Тестов тесто для пельменей отзывы: Тесто Тестов для пельменей | отзывы

Содержание

Тесто Тестов для пельменей 360г

Состав


Мука пшеничная в/с, вода питьевая, крахмал кукурузный, яйцо сухое(меланж), соль поваренная пищевая, масло подсолнечное

Пищевая ценность на 100 грамм

Энергетическая ценность:

250 кКал

Белки:

9 г

Жиры:

1 г

Углеводы:

30 г

Описание




Тесто Тестов для пельменей 360г сэкономит ваше время и поможет без лишних хлопот приготовить вкуснейшие домашние пельмени. Это 100% натуральный продукт, приготовленный по уникальной технологии из пшеничной муки высшего сорта, очищенной питьевой воды, яиц, кукурузного крахмала, соли и растительного масла. Тесто эластичное, легко лепится, не разваливается при варке. Перед использованием рекомендуется довести продукт до комнатной температуры. Не содержит ГМО, консерванты, искусственные добавки. Инновационная упаковка в газовой среде сохраняет все свойства свежезамешанного теста в течение 30 дней в охлажденном состоянии и 90 дней в замороженном.  


Тесто Тестов для пельменей 360г и похожие товары можно найти в разделе Замороженное тесто .

Тесто Тестов для пельменей 360г можно купить через личный кабинет или оставив заявку на сайте. Также можно заказать доставку на дом или в офис. Доставка продуктов осуществляется городу Минску и Минской области. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, расстояния, текущих акций и размера покупки.

Общая информация

Страна:

Россия

Вес:

360 г

Бренд:

Тестов

Тип упаковки:

Срок хранения:

1 месяц

Температура хранения макс. :

-18 ℃

*Информация о характеристиках, описании, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и может отличаться от реального продукта т.к. основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.


Доставка и самовывоз


Самовывоз:
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно из пунктов самовывоза бесплатно. Просьба предварительно созвониться и уточнить статус заказа. Это позволит заранее подготовить заказ к отгрузке и сберечь время.
Доставка:
Доставка осуществляется по Минску. Стоимость — бесплатно. Для доставки сообщите свой адрес. Во избежание повреждения хрупких товаров, отгрузка производится только транспортными компаниями.


Оплата


Наличными
Наличными можно оплатить в магазине, в пунктах самовывоза, а также курьеру при получении заказа.
Банковской картой
Банковской картой можно также оплатить в магазине, в пунктах самовывоза, а также курьеру при получении заказа.
Оплата в ЕРИП
Оплатить заказ также можно в ЕРИП, для этого необходимо получить у менеджера номер заказа.
Безналичный расчет
Можно оплатить по безналичному расчету путем перевода стоимости с расчетного счета на реквизиты магазина.

Похожие товары

Тесто Сдобная Особа дрожжевое 600г


BYN


Подробнее

Тесто слоеное Сдобная особа бездрожжевое 500г


426 BYN


Подробнее

Булочка Fazer Bake-It Easy с корицей для выпечки замороженная 2шт*90г


BYN


Подробнее

Тесто слоеное ПРОСТО дрожжевое 500г


248 BYN


Подробнее

Тесто Тестов для пельменей 360г


418 BYN


Подробнее

Тесто Тестов для вареников и мантов 400г


485 BYN


Подробнее

Дэниш Fazer Bake-It Easy с ветчиной и сыром для выпечки замороженный 2шт*80г


BYN


Подробнее

Лапша Тестов Лагманная домашняя 500г


500 BYN


Подробнее

Тесто дрожжевое Хлебный Дом 440г


407 BYN


Подробнее

Тесто Тестов для чебуреков 500г


500 BYN


Подробнее

Тесто Филло круглое 500г


BYN


Подробнее

Сочень Fazer Bake-It Easy с творогом для выпечки замороженный 2шт*110г


BYN


Подробнее

Тестов Замороженное тесто для пельменей бездрожжевое 360 г


Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка


Принимаю условия
предоставления данных.







  • вид теста: бездрожжевое
  • вес 360 г

Средний рейтинг Тестов Замороженное тесто для пельменей бездрожжевое 360 г — 4,27

Всего известно о 11 отзывах о Тестов Замороженное тесто для пельменей бездрожжевое 360 г

Ищете положительные и негативные отзывы о Тестов Замороженное тесто для пельменей бездрожжевое 360 г?

Из 11 источников мы собрали 11 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Тестов Замороженное тесто для пельменей бездрожжевое 360 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Тестов Замороженное тесто для пельменей бездрожжевое 360 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Тестов Замороженное тесто для пельменей бездрожжевое 360 г

 
 

Информация об отзывах обновлена на 17.12.2022



Написать отзыв


Имя скрыто, 13.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Тесто отличное, как для пельменей, Так и для вареников. Не распадается при парке. Вареники с вишней на много вкуснее чем покупные. Попробуйте жарить!!!

Недостатки:
После вскрытия пачки нужно использовать все сразу.


Имя скрыто, 29.09.2019

Комментарий: Очень удобно. Очень классно.


Имя скрыто, 05. 09.2019

Комментарий: Достоинства:
Нет.

Недостатки:
Тесто совершенно не пригодно для лепки. Взяла чтобы выиграть время. Совершенно не пластичное. Пришлось выкинуть и самой замешивать тесто.


Имя скрыто, 06.08.2019

Комментарий: Отличное тесто. Иногда, под настроение, позволяет налепить пельменей без особых временных затрат.


Ольга Гальперина, 28.07.2019


Достоинства: Идеальное тесто, самой такое не получалось делать.

Недостатки: Пропал из продажи в местах доступного расположения

Комментарий: Для меня стало просто must have


Имя скрыто, 18.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Тесто супер


Имя скрыто, 27. 05.2019

Комментарий: Достоинства:
Хорошие сочни, очень сильно сокращают время лепки, эластичные, жаль что в составе нет яйца.


Имя скрыто, 16.04.2019

Комментарий: Очень интересное решение, но исполнение посредственное! Купилась на то, что не придётся использовать муку и скалку, а сразу класть начинку и лепить. На деле оказалось все сложнее, края не склеивались даже после увлажнения, а наоборот раскисали. Слепить ничего не удалось, поэтому качество и вкус теста остается без комментариев.


Имя скрыто, 07.04.2019

Комментарий: Достоинства:
Не развариваются!!!

Недостатки:
Нет
Советую! Быстро и вкусно


Имя скрыто, 15.02.2019

Комментарий:

Недостатки:
Серое, плохо лепится, сухое

 


Имя скрыто, 08. 01.2019

Комментарий: Достоинства:
Легко лепить
Отличное тонкое тесто
Тесто отлично лепится! Может, у кого не получилось, недостаточно долго держали тесто при комнатной температуре?..
На вкус по мне пресновато.
Как я себе чуть оптимизировала процесс: раскрыла всю пачку, верхние листы (сразу три) смазала по краям водой, туда сформированный ложками шарик и по одному уже залепляла

Общие характеристики
Типтесто
Вид тестабездрожжевое
Не содержитГМО, консерванты
Вес360 г
Упаковкапластиковая коробка
Стандарты производстваТУ 9100-001-92685856-12
Энергетическая ценность в 100 г249 ккал
Белки в 100 г8 г
Жиры в 100 г1 г
Углеводы в 100 г52 г
Составмука пшеничная в/с, вода питьевая, крахмал кукурузный, яйцо сухое (меланж), соль поваренная пищевая, масло растительное

Производители

  • Едим Дома3
  • Тестов2
  • Звездный1
  • Морозко1
  • BONTIER1
  • METRO Chef1
  • Uno Fortuno1
  • Данессия1
  • Царское Подворье1
  • Русский терем1
  • Цезарь1
  • Черемушки1


Показать еще




Я попробовал четыре популярных рецепта с курицей и клецками и нашел лучший

Куриные чемпионы

Джесси Шевчик

опубликовано 27 марта 2020 г. комиссия. Все цены актуальны на момент публикации.

Цыпленок и клецки — определение удобной еды; это кулинарный эквивалент крепкого объятия — и мы все могли бы использовать объятия прямо сейчас, в любых формах, которые позволяют нам сохранять безопасное расстояние в шесть футов.

Но вот в чем дело: хотя любая пицца может быть хорошей пиццей, этого нельзя сказать о курице и пельменях. Грустная курица и пельмени могут быть очень и очень грустными. С другой стороны, самые лучшие версии преображают, сочетая в себе очень пикантный бульон с кнедликами, которые раздуваются, как облака.

Чтобы найти абсолютно лучший рецепт курицы с клецками, я сравнил четыре самых популярных рецепта друг с другом  в параллельном дегустационном тесте. Они сильно различались по сложности: некоторые требовали приготовления собственного бульона, в то время как другие использовали купленный в магазине куриный бульон. В некоторых из них вы ломали целых цыплят и готовили их, в то время как другие использовали купленную в магазине курицу-гриль. В конце концов, я многое узнал о том, из чего состоит хороший рецепт курицы с клецками, и один рецепт стал явным победителем .

Познакомьтесь с нашими четырьмя претендентами на приготовление курицы и клецок

В Интернете можно найти множество рецептов курицы и клецок; чтобы сузить поле, я придерживался классических интерпретаций этой классики комфортной еды.

Я начал с поиска рецептов, которые чаще всего искали, и быстро сузил список до «Женщины-первопроходца» и «Бетти Крокер», оба из которых получили восторженные отзывы. Но, зная, что самый популярный рецепт не всегда самый лучший (и в надежде обнаружить удивительную жемчужину), я выбрал два других, основываясь на личных рекомендациях друзей. Первый был для рецепта Grandbaby Cakes, которым мы ранее делились на Kitchn; вторым был рецепт, требующий больших усилий, но очень рекомендуемый рецепт Bon Appétit. Немного подробнее о каждом.

Рецепт от пионерки довольно прост, но требует нескольких неожиданных ингредиентов: куркумы и яблочного сидра.

Рецепт Бетти Крокер очень прост и не содержит неожиданных специй или ингредиентов. Однако для приготовления пельменей используется ярлык: смесь Bisquick.

Рецепт Grandbaby Cakes  – это курица и клецки в южном стиле, приготовленные с коричневой заправкой вместо белой – эта техника часто используется для приготовления сытных тушеных блюд, таких как гамбо. Он также использовал купленную в магазине курицу-гриль, чтобы вырезать несколько шагов и сделать рецепт, который вы можете собрать вместе в будний вечер.

Приятного аппетита Рецепт был самым трудоемким из всех. Рецепт требует домашнего бульона, приготовленного из таких ингредиентов, как лук-порей, стебли петрушки и цельные зерна черного перца.

Как я тестировал рецепты с курицей и пельменями

Каждый рецепт готовился в один и тот же день. Я следовала каждому рецепту точно так, как написано, и не допускала никаких творческих вольностей. Я также пригласил нескольких своих друзей, чтобы они помогли попробовать, и мы все согласились, что два рецепта лучше других.

Познакомьтесь с 4 претендентами на приготовление курицы и клецок

1. Недостаточно приправленные и не в восторге: Цыпленок и клецки Бетти Крокер

Этот рецепт разочаровал. Даже с ярлыком Bisquick было много работы для чего-то, что было не так уж хорошо. Захотелось больше остроты и пикантности. Как будто кто-то начал готовить курицу и пельмени, но так и не добавил приправы в конце. Что касается пельменей, то они были не легкими и воздушными, а хлебными и тяжелыми. Наконец, в рецепте никогда не говорится, что вы должны измельчить курицу, поэтому у вас останутся неуклюжие кусочки, которые трудно есть. Больше не буду.

2. Странно (не в хорошем смысле): Цыпленок с клецками от пионерки

Этот рецепт был неплох, но в нем были некоторые странные дополнения, которые мне не подошли . Первым был яблочный сидр, из-за которого бульон был слишком сладким. Второй была куркума, которая придавала всему продукту желтый оттенок и сильный землистый привкус, который казался неуместным. Сами пельмени были вкусными и светлыми, но куркума в бульоне окрасила их в ярко-желтый цвет. Если бы у этого рецепта был более простой подход, я бы больше увлекся им.

3. Большие усилия, высокая награда: лучшая курица и пельмени Bon Appétit

Этот рецепт был восхитительной классической интерпретацией курицы и пельменей — но это также было много работы . Вы должны сделать домашний бульон, процедить его, нарезать курицу, сделать основу для соуса, а затем клецки. Основа соуса была великолепной, с прекрасным вкусом лука-порея и приятной насыщенностью от большого количества куриного жира. Пельмени были удивительно легкими, а блюдо в целом было на 9 баллов.0015 идеально приправленный, сытный, именно то, о чем я думаю, когда представляю себе «комфортную еду». Если вам нужен кулинарный проект, на выполнение которого уйдет практически весь день, это для вас.

4. Бесспорный победитель: Grandbaby Cakes’ Southern Chicken and Dumplings

Иногда простота лучше, и это определенно относится к этому рецепту. Это было все, что я хотел с точки зрения вкуса, и это было также самым простым. Он избавляет от множества дополнительных шагов, используя курицу-гриль и купленный в магазине бульон, но по-прежнему имеет потрясающий вкус. Если вы ищете простой, быстрый и без излишеств рецепт курицы и пельменей с потрясающим вкусом, то это он.

У вас есть любимый рецепт курицы с клецками? Расскажите нам ниже в комментариях.

Лучшие пельмени из замороженной свинины

Хотела бы я сказать, что я из тех хорошо организованных, бережливых людей, которые заполняют ее морозильник вкусными остатками, домашним куриным бульоном и здоровыми свежими продуктами. Из тех, кто может безопасно отсиживаться в постапокалипсисе хотя бы неделю или две, прежде чем выйти на улицу. Но реальность такова, что мой морозильник почти пуст, и когда придут зомби, единственное, что я буду есть, это много замороженных пельменей.

Но вы знаете, что? Меня это устраивает (пельмени, а не зомби). Замороженные пельмени могут быть ароматными, сытными и почти неотличимыми от свежих, особенно если их правильно приготовить. Опять же… они тоже могут сосать. Вы знаете, о чем я говорю — эти грустные, пресные, с пластмассовой кожурой, кашицеобразной начинкой из пасты, из-за которых у пельменей дурная слава. И независимо от того, делаете ли вы покупки в местном супермаркете или направляетесь в азиатский специализированный магазин, решение о том, какой бренд выбрать, может показаться полным бредом.

Вот почему мы решили попробовать как можно больше национальных и региональных марок пельменей и потстикеров со свининой в китайском стиле, пробуя каждую из них, чтобы увидеть, какие из них стоят вашего драгоценного места в морозильной камере.

Критерии

В общей сложности мы попробовали девять видов пельменей из свинины, купленных в специализированных магазинах в китайском квартале Нью-Йорка и в крупных сетевых супермаркетах. По возможности мы покупали пельмени с пометкой «свинина и лук», хотя такая возможность была доступна не для каждого бренда. Четыре марки содержали предварительно приготовленные начинки из «свинины и овощей», а остальные пять марок были наполнены свининой и зеленым луком, зеленым луком, капустой или их комбинацией. Для приготовления пельменей мы решили, что кипячение даст нам самое нейтральное игровое поле для сравнения образцов. Во всех случаях мы варили пельмени в соответствии с их спецификациями на упаковке.

Дегустаторы оценили пельмени по общему вкусу, качеству теста и качеству начинки. Прежде всего, мы искали пельмени, максимально приближенные к хорошо приготовленным свежим, которыми мы наслаждаемся в наших любимых китайских ресторанах. Это означает слегка жевательное и нежное (но не кашеобразное!) тесто, а также начинку с ярко выраженным вкусом свинины, мясистой текстурой и, где применимо, свежими на вкус овощами. Самым большим разочарованием для нас было мясо с рыбным или неприятным привкусом, резиновая или пластмассовая кожица, а также песчаные или слизистые начинки. В конце дня у нас остались четыре бренда, которые мы с удовольствием порекомендовали бы, каждый из которых мы с гордостью обслуживаем даже самых взыскательных любителей пельменей.

Стоит отметить, что переведенные инструкции по приготовлению на некоторых из этих упаковок могут быть особенно загадочными (подумайте: «дайте воде снова вскипеть дважды, наполните половину миски водой и вскипятите ее в третий раз»). Мы рекомендуем придерживаться инструкций в нашем руководстве по приготовлению замороженных пельменей, которое подойдет практически для любой марки.

Наши любимые

Уэй Фонг

Замороженные пельмени со свининой от Way Fong были самыми популярными среди наших дегустаторов. Все сводилось к начинке: сочная тефтелька нежная, но упругая, хорошо приправленная, насыщенно свиная и насыщенная. Но в то время как начинка была коллективно аплодирована, несколько человек отметили, что кожа была слишком рыхлой и толстой. Если вы предпочитаете полупрозрачные пельмени с тонкой кожицей, это не для вас. Но любители цзяоцзы ручной работы найдут маленькие пельмени Way Fong наиболее похожими на те, что вы можете купить в отличном местном магазине пельменей.

Счастливая семья

Happy Family оказалась золотой серединой, своего рода пельменями, которые наверняка удовлетворят все вкусы. Кожица тонкая, но не полупрозрачная, натянутая, но не жесткая. И начинка имеет хороший, сладкий вкус свинины со здоровой дозой зеленого лука. Добавление капусты придает им более округлый вкус, а капля соевого соуса оживляет их. Мы попробовали пельмени Happy Family и их потстикеры и остались довольны обоими — потстикеры более вытянутые, но в остальном почти неотличимы.

Торговец Джо

Из четырех брендов крупных супермаркетов, которые мы попробовали, Trader Joe’s был единственным, который хранился в наших домашних морозильных камерах. «Кожица была твердой и как раз нужной толщины», — объяснил один из дегустаторов. Что касается начинки? Фарш из свинины усыпан капустой, луком и зеленым луком с нотками соевого соуса, чеснока и имбиря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *