Идеальные блины на молоке рецепт с фото пошагово: Блинчики с крахмалом на молоке, рецепт с фото
Блины на кипятке, пошаговый рецепт на 2166 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховые блины с творожным кремом
Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Крепы с кремом «Лимончелло»
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины на пиве с грушевым соусом
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с малиной для Человека-паука
Если нет свежих ягод, возьмите варенье.
Юлия Высоцкая
Реклама
Buvdevskaya
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить самые вкусные блины по рецепту моей подруги-кондитера Никандровой Веры. Эти блины получаются невероятно нежными, мягкими и пористыми. Они вытеснили все другие рецепты блинов, и теперь мы их готовим регулярно, без Масленицы. Их можно есть как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Но чаще всего мы едим их просто смазанными маслом, потому как они невероятно вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается целая стопка блинов.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
270
кКал
11%
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
240 г |
сахарный песок | 2 ст. л. |
1 ч. л. |
молоко | ½ л |
растительное масло | 4 ст. л. |
кипяток | 300 г |
яйца куриные | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В большой миске смешать миксером яйца, соль, сахар. Всыпать муку и добавить теплое молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В это время поставить на плиту блинную сковороду нагреваться.
В тесто влить кипяток (примерно 90–95°C) и тщательно перемешать миксером. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Тесто по консистенции получается жиже, чем привычное блинное тесто.
Сразу приступить к выпеканию блинов — их готовят на большом огне. Вылить половником тесто на сковороду и распределить по ней круговыми движениями. Тесто должно покрыться множеством дырочек. Если этого не произошло, то необходимо добавить еще немного кипятка в тесто. То же самое необходимо будет сделать во время выпекания остальных блинов, если тесто остынет и загустеет.
Когда край блина начнет зарумяниваться, его необходимо перевернуть на другую сторону и готовить недолго, примерно 20–30 сек. Выложить блин на тарелку и смазать растопленным сливочным маслом. Подавать блины горячими!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины на молокерусская кухнярусская национальная кухняажурные блинытонкие блинызавтракжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рецепт с фото и пошаговым описанием
Опубликовано:
Блины на молоке: Pixabay
Предполагают, что блины — это самая древняя форма мучной печеной еды. Существует множество разновидностей блюда, среди которых и блины на молоке. Делать их быстро, но они требуют аккуратности и точного соблюдения пропорций. Раскроем секреты приготовления блинов на молоке.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Блины на молоке придумали французы. Классический рецепт лакомства завезли в XVIII–XIX вв. европейские повара. На своей малой родине, в Бретани, блины именуются «crêpe» (‘креп’). Так же по-французски называется особый вид шелковой матовой ткани, что намекает на тонкость и мягкость блинов. Для идеальных блинов нужно свежее молоко 3,5% жирности и натуральное сливочное масло. Последнее кулинары не рекомендуют менять на растительное. Сливочное масло обеспечивает деликатный вкус и правильную текстуру готовых изделий.
Описание
- Кухня:
Французская - Категория:
Главное блюдо - Время подготовки:
7 минут - Время готовки:
25 минут - Калорийность на порцию:
370 ккал
Ингредиенты
Порции
4
Куриное яйцо
3 Шт.
Сахар
40 г
Пшеничная мука в/с
225 г
Молоко
500 мл
72% cливочное масло
40 г
Соль
0.2 Ч. л.
Экстракт ванили
По вкусу
Приготовление
1. Смешайте сухие ингредиенты
Смешайте сухие ингредиенты: YouTube / Ellena’s Kitchen
Чтобы блины получились идеальными, соблюдайте в точности все указанные в рецепте пропорции. В миску с округлым дном высыпьте 225 г просеянной пшеничной муки. Добавьте 40 г сахара и соль. Перемешайте все сухие ингредиенты венчиком.
2. Подогрейте молоко и растопите масло
Растопите масло: Unsplash / Andy Chilton
Поставьте молоко в микроволновку. Подогревайте его при максимальной мощности 15 секунд. Необходимо, чтобы оно было чуть теплее температуры воздуха в комнате. Растопите в микроволновке сливочное масло. Делать это лучше в толстостенной керамической посуде, которая не даст маслу быстро охладиться и застыть.
3. Введите куриные яйца
Смешайте яйца с мукой, сахаром и солью: YouTube / Ellena’s Kitchen
Сделайте в центре приготовленной для теста сухой смеси небольшое углубление. Разбейте в него 3 яйца. Важно, чтобы они были максимально свежими. Осторожно венчиком начните смешивать яйца, не выходя за пределы углубления в центре.
Отодвинутая к краям мука начнет постепенно смешиваться с яйцами. Каждый раз, когда тесто будет становиться слишком густым, доливайте в миску по 1 ст. л. молока. Действуйте таким образом до того момента, пока не смешаете всю муку в однородное тесто, которое консистенцией напоминает сметану.
4. Добавьте топленое масло, молоко и ванильный экстракт
Сделайте текучее гладкое тесто: YouTube / Ellena’s Kitchen
Влейте в основу для теста топленое сливочное масло. Чтобы блины получились красивые и вкусные, берите масло максимальной жирности. Дополнительный жир при выпекании блинов не нужен.
Перемешивайте венчиком тесто, пока оно не вберет сливочное масло. После влейте все оставшееся молоко. Ни в коем случае не используйте холодное, иначе масло быстро затвердеет и в тесте образует комочки.
Самым последним введите в блинное тесто ванильный экстракт. Можете его заменить на пакетик ванильного сахара. Тогда его лучше предварительно растворить в теплом молоке. Если готовите блины под несладкую начинку, то ваниль не кладите.
Готовое тесто получается текучим, как сливки. Это оптимальная консистенция, которая позволит выпекать максимально тонкие и плотные блинчики.
5. Испеките блины
Испеките блины: YouTube / Ellena’s Kitchen
Установите на большой огонь сковороду, хорошо раскалите и уменьшите нагрев примерно на треть. Перед первым блином смажьте жарочную поверхность небольшим кусочком сливочного масла.
Зачерпните из миски половником порцию теста. Аккуратно вылейте его на середину сковороды. Наклоняя последнею, добейтесь равномерного растекания теста. Готовьте блин, пока внешняя сторона не станет матовой, а краешки золотистыми. Переверните блин на другую сторону и пеките еще 10–15 секунд и переложите на теплую тарелку. Аналогичным образом приготовьте блины из всего теста.
Подайте блюдо на стол горячим. Блинчики отлично сочетаются со всеми сладкими и солеными начинками, соусами, но особенно хороши с красной икрой или лососем семужного посола.
Видео с рецептом
Рецепт блинов на молоке: YouTube/Ellena’s Kitchen
Дмитрий Суходольский
Идеальный рецепт блинов на пахте — щепотка
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Классические блины на пахте, приготовленные с нуля за считанные минуты! Этот рецепт блинов делает маслянистые, золотистые, вкусные блины за считанные минуты!
Блины, безусловно, любимый рецепт завтрака в моей семье! Мы любим пушистую стопку, сбрызнутую сиропом, по выходным или даже когда нам хочется позавтракать на ужин. И эти идеальных блинов на пахте такие простые, легкие и вкусные, что я часто готовлю их в течение недели на завтрак.
Подпишитесь на обновления по электронной почте
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя
Эл. Завтрак должен быть простым и вкусным, и эти золотые вкусные фавориты, безусловно, таковы!
Почему мы любим этот рецепт
Сделано с нуля! Хотя мы все любим ярлыки, эти блины настолько быстрые и легкие, что вы можете приготовить их за считанные минуты!
Просто, но вкусно. В этом рецепте используются простые ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой и холодильнике, и вы получите самые совершенные и вкусные блины!
Отлично, чтобы идти вперед. Иногда нам нужны рецепты завтрака, которые мы можем достать из морозилки и разогреть по утрам. Это один из тех рецептов, к которым мы обращаемся снова и снова!
Легко масштабируется. Этот рецепт подходит для четырех человек, но его можно легко увеличить или уменьшить, чтобы порция была меньше или больше!
Как приготовить лучшие блины
Ингредиенты
Мука . Используйте универсальную муку или цельнозерновую муку, если хотите. Вы также можете сделать смесь универсальной и цельной пшеницы в зависимости от ваших предпочтений. Я также с большим успехом заменил муку без глютена.
Сахар — сахар-песок используется в этом рецепте по умолчанию.
Разрыхлитель . В этом рецепте вы будете использовать разрыхлитель и пищевую соду. В результате получаются вкусные, пышные блины на пахте.
Пищевая сода — Вы также будете использовать пищевую соду, так как это блины на пахте, а кислота в пахте в сочетании с пищевой содой обеспечивает самые воздушные блины!
Соль – Соль в этом рецепте помогает сбалансировать сладость и придать дополнительный вкус. Если вы используете соленое масло, вы можете уменьшить количество соли, указанное в рецепте, до ¾ чайной ложки.
Пахта — Обязательно используйте пахту для этого рецепта. Если у вас нет пахты под рукой, вы можете легко сделать ее самостоятельно из ингредиентов, которые у вас есть под рукой!
Ресурс: Как приготовить заменитель пахты
Яйца — В этом рецепте используются два свежих яйца. Если вам нужно заменить яйца, я рекомендую коммерческий заменитель яиц. Я обнаружил, что льняные яйца могут сделать блины немного тяжелыми и плотными, а яблочное пюре делает тесто слишком жидким. Возможно, вам придется провести тестирование, чтобы получить желаемую окончательную замену.
Экстракт ванили – Экстракт ванили придает этому рецепту особый аромат! Если вы раньше не добавляли его в свои блины, поверьте мне, когда я говорю, что это так важно!
Сливочное масло — Вы будете использовать растопленное сливочное масло в тесте, чтобы покрыть сковороду или сковороду для приготовления пищи.
Пошаговые инструкции
Взбить насухо. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли в средней миске.
Венчик влажный. Взбейте вместе пахту, яйцо и растопленное масло или растительное масло в мерной чашке на 2 чашки.
Комбайн. Медленно влейте смесь пахты в смесь муки, помешивая, чтобы смешать. Дайте отдохнуть не менее 5 минут, чтобы получились самые пышные блины на пахте.
Тепло. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло в сковороду или сковороду, чтобы оно хорошо покрылось.
Повар. Выложите тесто на подготовленную сковороду или сковороду примерно на ⅓ чашка. Готовьте, пока края не потеряют блеск, а в центре верхней части блина не появятся пузырьки, примерно 2-3 минуты. Переверните блин и дайте ему обжариться с другой стороны примерно 2-3 минуты.
Подача. Снимите со сковороды или сковороды и подавайте теплыми или поместите на противень с бортиками в духовку при температуре 200ºF, чтобы сохранить тепло для подачи.
Так как они готовятся всего за несколько минут, нетрудно собрать всех к столу для завтрака, когда они знают, что эти дети ждут их. Легкие, пушистые и такие вкусные, вы будете постоянно получать запросы на них. Обещаю!
Модификации блинов
Блинчики без яиц
Используйте заменитель яиц, например Bob’s Red Mill Egg Replacer.
Безмолочные блины
Используйте растительное молоко, такое как овсяное, миндальное, кешью и безмолочное масло, вместо молочных продуктов, указанных в рецепте. И да, вы даже можете сделать заменитель пахты без молока!
Ресурс: Как приготовить овсяное молоко
Блинчики без глютена
Я много раз готовил их, используя наши любимые безглютеновые заменители муки.
Как приготовить заранее, хранить и заморозить
Приготовить блины на пахте
- Приготовление до 30 минут – Выложите блины в один слой на застеленный пергаментом противень. Затем подержите блины в разогретой до 200ºF духовке до 30 минут.
- До 2 дней вперед – Дайте испеченным блинам полностью остыть. Поместите в пакет с застежкой-молнией и в холодильник на срок до 2 дней. Чтобы разогреть, поместите в разогретую до 350º F духовку на 5 минут.
Как заморозить блины на пахте
Эти блины прекрасно замораживаются. Просто поместите их в один слой на застеленный пергаментом противень в морозильную камеру на 30 минут. Затем снимите их с противня и поместите в безопасную для морозильной камеры сумку с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед подачей дайте им разморозиться, а затем разогрейте их в духовке при температуре 350º F в течение 5 минут.
Вот мой идеальный рецепт блинов на пахте. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам!
4.95 от 19 голосов
Рецепт идеальных блинов на пахте
Завтрак — 16 минут
Классические блины на пахте, приготовленные с нуля за считанные минуты! Этот рецепт блинов делает маслянистые, золотистые, вкусные блины за считанные минуты!
1 миски для смешивания
1 Венчик (Баллон)
1 Griddle
1 ЧАСТЬ (Жидкая)
10002 1 ИЗМЕНЕНИЕ ИДЕАЛЬНАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ТОЛЬКО.
- ▢ 2 стакана универсальной муки
- ▢ 3 столовые ложки сахарного сахара
- . /2 стакана пахты
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- ▢ сливочное масло для сковороды
- сухие ингредиенты Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.
Взбейте влажные ингредиенты. Смешайте пахту, яйца, экстракт ванили и растопленное сливочное или растительное масло в мерной чашке на 2 чашки.
Комбайн. Медленно влейте пахтовую смесь в мучную, помешивая. Дайте постоять не менее 5 минут, чтобы блины загустели.
Повар. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте масло в сковороду или сковороду, чтобы оно хорошо покрылось. Выложите тесто для блинов на подготовленную сковороду или сковороду примерно на ⅓ чашка. Готовьте, пока края блина не потеряют блеск, а в центре верхней части блина не появятся пузырьки, примерно 2-3 минуты. Переверните блин и дайте обжариться с другой стороны примерно 2-3 минуты.
Подавать. Снимите со сковороды или сковороды и подавайте теплыми или поместите на противень с бортиками в духовку при температуре 200ºF, чтобы сохранить тепло для подачи.
Блинчики без глютена
Замените ингредиенты, указанные в этом рецепте, вашими любимыми безглютеновыми ингредиентами.
Блины без яиц
Используйте заменитель яиц, например заменитель яиц Bob’s Red Mill.
Блинчики без молока
Используйте растительное молоко, такое как овсяное, миндальное, кешью и безмолочное масло, вместо молочных продуктов, указанных в рецепте.
Блины на пахте, приготовленные заранее
- Приготовление до 30 минут — выложите блины в один слой на застеленный пергаментом противень. Затем подержите блины в разогретой до 200ºF духовке до 30 минут.
- За 2 дня до приготовления – Дайте испеченным блинчикам полностью остыть. Поместите в пакет с застежкой-молнией и в холодильник на срок до 2 дней. Чтобы разогреть, поместите в разогретую до 350º F духовку на 5 минут.
Как заморозить блины на пахте
Эти блинчики прекрасно замораживаются. Поместите их в один слой на застеленный пергаментом противень в морозильную камеру на 30 минут. Затем снимите их с противня и поместите в безопасную для морозильной камеры сумку с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед подачей дайте им разморозиться, а затем разогрейте их в духовке при температуре 350º F в течение 5 минут.
Калорийность: 494 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 15 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 1289мг | Калий: 459 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 737 МЕ | Кальций: 265 мг | Железо: 4 мг
Shout Out
Вы готовили по этому рецепту?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин Хо
Рецепты блинов
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блоггер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
еще о меня
Быстрый и легкий рецепт блинчиков. Эти блины очень мягкие и воздушные внутри и с красивой маслянистой хрустящей корочкой. Попробовав этот рецепт, вы больше не захотите готовую смесь. Самое приятное то, что их так быстро и легко сделать (сделано менее чем за 30 минут).
Мы любим домашние блины от банановых до блинов с рикоттой. Если вы поклонник рецептов блинов, обязательно попробуйте этот рецепт блинов на пахте. Посмотрите видеоурок и узнайте все наши советы и рекомендации по приготовлению лучших блинов.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт лучших блинов
Поиск идеальных блинов окончен! Моя свекровь поделилась со мной этим рецептом в начале нашего брака, и мы готовим его уже много лет. Приготовление блинов с нуля всегда вызывает одобрение у всех в семье, и это один из тех рецептов, которые «регулярно чередуются». Вот почему вам понравится этот рецепт:
- Easy – это буквально перемешивание влажных и сухих ингредиентов. Трудно испортить.
- Fluffy – они красиво надуваются, а значит, легко спускаются вниз. Они чувствуют легкость и удовлетворение.
- Предварительная подготовка — хотя я думаю, что тесто лучше всего вздувается в тот же день, когда оно было замешано, мы сохранили остатки теста, чтобы обжарить их на следующий день, и это работает. Вы также можете разогреть оставшиеся блины в тостере.
- Хрустящие края – это моя любимая часть. Откусывать хрустящий край так приятно. Масло в рецепте и на сковороде делает края хрустящими и придает приятное измерение текстуре.
- Универсальный – можно подавать с любой начинкой для блинов.
Воздушные блины на пахте Видео
Посмотрите, как Наташа готовит этот рецепт блинов, и убедитесь, насколько это просто. А теперь иди и приготовь свои новые любимые блины. Не забудьте медовое масло и малиновый кленовый сироп. Ням!
Ингредиенты
- Мука — я рекомендую использовать универсальную муку для правильной консистенции теста
- Сахар — сахарный песок нужен не только для того, чтобы сделать блины слаще. Это помогает с подрумяниванием на сковороде и хрустящими краями.
- Разрыхлитель и пищевая сода – обе эти разрыхлители в сочетании придают им удивительный подъем и легкость. Пищевая сода активируется пахтой, что делает блины очень воздушными.
- Соль – подчеркнет сладкий вкус блинов
- Пахта – придаст прекрасный вкус, придающий глубину вкусу, и активирует пищевую соду, чтобы придать блинчикам аромат.
- Яйца – используйте крупные яйца. Они могут быть прямо из холодильника.
- Экстракт ванили – придает приятный вкус и аромат. Домашний экстракт ванили еще лучше.
- Сливочное масло – растопить и добавить в конце, чтобы придать оладьям насыщенность и влажность.
Совет профессионала: Для обжаривания блинов мы любим использовать либо легкое оливковое масло, либо нерафинированное кокосовое масло для придания аромата. У него более высокая точка дымления, чем у сливочного масла, и это секрет вкуснейших блинов!
Как приготовить блины на пахте
- Сухие ингредиенты – в большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
- Влажные ингредиенты – во второй миске смешайте пахту, яйца и ваниль
- Смешать – влить влажные ингредиенты в сухие и взбить только до увлажнения.
- Добавьте растопленное масло – при помешивании добавьте растопленное масло и взбивайте до однородности. Не перемешайте.
- Соте – Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, чугунную сковороду или сковороду на среднем огне (325–350°F на сковороде). Добавьте 2 столовые ложки масла и выкладывайте полные ложки (примерно 1/4 стакана или 2 унции мороженого) теста на каждый блин, оставляя между блинами расстояние для легкого переворачивания. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Переверните, когда увидите, что пузырьки образуются и начинают лопаться.
Совет профессионала: Не перемешайте блины. Смешивание приводит к образованию глютена, поэтому чрезмерное перемешивание приведет к жестким и плотным блинам. Не бойтесь комочков в тесте.
Общие вопросы
В чем разница между обычными блинами и пахтой?
Обычные блины готовятся на молоке, а блины на пахте — на пахте. Пахта придает приятный привкус и делает блины более влажными, воздушными и нежными.
Можно ли заменить пахту?
Вы можете сами приготовить пахту, смешав молоко и уксус или лимонный сок. Чтобы приготовить 2 стакана пахты, наполните мерный стакан 2 столовыми ложками уксуса и добавьте столько молока, чтобы получилось 2 стакана. Перемешать и оставить на 5 минут, затем использовать в рецепте.
Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?
Используйте сковороду или тяжелую сковороду с равномерным распределением тепла. Мы любим использовать нашу чугунную сковороду или
Как сохранить блины теплыми?
Положите готовые блины на противень и держите в тепле при температуре 200°F до 45 минут перед подачей на стол.
Когда переворачивать блины?
На поверхности вашего блина образуются крошечные пузырьки. Подождите, пока вы не увидите, как эти пузырьки начнут лопаться и образовывать крошечные отверстия на поверхности вашего блина, затем переверните. Это занимает около 3 минут.
Блинчики на пахте
Нам нравится подавать их с любыми сезонными фруктами и начинками, которые у нас есть. Вы можете сделать это простым с кленовым сиропом или добавить ягоды и начинки по особому утру.
- Фрукты – все ягоды, нарезанные косточковые фрукты, бананы,
- Сливочное масло – тонкий кусочек размягченного сливочного масла красиво тает на теплых оладьях
- Сироп – используйте настоящий кленовый или ваш сироп, мед, агаву на выбор
- Соус – клубничный соус, вишневый соус или растопленный шоколад
- Орехи – измельченные поджаренные орехи или кокосовая стружка
- Бекон – измельченный запеченный бекон для получения пикантно-сладкого сочетания
Предварительное приготовление
- Для охлаждения : Блины будут самыми воздушными, если их приготовить в тот же день, однако вы можете накрыть и хранить остатки теста в холодильнике на ночь и готовить на следующий день.
- Для разогрева : Подогрейте оставшиеся блины на сковороде, в тостере или во фритюрнице, пока они полностью не прогреются.
Надеюсь, эти оладьи на пахте станут вашим регулярным завтраком. В нашей семье их очень любят. Напишите в комментариях, какая ваша любимая начинка для блинов.
Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать
Если вам нравятся эти пышные блины на пахте, то вы не захотите пропустить эти самые популярные рецепты блинов.
- Dutch Baby (German Pancakes)
- Crepes (French Pancakes)
- Sourcream Pancakes
- Cottage Cheese Pancakes
- Pumpkin Pancakes
- Mashed Potato Pancakes
Fluffy Buttermilk Pancakes Recipe
4.97 from 81 votes
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Пышные домашние блинчики на пахте — идеальный завтрак. Этот рецепт блинов готовится быстро и легко (менее 30 минут!)
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства:
Easy
Стоимость изготовления:
$5-$8
Ключевое слово:
Блины на пахте
Кухня:
Американский
Курс:
Завтрак
Ккал: 126
Порции: 15 блинов (каждый 4″ в диаметре)
Сухие ингредиенты:
- 2
чашки
мука общего назначения - 2
столовая ложка
сахарный песок - 2
чайная ложка
разрыхлитель - 1/2
чайная ложка
пищевая сода - 1/4
чайная ложка
мелкая морская соль
Влажные ингредиенты:
- 2
чашки
нежирная пахта - 2
крупные яйца - 1
чайная ложка
экстракт ванили - 3
столовая ложка
несоленое сливочное масло, растопленное - 2
столовая ложка
легкого оливкового масла, плюс еще столько, сколько необходимо для обжаривания
Стандарт США – метрическая система
В большую миску смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы объединить.
- №
В отдельной средней миске смешайте пахту, яйца и ваниль. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и взбейте все вручную, пока смесь не станет влажной.
Взбивая, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Смесь все равно будет комковатой. Не перемешайте.
Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне или сковороду на 325-350˚F. Добавьте 2 столовые ложки масла. Если вы планируете поддерживать приготовленные блины теплыми, предварительно разогрейте духовку до 200˚F.
Добавьте примерно 1/4 стакана или 2 унции мороженого, наполненного тестом, на сковороду для каждого блина и обжаривайте около 3 минут с каждой стороны. Переворачивайте, как только блины станут золотисто-коричневыми с первой стороны, и вы увидите, как на поверхности образуются и лопаются пузырьки.
Переложите блины на противень и держите в тепле в духовке при температуре 200°F до 45 минут или до готовности к подаче.
Пищевая ценность
Рецепт пышных блинов на пахте
Количество на порцию
Калорийность 126
Калории из жира 45
% Ежедневная стоимость*
Жир 5G 8%
Насыщенный жир 2G 13%
Транс -жир 1G
Полиуненасыщенный жир 1G
Trans FAT 1G
0003
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 29mg 10%
Sodium 132mg 6%
Potassium 129mg 4%
Carbohydrates 16g 5%
Fiber 1g 4%
Сахар 3G 3%
Белок 4G 8%
Витамин А 117IU 2%
Витамин C 1MG 009 1%
Кальций 67 мг 7%
Железо 1 мг 6%
Раскрытие информации о питании
Этот рецепт блинов на пахте был первоначально опубликован в 2013 году.