Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле со сметаной и томатной пастой пошагово: Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле

Содержание

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 35 мин
PT1h45M

  1. Шаг 1:

    Как довольно быстро и просто приготовить вкуснейшие фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе, которые обязательно понравятся многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления фаршированных болгарских перцев в духовке.

  2. Шаг 2:

    Начинайте приготовление обжарки и ставьте на плиту сковороду, после чего выливайте в нее две столовые ложки растительного масла, затем выкладывайте одну большую головку мелко нарезанного репчатого лука, одну предварительно натертую на мелкой терке морковь, после чего перемешивайте и обжаривайте до прозрачности лука на средней температуре плиты.

  3. Шаг 3:

    Возьмите объемную миску и выкладывайте в нее шестьсот граммов смешанного мясного фарша, затем высыпайте в нее по вкусу соль, одну треть чайной ложки зиры, одну треть чайной ложки хмели-сунели и одну треть чайной ложки кориандра.

  4. Шаг 4:

    Выкладывайте в миску с фаршем двести граммов отваренного до полуготовности риса, затем добавляйте в нее по вкусу смесь из черного с красным перцев и тщательно перемешивайте между собой все ингредиенты.

  5. Шаг 5:

    Выкладывайте в миску с фаршем половину приготовленной овощной обжарки из сковороды и тщательно перемешивайте между собой все ингредиенты до однородной массы.

  6. Шаг 6:

    Нарезайте на небольшие кусочки один помидор и выкладывайте в сковороду с оставшейся обжаркой, затем добавляйте в нее пропущенные через пресс три зубчика чеснока, после чего перемешивайте и обжаривайте овощи порядка двух минут на средней температуре плиты.

  7. Шаг 7:

    Добавляйте в сковороду с овощной заправкой по вкусу соль, лавровый лист, смесь из черного с красным перцев, сто пятьдесят граммов томатного соуса, сто пятьдесят граммов сметаны и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

  8. Шаг 8:

    Выливайте в сковороду двести миллилитров кипяченой воды, после чего прикройте ее крышкой и доведите заправку до кипения.

  9. Шаг 9:

    Тщательно перемешивайте приготовленный фарш и плотно начиняйте им предварительно очищенные болгарские перцы.

  10. Шаг 10:

    Возьмите подходящий глубокий сотейник и поставьте его на плиту, после чего выкладывайте в него перцы и обжаривайте их на большой температуре плиты.

  11. Шаг 11:

    Заливайте перцы приготовленной заправкой, затем закрывайте сотейник крышкой и ставьте его на один час в разогретую до двухсот градусов духовку.

  12. Шаг 12:

    По прошествии времени доставайте сотейник с приготовленными фаршированными перцами из духовки и подавайте их к столу.

  13. Шаг 13:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Предлагаем Вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления фаршированных мясным фаршем с рисом болгарских перцев под сметанно-томатным соусом в обыкновенной духовке! Обязательно приготовьте это быстрое в приготовлении сытное второе блюдо по нашему рецепту, которое можно приготовить на ужин, обед или подать на праздничный стол! Приятного Вам аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол рецепты с фото

Помидоры в духовке

Вторые горячие блюда

Мясо с помидорами пошагово

Помидоры с чесноком

Рис с овощами

Мясо с луком

Рис с мясом

Морковь в духовке как приготовить вкусно

Мясо с соусом

Морковь с чесноком

Фаршированные перцы в духовке

Мясо с морковью с фото пошагово

Перец фаршированный мясом и рисом как приготовить вкусно

Болгарский перец с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Второе из мяса

Болгарский перец с чесноком рецепты с фото

Помидоры с чесноком в духовке видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зира — 112 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г

Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Морковь, Лук репчатый, Помидоры, Чеснок, Сметана, Томатный соус, Растительное масло, Вода, Хмели-сунели, Зира, Молотый кориандр, Смесь перцев молотых, Лавровый лист, Соль

Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда

Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Le_griser

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Le_griser10 рецептов

Фаршированный перец — советская классика. Он встречается в болгарской, молдавской, украинской, грузинской, азербайджанской кухнях. И в русской без этого рецепта тоже теперь не обойтись. В нашем варианте мы делаем их с мясным фаршем и рисом, но можно играться с любыми начинками.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

494

25

26

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Фарш

½ кг

Сладкий перец

8 штук

Рис

½ стакана

Морковь

200 г

Репчатый лук

3 головки

Сметана

100 г

Томатная паста

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Лук мелко нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.

ШпаргалкаКак сварить рис

3У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.

5Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Советские рецепты

Комментарии (20):

Лидия Сальникова22 июля 2020

0

Подсознание почему-то твердило, что фаршированные перцы что-то сложное. Оказалось очень все просто. Спасибо за рецепт!

Ирина мишина6 августа 2020

0

ох, попробую!!!

Роман Владимирович8 апреля 2021

0

Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба

Автор: Липецкая Земля

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Перец, фаршированный рисом и говядиной

Эти перцы, фаршированные говядиной и рисом, наполнены таким количеством ароматных овощей как в говяжьей начинке, так и в соусе, что делают перцы действительно сочными и ароматными.

В хорошем классическом рецепте есть что-то, что никогда не теряет своего очарования. Эти рецепты являются фаворитами семьи по уважительной причине, поскольку существует множество различных вариаций рецептов. Я делаю фаршированный сладкий перец разными способами, и в моем блоге уже есть несколько вариантов.

Эти перцы, фаршированные говядиной и рисом, состоят из простых ингредиентов, которые вместе составляют выигрышную комбинацию. Я люблю добавлять много овощей, чтобы создать дополнительные измерения вкуса. И в начинке из говядины, и в соусе есть лук, морковь и сельдерей. Сначала подрумянивается говядина, в результате чего получается не плотная и твердая, но очень нежная начинка. Обжаривание овощей добавляет больше вкуса, чем если бы вы просто добавили их в начинку в сыром виде. Добавление сыра, помидоров и свежей зелени дает еще одно измерение вкуса. Мало того, что это очень сытное блюдо, так еще и красивая подача.

Когда у меня родился второй сын и я, наконец, вернулась домой из больницы, я попросила маму приготовить это для нас, и это был идеальный ужин для такого счастливого случая. Я был, конечно, готов к хорошей домашней кухне! Это идеальный ужин, чтобы ваша семья и друзья почувствовали, что они получают особенное блюдо.

Мне также нравится практичность этого рецепта. Вы можете сделать большую часть подготовительной работы заранее, а также можете заморозить фаршированные перцы для полностью готового ужина, который вам просто нужно разогреть позже. Я часто готовлю начинку из говядины и риса заранее, в выходные, вечером, когда мальчики уже спят, или во время дневного сна, и таким образом большая часть работы выполняется, а остальное готовится в кратчайшие сроки.

Ингредиенты:

Перец:

6 сладких болгарских перцев, средних или крупных, с удаленными верхушками и семенами

3/4 чашки сырого риса или 2 1/4 чашки вареного риса или 2 1/4 чашки

1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла, разделенные

1 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной

2 моркови, мелко натертой

2 стебля сельдерея, измельченных

соль, перец черный молотый по вкусу

1 1/2 фунта говяжьего фарша (я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш)

1 яйцо

4 унции. тертого сыра (Моцарелла, Монтерей Джек, Колби Джек, Проволоне, Чеддер и т. д.), разделенного

1/2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками (мне нравится использовать консервированные помидоры со сладким луком, но вы можете использовать любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками, или свежие помидоры)

2-3 столовые ложки свежей петрушки, разделенной

Томатный соус:

1 ст.0004

1 морковь, очищенная и натертая, по желанию

2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров с луком (вы также можете использовать измельченные консервированные помидоры или свежие помидоры), минус 1/2 стакана, которые вы использовали для начинки из говядины и риса

2 зубчика чеснока, измельченных

соль и молотый черный перец по вкусу

1 стакан бульона (овощного или куриного)

1/4 стакана густых сливок или сметаны (дополнительная сметана для подачи, по желанию)

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400–450 градусов по Фаренгейту.

Подготовка болгарских перцев:

Очистите болгарские перцы, срежьте верхушки, сохраните их, выскоблите семена и поместите на противень с бортами в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 10-15 минут, пока перец не станет смягчить. Выньте из духовки. Если температура духовки была установлена ​​на 450 градусов по Фаренгейту, уменьшите температуру до 400 градусов по Фаренгейту.

Приготовление начинки из говядины и риса:

Приготовьте рис на плите до готовности на 3/4. Вы также можете использовать 2 1/4 – 2 1/2 чашки оставшегося риса.

Нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла в большой сковороде или глубоком сотейнике. Добавьте 1 1/2 луковицы (оставив 1/2 1 луковицы для соуса), 2 стебля сельдерея и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем. Готовьте до мягкости и слегка золотистого цвета, 6-8 минут.

Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте на сильном огне, пока он не перестанет быть розовым, еще 6–8 минут. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, обжарьте его отдельно на сковороде и слейте лишний жир.

Смешайте вареный рис, говядину и овощную смесь, 4 унции. тертый сыр, петрушка, яйцо и 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (без сока). Начините перцы смесью говядины и риса.

Приготовление соуса:

В той же сковороде, в которой вы готовили мясо-овощную смесь, разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного или растительного масла и добавьте оставшуюся 1/2 часть лука, моркови, сельдерея и чеснока. Чтобы было проще, можно не добавлять сельдерей и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Варить около 5-8 минут.

Всыпать остальные помидоры (1 1/2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров). Варить еще 5 минут, затем добавить бульон и сливки.

Добавьте свежую петрушку, если используете. (Вы также можете приправить другими травами, свежими или сухими.) Смешайте соус в блендере или погружном блендере до нужной вам консистенции, густой или однородной. (Вместо того, чтобы делать свой собственный соус с нуля, вы также можете использовать купленный в магазине томатный соус.)

Выпечка фаршированного перца:

Налейте половину соуса на дно любой формы для запекания с бортиками, которая подходит для фаршированных перцев, поместите перцы в соус, а затем полейте оставшимся соусом.

Накройте фаршированные перцы верхушками перцев. Это необязательно, вам не нужно использовать верхушки перцев. Вы также можете использовать еще 4 унции тертого сыра, чтобы посыпать перец сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока соус не запузырится, перец не будет полностью готов, а сыр не расплавится, около 30-50 минут, в зависимости от размера перца.

Подавайте с большим количеством сметаны и ложкой томатного соуса на перец. Также можно украсить свежей зеленью.

Версия для печати

Эти перцы, фаршированные говядиной и рисом, наполнены таким количеством ароматных овощей как в говяжьей начинке, так и в соусе, что делают перцы по-настоящему сочными и ароматными.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час 25 минут
  • Выход: 6 фаршированных перцев 1x
  • Категория: Закуска
Перец:
  • 6 сладких болгарских перцев, средних или крупных, с удаленными верхушками и семенами
  • 3/4 стакана сырого риса или 2 1/4–2 1/2 стакана вареного риса
  • 1–2 столовые ложки сливочного или растительного масла, разделенные
  • 1 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной
  • 2 мелко натертые моркови
  • 2 стебля сельдерея, измельчить
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша (я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш)
  • 1 яйцо
  • 4 унции. тертый сыр (Моцарелла, Монтерей Джек, Колби Джек, Проволоне, Чеддер и т. д.), разделенный на кусочки
  • 1/2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками (мне нравится использовать консервированные помидоры со сладким луком, но вы можете использовать любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками, или свежие помидоры)
  • 2–3 столовые ложки свежей петрушки, разделить
Томатный соус:
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • 1/2 большой луковицы
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный, по желанию
  • 1 морковь, очищенная и натертая, по желанию
  • 2 (14 унций) банок нарезанных кубиками помидоров с луком (вы также можете использовать измельченные консервированные помидоры или свежие помидоры), минус 1/2 стакана, которые вы использовали для начинки из говядины и риса
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 стакан бульона (овощного или куриного)
  • 1/4 стакана густых сливок или сметаны (дополнительная сметана для подачи, по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 400–450 градусов по Фаренгейту.
  2. Очистите сладкий перец, срежьте верхушки, оставив их, выскоблите семена и поместите на противень с бортиками в предварительно разогретую духовку и готовьте 10–15 минут, пока перец не станет мягким. Выньте из духовки. Если температура духовки была установлена ​​на 450 градусов по Фаренгейту, уменьшите температуру до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Приготовьте рис на плите до готовности на 3/4. Вы также можете использовать 2 1/4 – 2 1/2 чашки оставшегося риса.
  4. Нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла в большой сковороде или глубоком сотейнике. Добавьте 1 1/2 луковицы (оставив 1/2 1 луковицы для соуса), 2 стебля сельдерея и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем. Готовьте до мягкости и слегка золотистого цвета, 6-8 минут.
  5. Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте на сильном огне, пока он не перестанет быть розовым, еще 6–8 минут. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, обжарьте его отдельно на сковороде и слейте лишний жир.
  6. Смешайте смесь приготовленного риса, говядины и овощей, 4 унции. тертый сыр, петрушка, яйцо и 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (без сока). Начините перцы смесью говядины и риса.
  7. В той же сковороде, в которой вы готовили мясо-овощную смесь, разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного или растительного масла и добавьте оставшуюся 1/2 часть лука, моркови, сельдерея и чеснока. Чтобы было проще, можно не добавлять сельдерей и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Варить около 6-8 минут.
  8. Всыпьте оставшиеся помидоры (1 1/2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров). Варить еще 5 минут, затем добавить бульон и сливки.
  9. Добавьте свежую петрушку. (Вы также можете приправить другими травами, свежими или сухими.) Смешайте соус в блендере или погружном блендере до нужной вам консистенции, густой или однородной. (Вместо того, чтобы делать свой собственный соус с нуля, вы также можете использовать купленный в магазине томатный соус. )
  10. Налейте половину соуса на дно любой формы для запекания с бортиками, которая подходит для фаршированных перцев, поместите перцы в соус, а затем полейте оставшимся соусом.
  11. Накройте фаршированные перцы верхушками перцев. Это необязательно, вам не нужно использовать верхушки перцев. Вы также можете использовать еще 4 унции тертого сыра, чтобы посыпать перец сверху.
  12. Запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке, пока соус не закипит, перец не пропечется полностью, а сыр не расплавится, примерно 30-50 минут, в зависимости от размера перца.
  13. Подавайте со сметаной и ложкой томатного соуса на перец. Также можно украсить свежей зеленью.

Ключевые слова: Фаршированные перцы из говядины и риса, Как приготовить фаршированные перцы, Фаршированные перцы из говяжьего фарша и риса с томатно-овощным соусом, Классические фаршированные перцы

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы готовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

 

Фаршированные перцы, семейный фаворит • Европейская кухня, культура и путешествия©

Европейская кухня, Германия, Основное блюдо, Северная Европа

Перейти к рецепту

Фаршированные перцы

Фаворит, которого не будет не хватать за семейным обеденным столом в ближайшее время: перец, и, конечно же, фаршированный

Это блюдо накормит всех, и это без особых затрат. деньги

Настоящая классика детства, популярная до сих пор. Приготовить фаршированные перцы в духовке проще, чем вы думаете

Мои перцы фаршированы мясным фаршем и дополнены томатным соусом в средиземноморском стиле. Семейный ужин, на котором каждый получает то, что стоит его денег
  • Срезать верхушку перца
  • Приправить фаршем. По желанию: добавьте вареный рис
  • добавьте лук и чеснок
  • начините перцы, залейте томатным соусом
  • приготовьте перцы в духовке или на плите
  • подавайте фаршированные перцы с картофелем
  • храните фаршированные перцы в холодильнике около 3 дней. , или заморозить

Если вы хотите приготовить вегетарианскую версию, вы можете отказаться от говяжьего фарша и использовать больше риса или смешать рис с кускусом, булгуром или отварным картофелем.

Исключите рис и муку, чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов

Фаршированные перцы

12345

Оценить рецепт

|

3 оценки

Ингредиенты

  • 4 Паприка желтая, красная или зеленая
  • ¾ чашки короткозернистого риса (по желанию)
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, нарезать
  • 2 ст. л. петрушки, по возможности свежей
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. соли
  • Щепотка перца
  • 1 ст л сметаны
  • Томатный соус:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 ст л муки
  • Вода
  • 1 банка томатной пасты (6 унций)
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 2 столовые ложки сахара

Персоны

4

Размер порции

1

Время подготовки

20 часов

Время приготовления

30 часов

Общее время

50 часов

В вегетарианской версии вы можете отказаться от говяжьего фарша и добавить больше риса или смешать рис с кускусом, булгуром или отварным картофелем.

Избегайте риса и муки, чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов
Фаршированные перцы также можно готовить на плите под крышкой на среднем огне в течение 45 минут.

Инструкции

  1. Перцы вымыть, срезать верхушки и выдолбить.
  2. Залейте кипятком и дайте настояться несколько минут.
  3. Рис отварить по основному рецепту, дать остыть.
  4. Для томатного соуса приготовить легкий ру с маслом и мукой, влить воду.
  5. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
  6. Добавьте томатную пасту.
  7. Приправить уксусом, солью и сахаром и дать немного покипеть.
  8. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук.
  9. Обжарить лук на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.
  10. Снимите с огня.
  11. Вымойте и мелко нарежьте петрушку.
  12. Лук и чеснок хорошо перемешать с мясным фаршем.
  13. Добавьте остывший рис, соль, перец и петрушку.
  14. Заполнить выдолбленные перцы.
  15. Выложите фаршированные перцы слоями в большую форму для запекания.
  16. Добавьте приготовленный томатный соус.
  17. Готовить в духовке при температуре 350°С около 30 минут.
Tags

filled peppers ,

gefüllte Paprika

Calories

313

13%

Fat

12 g

19%

Saturated

6.3 g

31%

Carbs

23 g

7.7%

Protein

28 g

Fiber

2.4 g

10%

Sugar

12 g

Sodium

508 mg

21%

Трансжиры

0,5 г

Холестерин

126 мг

42%

Процентная дневная норма основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

© 2022 AngiesWeb.com

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

AngiesWeb.com фаршированный перец, gefüllte Paprika

Top Posts

  • Mein Bauernbrot, немецкий хрустящий хлеб без замеса

  • Немецкий гуляш (гуляш), традиционное домашнее блюдо

  • Хрустящие немецкие пряные печенья, Spekulatius

  • Аутентичные «Нюрнбергские пряники», рецепт с историей

  • Святой Николаус, история и как он стал любимой фигурой

  • Leberkäse, немецкая уличная еда

  • Eierpunsch или Eggnog Liqueur Punsch

  • Шойфеле, фирменное блюдо из моего родного города Вюрцбург

  • Wirsinggemüse, блюдо из савойской капусты со сливками из региона Франкония

  • Немецкие ванильные полумесяцы (Vanillakipferl)

Энджи
YouTube
Канал

Информационный бюллетень

Имя

Адрес электронной почты:

Отправить письмо по электронной почте

Я всегда ищу истории путешествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *