Едим дома рецепт блинов на молоке: Рецепт блинов на молоке готовим дома

Содержание

Дрожжевые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Машнич Сибирячка .

Елена Машнич Сибирячка

@elena_mashnich

Удачный рецепт приготовления блинов из дрожжевого теста с куриными яйцами на молоке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

65 минут

20 порций

  1. На тесто для блинов:

  2. 3 шт Яйцо куриное

  3. 1 ч. л Соль

  4. 2-3 ст.л Сахар

  5. 5 гр Сухие дрожжи

  6. 100 мл Растительное масло

  7. 200 мл Вода

  8. 300 гр Мука пшеничная

  9. 350 мл Молоко

  10. Для смазывания блинов:

  11. 40 гр Сливочное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елена и другие отреагировали

Cooksnaps

(5)

Автор

Елена Машнич Сибирячка

@elena_mashnich

Работа с тестом, выпечка, приготовление вкусных и экзотических блюд из доступных продуктов!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Котлеты из мясного фарша с баклажанами

Песочный пирог со сливами в сметанной заливке с мёдом

Маринованные помидоры на зиму

Повидло из свежих сезонных яблок

Тонкие блинчики на молоке с дырочками – рецепты вкусных и ажурных блинов

Юлия Лавренченко — автор проекта «Счастлива в декрете» и эксперт Национального центра финансовой грамотности 15 комментариев

Приветствую вас, дорогие мои! Сегодня будем готовить с вами любимое блюдо на Масленицу – тонкие блинчики на молоке. Поскольку далеко не у всех получается печь их с дырочками, в этой статье будем учиться этому.

Чтобы блины получались тонкими и красивыми, необходимо соблюдать несколько правил. Во-первых, начинайте готовить их только на хорошо прогретой сковороде, чтобы они не получались у вас комом.

Во-вторых, в процессе выпекания не забывайте добавлять кипяток, который поможет придать вашим блинам ажурность и красоту. Итак, желаю вам приятного кулинарного творчества!

Содержание:

  • Ажурные тонкие блинчики с дырочками – рецепт на молоке с кипятком
  • Готовим очень вкусные и тонкие заварные блины по бабушкиному рецепту
  • Кружевные блинчики с дырочками – простой рецепт на 1 литр молока
  • Тонкие блины на молоке – быстрый рецепт без соды
  • Готовим и едим дома тонкие блинчики с дырочками на дрожжах

Ажурные тонкие блинчики с дырочками – рецепт на молоке с кипятком

Такие красивые блины умеет готовить моя мама. С детства очень люблю тоненькие блинчики, которые почему-то мне всегда казались вкуснее толстых.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Вода – 1 стакан
  • Сахар – 5 столовых ложек
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар – 1-2 чайные ложки
  • Мука – 2 стакана
  • Растительное масло – 3 столовые ложки

Способ приготовления по этапам:

В миску разбиваем яйца, насыпаем сахар, добавляем ванильный сахар, соль и венчиком хорошо перемешиваем.

Добавляем молоко и снова тщательно все смешиваем.

Кладем муку, понемногу, частями, просеивая её через сито, разрыхлитель, и продолжаем перемешивать.

Далее добавляем кипяток, растительное масло, перемешиваем хорошо. Тесто должно получиться густоты нежирной сметаны. Разогреваем сковороду и выпекаем наши блины. Приятного аппетита!

Готовим очень вкусные и тонкие заварные блины по бабушкиному рецепту

По этому рецепту даже неопытная хозяйка легко приготовит отменные блинчики к любому торжеству – будь то Масленица или семейный ужин.

Подготовьте:

  • молоко – 800 мл
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 1,5 чайные ложки
  • соль – 1/2 чайной ложки
  • растительное масло – 1,5 столовые ложки
  • кипяток – 200 мл
  • мука – 300 гр.

Способ приготовления по этапам:

Взбиваем яйца, соль и сахар, до увеличения объема.

Затем сыпем муку и смешиваем её со взбитыми яйцами.

Далее частями вводим молоко, перемешиваем тесто. С каждым шагом делаем его жиже. Если для вас тесто получается слишком жидкое, количество муки немного увеличиваем.

Добавляем кипяток, растительное масло, тщательно перемешиваем.

Далее на раскаленной сковороде печем блины. Приятного аппетита!

Кружевные блинчики с дырочками – простой рецепт на 1 литр молока

Этим способом приготовления тонких блинов со мной поделилась читательница Ирина. Она утверждает, что у нее они получаются настолько ажурными, что можно залюбоваться.

Нам понадобятся:

  • Молоко – 1 литр
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 2-3 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Мука – 2-3 стакана
  • Растительного масло – 3-4 столовые ложки

Способ приготовления по этапам:

Молоко наливаем в глубокую миску, добавляем сахар, соль и яйца, хорошо перемешиваем.

Затем кладем соду, растительное масло, частями добавляем муку, каждый раз тщательно смешивая компоненты. Тесто получается не густое!

Печем блины, приятного аппетита!

Тонкие блины на молоке – быстрый рецепт без соды

Такие блинчики готовятся буквально за 30 минут. Рецепт идеален для очень занятых хозяек!

Ингредиенты:

  • Мука – 400 гр.
  • Молоко – 900 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Растительного масло – 3 столовые ложки

Способ приготовления по этапам:

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и молоко, хорошо все перемешиваем.

Далее льем растительное масло и понемногу вводим муку, хорошенько ее перемешивая во избежание появления комочков.

Затем на хорошо разогретой сковороде начинаем печь блины. Приятного аппетита!

Готовим и едим дома тонкие блинчики с дырочками на дрожжах

На просторах интернета вычитала, что настоящие русские блины всегда готовились на дрожжах. Не знаю, так ли это, но получаются действительно очень вкусными!

Возьмите:

  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
  • Соль – 1\4 чайной ложки
  • Мука – 300 гр.
  • Растительное масло – 3 столовые ложки

Способ приготовления по этапам:

В половине стакана теплого молока разводим дрожжи, столовую ложку сахара, ложку муки, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут в теплом месте.

Затем в миске тщательно смешиваем яйца, молоко, растительное масло, соль, сахар, растопленное сливочное масло, дрожжевую смесь.

Понемногу вводим муку, хорошо перемешивая. Далее оставляем тесто в теплом месте подниматься, накрыв его пищевой пленкой.

Затем, когда тесто поднимется, снова его перемешаем и приступаем к выпеканию блинов. Приятного аппетита!

Ну как вам такие красивые блинчики на молоке, понравились? Какой рецепт больше всего? Напишите свое мнение в комментариях, буду очень признательна вам за это. А если статья вам понравилась, поделитесь ею со своими друзьями в соцсетях. До новых встреч на блоге!

Пышные блинчики с миндальным молоком (без молока)

Опубликовано: Автор: Шерри Холл · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мягкие, пышные и простые, эти оладьи с миндальным молоком станут вашим новым любимым завтраком! Они состоят всего из 8 основных ингредиентов и готовятся менее чем за 30 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Если вы ищете домашние блинчики, которых легко приготовить , отлично подходит для приготовления пищи , и вкусно , не ищите ничего , кроме этих Воздушных блинчиков с миндальным молоком !

Я думаю, мы все согласны с тем, что нет ничего лучше стопки блинов воскресным утром. И так же, как мои банановые овсяные оладьи и мои гречневые оладьи, этот рецепт одновременно вкусный и питательный. Это, естественно, не содержит молочных продуктов, и его можно сделать веганским всего за 1 замену.

Он сделан с нуля (что означает «нет» смеси для блинов) с использованием всего нескольких ингредиентов, которые наверняка есть у вас на кухне прямо сейчас.

Перейти к:

  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как приготовить блины с миндальным молоком
  • Лучшие советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение
  • Идеи топпинга
  • Больше рецептов безмолочных завтраков
  • Блинчики с миндальным молоком

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Подробную информацию об этих простых ингредиентах можно найти в карточке с рецептами в нижней части поста.

  • Мука общего назначения:   Из обычной муки получаются самые воздушные блины, но если вы хотите добавить больше клетчатки, вы можете использовать половину цельнозерновой муки.
  • Миндальное молоко:   Я использую обычное миндальное молоко без сахара, но вы можете использовать ванильное миндальное молоко или шоколадное миндальное молоко.
  • Яйца:   Они придают оладьям превосходную текстуру. Я также включил веганский вариант в карту рецептов ниже.
  • Сахар:   Вы можете использовать сахар-песок, кокосовый сахар или коричневый сахар. Кленовый сироп также может работать.
  • Растительное масло:   Я использую подсолнечное масло, но вы также можете использовать масло канолы или оливковое масло.
  • Экстракт ванили:  Это необязательно, но я думаю, что капелька ванили имеет большое значение.
  • Разрыхлитель:   Чтобы блины были пышными. Не заменяйте пищевой содой.

Как приготовить блинчики с миндальным молоком

  1. В большую миску смешайте яйца, миндальное молоко, сахар, масло и ванильный экстракт. Перемешивайте венчиком, пока яйца не станут пенистыми, а сахар не растворится.
  2. В другой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель.

3. Просейте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами. Тщательно перемешайте, пока не смешано. Не перепутать!

4. Нагрейте большую сковороду или антипригарную сковороду с небольшим количеством масла. Когда оно станет горячим, добавьте 2-3 столовые ложки теста для блинов и перемешайте.

5. Готовьте блины на среднем огне по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Повторяйте, пока все блины не будут готовы!

Советы

  • Для идеальных блинов на миндальном молоке не перемешайте тесто!  Чем больше вы смешиваете муку, тем больше образуется клейковины, что делает блины плотными, а не пышными. Прекратите месить, как только увидите, что мука смешалась с тестом. Несколько комочков — это нормально!
  • Муку просеять.  Это делает блины более воздушными и нежными с меньшим количеством комочков.
  • При необходимости готовьте на среднем огне.  Вы не хотите торопить блины, готовя их на сильном огне. Так они будут румяными снаружи, но не прожаренными внутри.
  • Сохраняйте приготовленные блины теплыми в духовке.  Разогрейте духовку до 200ºF и положите блины на противень.
  • Для разнообразия вы можете добавить в тесто немного черники или шоколадной крошки.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать эти блины веганскими?

Эти блинчики с миндальным молоком содержат яйца, поэтому они не веганские. Но вы можете легко заменить их двумя льняными яйцами, приготовленными из 2 столовых ложек льняной муки и 4 столовых ложек воды. Дайте смеси постоять 5 минут и используйте ее вместо яиц.

Почему блины прилипают к сковороде?

Во-первых, проверьте, достаточно ли горячая сковорода. Ваша сковорода должна быть горячей, прежде чем вы добавите масло. После того, как вы добавите масло, вам также нужно подождать, пока оно нагреется.
Во-вторых, проверьте, используете ли вы достаточно масла. Несколько капель не помогут.

Можно ли приготовить эти блины заранее?

После того, как вы замесите тесто, вы должны сразу же приготовить блины, потому что разрыхлитель со временем теряет свои свойства. После приготовления блины хранятся в холодильнике до недели.

Можно ли использовать другой тип молока?

Да, вы можете использовать любое немолочное молоко, которое вам нравится, включая овсяное молоко, кокосовое молоко, соевое молоко и т. д. Если вы едите молочные продукты, вы также можете использовать обычное молоко.

Хранение

  • Холодильник: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 6-7 дней.
  • Морозильная камера: Дайте блинам остыть до комнатной температуры. Переложите их в герметичный контейнер, прокладывая каждый слой блинов пергаментной бумагой, чтобы они не слипались. Заморозить на 3 месяца.

Идеи начинки

Эти оладьи с миндальным молоком не такие сладкие, и в них достаточно места для интересных начинок, таких как:

  • Веганское масло (или обычное)
  • Свежие фрукты, такие как черника, малина и клубника
  • Кленовый сироп
  • Джем или мармелад
  • Шоколадное мороженое
  • Растопленный шоколад
  • Арахисовое масло

).

Больше рецептов на завтрак без молочных продуктов

  • Ночь киа-пудинг с кокосовым молоком
  • Шоколадное арахисовое масло на ночь
  • Чиз. голосов

    Блинчики с миндальным молоком

    Мягкие, пышные и простые, эти блинчики с миндальным молоком станут вашим новым любимым завтраком! Они состоят всего из 8 основных ингредиентов и готовятся менее чем за 30 минут!

    Курс Завтрак

    Кухня Американская, Безмолочная

    Ключевое слово миндальное молоко, осень, блины, весна, лето

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут 9004 1 5 9004 1 5 9004

    9014 356 ккал

    Автор Шерри Холл

    • 2 больших яйца (см. примечания для веганского варианта)
    • 1 ¾ чашки несладкого миндального молока
    • 1-2 столовые ложки сахарного песка (в зависимости от того, насколько они сладкие)
    • 2 столовые ложки масла и еще немного для приготовления пищи
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чашки (240 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • В большую миску добавить яйца, миндальное молоко, сахар, масло и экстракт ванили. Перемешивайте венчиком, пока яйца не станут пенистыми, а сахар не растворится.

    • В другой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль и муку для выпечки.

    • Просейте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами. Тщательно перемешайте, пока не смешано. Не перепутать! Несколько комочков муки — это нормально.

    • Нагрейте большую сковороду с небольшим количеством масла, чтобы оно было слегка покрыто. Когда тесто нагреется, добавьте 2-3 столовые ложки теста для блинов и перемешайте, чтобы получился круг. Готовьте блины на среднем или средне-слабом огне в зависимости от вашей плиты, по 1 минуте с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Повторяйте, пока все блины не будут готовы!

    (Пожалуйста, обратитесь к сообщению выше для получения фотографий с инструкциями и другой полезной информации для этого рецепта)

    • Не перемешайте тесто! Чем больше вы смешиваете муки, тем больше образуется клейковины, что делает блины плотными, а не пышными. Прекратите смешивать, как только увидите, что мука смешалась с другими ингредиентами. Несколько комочков — это нормально!
    • Муку просеять.  Это делает блины более нежными и гладкими.
    • При необходимости готовьте на среднем огне.  Вы не хотите торопить блины, готовя их на сильном огне. Так они будут румяными снаружи, но не прожаренными внутри.
    • Сохраняйте приготовленные блины теплыми в духовке. Разогрейте до 200ºF. Положите блины на противень и накройте их кухонной салфеткой.

    Вариант для веганов: Чтобы заменить яйца, смешайте 2 столовые ложки льняной муки с 4 столовыми ложками воды и оставьте на 5 минут.

    Показанная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Точность не гарантируется. Показанная информация не должна рассматриваться как замена консультации профессионального диетолога.

    Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 10 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Волокно: 2 г

    Пост-фото: Петранка Атанасова.

    © Watch Learn Eat. Все материалы и изображения защищены авторским правом. Рецепты и фотографии не могут быть использованы или опубликованы без предварительного разрешения. Если вы адаптируете этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и дайте ссылку на этот пост, чтобы увидеть исходный рецепт.

    Вам также может понравиться…

    Взаимодействие с читателем

    Овсяные блины на молоке — Еда для беременных

    Овсяные блины на молоке — это вкусный деревенский завтрак, который идеально подходит для всей семьи. Этот рецепт блинов, подаваемый со свежими сезонными фруктами, — отличный способ начать день со здоровой порции клетчатки, а также различных витаминов и минералов, которые может предложить овсяное молоко.

    Блины на овсяном молоке очень похожи на традиционные блины, но вместо коровьего молока в рецепте используется овсяное молоко растительного происхождения.

    Может быть, вас заинтриговали коробки с овсяным молоком, которые сейчас занимают полки супермаркетов, и вы думаете , как я могу получить кусочек этого овсяного молока, действие ? Я знаю, что в эти дни в Швеции я вижу по крайней мере 10 различных сортов, доступных в продуктовом магазине в любое время! Что ж, один вкусный и умный способ использовать это молоко на растительной основе — взбить порцию пышных овсяных молочных блинчиков на завтрак!

    Что такое овсяное молоко?

    Овсяное молоко — веганский напиток на растительной основе. Это вкусная кремообразная жидкость, приготовленная из овса и воды, которые сначала смешивают вместе, а затем процеживают, чтобы получить однородное бархатистое молоко. Многие производители овсяного молока обогащают это безмолочное молоко дополнительными витаминами и минералами. По сравнению с другими веганскими, растительными видами молока, такими как миндальное, кокосовое или рисовое молоко, овсяное молоко содержит больше клетчатки и белка .

    Имейте в виду, что овсяное молоко содержит больше углеводов, чем коровье молоко (почти в два раза!), поэтому оно имеет более сладкий вкус. Беременные женщины с гестационным диабетом могут отказаться от коровьего молока из-за более низкого содержания углеводов.

    Поскольку сорт является признаком хорошего питания, мне нравится менять ингредиенты, которые моя семья регулярно потребляет. Регулярная смена и чередование ингредиентов, на которые я полагаюсь, гарантирует, что моя семья и я регулярно подвергаемся воздействию ко всем различным питательным веществам , которые могут содержаться в различных продуктах питания. Например, переход с коровьего молока на овсяное в течение дня приводит к увеличению содержания клетчатки в нашем рационе, а также к меньшему количеству насыщенных жиров!

    Полезны ли для вас блины на овсяном молоке?

    Овсяные оладьи на молоке — отличный выбор для завтрака или десерта для беременных. Давайте подробнее рассмотрим питательные свойства основного ингредиента, используемого в этом рецепте для беременных: овсяного молока!

    Овсяное молоко

    Сразу скажу: овсяное молоко не так питательно, как коровье. В коровьем молоке больше белка, кальция и витаминов. Овсяное «молоко» — определенно неправильное название, и этот напиток не следует использовать в качестве ежедневной замены коровьему молоку. В этой публикации обсуждаются различные различия между коровьим и овсяным молоком.

    Однако овсяное молоко является отличной альтернативой безмолочным продуктам для веганов, людей с непереносимостью лактозы или прямой аллергией на молоко. Давайте углубимся в свойства овсяного молока.

    Белки и клетчатка

    Сырой овес, который используется для приготовления овсяного молока, является чрезвычайно питательным источником пищи. Цельнозерновой овес содержит значительное количество ценных питательных веществ, таких как белки, крахмал, ненасыщенные жирные кислоты и пищевые волокна. Одна чашка сырого овса содержит почти 11 г белка.

    Однако после переработки овса в форму овсяного молока содержание белка снижается. Одна чашка овсяного молока обеспечивает от 1 г до 4 г белка. Хотя это больше белка, чем в миндальном, рисовом или кокосовом молоке (каждое из этих трех веганских видов молока содержит около 1 г белка в одной чашке), коровье молоко имеет более высокое содержание белка, около 8 г на чашку.

    Овес также содержит клетчатку. Обратите внимание, что хотя большая часть клетчатки теряется во время обработки овса, овсяное молоко сохраняет около 3 граммов клетчатки на порцию. Потребление продуктов, богатых клетчаткой, во время беременности имеет несколько преимуществ для здоровья беременной женщины, включая снижение риска преэклампсии и диабета. Кроме того, потребление клетчатки способствует хорошему пищеварению, что помогает поддерживать здоровый вес во время беременности.

    Овсяное молоко обычно обогащают кальцием и витамином D, которые полезны для беременных женщин. Если вы беременны и хотите попробовать овсяное молоко, то обязательно выбирайте овсяное молоко без добавления сахара. Естественно мягкий, сладкий вкус овсяного молока не требует добавления сахара.

    Овсяное молоко не содержит глютена?

    Ответ и да, и нет. Овес – это зерно, не содержащее глютена. Однако овес почти всегда перерабатывается на оборудовании, используемом для обработки пшеницы. Поскольку овес контактирует с пшеницей, овсяное молоко обычно не содержит глютена. Дважды проверьте этикетку, хотя некоторые бренды могут гарантировать, что продукт сертифицирован без глютена.

    В этой таблице показаны некоторые из основных макроэкономических различий между молочным и овсяным молоком. Как видите, в коровьем молоке больше белков и жиров, но меньше углеводов и клетчатки.

    Parameter (per 8-oz serving) Cow’s Milk (1%) Standard Oat Milk
    Protein 8g 4g
    Fat 7.9g 1.5g
    Carbohydrates 12g 24g
    Fiber 0g 2g

    Key Ingredients

    You only need a few simple ingredients to prepare this fluffy, dairy бесплатный рецепт блинов!

    2 стакана муки общего назначения
    1 столовая ложка разрыхлителя
    2 больших яйца
    1/4 чайной ложки соли
    2 стакана овсяного молока
    3 столовые ложки оливкового масла
    1 столовая ложка ванильного экстракта

    Как приготовить блины на овсяном молоке

    Этот блин Рецепт настолько прост в приготовлении, что для его приготовления требуется только одна большая миска, одна ложка, одна сковорода и лопатка! Уборка — это бриз. Вы и ваша семья будете наслаждаться этими воздушными блинчиками всего за 15 минут.

    Шаг 1: Смешайте влажные ингредиенты

    В большой миске тщательно взбейте два яйца, пока они не станут хорошо взбитыми и пенистыми. К яйцам добавьте овсяное молоко, оливковое масло и ванильный экстракт. Хорошо смешать. Оливковое масло используется вместо топленого масла, потому что оно имеет большую питательную ценность, чем масло животного происхождения. В качестве альтернативы можно использовать растопленное кокосовое масло в той же пропорции.

    Шаг 2: Добавьте сухие ингредиенты

    Во влажную смесь добавьте универсальную муку, соль и разрыхлитель и хорошо перемешайте.

    Шаг 3. Сформируйте оладьи

    Добавьте чайную ложку оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Эта сковорода с антипригарным покрытием — отличный вариант для приготовления оладий любого вида! Используя ¼ стакана мерного стакана в качестве совка, зачерпните тесто для блинов и вылейте каждую ¼ стакана на сковороду, формируя небольшой блин. Если у вас возникли проблемы с получением достаточно круглых блинов, вы можете использовать эти изящные кольца для блинов в качестве руководства!

    Шаг 4. Переверните блины

    Через 2 минуты на среднем огне переверните блины лопаткой с антипригарным покрытием. Блины должны стать слегка золотисто-коричневыми с обеих сторон.

    Шаг 5: Разложите по тарелкам и подавайте

    Еще через 2 минуты сложите пышные овсяные оладьи стопкой на тарелку. Украсьте свежими фруктами и наслаждайтесь! Если вы чувствуете себя немного экстравагантно, не стесняйтесь использовать начинки, такие как свежие взбитые сливки, шоколадная стружка или щепотка корицы.

    Как подавать блины на овсяном молоке

    Блины на овсяном молоке следует подавать немедленно, так как они имеют наилучшую консистенцию, когда они еще теплые. Одиночные блины можно использовать в качестве закуски (я знаю, что мои дети любят брать блины в качестве портативной закуски), но они особенно вкусны с:

    • Салат из свежих фруктов
    • Стакан холодного обезжиренного молока
    • Посыпка мелкой сахарной пудрой
    • Посыпка мини-шоколадной крошки
    • Капля кленового сиропа
    • Ложка свежевзбитых сливок (см. рецепт свежих взбитых сливок инструкции).
    • Мазок Nutella или миндального масла в качестве начинки

    Приготовление и хранение

    Хранение в холодильнике:

    Овсяные блины на молоке можно приготовить заранее. После остывания храните блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Я делаю большую партию из них в воскресенье, а затем достаю их по мере необходимости для быстрого завтрака в будний день для моей семьи. Чтобы разогреть охлажденные блины, положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты, пока они не станут теплыми.

    Хранение в морозильной камере:

    Овсяные блины на молоке можно заморозить на срок до 6 месяцев для последующего использования. Дважды заверните блины, сначала в вощеную бумагу, а затем в полиэтиленовую пленку, чтобы защитить их от обморожения. Это отличная идея — отделить каждый блин небольшим квадратом вощеной бумаги, чтобы вы могли легко снять один или два блина, когда вам нужно быстро позавтракать!

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    Может ли овсяное молоко заменить молоко в блинчиках?

    Да, овсяное молоко — отличный веганский вариант на растительной основе, которым можно заменить коровье молоко в блинчиках. Физическая структура блинчиков не зависит от молока, поэтому прекрасной заменой послужит овсяное молоко. Просто замените количество коровьего молока таким же количеством овсяного молока в соотношении 1:1.

    Подходит ли овсяное молоко для блинов?

    Да, овсяное молоко — это сливочный, однородный и слегка сладкий напиток, который может заменить коровье молоко при приготовлении блинов. Оно имеет более высокое содержание клетчатки и белка, чем другие сопоставимые виды молока на растительной основе, такие как миндальное, кокосовое или рисовое молоко. Однако овсяное молоко содержит меньше белка и питательных веществ, чем коровье молоко.

    Вам также понравятся эти рецепты завтраков для беременных

    • Овсяные хлопья с протеином на ночь
    • Тост с авокадо и арахисовым маслом
    • Морковный омлет

    Овсяные молочные блины

    Автор: Шарон

    Овсяные оладьи на молоке — это вкусный деревенский завтрак, который идеально подходит для всей семьи. Блины по этому рецепту, подаваемые со свежими фруктами, — отличный способ начать день со здоровой порции клетчатки.

    5 от 1 голосов

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 20 мин

    КУРС НАБЫЛ

    АМЕРИКАНСКАЯ

    . стакана муки общего назначения

  • 2 стакана овсяного молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. + 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л.0031

    В большой миске тщательно взбейте два яйца, пока они не станут хорошо взбитыми и пенистыми.

  • В эту миску добавьте овсяное молоко, 3 столовые ложки оливкового масла и экстракт ванили. Хорошо смешать.

  • В эту влажную смесь добавьте универсальную муку, соль и разрыхлитель и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте чайную ложку оливкового масла в антипригарной сковороде или сковороде на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *