Фаршированные перцы с фаршем в кастрюле рецепт: Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

Содержание

Перец фаршированный мясом и рисом классический рецепт с фото пошагово

Перец фаршированный мясом и рисом классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

14

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин
PT1h25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать классический фаршированный перец? Подготовьте продукты. Самый вкусный перец получится из сезонных овощей — они более ароматные, с тонкими стенками и стоят недорого. Лучше фаршировать плоды среднего размера. Цвет перца значения не имеет. Фарш возьмите любой, подойдет и свинина с говядиной, и курица с индейкой. Рис я использую длиннозерный, но вы можете взять и круглый.

  2. Шаг 2:

    Отварите рис до полуготовности. Как варить рис? Засыпьте его в кастрюльку и промойте в нескольких водах, до прозрачности. Затем залейте крупу холодной водой и поставьте на небольшой огонь. Периодически помешивая, варите рис до полуготовности, на это уйдет 10-15 минут, в зависимости от сорта.

  3. Шаг 3:

    Откиньте рис на дуршлаг, чтобы стекла вода. Остудите его.

  4. Шаг 4:

    Очищенный лук мелко нарежьте.

  5. Шаг 5:

    Поставьте сковороду на небольшой огонь, разогрейте на ней растительное масло. Отправьте на сковороду лук.

  6. Шаг 6:

    Обжарьте его до золотистого цвета, около 5 минут.

  7. Шаг 7:

    Морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в сковороду к луку натертую морковь.
    Тщательно перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Жарьте овощи еще 5-10 минут.

  10. Шаг 10:

    Положите фарш в большую миску и слегка вымесите его руками.

  11. Шаг 11:

    Добавьте к фаршу полуготовый рис.

  12. Шаг 12:

    И луково-морковную зажарку.

  13. Шаг 13:

    Всыпьте в фарш соль, черный перец и хорошенько все перемешайте.

  14. Шаг 14:

    Приготовьте соус. Как сделать соус? Положите в миску сметану и томатную пасту.

  15. Шаг 15:

    Добавьте соль и воду, хорошо перемешайте соус до однородности.

  16. Шаг 16:

    Перцы помойте. Очистить их от плодоножки и семян. Для этого сделайте ножом круговой надрез по макушке перца.

  17. Шаг 17:

    Теперь, слегка потянув за плодоножку, вы сможете без труда извлечь вместе с ней семена.

  18. Шаг 18:

    Удалить перегородки. Очищенные перцы промойте проточной водой.

  19. Шаг 19:

    Теперь у вас все готово — перцы, фарш и соус.

  20. Шаг 20:

    Начините подготовленные перцы, плотно набив каждый перчик фаршем до краев.

  21. Шаг 21:

    Вот такие красавчики получились у меня.

  22. Шаг 22:

    Сложите фаршированные перцы в толстостенную большую кастрюлю, казан или сковороду вертикально.

  23. Шаг 23:

    Залейте перцы соусом таким образом, чтобы они были закрыты на две трети (при необходимости можно долить воды). Положите в кастрюлю лавровый лист и поставьте кастрюлю с фаршированным перцем на огонь.

  24. Шаг 24:

    Доведите до кипения и тушите фаршированный перец на среднем огне 30-40 минут под закрытой крышкой.

  25. Шаг 25:

    Подавайте фаршированные перцы в горячем виде с подливой, как основное блюдо, или с гарниром. Приятного аппетита!

Фаршированный болгарский перец является национальным блюдом молдавской и румынской кухни. Начинка для фаршированного перца может быть самой разной: его фаршируют рисом и мясом, сыром, ягодами, крупами, рыбой, креветками. Летом и осенью фаршированный перец можно готовить часто, хоть каждый день.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты на праздничный стол

Фарш на сковороде

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо фото

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде рецепты

Рис с овощами

Тушеные овощи

На день рождения

Тушеный лук рецепты с фото

Тушеные в сметане

Морковь тушеная

Перец фаршированный рисом

Морковь тушеная с луком

Фаршированные перцы в кастрюле

Мясо с морковью рецепты пошагово

С тушеным фаршем блюда рецепты с фото

Мясо с луком на сковороде пошаговые рецепты

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Болгарский перец с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить рис с морковью и луком

Как приготовить второе из мяса

Национальные кухни

Молдавская кухня рецепты блюд готовим дома

Болгарская кухня

Румынская кухня

На 8 марта рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Лук репчатый, Морковь, Растительное масло, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль, Томатная паста, Сметана, Вода

Перцы, фаршированные мясом, в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Классические фаршированные перцы в кастрюле нужно готовить на плите и варить перцы в томатном соусе в течение 45 минут. Для приготовления понадобится мясной фарш, рис и овощи. Чтобы правильно сварить перцы, фаршированные мясом в кастрюле, в процессе готовки накройте их крышкой. Так блюдо полностью пропитается томатным соком и мясо станет нежным и сочным. Фарш можно как купить готовый, так и сделать самостоятельно.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Рис100 г
Свиной фарш500 г
Болгарский перец8 шт. = 1200 г
Репчатый лук100 г
Морковь160 г
Томатный сок1 л = 1000 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сметана3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Сметана2 ст. л. = 50 г
Укроп30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, используйте для жарки оливковое масло. Сделайте домашний фарш, выбирая для него менее жирные куски свинины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте свинину и пропустите мясо через мясорубку. Рис проварите в течение 20 минут. Вымойте овощи, очистите лук и морковь, извлеките семена из перца. Измельчите луковицу и морковь.

Шаг 1

Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней лук и морковь в течение 5-7 минут. В миску поместите мясной фарш, добавьте рис и обжаренные овощи. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Перец наполните получившимся фаршем.

Шаг 2

Потушите перцы. В кастрюлю добавьте растительное масло и выложите туда фаршированные перцы. Сметану смешайте с томатным соком и влейте в кастрюлю. Доведите массу до кипения, после этого убавьте огонь и тушите блюдо под крышкой на слабом огне 45 минут.

произвести впечатление

Готовые перцы подавайте со сметаной и измельченным свежим укропом.

Перец, фаршированный говяжьим фаршем — впереди тимьяна

9 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Фаршированные перцы из говяжьего фарша — классическое блюдо, вкусное, полезное, полезное и сытное. Хрустящие и хрустящие болгарские перцы нежны внутри, фаршированы пикантным говяжьим фаршем, рисом и овощной смесью и покрыты плавленым сыром. Это любимое семейное блюдо легко приготовить заранее и удобно хранить в морозильной камере.

Почему вам понравится фаршированный перец из говяжьего фарша

  • Фаршированный перец — лучший ужин . Мы очень любили фаршированные перцы в нашем доме. Будь то веганский фаршированный сладкий перец, фаршированный перец из остатков индейки или фаршированный перец из говяжьего фарша, он всегда пользуется большим успехом. Я имею в виду, что они богаты вкусом и текстурой и просто интереснее, чем ваш заурядный ужин.
  • Отлично подходит для приготовления пищи . Перец, фаршированный говяжьим фаршем, легко приготовить заранее, хорошо заморозить и разогреть. Вы можете приготовить весь фаршированный перец заранее или только начинку и собрать ее, когда она будет готова к выпечке.
  • Они вкусны в свежем виде или в виде остатков. Некоторые варианты ужина лучше всего подавать свежими, и хотя эти горячие и свежеиспеченные фаршированные перцы абсолютно восхитительны, они очень хорошо разогреваются, а также имеют прекрасный вкус на следующий день! Это означает, что если вы сделаете достаточно, вам не нужно готовить завтра.
  • Это здоровое сбалансированное питание. С рисом, говядиной, перцем, луком, томатным соусом, сыром и цуккини вы получаете все необходимое для сбалансированного питания в аккуратной маленькой упаковке! Этот ужин содержит витамины А, В, С и К, а также необходимые минералы, такие как калий, железо, цинк и магний.

Ингредиенты и заменители

Чтобы приготовить эти вкусные и полезные перцы, фаршированные говяжьим фаршем, вам потребуются следующие ингредиенты (количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже):

  • болгарский перец — удалить верхушки и приправить солью и перцем . Не стесняйтесь использовать сладкий перец любого цвета, который у вас есть под рукой. Ищите перец, который является большим и круглым и легко фаршированным.
  • оливковое масло
  • говяжий фарш
  • лук репчатый
  • чеснок
  • кабачки — можно заменить любыми другими овощами. Некоторые из моих фаворитов включают морковь, горох, брокколи и грибы.
  • fresh parsley
  • salt and pepper
  • soy sauce
  • tomato sauce
  • cooked rice — I used white rice, but feel free to substitute with brown rice. Поскольку мы используем вареный рис, это никак не повлияет на время приготовления начинки или фаршированных перцев.
  • Сыр чеддер

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, неглубокая кастрюля или сковорода и сотейник размером 9×13 дюймов.

Как приготовить лучшие фаршированные перцы из говяжьего фарша

  1. Подготовить сладкий перец . Срежьте верхушки болгарских перцев. Удалите и выбросьте семена. Поместите перец на слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9×13 дюймов и слегка приправьте солью и перцем. Отложите.
  2. Приготовить говядину . Нагрейте масло в большой сковороде или неглубокой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, готовьте 6-8 минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Обязательно разделяйте говядину на мелкие кусочки, чтобы она равномерно подрумянилась.
  3. Приготовьте начинку из говядины. Добавить лук, чеснок, цуккини и петрушку и обжарить в течение 1–2 минут до мягкости. Приправьте говяжью смесь солью и перцем и перемешайте с соевым соусом и томатным соусом. Время от времени помешивайте и доведите смесь до кипения, чтобы впитать ароматы, около 3 минут. Добавьте рис и ½ стакана сыра и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось равномерно. Выключите огонь и отложите рисовую смесь в сторону.
  1. Нафаршировать перец. Наполните каждый перец говяжьей смесью и посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.
  1. Выпечка. Запекайте фаршированные перцы из говяжьего фарша в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 40-45 минут, пока перец не станет мягким, а расплавленный сыр не станет золотисто-коричневым. Перед подачей дайте фаршированным перцам отдохнуть 5 минут. Украсьте сверху свежей петрушкой и подавайте.

Инструкции по хранению и разогреву

  • Как хранить: Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Как заморозить: Фаршированные перцы также хорошо замораживают и разогревают. Поэтому они идеально подходят для приготовления пищи. Храните приготовленный фаршированный сладкий перец (или просто приготовленную начинку) в герметичном контейнере срезом вверх до 3 месяцев.
  • Разогрев в духовке: Если у вас есть время, я рекомендую разогреть фаршированные перцы из говяжьего фарша в духовке (или во фритюрнице) при 350F. Поместите их в форму для запекания (перцы могут протечь) и накройте алюминиевой фольгой (чтобы перец пропарился). Выпекать под крышкой 20 минут и без крышки 5 минут. Если заморожены, увеличьте время приготовления. Если вы разогреваете замороженное, увеличьте время приготовления еще больше, пока оно не прогреется, примерно на 5-10 минут дольше.
  • Разогрев в микроволновой печи: Я рекомендую разрезать фаршированные перцы из говядины на четвертинки, дать им возможность отделиться (они чем-то напоминают лепестки цветов!) перед тем, как разогреть в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока они полностью не прогреются.

Другие рецепты говяжьего фарша

  • 25 лучших рецептов говяжьего фарша
  • Итальянские фрикадельки
  • Фило мясной пирог
  • Мексиканские тако с говяжьим фаршем
  • 000119 Классические сочные гамбургеры0016

Вы приготовили по этому рецепту? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Перец, фаршированный говяжьим фаршем


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

4.8 из 6 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 6 порций
  • Диета: без глютена

Описание

Перец, фаршированный говяжьим фаршем, вкусный, полезный и сытный. Начиненные говяжьим рисом и овощами, их легко приготовить заранее и их удобно замораживать.


  • 6 больших сладких перцев
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец

Для начинки из говядины :

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжий фарш
  • ½ стакана желтый лук , нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
  • 1 средний цуккини , нарезанный кубиками
  • ¼ стакана свежая петрушка , мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • ½ стакана томатный соус
  • 2 чашки приготовленный белый рис
  • 1 + ½ чашки сыр чеддер , разделенный

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Подготовьте сладкий перец, срезав верхушки. Удалите и выбросьте семена. Положите перцы на слегка смазанную маслом форму для запекания и слегка приправьте солью и перцем. Отложите.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде или неглубокой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, готовьте 6-8 минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Обязательно разделяйте говядину на мелкие кусочки, чтобы она равномерно подрумянилась.
  4. Добавьте лук, чеснок, цуккини и петрушку и обжаривайте в течение 1-2 минут до мягкости.
  5. Приправьте смесь из говядины солью и перцем и перемешайте с соевым соусом и томатным соусом. Время от времени помешивайте и доведите смесь до кипения, чтобы впитать ароматы, около 3 минут.
  6. Добавьте рис и ½ стакана сыра и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось равномерно. Выключите огонь и отложите рисовую смесь в сторону.
  7. Наполните каждый перец говяжьей смесью и посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.
  8. Запекайте фаршированные перцы в течение 40–45 минут, пока перец не станет мягким, а плавленый сыр не приобретет золотисто-коричневый цвет. Перед подачей дайте фаршированным перцам отдохнуть 5 минут. Украсьте сверху свежей петрушкой и подавайте.

Примечания

Как хранить: Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.

Как заморозить: Фаршированные перцы также хорошо замораживают и разогревают. Поэтому они идеально подходят для приготовления пищи. Храните приготовленный фаршированный сладкий перец (или просто приготовленную начинку) в герметичном контейнере срезом вверх до 3 месяцев.

Разогрев в духовке: Если у вас есть время, я рекомендую разогреть фаршированные перцы в духовке при 350F. Поместите их в форму для запекания (перцы могут протечь) и накройте алюминиевой фольгой (чтобы перец пропарился). Выпекать под крышкой 20 минут и без крышки 5 минут. Если заморожены, увеличьте время приготовления. Если вы разогреваете замороженное, увеличьте время приготовления еще больше, пока оно не прогреется, примерно на 5-10 минут дольше.

Разогрев в микроволновой печи: я рекомендую разрезать перцы на четвертинки, дать им отделиться (они чем-то напоминают лепестки цветов!), а затем нагревать в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока они полностью не прогреются.

  • Время подготовки: 20 мин.
  • Время приготовления: 45 мин. , перец молотый фаршированный

    Бизнес-школа Food Blogger

    Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Взаимодействие с читателями

    ЛУЧШИЙ рецепт фаршированного перца с говяжьим фаршем

    Перейти к рецепту

    Классические фаршированные перцы с рисом, говяжьим фаршем и разнообразными сладкими красными, желтыми и оранжевыми сладкими перцами — лучшая идея для легкого ужина в любой вечер недели. .

    С тех пор, как я был мечтательным подростком, я был поклонником рисования радуги. Теперь я их ем.

    Но в детстве я морщил нос при виде этих круглых овощей, а когда они появлялись на моей тарелке, я придумывал, как избавиться от каждого кусочка в салфетке, которую хитро подсовывали собаке, с тревогой ожидающей под стол. Я был ребенком, и съесть целый сладкий перец, даже если он был фарширован говяжьим фаршем, не было моим представлением об обеде. Теперь это моя любимая часть!

    Во взрослом возрасте еда, которую вы ненавидели в детстве, вдруг перестает быть вкусной. что. Плохо. а иногда очень, очень хорошо. И я не могу остановиться! Я просто продолжаю делать больше вариантов этого блюда, подаваемого в отдельной посуде, например, мои фаршированные перцы по-мексикански, фаршированные перцы со сливками и грибами, фаршированные перцы из кабачков, лебеды и индейки и даже запеченные яйца в фаршированных перцах.

    Но краеугольным камнем всех перцев является этот классический рецепт лучшего фаршированного перца с рисом и говяжьим фаршем.

    Лучший сорт перца для начинки

    Сегодняшний выбор перца поступает из продуктового магазина (красный, желтый и оранжевый) и ультра местного фермерского рынка (больше желтого и фиолетового) для радуги сладости, которая так и просится быть фаршированной .

    Если вы предпочитаете зеленый перец, обязательно используйте его вместо него.

    Я вспомнил рецепт моей мамы с говяжьим фаршем и рисом в томатном соусе и украсил его кусочками грибов и свежесрезанной кукурузой, посыпав зеленью и хлопьями красного перца.

    Что можно положить в фаршированный перец

    Это один из тех рецептов, которые можно бросить в холодильник. Используйте мои порции в качестве ориентира, но обязательно наденьте свою экспериментальную шляпу при выборе ингредиентов:

    • Красный, желтый, оранжевый или даже зеленый сладкий перец
    • Постный говяжий фарш
    • Грибы
    • Вареный белый рис (также можно использовать коричневый рис, фарро или киноа)
    • Томатный соус
    • Кукуруза, сельдерей и чеснок
    • Сыр, я добавил немного тертой фонтины, но вы можете использовать монтерей джек, моцареллу или что-то другое, что есть под рукой.
    • Если вы предпочитаете зеленый сладкий перец, обязательно используйте его вместо или в дополнение к этому набору красочных красавцев.

    Срежьте верхушки перца, чтобы начинить его мясистым вкусом. Если вы предпочитаете меньшие порции, разрежьте перец пополам и подавайте с открытым лицом.

    Как сделать фаршированные перцы стоячими

    Когда я ел их в детстве, моя мама подавала разрезанные пополам перцы, уложенные на спинку. Но мне больше всего нравятся фаршированные перцы, когда они стоят прямо и доверху наполнены начинкой.

    Вот мои советы, чтобы фаршированные перцы стояли и не опрокидывались:

    • Используйте форму для запекания, которая плотно прилегает к перцам. Перцы уменьшаются в размерах во время приготовления, поэтому в сыром виде их следует плотно упаковать, и они станут мягче и немного осядут при нагревании.
    • Обрежьте нижнюю часть перца. Дайте перцам ровную поверхность, чтобы они стояли, выровняв их шумные донцы.

    Приготовление мяса перед начинкой

    При приготовлении фаршированных перцев часто возникает вопрос: «Нужно ли готовить мясо перед начинкой?» Ответ: да. Добавление сочного подрумяненного мяса придает этому блюду много вкуса, поэтому не пропустите этот шаг. Перед добавлением овощей обжарьте мясо, чтобы они стали мягче и приобрели аромат, а затем добавьте приправы, чтобы они прокипели и смешались во вкусе.

    Лучший рис для фаршированных перцев

    Среднезернистый белый рис или жасминовый рис — это рис, который я чаще всего использую для фаршированных перцев. Но коричневый рис или другие зерна, такие как фарро или лебеда, в этих перцах также являются потрясающими вариантами.

    Отличный рецепт для использования остатков риса. Или, пока мясо готовится, подготовьте белый рис или другое зерно, которое вы добавляете в смесь перцев, и добавьте его к мясу и овощам непосредственно перед начинкой перцев.

    Как долго вы готовите фаршированный перец?

    Распространенный вопрос: как долго варить фаршированные перцы?

    Мой секрет экономии времени: Бланшируйте перец в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления!

    Я предварительно готовлю свои перцы, добавляя их в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпая перцы изнутри небольшим количеством кошерной соли, а затем добавляя 1/4 стакана воды на дно формы. Накройте перцы и дайте им 5 минут в микроволновой печи, чтобы предварительно приготовить и смягчить их.

    Начините перцы теплой начинкой и готовьте в духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не станет мягким и не начнет пузыриться.

    Приготовьте их в мультиварке или мультиварке

    Этот рецепт является одним из самых простых для перехода на мультиварку или мультиварку.

    Чтобы приготовить в мультиварке, подготовьте рецепт в соответствии с инструкциями на шаге 3. Распылите кулинарный спрей на внутреннюю часть мультиварки перед добавлением перца, добавляя любую дополнительную начинку на дно чаши мультиварки. Подождите, чтобы добавить сыр до последних получаса времени приготовления.

    Готовьте в течение 3 часов при высокой мощности или 5 часов при низкой температуре, или пока перец не станет мягким и нежным.

    Как заморозить фаршированные перцы

    Заморозьте фаршированные перцы после их приготовления. Хранить в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Заморозьте в отдельных порциях, чтобы взять с собой на работу на обед или вытащить, чтобы быстро разогреть ужин.

    Чтобы разогреть замороженные фаршированные перцы:

    • Разогрейте в микроволновой печи в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, в течение 20 минут на ВЫСОКОМ огне или до тех пор, пока они не прогреются внутри.
    • Чтобы приготовить в духовке, разогрейте до 375°F и готовьте в течение 1 часа.

    Что есть с фаршированным перцем

    Фаршированный перец — это действительно полноценное блюдо в одном флаконе, так что все, что вам действительно нужно для завершения легкого, здорового ужина, — это простой салат и легкий десерт, если вы хотите перекусить. расстояние.

    • Салат из рукколы с тертым пармезаном, три вида
    • Салат из авокадо, грейпфрута и фенхеля
    • Цитрусовый салат с фенхелем и авокадо
    • Салат из капусты с клюквой, яблоком и сыром чеддер
    • Зимний зеленый салат с апельсиново-медово-горчичной заправкой

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оцените этот рецепт ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   хэштегом #foodiecrushheats.

    Распечатать

    4.69 от 343 голосов

    ЛУЧШИЕ фаршированные перцы с говяжьим фаршем

    Я использую красный, оранжевый и желтый болгарские перцы, чтобы покрыть все цвета радуги, и фарширую их нежирным говяжьим фаршем, грибами и сверху немного сыра для хорошей здоровой дозы витамина С, белка и углеводов одновременно.

    Курс основной курс

    Cuisine American

    Ключевой слов Пепперс

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Всего 1 час

    Полностях 6

    Калории 308 ккал

    • 1 фунт Lean Beeg. % постного)
    • 4 гриба, нарезанных
    • 3 початка свежих зерен кукурузы или 1 1/2 чашки замороженной кукурузы
    • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 2 нарезанных зубчика чеснока, мин.0016
    • 2 банки объемом 14,5 унции, нарезанные небольшими кубиками помидоры с соком
    • 2 ст. л. концентрированной томатной пасты
    • 2 ст.л. базилика
    • 1 ст.л. 1 1/2 чашки вареного длиннозерного риса
    • 1/4 чашки нарезанной итальянской петрушки
    • 6 сладких перцев
    • 1 чашка тертого сыра фонтина или сыра монтерей джек
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или почти до готовности. Добавьте грибы, зерна кукурузы, нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и хлопья красного перца. Приправить кошерной солью и молотым перцем по вкусу и варить 15-20 минут. Добавьте приготовленный рис и нарезанную петрушку и варите еще 5 минут или пока рис не прогреется.

    • Тем временем срежьте верхушки перцев и выложите ложкой ребра и семена, затем промойте. Слегка посыпьте перцы изнутри кошерной солью и поместите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, с 1/4 стакана воды. Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 5 минут или пока они не начнут размягчаться.

    • Переложить в 3-литровую форму для запекания и заполнить перцы горячей смесью мяса и риса. Посыпать сверху сыром и запекать 20 минут или пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится. Подавать горячим.

    Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 308 мг | Калий: 918 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 4429 МЕ | Витамин С: 166 мг | Кальций: 211 мг | Железо: 4 мг

    Другие рецепты фаршированного перца

    • ЛУЧШИЙ рецепт мексиканского фаршированного перца
    • Юго-западный рецепт фаршированного перца
    • Перец, фаршированный цуккини, лебедой и индейкой, фаршированный спиралью
    • Запеченные яйца в фаршированных перцах
    • Перец, фаршированный курицей и грибами со сливками
    • 27 способов сделать сладкий перец менее скучным

    Мы отправляем хорошие электронные письма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *