Гуляш со сливками рецепт: Гуляш из свинины со сливками

Блюдо Улёт! Гуляш Из Свинины Со Сливками Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Гуляш Из Свинины Со Сливками Пошаговый Рецепт с Фото

Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного. Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из свинины со сливками.

Гуляш из куриной печени

20 мин

Гуляш

Гуляш с подливкой в мультиварке

150 мин

Гуляш

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сливки 33 % — 100 мл
  • Кетчуп — 2-3 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

  2. Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

  3. Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло, выкладываем на нее кусочки свинины.

  4. После того, как кусочки мяса начнут зарумяниваться, добавляем к мясу лук. Перемешиваем и обжариваем минут 7-8 на среднем огне.

  5. Теперь доливаем к мясу с луком примерно полстакана воды, закрываем сковороду крышкой, и тушим блюдо примерно минут 40.

  6. Мясо уже практически готово, добавляем к нему муку, соль и перец. Добавляем сливки и кетчуп. Если у вас густые сливки, добавьте немного воды.

  7. Все перемешиваем и доводим до кипения. Даем гуляшу покипеть минут 5. Пробуем на соль, если надо добавляем.

На заметку

Вкусный русский вариант известного блюда. Прекрасно подходит к любым гарнирам. Благодаря тому, что в гуляше вкусная и густая подливка, это блюдо очень любят в моей семье и довольно часто готовят. Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками довольно простой, начинающие хозяйки вполне управятся с этой задачей. Сочное мясо с нежной сливочной подливкой наверняка понравится вашим домочадцам — приготовьте им такой гуляш.

Буду пробовать приготовить гуляш из свинины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

гуляша из свинины со сливками приготовленный с любовью

Гуляш из свинины в мультиварке

2 ч 10 мин

Гуляш

Классический гуляш из свинины

Гуляш

Гуляш из свинины с помидорами

90 мин

Гуляш

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш

Гуляш из свинины со сметаной

1 ч 40 мин

Гуляш

Гуляш по-коложварски

1 ч 20 мин

Гуляш

Гуляш

Гуляш в мультиварке пошагово

Блюдо идеально подходит для мультиварки и делается очень просто.

2 ч

Гуляш

Гуляш с кнедликами с фото

Колоритная еда с историей! Картофельные кнедли и гуляш! Этим блюдом, наверное, обедали и ужинали сотни лет назад. И, конечно же, оно дошло до нас — простые и понятные продукты, а вкусно…

2 ч 15 мин

Гуляш

Рецепт гуляша из телятины

телятина 600 г • вино красное сухое 100 мл • соленые огурцы 2 шт. • лук 2 шт. • чеснок 3 зубчика • томатная паста 2 ст.л. • мука 1 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • соль, перец по…

32 мин

Гуляш

Как приготовить гуляш

Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус. ..

1 ч

Гуляш со сливками! Невозможно остановиться!

Гуляш со сливками! Невозможно остановиться!

13 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото гуляша со сливками.

Мягкое и сочное мясо в сочетании с нежной сливочной подливкой — это прекрасное дополнение к любому гарниру. А приготовить это блюдо совсем несложно.

Видео рецепт

Рецепт гуляша со сливками

  • Общее время:  75 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  271 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Этот гуляш немного отличается от традиционного, в нем не используется томатная паста. Но этот вариант гуляша тоже вкусный, с нежным сливочным вкусом. Такой гуляш подходит к любому гарниру и понравится и взрослым, и детям. Попробуйте приготовить это блюдо, а этот рецепт приготовления гуляша со сливками вам поможет. Удачи и приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Говядина или свинина — 600 г
  • Соленый огурец — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Сливки 20% — 200 г
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Мед — 1/2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Как приготовить

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Чистим лук и нарезаем полукольцами.

В глубокой сковороде разогреваем масло и мед и обжариваем в этой смеси кусочки мяса до легкого подрумянивания. Выкладываем к мясу лук.

Обжариваем мясо с луком минуты 3-4.

Доливаем на сковороду к мясу примерно 2 стакана воды, солим, добавляем перец и тушим на небольшом огне минут 40-45. Если у вас свинина — то минут 30. Затем добавить лавровый лист и, если хотите, ароматные сухие травы.

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и добавить к мясу, тушить минут 10.

В сливках развести горчицу и муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Тонкой струйкой вливаем сливочно-мучную смесь к мясу, все время помешиваем. Доводим до кипения и тушим минут 5. Пробуем гуляш, если надо — добавляем соль.

Возможно Вам понравится

Венгерский суп-гуляш

Гуляш в мультиварке

Рецепт фруктового супа-гуляша

Готовим гуляш по-венгерски

Простой рецепт гуляша по-испански

Как приготовить гуцульский гуляш

Рецепт приготовления гуляша из индейки

Гуляш из сосисок

Гуляш из печени

Свиной гуляш

Суп гуляш

Гуляш

Уэльский гуляш в горшочке

Гуляш в мультиварке

Creamy Bourbon Goulash #onepotwonder — домашнее в течение недели

опубликовано Byestelle Forrest

Опубликовано в биологическом говяжнем, главном посуде, один горшок, блюда из прошлых, рецепты

3

Теги:бурбон, кукуруза, Сливочный гуляш из бурбона, легкий ужин, Рецепты семейного ужина, говяжий фарш, один горшок, одно горшок блюда, одно горшок чудо, макароны, блюда из макарон, идеи ужина в будний день, блюда в будний день

Перейти к рецепту

Гуляш начинался как венгерское творение, которое быстро стало классическим американским блюдом, которое уже более века готовят на семейных кухнях по всему миру. И почти у каждой бабушки, бабушки, бабушки, бабушки есть своя изюминка в блюде. Основная концепция — макароны, говяжий фарш, овощи и томатный соус. Хотя я еще не на территории бабушки, я все же хотел добавить свою изюминку в это классическое блюдо. Вот как я придумал сливочный гуляш с бурбоном, #onepotwonder, который идеально подходит для ужина в будний день.

Сливочный гуляш из бурбона #onepotwonder

Я очень люблю готовить с бурбоном. Он дает такой дымный слой аромата, который действительно усиливает вкус паприки и идеально сочетается с говядиной. Добавление бурбона стало моим фирменным дополнением к рецептам, и до сих пор это всегда было выигрышным. Важно не то, что я использую бурбон, а не только виски. Самый простой способ объяснить это так: весь бурбон — это виски, но НЕ весь виски — это бурбон. Бурбон должен быть приготовлен с содержанием кукурузы не менее 51% в зерновой смеси и выдержан в новых обожженных дубовых бочках. Это придает ему глубокий аромат дыма и сладость кукурузы. Который чудесно сочетается с кукурузой в этом гуляше.

Сливочный гуляш из бурбона

Еще одна особенность, которую я добавил в свой рецепт гуляша, заключалась в добавлении молочных продуктов – густых сливок и сыра! Потому что кто не любит сыр с говядиной и макаронами. Они практически всегда ходят вместе. Я люблю готовить блюда в одной кастрюле по многим причинам, но в основном потому, что их очень легко приготовить. Моим детям это нравится, потому что это означает меньше мытья посуды, если это их ночь.

Сливочный гуляш из бурбона #onepotwonder

Приступаем к приготовлению!

Версия для печати

Усовершенствуйте классический гуляш с сырным сливочным соусом из бурбона!

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово бурбон, кукуруза, чеснок, говяжий фарш, рецепты говяжьего фарша, жирные сливки, одна кастрюля, лук, макароны, блюда из пасты

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

порции 6

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 ст.0040
  • ¼ чашки Worcestershire Sauce
  • 1 TSP Salt
  • 1 TSP Parsley
  • 1 чашка бурбона, такая как Джим Луч
  • 1 15 уз. Кукуруза
  • 1½ фунта Короткие макаронные изделия, локти, ротини
  • 1 чашка густых сливок
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте масло, лук и чеснок. Готовьте в течение 2 минут, затем добавьте хлопья красного перца, паприку, орегано, соль и петрушку. Готовьте 2 минуты, затем добавьте говяжий фарш и бурбон. Варить и крошить 10 минут.

  • Добавьте кукурузу, измельченные помидоры, болгарский перец, говяжий бульон и макароны. Перемешайте. Накройте крышкой. Готовьте 5 минут, затем уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить 20 минут.

  • Снимите крышку и добавьте жирные сливки и чеддер. message}}Ваша отправка не удалась. 9message}}Похоже, ваша отправка прошла успешно. Несмотря на то, что сервер ответил OK, возможно, отправка не была обработана. Пожалуйста, свяжитесь с разработчиком этого обработчика форм, чтобы улучшить это сообщение. Узнать больше {{/message}}

    Отправка…

    Рецепт гуляша по-американски

    Мишель МакГлинн / Дегустационный стол

    Автор Мишель МакГлинн И Персонал дегустационного стола / окт. 6, 2022 19:00 EST

    Гуляш обычно бывает двух разных стилей: мясное венгерское рагу, которое варится часами, и быстрая американская мешанина, которая очень мало похожа на свое европейское название. В то время как разработчик рецепта Мишель МакГлинн дает нам то, что она называет «довольно классическим подходом» к последнему стилю, она устраняет разрыв между ними, используя паприку, а также значительно улучшает блюдо, добавляя сметану. «Сметана используется в венгерской кухне, поэтому здесь она хорошо подходит», — объясняет она. Тем не менее, она говорит, что вместо этого вы можете использовать густые сливки или половинки, или пойти немного в другом направлении, добавив сыр пармезан.

    Говоря об изменении блюд, МакГлинн отмечает, что одна из замечательных особенностей этого рецепта гуляша заключается в том, что его легко изменить. Как она предлагает: «Вы можете добавить болгарский перец, шпинат или брокколи или заменить пасту на беззерновую». На самом деле, она даже отмечает, что говяжий фарш и макароны обеспечивают отличную маскировку, благодаря чему в блюдо «легко положить овощи». В конце концов, овощи-невидимки предназначены не только для детей — многие взрослые тоже не большие поклонники радуги (не Skittles), но овощи, нарезанные очень мелкими кубиками и смешанные с мясистым сливочным соусом на основе помидоров, не так больно есть и даже может быть приятно.

    Соберите ингредиенты для гуляша в американском стиле

    Мишель МакГлинн/дегустационный стол

    Этот полностью американский гуляш начинается с говяжьего фарша и макарон с локтями, а соус состоит из томатной пасты, томатного соуса и толченых помидоров. Дополнительные ингредиенты включают лук, чеснок, говяжий бульон (вместо него можно использовать воду), соль, перец и паприку.

    В то время как МакГлинн использует венгерскую паприку, она говорит: «Конечно, можно использовать копченую паприку… она придает приятный дымно-пряный вкус вещам, которые не совсем острые». Она также использует семена тмина, но говорит, что это необязательно. Она объясняет, что тмин «на вкус очень похож на фенхель или цветочную лакрицу… очень крепкий и острый». По этой причине она предлагает пропустить его, если вы не любите фенхель, анис или другие ароматизаторы типа лакрицы.

    Обжарить говяжий фарш, лук и чеснок

    Мишель МакГлинн/дегустационный стол

    Первым шагом в приготовлении этого гуляша является обжаривание говяжьего фарша. Добавьте его в большую сковороду или тяжелую кастрюлю и начните готовить на среднем огне. Разломайте его и помешивайте во время приготовления, чтобы раскрошить на мелкие кусочки. Примерно через 5 минут говядина должна стать полностью коричневой, а середина перестанет быть розовой. В этот момент добавьте лук и чеснок и готовьте их около 3 минут.

    Добавить в кастрюлю все, кроме сметаны

    Мишель МакГлинн/дегустационный стол

    Как только лук немного размягчится и начнет пахнуть луком, а чеснок пахнет чесноком, добавьте томатную пасту. Затем добавьте два других вида консервированных помидоров, а также говяжий бульон и макароны с локтями. Нагрейте гуляш до кипения, затем приправьте его солью, перцем и паприкой. Если вы используете тмин, добавьте и его.

    Завершите гуляш последним ингредиентом

    Мишель МакГлинн/дегустационный стол

    Дайте гуляшу готовиться около 10 минут, время от времени помешивая. Когда макароны мягкие (или аль денте), блюдо готово… ну, почти. Выключите огонь, затем вмешайте сметану. Теперь он готов к употреблению.

    Не можете приготовить весь гуляш за один присест? Не нужно беспокоиться, так как МакГлинн уверяет нас, что остатки хорошо сохраняются. Она говорит, что их можно хранить в холодильнике до недели, а также можно заморозить в герметичном контейнере, и это не повлияет на сметану.

    Рецепт американского гуляша

    4.9 из 26 оценок

    Заполнить 202
    Распечатать

    Этот гуляш в американском стиле теплый, сытный и насыщенный томатным вкусом.

    Время подготовки

    5

    минут

    Время приготовления

    20

    минут

    Сервины

    4

    Серв.0040

  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • Макароны с локтями 8 унций
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ столовой ложки перца
  • 1 столовая ложка венгерской паприки
  • ½ стакана сметаны
  • ½ чайной ложки семян тмина
  1. В большой кастрюле или жаровне обжарьте говядину на среднем огне, крошащуюся по мере подрумянивания, около 5 минут. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и ароматными, еще около 3 минут.
  2. Когда смесь начнет прилипать ко дну кастрюли, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавьте измельченные помидоры и томатный соус и перемешайте.
  3. Добавьте говяжий бульон и макароны из локтя и доведите до кипения, помешивая. Добавьте соль, перец, паприку и семена тмина, если используете.
  4. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими и не сварятся, около 10 минут. Если бульон впитается до того, как макароны размягчатся, добавьте еще бульона.
  5. Добавьте сметану и перемешайте до кремообразного состояния, затем подавайте.
Калорий на порцию 687
Общий жир 30,5 г
Насыщенные жиры 12,3 г
Трансжиры 1,3 г
Холестерин 95,5 мг
Всего углеводов 71,3 г
Пищевые волокна 8,9 г
Всего сахара 17,2 г
Натрий 1459,9 мг
Белок 35,4 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *