.
  • Ваниль (по желанию) — Хотя это необязательно, мы настоятельно рекомендуем использовать его как в тесте для блинов, так и во взбитых сливках. Ваниль делает все намного лучше!

Безмолочные заменители

Для моих друзей, страдающих непереносимостью молочных продуктов/лактозы, вы все еще можете насладиться этими гонконгскими блинчиками с манго! Вы можете заменить молоко и масло в тесте для блинов вашим любимым немолочным заменителем, таким как кокосовое молоко и кокосовое масло.

Что касается начинки из взбитых сливок, вы можете использовать немолочные альтернативы взбитым сливкам, такие как кокосовые взбитые сливки . Если вы не можете его найти, вы также можете использовать кокосовый крем Savoy . Просто охладите его на ночь или хотя бы на 2-4 часа, а затем используйте только твердые сливки, чтобы сделать кокосовые взбитые сливки.

Как приготовить блинчики с манго

Приготовить тесто:

1. В миске смешать муку, кукурузный крахмал и сахар. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте, пока тесто не станет гладким и не будет видно комочков сухих ингредиентов. Добавьте взбитые яйца и осторожно взбивайте, пока тесто для блинов не станет однородным.

🌟 Совет от профессионала: Мы просим вас взбить яйца перед тем, как добавить их в тесто для блинов, потому что тогда тесто не нужно будет так сильно перемешивать. Чем больше вы будете месить тесто, тем больше будет пузырьков. Эти пузырьки не всегда исчезают, из-за чего ваши блины могут пузыриться и создавать дырки.

2. Необязательно, но настоятельно рекомендуется: Используйте мелкоячеистое сито , процедите тесто для блинов в контейнер с носиком, например мерный стакан для жидкости. Процеживание теста удалит любые упрямые комки и кусочки яиц.

3. Добавить растопленное сливочное масло.

🌟 Совет от профессионала: Старайтесь, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, чтобы масло не затвердевало и не слипалось. Кроме того, если вы процеживаете тесто, сделайте это перед добавлением масла. Это делается для того, чтобы масло не процеживалось, если оно немного затвердело.

Приготовьте блинчики:

Подготовьте тарелку, выстланную пергаментной бумагой, ⅓ стакана мерный стакан и резиновый шпатель .

1. Поставьте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Как только сковорода нагреется, перемешайте тесто для блинов и перелейте его в мерный стакан на ⅓ чашки.

2. Вылейте ⅓ стакана теста на середину формы и сразу же перемешайте и встряхните форму, чтобы равномерно покрыть все дно формы.

3. Готовьте блины, пока на нижней стороне блина не появятся пузырьки, примерно 20–30 секунд. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить все края блина, чтобы отделить его от формы. Снимите сковороду с огня, если это необходимо, чтобы блинчик не приобрел цвет.

4. Затем переложите блин на тарелку, застеленную пергаментной бумагой, перевернув противень вверх дном над тарелкой. Блин должен просто отслаиваться. При необходимости расправьте блинчик, чтобы он не сморщился. Будьте осторожны! Блин будет очень ГОРЯЧИМ!

📝 Примечание: Первые блины получаются не самыми лучшими, как блины. Но это нормально! Используйте его в качестве пробного блина, чтобы отрегулировать температуру и потренироваться. Первый блинчик будет таким же вкусным, как и остальные!

5. Повторите то же самое с оставшимся тестом, и вы сможете сложить блины друг на друга. Когда все блины будут приготовлены, дайте им полностью остыть при комнатной температуре или в холодильнике в течение 10-15 минут. Это также даст блинчикам время впитать масло.

Приготовьте начинку:

1. В миске смешайте густые сливки, сахар и ваниль. С помощью ручного миксера взбейте все до устойчивых пиков. Поместите взбитые сливки в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.

🌟 Профессиональный совет: Я рекомендую перемешивать на низкой скорости, пока крем не загустеет, прежде чем увеличить скорость. Или вы можете накрыть миску и перемешать на высокой скорости, чтобы сливки не разбрызгивались.

2. Очистите манго, затем разрежьте манго как можно ближе к косточке, чтобы получилось две половинки. Разрежьте каждую половинку на 3 равные части, как можно лучше.

Соберите гонконгские блины с манго:

1. Осторожно снимите лист блина со стопки блинов и положите его гладкой стороной вниз на разделочную доску.

2. Поместите большую ложку взбитых сливок в центр блина и положите на взбитые сливки кусочек манго. Затем добавьте к манго еще немного взбитых сливок.

3. Положите нижнюю часть блинчика на начинку. Затем сложите левый и правый края крепа к середине. Подоткните и сложите креп по направлению к верхнему краю крепа, чтобы получился прямоугольник в форме подушки.

4. Повторите то же самое с оставшимися блинами и начинкой. Охладите блины с манго в холодильнике в течение 15–30 минут, чтобы взбитые сливки затвердели, или наслаждайтесь ими прямо сейчас!

Эти блины с манго довольно легко приготовить, но наличие этого оборудования может значительно упростить процесс.

  • 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием — Мы настоятельно рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блинчик легко отделялся. Мы пробовали использовать кастрюли из нержавеющей стали с приправами, и это сработало, однако блинчик не отделялся, пока не стал коричневым. Мы предпочитаем креп без красителей для лучшей презентации.
    • 12 дюймов — это размер чаши от края до края. В результате получается блин диаметром около 10 дюймов, потому что дно сковороды обычно на 2 дюйма меньше.
  • 10-дюймовая блинная сковорода — Вы также можете использовать 10-дюймовую блинную сковороду вместо обычной 12-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием.
  • Мерный стакан для сухих продуктов — Мне нравится использовать наши мерные стаканы для сухих продуктов в качестве половников. Вы можете разделить и вылить тесто все в одном!
  • Резиновый шпатель — отлично подходит для отделения блинов от сковороды и не повредит сковороду.

Советы по приготовлению

  • Заранее взбить яйца , чтобы тесто не перемешалось. Это также предотвратит образование пузырей в тесте и образование дырок в блине.
  • Контролируйте тепло. Это важно для всех видов кулинарии, но особенно для приготовления блинов. Мы рекомендуем начинать со среднего низкого уровня и корректировать по мере необходимости. Ваша сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы тесто издавало легкий шипящий звук, но достаточно прохладной, чтобы тесто успело растечься перед тем, как оно схватится.
  • Держите жирные сливки охлажденными. Охлажденные густые сливки взбиваются лучше всего, и после того, как взбитые сливки будут взбиты, храните их в холодильнике, чтобы они оставались густыми.
  • Дайте блинчикам остыть в холодильнике в течение 10-15 минут , чтобы они полностью остыли и также впитали масло.

Попробуйте другие виды блинов

Хотя это называется блинчик с манго, вы можете заменить манго другими фруктами, такими как клубника или киви. Вы даже можете добавить немного пищевого красителя, чтобы цвет блинчика соответствовал цвету фруктов.

Часто задаваемые вопросы

Какое манго вы использовали?

Мы любим использовать манго с медом для наших манговых десертов, включая этот манговый блинчик в гонконгском стиле. Они также известны как шампанское манго и манго атаульфо.

Почему мой блин такой толстый?

Если ваш блин получился густым, это может быть связано с тем, что вы использовали слишком много теста или оно было слишком густым.

Можно ли использовать цвета на моем крепе?

Предпочтительно, чтобы блины были бесцветными, но можно, если блинчики имеют немного коричневого цвета с одной стороны.

Какую сковороду следует использовать?

Мы настоятельно рекомендуем 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. Вы также можете использовать хорошо приправленную 10-дюймовую сковороду для блинов.

Можно ли делать блинчики меньшего размера?

Да! Вы можете использовать 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы сделать 8-дюймовые блины. Просто уменьшите количество используемого теста до ¼ стакана.

Если вы приготовили этот рецепт или какие-либо рецепты из нашего блога, отметьте нас в Instagram, используя #twoplaidaprons ! Вы также можете отметить нас в своих историях в Instagram, используя @two_plaid_aprons. Мы будем рады видеть ваши творения! Это абсолютно делает наш день! 🥰

📖 Рецепт

5 из 2 голосов и магазины десертов. Это блинчик с начинкой из слегка подслащенных взбитых сливок и сладкого спелого манго. Блины с манго также являются популярным десертом в ресторанах димсам.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время прохлаждения15 мин

Всего времени 35 мин

Доходность: 6 Блин Манго

для крепа/блинчика:
  • ▢ 6 Стол. 3 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ 1 чашка молока или предпочитаемого обезжиренного молока
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта ( не обязательно, но рекомендуется )
  • ▢ 3 больших хорошо взбитых яйца
  • ▢ 1½ столовых ложки несоленого растопленного сливочного масла
Для начинки:
  • ▢ 1 очищенный спелый манго
  • ▢ 1½ стакана густых взбитых сливок больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений (вы также можете использовать безмолочные взбитые сливки)
  • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка больше или меньше на ваш вкус
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовьте блинчики:
  • В миске смешайте универсальную муку, кукурузный крахмал и сахар. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте, пока тесто не станет гладким и не будет видно комочков. Добавьте взбитые яйца и аккуратно взбейте, пока все хорошо не смешается.

  • Необязательно, но рекомендуется:

    Чтобы в блинах не было комочков, мы рекомендуем процедить тесто через сито с мелкими отверстиями и перелить в емкость с носиком для облегчения выливания.

  • После процеживания добавьте в тесто сливочное масло и перемешайте. Подготовьте мерный стакан на ⅓ чашки для порционирования и тарелку, застеленную пергаментной бумагой.

    * Вы также можете использовать что-нибудь около ⅓ стакана (79 миллилитров), чтобы разделить тесто на порции. *

  • Поставьте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Как только сковорода нагреется, перемешайте тесто для блинов и отмерьте ⅓ стакана теста, используя подготовленный мерный стакан.

    * Вы также можете использовать 10-дюймовую хорошо приправленную блинницу. *

  • Вылейте тесто в центр формы, затем сразу же перемешайте и встряхните форму, чтобы тесто выровнялось и покрыло все дно формы.

  • Готовьте блин на среднем огне, пока под всем блином не появятся пузырьки. С помощью резиновой лопаточки соскоблите весь край блина, чтобы отделить его от формы.

  • Переверните противень вверх дном, поверх подготовленной тарелки с пергаментной бумагой, чтобы полностью вынуть блин из противня. Разровняйте блин, чтобы на нем не было складок. Повторите с оставшимся тестом, и вы можете складывать блины друг на друга.

    *Будьте осторожны, так как блины будут очень ГОРЯЧИМИ прямо со сковороды!*

  • Дайте блинам полностью остыть при комнатной температуре или в холодильнике в течение 10-15 минут.

Приготовьте начинку:
  • В миске смешайте густые сливки, сахар и ваниль. С помощью ручного миксера взбейте жирные сливки, пока они не достигнут жестких пиков. Храните взбитые сливки в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

  • Разрежьте манго с обеих сторон как можно ближе к косточке. Затем каждую половинку разрезаем на 3 равные части.

Сборка блинов с манго:
  • Аккуратно отделите лист блина от стопки блинов и положите его гладкой стороной вниз на разделочную доску. Поместите большую ложку взбитых сливок в центр блина и положите кусочек манго на взбитые сливки. Затем добавьте еще немного взбитых сливок поверх манго.

  • Загнуть нижнюю часть блина поверх начинки. Затем сложите левую и правую стороны блинчиков к центру. Подоткните и сложите креп к верхнему краю, чтобы получился прямоугольник в форме подушки. Повторите с оставшимися блинами и начинкой.

    *Пошаговое описание этого процесса см. в посте.*

  • Наслаждайтесь блинчиками с манго сразу же и разрежьте пополам для презентации, если хотите.

    Опционально, но настоятельно рекомендуется , охладите оладьи с манго в холодильнике в течение 15–30 минут, чтобы взбитые сливки затвердели и оладьи могли лучше держать форму.

Пожалуйста, обратитесь к сообщению выше для пошагового фото, советов и часто задаваемых вопросов!

  • Блинами с манго лучше всего наслаждаться в день приготовления , так как они имеют лучшую текстуру и вкус.
  • Старайтесь, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры , если это возможно. Это предотвратит полное слипание масла.
  • Первый блинчик (как блины) обычно выглядит плохо. Используйте его в качестве эталона для регулировки тепла и для практики. Но это все равно будет восхитительно, так что вы все еще можете использовать его!
  • Найдите любимое место на своей плите. Каждая плита уникальна, поэтому вам может понадобиться отрегулировать температуру, чтобы приготовить идеальные блины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *