Гуляш из свинины классический рецепт: Классический гуляш из свинины рецепт с фото

Содержание

Классический гуляш из свинины рецепт с фото

Классический гуляш из свинины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч
PT2H

Все необходимые для гуляша овощи почистить и помыть под проточной водой. Репчатый лук нарезать мелко кубиками. Морковь порубить кружочками средней величины. Картошку порезать на пополам или на четвертинки, в зависимости от размеров клубня. Помидоры нарезать кубикаи.

Свинину тщательно промыть прохладной водой и обтереть бумажными полотенцами. Затем вырезать ненужные пленочки и жилки, возможно косточки. Само мясо нарезать кубиками, а потом слегка обсыпать мукой.

В большой кастрюле с толстым дном растопить небольшой кусочек сливочного масла. Как только он растает, положить в кастрюлю нашинкованный репчатый лук и поджарить его на небольшом огне до прозрачного цвета и характерного аромата. Далее приправить обжаренный лук тмином и паприкой. Перемешать все.

Добавить в кастрюлю кусочки свинины, обсыпанные мукой. Тушить все вместе на среднем огне в течение примерно 3 минут до того момента, когда кусочки мяса начнут покрываться коричневой корочкой.

Тонкой струйкой влить немного мясного бульона (можно заменить водой) и хорошо перемешать все содержимое кастрюли. При этом обжаренные кусочки свинины окрасят бульон в более насыщенный коричневый цвет и придадут ему аромат. Затем влить оставшуюся часть бульона и снова перемешать.

Положить в кастрюлю нарезанные помидоры, кружочки моркови и картошку. Приправить блюдо солью и черным молотым перцем. Снова все перемешать и и на среднем огне довести содержимое кастрюли до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить гуляш на протяжении часа-полутора до полной готовности, пока мясо и овощи не будут мягкими.

Классический гуляш из свинины подавать горячим, разлив по порционным тарелкам и украсив измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка на сковороде

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

Тушеная картошка рецепты с фото

Тушеное мясо рецепты просто

Свинина с помидорами

Гуляш из свинины рецепты с видео

Вареная картошка

Овощи на сковороде видео рецепты

Свинина с луком как приготовить

Тушеные овощи

Мясо с луком рецепты с фото

Мясо тушеное с картошкой рецепты с фото пошагово

Картошка с помидорами

Жареная картошка на сковороде

Тушеный лук

Свинина тушеная

Картошка со свининой

Как приготовить помидоры на сковороде

Морковь тушеная

Свинина с овощами рецепты с фото

Морковь тушеная с луком

Мясо с картошкой и помидорами с фото пошагово

Второе из свинины

Мясо с морковью вкусные рецепты

Картошка с мясом на сковороде

Мясо с луком на сковороде с фото пошагово

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Национальные кухни

Венгерская кухня рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Тмин — 333 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Мясной бульон — 34 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Сливочное масло, Тмин, Паприка, Пшеничная мука, Мясной бульон, Помидоры, Соль, Перец черный молотый, Морковь, Картошка, Зелень

Блюдо Улёт! Классический Гуляш Из Свинины Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Классический Гуляш Из Свинины Пошаговый Рецепт с Фото

Уверяю вас: такого вкусного гуляша я еще не пробовала! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия. Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Классический гуляш из свинины.

Суп-гуляш из фарша

60 мин

Гуляш

Гуляш из баранины

1 ч 30 мин

Гуляш

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • Вода — 2-3 стак.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить

  1. Недавно в букинистическом магазине я купила книгу «Кулинарные рецепты», датированную 1966 годом. Рецепты в ней по большей части простые и незамысловатые, но все, что было приготовлено мной из этой книги, очень-очень вкусно!

  2. Сегодня хочу предложить вам рецепт классического гуляша из свинины.

  3. Для его приготовления подготовим продукты по списку.

  4. Мясо нарежем кубиками. Посыпем солью и перцем…

  5. … и обжарим до легкой корочки.

  6. Затем добавим нарезанный мелко репчатый лук, присыпем его мукой и слегка поджарим.

  7. Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа.

  8. Блюдо готово.

  9. Безумно вкусно!

  10. Подаем классический гуляш из свинины с картофелем, присыпем нарезанной мелко зеленью.

  11. Приятного аппетита!

Буду пробовать приготовить гуляш венгерский. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

классического гуляша из свинины приготовленный с любовью

Гуляш из свинины в мультиварке

2 ч 10 мин

Гуляш

Гуляш из свинины с помидорами

90 мин

Гуляш

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш

Гуляш из свинины со сливками

90 мин

Гуляш

Гуляш из свинины со сметаной

1 ч 40 мин

Гуляш

Гуляш по-испански

50 мин

Гуляш

Гуляш

Гуляш из свинины пошагово

Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его пр…

120 мин

Гуляш

Фасолевый гуляш с фото

Оливковое масло 2 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Копченая паприка 1 столовая ложка • Консервированные помидоры 400 г • Белая консервированная фасоль 200 г • Красная консервированная…

25 мин

Гуляш

Рецепт гуляша по-венски

Обычно я готовлю гуляш по рецептам венгерской кухни из книги Каройя Гунделя Малая венгерская поваренная книга, в которой гуляш представлен как суп, есть даже фальшивый суп гуляш, в…

3 ч

Гуляш

Как приготовить гуляш

Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус…

1 ч

Гуляш из свинины с красным вином, луком и специями

перейти к содержанию

8 человек | 150 минут

Это традиционное венгерское блюдо из свиного гуляша очень вкусное с красным вином, перцем и специями.

Рейтинг: Ø 5 ( 1 голосов )

8 человек | 150 минут

Это традиционное венгерское блюдо из свиного гуляша очень вкусное с красным вином, перцем и специями.

Ингредиенты

  • 800-900 г свинины
  • 5-6 столовых ложек муки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2-3 ​​столовые ложки масла
  • 2 луковицы
  • 2 паприка
  • 2-3 ​​зубчика чеснока
  • 400–450 мл бульона
  • 60 мл сухого красного вина
  • 2 столовые ложки порошка паприки
  • душистый перец по вкусу
  • 80 мл воды

Инструкции

  1. Нарежьте свинину небольшими кусочками.
  2. Кусочки мяса обваляйте в смеси из 2-3 столовых ложек муки, соли и молотого черного перца.
  3. В сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло.
  4. Приправьте свинину порциями … Поместите в кастрюлю.
  5. Добавить бульон, вино, томатную пасту, паприку, молотый черный перец и душистый перец.
  6. Уменьшить огонь и варить на слабом огне 1,5 часа под крышкой.
  7. Смешайте холодную воду и 3 столовые ложки муки.
  8. Добавить в кастрюлю, перемешать и варить на медленном огне еще 15–30 минут, периодически помешивая, до желаемой консистенции.

Посуда

  • нож
  • разделочная доска
  • ростер
  • чаша
  • ложка для смешивания

Это тоже может быть интересно

Английский рождественский торт с сухофруктами и орехами

Воздушное печенье с меренгой, джемом и Нутеллой

Мелкое вересковое песочное печенье с рисунком0006 9000 90 Мраморное песочное печенье0006

Рождественский пирог Gugelhupf с какао и звездочками корицы

Мясной салат со свеклой, печенью и огурцом

Слоеный салат с сельдью, картофелем и свеклой

Сытный чечевичный хлеб с рисом, зеленью и чесноком

Маковое печенье

2 с маковой выпечкой и глазурью

Мягкие дрожжевые рулетики с шафраном и изюмом…

Печенье «елочка» с глазурью и посыпкой

Сочные клинья с орехами с марзипаном, миндалем и фундуками

Tiramisu Рождественский десерт с мандаринами, миндалем и корицей

Creamy Fudge Contection с орехами на Рождество

Fine Fundly Crosces Загрузить еще

теги:   готовить гуляш, рецепты приготовления, вкусный гуляш из свинины, гуляш, гуляш классический, гуляш чайник, рецепт гуляша, рецепт гуляша классический, рецепт гуляша легкий, рецепт гуляша простой и вкусный, бабушкин гуляш, рецепт гуляша в чайнике, гуляш из свинины, гуляш из свинины по бабушкиному рецепту, гуляш из свинины рецепт, гуляш из свинины рецепт классический, гуляш из свинины с красным вином, приготовить гуляш, рецепт гуляша из свинины

Традиционный венгерский гуляш из свинины — прыгающая тыква

Этот рецепт гуляша из свинины является традиционной аутентичной венгерской версией. Очень нежное рагу из свинины, приготовленное в густом и вкусном соусе, единственной приправой является паприка.

Интересно, что по-венгерски это блюдо называется не гуляш, а оригинальное название — pörkölt. Это связано с тем, что процесс приготовления начинается с обжаривания мяса на сильном огне, а блюдо содержит только один вид мяса и не содержит овощей. Это довольно простое рагу из свинины, но невероятно вкусное.

Если приготовить его с гусиным или утиным жиром, получится даже кето- или палео-блюдо. И даже если для его приготовления требуется почти 2 часа, его относительно легко приготовить, так как вы можете оставить его на плите на большую часть процесса приготовления.

Ключ: Лук и перец

Много. Это не ошибка, что на 3 фунта свинины нужно 5 столовых ложек паприки. Я знаю, что это кажется много, но это, наряду с большим количеством лука, создает незабываемый соус для вашего настоящего венгерского гуляша из свинины.

Также полезно знать, что правильная техника приготовления этого блюда заключается в том, чтобы варить его на медленном огне только после добавления всех ингредиентов и выпаривания всех жидкостей. Затем добавьте небольшое количество воды (около 1/2 стакана) и дайте ей снова испариться. Повторите эти действия 3-4 раза в процессе приготовления. Это гарантирует, что к тому времени, когда мясо станет нежным, лук расплавится и превратится в этот невероятно насыщенный соус с паприкой.

Как подавать гуляш из свинины по-венгерски

Традиционно гуляш из свинины подают с каким-нибудь гарниром, богатым углеводами. Наиболее распространены вареный картофель, макароны или галуска. Его также принято есть со свежим белым хлебом.

Если вы хотите сделать это блюдо более здоровым или придерживаться кето- или палео-диеты, подавайте его с овощами, приготовленными на пару, приготовленными на гриле или запеченными.

Гуляш из свинины по-венгерски

Balazs Szilagyi

Очень нежное рагу из свинины, приготовленное в густом и вкусном соусе из паприки.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 1 час 50 мин

Всего времени 2 часа

Главный курс

Куизин Венггер

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *