Быстрый рецепт тонких блинов на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Безмолочные блинчики — Вкус кошерности

Перейти к рецепту

Эти безмолочные блинчики сделаны без масла или молока, но настолько хороши, что вы даже не заметите. Подавать в качестве десерта с джемом или безмолочным кремом.

Хотя блины французские, они популярны во всем мире. Crepes переводится с английского как блины, но если вы когда-нибудь пробовали американские блины, вы знаете, что это не одно и то же.

Блинчики очень тонкие и могут быть как сладкими, так и солеными.

Этот рецепт предназначен для классических сладких блинов, приготовленных без использования молочных продуктов, которые обычно едят на десерт.

Впервые я съел блинчик вскоре после того, как переехал в Израиль. Я жил в центре абсорбции с людьми из 34 других стран.

Меня всегда очень интересовали другие культуры, поэтому для меня это было невероятно.

Одной из моих любимых групп, с которыми я проводил время, были французы, и однажды ночью меня пригласили присоединиться к блинной вечеринке в одной из комнат.

Я не удивился, увидев, что я здесь единственный нефранцуз.

Мы ели блинчики с джемом и Нутеллой, слушали французскую музыку, а потом втроем смотрели французский фильм.

Я чувствовал себя так, как будто я был в Париже в квартире одного из моих друзей, и по сей день эта ночь является одним из моих любимых воспоминаний.

С тех пор я люблю блины и часто делаю эти блины без молочных продуктов.

Этот рецепт прост в приготовлении и абсолютно аутентичен, за исключением того, что я сделал его без молочных продуктов. Хотя, если честно, я совсем не скучаю по молоку.

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию. Эта комиссия предоставляется без каких-либо дополнительных затрат для вас.

ЧТО ВАМ НУЖНО

Мерные стаканы и ложки для сухих продуктов
Мерный стакан для жидкостей
Венчик
Половник
Миска для смешивания
Сковорода для сковороды

или ложкой их в чашку.

Затем выровняйте ингредиенты, удалив излишки перевернутым ножом для масла.

Единственным исключением является коричневый сахар. Коричневый сахар следует утрамбовать, а затем также соскоблить все излишки.

МЕРНЫЙ ЧАШЕК ДЛЯ СУХИХ И ЖИДКИХ

Вы когда-нибудь задумывались, почему мерные ложки часто идут в комплекте с мерными стаканчиками? Я использую. Я не понимал, зачем нам нужен набор, когда у нас может быть одна большая мерная чашка.

После быстрого поиска я получил ответ. Я обнаружил, что большая мерная чашка используется для жидкостей, а набор — для сухих ингредиентов.

Как оказалось, если вы попытаетесь отмерить сухие ингредиенты чашкой для жидкости, измерения спутаются.

Сначала вы насыпаете муку или какао, затем встряхиваете, чтобы разровнять, а затем добавляете еще.

При встряхивании порошок оседает, а когда вы добавляете больше, расходуется больше, чем требуется.

ЗАЧЕМ ПРОСЕИВАТЬ МУКУ и другие порошкообразные ингредиенты

Просеивание муки и других ингредиентов, таких как какао, имеет ряд преимуществ: 

Он удаляет любой нежелательный мусор, и вы можете получить более точные измерения, чем при плотной упаковке.

Он также удаляет любые комки, которые могут попасть в тесто и которые потом будет трудно разбить, или вообще не заметить перед выпечкой.

Если вы просеете порошкообразные ингредиенты вместе, это поможет соединить их и более равномерно смешать с другими сухими ингредиентами, такими как сахар.

КАКОЙ ТИП МАСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я использую нейтральные масла, такие как масло канолы, сафлоровое масло и растительное масло. Однако при желании можно использовать масла с более сильным вкусом, такие как кокосовое масло или оливковое масло.

При использовании оливкового масла я рекомендую использовать чистое оливковое масло из-за его более мягкого вкуса и более высокой точки дымления.

Понимание сахара

Сахар может показаться очень простым, если вы раньше пекли, но меня уже спрашивали об этом в прошлом, поэтому я объясню.

Существует множество различных видов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.

Когда в рецепте (любом рецепте, не только моем) слово «сахар» указано без каких-либо дополнительных указаний, это обычный белый сахар.

Белый сахар

Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс рафинирования.

Его проще всего найти и чаще всего использовать.

Коричневый сахар

Коричневый сахар — это белый сахар с добавлением мелассы.

Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко, когда рецепт, в котором требуется коричневый сахар, не требует также белого сахара.

Когда в рецепте указывается «коричневый сахар», но не указывается, какого типа (светлый или темный), речь идет о светло-коричневом сахаре.

В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.

Имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.

Сахар Turbinado

Сахар Turbinado более известен как «сахар-сырец». Но, несмотря на такое название, сахар на самом деле не «сырой».

Вместо этого используется частично рафинированный сахар, который сохраняет часть оригинальной патоки.

Термин «сахар-сырец» также может создавать впечатление, что он в чем-то полезнее.

На самом деле сахар турбинадо по своим питательным свойствам подобен белому сахару.

Сахар Демерара

Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но также используется для выпечки.

В отличие от белого сахара, демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы.

Тем не менее, он все же не гораздо полезнее, чем белый сахар.

Ванильный сахар

Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых частях Европы.

Это сахар, который длительное время выдерживался вместе с ванильными бобами, что придает ему ванильный вкус.

Сахарная пудра

Этот тип сахара распространен в Соединенном Королевстве.

Зерна крупнее белого (гранулированного) сахара и крупнее сахарной пудры.

Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквиты.

Вы можете использовать коэффициент преобразования 1:1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.

Сахарная пудра

Сахарная пудра, иногда называемая кондитерским сахаром, представляет собой сахар с порошкообразной текстурой.

Этот сахар редко используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури и глазури.

В некоторых странах вы также можете найти ванильный сахар.

Производится точно так же, как и обычный ванильный сахар. Однако используемый сахар представляет собой пудру, а не гранулированный.

Экстракт ванили и ванильный сахар

В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать.

Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно экстракт ванили.

Между тем в Израиле, как и во многих странах Европы, распространен ванильный сахар.

В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как ванильный экстракт, так и ванильный сахар.

В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, можно заменить их 1:1.

Замена сахара медом

Если вы предпочитаете использовать мед вместо сахара, вы можете сделать это с довольно хорошими результатами.

Мед может быть в два или даже в три раза слаще в зависимости от сорта меда, поэтому на каждый 1 стакан сахара можно использовать от 1/2 до 2/3 стакана меда.

Так как мёд добавляет жидкости, вам нужно удалить немного, чтобы сбалансировать его. На каждую чашку меда вылейте 1/4 чашки жидкости.

Кроме того, он сгорает быстрее, чем сахарный песок, поэтому вам нужно понизить температуру выпечки на 25 F или 4 C. Кроме того, проверяйте его заранее и часто, чтобы избежать подгорания или перепекания.

Виды ванили

Ваниль получают из стручка, широко известного как «стручок ванили», который происходит от ванильных орхидей.

Стручки ванили использовались для ароматизации со времен ацтеков и были завезены в Европу испанским конкистадором вместе с какао.

Ванильный экстракт

Экстракт ванили получают путем замачивания бобов ванили в спирте на некоторое время. Это наиболее часто используемый вид ванили.

Ванильный сахар

Ванильный сахар широко распространен в Европе и некоторых странах Ближнего Востока, таких как Израиль.

Изготавливается из ванильных бобов в сахаре, ванильного порошка, смешанного с сахаром, или сахара, смешанного с ванильным экстрактом.

В некоторых странах, например в Италии, вы также можете найти ванильную сахарную пудру, которая используется для кондитерских изделий.

Ванильная паста

Ванильная паста обычно является специальным продуктом. Это густая паста, содержащая смесь выскобленных семян стручка ванили и экстракта ванили.

Вы можете использовать его так же, как экстракт ванили, и он оставит хлопья ванильных бобов, как в ванильном мороженом.

Имитация ванили

Имитация ванили, также известная как искусственная ваниль или ванильная эссенция, изготавливается из синтетической ванили.

Это соединение, которое естественным образом содержится в стручках ванили и придает ему аромат.

Можно ли использовать имитацию ванили?

Многие скажут вам, что вы должны использовать высококачественную ваниль, так же как они говорят, что вы должны использовать лучшее какао.

Однако большинство из нас, вероятно, не захотят платить высокую цену за исключительно высококачественные ингредиенты.

В общем, ваниль очень дорогой, поэтому и экстракт тоже.

Итак, если вы не собираетесь получать ванильный экстракт обычного качества, вы можете использовать имитацию ванили.

Содержат ли блины молочные продукты?

Да, блины изготавливаются из молочных продуктов, таких как молоко и масло, если не указано иное.

Можно ли делать блины без молока?

Да, блины можно делать без молока.

Все, что вам нужно сделать, это заменить молоко другой жидкостью, например безмолочным молоком. Подойдет даже апельсиновый сок.

Можно ли делать блины на воде вместо молока?

Да, блины можно делать на воде.

Можно ли делать блины на миндальном молоке?

Да, блинчики можно делать на миндальном молоке. Несладкое миндальное молоко предпочтительнее.

Можно ли делать блины на овсяном молоке?

Да, блины можно делать на овсяном молоке. Идеально подходит овсяное молоко с нейтральным вкусом, в котором почти нет овсяного вкуса.

MAKE AHEAD

Блины идеально подходят для приготовления заранее, потому что тесто всегда готовится более равномерно, когда оно отдыхало всю ночь. Затем снимите и оставьте на час при комнатной температуре, чтобы текстура стала легче воздуха.

Если вы хотите приготовить его только на несколько часов вперед, это тоже нормально, но все же не забудьте дать ему постоять не менее часа при комнатной температуре перед приготовлением.

КАК ХРАНИТЬ

Выложите блинчики пергаментом, чтобы они не слипались. Затем храните их в закрывающемся пластиковом пакете. Хранить в холодильнике до пяти дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ

Выложите блинчики между пергаментом, чтобы они не слипались. Затем храните их в закрывающемся пакете для заморозки. Заморозка на срок до 2 месяцев.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
5 минут

Общее время
10 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальные (250 г)
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • Щепотка соли
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 стакана воды или миндального молока (475 миллилитров)

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар и соль в миске.
  2. Добавьте яйца, масло и ваниль.
  3. Медленно добавляйте воду или молоко понемногу, перемешивая. Аккуратно, чтобы не было комков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *