Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле со сметаной и томатной пастой пошагово: Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 35 мин
PT1h45M
Шаг 1:
Как довольно быстро и просто приготовить вкуснейшие фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе, которые обязательно понравятся многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления фаршированных болгарских перцев в духовке.
Шаг 2:
Начинайте приготовление обжарки и ставьте на плиту сковороду, после чего выливайте в нее две столовые ложки растительного масла, затем выкладывайте одну большую головку мелко нарезанного репчатого лука, одну предварительно натертую на мелкой терке морковь, после чего перемешивайте и обжаривайте до прозрачности лука на средней температуре плиты.
Шаг 3:
Возьмите объемную миску и выкладывайте в нее шестьсот граммов смешанного мясного фарша, затем высыпайте в нее по вкусу соль, одну треть чайной ложки зиры, одну треть чайной ложки хмели-сунели и одну треть чайной ложки кориандра.
Шаг 4:
Выкладывайте в миску с фаршем двести граммов отваренного до полуготовности риса, затем добавляйте в нее по вкусу смесь из черного с красным перцев и тщательно перемешивайте между собой все ингредиенты.
Шаг 5:
Выкладывайте в миску с фаршем половину приготовленной овощной обжарки из сковороды и тщательно перемешивайте между собой все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 6:
Нарезайте на небольшие кусочки один помидор и выкладывайте в сковороду с оставшейся обжаркой, затем добавляйте в нее пропущенные через пресс три зубчика чеснока, после чего перемешивайте и обжаривайте овощи порядка двух минут на средней температуре плиты.
Шаг 7:
Добавляйте в сковороду с овощной заправкой по вкусу соль, лавровый лист, смесь из черного с красным перцев, сто пятьдесят граммов томатного соуса, сто пятьдесят граммов сметаны и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
Шаг 8:
Выливайте в сковороду двести миллилитров кипяченой воды, после чего прикройте ее крышкой и доведите заправку до кипения.
Шаг 9:
Тщательно перемешивайте приготовленный фарш и плотно начиняйте им предварительно очищенные болгарские перцы.
Шаг 10:
Возьмите подходящий глубокий сотейник и поставьте его на плиту, после чего выкладывайте в него перцы и обжаривайте их на большой температуре плиты.
Шаг 11:
Заливайте перцы приготовленной заправкой, затем закрывайте сотейник крышкой и ставьте его на один час в разогретую до двухсот градусов духовку.
Шаг 12:
По прошествии времени доставайте сотейник с приготовленными фаршированными перцами из духовки и подавайте их к столу.
Шаг 13:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем Вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления фаршированных мясным фаршем с рисом болгарских перцев под сметанно-томатным соусом в обыкновенной духовке! Обязательно приготовьте это быстрое в приготовлении сытное второе блюдо по нашему рецепту, которое можно приготовить на ужин, обед или подать на праздничный стол! Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол рецепты с фото
Помидоры в духовке
Вторые горячие блюда
Мясо с помидорами пошагово
Помидоры с чесноком
Рис с овощами
Мясо с луком
Рис с мясом
Морковь в духовке как приготовить вкусно
Мясо с соусом
Морковь с чесноком
Фаршированные перцы в духовке
Мясо с морковью с фото пошагово
Перец фаршированный мясом и рисом как приготовить вкусно
Болгарский перец с луком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рис с морковью и луком
Второе из мяса
Болгарский перец с чесноком рецепты с фото
Помидоры с чесноком в духовке видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Зира — 112 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Хмели-сунели — 417 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Молотый кориандр — 25 ккал/100г
- Соус томатный острый — 99 ккал/100г
- Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Морковь, Лук репчатый, Помидоры, Чеснок, Сметана, Томатный соус, Растительное масло, Вода, Хмели-сунели, Зира, Молотый кориандр, Смесь перцев молотых, Лавровый лист, Соль
Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда
Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Le_griser
порций:
5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Le_griser10 рецептов
Фаршированный перец — советская классика. Он встречается в болгарской, молдавской, украинской, грузинской, азербайджанской кухнях. И в русской без этого рецепта тоже теперь не обойтись. В нашем варианте мы делаем их с мясным фаршем и рисом, но можно играться с любыми начинками.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
25
26
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Фарш
½ кг
Сладкий перец
8 штук
Рис
½ стакана
Морковь
200 г
Репчатый лук
3 головки
Сметана
100 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.
ШпаргалкаКак сварить рис
3У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
4Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
5Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Советские рецепты
Комментарии (20):
Лидия Сальникова22 июля 2020
0
Подсознание почему-то твердило, что фаршированные перцы что-то сложное. Оказалось очень все просто. Спасибо за рецепт!
Ирина мишина6 августа 2020
0
ох, попробую!!!
Роман Владимирович8 апреля 2021
0
Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru
Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Перец, фаршированный рисом и говядиной
Эти перцы, фаршированные говядиной и рисом, наполнены таким количеством ароматных овощей как в говяжьей начинке, так и в соусе, что делают перцы действительно сочными и ароматными.
В хорошем классическом рецепте есть что-то, что никогда не теряет своего очарования. Эти рецепты являются фаворитами семьи по уважительной причине, поскольку существует множество различных вариаций рецептов. Я делаю фаршированный сладкий перец разными способами, и в моем блоге уже есть несколько вариантов.
Эти перцы, фаршированные говядиной и рисом, состоят из простых ингредиентов, которые вместе составляют выигрышную комбинацию. Я люблю добавлять много овощей, чтобы создать дополнительные измерения вкуса. И в начинке из говядины, и в соусе есть лук, морковь и сельдерей. Сначала подрумянивается говядина, в результате чего получается не плотная и твердая, но очень нежная начинка. Обжаривание овощей добавляет больше вкуса, чем если бы вы просто добавили их в начинку в сыром виде. Добавление сыра, помидоров и свежей зелени дает еще одно измерение вкуса. Мало того, что это очень сытное блюдо, так еще и красивая подача.
Когда у меня родился второй сын и я, наконец, вернулась домой из больницы, я попросила маму приготовить это для нас, и это был идеальный ужин для такого счастливого случая. Я был, конечно, готов к хорошей домашней кухне! Это идеальный ужин, чтобы ваша семья и друзья почувствовали, что они получают особенное блюдо.
Мне также нравится практичность этого рецепта. Вы можете сделать большую часть подготовительной работы заранее, а также можете заморозить фаршированные перцы для полностью готового ужина, который вам просто нужно разогреть позже. Я часто готовлю начинку из говядины и риса заранее, в выходные, вечером, когда мальчики уже спят, или во время дневного сна, и таким образом большая часть работы выполняется, а остальное готовится в кратчайшие сроки.
Ингредиенты:
Перец:
6 сладких болгарских перцев, средних или крупных, с удаленными верхушками и семенами
3/4 чашки сырого риса или 2 1/4 чашки вареного риса или 2 1/4 чашки
1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла, разделенные
1 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной
2 моркови, мелко натертой
2 стебля сельдерея, измельченных
соль, перец черный молотый по вкусу
1 1/2 фунта говяжьего фарша (я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш)
1 яйцо
4 унции. тертого сыра (Моцарелла, Монтерей Джек, Колби Джек, Проволоне, Чеддер и т. д.), разделенного
1/2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками (мне нравится использовать консервированные помидоры со сладким луком, но вы можете использовать любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками, или свежие помидоры)
2-3 столовые ложки свежей петрушки, разделенной
Томатный соус:
1 ст.0004
1 морковь, очищенная и натертая, по желанию
2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров с луком (вы также можете использовать измельченные консервированные помидоры или свежие помидоры), минус 1/2 стакана, которые вы использовали для начинки из говядины и риса
2 зубчика чеснока, измельченных
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан бульона (овощного или куриного)
1/4 стакана густых сливок или сметаны (дополнительная сметана для подачи, по желанию)
Инструкции:
Разогрейте духовку до 400–450 градусов по Фаренгейту.
Подготовка болгарских перцев:
Очистите болгарские перцы, срежьте верхушки, сохраните их, выскоблите семена и поместите на противень с бортами в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 10-15 минут, пока перец не станет смягчить. Выньте из духовки. Если температура духовки была установлена на 450 градусов по Фаренгейту, уменьшите температуру до 400 градусов по Фаренгейту.
Приготовление начинки из говядины и риса:
Приготовьте рис на плите до готовности на 3/4. Вы также можете использовать 2 1/4 – 2 1/2 чашки оставшегося риса.
Нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла в большой сковороде или глубоком сотейнике. Добавьте 1 1/2 луковицы (оставив 1/2 1 луковицы для соуса), 2 стебля сельдерея и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем. Готовьте до мягкости и слегка золотистого цвета, 6-8 минут.
Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте на сильном огне, пока он не перестанет быть розовым, еще 6–8 минут. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, обжарьте его отдельно на сковороде и слейте лишний жир.
Смешайте вареный рис, говядину и овощную смесь, 4 унции. тертый сыр, петрушка, яйцо и 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (без сока). Начините перцы смесью говядины и риса.
Приготовление соуса:
В той же сковороде, в которой вы готовили мясо-овощную смесь, разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного или растительного масла и добавьте оставшуюся 1/2 часть лука, моркови, сельдерея и чеснока. Чтобы было проще, можно не добавлять сельдерей и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Варить около 5-8 минут.
Всыпать остальные помидоры (1 1/2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров). Варить еще 5 минут, затем добавить бульон и сливки.
Добавьте свежую петрушку, если используете. (Вы также можете приправить другими травами, свежими или сухими.) Смешайте соус в блендере или погружном блендере до нужной вам консистенции, густой или однородной. (Вместо того, чтобы делать свой собственный соус с нуля, вы также можете использовать купленный в магазине томатный соус.)
Выпечка фаршированного перца:
Налейте половину соуса на дно любой формы для запекания с бортиками, которая подходит для фаршированных перцев, поместите перцы в соус, а затем полейте оставшимся соусом.
Накройте фаршированные перцы верхушками перцев. Это необязательно, вам не нужно использовать верхушки перцев. Вы также можете использовать еще 4 унции тертого сыра, чтобы посыпать перец сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока соус не запузырится, перец не будет полностью готов, а сыр не расплавится, около 30-50 минут, в зависимости от размера перца.
Подавайте с большим количеством сметаны и ложкой томатного соуса на перец. Также можно украсить свежей зеленью.
Версия для печати
Эти перцы, фаршированные говядиной и рисом, наполнены таким количеством ароматных овощей как в говяжьей начинке, так и в соусе, что делают перцы по-настоящему сочными и ароматными.
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
- Время подготовки: 45 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 1 час 25 минут
- Выход: 6 фаршированных перцев 1x
- Категория: Закуска
Перец:
- 6 сладких болгарских перцев, средних или крупных, с удаленными верхушками и семенами
- 3/4 стакана сырого риса или 2 1/4–2 1/2 стакана вареного риса
- 1–2 столовые ложки сливочного или растительного масла, разделенные
- 1 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной
- 2 мелко натертые моркови
- 2 стебля сельдерея, измельчить
- соль, молотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша (я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш)
- 1 яйцо
- 4 унции. тертый сыр (Моцарелла, Монтерей Джек, Колби Джек, Проволоне, Чеддер и т. д.), разделенный на кусочки
- 1/2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками (мне нравится использовать консервированные помидоры со сладким луком, но вы можете использовать любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками, или свежие помидоры)
- 2–3 столовые ложки свежей петрушки, разделить
Томатный соус:
- 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
- 1/2 большой луковицы
- 1 стебель сельдерея, нарезанный, по желанию
- 1 морковь, очищенная и натертая, по желанию
- 2 (14 унций) банок нарезанных кубиками помидоров с луком (вы также можете использовать измельченные консервированные помидоры или свежие помидоры), минус 1/2 стакана, которые вы использовали для начинки из говядины и риса
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 стакан бульона (овощного или куриного)
- 1/4 стакана густых сливок или сметаны (дополнительная сметана для подачи, по желанию)
- Разогрейте духовку до 400–450 градусов по Фаренгейту.
- Очистите сладкий перец, срежьте верхушки, оставив их, выскоблите семена и поместите на противень с бортиками в предварительно разогретую духовку и готовьте 10–15 минут, пока перец не станет мягким. Выньте из духовки. Если температура духовки была установлена на 450 градусов по Фаренгейту, уменьшите температуру до 400 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте рис на плите до готовности на 3/4. Вы также можете использовать 2 1/4 – 2 1/2 чашки оставшегося риса.
- Нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла в большой сковороде или глубоком сотейнике. Добавьте 1 1/2 луковицы (оставив 1/2 1 луковицы для соуса), 2 стебля сельдерея и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем. Готовьте до мягкости и слегка золотистого цвета, 6-8 минут.
- Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте на сильном огне, пока он не перестанет быть розовым, еще 6–8 минут. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, обжарьте его отдельно на сковороде и слейте лишний жир.
- Смешайте смесь приготовленного риса, говядины и овощей, 4 унции. тертый сыр, петрушка, яйцо и 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (без сока). Начините перцы смесью говядины и риса.
- В той же сковороде, в которой вы готовили мясо-овощную смесь, разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного или растительного масла и добавьте оставшуюся 1/2 часть лука, моркови, сельдерея и чеснока. Чтобы было проще, можно не добавлять сельдерей и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Варить около 6-8 минут.
- Всыпьте оставшиеся помидоры (1 1/2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров). Варить еще 5 минут, затем добавить бульон и сливки.
- Добавьте свежую петрушку. (Вы также можете приправить другими травами, свежими или сухими.) Смешайте соус в блендере или погружном блендере до нужной вам консистенции, густой или однородной. (Вместо того, чтобы делать свой собственный соус с нуля, вы также можете использовать купленный в магазине томатный соус. )
- Налейте половину соуса на дно любой формы для запекания с бортиками, которая подходит для фаршированных перцев, поместите перцы в соус, а затем полейте оставшимся соусом.
- Накройте фаршированные перцы верхушками перцев. Это необязательно, вам не нужно использовать верхушки перцев. Вы также можете использовать еще 4 унции тертого сыра, чтобы посыпать перец сверху.
- Запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке, пока соус не закипит, перец не пропечется полностью, а сыр не расплавится, примерно 30-50 минут, в зависимости от размера перца.
- Подавайте со сметаной и ложкой томатного соуса на перец. Также можно украсить свежей зеленью.
Ключевые слова: Фаршированные перцы из говядины и риса, Как приготовить фаршированные перцы, Фаршированные перцы из говяжьего фарша и риса с томатно-овощным соусом, Классические фаршированные перцы
color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы готовили этот рецепт?Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Фаршированные перцы, семейный фаворит • Европейская кухня, культура и путешествия©
Европейская кухня, Германия, Основное блюдо, Северная Европа
Перейти к рецепту
Фаршированные перцы
Фаворит, которого не будет не хватать за семейным обеденным столом в ближайшее время: перец, и, конечно же, фаршированный
Это блюдо накормит всех, и это без особых затрат. деньги
Настоящая классика детства, популярная до сих пор. Приготовить фаршированные перцы в духовке проще, чем вы думаете
Мои перцы фаршированы мясным фаршем и дополнены томатным соусом в средиземноморском стиле. Семейный ужин, на котором каждый получает то, что стоит его денег
- Срезать верхушку перца
- Приправить фаршем. По желанию: добавьте вареный рис
- добавьте лук и чеснок
- начините перцы, залейте томатным соусом
- приготовьте перцы в духовке или на плите
- подавайте фаршированные перцы с картофелем
- храните фаршированные перцы в холодильнике около 3 дней. , или заморозить
Если вы хотите приготовить вегетарианскую версию, вы можете отказаться от говяжьего фарша и использовать больше риса или смешать рис с кускусом, булгуром или отварным картофелем.
Исключите рис и муку, чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов
Фаршированные перцы
12345
Оценить рецепт
|
3 оценки
Ингредиенты
- 4 Паприка желтая, красная или зеленая
- ¾ чашки короткозернистого риса (по желанию)
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, нарезать
- 2 ст. л. петрушки, по возможности свежей
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 ч. л. соли
- Щепотка перца
- 1 ст л сметаны
- Томатный соус:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 ст л муки
- Вода
- 1 банка томатной пасты (6 унций)
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 ч.л. соли
- 2 столовые ложки сахара
Персоны
4
Размер порции
1
Время подготовки
20 часов
Время приготовления
30 часов
Общее время
50 часов
В вегетарианской версии вы можете отказаться от говяжьего фарша и добавить больше риса или смешать рис с кускусом, булгуром или отварным картофелем.
Избегайте риса и муки, чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов
Фаршированные перцы также можно готовить на плите под крышкой на среднем огне в течение 45 минут.
Инструкции
- Перцы вымыть, срезать верхушки и выдолбить.
- Залейте кипятком и дайте настояться несколько минут.
- Рис отварить по основному рецепту, дать остыть.
- Для томатного соуса приготовить легкий ру с маслом и мукой, влить воду.
- Постоянно помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
- Добавьте томатную пасту.
- Приправить уксусом, солью и сахаром и дать немного покипеть.
- Тем временем очистите и мелко нарежьте лук.
- Обжарить лук на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.
- Снимите с огня.
- Вымойте и мелко нарежьте петрушку.
- Лук и чеснок хорошо перемешать с мясным фаршем.
- Добавьте остывший рис, соль, перец и петрушку.
- Заполнить выдолбленные перцы.
- Выложите фаршированные перцы слоями в большую форму для запекания.
- Добавьте приготовленный томатный соус.
- Готовить в духовке при температуре 350°С около 30 минут.
Tags
filled peppers ,
gefüllte Paprika
Calories
313
13%
Fat
12 g
19%
Saturated
6.3 g
31%
Carbs
23 g
7.7%
Protein
28 g
Fiber
2.4 g
10%
Sugar
12 g
Sodium
508 mg
21%
Трансжиры
0,5 г
Холестерин
126 мг
42%
Процентная дневная норма основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
© 2022 AngiesWeb.com
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
AngiesWeb.com фаршированный перец, gefüllte Paprika
Top Posts
Mein Bauernbrot, немецкий хрустящий хлеб без замеса
Немецкий гуляш (гуляш), традиционное домашнее блюдо
Хрустящие немецкие пряные печенья, Spekulatius
Аутентичные «Нюрнбергские пряники», рецепт с историей
Святой Николаус, история и как он стал любимой фигурой
Leberkäse, немецкая уличная еда
Eierpunsch или Eggnog Liqueur Punsch
Шойфеле, фирменное блюдо из моего родного города Вюрцбург
Wirsinggemüse, блюдо из савойской капусты со сливками из региона Франкония
Немецкие ванильные полумесяцы (Vanillakipferl)
Энджи
YouTube
Канал
Информационный бюллетень
Имя
Адрес электронной почты:
Отправить письмо по электронной почте
Я всегда ищу истории путешествий.