Как делать блины на молоке тонкие в дырочку рецепт: Блины с дырочками на молоке

Рецепт тонких блинов в дырочку

Блинчики – основа для множества начинок, а также самостоятельное блюдо, которое можно есть с соусом, сметаной или вареньем. Тонкие блинчики, налистники, готовят для начинок, так как они легко сворачиваются и хорошо держат форму, в отличие от дрожжевых пышных блинов. Блинчики с творогом и шпинатом – это готовый вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Тонкие блины в мелкую дырочку готовятся, обычно на кефире, как и блины ржаные на кефире, но и на молоке можно добиться этого эффекта. Для тех, кто не употребляет молочное, есть хороший рецепт блинов на воде или минералке с яйцами, хотя существую и вегетарианские варианты без яиц, но это уже, скорее, лаваш, чем блин. Сегодня мы приготовим тонкие блинчики в дырочку на молоке, которые я делаю с разными начинками. Их можно сделать как сладкими, так и солеными, например, с соленой красной рыбой, икрой или беконом.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 365 ккал

Чтобы приготовить блины на молоке с дырочками, вам понадобится:

молоко – 1 ст.
вода – 1 ст.
мука – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ст.л.
соль – ½ ч.л.
ванилин – по желанию (для сладких блинчиков)
масло растительное для жарки
масло сливочное для смазывания

Как приготовить блины на молоке с дырочками:

1.Взбить миксером яйцо, муку, воду и молоко, добавить соль и сахар. Я еще люблю добавлять ванилин, особенно если это блины для сладких начинок. Масса должна быть жидкая и однородная, без комочков. Тесто можно оставить на полчаса настояться, чтобы блины получились более плотными. Если жарить их немедленно, на взбитом тесте, то получится эффект ажурности – дырочки.
2. Сковороду для блинов (лучше, чтобы это была специальная сковорода) смазать растительным маслом. В тесто также добавить немного масла, чтобы блины не приставали к сковороде.
3. Обжарить тонкие блинчики, выливая на сковороду тесто небольшими порциями и распределяя его по поверхности сковороды вращательными движениями. Сковорода должна быть хорошо накалена, иначе блины пристанут. Обжаривать с одной стороны тесто, пока поверхность блина не станет «сухой», без мокрых участков, это около 2 минут. Затем перевернуть блин широкой лопаткой, если вы не жонглируете блинами без лопатки, как и я. С другой стороны обжарить блин в течение нескольких секунд и переложить на тарелку. И так до окончания теста.

Готовые блины можно смазывать маслом или просто завернуть в них начинку.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 15.06.2014

Наталья Селедцова опубликовал(а) 507 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Рецепт: Блины на молоке | тонкие с дырочками

Главная › Выпечка › Блины, блинчики и оладьи › Блины без начинки › Русская кухня

Блины на молоке

Рецепты (44)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Елена Ч

Россия, Екатеринбург

Репутация: +19560

Все рецепты автора: 337

Дата публикации: 2015-02-06

Рецепт понравился: 64

Ингредиенты:

молоко — 1 л;
соль — 1,5 ч. л.;
сахар-песок — 3 ст.л.;
лимонная кислота — 0,5 ч.л.;
ванилин — по вкусу;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
мука пшеничная — 500 гр.;
масло растительное — 5 ст.л.;
яйца куриные — 1 шт.

Способ приготовления:

Классические блины на молоке готовить легко — не прилипают к сковороде, тонкие, с дырочками, нежные и пластичные.
Подходят для фарширования любыми начинками.

Но вкусны сами по себе в чистом виде.
Подавать можно с чем любите.
Мне очень нравится сметана с любым вареньем. Перемешивать не нужно, пару раз ложкой провести, чтобы чуть смешались.

Обычно когда готовлю блины, то продукты беру «на глаз», но для рецепта измерила всё досконально. Готовила из 500 грамм муки (2,5 мерных стакана по 300 мл).

Муку всыпать в кастрюлю, добавить 1 яйцо

сахар 3 ст. л.

соль 1,5 ч. л. (без верха)

Постепенно вливаем молоко и перемешиваем венчиком.

В тесто добавляем ванилин по вкусу.

Перед выпечкой в последнюю очередь добавляем масло растительное
и соду гашенную.

Сода и даёт дырочки в блинах.

Гасить можно лимонной кислотой, соком лимона, меньше всего нравится мне гасить уксусом.

Итак, 0,5 ч. л. + 0,5 ч. л. лимонной кислоты заливаем водой, пару столовых ложек и получаем бурлящую пену.

Быстро перемешиваем половником, и сразу можно выпекать блины.

Сковороды предварительно раскалить.

Только для первых блинов смазываю 1 капелькой масло, если сковорода новая и хорошая, то смазывание может и не понадобится.

Выливаем тесто, поднимая сковороду и даём растечется по кругу поворачивая сковороду по часовой стрелке.

Блины пекутся очень быстро, я использую 2 сковороды, на 3х уже не успеваю.

Получается из этого количества огромная стопка, раза в 3 выше чем на фото, это я часть только приготовила для фотосессии, а далее позвала домашних есть блинчики с пылу с жару.

Сворачивать можно классическим конусом:

Или свернуть трубочкой и порезать на 2 части.

Подавать горячими со сметаной, вареньем, со сгущенкой или можно завернуть любую начинку.

Из блинов можно приготовить — блинные роллы с форелью.

Отличная начинка — сыр с колбасой/мясом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

lana-ledy · 2015-02-06 17:17:50  

блинчики что надо!

ответить

plus000 · 2015-02-06 17:23:49  

Любимые блинчики! Очень аппетитные!

ответить

tania68 · 2015-02-06 17:35:35  

Какая вкусняшечка.

ответить

IriMonk · 2015-02-06 17:40:52  

Какие ажурные и вкусные блинчики)

ответить

Katushka · 2015-02-06 18:56:16  

Классные какие, как солнышки!

ответить

Елена Ч · 2015-02-06 20:04:13  

спасибо

ответить

Ева Браун · 2015-02-06 19:50:06  

ой, а не много ли 2 чайные ложки соли?

ответить

Елена Ч · 2015-02-06 20:03:07  

на 1,5 кг теста не много)) Меру мерную для хлеба. Соль мелкая. В хлеб идет 1-1,5 ч.л. соли, но жидкости в хлебе много меньше.

ответить

natusishek · 2015-02-06 20:06:01  

Хорошие блинчики!тоже люблю их кушать) а печь не очень. Раз в году на масленицу ток))

ответить

Елена Ч · 2015-02-06 20:07:03  

меня теперь и печь не напрягает. На быстрой плите, хороших сковородках, да вытяжка на всю мощь — дело 15 минут))

ответить

natusishek · 2015-02-06 20:10:51  

а ну это да…эххх я пока о таком оборудованном месте на кухне ток мечтаю. надеюсь после появления в моей жизни новой КУХНИ и вместе с ней новой плиты, сковородок и вытяжки я тоже так буду относиться к приготовлению блинов)

ответить

Monito · 2015-02-06 21:07:37  

Красивучие какие!)))

ответить

Annyska89 · 2015-02-06 22:02:00  

очень аппетитные) я при слове блины вздрагиваю))) уже пятую ночь, как по расписанию, в 3 часа ночи сын просит пожарить блинчик))))

ответить

Елена Ч · 2015-02-07 08:20:44  

)))да. дети их любят. Младший просит сильнее всего, но съест 1-2 и наелся))

ответить

OdryParker · 2015-02-06 22:28:46  

Скоро масленица! Рецептик блинов очень актуален) Спасибо!

ответить

eva · 2015-02-07 01:53:31  

Блины люблю очень, это моя слабость

ответить

Максим киреев75 · 2015-02-07 01:56:59  

Классные блинчики

ответить

ElenaDanilova · 2015-02-09 13:54:50  

Фотогиничные какие блины получились! Вы профессионал, у меня всегда немного прилипают к сковороде и цвет не такой равномерный.

ответить

Елена Ч · 2015-02-09 15:03:22  

спасибо)) Опыт большоой, да)) Да и от сковороды зависит наверное. У меня спец. блинные. Хотя и на простых готовила тоже.

ответить

zolotaia · 2015-02-10 05:27:55  

Хороши блиночки)

ответить

luydmila2101 · 2015-02-16 20:08:37  

красивые и аппетитные)

ответить

talichka86 · 2015-02-18 16:23:26  

Блины отличные! Очень вкусные и красивые! Только соли можно поменьше положить, а то соленоватые получаются.

ответить

Елена Ч · 2015-02-18 19:34:08  

У меня бег горочки, от ХП ложка, а не обычная чайная… Пожалуй, поправлю в рецепте на 1,5, хотя у меня на это кол-во — всё отлично.

ответить

talichka86 · 2015-02-18 20:00:32  

я сегодня пробовала ваш рецепт, оторваться не могли от блинчиков)

ответить

Елена Ч · 2015-02-18 20:04:37  

спасибо за отзыв)) Очень приятно.
Я уже устала на масленице их жарить, а семья есть не устаёт)))))

ответить

talichka86 · 2015-02-18 20:23:23  

так это ж хорошо! Пусть едят на здоровье!

ответить

Идеальные шоколадные блинчики — My Mini Chefs

Опубликовано: Автор: Belle Tipps · Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я могу получить небольшую комиссию.

Идеальные Шоколадные оладьи  воздушные, сладкие и полные шоколадного вкуса. Сделайте их с молочным или немолочным молоком или шоколадным молоком. Эти шоколадные блины готовятся в 1 миске, сладкие и простые — идеальный завтрак для любого утра. Эти блины пользуются успехом у детей!

Перейти к рецепту

Приготовьтесь к лучшим шоколадным оладьям , которые вы когда-либо готовили! Этот рецепт основан на моем проверенном и любимом рецепте ванильных блинов с миндальным молоком. Только здесь мы добавляем шоколадную стружку, несладкий какао-порошок и переходим на шоколадно-миндальное молоко.

Но в этом рецепте подойдет любое молоко. Молочное молоко, безлактозное, миндальное молоко, овсяное молоко, соевое молоко и кокосовое молоко сделают такие же пушистые, сладкие блины. Если вы любитель шоколада, используйте шоколадное молоко для дополнительного шоколадного вкуса.

Я тестировал этот рецепт как с обычным миндальным молоком, так и с шоколадным миндальным молоком. Шоколадные блинчики с миндальным молоком были богаче на вкус. Оба были одинаково сладкими, поэтому я предпочитаю шоколадно-миндальное молоко.

Советы по приготовлению идеальных блинов

Приготовить шоколадные блины так же просто, как и традиционные блины. Но сначала стоит услышать некоторые хитрости, чтобы любой рецепт блинов получился очень пушистым и идеальным.

  • Тесто для блинов тем воздушнее, чем дольше оно стоит . Если у вас есть время, дайте тесту постоять около часа перед приготовлением. Вы даже можете приготовить тесто для блинов накануне вечером и оставить его на ночь в холодильнике, чтобы получились очень пышные блины.
  • Взбейте яйца в отдельной миске до образования пены ,  и добавьте их в тесто, когда потребуется.
  • Не беспокойтесь о том, что тесто для блинов перемешается, как если бы вы смешивали тесто для маффинов. Смешивание теста для блинов до тех пор, пока оно не станет гладким, а затем немного, не приведет к плотным блинам. Это делает их еще лучше.

Инструкции

ШАГ 1: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, несладкий какао-порошок, сахар и соль.

ШАГ 2: Сделайте отверстие в центре сухих ингредиентов и добавьте молоко, оливковое масло холодного отжима, экстракт ванили и яйца. Смешайте до однородности.

ШАГ 3: Добавьте шоколадную стружку.

ШАГ 4: Растопите 1 чайную ложку сливочного масла на среднем огне на сковороде. Наполните ложку для супа наполовину тестом и вылейте на сковороду (или испеките оладьи любого размера). Когда начнут образовываться пузыри (примерно через 2 минуты), переверните лопаточкой. Готовить на другой стороне около 9еще 0 секунд. Держите блины теплыми после приготовления, накрыв их фольгой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ 5: Приготовьте шоколадный соус. Добавьте густые сливки и шоколадную стружку в миску, подходящую для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд, пока шоколад не растает, помешивая между каждым этапом.

Подавайте блинчики с шоколадным соусом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, йогуртом или свежими фруктами.

Как подавать шоколадные оладьи

Шоколадные оладьи фантастически хороши со свежей черникой, малиной и клубникой, а затем сбрызнутые чистым кленовым сиропом. Простой йогурт и фрукты также нейтрализуют некоторую сладость.

Хотя вы также можете приготовить указанный здесь шоколадный соус, будьте осторожны — он делает сладкий завтрак намного слаще. Так что, если вы хотите пропустить сахарную лихорадку, откажитесь от шоколадного соуса. Они будут потрясающими в любом случае.

Добавьте шоколадные блинчики к колбасной доске для завтрака, обеденному столу и праздничному завтраку. Они особенно хороши на День матери или День отца, если дети достаточно взрослые, чтобы сделать их самостоятельно.

Как хранить блины

Храните блины в герметичном пакете или пакете для морозильной камеры.

Комнатная температура:  в течение примерно 2 дней.

Холодильник: примерно на 5 дней.

Морозильная камера: примерно на 6 месяцев.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить эти блины без глютена?

Чтобы сделать блины без глютена, используйте безглютеновую муку.

Могу ли я приготовить эти блины без молока?

Этот рецепт почти не содержит молочных продуктов , но его нужно немного изменить. Используйте безмолочные или веганские шоколадные чипсы и смажьте сковороду растительным маслом вместо масла.

Можно ли приготовить блины без яиц?

Вы можете приготовить блины без яиц, заменив яйца льняными яйцами или банановым пюре.

Полезны ли шоколадные блинчики?

Хотя понятие «полезный» является субъективным, этот рецепт немного полезнее, чем классические блины на пахте, поскольку в нем используется миндальное молоко. Шоколад, однако, добавляет много сахара, жира и калорий.

В чем секрет пышных блинчиков?

Самый пышный рецепт блинов требует, чтобы тесто для блинов постояло некоторое время перед приготовлением. Его даже можно оставить в холодильнике на ночь для получения отличных результатов. Если взбить яйца перед добавлением их в тесто и использовать большое количество разрыхлителя, блинчики получатся очень воздушными.

Могу ли я использовать смесь для блинов вместо нее?

Да! Используйте шоколадное молоко в качестве жидкости и добавьте ¼ стакана какао-порошка и 1 стакан шоколадной крошки в упаковку смеси для блинов.

Чтобы узнать больше вкусных рецептов, подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram! И если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звездочку!

Идеальные шоколадные оладьи

Идеальные Шоколадные оладьи Воздушные, сладкие и полные шоколадного вкуса. Сделайте их с молочным или немолочным молоком или шоколадным молоком. Эти шоколадные блины готовятся в 1 миске, сладкие и простые — идеальный завтрак для любого утра. Эти блины пользуются успехом у детей!

4.98 from 47 votes

Prep Time 10 mins

Cook Time 10 mins

Total Time 20 mins

Course Breakfast

Cuisine American

Servings 5 ​​

Calories 436 kcal

  • frying pan or griddle

  • Миски для смешивания

  • Венчик

Блины
  • 2 стакана универсальной муки
  • 9 чайных ложек ½ стакана какао-порошка 9018 разрыхлителя 032
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки шоколадно-миндального молока, * см. примечания по замене
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • 2 больших яйца
  • ½ чашки шоколадных чипсов
  • ½ чашки
Шоколадный соус
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 чашка шоколадной стружки
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, несладкий какао-порошок, сахар и соль.

  • Сделайте отверстие в центре сухих ингредиентов и добавьте молоко, оливковое масло первого холодного отжима, экстракт ванили и яйца. Смешайте до однородности.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Растопить 1 чайную ложку сливочного масла на среднем огне на сковороде. Наполните ложку для супа наполовину тестом и вылейте на сковороду (или испеките оладьи любого размера). Когда начнут образовываться пузыри (примерно через 2 минуты), переверните лопаточкой. Готовить на другой стороне около 9еще 0 секунд. Держите блины теплыми после приготовления, накрыв их фольгой.

  • Дополнительно: Приготовьте шоколадный соус. Добавьте густые сливки и шоколадную стружку в миску, подходящую для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд, пока шоколад не растает, помешивая между каждым этапом.

  • Подавайте блинчики с шоколадным соусом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, йогуртом или свежими фруктами.

Молоко:  В этом рецепте используйте любое молоко. Молочное молоко, безлактозное, миндальное молоко, овсяное молоко, соевое молоко и кокосовое молоко сделают такие же пушистые, сладкие блины. Я предпочитаю шоколадно-миндальное молоко для дополнительного шоколадного вкуса.

Выход: От 15 до 20 блинов в зависимости от размера. Информация о пищевой ценности не включает шоколадный соус.

Serving: 10ozCalories: 436kcalCarbohydrates: 59gProtein: 10gFat: 19gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 0.01gCholesterol: 78mgSodium: 970mgPotassium: 215mgFiber: 5gSugar: 15gVitamin A: 108IUCalcium: 338mgIron: 4mg

Did You Try This Recipe ?Упомяните @myminichefs или отметьте #myminichefs!

РОДСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Взаимодействие с читателем

Блины из цельнозерновой муки — такие вкусные и приготовленные из 100% цельнозерновой муки

Эти блины из цельнозерновой муки сделаны из 100% цельнозерновой муки и имеют совершенно восхитительный вкус! Это более здоровый вариант для завтрака или бранча.

В большинстве случаев, когда я предпочитал цельнозерновой хлеб белому, я делал это по соображениям здоровья, но тайно предпочитал вкус белого. Но я могу честно сказать, что цельная пшеница вкуснее, когда дело доходит до блинов.

Интересно приготовить их для друзей и семьи и посмотреть, как они будут удивлены тем, насколько они вкусные, ароматные и пушистые, потому что маркировка чего-либо как цельнозернового неизбежно приводит к некоторым предубеждениям.

Это общая тема в разделе комментариев ниже, так как это был один из самых популярных рецептов в этом блоге с тех пор, как я впервые опубликовал его в 2013 году. полезнее обычного блина, это приятный сюрприз!

Много раз, когда люди заменяют белую муку цельнозерновой, например, для домашнего хлеба для сэндвичей, это может быть сложно, потому что цельнозерновая мука не обладает такими же способностями к выработке глютена, как белая мука.

…но нам не нужно вырабатывать глютен с блинами! А на самом деле не хотим.

Таким образом, эти блины могут быть очень воздушными и легкими по текстуре, но с большим количеством питательных веществ и вкуса.

Как приготовить блины из цельнозерновой муки:

Смешайте в миске сухие ингредиенты, а именно цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар:

Взбейте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты, приготовленные из пахты ( или обычное молоко, или миндальное молоко), яйцо и растопленное сливочное масло (или масло):

Взбейте эти два ингредиента, чтобы объединить их, помня, что вам нужно взбивать только до тех пор, пока мука не исчезнет.

Как и в большинстве рецептов блинов, вам нужно оставить много комочков. Это гарантирует, что вы не перемешаете, и блины останутся пушистыми и легкими.

Это будет довольно густое тесто, в отличие от многих очень тонких смесей для блинов в коробках, которые текут как вода. Это часть того, что делает их такими пушистыми.

Вы можете ложкой выложить его на горячую сковороду, но мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы все блины были одинакового размера.

Готовьте блины в течение нескольких минут, пока сверху не начнут образовываться пузыри:

Убедитесь, что они подрумянились снизу, затем переверните и готовьте еще пару минут:

Я знаю, что эти блинчики не выигрывают ни одного конкурса красоты без начинки, но вкус у них действительно невероятный.

Мне нравится смазывать их маслом и чистым кленовым сиропом или добавлять фрукты, такие как нарезанная клубника и бананы:

В следующий раз, когда вам захочется по-настоящему вкусных блинов… попробуйте эти блины с рулетом с корицей или блины с морковным пирогом . Хотя лучше относиться к ним как к десерту, хех.

Я также люблю делать очень тонкие блины и наполнять их фруктами и пастой. Наслаждаться!

Как заморозить блины:

Сначала дайте блинам полностью остыть, затем воспользуйтесь одним из следующих двух способов, чтобы блины не прилипали друг к другу:

Для первого метода положите блины на противень в один слой, убедившись, что они не касаются друг друга, и заморозить на 30-60 минут, пока они полностью не замерзнут. Затем вы можете вынуть блины и поместить их в большой полиэтиленовый пакет. Так они не будут прилипать друг к другу, и вы сможете взять столько блинов, сколько захотите.

Для второго метода сложите блины стопкой между вощеной или пергаментной бумагой и поместите эти стопки в закрывающийся пакет для заморозки. Это будет держать их разделенными, чтобы они не замерзли, склеившись.

Заморозьте блины на срок до двух месяцев.

Как разогреть блины:

Вот три метода разогрева в микроволновой печи, духовке или тостере:

Метод приготовления в микроволновой печи (мой любимый):

Положите от 1 до 5 замороженных блинов на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. . Готовьте без крышки в течение 20 секунд для 1 блина, 30 секунд для 2 блинов, 40 секунд для 3 блинов, 50 секунд для 4 блинов и 60 секунд для 5 блинов. Точное время будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи, но это хороший ориентир.

Метод в духовке:

Подходит для приготовления большего количества блинов. Разогрейте духовку до 350F. Поместите желаемое количество замороженных блинов в пакет из фольги. Или положите блины ровным слоем на противень и плотно накройте его фольгой. Просто убедитесь, что вы плотно запечатываете, чтобы блины не высохли. Выпекайте около 10 минут, пока блины не станут теплыми и мягкими.

Метод тостера:

Это мой наименее любимый метод, но он работает. Вы ограничены только одним блином на слот, и вам нужно следить, чтобы блины не стали хрустящими и не пережарились. Время зависит от настроек тостера.

Блины из цельнозерновой муки

Порции: 3

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

вкусный! Это более здоровый вариант для завтрака или бранча.

Распечатать рецепт Pin Recipe

отзывов
Оставить отзыв »

  • 1 стакан цельнозерновой муки (5 унций по весу)
  • 2 TSP Сахар
  • 1/2 чайной лодки для разрыхлителя
  • 1/4 чайной лодки для пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 чашка палочки*
  • 1 Яйцо
  • 2 TBSP Melted Butter **
  • 1 яиц
  • 2 TBSP Melted Butter **
  • 7777 Яиц
  • 2 TBSP Milted Butter **
  • 777777777 2
  • 2 TBSP Butter **
  • 7777777777 2
  • 2 TBSP. смазка сковороды
  • В большой миске смешайте цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

  • В другой миске взбейте пахту, яйцо и растопленное масло.

  • Взбейте влажную смесь с сухими ингредиентами и перемешайте их вместе, пока они почти не перемешаются. Вы хотите, чтобы вся видимая рыхлая мука была перемешана, но все равно должно быть много комочков. Если размешать комочки, блины, скорее всего, будут жесткими.

  • Разогрейте антипригарную сковороду до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте поверхность сливочным маслом.

  • Добавьте маленькие ложки теста для блинов (тесто будет густым) и с помощью ложки для печенья аккуратно сгладьте ложку.

  • Готовьте несколько минут, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки.

  • Переверните блинчики и жарьте пару минут с другой стороны. Если заглянуть снизу, то низ должен быть золотисто-коричневым.

  • Подавайте со сливочным маслом, чистым кленовым сиропом или нарезанными фруктами. Наслаждаться!

*Вы также можете использовать обычное молоко с добавлением 1 столовой ложки уксуса хорошего качества, например белого винного уксуса или яблочного уксуса. Кроме того, миндальное молоко или молоко из кешью, как правило, хорошо работают в качестве безмолочного заменителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *