Что нужно для блинов рецепт на молоке ингредиенты: Классический рецепт блинов, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины на молоке – рецепт вкусных блинов на молоке

Давно заметил, что самые вкусные блины на молоке получаются из молока домашнего или с высокой жирностью. У них какой-то особый, сливочный вкус, очень нежный. Хороши с любым соусом или начинкой, в блины можно завернуть тушеные яблоки, мясной фарш, творожную массу или полить густой домашней сметаной и с аппетитом позавтракать. Записывайте рецепт вкусных блинов на молоке, он очень простой, проверенный неоднократно. Пекутся быстро, переворачиваются без проблем, не рвутся и не прилипают. Доставайте две сковородки, чтоб управиться быстрее, и за дело!

Ингредиенты

Для приготовления вкусных блинов на молоке понадобится:

  • молоко (желательно 2,5-3,5% жирности) – 250 мл;
  • мука пшеничная – 120 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • сахарный песок – 1,5 ст. л;
  • соль мелкая – на кончике чайной ложки;
  • масло растительное (у меня оливковое) – 2 ст. л.

Как приготовить вкусные блины на молоке. Рецепт

Я делал небольшую порцию блинов, получилось штук 15 (сковорода 20 см. диаметром). Если вам нужно напечь больше – увеличивайте все продукты в два раза. Итак, начнем. Яйцо разбиваю в глубокую миску. Туда же высыпаю сахар и соль. Без соли блины будут пресными, положите чуть-чуть. Ну а сахар – по вкусу, у меня не очень сладкие.

Взбиваю венчиком до однородности. Молоко немного подогреваю. В теплом мука быстрее разбухнет и тесто получится правильной консистенции. Вливаю половину, не больше. Остальным буду разводить тесто после добавления муки.

Муку просеиваю. Высыпаю в яично-молочную смесь. Энергично перемешиваю до получения однородной массы без комков.

Сделал фото, чтобы вы увидели каким сначала будет тесто. Напоминает сгущенку, правда? Такое же густое и тягучее.

Теперь понемногу вливаю оставшееся молоко, размешивая тесто венчиком. Таким образом довожу его до нужной густоты. Очень удобный способ – никаких комков, густота регулируется легко. Главное – все время помешивать и проверять насколько тесто стало жидким. Если окажется что густовато, вливаю немного еще молока.

Для эластичности в блины на молоке добавляю растительное масло. Обычно подсолнечным пользуюсь, в этот раз решил на оливковом сделать. Забегая вперед, могу сказать, что разницы никакой не заметил.

После добавления масла взбиваю тесто. Оно стало жидким, но конечно не как вода. Выливается тонкой непрерывной струей, на поверхности следов не оставляет. Как вы заметили, в этом рецепте блинов на молоке нет ни соды, ни разрыхлителя. Они не нужны.

Оставляю минут на 5-7, немного настоится и можно печь блины. Чтобы блины на молоке получились тонкими, нежными и с мелкими дырочками, тесто хорошенько взбиваю пока не появится пена.

Сковороду хорошо разогреваю, смазываю поверхность кусочком сала или кулинарной кистью, обмакнув ее в масло. Размешиваю тесто, набираю порцию и выливаю на горячую сковородку. Сразу прокручиваю, наклоняя в разные стороны. Тесто жидкое и быстро растечется по донышку тонким слоем. Ставлю на конфорку с огнем чуть сильнее среднего. Пеку с минуту, не больше. Ориентируюсь по краешкам блина – они начнут золотиться и отставать от стенок. Переворачиваю я блины руками, лопаткой пользуюсь крайне редко. Зубочисткой провожу возле стенок, потом поддеваю с одной стороны и подхватываю руками. Приподнимаю и осторожно переворачиваю.

Вторая сторона печется секунд 15-20, этого достаточно для зарумянивания. Перекладываю на тарелку, накрываю. Наливаю следующую порцию.

Если вы планируете заворачивать в блины начинку, то вторую сторону можно вовсе не поджаривать. Она подрумянится когда будете обжаривать конвертики в масле.

Ну вот, вкусные блины на молоке готовы! На эту порцию теста мне не понадобилась вторая сковорода, а если делаю больше, то пеку сразу на двух. На одной жарится, со второй снимаю. Попробуйте и вы приготовить блины на молоке, рецепт настолько простой, что все у вас обязательно получится! Жду ваших отзывов и комментариев. Ваш Плюшкин.

рецепт приготовления блинов на молоке

Блины

admin

170 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как приготовить блины на молоке: пошаговый рецепт2.1 Ингредиенты 1-го этапа:2.2 Ингредиенты 2-го этапа:2.3 Ингредиенты 3-го этапа:2.4 Ингредиенты…

Содержание:

  • 1 Необходимые продукты
  • 2 Как приготовить блины на молоке: пошаговый рецепт
    • 2.1 Ингредиенты 1-го этапа:
    • 2.2 Ингредиенты 2-го этапа:
    • 2.3 Ингредиенты 3-го этапа:
    • 2.4 Ингредиенты 5-го этапа:
  • 3 Как красиво оформить и подать блины
  • 4 Советы и рекомендации по приготовлению
  • 5 Видеорецепт приготовления блинов на молоке
  • 6 Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Тонкие блинчики на молоке – одно из любимых блюд моей семьи. Мои дети обычно едят их на завтрак. К сожалению, утром не всегда есть время для приготовления разнообразных блюд. Но я нашла выход! Рецепт тонких блинчиков на молоке, которым я хочу с вами поделиться, – этокак раз то, что нужно. Быстро, вкусно и легко! Даже у человека, который никогда не готовил блины на молоке, по этому рецепту они обязательно получатся тонкими и с дырочками.

Ниже я расскажу вам, как приготовить блины на молоке в своём рецепте с добавлением пошагово сделанных фото.

Инвентарь и кухонная техника: кастрюля, миска, венчик, сковорода, половник, тарелка.

Необходимые продукты

Молоко1 л
Яйца2 шт.
Сахар270 г
Масло растительное4-5 ст. л.
Сольна кончике ч. л.
Содана кончике ч. л.
Масло сливочноеПо желанию
Мука270 г

Как приготовить блины на молоке: пошаговый рецепт

Ингредиенты 1-го этапа:

  • молоко – 1 л.

Тесто для блинов на молоке готовится очень быстро.

Выливаем молоко в кастрюлю. Я использую сырое молоко. Кипятить его не нужно, а только подогреть на маленьком огне.

 Молоко не должно быть ледяным, потому что блинчики будут внутри сырыми и могут плохо переворачиваться.

Ингредиенты 2-го этапа:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.

В миску нужно разбить два яйца, добавить сахар – 40 г (2 ст.л.), пару щепоток соли и соду – 0,5 ч.л. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать. Мне очень удобно делать это с помощью венчика.

Ингредиенты 3-го этапа:

  • масло растительное – 4-5 ст.л.

В миску с яйцами вливаем растительное масло и ещё раз хорошенько перемешиваем. Затем отмеряем примерно 300 мл тёплого молока и добавляем к яйцам.

Ингредиенты 5-го этапа:

  • мука – 270 г.

Берём муку, высыпаем в ёмкость с яйцами и молоком, перемешиваем активно до однородного состояния.

Затем берём оставшееся молоко и выливаем его в нашу густую смесь. По консистенции тесто должно быть как редкие сливки.

Тесто должно быть однородным и не иметь комочков.

Тесто для блинчиков должно постоять 15-30 минут. За это время все ингредиенты хорошо взаимодействуют друг с другом, поэтому тесто будет лучше растекаться по сковородке и блинчики не будут рваться.

Я выпекаю блинчики на специальной сковороде. Но если у вас нет такой, то можете использовать любую другую, главное – строго соблюдать все правила приготовления. Перед тем как выпекать блины важно помыть сковороду с помощью моющего средства и губки, затем вытереть сухим полотенцем и поставить на самый большой огонь раскаляться.

Когда сковородка раскалится, я смазываю её подсолнечным маслом, используя для этого сложенное бумажное полотенце. И оставляю её раскаляться дальше.

С помощью половника аккуратно наливаю тесто на сковородку и немного её вращаю, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.

Когда печётся первый блинчик, важно выбрать правильную температуру, чтобы тесто не подгорало. Когда края блина подрумянились, его можно переворачивать. После того как и вторая сторона приобрела золотистый цвет, блинчик выкладывается на тарелку.

И так продолжаем дальше, периодически смазывая сковородку промасленной бумажной салфеткой.

Народное поверье гласит, что блин является символом солнца. И когда мы его съедаем, получаем кусочек солнечной энергии.

Как красиво оформить и подать блины

Оформлять и подавать блинчики к столу можно по-разному, всё зависит от вашей фантазии.
Мы привыкли к круглым блинам, которые складывают горкой. Но есть множество других способов, как оригинально подать блины и удивить своих родных или гостей.

Подавать блины на стол можно с любой начинкой. Можно использовать сладкую, например, «Нутеллу» с бананом или творог. А также возможно начинить блин мясным фаршем или грибами. Смотря к какому столу вы их приготовили: как основное блюдо или десерт.

Сворачивать блины можно в трубочку, конвертиком, рулетиком, треугольником. Можно завернуть начинку и сделать мешочек. С блинами по моему простому рецепту очень легко что-нибудь сделать. Ведь они очень тонкие и мягкие, но при этом крепкие.

Французы верят, что когда переворачиваешь блинчик и держишь в одной руке ручку от сковородки, а в другой монетку, то нужно загадать желание и оно обязательно исполнится.

Советы и рекомендации по приготовлению

Я рассказала вам, как готовить блины на молоке. Но нужно запомнить ещё несколько простых советов и рекомендаций:

  1. Если блинчики рвутся, добавьте еще немного муки. Для этого нужно отделить часть теста и насыпать туда несколько ложек муки. А затем хорошенько перемешать и смешать с остальным тестом.
  2. Чтобы тесто на блины было без комочков, можно хорошенько смешать сразу все ингредиенты, и только потом понемногу вливать молоко.
  3. В тесто вместо подсолнечного масла можно добавить две ложки растопленного сливочного. Благодаря этому у блинчиков будет больше дырочек и красивый золотистый цвет.
  4. Переворачивать их удобнее всего методом подбрасывания вверх.
  5. Мука должна быть обязательно свежая. Из-за испорченной муки блинчики будут прилипать.
  6. Блины нужно печь на сильном огне. Если использовать слабый огонь, то процесс займёт много времени, а блинчики получатся жёсткими.

Видеорецепт приготовления блинов на молоке

Я рассказала, как испечь блины. Надеюсь, что у вас не возникнет трудностей в процессе приготовления. Также предлагаю посмотреть видеорецепт блинов на молоке, чтобы они получились у вас тонкими и вкусными.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Если у вас возникло желание прокомментировать мой рецепт приготовления или хотите что-нибудь порекомендовать, чтобы блинчики были ещё более вкусными, оставляйте свои отзывы.

Толстые и пушистые блинчики по рецепту домашней смеси для блинов

Блины толстые, пышные, не плотные, с нежным, подушкообразным мягким мякишем. Как и японские блины, они получаются очень густыми и легкими.

По

Стелла Паркс

Стелла Паркс

Почетный редактор

Стелла Паркс — обученная в ЦРУ выпечка и мастер кондитерских изделий, названная Food & Wine одним из лучших новых кондитеров Америки. С 2016 по 2019 год она была кондитерским редактором в Serious Eats..

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено в мае. 07, 2020

Видео: команда Serious Eats, фотографии: Вики Васик

Почему это работает

  • Рафинированное кокосовое масло не имеет запаха, вкуса и твердого состояния при комнатной температуре, а его исключительный срок годности делает его идеальной основой для смеси длительного хранения.
  • Сухое солодовое молоко придает блинчикам румяную корочку даже без масла.
  • Ингредиенты с низкой плотностью исключают необходимость физической аэрации.

Для очень толстых блинов, пушистых и легких, а не плотных, используйте эту простую домашнюю смесь для блинов. Он готовится за несколько секунд и может быть приготовлен за несколько месяцев до приготовления благодаря ингредиентам, пригодным для длительного хранения. Будь то завтрак или поздний завтрак, сами блины готовятся еще быстрее — просто добавьте молоко и яйцо! Нет никакой порки, для ленивого утра, которое остается тихим и спокойным.

Как сделать простую и долговременную смесь для блинов

Как сделать простую и долговременную смесь для блинов

Активный:
Около 10 минут

Итого:
10 минут

Порции:
8 порций

Оцените и прокомментируйте

Для блинной смеси:

  • 4 1/2 унции универсальной муки, например, с голубой этикеткой Gold Medal (около 1 чашки, ложкой; 125 г)

  • 1/2 унции сахара (около 1 столовой ложки; 15 г)

  • 1/2 унции сухого солодового молока, такого как Carnation или Hoosier Hill Farms (около 2 столовых ложек; 15 г)

  • 1 1/2 чайной ложки (6,8 г) разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки (2 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте примерно вдвое меньше по объему или столько же по весу

  • 1/4 чайной ложки (1,6 г) пищевой соды

  • 2 1/2 унции рафинированного кокосового масла, твердого и твердого, при температуре от 68°F до 72°F (около 1/3 стакана; 70 г)

Для блинчиков:

  • 4 унции молока, подойдет любой процент, или немолочные альтернативы (около 1/2 стакана; 115 г)

  • 1 большое яйцо, прямо из холодильника (1 3/4 унции; 50 г)

  • 1/4 унции ванильного экстракта (около 1 1/2 чайной ложки; 7 г)

  • 1 партия блинной смеси, указанная выше (около 1 1/2 чашки; 8 1/4 унции; 233 г)

  1. Для блинной смеси: В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, сухое солодовое молоко, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Перемешивайте около 30 секунд, чтобы убедиться, что разрыхлители полностью гомогенизированы в муку.

  2. Добавьте твердое кокосовое масло и взбивайте, пока оно не превратится в сухую порошкообразную смесь, всего несколько секунд. Важно, чтобы кокосовое масло полностью смешалось с мукой, оставаясь при этом порошкообразным и сухим, поэтому соблюдайте осторожность и избегайте чрезмерной обработки, особенно при больших партиях (кухонный комбайн на 14 чашек может справиться с максимальным размером партии 4x; планируйте соответственно для машин меньшего размера). Перелейте смесь в герметичный контейнер и храните до одного года при температуре 74°F или ниже или до даты, указанной на упаковке кокосового масла.

  3. Для блинов: Разогрейте электрическую сковороду до 350°F или нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до аналогичной температуры на плите. В большой миске взбейте молоко, яйцо и ванильный экстракт, пока они хорошо не смешаются. Добавьте приготовленную смесь для блинов и взбивайте до получения относительно однородной массы, хотя несколько капель кокосового масла могут украсить тесто.

  4. Большой ложкой, мерным стаканом или кондитерским мешком разделите тесто на порции по 1/3 стакана (или по желанию) и жарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и прожарьте до середины, около 90 секунд на сторону. Подавайте немедленно, со сливочным маслом, кленовым сиропом, свежими фруктами, взбитыми сливками или любой другой начинкой.

  5. Устранение неполадок: Время и выход этого рецепта будут существенно различаться в зависимости от того, как порционировано тесто для блинов, а также от точной температуры самой сковороды. Если блины слишком подрумянены, но остаются сырыми в середине, скорее всего, сковорода слишком горячая; когда блины готовы, но слишком мягкие и бледные, сковорода может быть слишком холодной.

Специальное оборудование

Кухонный комбайн, электрическая сковорода, 1/3 чашки печенья или другая ложка для порционирования

Примечания

Эту смесь можно приготовить с равным количеством холодного несоленого масла вместо кокосового масла; тем не менее, это устранит его качества, необходимые для приготовления заранее, и смесь нужно будет приготовить и использовать сразу.

Подготовка и хранение

В герметичном контейнере смесь для блинов можно хранить до одного года при температуре 74 ° F или ниже или до даты, указанной на упаковке кокосового масла.

Этот рецепт фигурирует в

  • Просто добавьте молоко и яйцо, чтобы приготовить самую простую домашнюю смесь для блинов

Muffin Mix Pancakes Recipe — We are not Martha

subscribesearch icon

· Изменено: автор Sues · Этот пост может содержать партнерские ссылки, использует файлы cookie и приносит доход с помощью рекламы · Посмотреть конфиденциальность ссылка на политику + заявление о раскрытии информации в нижнем колонтитуле · 1 комментарий

Знаете ли вы, что всего из 3 ингредиентов можно приготовить оладьи из смеси маффинов? Если у вас закончились традиционные ингредиенты для блинов и у вас есть упаковка смеси для маффинов, яйцо и молоко (или даже вода), вы можете приготовить эти очень простые и невероятно вкусные блины в кратчайшие сроки!

Мы все были там. .. Просыпаемся утром выходного дня и серьезно жаждем блинчиков. А потом понять, что у вас нет всех ингредиентов, необходимых для их изготовления. Или проснуться утром в будний день и серьезно страстно страстно желать блинов. А потом понимаешь, что у тебя нет времени их делать.

Но знаете что? Если у вас есть упаковка смеси для маффинов, яйцо и немного молока (или воды!), у вас есть все, что нужно для приготовления очень вкусных домашних блинов. И все это занимает несколько минут!

Приготовление блинов со смесью для маффинов — это такой забавный быстрый способ завтрака, который также открывает множество забавных и простых вкусовых возможностей!

Можно ли приготовить блины со смесью для маффинов?

Да, можно! На самом деле, это очень просто и требует всего несколько ингредиентов. Блины будут немного другими, чем если бы вы делали их с нуля или использовали смесь для блинов, но они все равно будут вкусными!

Смесь для маффинов, как правило, намного слаще, чем смесь для блинов, поэтому обратите внимание, что эти блины не будут с низким содержанием сахара и могут содержать больше сахара, к которому вы привыкли в обычных блинах.

Но они все равно должны быть красивыми и воздушными, и большинство людей даже не заметят, что вы приготовили блинчики со смесью для маффинов!

Почему вам понравится этот рецепт

Панкейки из смеси маффинов не только очень легко приготовить из нескольких ингредиентов, но и очень легко индивидуализировать, поскольку смесь для маффинов бывает самых разных вкусов!

Я приготовила эти блины с черничным, банановым и ягодным маффиновым миксом, и все они очень вкусные и наполнены ароматом, который не требует дополнительных ингредиентов.

Необходимые ингредиенты

Вот все, что вам нужно для приготовления этого очень легкого завтрака:

  • 1 6,5 или 7 унций. упаковка смеси для маффинов
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана молока (если молока нет, можно заменить водой)

Готово!

Я испекла эти блины с 6,5 и 7 унциями. пакет смеси для кексов и обнаружили, что использование 1 яйца и ½ стакана молока работает с обоими размерами.

Если у вас большая упаковка смеси, я рекомендую использовать кухонные весы, чтобы взвесить от 6,5 до 7 унций. смеси.

Я приготовил эти блины со смесью для маффинов Betty Crocker и смесью для маффинов Jiffy, но они также будут работать со смесями для маффинов Martha White, смесью для маффинов Krusteaz и практически любой торговой маркой!

Как приготовить блинчики из смеси маффинов

Поскольку для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, процесс также довольно прост.

Просто положите смесь для маффинов в большую миску. В зависимости от смеси вы можете использовать пальцы, чтобы разбить некоторые комки.

Сделайте углубление в центре смеси и добавьте яйцо и молоко. Мне нравится слегка взбивать яйцо перед тем, как добавить его в смесь, но вам не нужно этого делать, если вы не хотите испачкать миску.

Смешайте до однородности. Ничего страшного, если тесто будет немного комковатым.

При желании вы можете добавить любые примеси по своему желанию. Но, возможно, у вас уже есть примеси в смеси для кексов! Тесто для блинов, которое вы видите ниже, сделано из смеси черничных маффинов.

Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте сливочным маслом или сбрызните растительным маслом.

Выложите около 3 столовых ложек теста для блинов на горячую сковороду. Готовьте около 1-2 минут, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки.

Переверните и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой.

Продолжайте с оставшимся тестом.

Конечно, если вы предпочитаете оладьи меньшего или большего размера, вы можете использовать меньше или больше теста. Используя 3 столовые ложки, я получаю около 8 блинов из 6,5 унций. коробка смеси и 9 блинов из 7 унций. коробка.

Из смеси маффинов получаются пышные, вкусные и аппетитные блины!

В первый раз, когда я приготовила их, я была просто шокирована тем, насколько вкусными они оказались. Они определенно слаще блинов, к которым вы, вероятно, привыкли, но такие сытные и вкусные!

Они в основном надежные и такие пушистые!

Возможные заменители

В этих оладьях из смеси маффинов всего 3 ингредиента, так что не так много места для заменителей ингредиентов. .. но у меня есть парочка!

  • Если у вас нет молока, вы можете сделать эти блины с водой или любой жидкостью. С водой блины, скорее всего, будут не такими насыщенными, как обычные блины, но смесь для кексов уже добавляет насыщенности, поэтому они все равно будут вкусными.
  • Если у вас нет яйца, вы можете попробовать любое количество заменителей яиц. Такие вещи, как банановое пюре (¼ стакана), яблочное пюре или тыквенное пюре (¼ стакана), или яйцо льна или чиа (1 столовая ложка льняного семени или семян чиа и 2 ½ столовых ложки воды, смешанные вместе).
  • Как я упоминал выше, вы также можете свободно добавлять любые другие смеси, которые вы хотите, например, фрукты, шоколадную стружку, орехи и т. д.

Что еще я могу сделать из коробочных смесей?

Если вы ищете другие рецепты, которые можно приготовить из коробочных смесей для выпечки, таких как смесь для кексов, смесь для блинов и т. д., у меня есть много идей! Все эти рецепты настолько просты и требуют меньше ингредиентов, чем традиционный рецепт.

  • Блинчики из смеси для блинов
  • Блинное печенье из смеси для блинов
  • Кексы для блинов
  • Черничный имбирный батон со смесью для маффинов (от Food Meanderings)
  • Яблочно-ягодный коблер со смесью для маффинов (от A Latte Pancake Mix)
  • 4 от Imma Eat That)

Другие рецепты блинов

А если вы просто мечтаете о блинчиках и у вас есть все традиционные ингредиенты под рукой, вот еще несколько замечательных рецептов:

  • Cinnamon Toast Crunch Pancakes
  • S’mores Pancakes
  • Jalapeño Cornmeal Pancakes
  • Pumpkin Pancakes
  • Pumpkin Butterfinger Pancakes
  • Egg, Apple, and Banana Pancakes (for dogs!)
  • Apple Pancakes (from The Endless Meal)

Эти оладьи из смеси маффинов такие сладкие и ароматные, что вам даже не понадобится кленовый сироп.

Но ты же знаешь, я никогда не упущу кленового сиропа!

Пока у вас есть упаковка смеси для маффинов в вашей кладовой, вы можете съесть блины утром выходного дня. Или утро буднего дня. Или в любой день недели, в любое время суток.

И это должно сделать каждое утро добрым утром!

Каковы ваши идеальные надстройки для блинов?

  • 1 (6,5–7 унций) упаковка или коробка смеси для маффинов, вкус на ваш выбор
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ½ стакана молока
  • Поместите смесь для маффинов в среднюю миску.

  • Добавьте яйцо и молоко и перемешайте до однородности, стараясь не перемешать (это нормально, если тесто будет немного комковатым).

  • Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте небольшим количеством масла или кулинарного спрея.

  • Выложите около 3 столовых ложек теста на сковороду и готовьте 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузыри. Переверните и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой.

  • Выложите готовые блины на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться (или держите в теплой духовке), и продолжайте выпекать оставшееся тесто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *