Что приготовить из кабачков быстро и вкусно рецепты: Блюда из кабачков — 429 рецептов

Что приготовить из кабачка быстро и вкусно – Быстрые рецепты из кабачков

Задумались о том, что приготовить из кабачка быстро и вкусно? Казалось бы, такие обычные овощи – кабачки… Но сколько вкусных и полезных блюд можно из них приготовить! Для любой хозяйки кабачки – это возможность доказать, что она отличный повар, и порадовать своих близких интересными рецептами. Кабачок является отличным выбором, особенно для тех, кто хочет сбросить лишний вес, поскольку этот овощ славится крайне низким содержанием калорий. Он также полон питательных веществ, таких как фолиевая кислота, калий, антиоксиданты, витамины А и С. Кроме того, кабачок содержит большое количество лютеина, который поддерживает здоровье наших глаз.

Рецепты из кабачков

Кабачки с сыром

Закуска из кабачков с помидорами и зеленью

Кабачковое варенье с лимоном

Кабачковая икра на зиму в духовке

Закуска из кабачков на зиму

Кабачки в кляре на сковороде

Ещё больше рецептов

Изобилие урожая этого овоща заставляет многих хозяек задуматься о том, что приготовить из кабачка быстро и вкусно. Обладая нежной текстурой и мягким вкусом, кабачки подходят для приготовления самых разнообразных блюд. Многие любят этот овощ за то, что блюда из него получаются очень нежными и сочными. Вариаций использования кабачков великое множество. Самый просто способ – употреблять кабачки сырыми, наслаждаясь их хрустящей текстурой. Так вы можете не сомневаться в том, что ваш организм получит все питательные вещества, содержащиеся в этом овоще, в полном объеме. Приготовление кабачков на пару также позволит сохранить в них всю пользу. Одним из самых вкусных и быстрых способов насладиться кабачками является их обжарка – здесь вы можете использовать кляр, взбитые яйца с панировкой или же просто обжарить ломтики кабачков в масле. Кабачки также можно запекать с другими овощами или фаршем, мариновать, фаршировать, готовить из них супы-пюре, рагу, оладьи, закуски, икру…

Приготовление блюд из кабачков не займет у вас много времени, так как эти овощи не требуют длительной обработки. Чтобы блюдо из кабачков получилось 100%-но вкусным и нежным, выбирайте молодые плоды с мягкой кожицей. Старые овощи подойдут лишь в том случае, если кожура у них будет удалена. Молодые кабачки чистить не надо, так как их кожура добавит яркий цвет готовому блюду. Не стоит также гнаться за размером – лучше всего обратить внимание на кабачки среднего размера весом около 300-500 г. Когда вы готовите кабачок, то можете добавить некоторые специи, чтобы придать ему вкус – так, с кабачками отлично сочетаются розмарин, базилик, черный перец или тимьян. Что же касается овощей, то самым лучшим компаньоном для кабачка является помидор.

Фаршированные, запеченные, жареные, маринованные – кабачки являются универсальным овощем, дающим полет для фантазии и подходящим в качестве дополнения ко многим блюдам. Кабачки идеально сочетаются с зеленью, макаронными изделиями, мясом, рыбой и другими овощами. Также кабачки прекрасны сами по себе – убедитесь в этом, приготовив кабачки в кляре.

Обжаренные в кляре кабачки можно подавать в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам. Кляр в рецепте отлично подходит для кабачков, но может быть использован и для любых других овощей, которые бы вы хотели поджарить. Консистенция кляра должна напоминать питьевой йогурт, поэтому если тесто получилось слишком густым, разбавьте его водой. Добавление чесночного порошка делает кляр более пикантным. Кабачки в кляре можно подавать с соусом, приготовленным из сметаны, пропущенного через пресс чеснока, измельченной зелени и соли.

Кабачки в кляре

Ингредиенты:

3 средних кабачка,

500 г муки,

4 яйца,

1 чайная ложка чесночного порошка,

соль и перец по вкусу,

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Кабачки нарезать тонкими ломтиками толщиной около 1 см.

В миске взбить яйца, добавить муку и перемешать. Добавить чесночный порошок, посолить и поперчить. Тесто должно быть очень хорошо перемешано венчиком, чтобы не было комочков.

Обмакнуть ломтики кабачков в кляр и обжарить в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут с каждой стороны.

Готовые кабачки выложить на бумажные полотенца, чтобы они поглотили излишки масла. Сразу же подавать.

Запекание кабачков в духовке не требует особых кулинарных навыков и наличия времени, поэтому за считанные минуты вы сможете приготовить вкусное сытное блюдо для всей семьи.

Запеченные кабачки с фаршем

Ингредиенты:

5 небольших кабачков (около 1,2 кг),

400 г фарша,

3 средних луковицы,

2 столовые ложки томатной пасты,

7-8 небольших помидоров,

100 г сыра,

4 яйца,

150 г сметаны,

соль и перец.

Приготовление:

Измельченный лук обжарить в растительном масле на сковороде. Добавить фарш, соль, перец и томатную пасту.

Натереть кабачки на крупной терке, посолить и отжать сок. Помидоры нарезать ломтиками. Яйца взбить со сметаной и солью.

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить половину кабачков, затем фарш, снова кабачки и после помидоры. Полить яичной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Фаршированные кабачки – быстрое блюдо, не требующее долгого нахождения у плиты. Предлагаем вашему вниманию запеченные кабачки с начинкой из риса и грибов. Это вегетарианское блюдо очень вкусное и сытное, а готовить его проще простого.

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

7-8 небольших кабачков,

150 г риса,

50 г белых или других грибов,

2 моркови,

1 помидор,

1 столовая ложка томатной пасты,

2-3 зубчика чеснока,

100 г сыра,

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разрезать кабачки вдоль пополам и извлечь мякоть, чтобы получились «лодочки». Слегка смазать внутреннюю поверхность кабачков растительным маслом и запечь в духовке при температуре 175 градусов в течение 10 минут.

Отварить рис с грибами до полуготовности. Обжарить на сковороде чеснок, затем добавить тертую морковь, томатную пасту, нарезанный помидор и измельченную мякоть из кабачков. Тушить соус около 5-6 минут, после чего перемешать его с рисом и грибами. Добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить начинку в кабачковые «лодочки» и запекать в духовке около 15 минут при 175 градусах. Подавать блюдо горячим или теплым.

Задаваясь вопросом, что приготовить из кабачка быстро и вкусно, вы можете обнаружить, что этот овощ – весьма универсальный ингредиент в многочисленных рецептах, включающих закуски, запеканки, супы, гарниры и многое другое. Но самым популярным и любимым многими блюдом, которое можно приготовить из кабачков, конечно же, является рагу. Неудивительно, что с французского языка слово «рагу» переводится как «возбуждать аппетит». На самом деле, это блюдо получается невероятно вкусным, а самое главное – очень питательным и полезным. Кабачки, баклажаны, болгарский перец и помидоры – классический набор свежих овощей для приготовления ароматного сочного рагу, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Овощное рагу из кабачков

Ингредиенты:

1 кабачок,

1 баклажан,

1-2 помидора,

1 болгарский перец,

1 луковица,

1 пучок петрушки,

50 мл растительного масла,

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Кабачки, помидоры и сладкий перец нарезать кубиками среднего размера. Баклажаны нарезать ломтиками. Для того чтобы удалить лишнюю горечь, положите баклажаны в подсоленную воду на 10-15 минут. В 1 литр воды достаточно добавить 2 столовые ложки соли. Подготовленные ломтики баклажанов разрезать на четыре части. Лук и петрушку измельчить.

Выложить все овощи в глубокую скороду или сотейник, посолить, добавить немного растительного масла, перемешать и жарить примерно 10 минут на среднем огне. Когда овощи слегка подрумянятся, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить еще 10 минут. Рагу можно подавать на стол как горячим, так и холодным.

Осенью, когда за окном серость и промозглый холод, хочется закутаться в пушистый плед, сидя в кресле, и согреться горячим супом-пюре, обволакивающим теплом и домашним уютом. Нежный бархатистый суп из кабачков подходит для этого как нельзя лучше – убедитесь в этом сами!

Суп из кабачков

Ингредиенты:

8 небольших кабачков,

2 луковицы,

2 картофелины,

1 стакан молока,

1 л куриного бульона,

35 г сливочного масла,

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна,

1/4 чайной ложки сушеного розмарина,

1/2 чайной ложки сушеного базилика,

соль и перец по вкусу,

зелень укропа.

Приготовление:

В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками картофель и кабачки, тимьян, розмарин, базилик, соль и перец. Готовить в течение 5 минут.

В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить картофельно-кабачковую смесь, уменьшить огонь и варить на медленном огне около 15 минут.

Пюрировать суп при помощи блендера или кухонного комбайна. Добавить молоко и довести до кипения, но не кипятить. Украсить суп укропом и подавать горячим или охлажденным.

Помимо того, что из кабачков можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, начиная от детского овощного пюре и заканчивая настоящими кулинарные шедеврами, достойными торжественных случаев, эти овощи невероятно полезны. Консервированные кабачки тому подтверждение – даже при длительном хранении эти овощи сохраняют свои полезные свойства и насыщают организм витаминами и минералами. Такая заготовка может составить достойную конкуренцию консервированным огурцам.

Консервированные кабачки

Ингредиенты:

кабачки,

уксус,

зонтики укропа,

черный перец горошком,

чеснок,

лавровый лист.

Приготовление:

В чистые сухие банки выложить специи и травы, а поверх – кабачки, нарезанные ломтиками толщиной 2 см.

Далее банки нужно заполнить маринадом, температура которого должна составлять 80 градусов. Для одной банки емкостью 0,5 л требуется приблизительно 200 мл маринада. Чтобы приготовить маринад, в воду необходимо добавить соль (50-60 г на 1 л воды) и довести до кипения. В полученный рассол добавить 15 мл 80%-ного укуса или 200 мл 5%-ного уксуса на 1 литр рассола.

Закрыть банки стерилизованными крышками (но не закатывать) и поместить в кастрюлю с горячей водой для пастеризации. Время пастеризации при 90 градусов составляет: для банок емкостью 0,5 л – 8 минут, 1 л – 10 минут, 3 л – 20 минут. После обработки банки закатать, перевернуть вверх дном и остудить.

Надеемся, что после ознакомления с нашими рецептами проблема, что приготовить из кабачка быстро и вкусно, решена, и впереди вас ждут новые кулинарные открытия, которые позволят по достоинству оценить этот замечательный овощ.

Светлана Попова 

Рецепты блюд из кабачков — в духовке, на сковороде вкусно и быстро

Кабачок — овощ, который с приходом лета все чаще появляется в тарелках взрослых и детей. И это неспроста, ведь с его помощью можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. А интересные идеи по их приготовлению вы всегда найдете у наших авторов.

Жареные кабачки

Когда наступает сезон этих овощей, многие хозяйки просто достают сковородки. И действительно, кабачки, жаренные на сковороде, с чесноком — блюдо, вкус которого вызывает ностальгию. Если у вас перезрелые овощи, то предварительно удалите с них кожицу. После нарежьте их аккуратными кружочками и используйте панировку. Самым простым ее вариантом является мука.

Кабачки в духовке

Этот овощ имеет нейтральный вкус. Однако в духовке он преображается. В окружении помидора, сыра, мясного фарша кабачок заиграет новыми красками и поможет накормить всех домашних. Многим понравятся блюда с добавлением курицы и индейки. А самыми легкими считаются полностью овощные варианты.

Кабачковая икра

Закуску из овощей обожают и взрослые, и дети. Однако при приготовлении в домашних условиях икра из кабачков не сравнится по вкусу с магазинной. При желании кабачковую икру можно консервировать и наслаждаться вкусом томленых овощей и холодными зимними вечерами.

Закуски из кабачков

Рулетики, паштеты, овощные кексы из кабачков и маффины можно подать на ужин и даже праздничный стол. Они оригинально выглядят и накормят всех тех, кто устал от примитивных блюд. Идеи холодных и горячих закусок из кабачка предложат авторы FoodMood.ru

Что можно приготовить из кабачка?

Из-за нейтрального вкуса этот овощ часто сравнивают с огурцом. Однако из него можно пошагово приготовить много разных блюд:

  • оладьи из кабачка. Они заслужили любовь поколений за то, что быстро готовятся, являются хорошим гарниром;
  • рагу с кабачком. Это блюдо — квинтэссенция лета. Более сытные варианты получатся с тушеным картофелем, бобовыми;
  • фаршированные кабачки. Начинить его можно грибами, булгуром, индейкой, курицей. Интересно звучат варианты с яблоками и разными ягодами;
  • кабачки с фаршем. С добавлением мяса многие варианты являются более питательными. Ими можно накормить даже самого голодного мужчину и не только;
  • кабачок с сыром. Это могут быть запеканки, торты и другие закуски с добавлением сметаны или майонеза. Сыр может быть как основным ингредиентом, так и образовывать румяную корочку, радующую глаз;
  • жареные кабачки с чесноком. Пикантный ингредиент возбуждает аппетит. Приманивает своим ароматом гостей дома и членов вашей семьи;
  • суп из кабачка. Может иметь кремовую консистенцию, которую достигают с помощью пюрирования блендером. Сливки станут финальным аккордом гармоничной симфонии вкуса;
  • салат из кабачка. Да-да, вы не ослышались! Кабачки — отличная база для приготовления холодных и теплых салатов;
  • кабачок в кляре. Нарежьте кабачок кружочками, обваляйте в муке, с солью и яйцом и обжарьте с двух сторон. Все гениальное — просто. Блюдо хорошо сочетается с помидорами;
  • кабачковая икра. Идеальная база для вкусных и полезных закусок.

Как приготовить кабачок?

В помощь хозяйка может использовать современную бытовую технику: мультиварку, пароварку, гриль и другое. Однако решая, как приготовить кабачки в домашних условиях , многие хозяйки готовят:

  • кабачки на сковороде. Жареные овощи сохраняют свою популярность. Особенно популярны в кляре или в муке. Чтобы избежать жирности, после прожарки выложите слайсы овоща на бумажные полотенца. Они абсорбируют лишнее масло. Тушеные кабачки менее калорийны. Они сочетаются с другими овощами, являются хорошим гарниром в зной;
  • кабачки в духовке. Овощи, запеченные с помидорами, сыром, нравятся практически всем. Чтобы избежать излишнего пересушивания ингредиентов, часто используют разные соусы. Одним из наиболее популярных вариантов остается бешамель. Можно приготовить соус на основе оливкового масла. Наиболее полно и многогранно блюдо зазвучит за счет зелени, пряных специй и чеснока;
  • кабачки на мангале. Этот способ приготовления не очень распространен. А зря, ведь они получаются очень сочными. Важно лишь замариновать кабачки. После приготовления овощи с дымком прекрасно сочетаются с мясными и рыбными блюдами;
  • кабачки на гриле. Попробуйте приготовить их к шашлыкам или просто так. Дополните их сметанным соусом, свежей зеленью. Увидите, как быстро они исчезнут с вашего стола.

В чем разница между кабачком и цукини?

Цукини — это зеленоплодная разновидность кабачка. Их отличие состоит в следующем:

  • размер. Кабачок крупнее, чем цукини;
  • кожура. У кабачка она более грубая. Перед приготовлением многих блюд желательно ее удалить;
  • плотность. Цукини более плотный. Поэтому овощ идеально подходит для жарки.

Чем полезен кабачок?

Кабачок богат витаминами, макро- и микроэлементами. Однако особенно его ценят за низкую калорийность. Овощ часто используется на кухне тех, кто привык следить за своим питанием, не употребляет в пищу продуктов животного происхождения

Как определить свежий кабачок?

Свежесть плода легко идентифицировать по внешнему виду. Его кожура должна быть однородной и глянцевой, без каких-либо пятен. Встречаются и более матовые овощи .
На ощупь кабачок должен быть упругим и крепким. Молодой плод не может быть слишком большим.

Чем заменить кабачок?

Присмотритесь к ингредиентам, которые схожи как по вкусу, так и по текстуре. Например, если в рецепте указан кабачок, а у вас его нет, то можно добавить цукини, патиссон, огурцы. В некоторых случаях альтернативой может стать тыква. Как правило, многие авторы стараются подметить варианты замены в рецепте.

Как убрать горечь из кабачков?

Вопреки расхожему представлению, эти овощи не горчат. Для приготовления желательно выбрать свежий и молодой кабачок. С ним можно готовить быстро и вкусно, не тратить время на чистку кожуры. Горькими могут быть баклажаны.
Почерпнуть оригинальные рецепты вы всегда сможете на кулинарной платформе Foodmood.ru. Наши авторы раскроют секреты того, как приготовить блюда и разнообразить ваш рацион.


1/3
Рецепты из кабачков, которые можно приготовить на сковороде или в духовке

40+ лучших рецептов цукини — что приготовить из цукини

Рецепты

Обзор рецептов

лето

овощи

Келли Фостер наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Как только мы достигли середины лета, уже невозможно игнорировать кабачки, которые накапливаются на фермерских рынках и захватывают сады. В то время как некоторые люди не могут насытиться самым обильным овощем лета, других нужно немного убедить. И я понимаю.

У цуккини мягкий вкус с едва уловимой сладостью, из-за чего вы можете подумать, что это ерунда. Но с другой стороны, это именно то, что делает кабачки такими замечательными: они невероятно универсальны как в способах приготовления, так и в ингредиентах, с которыми их можно сочетать. Так что, если до сих пор вы только что обжаривали, жарили и жарили его, это хорошее начало, но это лишь малая часть того, что вы можете сделать с этим летним лакомством.

Независимо от того, нарезаете вы его или натираете на терке, на столе для завтрака он найдет место во всем: от яичных запеканок до пикантных блинов и овсяных хлопьев. Хлеб с цуккини — это нестареющая классика, но если вы еще не подумали о том, чтобы попробовать шоколадный хлеб с цукини или пикантную буханку с оливками и козьим сыром, вы должны попробовать. Любите лазанью? Подождите, пока вы не замените макароны на тонкие полоски цуккини. Попробуйте салат из цуккини на гриле, смешанный с лимонным уксусом, фетой и мятой, и есть большая вероятность, что он превзойдет салат из огурцов в качестве вашего летнего блюда. А когда у вас действительно много кабачков на руках, у меня есть для вас два слова: кабачковое масло.

Вот более 40 рецептов, которые изменят ваше мнение о кабачках или, может быть, даже заставят вас полюбить их еще больше.

Завтрак

Цукини есть место на столе в любое время суток, включая завтрак. Смешайте его с овсяными хлопьями на ночь, чтобы получить вариант со вкусом хлеба из цуккини, смешайте его со смузи и добавьте к нему яйца.

Хлебобулочные изделия

Прежде всего: начните с буханки нежного классического хлеба из кабачков. А когда вы будете готовы к новому повороту, переключитесь на шоколад или придайте своему хлебу пикантную нотку. Обязательно не забудьте кабачковое печенье на завтрак.

Закуски и приправы

Приготовьте тарелку хрустящего картофеля фри из кабачков и поверьте мне, что он исчезнет быстрее, чем вы ожидаете. А если вы попробуете всего один новый рецепт кабачков, пусть это будет острый кабачковый релиш или пикантное кабачковое масло. Вы больше никогда не будете смотреть на кабачки прежним взглядом.

Основное блюдо

Если вы заказываете кабачки в качестве гарнира, пришло время переместить этот летний овощ в центр стола в качестве основного блюда. Сделаете ли вы его звездой низкоуглеводной лазаньи или добавите в пикантный летний пирог, вы просто не ошибетесь.

1 /12

2 /12

3 /12

4 /12

5 /12

6 /12

7 /12

8 /12

9 /12

10 /12

11 / 12

12 / 12

Гарниры

Тушите цуккини, чтобы сделать из них невероятно нежный гарнир, попробуйте суп с кокосовой стружкой, который кричит о лете, или приготовьте простую запеканку с двойной порцией сыра.

60 лучших рецептов цукини — Легкие идеи ужина из цукини

PARKER FEIERBACH

Мы большие поклонники цуккини круглый год, и не только потому, что это невероятно низкоуглеводный заменитель (уступает только цветной капусте). Летнее время — это когда качество зеленого летнего сквоша действительно сияет, и становится очевидным, что кабачки могут быть хороши не только для zoodles (хотя мы их тоже любим). Независимо от того, являетесь ли вы новичком в овощах, у вас есть огромная летняя награда, которую вы пытаетесь пройти, или вы просто ищете вдохновение из кабачков, у нас есть рецепт для вас. Ознакомьтесь с нашими 60 рецептами цуккини для идей — здесь есть все, от закусок до ужинов и десертов.

Готовы поспорить, что вы знакомы с зеленой тыквой из цукини, но знаете ли вы, что на самом деле существует множество различных видов летней тыквы? Помимо зеленых цуккини, есть желтые кабачки, костата романеско (не путать с соусом ромеско), желтые и серые (светло-зеленые) кабачки, кабачки с изогнутой и прямой шеей, лепешки и многое другое. Они в значительной степени взаимозаменяемы (хотя сковорода для пирожков имеет другую форму), и вы можете менять их местами для этих рецептов. Кто знает, может быть, у вас появится новый фаворит!

Давайте начнем с основ: вы можете тушить, жарить или запекать кабачки, и все это дает отличные результаты. Оттуда вы действительно можете использовать его в чем угодно. Ищете закуски? Попробуйте наши кусочки шпината с артишоками и цукини, наши картошки с цукини, нашу тыкву, приготовленную во фритюре, или наши классные чипсы из цукини. Хотите чего-нибудь скромного на обед? Попробуйте наш жареный сыр с цуккини, наш салат из цукини, наши буррито-зудлы или тако в панцирях из цуккини. Ищете более сытный ужин? Вам нужно приготовить фаршированные кабачки — мы начиняем наши всевозможными ингредиентами, такими как итальянские колбаски, макароны с сыром, начинка для буррито и начинки для пиццы. Цуккини также является отличной приправой, например, в наших огурцах из цукини или приправе из цукини. Вы даже можете использовать его в десерт! Конечно, есть кабачковый хлеб, но мы также добавляем его в печенье с шоколадной крошкой и кабачковые пирожные. Это отличный способ добавить немного зелени в свой рацион (или рацион ваших детей).

Хотите больше летнего вдохновения из фруктов и овощей? Ознакомьтесь с нашими рецептами персиков, нашими полезными рецептами баклажанов, нашими рецептами пикантных ананасов (и десертов с ананасами), а также нашими рецептами помидоров.

Emily Hlavac Green

1 из 60

Цуккини на гриле

Цуккини — один из наших любимых овощей на гриле летом. Почему? Это здорово, это легко, и это готовит ТАК БЫСТРО. Этот рецепт занимает всего 10-15 минут от начала до конца.

Получить Рецепт кабачков на гриле.

Parker Feierbach

2 из 60

Рулетики из цуккини для лазаньи

Этот рецепт требует времени и терпения, но это самое красивое блюдо из макарон, которое вы когда-либо видели. Если у вас есть мандолина, используйте ее для приготовления лапши; если вы этого не сделаете, попрактикуйтесь в своих навыках владения ножом. 😉

Получите рецепт Рулетики из цуккини для лазаньи.

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ФУД-СТИЛИСТ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

3 из 60

Суп из цуккини

Традиционно суп из цуккини готовят одним из двух способов: либо варят до смерти, либо протирают сырым. Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих подходов, начиная с обжаривания чеснока и заканчивая добавлением сырых цуккини, которые превращаются в бархатистый суп. В самом супе есть щедрая горсть свежего базилика, придающего остроту и темно-зеленый оттенок, а йогурт с чесночным луком добавляет острый вкус и намек на луковый аромат.

Получить рецепт Суп из цуккини .

Parker Feierbach

4 из 60

Соте из цуккини

Этот простой, быстро обжаренный цуккини с чесноком и пармезаном станет идеальным летним гарниром. Он полон аромата, а кабачки слегка карамелизуются, когда готовятся на чугунной сковороде. Это наш любимый способ употребления кабачков (помимо шоколадного хлеба из кабачков, конечно).

Получить рецепт Тушеные кабачки .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

5 из 60

Цуккини, фаршированные макаронами и сыром

Вот один из способов накормить привередливых едоков большим количеством овощей: надрезать и вынуть мякоть цуккини, нарезать и приготовить из него сливочный соус со специями, а затем добавить его в старый добрый детский соус. одобренные макароны с сыром.

Получить рецепт Фаршированные кабачки с макаронами и сыром .

Эрик Бернстайн

6 из 60

Бекон Картофель фри с цукини

Все, что завернуто в бекон, мгновенно становится в 1000 раз лучше, включая тыкву! Эти «картошки фри» представляют собой просто жареные ломтики цуккини, завернутые в бекон — кабачки никогда не выглядели лучше. Приготовьте простое домашнее ранчо для легкого соуса.

Получить рецепт Картофель фри с беконом и цуккини .

Parker Feierbach

7 из 60

Шпинат, артишок, цукини, кусочки

Эти маленькие идеальные здоровые летние закуски. По мере того, как кабачки становятся нежными, начинка из шпината и артишоков становится приятной и тающей. Если вы хотите, чтобы ваши кусочки были немного более яркими, переключите духовку на средний режим гриля и готовьте их еще пару минут. (Просто следите за ними.)

Получить Рецепт закусок из шпината, артишока и цуккини .

Emily Hlavac Green

8 из 60

Zucchini Relish

Вы когда-нибудь слышали о цуккини Relish? Это наша новая ЛЮБИМАЯ приправа, и мы здесь, чтобы сказать, что она хороша не только для хот-догов. Его сладкий и острый вкус хорош практически во всем . (Поверьте, без него вам никогда не захочется сэндвич с куриным салатом.)

Получите Рецепт приправы из цукини .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

9 из 60

Лимонный хлеб с маком и цукини

Хлеб из цуккини — это всегда первое, что мы готовим с летней тыквой, но на этот раз мы хотели изменить его. Этот лимонный хлеб с маком по-прежнему очень мягкий, каким и должен быть хлеб из цуккини, с небольшой терпкостью благодаря лимону. Ням!

Получить рецепт Лимонный хлеб с маком и цуккини .

Джоэл Голдберг

10 из 60

Запеканка из цукини с чесночными панировочными сухарями

Этот летний вегетарианский гарнир может быть быстрым и легким, но красочные овощи, покрытые галькой, создают впечатляющую презентацию. Даже самые непривередливые любители овощей не смогут устоять перед этой сырной начинкой из панировочных сухарей с зеленью. 😋

Получить рецепт Запеканка из цукини с чесночными панировочными сухарями .

Джоэл Голдберг

11 из 60

Фритюрница для тыквы

Мы любим аэрофритюрницу почти для всего, но особенно для овощей в панировке. Тыква (зеленая или желтая подойдет!) становится такой же хрустящей, как если бы ее жарили во фритюре, и даже больше, чем при запекании. Это отличный гарнир к маринаре.

Получить рецепт тыквы во фритюрнице .

Parker Feierbach

12 из 60

Лазанья на решетке из цуккини

Да, классическая лазанья вкусна, но когда нам хочется чего-то менее углеводного, мы обращаемся к этому летнему варианту с цуккини. Совет от профессионала: Цукини выделяет много воды, поэтому нам нравится промокать его бумажным полотенцем, когда лазанья готова, а затем жарить, пока сыр не станет пузырчатым и хрустящим. 😍

Получить Рецепт лазаньи на решетке из кабачков .

Lucy Schaeffer Photography

13 из 60

Zucchini Tater Tots

Kathryn Wirsing

14 из 60

Итальянская колбаса Zucchini

Parker Feierbach

15 из 600003

, как Zaker Feierbach

15 из 600003

. мы любим макароны, иногда нам хочется чего-нибудь полегче. Лапша из цуккини полезна для здоровья, ее легко приготовить, и она является идеальным чистым холстом для ваших любимых соусов — для начала попробуйте ее везде, где бы вы использовали спагетти.

Получите рецепт лапши с цукини .

Parker Feierbach

16 из 60

Лодочки с буррито и цуккини

В этих фаршированных цукини вы точно не пропустите тортилью. У них есть все, что вам нравится в вашем любимом буррито — черные бобы, кукуруза, СЫР — за исключением углеводов!

Получить рецепт Лодочки с буррито из цуккини .

Беатрис де Коста

17 из 60

Чипсы Cool Ranch Zucchini

То, насколько тонко вы нарежете кабачки, повлияет на то, как долго эти ароматные чипсы будут находиться в духовке. Мы рекомендуем проверить чипы примерно через час, хотя это почти наверняка займет больше времени. Лучше перестраховаться, чем сожалеть об этой вкусной закуске!

Получите рецепт Прохладных цуккини чипсов .

Итан Калабрезе

18 из 60

Энчиладас из цуккини

Мы создали рецепт, который удовлетворит вашу тягу к сырным, пикантным куриным энчиладам, сохраняя при этом легкость. Вместо мучных лепешек мы используем нежные тонкие ломтики цуккини, чтобы завернуть курицу. Задушенный расплавленным Монтерей Джеком и острым соусом энчилада, вы едва заметите разницу!

Получить Рецепт энчиладас из цуккини .

Erik Bernstein

19 из 60

Лодочки с чесночными креветками и цукини

Когда вам хочется пасты, эти лодочки из цукини — отличный вариант. Сладкие, сочные креветки, купающиеся в сливочном томатно-пармезановом соусе, затем запеченные с моцареллой, пока умами не взлетит до небес — легкая начинка на вкус почти как сливочные креветки с чесночным соусом.

Получить рецепт Лодочки с чесноком и креветками и цукини .

Парк Фейербах

20 из 60

Цуккини, фаршированные лазаньей

Облегчить лазанью цукини — один из наших любимых лайфхаков с низким содержанием углеводов. Наполните кабачки всем, что вам нравится в классическом итальянском блюде, и наслаждайтесь им без углеводов.

Получить рецепт Цукини, фаршированные лазаньей.

Park Feierbach

21 из 60

Запеченные цуккини

Что касается жареных овощей, то цуккини — один из наших фаворитов. Во-первых, БЫСТРО! (Никакой тени, жареная свекла. ) Во-вторых, он универсален! Не стесняйтесь заменять свои любимые специи и травы или делать это проще с солью и перцем.

Получите рецепт Запеченных кабачков .

Parker Feierbach

22 из 60

Цуккини Равиоли

Zoodles могут заменить НАМНОГО больше, чем спагетти — они конкурируют с нашими любимыми рецептами равиоли, особенно летом, когда мы жаждем меньше углеводов.

Получите рецепт Цуккини Равиоли.

Итан Калабрезе

23 из 60

Капрезе Зудлз

Итан Калабрезе

24 из 60

Пицца с цуккини

Джун Се

25 из 60

Салат из цуккини

Слегка подсолить нарезанные цуккини в течение 15–20 минут и превратить мягкие, но вяжущие сырые цукини в хрустящие, нежные, приправленные цуккини. Пока вы ждете, пока из кабачков вытечет немного жидкости, приступайте к приготовлению кремовой мятно-йогуртовой заправки и терпких, хрустящих огурцов-шалот.

Получить рецепт Салат из цуккини .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

26 из 60

Куриный суп с фаршированными цуккини

Используя вареную курицу-гриль, замороженную кукурузу и помидоры черри, вы можете приготовить летний суп менее чем за час, который подается в хрустящей лодочке из нежных цуккини. Хотя бекон не имеет решающего значения в этом блюде, его обработка дает соленый, ароматный жир, который вы можете использовать, чтобы сделать эти фаршированные кабачки очень вкусными.

Получить рецепт Куриная похлебка с фаршированными кабачками .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

27 из 60

Цуккини Болоньезе

Это может показаться диким, но это действительно работает: приготовление цуккини на медленном огне в течение 4–5 часов превращает его в «кашу», удивительно вкусную, сытную и, что самое главное, простую . Как сказала Меган Маркл: «Соус становится таким сливочным, можно поклясться, что в нем тонны сливочного масла, но это всего лишь кабачки, вода и немного бульона».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *