Испечь блины на молоке рецепт для начинающих: Самые простые блины, пошаговый рецепт с фото

Блины на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Блины на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Налейте молоко в миску. Добавьте яйца, соль и сахар. Слегка взбейте смесь.

3. Затем добавьте муку и размешайте.

4. Влейте масло, еще раз перемешайте и выпекайте блины на раскаленной сковороде.

5. Приятного аппетита!

Распечатать

4.25
4

Поделиться:

Блины (59)

Блинчики из детского питания с сырной начинкой

5953

4. 8

0

Тонкие блины

3574

5

0

Блины на кефире

5837

4.67

0

Блины без яиц

3982

5

0

Вкусные американские панкейки

3706

5

0

Панкейки

6435

5

0

Панкейки на кефире

30823

3. 81

0

Тонкие блины на молоке

23884

4.38

0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле

1328

5

0

Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день

1130

4

0

Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio

76864

0

0

Что приготовить на 23 Февраля?

4367

4.5

0

Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день

10818

3

0

Финская кухня

9879

5

0

Самые «теплые» зимние рецепты

2366

0

0

Новогодние рецепты

9054

4

0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —

?

Да
Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Простые блины на молоке. Как делать и как печь | Мастер-классы | Кухня

Мария Тихменева, 

Алексей Виссарионов

Примерное время чтения: 4 минуты

42966

Сюжет Масленица

Shutterstock. com

Дрожжевые блины – это целая история. А вот такие скороспелки делаются очень быстро. Их можно приготовить даже после рабочего дня, если, конечно, вас не пугает калорийный масленичный ужин. Как порадовать себя и близких простыми блинами на молоке нам рассказал шеф-повар ресторана Nikolas’ Владимир Горских

Ингредиенты

На 12 блинов

2 яйца

200 граммов муки

Молоко

Соль

Сахар

Яйца берем из холодильника, а молоко лучше теплое, комнатной температуры. Его количество зависит от нескольких факторов: от размера яиц, от того, какие блины вы хотите получить, если потоньше – нужно больше молока, для толстых – меньше. Мы делаем тоненькие кружевные блины.

Я делаю блины на молоке, разрыхлителем выступают тут яйца, их просто нужно хорошо взбить. Часто блины делают на чем-то кислом, на сыворотке, на кефире, на кислом молоке. Кислота вступает в реакцию с сахаром и работает как дрожжи.

Сахара нужно совсем немного, только чтобы чуть-чуть придать сладкий вкус. Если положите много сахара, то блины после остывания задубеют. Дело в том, что при нагреве сахар карамелизируется, а потом застывает и делает блины жесткими. Так что если хотите сладкие блины, то после выпекания смажьте их маслом и посыпьте сахаром. Так блины будут мягкие и сладкие. Еще легко добиться сладости можно сладкими начинками, кремами и т.д.

Секреты шефа:

  • Яйца нужно очень хорошо взбить, они будут работать как разрыхлитель, и благодаря яичной пене блины получатся кружевными, с дырочками.
  • Муку обязательно просеивайте через сито. Так она насыщается кислородом и тесто становится легкое, блины получатся нежными и воздушными.
  • Взбивать и мешать тесто лучше венчиком, он лучше разбивает комочки муки, а также заставляет тесто больше пузыриться, насыщает его кислородом.
  • После того, как мы размешали муку, тесто нужно процедить через сито, чтобы в нем гарантировано не было комочков.
  • Обязательно добавьте в тесто растительное масло, на это количество муки (1,5 стакана) примерно 100 мл. Благодаря нему блины будут легко переворачиваться и для их жарки не потребуется много масла на сковороде.
  • После приготовления тесто должно 30-40 минут постоять в теплом месте. Это позволит ему стать однородным, мука окончательно разойдется в жидкости, и еще исчезнет легкий мучной привкус.
  • Проверить, разогрелась ли сковорода, можно просто поднеся близко к ней руку. Чувствуете сильный жар – начинайте печь.
  • Перед выпечкой первого блина сковороду нужно смазать маслом. Но совсем чуть-чуть. И излишки лучше убрать бумажной салфеткой. Если нальете много масла, блин будет в нем кипеть, а не жариться.
  • На обычную блинную сковороду нужно наливать неполный половник теста, граммов 60. Тогда получится довольно тонкий блин.
  • Блин нужно переворачивать, когда тесто с одной стороны затвердело. Не раньше и не позже.
  • Перед тем как его перевернуть, нужно блин подвигать, чтобы он отлип от сковороды. Это удобно делать рукой в перчатке. Но нужно все же это делать быстро. За пару секунд жар не почувствуете, а потом обожжетесь.
  • Если не собираетесь есть прямо сейчас – не промазывайте блины сливочным маслом. При остывании оно твердеет и блины слипаются намертво.
  • Хранить блины лучше, завернув в пищевую пленку в холодильнике.
  • Когда разогреваете, кладите блины прямо в пленке в микроволновку. Нет микроволновки – в духовку, но уже без пленки, конечно.
  • Масленичные хитрости. Несколько простых советов про блины →
  • 27 полезных советов, чтобы масленичные блины удались →
  • Ажурная Масленица. Как приготовить блины с узором →

блиныМасленицакулинарные советы

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Топ-5 блинных пирогов и тортов к Масленице

  • Блинчики оближешь! Как не ошибиться с выбором масла для жарки?

  • Блины на пятёрку. Проверенные рецепты от опытных хозяек

Новости СМИ2

Легкая выпечка блинов — сладкие, соленые и стефные

Если вы думаете, что у вас нет времени на приготовление завтрака на неделю, Легкая выпечка блинов — это ваше решение. Смесь для блинов, яйцо, молоко, корица и экстракт ванили, смешанные вместе и выпеченные для идеального вкуса блинов без хлопот, связанных с переворачиванием блинов у плиты. На приготовление этого завтрака уходит пять минут, прежде чем он запечется в духовке. Это базовый рецепт выпечки блинов, и вы можете использовать его, чтобы создавать различные вариации, основанные на том, что у вас есть под рукой, или на что вы в настроении.

Все о легкой выпечке блинов

Этот рецепт был создан из чистой лени. Мне нравится иметь под рукой блины в качестве легкого завтрака, который можно взять с собой в офис, или иметь под рукой для быстрого перекуса, когда я дома. Единственная проблема в том, что я нахожу очень раздражающим стоять у плиты и переворачивать блины, партию за партией. Раньше я готовила блины такими партиями для приготовления еды и хранила их в маленьких стеклянных контейнерах, что было здорово, но отнимало много времени.

Однажды я решил собрать ингредиенты и испечь блины. Так родилась Легкая выпечка блинов!

После публикации этого рецепта многие из вас полюбили и оценили простоту и функциональность выпечки блинов. Больше всего в этом рецепте мне нравится его универсальность. Я выпустил несколько версий этого рецепта, что всегда делает вещи интересными:

  • Шоколадная выпечка с арахисовым маслом и вихревыми блинчиками
  • Лимонно-миндальная выпечка для блинов с маком
  • Запеканка из тыквы и специй

Одно лучше другого.

Вы также можете взять классическую выпечку Easy Pancake Bake и добавить любые фрукты по вашему выбору (здесь отлично подойдет черника или нарезанные бананы) и полностью изменить вкусовой профиль.

Универсальность Easy Pancake Bake

Этот рецепт очень универсален, потому что на самом деле это не рецепт, а метод.

Для этого метода вы можете использовать любую смесь для блинов. Вы можете использовать безмолочное молоко, как я (я люблю молоко из кешью или миндаля), или вы можете использовать любое молоко, которое есть в холодильнике. Можно использовать целое яйцо или яичные белки.

На самом деле, этот метод заключается в том, чтобы использовать все, что у вас есть под рукой, и заставить его работать для быстрого, легкого, беспроблемного и недорогого приготовления пищи.

Как всегда, всякий раз, когда вы используете ингредиенты, отличные от моих, обязательно обновите свой конструктор рецептов, чтобы рассчитать пересмотренные характеристики.

Как подавать и разогревать блинную выпечку

Я люблю подавать блинную выпечку несколькими способами: один из самых простых — с куриными сосисками и свежими фруктами. Это мои любимые колбаски на завтрак. Вы также можете добавить немного яиц, чтобы получить дополнительный белок.

Еще один отличный способ подать эту выпечку с ореховым маслом и нарезанными бананами, почти как десерт. Когда я в настроении съесть что-нибудь сладкое и декадентское по утрам, это мой выбор.

Для приготовления еды я храню отдельные порции выпечки блинов в стеклянных контейнерах в холодильнике вместе с замороженными сосисками. Поскольку сосиски размораживаются в холодильнике, мне просто нужно поставить весь контейнер в микроволновку на минуту или около того, чтобы разогреть все перед едой.

Если вы не идете в офис или не берете еду с собой, вы также можете хранить блины в форме для выпечки, в которой вы их выпекали. Просто накройте ее полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. ; это не очень хорошо на прилавке.

Что вам понадобится для приготовления легкой выпечки блинов

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

  • смесь для блинов на ваш выбор
    • Я использую эту смесь для блинов с высоким содержанием белка от Kodiak Cakes и очень рекомендую ее.
  • разрыхлитель
  • корица
  • экстракт ванили
  • яйцо или яичный белок
  • молоко на выбор (предпочтительно: кешью или миндальное молоко)

Нужно ли мне использовать торты Кадьяк? Что, если я не смогу их найти?

Для этого не обязательно использовать смесь для блинов Kodiak Cakes; однако в этой смеси есть дополнительный белок, поэтому мне нравится ее использовать. Вы можете использовать обычную смесь для блинов (например, Бисквик), и она получится великолепной. Просто не забудьте рассчитать свою пересмотренную статистику для любых ингредиентов, которые вы используете. Характеристики на этой карточке рецепта рассчитаны с использованием тортов Кадьяк.

Вот сравнение пищевой ценности между обычной смесью для блинов и пирожными Кадьяк. Вы можете видеть, что белок и клетчатка намного более важны в смеси Power Cakes Kodiak (слева).

 

Как приготовить «Легкую выпечку блинов»

Сначала разогрейте духовку до 350F.

Затем смешайте все ингредиенты в миске. Перемешайте все вместе, чтобы избавиться от всех комочков.

Сбрызните форму для пирога или форму для выпечки кулинарным спреем и вылейте туда тесто.

Поставьте блюдо в духовку и запекайте в течение 25 минут или до готовности. Делает четыре порции.

  • mixing bowl

  • baking dish

  • 1 cup pancake mix used: Kodiak Cakes Buttermilk
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 teaspoon cinnamon
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 1 egg
  • 1 стакан миндального молока или обезжиренного молока из кешью
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Обильно сбрызните форму для пирога или форму для выпечки кулинарным спреем.

  • Смешать все ингредиенты, взбивая, чтобы избавиться от комочков, и вылить в форму для запекания.

  • Выпекайте около 25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

  • Разрезать на четыре порции.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 9 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 401 мг | Калий: 19мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 61 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @sweetsavoryandsteph или тег #sweetsavoryandsteph!

Немецкие блины в духовке — девушка. Вдохновленный.

Главная » Еда и рецепты

  | 214 комментариев

Этот блинчик в духовке получается просто великолепным – с большими пышными золотисто-коричневыми краями и маслянистой хрустящей корочкой сверху. Всего 6 ингредиентов и 5 минут на приготовление!

Перейти к рецепту

Несомненно, самым востребованным блюдом на завтрак и поздний завтрак, которое мы едим в нашем доме, являются немецкие блины. Это прекрасное дополнение к обычным французским тостам или черничным блинам с добавлением кленового сиропа. В детстве моя мама пекла эти пышные блины в духовке для особых случаев, таких как утро воскресенья или рождественское утро, и это стало одним из наших любимых рецептов завтрака всех времен.

Это легкий завтрак – он настолько прост в приготовлении и требует всего 5 минут на подготовку, что почти каждую неделю мы готовим блины в духовке. Как правило, мы подаем наши с лимонным соком и сахарной пудрой, посыпанной сверху немецкого блина; мы также добавляем ягоды на стороне.

Почти каждые выходные, а иногда и в хороший будний день, мой муж готовит детям немецкие блины в духовке. Иногда мы выбираем запеканку на завтрак, такую ​​​​как эта запеканка с сырным яйцом или совершенно восхитительные блины для завтрака, но наш любимый рецепт завтрака — это рецепт слоеных блинов.

Содержание

  • Видео рецепт классических немецких блинов
  • Как приготовить идеальные немецкие блины
  • Вариации и замены

Видео рецепт классических немецких блинов

С тех пор, как пару лет назад Грэм взял на себя обязанности по завтраку, дети узнали, что он почти всегда соглашается на партию немецких блинов, и они остаются любимым рецептом. Почему Грэм так часто готовит такой необычный завтрак? Потому что они готовятся меньше пяти минут, накормят всю нашу семью и идеально подходят для напряженного утра.

Я видел блинчики в духовке — или «Голландские младенцы», как многие их называют, — повсюду. Сегодня я делюсь с вами нашим семейным рецептом не потому, что он уникален, а потому, что несколько недель назад я разместила фото в Instagram и получила МНОГО запросов! Я пытался задокументировать наши любимые рецепты из коробки с семейными рецептами, поэтому я очень рад включить и этот фаворит.

Как приготовить идеальные немецкие блины

Мы делаем тесто в блендере, что делает процесс НАСТОЛЬКО простым. Включите духовку на 400 градусов и поместите кусочек сливочного масла (1/2 стакана) в стеклянную форму для запекания размером 13 x 9 дюймов; поставьте сковороду с маслом в духовку, пока она нагревается. Используйте настоящее сливочное масло — вы можете уменьшить количество, если хотите сократить калории, но растопленное сливочное масло — это то, что делает эти голландские детские блины таким вкусным завтраком.

Пока масло растапливается в духовке, смешайте все остальные ингредиенты в блендере. Когда масло полностью растает, вылить тесто в центр формы. Меня учили наливать холодное тесто металлической ложкой на сковороду, чтобы холодное тесто не треснуло на горячей сковороде. Разве ты не знаешь, что мой муж вырезал этот шаг, и у нас еще не было перерыва на посуду, так что… делай, что хочешь.

Блинчики готовятся так великолепно – с большими пухлыми золотисто-коричневыми краями и маслянистой хрустящей корочкой сверху. В нем используются простые ингредиенты, а выпекание занимает около 30 минут — вы поймете, что оно готово, когда края станут пухлыми и глубокими, золотисто-коричневыми. К сожалению, блин через несколько минут после извлечения из духовки несколько падает, но он по-прежнему выглядит круто, и в любом случае самое приятное – это его съесть! Мы обсыпаем наш с пучком лимона и сахарной пудрой. Ягоды тоже хороши!

Вариации и замены

Можно ли приготовить немецкие блины без глютена?

В связи с ростом потребностей в рецептах без зерен и без глютена меня несколько раз спрашивали, можно ли приготовить этот рецепт блинов в духовке без глютена. Я здесь, чтобы сказать вам — ДА!!! Я просто заменил универсальную муку в базовом рецепте мукой без глютена (я использовал универсальную муку из риса, картофеля и тапиоки без глютена от Trader Joe’s). традиционные пышные немецкие блины, вкус и текстура этой безглютеновой версии неотличимы от оригинальной версии. Мы подавали эту безглютеновую версию с нашим любимым сочетанием сахарной пудры и лимонного сока, и даже детям показалось, что вкус у нее точно такой же.

Можно ли использовать меньше масла в этом рецепте блинов в немецкой духовке?

Ладно, ладно, я знаю, что в традиционном рецепте есть целая пачка сливочного масла — вы можете видеть восхитительное сливочное масло на поверхности блина, и я лично думаю, что это абсолютный рай! Но крохотный здоровый голосок в моей голове, а также мааааааааааааааааааааааааааааааааоннннннннй комментатор, просили блинную версию с меньшим количеством масла. Я СЛЫШАЛ ВАШИ ПЛАКТЫ! Если вам нужно уменьшить чувство вины, вы можете просто уменьшить количество масла в рецепте. Разрежьте его пополам, уменьшите его хотя бы до пары столовых ложек. Слоеный блин все равно получится румяным и вкусным, а ваша совесть немного отступит. (Но я твердо убежден в том, что масло делает этот завтрак настоящей роскошью во всех отношениях!)

Чем заменить сливочное масло?

Если вам нужно полностью отказаться от масла в этом рецепте, вы можете заменить его на фаворит сообщества здорового образа жизни — кокосовое масло.

Как вы можете видеть на фотографиях, замена кокосового масла в этом рецепте по-прежнему приводит к великолепным золотисто-коричневым немецким блинам с огромной степенью слоености (даже больше, чем обычно). Вкус по-прежнему хорош — он просто не маслянистый. Очевидно. Текстура остается прежней, и на самом деле вы можете использовать намного меньше кокосового масла — попробуйте всего 2–4 столовые ложки.

Вы почувствуете вкус кокосового масла в испеченном блинчике, и если вам нравится вкус кокоса, это прекрасный вариант. Я подал вариант этого блина в духовке с кокосовым маслом, сиропом из маракуйи и дольками апельсина, и это было восхитительно! Так вкусно.

Могу ли я сделать этот рецепт безмолочным?

Из всех вариантов замена коровьего молока на миндальное оказала наибольшее влияние. Я сделал прямую замену, ничего не меняя в рецепте, что означает, что я все еще использовал масло. Если вам совсем не нужны молочные продукты, попробуйте комбинировать эту версию с версией с кокосовым маслом, описанной выше. Немецкий блин не так сильно вздувался, а текстура была менее плотной.

Блинчик был неплох на вкус, и если вы не можете пить коровье молоко, эта версия без молочных продуктов будет работать. Мне вот интересно, каким бы получился рецепт, если бы я попробовала другие виды молока. Миндальное молоко придало блинчику другой вкус, и он уже не был таким вкусным с моей обычной начинкой из лимона и сахарной пудры. Однако подайте эту версию с кленовым сиропом, и вы одержите победу.

Что еще можно добавить к моему немецкому блинчику?

Добавление свежих фруктов, свежих ягод или даже свежей черники является популярным предложением для сервировки. У меня было много людей, которые говорили мне, что они делают свои немецкие блины с запеченными яблоками и корицей. Я был взволнован, чтобы дать вихрь этой версии. Чтобы приготовить этот рецепт, следуйте всем ингредиентам и инструкциям, чтобы приготовить базовое тесто для блинов в духовке. По желанию добавьте немного корицы. Я также люблю немного дополнительного сахара. Очистите и нарежьте одно-два яблока и посыпьте их корицей и сахаром. Добавьте их в форму для запекания вместе с маслом, когда вы предварительно разогреваете духовку.

Когда масло растает, перелейте тесто металлической ложкой в ​​подготовленную форму. Готовьте по рецепту, пока блин не станет пышным и золотисто-коричневым. Если хотите, посыпьте верх блина нарезанным миндалем в течение последних 10 минут выпечки. Этот яблочный немецкий блин был вкусным и менее сладким, чем некоторые другие варианты. Попробуйте добавить дополнительную дозу сахара с корицей, немного домашнего сиропа из пахты или большую кучу подслащенных взбитых сливок!

Немецкие блины из Германии?

Я не уверен, что у кого-то есть окончательный ответ на этот распространенный вопрос. Мой рецепт передался от моей матери, и хотя моя материнская линия иммигрировала из Германии, я не верю, что мой рецепт пришел из Германии. Я думаю, что то, что мы сегодня делаем и называем немецкими блинами, — это рецепт, который был разработан в Америке в начале 1900-х годов.

Многие читатели говорили мне, что да, действительно, немецкий блин из Германии. Другие читатели, которые являются немцами, никогда не слышали о такой вещи. По сути, «Немецкий блин» — это большой поповер. Эти пышные оладьи — фаворит среди рецептов позднего завтрака. Он очень похож на йоркширский пудинг, но готовится из сливочного масла, а не из традиционного говяжьего жира. Вероятно, его рецепт уходит корнями в Германию или Европу в целом, но эта версия более популярна как американский рецепт. Каким бы ни было его происхождение, это блюдо объединяет поколения и национальности.

Почему некоторые люди называют этих голландских младенцев? Они из Нидерландов?

Насколько я понимаю, термин «голландский ребенок» произошел от владельца американского ресторана. Его маленькая девочка, неспособная произнести слово «Deutsche» (что означает «немецкий»), начала называть их голландскими младенцами, и это имя прижилось. Эти блины не из Нидерландов.

Почему мой блинчик не вздулся?

Масло и сковорода должны быть горячими, когда в нее будет поступать тесто. Это позволит блину подняться и сползти по стенкам сковороды до того, как сухие ингредиенты утяжелят его. Если вы хотите пышные блины, обязательно следуйте инструкциям по растапливанию масла и нагреву сковороды. Если вы используете чугунную сковороду, разогрейте масло и для пышных немецких блинчиков. Использование безглютеновой муки — еще один способ сделать немецкие блины менее пухлыми.

Готовите ли вы немецкие блины дома? Вы называете их как-то по-другому, например, блины в духовке или немецкие слоеные блины? Я все еще хочу попробовать приготовить их на плите в чугунной сковороде – может быть, в следующий раз!

4.47 Из 113 голосов

, созданные: Girlinspired

Германские блинчики в духовке

КУРСКИЙ БУРАЛ

КУЗИНА АМЕРИКАНА

ПРИДА0005

Этот блинчик в духовке получается просто великолепным – с большими пышными золотисто-коричневыми краями и маслянистой хрустящей корочкой сверху. Всего 6 ингредиентов и 5 минут на приготовление!

  • ▢ 2 стакана целого молока
  • ▢ 4 Яйца Большой
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 1/3 стакана универсальной муки
  • ▢ 4 столового покрытия сахарного сахара
  • ▢ 1/2 чашки солена. растопить на сковороде)
  • ▢ 1 лимон для подачи
  • ▢ сахарная пудра для подачи
  • Поместите 1/2 стакана сливочного масла в тяжелую стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 мм.

  • Форму для выпечки (с маслом) поставить в духовку и разогреть до 400 градусов.

  • В блендере смешайте молоко, яйца, ваниль, муку и сахарный песок.

  • Когда масло полностью растает (до того, как оно подрумянится или сгорит, однако!), перелейте тесто металлической ложкой в ​​форму для выпечки. №

  • Готовьте 30–40 минут или пока блинчик не схватится посередине, а края не станут очень пухлыми и золотисто-коричневыми.

  • Вынуть из духовки. Украсьте лимонным соком и сахарной пудрой и сразу подавайте.

Подавать с лимоном и сахарной пудрой.

Подавать со свежей малиной и/или клубникой.

Подавайте с каплей кленового сиропа!

Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 10 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 215 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 711 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 2 мг

Сделать этот рецепт?

Поделись со мной в Instagram @girlinspired1 и подпишись на Pinterest, чтобы узнать больше!

Рубрики: Завтрак, Еда и Рецепты С тегами: продукты для завтрака, яйца, семейные традиции, немецкие блины, блины в духовке

Взаимодействие с читателями

Я надеюсь, что вы найдете вдохновение в «Девушке». Вдохновленный. блог. Все фотографии защищены авторским правом Girl. Вдохновленный. Если вы хотите поделиться чем-то, что вы видели здесь, я в полном восторге! Пожалуйста, используйте только одно изображение с прямой ссылкой на проект, на который вы ссылаетесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *