Кабачки с мясом в духовке рецепты: Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кабачки с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Катерина @happy_grecha_cookpad ✈ .

Катерина @happy_grecha_cookpad ✈

@happy_grecha

Санкт — Петербург

Количество ингредиентов беру на глаз, при условии, что на каждый кружок кабачка понадобится столовая ложка с горкой фарша, кольцо помидора, большая щепотка сыра.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Кабачки

  2. Фарш индейки

  3. Помидоры

  4. Сыр твёрдый

  5. Специи

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Оксана и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Катерина @happy_grecha_cookpad ✈

@happy_grecha

Санкт — Петербург


Супер марафон с 1 марта

https://cookpad-konkurs. ru/marafon

Мои рецепты простые, быстрые и вкусные 🥰
Я в Instagram @happy_grecha_cookpad

Больше

Еще больше рецептов от автора

Индейка с брокколи, мини кукурузой и болгарским перцем

Пирог с яблоками и малиной с льняной мукой с сиропом топинамбура

Карбонара

Рагу из баклажанов и кабачков

Кабачки с мясом- простые и вкусные рецепты

Кабачок обладает бесподобными вкусовыми качествами и удивительной пользой, потому что в нем содержится множество разных витаминов и минералов. Он является лидером в пище тех людей, кто увлекается сбалансированным и здоровым питанием. Если кушать этот продукт постоянно, то вы всегда будете молоды, красивы и энергичны.

В настоящее время это один из самых популярных и любимых овощей на кухне хозяек всего мира, ведь из него можно сготовить множество потрясающих блюд. Одно из них — кабачки с мясом. Это вкусное, питательное и сытное кушанье, которое легко сделать в домашних условиях. Рассмотрим приготовление этого яства в нескольких популярных вариантах пошагово и с фото.

Кабачки, тушеные с мясом

Для готовки этого замечательного яства лучше всего подойдет куриное филе. Можно заменить его другим мяском на ваше усмотрение. Летом, когда много свежих овощей, богатых витаминами, такой рецепт кабачков с мясом пригодится каждой хозяйке.

Составляющие на 4 человека:

  • Куриное филе – 400 г;
  • Молодой цуккини – 1 или 2;
  • Свежая петрушечка – 30 г;
  • Молотый черный перчик – по вкусу;
  • Сметанка – 200 г;
  • Лук-порей – 100 г;
  • Соль – по вкусу.

Схема приготовления такая:

  1. Шинкуем полукольцами лучок;
  2. Моем, сушим, затем режем на кубики филе курочки;
  3. Кабачочки нарезаем средними квадратиками;
  4. Меленько нашинковываем петрушку;
  5. В сковороде с небольшим количеством масла растительного пассеруем лучок в течение нескольких минут;
  6. Перекладываем в сковороду с луком курочку и поджариваем ее, пока она не побелеет;
  7. Добавляем порезанный овощ, подсаливаем, присыпаем перчиком, поджариваем при постоянном помешивании 15 минут;
  8. Далее кладем сметанку и зелень, мешаем и оставляем тушиться на 7-10 минут;
  9. Наши кабачки, тушеные с мясом, готовы. При подаче яства нужно украсить его зеленью.

Если вы хотите получить яркий цвет кушанья, можно добавлять любые овощи – морковь, помидоры, разноцветный болгарский перец. У такого блюда и вкус будет более выраженным — в овощной гамме, а не в мясной.

Рецепт кабачков с мясом в мультиварке

Для хорошей работы нашего желудочно-кишечного тракта специалисты советуют кушать мяско в сочетании с большим количеством овощей, особенно с кабачками. Этот продукт способствует быстрому перевариванию и приводит в норму кислотность. Кабачки с мясом в мультиварке — очень вкусное яство, которое можно быстро и самостоятельно сготовить.

Ингредиенты для четырех человек:

  • Пшеничная мука – один стакан;
  • Молодой цуккини – три штуки;
  • Растительное масло – для зажарки;
  • Паста томатная – две большие ложки;
  • Свинина – полкило;
  • Чесночок – три зубчика;
  • Репчатый лучок – головка;
  • Приправы, соль – по вкусу;
  • Морковка – одна;
  • Два лавровых листика;
  • Вода.

Инструкция приготовления следующая:

  1. Разрезаем свининку на кусочки. Можно для удобства взять полиэтиленовый пакет, положить туда соли, муки и специй (желательно Хмели-сунели — одну столовую ложку). Потом положить сюда мяско и встряхивать, пока все оно не покроется мукой, затем выложить его в чашу мультиварки.
  2. Прибавляем «на глаз» растительное маслице, и в режиме «Жарка» поджариваем пять минут, при этом крышку не закрываем. Кладем лук и жарим еще около пяти минут. Не забудьте все тщательно помешать;
  3. Морковку и кабачочек порезать на кубики и добавить в мясцо;
  4. Последним этапом подкладываем пропущенный через чеснокодавку чесночок, пасту томатную и лаврушку. Чтобы все потушить, нальем водички приблизительно полстакана. Кладем любимые специи, или кубик бульона. Хорошенько все перемешиваем. Прибор закрываем и активируем режим «Тушение» — один час;
  5. Ждем, когда «пропикает» наш электроприбор. Перекладываем готовое кушанье в тарелку и приступаем к процессу дегустации.

Кабачки, фаршированные мясом

Очень необычное интересное блюдо, которое украсит любой праздник и будет по достоинству оценено гостями. Также к нему не потребуется гарнир, ведь мясцо отлично сочетается с овощами и консервированной кукурузой.

Вам потребуется:

  • 2 кабачочка;
  • Твердый сырок – 80 г;
  • Красный молотый перчик – по вкусу;
  • 3 перышка зеленого лучка;
  • Кукуруза консервированная – треть баночки;
  • Мякоть свининки – 300 г;
  • Майонез – 4 большие ложки.

Процесс готовки поэтапно:

  1. Из кабачков делаем лодочки и вырезаем серединку;
  2. Каждую лодочку чуть присаливаем и промазываем майонезиком, затем укладываем нарезанную небольшими кубиками свининку;
  3. Перчим и присаливаем по вкусу;
  4. Выкладываем на каждую заготовочку понемногу кукурузки и присыпаем тертым на крупной терочке сырком;
  5. Сверху выкладываем нарезанный зеленый лучок;
  6. Отправляем наше великолепие в духовку запекаться в течение часа при 210 градусах;
  7. Готовые кабачки, фаршированные мясом, украшаем зеленью укропчика или петрушки и подаем к столу.

Кабачки в духовке с мясом и помидорами

Простое и сытное блюдо, которое не оставит равнодушным. Особенно хорошо его готовить летом из свежесобранных продуктов с огорода.

Потребуется:

  • По 150 г. свинины и сыра;
  • Майонез – 200 г;
  • По 2 кабачочка, помидорчика и зубчика чеснока;
  • Приправы, перчик и соль.

Мясо с кабачками и помидорками готовится следующим образом:

  1. Включаем духовой шкаф и прогреваем до 180 градусов;
  2. Цуккини режем ломтиками, присыпаем солью и оставляем, чтобы лишняя влага исчезла. Это поможет ускорить процесс приготовления;
  3. Посыпаем каждую заготовочку перчиком и специями, смазываем форму для выпечки маслицем и выкладываем все в нее;
  4. Сверху помещаем мелко нарубленный чесночок;
  5. С предварительно ошпаренных кипятком помидоров аккуратно снять кожицу и порезать их кружочками;
  6. Свининку нарезать тоненькими ломтиками, сырок натереть на крупной терочке;
  7. Майонез чуть разбавить водичкой, чтобы его консистенция стала более жидкой и напоминала соус;
  8. Теперь на цуккини кладем помидорки, следующим слоем – мясцо, затем тертый сырок и финальный штрих – майонезик;
  9. Оборачиваем форму фольгой, помещаем в духовку на полчаса при 180 градусах. Затем снимаем фольгу и печем до золотисто-коричневой корочки, чуть увеличив температуру;
  10. Достаем наши готовые кабачки, запеченные с мясом, и подаем в горячем виде.

Порадуйте себя и своих близких приготовлением этого простого, быстрого и очень вкусного блюда.

Видео: Простой рецепт кабачков со свининой

Быстрая сковорода с говядиной и цукини (приготовление еды)

Говядина и цуккини — это быстрый ужин или отличное решение для приготовления пищи. Насыщенный вкусом и питательными веществами, он готовится около 30 минут.

Это блюдо из одной сковороды — быстрый ужин. Он полон белка, не содержит глютена и подходит для палео и Whole30. Это легко превратить в четыре готовых обеда с инструкциями по приготовлению еды. Я люблю готовить еду, так как это делает мои обеды в будние дни намного проще. Мне также нравилось готовить этот рецепт приготовления блюд из курицы и овощей, миски для приготовления блюд с низким содержанием углеводов и миски для приготовления блюд с чесночными креветками и овощами. Вы можете приготовить почти что угодно, как этот рецепт Whole30 Pot Roast Recipe, разложив его по контейнерам на неделю!

Это блюдо также универсально. Вы можете заменить приправу на другой вкус. Добавьте немного кайенского перца для пикантности или лимонного перца для яркого вкуса.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Оливковое масло — или используйте любое нейтральное масло по вашему выбору. Масло авокадо – отличная альтернатива.
  • Молодой картофель – Вы также можете использовать сладкий картофель.
  • Соль и черный перец – по вкусу
  • Тушеная говядина – нарезать на кусочки. Я рекомендую использовать качественную говядину, не содержащую антибиотиков.
  • Приправа: Я использую луковый порошок и итальянскую приправу, чтобы приправить говядину и кабачки.
  • Сливочное масло – используйте несоленое сливочное масло, чтобы оно не было слишком соленым.
  • Зубчики чеснока – измельченные
  • Цуккини — старайтесь не брать слишком большие кабачки, так как они имеют тенденцию быть водянистыми.
  • Свежий тимьян — вы также можете заменить свежий тимьян на любую траву по вашему выбору.

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запекания?

Идеальный картофель, запеченный в духовке, имеет хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть. Картофель коричневого цвета имеет очень хрустящую корочку, а внутри он очень пушистый и мягкий. Золотой картофель Юкон имеет более низкое содержание крахмала, поэтому он не такой хрустящий. Однако из-за более высокого содержания сахара они имеют более приятный вкус.

Молодой картофель был собран до того, как вырос до своего полного размера. Это оставляет их с очень тонкой кожицей и сладким вкусом. Это делает их еще одним отличным выбором для обжарки.

Чтобы жареный картофель получился вкусным, следуйте этим советам:

  • Нарежьте все кусочки примерно одинакового размера.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы картофель не прилипал
  • Разложите их как можно шире. Везде, где картофель соприкасается, он не станет хрустящим.
  • Используйте сильный нагрев. Я готовлю свои при 400F. На самом деле вы хотите, чтобы внешняя часть делалась быстрее, чем внутренняя.

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Какое мясо вы используете для говядины и кабачков?

Когда вы покупаете в магазине упаковку с этикеткой для тушеной говядины, это может быть почти любой кусок говядины, который мясник решил включить. Просто спросите, хотите ли вы точно знать, что это за разрез.

И филе, и круглая нарезка отлично подходят для тушеного мяса и подходят для этого рецепта. Эти нарезки жесткие, но если их разрезать на мелкие кусочки, они хорошо приготовятся и станут нежными. В этих кусках много соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, делая мясо нежным и ароматным.

У вас ничего из этого нет под рукой? Попробуйте мои миски для приготовления блюд из мускатной тыквы с говяжьим фаршем.

Как приготовить говядину и цуккини

Это отличный рецепт, о котором стоит помнить при приготовлении еды. Это простая еда, но она богата белком, крахмалом и овощами. Все это готовится в одной кастрюле и может храниться вместе.

Этот рецепт рассчитан на четыре порции. После приготовления и охлаждения разделите блюдо на четыре порции и храните. В холодильнике он хранится четыре дня. Ваши обеды будут готовы, когда вы будете готовы. Готовые миски с говядиной и цуккини сняли с моей тарелки столько стресса. Некоторые из моих других фаворитов — это вегетарианские миски с фаршем из индейки и цветной капустой и овощные миски с пряным лососем.

Контейнер для приготовления еды, который я рекомендую: 

На мой взгляд, стеклянные контейнеры лучше всего подходят для хранения продуктов, потому что они не выделяют токсичные вещества в пищу, как это происходит из пластика при использовании в микроволновой печи. Вы в безопасности со стеклянной тарой. Но, выбирая стеклянную тару, обратите внимание на следующие моменты:

  • Выбирайте тару с герметичной крышкой, чтобы избежать проливания.
  • Купите стеклянную емкость хорошего качества, которую нелегко разбить.
  • Убедитесь, что его можно безопасно использовать в микроволновой печи, а закаленное стекло можно использовать в морозильной камере.
  • И, наконец, покупайте контейнеры разного размера, потому что так их будет легче складывать друг на друга, и они займут меньше места в холодильнике.

Amazon. com предлагает огромное разнообразие стеклянных контейнеров разных размеров, с отделениями или без них. Посмотрите их здесь.

Советы по приготовлению

  • Если ваша говядина была заморожена заранее, убедитесь, что она полностью разморозилась перед использованием, чтобы она не приготовилась неравномерно.
  • Цуккини

  • готовятся недолго, поэтому старайтесь не нарезать их слишком мелко, иначе они переварятся.
  • Попробуйте нарезать говядину на кусочки одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.
  • Хотите добавить больше овощей? Добавьте горсть шпината или брокколи! Грибы также являются отличным дополнением к этому приготовлению еды, например, мой рецепт с курицей и грибами.
  • Хотите сделать это острым? Вместо этого попробуйте добавить немного кайенского перца или острой паприки.

Больше идей для приготовления еды:

  • Миски для приготовления салата из тунца
  • Рецепт приготовления блюда из курицы и овощей
  • Миски для приготовления креветок и овощей с чесноком
  • Овощная сковорода с креветками (приготовление еды)
  • Пирожки с лососем в мисках для приготовления блюд из капусты
  • Миски для быстрого приготовления жареных овощей
  • Миски для приготовления фахита с креветками и низким содержанием углеводов
  • Острые миски для приготовления куриных блюд

Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Для картофеля
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 стакана молодого картофеля, нарезанного кубиками
  • ▢ соль и черный перец
Для говядины и кабачков
    говядина, нарезанная на кусочки тушеного мяса

  • ▢ соль и черный перец по вкусу
  • ▢ 1 ч. л. лукового порошка
  • ▢ ½ ч. л. итальянской приправы
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 2 ст. л.0018
  • ▢ 1 средний цукини, нарезанный кубиками
  • ▢ Свежий тимьян

US CustomaryMetric

Для картофеля
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите. В большую миску добавьте картофель, оливковое масло, соль и черный перец. Все очень хорошо перемешать, чтобы соединить.

  • Выложите картофель в один слой на подготовленный противень. Выпекайте в течение 30 минут или пока не подрумянятся и не станут мягкими. Перевернуть картофель через 20 минут.

  • Пока картофель находится в духовке, приготовьте говядину и кабачки, положив в миску кусочки стейка, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и черный перец. Хорошо перемешайте все вместе.

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Как только сковорода нагреется, положите кусочки стейка в сковороду в один слой. Варить 3-4 минуты, не забывая помешивать. Добавьте в сковороду масло и чеснок. Готовьте около 1 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не приготовится.

  • Добавьте кабачки и готовьте еще 3 минуты или пока кабачки не станут мягкими.

  • Достаньте картофель из духовки и добавьте в сковороду с говядиной и кабачками. Все хорошо перемешать и украсить свежим тимьяном.

Приготовление пищи
  • Поместите поровну говядины, кабачков и картофеля в 4 стеклянных контейнера среднего размера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 дня. Разогрейте в микроволновке примерно 1,5-2 минуты. Наслаждаться!

  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.
  • Вместо обычного картофеля можно использовать сладкий картофель.
  • Убедитесь, что говядина полностью разморожена, и высушите ее, чтобы она хорошо подрумянилась.
  • Нарежьте говядину как можно ровнее, чтобы говядина прожарилась равномерно.
  • Для хранения: Храните говядину и кабачки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Для разогрева: Разогрейте блюдо в микроволновой печи до горячего состояния.

Порция: 1/4 Калорийность: 380 ккал (19 %) Углеводы: 24 г (8 %) Белки: 27 г (54 %) Жиры: 21 г (32 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 88 мг (29%) Натрий: 1657 мг (72%) Калий: 833 мг (24%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 3 г (3%)

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

© Автор: Оливия Рибас

73.0К
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Взаимодействие с читателем

Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем и рисом Рецепт

Опубликовано: · Автор: Anne · Эта запись может содержать партнерские ссылки Оставить комментарий

Рецепт вкусной и сытной фаршированной лодочки из кабачков идеально подходит для здорового ужина.

Перейти к рецепту

Этот рецепт фаршированных кабачков с говяжьим фаршем и рисом наполнен смесью пикантного говяжьего фарша со свежими травами, помидорами и рисом. Это вкусное и универсальное блюдо, которое понравится всем!

Если вы любите фаршировать овощи на ужин, обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных тыкв с желудями, в котором собраны все ароматы осени.

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Вот что вам понадобится
  • Как приготовить рецепт фаршированных кабачков
  • Примечания к ингредиентам и замены
  • Вариации
  • Варианты сервировки
  • Предварительные инструкции
  • Как хранить остатки фаршированных кабачков
  • Советы по рецепту
  • Вам также могут понравиться эти простые рецепты
  • 📖 Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

  • Он сделан из простых и свежих ингредиентов!
  • Это отличный рецепт для приготовления еды заранее.

Вот что вам понадобится

Это обзор ингредиентов и этапов приготовления по этому рецепту; прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с точными размерами и инструкциями.

Ingredients

  • Ground beef
  • Medium zucchini
  • Olive oil
  • Cooked brown rice
  • Garlic
  • Onion
  • Diced tomatoes
  • Fresh herbs such as oregano and basil or Italian seasoning
  • Mozzarella cheese

Принадлежности

  • Большая сковорода
  • Поварской нож
  • Форма для выпечки

Как приготовить рецепт фаршированных цукини

Подготовьте ингредиенты: Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте чеснок, зелень, лук и помидоры, если вы используете свежие. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Шаг 1. Нарежьте кабачки

Разрежьте кабачки вдоль пополам. Затем используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям цуккини.

Шаг 2. Извлечь мякоть

Ложкой вынуть мякоть кабачка. Нарежьте мякоть и отложите вместе с двумя кожурками кабачков.

Шаг 3. Приготовьте говяжий фарш

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Как только он станет горячим, добавьте говяжий фарш, чеснок и нарезанный лук. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока говядина почти не будет готова.

Шаг 4. Добавьте овощи

Добавьте помидоры и мякоть кабачков, уменьшите огонь до слабого и варите 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Шаг 5. Добавьте рис и зелень

Добавьте отваренный рис и свежие травы.

Шаг 6. Начините цуккини

Наполните каждую половинку цукини мясной смесью. Накрыть и запекать 15 минут.

Шаг 7. Выпечка

Снимите крышку, посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

Примечания к ингредиентам и замены

Полный список ингредиентов для приготовления лодочки из цуккини приведен выше. Ниже приведены примечания о некоторых ингредиентах, а также идеи заменителей.

Нежирный говяжий фарш. Мне нравится использовать филе. В нем меньше жира и больше вкуса. Если это не вариант для вас, ищите говяжий фарш 90/20.

Цуккини i — Лучший размер кабачков для использования в этом рецепте — маленькие или средние кабачки. Крупные кабачки не имеют такого сильного вкуса, а семена крупные.

Чеснок и лук — Я предпочитаю использовать свежий, когда есть возможность, но оба эти ингредиента можно заменить ½ чайной ложки чесночного или лукового порошка.

Помидоры — Когда они доступны и в сезон, я использую свежие. Свежие помидоры можно заменить консервированными нарезанными кубиками помидорами с низким содержанием натрия или томатным соусом.

Сыр моцарелла — Так как профиль вкуса в этом рецепте ближе к итальянскому, я предпочитаю использовать сыр моцарелла или сыр пармезан. Его можно заменить вашим любимым сыром. Пойло, сыр фета или чеддер — хорошие варианты.

Вариации

Одна из многих замечательных особенностей подобных рецептов заключается в том, что вы можете изменять их и делать по своему вкусу. Вот несколько предложений.

  • Добавить больше овощей — добавить в смесь для начинки нарезанные грибы, красный болгарский перец или нарезанные кубиками баклажаны.
  • Острые фаршированные кабачки — добавьте от ½ до 1 чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу.
  • Вегетарианские фаршированные кабачки- не добавляйте мясо и добавьте половину блока раскрошенного тофу или 8-10 унций нарезанных кубиками грибов.
  • Замените мясной фарш- Вместо говядины используйте куриный фарш, фарш из индейки или свиной фарш.
  • Мексиканские фаршированные лодочки из кабачков — Добавьте ½ чайной ложки порошка чили или приправы для тако по вкусу в смесь мяса и риса, а также ¼ чашки черных бобов и свежей кинзы. Сверху посыпьте сыром чеддер, джек или котиха.
  • Лодочки из кабачков с низким содержанием углеводов — замените рис на рис из цветной капусты.
  • Разобранная лодка из фаршированных кабачков — вместо начинки кабачков нарежьте каждый из ингредиентов и обжарьте их все на сковороде. Начните с говядины и добавьте овощи, когда говядина будет приготовлена.

Посмотрите наш деконструированный рецепт фаршированного перца здесь!

Варианты сервировки

Подавайте фаршированные кабачки с зеленым салатом, брокколи и цветной капустой, обжаренными на воздухе, или нарезанными помидорами.

Инструкции по приготовлению заранее

Это отличный рецепт для приготовления еды. Вот как; подготовить кабачки и начинку. Храните каждый отдельно в холодильнике в течение 2-3 дней.

Когда пора подавать, начините половинки цуккини начинкой и запеките в соответствии с инструкциями рецепта.

Как хранить остатки фаршированных кабачков

Храните остатки фаршированных кабачков в герметичном контейнере до трех дней. Разогрейте его в духовке или в микроволновой печи.

Замораживание не рекомендуется, мы не пробовали.

Чтобы узнать больше о таких простых и вкусных рецептах, подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную книгу и рекомендации по еде прямо на свой почтовый ящик!

Советы по приготовлению

  • Накрошите свой собственный сыр! Тертый сыр может быть удобным, но содержит ненужные ингредиенты.
  • Используйте лопатку для дыни или небольшую ложку для печенья, чтобы легко вычерпать мякоть цуккини.

Полезны ли фаршированные кабачки?

Да, этот рецепт фаршированных кабачков полезен. Он сделан из свежих кабачков, зелени и помидоров, полных витаминов, клетчатки и питательных веществ. Постный говяжий фарш добавляет здоровую дозу белка.

Могу ли я использовать другой сорт тыквы для этого рецепта?

Да, для начинки можно использовать любой тип тыквы. Несколько предложений: желтая летняя тыква, тыква-спагетти или тыква-желудь.

Вам также могут понравиться эти простые рецепты

Если вам понравился этот рецепт, прокомментируйте и оцените его ниже!

📖 Рецепт

Кабачки, фаршированные говяжьим фаршем и рисом

Рецепт вкусной сытной лодочки из цукини, идеально подходящей для здорового ужина.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Нажмите на размер порции, чтобы масштабировать этот рецепт

Курс: Рецепты ужина

КУДИН: Американский

Ключевое слово: чучело цуккини, фаршированный цуккини с говяжьим фаршем и рисом

Порции: 2

Калории: 438KCAL

Автор: Anne

Шкала.

  • 1 зубчик чеснока
  • ¼ чашки измельченного лука ½ маленькой луковицы
  • 1 чашка нарезанного кубиками помидора примерно 1 большой свежий
  • ½ чашки вареного коричневого риса
  • 2-3 унции тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего базилика
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • 1 средний цукини или 2 маленьких
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

    • Разрежьте цукини пополам. Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям, оставляя около ¼ дюйма по бокам. Используйте ложку, чтобы вычерпать мякоть.

    • Нарежьте мякоть и отложите в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока говядина почти не прожарится.

    • Добавьте мякоть помидоров и цуккини. Уменьшите огонь до слабого и варите 10 минут.

    • Добавьте отваренный рис и свежие травы, приправьте по вкусу солью и перцем.

    • Добавьте смесь говядины и риса к цуккини и посыпьте сыром.

    • Накройте крышкой и запекайте 15 минут.

    • Снимите крышку и выпекайте еще 5 минут.

    Несмотря на то, что это полноценное блюдо, оно прекрасно сочетается с салатом!

    Храните оставшиеся фаршированные кабачки в холодильнике до 4 дней.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *