Испечь блины на молоке рецепт для начинающих: Самые простые блины, пошаговый рецепт с фото
Блины на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото
Блины на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото
Приготовление
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Налейте молоко в миску. Добавьте яйца, соль и сахар. Слегка взбейте смесь.
3. Затем добавьте муку и размешайте.
4. Влейте масло, еще раз перемешайте и выпекайте блины на раскаленной сковороде.
5. Приятного аппетита!
Распечатать
4.25
4
Поделиться:
Блины (59)
Блинчики из детского питания с сырной начинкой
5953
4. 8
0
Тонкие блины
3574
5
0
Блины на кефире
5837
4.67
0
Блины без яиц
3982
5
0
Вкусные американские панкейки
3706
5
0
Панкейки
6435
5
0
Панкейки на кефире
30823
3. 81
0
Тонкие блины на молоке
23884
4.38
0
Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
1328
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
1130
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76864
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
4367
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10818
3
0
Финская кухня
9879
5
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2366
0
0
Новогодние рецепты
9054
4
0
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да
Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Простые блины на молоке. Как делать и как печь | Мастер-классы | Кухня
Мария Тихменева,
Алексей Виссарионов
Примерное время чтения: 4 минуты
42966
Сюжет Масленица
Shutterstock. com
Дрожжевые блины – это целая история. А вот такие скороспелки делаются очень быстро. Их можно приготовить даже после рабочего дня, если, конечно, вас не пугает калорийный масленичный ужин. Как порадовать себя и близких простыми блинами на молоке нам рассказал шеф-повар ресторана Nikolas’ Владимир Горских
Ингредиенты
На 12 блинов
2 яйца
200 граммов муки
Молоко
Соль
Сахар
Яйца берем из холодильника, а молоко лучше теплое, комнатной температуры. Его количество зависит от нескольких факторов: от размера яиц, от того, какие блины вы хотите получить, если потоньше – нужно больше молока, для толстых – меньше. Мы делаем тоненькие кружевные блины.
Я делаю блины на молоке, разрыхлителем выступают тут яйца, их просто нужно хорошо взбить. Часто блины делают на чем-то кислом, на сыворотке, на кефире, на кислом молоке. Кислота вступает в реакцию с сахаром и работает как дрожжи.
Сахара нужно совсем немного, только чтобы чуть-чуть придать сладкий вкус. Если положите много сахара, то блины после остывания задубеют. Дело в том, что при нагреве сахар карамелизируется, а потом застывает и делает блины жесткими. Так что если хотите сладкие блины, то после выпекания смажьте их маслом и посыпьте сахаром. Так блины будут мягкие и сладкие. Еще легко добиться сладости можно сладкими начинками, кремами и т.д.
Секреты шефа:
- Яйца нужно очень хорошо взбить, они будут работать как разрыхлитель, и благодаря яичной пене блины получатся кружевными, с дырочками.
- Муку обязательно просеивайте через сито. Так она насыщается кислородом и тесто становится легкое, блины получатся нежными и воздушными.
- Взбивать и мешать тесто лучше венчиком, он лучше разбивает комочки муки, а также заставляет тесто больше пузыриться, насыщает его кислородом.
- После того, как мы размешали муку, тесто нужно процедить через сито, чтобы в нем гарантировано не было комочков.
- Обязательно добавьте в тесто растительное масло, на это количество муки (1,5 стакана) примерно 100 мл. Благодаря нему блины будут легко переворачиваться и для их жарки не потребуется много масла на сковороде.
- После приготовления тесто должно 30-40 минут постоять в теплом месте. Это позволит ему стать однородным, мука окончательно разойдется в жидкости, и еще исчезнет легкий мучной привкус.
- Проверить, разогрелась ли сковорода, можно просто поднеся близко к ней руку. Чувствуете сильный жар – начинайте печь.
- Перед выпечкой первого блина сковороду нужно смазать маслом. Но совсем чуть-чуть. И излишки лучше убрать бумажной салфеткой. Если нальете много масла, блин будет в нем кипеть, а не жариться.
- На обычную блинную сковороду нужно наливать неполный половник теста, граммов 60. Тогда получится довольно тонкий блин.
- Блин нужно переворачивать, когда тесто с одной стороны затвердело. Не раньше и не позже.
- Перед тем как его перевернуть, нужно блин подвигать, чтобы он отлип от сковороды. Это удобно делать рукой в перчатке. Но нужно все же это делать быстро. За пару секунд жар не почувствуете, а потом обожжетесь.
- Если не собираетесь есть прямо сейчас – не промазывайте блины сливочным маслом. При остывании оно твердеет и блины слипаются намертво.
- Хранить блины лучше, завернув в пищевую пленку в холодильнике.
- Когда разогреваете, кладите блины прямо в пленке в микроволновку. Нет микроволновки – в духовку, но уже без пленки, конечно.
- Масленичные хитрости. Несколько простых советов про блины →
- 27 полезных советов, чтобы масленичные блины удались →
- Ажурная Масленица. Как приготовить блины с узором →
блиныМасленицакулинарные советы
Следующий материал
Также вам может быть интересно
Топ-5 блинных пирогов и тортов к Масленице
Блинчики оближешь! Как не ошибиться с выбором масла для жарки?
Блины на пятёрку. Проверенные рецепты от опытных хозяек
Новости СМИ2
Легкая выпечка блинов — сладкие, соленые и стефные
Если вы думаете, что у вас нет времени на приготовление завтрака на неделю, Легкая выпечка блинов — это ваше решение. Смесь для блинов, яйцо, молоко, корица и экстракт ванили, смешанные вместе и выпеченные для идеального вкуса блинов без хлопот, связанных с переворачиванием блинов у плиты. На приготовление этого завтрака уходит пять минут, прежде чем он запечется в духовке. Это базовый рецепт выпечки блинов, и вы можете использовать его, чтобы создавать различные вариации, основанные на том, что у вас есть под рукой, или на что вы в настроении.
Все о легкой выпечке блинов
Этот рецепт был создан из чистой лени. Мне нравится иметь под рукой блины в качестве легкого завтрака, который можно взять с собой в офис, или иметь под рукой для быстрого перекуса, когда я дома. Единственная проблема в том, что я нахожу очень раздражающим стоять у плиты и переворачивать блины, партию за партией. Раньше я готовила блины такими партиями для приготовления еды и хранила их в маленьких стеклянных контейнерах, что было здорово, но отнимало много времени.
Однажды я решил собрать ингредиенты и испечь блины. Так родилась Легкая выпечка блинов!
После публикации этого рецепта многие из вас полюбили и оценили простоту и функциональность выпечки блинов. Больше всего в этом рецепте мне нравится его универсальность. Я выпустил несколько версий этого рецепта, что всегда делает вещи интересными:
- Шоколадная выпечка с арахисовым маслом и вихревыми блинчиками
- Лимонно-миндальная выпечка для блинов с маком
- Запеканка из тыквы и специй
Одно лучше другого.
Вы также можете взять классическую выпечку Easy Pancake Bake и добавить любые фрукты по вашему выбору (здесь отлично подойдет черника или нарезанные бананы) и полностью изменить вкусовой профиль.
Универсальность Easy Pancake Bake
Этот рецепт очень универсален, потому что на самом деле это не рецепт, а метод.
Для этого метода вы можете использовать любую смесь для блинов. Вы можете использовать безмолочное молоко, как я (я люблю молоко из кешью или миндаля), или вы можете использовать любое молоко, которое есть в холодильнике. Можно использовать целое яйцо или яичные белки.
На самом деле, этот метод заключается в том, чтобы использовать все, что у вас есть под рукой, и заставить его работать для быстрого, легкого, беспроблемного и недорогого приготовления пищи.
Как всегда, всякий раз, когда вы используете ингредиенты, отличные от моих, обязательно обновите свой конструктор рецептов, чтобы рассчитать пересмотренные характеристики.
Как подавать и разогревать блинную выпечку
Я люблю подавать блинную выпечку несколькими способами: один из самых простых — с куриными сосисками и свежими фруктами. Это мои любимые колбаски на завтрак. Вы также можете добавить немного яиц, чтобы получить дополнительный белок.
Еще один отличный способ подать эту выпечку с ореховым маслом и нарезанными бананами, почти как десерт. Когда я в настроении съесть что-нибудь сладкое и декадентское по утрам, это мой выбор.
Для приготовления еды я храню отдельные порции выпечки блинов в стеклянных контейнерах в холодильнике вместе с замороженными сосисками. Поскольку сосиски размораживаются в холодильнике, мне просто нужно поставить весь контейнер в микроволновку на минуту или около того, чтобы разогреть все перед едой.
Если вы не идете в офис или не берете еду с собой, вы также можете хранить блины в форме для выпечки, в которой вы их выпекали. Просто накройте ее полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. ; это не очень хорошо на прилавке.
Что вам понадобится для приготовления легкой выпечки блинов
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
- смесь для блинов на ваш выбор
- Я использую эту смесь для блинов с высоким содержанием белка от Kodiak Cakes и очень рекомендую ее.
- разрыхлитель
- корица
- экстракт ванили
- яйцо или яичный белок
- молоко на выбор (предпочтительно: кешью или миндальное молоко)
Нужно ли мне использовать торты Кадьяк? Что, если я не смогу их найти?
Для этого не обязательно использовать смесь для блинов Kodiak Cakes; однако в этой смеси есть дополнительный белок, поэтому мне нравится ее использовать. Вы можете использовать обычную смесь для блинов (например, Бисквик), и она получится великолепной. Просто не забудьте рассчитать свою пересмотренную статистику для любых ингредиентов, которые вы используете. Характеристики на этой карточке рецепта рассчитаны с использованием тортов Кадьяк.
Вот сравнение пищевой ценности между обычной смесью для блинов и пирожными Кадьяк. Вы можете видеть, что белок и клетчатка намного более важны в смеси Power Cakes Kodiak (слева).
Как приготовить «Легкую выпечку блинов»
Сначала разогрейте духовку до 350F.
Затем смешайте все ингредиенты в миске. Перемешайте все вместе, чтобы избавиться от всех комочков.
Сбрызните форму для пирога или форму для выпечки кулинарным спреем и вылейте туда тесто.
Поставьте блюдо в духовку и запекайте в течение 25 минут или до готовности. Делает четыре порции.
mixing bowl
baking dish
- 1 cup pancake mix used: Kodiak Cakes Buttermilk
- 1 teaspoon baking powder
- 1 teaspoon cinnamon
- 1 teaspoon vanilla extract
- 1 egg
- 1 стакан миндального молока или обезжиренного молока из кешью
Разогрейте духовку до 350F.
Обильно сбрызните форму для пирога или форму для выпечки кулинарным спреем.
Смешать все ингредиенты, взбивая, чтобы избавиться от комочков, и вылить в форму для запекания.
Выпекайте около 25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Разрезать на четыре порции.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 9 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 401 мг | Калий: 19мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 61 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @sweetsavoryandsteph или тег #sweetsavoryandsteph!
Немецкие блины в духовке — девушка. Вдохновленный.
Главная » Еда и рецепты
| 214 комментариев
Этот блинчик в духовке получается просто великолепным – с большими пышными золотисто-коричневыми краями и маслянистой хрустящей корочкой сверху. Всего 6 ингредиентов и 5 минут на приготовление!
Перейти к рецепту
Несомненно, самым востребованным блюдом на завтрак и поздний завтрак, которое мы едим в нашем доме, являются немецкие блины. Это прекрасное дополнение к обычным французским тостам или черничным блинам с добавлением кленового сиропа. В детстве моя мама пекла эти пышные блины в духовке для особых случаев, таких как утро воскресенья или рождественское утро, и это стало одним из наших любимых рецептов завтрака всех времен.
Это легкий завтрак – он настолько прост в приготовлении и требует всего 5 минут на подготовку, что почти каждую неделю мы готовим блины в духовке. Как правило, мы подаем наши с лимонным соком и сахарной пудрой, посыпанной сверху немецкого блина; мы также добавляем ягоды на стороне.
Почти каждые выходные, а иногда и в хороший будний день, мой муж готовит детям немецкие блины в духовке. Иногда мы выбираем запеканку на завтрак, такую как эта запеканка с сырным яйцом или совершенно восхитительные блины для завтрака, но наш любимый рецепт завтрака — это рецепт слоеных блинов.
Содержание
- Видео рецепт классических немецких блинов
- Как приготовить идеальные немецкие блины
- Вариации и замены
Видео рецепт классических немецких блинов
С тех пор, как пару лет назад Грэм взял на себя обязанности по завтраку, дети узнали, что он почти всегда соглашается на партию немецких блинов, и они остаются любимым рецептом. Почему Грэм так часто готовит такой необычный завтрак? Потому что они готовятся меньше пяти минут, накормят всю нашу семью и идеально подходят для напряженного утра.
Я видел блинчики в духовке — или «Голландские младенцы», как многие их называют, — повсюду. Сегодня я делюсь с вами нашим семейным рецептом не потому, что он уникален, а потому, что несколько недель назад я разместила фото в Instagram и получила МНОГО запросов! Я пытался задокументировать наши любимые рецепты из коробки с семейными рецептами, поэтому я очень рад включить и этот фаворит.
Как приготовить идеальные немецкие блины
Мы делаем тесто в блендере, что делает процесс НАСТОЛЬКО простым. Включите духовку на 400 градусов и поместите кусочек сливочного масла (1/2 стакана) в стеклянную форму для запекания размером 13 x 9 дюймов; поставьте сковороду с маслом в духовку, пока она нагревается. Используйте настоящее сливочное масло — вы можете уменьшить количество, если хотите сократить калории, но растопленное сливочное масло — это то, что делает эти голландские детские блины таким вкусным завтраком.
Пока масло растапливается в духовке, смешайте все остальные ингредиенты в блендере. Когда масло полностью растает, вылить тесто в центр формы. Меня учили наливать холодное тесто металлической ложкой на сковороду, чтобы холодное тесто не треснуло на горячей сковороде. Разве ты не знаешь, что мой муж вырезал этот шаг, и у нас еще не было перерыва на посуду, так что… делай, что хочешь.
Блинчики готовятся так великолепно – с большими пухлыми золотисто-коричневыми краями и маслянистой хрустящей корочкой сверху. В нем используются простые ингредиенты, а выпекание занимает около 30 минут — вы поймете, что оно готово, когда края станут пухлыми и глубокими, золотисто-коричневыми. К сожалению, блин через несколько минут после извлечения из духовки несколько падает, но он по-прежнему выглядит круто, и в любом случае самое приятное – это его съесть! Мы обсыпаем наш с пучком лимона и сахарной пудрой. Ягоды тоже хороши!
Вариации и замены
Можно ли приготовить немецкие блины без глютена?
В связи с ростом потребностей в рецептах без зерен и без глютена меня несколько раз спрашивали, можно ли приготовить этот рецепт блинов в духовке без глютена. Я здесь, чтобы сказать вам — ДА!!! Я просто заменил универсальную муку в базовом рецепте мукой без глютена (я использовал универсальную муку из риса, картофеля и тапиоки без глютена от Trader Joe’s). традиционные пышные немецкие блины, вкус и текстура этой безглютеновой версии неотличимы от оригинальной версии. Мы подавали эту безглютеновую версию с нашим любимым сочетанием сахарной пудры и лимонного сока, и даже детям показалось, что вкус у нее точно такой же.
Можно ли использовать меньше масла в этом рецепте блинов в немецкой духовке?
Ладно, ладно, я знаю, что в традиционном рецепте есть целая пачка сливочного масла — вы можете видеть восхитительное сливочное масло на поверхности блина, и я лично думаю, что это абсолютный рай! Но крохотный здоровый голосок в моей голове, а также мааааааааааааааааааааааааааааааааоннннннннй комментатор, просили блинную версию с меньшим количеством масла. Я СЛЫШАЛ ВАШИ ПЛАКТЫ! Если вам нужно уменьшить чувство вины, вы можете просто уменьшить количество масла в рецепте. Разрежьте его пополам, уменьшите его хотя бы до пары столовых ложек. Слоеный блин все равно получится румяным и вкусным, а ваша совесть немного отступит. (Но я твердо убежден в том, что масло делает этот завтрак настоящей роскошью во всех отношениях!)
Чем заменить сливочное масло?
Если вам нужно полностью отказаться от масла в этом рецепте, вы можете заменить его на фаворит сообщества здорового образа жизни — кокосовое масло.
Как вы можете видеть на фотографиях, замена кокосового масла в этом рецепте по-прежнему приводит к великолепным золотисто-коричневым немецким блинам с огромной степенью слоености (даже больше, чем обычно). Вкус по-прежнему хорош — он просто не маслянистый. Очевидно. Текстура остается прежней, и на самом деле вы можете использовать намного меньше кокосового масла — попробуйте всего 2–4 столовые ложки.
Вы почувствуете вкус кокосового масла в испеченном блинчике, и если вам нравится вкус кокоса, это прекрасный вариант. Я подал вариант этого блина в духовке с кокосовым маслом, сиропом из маракуйи и дольками апельсина, и это было восхитительно! Так вкусно.
Могу ли я сделать этот рецепт безмолочным?
Из всех вариантов замена коровьего молока на миндальное оказала наибольшее влияние. Я сделал прямую замену, ничего не меняя в рецепте, что означает, что я все еще использовал масло. Если вам совсем не нужны молочные продукты, попробуйте комбинировать эту версию с версией с кокосовым маслом, описанной выше. Немецкий блин не так сильно вздувался, а текстура была менее плотной.
Блинчик был неплох на вкус, и если вы не можете пить коровье молоко, эта версия без молочных продуктов будет работать. Мне вот интересно, каким бы получился рецепт, если бы я попробовала другие виды молока. Миндальное молоко придало блинчику другой вкус, и он уже не был таким вкусным с моей обычной начинкой из лимона и сахарной пудры. Однако подайте эту версию с кленовым сиропом, и вы одержите победу.
Что еще можно добавить к моему немецкому блинчику?
Добавление свежих фруктов, свежих ягод или даже свежей черники является популярным предложением для сервировки. У меня было много людей, которые говорили мне, что они делают свои немецкие блины с запеченными яблоками и корицей. Я был взволнован, чтобы дать вихрь этой версии. Чтобы приготовить этот рецепт, следуйте всем ингредиентам и инструкциям, чтобы приготовить базовое тесто для блинов в духовке. По желанию добавьте немного корицы. Я также люблю немного дополнительного сахара. Очистите и нарежьте одно-два яблока и посыпьте их корицей и сахаром. Добавьте их в форму для запекания вместе с маслом, когда вы предварительно разогреваете духовку.
Когда масло растает, перелейте тесто металлической ложкой в подготовленную форму. Готовьте по рецепту, пока блин не станет пышным и золотисто-коричневым. Если хотите, посыпьте верх блина нарезанным миндалем в течение последних 10 минут выпечки. Этот яблочный немецкий блин был вкусным и менее сладким, чем некоторые другие варианты. Попробуйте добавить дополнительную дозу сахара с корицей, немного домашнего сиропа из пахты или большую кучу подслащенных взбитых сливок!
Немецкие блины из Германии?
Я не уверен, что у кого-то есть окончательный ответ на этот распространенный вопрос. Мой рецепт передался от моей матери, и хотя моя материнская линия иммигрировала из Германии, я не верю, что мой рецепт пришел из Германии. Я думаю, что то, что мы сегодня делаем и называем немецкими блинами, — это рецепт, который был разработан в Америке в начале 1900-х годов.
Многие читатели говорили мне, что да, действительно, немецкий блин из Германии. Другие читатели, которые являются немцами, никогда не слышали о такой вещи. По сути, «Немецкий блин» — это большой поповер. Эти пышные оладьи — фаворит среди рецептов позднего завтрака. Он очень похож на йоркширский пудинг, но готовится из сливочного масла, а не из традиционного говяжьего жира. Вероятно, его рецепт уходит корнями в Германию или Европу в целом, но эта версия более популярна как американский рецепт. Каким бы ни было его происхождение, это блюдо объединяет поколения и национальности.
Почему некоторые люди называют этих голландских младенцев? Они из Нидерландов?
Насколько я понимаю, термин «голландский ребенок» произошел от владельца американского ресторана. Его маленькая девочка, неспособная произнести слово «Deutsche» (что означает «немецкий»), начала называть их голландскими младенцами, и это имя прижилось. Эти блины не из Нидерландов.
Почему мой блинчик не вздулся?
Масло и сковорода должны быть горячими, когда в нее будет поступать тесто. Это позволит блину подняться и сползти по стенкам сковороды до того, как сухие ингредиенты утяжелят его. Если вы хотите пышные блины, обязательно следуйте инструкциям по растапливанию масла и нагреву сковороды. Если вы используете чугунную сковороду, разогрейте масло и для пышных немецких блинчиков. Использование безглютеновой муки — еще один способ сделать немецкие блины менее пухлыми.
Готовите ли вы немецкие блины дома? Вы называете их как-то по-другому, например, блины в духовке или немецкие слоеные блины? Я все еще хочу попробовать приготовить их на плите в чугунной сковороде – может быть, в следующий раз!
4.47 Из 113 голосов
, созданные: Girlinspired
Германские блинчики в духовке
КУРСКИЙ БУРАЛ
КУЗИНА АМЕРИКАНА
ПРИДА0005
Этот блинчик в духовке получается просто великолепным – с большими пышными золотисто-коричневыми краями и маслянистой хрустящей корочкой сверху. Всего 6 ингредиентов и 5 минут на приготовление!
- ▢ 2 стакана целого молока
- ▢ 4 Яйца Большой
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 1/3 стакана универсальной муки
- ▢ 4 столового покрытия сахарного сахара
- ▢ 1/2 чашки солена. растопить на сковороде)
- ▢ 1 лимон для подачи
- ▢ сахарная пудра для подачи
Поместите 1/2 стакана сливочного масла в тяжелую стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 мм.
Форму для выпечки (с маслом) поставить в духовку и разогреть до 400 градусов.
В блендере смешайте молоко, яйца, ваниль, муку и сахарный песок.
Когда масло полностью растает (до того, как оно подрумянится или сгорит, однако!), перелейте тесто металлической ложкой в форму для выпечки. №
Готовьте 30–40 минут или пока блинчик не схватится посередине, а края не станут очень пухлыми и золотисто-коричневыми.
Вынуть из духовки. Украсьте лимонным соком и сахарной пудрой и сразу подавайте.
Подавать с лимоном и сахарной пудрой.
Подавать со свежей малиной и/или клубникой.
Подавайте с каплей кленового сиропа!
Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 10 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 215 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 711 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 2 мг
Сделать этот рецепт?
Поделись со мной в Instagram @girlinspired1 и подпишись на Pinterest, чтобы узнать больше!
Рубрики: Завтрак, Еда и Рецепты С тегами: продукты для завтрака, яйца, семейные традиции, немецкие блины, блины в духовке
Взаимодействие с читателями
Я надеюсь, что вы найдете вдохновение в «Девушке». Вдохновленный. блог. Все фотографии защищены авторским правом Girl. Вдохновленный. Если вы хотите поделиться чем-то, что вы видели здесь, я в полном восторге! Пожалуйста, используйте только одно изображение с прямой ссылкой на проект, на который вы ссылаетесь.