Как делать белую глазурь: Белая глазурь для украшения пряников и куличей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Глазурь для пончиков: пошаговые рецепты с фото

100ing | Блог

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Американские пончики – это десерт, который никого не оставляет равнодушным. Его легко приготовить в домашних условиях, но главное, не забыть про украшение. Отличительной особенностью лакомства является яркая глазурь, которая и превращает обычную булочку с дыркой в настоящий донатс.

Чтобы украсить свои кулинарные шедевры, вы можете использовать готовую кондитерскую глазурь или приготовить ее своими руками. Предлагаем вам несколько пошаговых рецептов с фото, с которыми справится даже начинающий кулинар.

Рецепт белой глазури для пончиков

Белая сахарная глазурь чаще всего используется в классических американских рецептах пончиков. Ее традиционно украшают разными посыпками, кондитерскими бусинками и блестками. Также рецепт этой глазури можно использовать как основу для цветных покрытий. Для приготовления потребуется:

  • 230 г сахарной пудры;
  • 3 ст.ложки молока;
  • 1 ст.ложка лимонного сока;
  • кондитерские посыпки.

В сахарную пудру влейте теплое молоко и лимонный сок. Тщательно перемешайте, пока пудра не растворится. Если глазурь получается слишком густой, добавьте еще немного молока.

Готовую глазурь наносите на еще горячие пончики и сразу украшайте посыпками. Если не хочется заморачиваться с готовкой этой глазури, можно использовать готовую белковую глазурь айсинг на основе сухого яичного белка.

Рецепт глазури для пончиков из какао

Шоколадная глазурь отлично подходит к пончикам без начинки, так как сама по себе имеет насыщенный вкус. Для приготовления потребуется:

  • 3 ст.ложки молока;
  • 1 ст.ложка какао;
  • 3 ст.ложки сахарной пудры;
  • 20 г сливочного масла.

Молоко смешайте с пудрой и какао, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения, интенсивно помешивая. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и перемешивайте до тех пор, пока масло полностью не растворится. Шоколадная глазурь готова.

Рецепт цветной глазури для пончиков

Для того чтобы сделать розовую, зеленую, голубую или другую цветную глазурь вам понадобятся пищевые красители соответствующих цветов. Также понадобится:

  • 150 г сахарной пудры;
  • 20 г молока;
  • 10 г кукурузного крахмала;
  • 6 г подсолнечного масла;
  • 1-2 капли гелевого красителя.

Смешайте сахарную пудру и крахмал, добавьте молоко и перемешайте. Должна получиться однородная масса. Влейте подсолнечное масло и еще раз перемешайте, после чего добавьте краситель. Такая глазурь хорошо наносится силиконовой кистью или лопаткой на уже остывшие донатсы. Если вы готовите пончики для детей, то для окрашивания глазури рекомендуем вместо искусственных использовать безопасные натуральные жидкие красители Люксомикс.

Где купить ингредиенты для украшения пончиков

Готовая кондитерская глазурь имеет ряд преимуществ по сравнению с самодельной:

  • Простота использования;
  • Экономия времени;
  • Широкий ассортимент цветов и вкусов.

Кроме того, такая глазурь не трескается и не осыпается, не оставляет липких следов, а при использовании декоративных элементов и посыпок она не окрашивается.

Купить кондитерскую глазурь и посыпки высокого качества вы сможете в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru. Помимо цветной кондитерской глазури, в нашем ассортименте вы можете найти айсинг – белково-сахарную глазурь для декорации кондитерских изделий. Айсинг также можно использовать для покрытия пончиков и окрашивать в различные цвета с помощью красителей.

Для оформления заказа выберите необходимые товары, их количество и фасовку. После этого укажите свои контактные данные и выберите способ доставки: до адреса, самовывоз со склада в Санкт-Петербурге или Москве, из пунктов Boxberry по всей России. Возможны несколько вариантов оплаты: безналичный расчет, карта или наличные при получении. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в момент оформления заказа.

Желаем вам приятных покупок!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru!

Белая глазурь для кулича — рецепты как приготовить глазурь для пасхального кулича — ВокругСада.ру

Содержание

  1. Продукты для приготовления белой глазури
  2. Рецепт белковой белой глазури для кулича
  3. Белая глазурь с желатином для кулича — рецепт
  4. Глазурь для кулича из белого шоколада
  5. Как наносить глазурь на куличи

По устоявшейся христианской традиции на Пасху пекут праздничные куличи. У каждой хозяйки свои кулинарные секреты их приготовления, но обойтись без покрытия маковок куличей белой глазурью невозможно.

Мы тоже знаем несколько рецептов домашнего украшения кулича и здесь расскажем, как приготовить качественную белую глазурь для пасхального кулича по разным рецептам: белую глазурь белковую, белую глазурь с желатином и даже глазурь шоколадную двумя способами.

Продукты для белой глазури всем известны, как взбивать посредством миксера тоже не проблема. Однако, казалось бы, некоторые мелочи могут значительно улучшить или ухудшить качество этой декоративной и вкусной помазки. К тому же, и сама белая глазурь может быть различного вкуса и консистенции, по-разному держаться на готовом куличе. Может не застыть или застыть сплошной трескающейся и отваливающейся пластами коркой. И это, к большому разочарованию, станет кулинарным фиаско!

И хотя основа такой помазки — взбитый белок и сахар, но делать это можно по-разному. И важно, чтобы она не подвела — легла правильно и не осыпалась. В процессе приготовления белой глазури нет мелочей, все нужно учесть. Опять же, многие хозяйки этим занимаются чуть ли не раз в году — нет стойких навыков. Давайте сегодня попробуем усовершенствовать свои навыки и если вы готовите к празднику и творожную пасху и куличи, то эти рецепты вам точно могут пригодиться.

Продукты для приготовления белой глазури

Начнем с сахарного песка, который должен либо быть очень мелким, либо заменен сахарной пудрой, способной быстро и пластично входить в сахарно-белковую смесь. Если сахарной пудры в нужный момент не оказалось, можно перетереть сахарный песок в домашних условиях, на кофейной мельнице.

Свежие белки должны быть охлажденными перед взбиванием абсолютно чистым и сухим миксером, а сахарная пудра, предварительно просеянная через сито, подмешиваться к взбитым белкам постепенно.

При желании придать белой глазури какой-либо цветной оттенок можно добавлять в неё в процессе приготовления пищевой краситель предпочитаемого тона, чтобы получить нежно-розовый, нежно-желтый или нежно-голубой оттенок помазки. Лучше использовать жидкие красители.

К сведению! Вся посуда и необходимые девайсы, задействованные в приготовлении глазури для кулича, должны быть чистыми и сухими.

Далее пойдет речь о приготовлении самых интересных типов глазури с высокими вкусовыми и декорирующими качествами на любой вкус, способными создать праздничное настроение уже одним только своим видом!

Рецепт белковой белой глазури для кулича

Рецепт белковой белой глазури для кулича — можно смело назвать самым простым и популярным, к которому прибегают большинство домашних кулинаров. И, как водится, все получается с первой же попытки, если всё сделать правильно.

Ингредиенты для белковой глазури:

  • сахарная пудра — 100-120 граммов;
  • свежий яичный белок — 1 штука;
  • сок лимона — 1 чайная ложка;
  • или лимонная кислота порошковая — 1 щепотка;
  • пищевой краситель — по предпочтению.

Предварительно охлажденный свежий белок куриного яйца взбить миксером в подходящей емкости сначала, в течение полминуты, на малых оборотах. Далее — на средней скорости следующие полминуты и добавить процеженный лимонный сок.

Как только белок взобьется добела, следует постепенно, не останавливая миксер, всыпать в белковую массу по 1 столовой ложке сахарной пудры.

Как только в результате постоянного взбивания образуется гладкая однородная масса, глазурь готова для оформления нарядного кулича. Обмазывать маковки остывших куличей необходимо сразу же по готовности помазки.

Такие популярные и разнообразные по цвету и форме посыпки следует распределять по еще не застывшей поверхности нанесенной глазури, чтобы она успела на ней, приклеившись, закрепиться. Белковая глазурь достаточно быстро застывает.

К сведению! Для получения глазури, растекающейся по маковке кулича струйками, время взбивания миксером — в пределах 4-5 минут. Более густая глазурь требует взбивания в течение 10-12 минут.

Белая глазурь с желатином для кулича — рецепт

Если вы искали рецепт глазури для кулича, которая надежно держится на его маковке и не осыпается вместе с красивой посыпкой, то вы его уже нашли.

Ингредиенты для глазури с желатином:

  • сахарный песок — 125 граммов;
  • вода питьевая для сиропа — 50 миллилитров;
  • желатин молотый — 1 чайная ложка;
  • сок лимона или щепоть порошка лимонной кислоты — 0,5 чайной ложки;
  • вода питьевая для желатина — 25 миллилитров;

Может статься, что для кого-то приятным бонусом окажется отсутствие яичного белка в рецепте глазури с желатином.

За 30-40 минут до приготовления глазури по данному рецепту следует залить в небольшой емкости необходимое количество желатина водой комнатной температуры для его полного набухания.

К этому моменту в небольшой сотейник с толстым дном налить воду для сиропа, высыпать в него сахарный песок, добавить лимонный сок или порошок лимонной кислоты (это позволит сделать глазурь более гладкой и плотной). Все размешать и    при периодическом помешивании на самом минимальном огне довести до кипения.

Добавить в горячий сироп при помешивании набухший желатин и сразу же при помощи миксера приступить к взбиванию получившейся сахарной массы до её побеления.

По желанию можно в глазурь с желатином добавить ваниль и поместить емкость с нею в условия водяной бани, чтобы успеть равномерно и без всякой спешки из-за быстроты засыхания глазури такого вида нанести её равномерным слоем на поверхность готового и остывшего кулича. Декоративную посыпку тоже наносим на свежую глазурь сразу же по той же причине.

Глазурь для кулича из белого шоколада

Для тех, кто хочет чего-то новенького к празднику, и при этом любит шоколад так, как мои домочадцы, но хочет всё-таки белую глазурь… Предлагаем попробовать приготовить что-то из двух предложенным ниже рецептов. Мы опишем два способа приготовления помазки для кулича из белого и черного шоколада.

Ингредиенты для глазури с белым шоколадом первого способа:

  • шоколад белый — 100 граммов;
  • сливки натуральные 33% — 50 миллилитров;

Первый способ. Измельченный кусочками шоколад положить в удобную емкость и, залив его сливками, перемешать. Поместить емкость с шоколадно-сливочной смесью на водяную баню и держать на ней до полного растворения шоколада и приобретения ею ровного цвета молочного шоколада.

Густоту массы такой глазури можно регулировать добавлением в небольшом объеме либо сливок, если она густовата, либо шоколада, если жидковата.

Для любителей настоящей шоколадной глазури предлагаем второй способ её приготовления из молочного или черного шоколада.

Ингредиенты для шоколадной глазури второго способа:

  • шоколад черный плиточный — 90 граммов;
  • масло сливочное — 50 граммов;
  • сахарный песок — 100 граммов;
  • какао-порошок — 5 столовых ложек;
  • молоко натуральное — 5-6 столовых ложек;
  • сок апельсиновый — 3 столовых ложки.

Как видно из ингредиентов, такая шоколадная глазурь на любителя сложных запахов и вкуса и для тех, кто кто любит цитрусы. Цвет этой помазки получится не белый, но достаточно светлый.

В небольшой емкости сотейник влить апельсиновый сок, положить сливочное масло,  измельченный шоколад, сахарный песок. Все перемешать и на минимальном огне при постоянном помешивании довести содержимое до однородности массы.

Далее обычным порядком, не откладывая по времени, нанести получившуюся шоколадную помадку на поверхность пасхального кулича или иной выпечки. Посыпать украшением тоже необходимо сразу же.

Как наносить глазурь на куличи

Основное и первое правило — изделие из выпеченного теста должно полностью остыть. Второе тоже важное правило — глазурь любого вида необходимо готовить непосредственно перед нанесением на выпечку.

По своей консистенции белая глазурь должны напоминать сметану, чтобы вся её масса в готовом виде легко наносилась и цепко держалась за поверхность выпеченного и остуженного кулича.

Исправить консистенцию глазури можно добавлением сахарной пудры, если она жидковата. А также ложки холодной кипяченой воды или молока в случае слишком плотной её консистенции.

Если поверхность кулича оказалась не совсем благополучной, то перед нанесением готовой глазури на его поверхность можно её предварительно обмазать тонким слоем джема. Такой прием позволит добиться более ровной и блестящей помазки.

Если глазурь все же вышла жидковатой, то её следует наносить послойно: нанести кулинарной кисточкой первый слой. Дать ему немного подсохнуть, а на него — уже следующий слой помазки.

Наносить глазурь можно несколькими способами:

  1. Помазывать поверхность кулича силиконовой кулинарной кисточкой, равномерно распределяя свежую глазурь.
  2. Поместив кулич на решетку, равномерно обливать его верх глазурью.
  3. Окунуть верхней частью кулич в емкость с глазурью.

Все три способа, надеемся, найдут своих сторонников по принципу — удобнее, проще, быстрее. Не исключено, что найдутся в их практике и свои оригинальные решения.

Мы рассказали о тех интересных и простых рецептах приготовления белой глазури для куличей, которые дадут вам некий простор для личного удобного их выбора. Ингредиенты к глазури доступны, нормированы нашими рецептами. Остается только соблюдать порционное соответствие и определенный порядок их совмещения, взбивания, корректного нанесения и декорирования.

Заметим также, что опыт приготовления помадки-глазури дает нам возможность включить её в свою копилку рецептов как декорирующий кулинарный элемент, так и способ улучшения вкуса при выпечке самых разнообразных продуктов: тортов, капкейков, праздничных пирогов, лимонных кексов и домашних пряников из пресного или дрожжевого теста.

Очень рады надеяться, что наши рекомендательные рецепты, советы и способы дадут вам возможность создать кулинарный — вкусный, красивый, оригинальный праздничный шедевр — пасхальный кулич. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

Как сделать белую глазурь

You are here: Home / Советы и руководства по выпечке / Как сделать белую глазурь

Опубликовано Автор: Фиона

182
акции

  • Поделиться

  • Твит

Узнайте все советы и рекомендации, как приготовить белую глазурь из масляного крема, густую и кремовую. Этот рецепт также идеально подходит для окрашивания пищевыми красителями. Если вы когда-нибудь хотели приготовить яркий белый масляный крем для тортов или кексов, то этот урок для вас!

Ванильный масляный крем в американском стиле обычно имеет бледно-желтый или кремовый цвет из-за масла и ванильного экстракта. Но если вы хотите яркую белую глазурь, есть несколько советов и приемов, которые помогут вам в этом. Белая глазурь идеально подходит для свадебных тортов и кексов, или если вы перфекционист.

Ярко-белая глазурь также намного лучше подкрашивается пищевым красителем, потому что вы получаете гораздо более близкий к желаемому цвет. Например, допустим, вы хотите бледно-голубую глазурь. Если вы добавите синий пищевой краситель в слегка желтую ванильную глазурь, вы получите зеленовато-синий оттенок, поскольку желтый и синий в сочетании дают зеленый цвет.

Самый простой способ сделать ярко-белую глазурь — использовать жир вместо масла . Обычно так поступают в продуктовых магазинах. Однако использование шортенинга не даст вам того же сливочного, маслянистого вкуса. Это также оставляет странное маслянистое ощущение во рту.

Вот мои лучшие советы, чтобы приготовить красивую белую глазурь без добавления масла:

Выбирайте очень светлое масло

Масло некоторых марок имеет более насыщенный желтый цвет, чем масло других марок. Это зависит от рациона коров. Если вы начнете с максимально легкого масла, это даст наилучшие результаты. Вот 4 примера масла, чтобы показать вам, что я имею в виду:

Примечание: Мне сложно давать рекомендации по выбору лучшей марки, потому что в каждой стране есть свои марки молочных продуктов.

Взбить масло по-настоящему

Когда вы будете взбивать масло электрическим миксером, оно станет светлее. Чем дольше вы будете его взбивать, тем светлее он станет. Это мой совет №1 для действительно белой глазури. Если у вас есть стационарный миксер, этот процесс значительно упрощается. Я буду взбивать масло обычно около 10 минут, прежде чем добавлять сахарную пудру.

Выберите прозрачные ароматизаторы и экстракты

Экстракт ванили имеет коричневый цвет и поэтому сделает глазурь темнее. Лучше всего выбирать прозрачные ароматизаторы или вообще отказаться от ароматизаторов. Некоторые бренды производят прозрачный ванильный экстракт, который не повлияет на цвет вашей глазури. Другой вариант — использовать немного миндального экстракта (который тоже прозрачный) или другие прозрачные ароматизаторы.

Используйте белый или фиолетовый пищевой краситель

Белый пищевой краситель поможет окрасить глазурь в более яркий белый цвет. Я купила белый пищевой краситель в специализированном кухонном магазине.

Другой вариант — использовать минимальное количество фиолетового пищевого красителя. Поскольку фиолетовый находится напротив желтого на цветовом круге, он помогает нейтрализовать любые желтые тона. НЕ выдавливайте капли фиолетового пищевого красителя в глазурь, иначе она станет фиолетовой. Вместо этого окуните зубочистку или деревянную шпажку в пищевой краситель. Затем просто коснитесь венчика зубочисткой. Не проводите зубочисткой по венчику, иначе может получиться слишком много. Идите очень, очень медленно с этим.

Ниже вы видите 2 кекса, которые я покрыла глазурью. Кекс справа использовал советы, упомянутые выше, особенно уделяя особое внимание взбиванию масла. В капкейке слева использовался тот же рецепт масляного крема, но я выбрала не самое лучшее масло и не взбивала масло сначала в течение 10 минут. Вы можете легко увидеть разницу.

Вкусные пирожные и кексы для глазури

  • Ванильные кексы
  • Торт Фанфетти
  • Белый торт
  • Ванильные капкейки мелкой партии

Распечатать рецепт

Ярко-белая ванильная глазурь

Этот простой рецепт ванильной глазури позволяет получить ярко-белую глазурь вместо желтой без использования шортенинга. Он идеально подходит для тортов и кексов, и отлично работает, если вы хотите белую глазурь или если вы хотите окрасить глазурь пищевым красителем

Prep Time20 мин

Всего времени 20 мин.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: ванильная глазурь, белое масла, белая глазурь

Сервины: Fiona

Калории: 304kcal

Автор: Fiona Dowling

: 304Kcal

Автор: Fiona Dowling

: 304kcal 9000

Автор: Fiona dow

  • 1 чашка несоленого сливочного масла, слегка размягченного, но не начинающего таять
  • 4-5 чашек сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки прозрачного ванильного экстракта или другого прозрачного ароматизатора, например, миндального экстракта
  • 3-4 столовые ложки сливок или молока
  • белый пищевой краситель по желанию
  • фиолетовый пищевой краситель по желанию
  • В очень большой миске взбивайте масло в течение 5-10 минут на средне-высокой скорости. Продолжая взбивать масло, оно будет светлеть.

  • Когда масло станет очень бледным и станет белым и блестящим, добавьте 2 стакана сахарной пудры.

  • Начните смешивать сахарную пудру миксером на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость.

  • Добавьте соль и ароматизаторы.

  • Добавьте оставшуюся сахарную пудру примерно от ½ до 1 стакана за раз, чередуя с 1 столовой ложкой сливок, пока не будет достигнута желаемая густота и сладость.

  • При желании добавьте несколько капель белого пищевого красителя. Если вы используете фиолетовый пищевой краситель (чтобы нейтрализовать любой желтый цвет), окуните зубочистку или деревянную шпажку в пищевой краситель. Затем коснитесь венчика или чаши (не во время работы миксера) зубочисткой. Вам понадобится совсем немного фиолетового пищевого красителя. Не выдавливайте в глазурь капли фиолетового пищевого красителя.

  • Когда ваш пищевой краситель станет ярко-белым, при желании добавьте выбранные пищевые красители.

  • Используйте эту глазурь для украшения тортов и кексов с помощью плоского ножа или переложите в кондитерские мешки. Для капкейков я использую насадку 1М и кондитерский мешок.

  1. Сливочное масло: Выбирайте масло очень бледного цвета, а не желтого. Соленое масло подойдет, просто уберите соль из рецепта.
  2. Сливки: Я использую взбитые сливки. Молоко или половинные сливки тоже работают.
  3. Выход: По этому рецепту достаточно для заморозки:
    • 12 больших кексов с использованием кондитерского мешка
    • 18-24 капкейка, если глазировать капкейки ножом
    • Однослойный торт размером 9×13 дюймов
    • двухслойный 8-дюймовый торт с тонким слоем глазури
    • умножьте рецепт на 1,5, чтобы получилось:
      • двухслойный 20-сантиметровый торт с толстым слоем глазури и дополнительной окантовкой для розочек или узоров
      • трехслойный 8-дюймовый торт
      • двух- или трехслойный торт диаметром 9 дюймов
  4. Хранение: Глазированные пирожные и кексы можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней, если на кухне не слишком жарко. Сливки и масло в глазури стабилизируются сахаром. Глазурь можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
  5. Питание: Представленные данные являются приблизительными и основаны на рецепте, разделенном на 12. Он включает только глазурь, а не торт/кекс.

Калорийность: 304 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 1 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 8 мг | Сахар: 39 г | Витамин А: 528 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

182
акции

  • Поделиться

  • Твит

О Фионе

Я пекарь и блогер Just So Tasty! Я считаю, что каждый может приготовить вкусные домашние десерты и угощения. Я люблю классические рецепты, которые восхитительны (очевидно), не слишком вычурны и используют простые, повседневные ингредиенты.

Подпишись!!!

Узнайте, как приготовить идеальное печенье каждый раз! В этой БЕСПЛАТНОЙ серии электронных писем я пришлю вам 5 классических рецептов печенья вместе со ВСЕМИ своими советами и рекомендациями.

Взаимодействие с читателем

Рецепт классической глазури с ванильным масляным кремом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ванильная масляная глазурь — один из моих быстрых классических рецептов глазури, к которому я возвращаюсь снова и снова.

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Комментарий

Моя семья просто обожает его, его очень просто приготовить, и вы просто не сможете сравниться с этим классическим ванильным масляным кремом для всевозможных праздничных и повседневных десертов. Он идеально подходит для моего рецепта белого торта на дни рождения, свадьбы и другие торжества, а также работает как восхитительный, но резкий визуальный контраст на шоколадном торте. Его можно положить между парой масляных печений или намазать сверху на печенье. Вы просто не можете превзойти универсальность старой доброй ванильной глазури из масляного крема. Это просто работает.

Я постоянно получаю электронные письма с вопросами о моей глазури с ванильным масляным кремом, поэтому я решил опубликовать рецепт отдельно, вместо того, чтобы включать его вместе с моим рецептом шоколадного кекса, где он уменьшен всего до 12 кексов.

Я также решил ответить на несколько ваших вопросов.

Как сделать ванильный масляный крем таким белым?

Есть несколько приемов, как сделать ванильный масляный крем таким же белым, как я. Во-первых, после каждой чашки сахарной пудры, которую я добавляю, я включаю миксер на максимальную скорость, на которую он способен. Это не только делает глазурь очень пушистой, но и осветляет ее окраску за счет включения воздуха.

Моя вторая хитрость заключается в использовании чистого ванильного экстракта всякий раз, когда я хочу, чтобы мой ванильный масляный крем был как можно более белым. Имейте в виду, что в ванильном масляном креме все еще есть масло, поэтому практически невозможно получить его чисто белым. Он все еще будет иметь немного желтого оттенка, хотя и будет слабым. Большинство людей, вероятно, скажут, что это чистый белый цвет. Мы просто будем знать, что это не , а чисто-белый, настолько близкий к ванильному сливочному крему, который не заменяет масло маслом.

Как вам удается сделать ванильный масляный крем таким воздушным?

Я пропустил вперед, когда отвечал на вопрос выше и объяснял, как после каждой чашки сахарной пудры, которую я добавляю в масляный крем, я включаю свой стационарный миксер на максимальную скорость, на которую он способен. Благодаря этому крем наполняется воздухом и становится более легким и воздушным.

Я также использую насадку-лопатку к настольному миксеру, так как только что обнаружил, что с ее помощью получается более гладкая и воздушная глазурь для масляного крема, чем при использовании насадки для взбивания. Кроме того, легче получить всю эту восхитительную глазурь масляного крема с насадки-лопасти, чем с насадки для взбивания. А у меня все просто. Хе.

Как сделать масляный крем с ванилью более густым, чтобы украшение выглядело красивее?

Стойкость вашей глазури из сливочного крема во многом зависит от соотношения количества сахара и жидкости в вашей глазури. Если вы хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры. Если вы хотите более мягкую глазурь, добавьте больше молока или сливок.

Пожалуйста, знайте, что я никоим образом не претендую на звание профессионального пекаря, глазури или кого-то еще в этом отношении. Это мои наблюдения после многих лет приготовления глазури из масляного крема и поиска маленьких нюансов, которые делают его проще, красивее, вкуснее и многое другое.

Вот мой рецепт глазури с ванильным масляным кремом вместе с несколькими инструкциями и примечаниями.

4.79 от 121 голосов

Классический рецепт глазури с масляным кремом

Десерт — 10 минут

Глазурь с ванильным кремом — это один из классических рецептов глазури, используемый во многих вкусных десертах! Получите этот любимый рецепт ванильной глазури из сливочного крема вместе со всеми советами по приготовлению идеальной глазури из сливочного крема каждый раз.

  • ▢ 1 стакан размягченного сливочного масла
  • ▢ 3–4 стакана сахарной пудры просеянной
  • ▢ 2 ч. стационарный миксер, оснащенный насадкой с лопастями. Включите миксер на средний режим и взбивайте масло, пока оно не станет однородным и не посветлеет, около 3 минут.

  • Добавить сахарную пудру, по ½ стакана за раз. После того, как каждая чашка была включена, включите миксер на самую высокую скорость примерно на 10 секунд, чтобы осветлить глазурь.

  • Добавьте ваниль и щепотку соли и хорошо перемешайте.

  • Добавляйте молоко, густые сливки или полуфабрикаты до тех пор, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию. Для более твердой глазури добавляйте больше сахарной пудры, по ¼ стакана за раз. Для более мягкой глазури добавляйте больше молока или сливок, по столовой ложке за раз.

Если вы хотите приготовить масляный крем заранее, поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Когда глазурь будет готова к использованию, дайте глазури нагреться до комнатной температуры, затем снова взбейте ее миксером до пышной массы.

Получается около 3 чашек глазури.

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Удачного приготовления глазури! У вас есть какие-нибудь советы, которыми вы хотели бы поделиться, как приготовить идеальную глазурь из ванильного сливочного крема? Пожалуйста, поделитесь ими в комментариях!

Если вы ищете глазурь со сливочным кремом других вкусов, вам могут понравиться эти:

Идеальная шоколадная масляная крема глазурь

глазурь клубничного масла

Соленый карамельный крем для масла. жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *