Как приготовить блины на молоке тонкие пошаговый рецепт с фото: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Блины на молоке тонкие классические пошаговый рецепт с фото без соды Как приготовить блины на молоке

Блины на молоке тонкие классические пошаговый рецепт с фото без соды Как приготовить блины на молоке
Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Добро пожаловать на мой канал! Сегодня я вам покажу как приготовить тонкие блины на молоке очень простым и быстрым способом. Блинчики получаются очень вкусные, нежные, их можно подавать к столу с медом, сметаной, вареньем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
молоко — 1 л.
яйца — 3 шт.
мука (просеянная) — 350 гр.
сахар 70 -100 гр.
растительное масло 100 — 120 гр.
щепотка соли
Секреты приготовления идеальных блинчиков:
— Молоко лучше использовать пастеризованное 3,2 — 4 % жирности, а не ультрапастеризованное.
— Качество муки: важно, чтобы в ней было много клейковины, она отвечает за эластичность теста, благодаря ей блины не рвутся и легко переворачиваются.
— яйца: чем их больше, тем эластичнее будет тесто. Без яиц приготовить блины не получится. В среднем на литр молока надо 3 — 5 штук.
— Растительное масло нужно обязательно добавить в тесто (сливочное не подойдет)
— Тесту после замеса лучше немного постоять при комнатной температуре, чтобы разошлась клейковина.
— Сковорода: лучше чугунная или с тефлоновым покрытием. Главное хорошенько раскалить а перед тем как наливать тесто смазать маслом.
👍 Оценивайте видео! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
О видео:
блины, блины которые получаются всегда и у всех, идеальный рецепт тонких блинов, блинчики, рецепты блинов, как пожарить блины, как приготовить блины, вкусные блины, завтрак, тесто для блинов, простой завтрак, как приготовить, лучший рецепт, что приготовить, breakfast, Crepes, crepe, recipe, рецепт, рецепт блинов, блины рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, простой рецепт блинов, блины на масленицу, блинчики без дрожжей, блины без соды, блины на молоке, быстрый завтрак, масленица, food, еда, нужна ли сода в блины, зачем в блинах сода, блины на молоке рецепт, тонкие блины, блины с дырочками, рецепт тонких блинов, тонкие блины на молоке, блины с дырочками на молоке, рецепт блинов с дырочками, блины тонкие с дырочками, блины классические, вкусные блины, блины без, блины рецепт классический, рецепт блинов на молоке тонкие, рецепт блинов тонких с дырочками, блины фото, тест на блины, тесто на блины, блины на молоке классический, рецепт блинов на молоке классический, рецепт блинов на молоке с дырочками, блины рецепт с фото, блины на молоке тонкие с дырочками, блины с яйцом, блины пошаговая, простые блины, рецепт вкусных блинов, как сделать блины, пошаговый рецепт блинов, вкусные блины на молоке, приготовлять, фото рецепт, кулинарный сайт, что можно приготовить, как приготовить домашнюю, быстро приготовляемый, как приготовить условиях, что приготовить быстро, рецепт как приготовить, нужно ли, нужна ли, как правильно приготовить, какой приготовить, как вкусно приготовить сковороде, приготовить пошаговый, что можно быстро приготовить, масленица, масленицу, как приготовить тесто, рецепт, вкусняшка, русская кухня, блюда русской кухни, традиционное блюдо, выпечка, кулинария

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Технологии

Исследование: Красивые студенты получают более низкие оценки, обучаясь онлайн

00

Специалисты из Лундского университета в Швеции провели исследование о том, как внешняя привлекательность студентов влияет на их оценки в учебе.

Общество

ООН призвала Илона Маска соблюдать права человека в Twitter

00

Верховный комиссар ООН по правам человека Фолькер Тюрк призвал Илона Маска обеспечить соблюдение прав человека в Twitter, который предприниматель недавно купил.

Общество

Вакцина от оспы обезьян разработана: кого в России будут прививать в первую очередь

00

Названы категории граждан, которых будут прививать от оспы обезьян Обычным гражданам придется подождать. У россиян одним поводом для беспокойства стало меньше.

Шоу-бизнес

Юры там нет: Разин не верит, что Шатунова похоронили на Троекуровском кладбище

01

Андрей Разин утверждает, что похороны Юрия Шатунова — инсценировка Продюсер продолжает строить свою популярность на смерти бывшего подопечного.

Красота и здоровье

Дружба на работе помогает креативности и укрепляет семью

00

Новое исследование, проведенное учеными Университета Бата, показывает, что забота со стороны коллег вдохновляет людей на творческие решения.

Красота и здоровье

Обмен веществ и возраст: какая связь?

00

Как часто мы слышим от врачей: нарушен обмен веществ. Но что это за нарушения и как они могут повлиять на состояние человека? Почему так важно чтобы организм

Общество

Новогодние каникулы 2023: когда первый день отдыха и будет ли 31 декабря выходным днем – точные даты отдыха россиян в январе

00

Уже 9 января, в понедельник, граждане выйдут на работу, приступят к привычному рабочему графику. Всего в январе 31 день. Из них 8 дней с воскресенья 1

Общество

Под Магаданом в результате ДТП с автобусом пострадали три человека

00

В Магаданской области рейсовый автобус съехал в кювет и перевернулся, при ДТП травмы получили три пассажира, говорится на сайте регионального УМВД России.

Общество

Когда мобилизованные получат выплаты: новости СВО за 8 ноября

00

Когда мобилизованные получат выплаты: новости СВО за 8 ноября

Общество

Пенсионерам полагается не только пенсия: ПФР сделал важное заявление

00

Государство предусмотрело несколько дополнительных выплат, которые могут увеличить доход пожилого человека. Часть из них положена всем без исключения

Легкие блинчики с нутеллой — Saporito Kitchen

Опубликовано: · Изменено: автор: Amanda · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

186
акции

Перейти к рецепту

Эти простые блинчики с нутеллой отлично приготовить дома для веселого завтрака в выходные дни или специального праздничного бранча. Тесто смешивается с Нутеллой прямо внутри, и получаются вкусные блинчики с нотками шоколада и лесного ореха.

Этот пост был первоначально опубликован в июне 2021 года и был обновлен.

Мы любим завтракать дома, будь то утром или на ужин. Эти блины с нутеллой — это разновидность наших любимых блинов на пахте, которые появляются в нашем доме не реже одного раза в неделю. И дети, и взрослые сходят с ума по этим блинчикам, поэтому не забудьте приготовить двойную порцию!

Перейти к:

  • 🍫 Примечания к ингредиентам
  • 📋 Замены и варианты
  • 🥣 Пошаговая инструкция
  • ⭐ Советы экспертов
  • ⏲️ Инструкции по подготовке и хранению
  • 🥞 Еще рецепты сладких завтраков
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🍫 Ингредиенты

  • Nutella — Nutella — это шоколадно-ореховая паста, слегка сладкая и очень вкусная! Он смешивается прямо с тестом, чтобы придать ему сладость и аромат, но при этом он не должен быть слишком сильным!
  • Смесь для блинов — Эти блины с Нутеллой содержат инструкции по приготовлению домашнего теста, однако вы также можете использовать этот метод, чтобы приготовить их из смеси для блинов. Добавление Nutella делает тесто немного гуще, поэтому, возможно, потребуется добавить дополнительную жидкость, чтобы разбавить его.

📋 Замены и варианты

Мини-блинчики — Используйте только ⅛ стакана блина на тесто, чтобы приготовить мини-блинчики с Нутеллой.

ковши — Налейте тесто на полоски шириной 3-4 дюйма и толщиной около 1 дюйма, чтобы получилась забавная форма блина, которую можно обмакнуть в сироп!

Топпинги — Нарезанные бананы, клубника, малина, черника, нарезанные орехи пекан или нарезанный миндаль, кокосовая стружка, шоколадная стружка, карамельный соус, сироп из пахты, арахисовое масло, бисквитная паста или взбитые сливки — все это отличные начинки для этих блинов Nutella.

🥣 Пошаговая инструкция

Сначала смешайте сухие ингредиенты в миске. Смешайте растопленное масло с Нутеллой, а затем добавьте яйцо и молоко. Добавьте смесь Nutella к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.

На предварительно разогретую и смазанную жиром электрическую сковороду или сковороду выливайте около ¼ чашки теста на блин. Готовьте около 45-60 секунд с первой стороны, пока они не начнут подрумяниваться, а сверху не появятся пузыри. и переверните их, чтобы готовить еще 30 секунд, пока они не подрумянятся.

Посыпьте готовые блинчики с Нутеллой рубленым фундуком и кленовым сиропом!

Если вы когда-нибудь не узнаете инструмент или навык, о которых я упоминаю, обязательно найдите его в Глоссарии кулинарных терминов и определений   для получения дополнительной информации .

⭐ Советы экспертов

  • Готовьте блинчики с Нутеллой на огне не выше среднего. Если огонь будет слишком сильным, блинчик снаружи приготовится слишком быстро, а середина останется сырой.
  • Если вам нравятся более тонкие блинчики с Нутеллой, добавьте больше молока, чтобы разбавить тесто.

⏲️ Инструкции по приготовлению и хранению

Эти блинчики с Нутеллой можно приготовить заранее и заморозить для последующего использования. Дайте им полностью остыть, а затем положите их на противень, чтобы они замерзли в один слой. Переложите замороженные блины в пакет с застежкой или герметичный контейнер, а затем храните их в морозильной камере до 2 месяцев.

🥞 Еще рецепты сладких завтраков

Если вам понравился этот рецепт блинчиков с Нутеллой, вот еще рецепты сладких завтраков, которые, я уверен, вам тоже понравятся!

  • Идеальное тесто для блинов
  • Ночной французский тост с черникой
  • Банановый хлеб с греческим йогуртом

Не забудьте! Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оцените его. Я люблю слышать от каждого из вас! Отметьте меня также на Facebook и Instagram ! Мне очень нравится видеть все ваши фотографии еды, которую вы приготовили.

📖 Рецепт

Простые блинчики с нутеллой

Аманда

Эти простые блины с нутеллой можно приготовить дома для веселого завтрака в выходные или праздничного бранча. Тесто смешивается с нутеллой прямо внутри него для вкусных блинов, приправленных оттенком шоколада и лесного ореха.

4.77 от 13 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс Завтрак, Бранч

Кухня Американская, Итальянская

порции 6 порций

калории 308 ккал

  • 1 ½ стакана All Pacle Mulc
  • ⅓ чашки Nutella
  • 1 ⅓ чашки цельного молока
  • 1 крупное яйцо
  • рубленый фундук по желанию
  • кленовый сироп по желанию
  • В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль, чтобы удалить комочки.

  • В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло с Nutella. Добавьте молоко и яйца и взбейте до однородности.

  • Добавьте смесь Nutella к сухим ингредиентам и перемешайте.

  • Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и с помощью половника или мерного стакана вылейте на сковороду ¼ стакана теста для каждого блина. Готовьте около 45–60 секунд, пока не начнут образовываться и лопаться пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните блины и готовьте еще 30 секунд, пока другая сторона также не подрумянится. Повторяйте с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены.

  • Посыпьте блинчики рубленым фундуком и при желании полейте сиропом.

  • Готовьте блины на огне не выше среднего. Если огонь будет слишком сильным, блинчик снаружи приготовится слишком быстро, а середина останется сырой.
  • Если вам нравятся более тонкие блины, добавьте больше молока, чтобы разбавить тесто.

Замены и варианты
  • Мини-оладьи — Используйте только ⅛ стакана блина на тесто для приготовления мини-оладьев с Нутеллой.
  • Ковши — Налейте тесто на полоски шириной 3-4 дюйма и толщиной около 1 дюйма, чтобы получилась забавная форма блина, которую можно обмакнуть в сироп!
  • Смесь для блинов — Этот рецепт включает инструкции по приготовлению домашнего теста, однако блины можно приготовить и из смеси для блинов. Добавление Nutella делает тесто немного гуще, поэтому, возможно, потребуется добавить дополнительную жидкость, чтобы разбавить его.
  • Топпинги — Нарезанные бананы, клубника, малина, черника, нарезанные орехи пекан или нарезанный миндаль, кокосовая стружка, шоколадная стружка, карамельный соус, сироп из пахты, арахисовое масло, паста из бисквита или взбитые сливки — все это отличные начинки для этих блинов Nutella.

Инструкции по приготовлению и хранению

Блинчики с нутеллой можно приготовить заранее и заморозить для последующего использования. Дайте им полностью остыть, а затем положите их на противень, чтобы они замерзли в один слой. Переложите замороженные блины в пакет с застежкой или герметичный контейнер, а затем храните их в морозильной камере до 2 месяцев.

Оставшиеся блины с Нутеллой можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Serving: 2pancakesCalories: 308kcalCarbohydrates: 39gProtein: 7gFat: 13gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 51mgSodium: 692mgPotassium: 187mgFiber: 2gSugar: 14gVitamin A: 308IUCalcium: 208mgIron: 3mg

Did You Make This Recipe?Mention @SaporitoKitchen или отметьте #SaporitoKitchen!

Еще рождественские рецепты

Взаимодействие с читателями

Блинчики со сметаной — Я ем сердце

Опубликовано: · Изменено: от Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Блинчики на сметане – легкие и пышные, тающие во рту блины! На приготовление этого домашнего блинчика уходит не более 10 минут.

Блины — одно из тех блюд, которые, приготовив один раз с нуля, больше никогда не захочется использовать коробочную смесь!

Эти блины на сметане — близкий родственник моих блинов на пахте. Они легкие и пушистые, с непревзойденной текстурой, тающей во рту!

Блинчики очень легко приготовить. Они сделаны всего из нескольких простых ингредиентов, и их взбивание занимает всего около 5 минут.

Итак, это рецепт быстрого завтрака на ужин или завтрака выходного дня.

Как приготовить легкие и пышные оладьи на сметане

Начните с того, что в большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Добавьте сметану, молоко, яйца и ваниль.

Взбейте влажные ингредиенты, пока они не смешаются. Не перемешайте тесто для блинов, иначе блины будут жесткими.

Можно вместо сметаны использовать йогурт?

Можно! Я рекомендую хорошо перемешать йогурт перед использованием.

Для приготовления блинов я использовала простой обезжиренный греческий йогурт, и получилось хорошо. Блины были немного менее мягкими и пушистыми с нежирным греческим йогуртом.

Однако в этом помогает использование 2%-ного или цельномолочного йогурта.

Когда переворачивать блины

Пришло время переворачивать блины, когда на блинах поднимутся и лопнут пузыри.

Кроме того, края блина будут выглядеть более сухими и затвердевшими.

Что подавать на блинах

Эти блины очень хороши с маслом и кленовым сиропом.

Если вы хотите попробовать что-то необычное, они также отлично подойдут с фруктами и сиропом из пахты.

Можно ли заморозить блины?

Можно!

Для заморозки: Просто дайте готовым оладьям остыть до комнатной температуры. Затем положите их в один слой в закрывающийся пакет.

Если у вас несколько слоев блинов, разделите слои вощеной бумагой.

Для разогрева: Разогрейте блины в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд.

Затем поместите их в тостер (не в тостер) или разогрейте их на противне в духовке при температуре 225F, пока они не станут горячими.

Больше рецептов блинов!

Если вы пробовали этот рецепт блинов со сметаной, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать новости о моих последних рецептах, или подписаться на меня в PINTEREST, чтобы получать еще больше вкусной еды.

  • ▢ 1 ½ cups all-purpose flour¹
  • ▢ 2 tablespoons granulated sugar
  • ▢ 2 teaspoons baking powder
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ ½ cup sour cream²
  • ▢ 1 cup milk³
  • ▢ 2 large eggs
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ Сливочное масло

Стандарт США – метрическая система

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты до однородности.

  • Добавьте сметану, молоко, яйца и ваниль. Взбейте вместе, пока не смешано. Не перемешайте.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Добавить сливочное масло и растопить.

  • Ложкой выложите тесто для блинов на сковороду, чтобы испечь 3 или 4 блина.

  • Готовьте 2–3 минуты, пока не появятся и не лопнут пузырьки. Края должны выглядеть более сухими и застывшими.

  • Переверните оладьи и готовьте еще минуту или пока они не подрумянятся.

  • Повторить с дополнительным маслом и тестом.

  1. Обязательно правильно отмеряйте муку для легких и пышных блинов. Либо взвесьте муку, либо перемешайте, либо просейте, слегка высыпьте ложкой в ​​мерный стакан, а затем разровняйте.
  2. рекомендую использовать обычную сметану; тем не менее, с пониженным содержанием жира будет работать. Я не рекомендую обезжиренную сметану для этого рецепта.
  3. Подойдет любое молоко, от обезжиренного до цельного, но для этого рецепта я рекомендую либо 2%, либо цельное молоко.
  4. Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 блин | Калорийность: 81 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 60 мг | Калий: 111 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 0,7 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *