Баклажаны запеченные с овощами и сыром в духовке: Баклажаны с овощами и сыром в духовке – пошаговый фоторецепт
Баклажаны с овощами в духовке запеченные рецепт с фото пошагово и видео
Баклажаны с овощами в духовке запеченные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как запечь баклажаны с овощами в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Стоит учесть, что точное количество ингредиентов зависит от размера выбранных вами баклажанов. У меня баклажаны средние, не очень длинные и в меру крупные. Поэтому начинки как раз хватило на 4 половинки.
Шаг 2:
Баклажаны вымойте, обсушите. Каждый овощ разрежьте вдоль пополам. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, чайной ложкой и ли нуазеткой выньте мякоть, оставив стенки толщиной 1 см, чтобы получились лодочки.
Шаг 3:
Мякоть баклажанов нарежьте мелкими кубиками. Если мякоть горчит, посолите ее и оставьте на 10 минут. Затем промойте и отожмите.
Шаг 4:
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте мелкими кубиками. Чтобы блюдо получилось красивее, можете взять перцы разных цветов, например, красного и желтого.
Шаг 5:
Кабачок тщательно вымойте. Если овощ молодой, то кожицу и семена оставьте, если старый – удалите. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.
Обычный кабачок можете заменить цуккини.Шаг 6:
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 7:
Чеснок мелко порубите ножом.
Шаг 8:
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, укропом, зеленым луком, кинзой или использовать смесь разных трав.
Шаг 9:
В сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите кабачок, болгарский перец, лук и чеснок. Жарьте, помешивая, 5 минут.
Шаг 10:
В конце всыпьте часть измельченной зелени. Уберите сковороду с огня, овощи охладите.
Шаг 11:
Для заливки подготовьте необходимые ингредиенты.
Сливки подойдут жирностью от 20%.
Рикотту можете заменить на любой другой мягкий сыр по вкусу: рассольную моцареллу, брынзу, фету и т.д.Шаг 12:
В мисочке соедините яйцо и сливки и взбейте до однородности.
Шаг 13:
Добавьте в сливки раскрошенную рикотту, молотый перец и соль и снова перемешайте.
Шаг 14:
Вылейте яично-сырную смесь в сковороду к обжаренным овощам и перемешайте.
Шаг 15:
Лодочки из баклажанов оберните фольгой и выложите на противень.
Шаг 16:
Наполните овощной смесью. Сверху сбрызните оливковым маслом.
Запекайте баклажаны в разогретой до 180°С духовку 35-40 минут до готовности.Шаг 17:
Баклажаны выложите на блюдо и посыпьте оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!
Как убрать горечь из баклажанов? Нарежьте баклажаны на пластины, кружочки или кубики, посолите, оставьте примерно на 10 минут, пока не пустят сок. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны промойте и приступайте к приготовлению. Обратите внимание, что в некоторых случаях нет необходимости в удалении горечи из баклажанов — обычно не горчат молодые овощи, а также некоторые особые их сорта.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.
Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга — помощник на кухне и в быту.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Чеснок с сыром пошагово
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда
Кабачки в духовке
Лук с сыром
Кабачки с сыром домашние рецепты
Баклажаны с сыром
Баклажаны с чесноком рецепты с видео
Сливки с сыром рецепты с фото
Кабачки с чесноком готовим дома
Болгарский перец с сыром
Кабачки с сыром в духовке вкусные рецепты
Как приготовить Кабачки с баклажанами
Баклажаны с сыром и чесноком фото рецепты
Болгарский перец с луком
Болгарский перец с чесноком
Баклажаны с сыром в духовке
Второе из кабачков
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Баклажаны — 24 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Рикотта — 174 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баклажаны, Болгарский перец, Кабачки, Лук, Чеснок, Петрушка, Растительное масло, Сливочное масло, Сливки, Рикотта, Яйца, Перец черный молотый, Соль
Баклажаны с овощами, запеченные в духовке: рецепт с фото пошагово
25 октября 2020
0
2401
12
Порций:
8 человек
Калорийность на 100 гр. :
80 ККал
Время приготовления:
1 ч. 10 мин.
Сложность:
Средний
Запеченные в духовке овощи – очень вкусное горячее блюдо, которое может выступать самостоятельным или гарниром к запеченному или жареному мясу, шашлыкам.
Чем больший набор овощей вы будете использовать, тем богаче получится в итоге вкус всего блюда. Особую изюминку запеченным баклажанам придает заправка из подсолнечного или оливкового масла с зеленью и прованскими травами. При желании можно добавить в конце запекания любой пряный сыр типа пармезана.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Баклажаны
350 г
Перец сладкий
60 г
Кабачок
250 г
Лук репчатый
50 г
Морковь
60 г
Картофель молодой
150 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Помидоры
60 г
Капуста белокочанная
120 г
Стеблевой сельдерей
60 г
Зеленый лук
15 г
Чеснок
30 г
Масло оливковое
60 г
Прованские травы
5 г
Пармезан
30 г
Соль
10 г
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 15
Возьмите необходимые для приготовления блюда ингредиенты. Овощи вымойте. При необходимости удалите плодоножки, семена. Очистите.
Шаг 2 из 15
Баклажаны нарежьте крупными продольными кусочками, разрезав плоды пополам вдоль.
Шаг 3 из 15
Выложите их в глубокую форму для запекания. Можно выкладывать подготовленные овощи в большую емкость, а потом в форму – делайте так, как вам удобнее.
Шаг 4 из 15
Добавьте нарезанную кубиком поменьше морковь. Ориентируемся при нарезке на время готовности овощей! Морковь тверже и варится дольше, поэтому ее нарезаем помельче.
Шаг 5 из 15
Добавляем следом нарезанные полукружками кабачок и молодой картофель, а также шашками – капусту, крупными перьями – лук и сладкий перец.
Шаг 6 из 15
Помидоры нарежьте крупными ломтиками.
Шаг 7 из 15
Для заправки порежьте всю зелень: зеленый лук, укроп, петрушку.
Шаг 8 из 15
Сложите нарезку в глубокую миску. Добавьте лепестки чеснока.
Шаг 9 из 15
Влейте оливковое масло, добавьте соль и сухие пряности. Перемешайте.
Шаг 10 из 15
Вылейте эту зеленую заправку на овощи и перемешайте. Закройте форму фольгой.
Шаг 11 из 15
Запекайте овощи в течение часа при 180 градусах.
Шаг 12 из 15
Натрите на крупной терке пармезан.
Шаг 13 из 15
Добавьте сыр в наше блюдо и запекайте еще минут 8-12, чтобы он расплавился, а овощи подрумянились.
Шаг 14 из 15
Подавайте запеченные баклажаны с овощами в горячем виде.
Шаг 15 из 15
Добавьте в тарелки немного зелени.
Приятного аппетита!
12
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Морская и пищевая соль: есть ли разница и стоит ли платить больше?
Чем опасно налегать на арбузы: берегите почки и поджелудочную
Другие подборки
Хрустящие запеченные ломтики баклажанов с сыром
60
акции
Простые в приготовлении ломтики запеченного баклажана с пармезаном и панировочными сухарями в качестве вкусного овощного гарнира.
Последнее обновление: Бетти Дэвис, 26 сентября 2022 г.
Эти запеченные ломтики баклажанов, покрытые панировочными сухарями с пармезаном и панко, — один восхитительный кусочек! Эти рулетики из баклажанов, которые легко приготовить из нескольких повседневных ингредиентов, станут вкусной вегетарианской закуской к вашим любимым блюдам.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику конфиденциальности здесь.
Эти запеченные ломтики баклажана (баклажана) — простой способ получить на тарелке немного овощей, вкус и текстуру. Это очень вкусные ребята!
Баклажаны нарезают кружочками, добавляют приправы, затем посыпают панировочными сухарями и запекают. Начинка хрустящая и сырная, и перед ними просто невозможно устоять! Запеченный баклажан мягкий с кремовой текстурой, и он отлично подойдет ко всем вашим любимым блюдам.
Если вы готовите этот гарнир, обязательно купите еще немного баклажанов и приготовьте этот вкусный тофу Panda Express из баклажанов позже на неделе – это один из моих любимых рецептов без мяса прямо сейчас!
Обязательно попробуйте мои ломтики запеченного сладкого картофеля и ломтики жареного хрустящего картофеля!
Почему вам понравится этот рецепт!
- Простые ингредиенты: Приготовленный из повседневных ингредиентов, вполне вероятно, что большинство вещей у вас уже есть под рукой.
- Easy: Этот гарнир из баклажанов очень прост и быстр в приготовлении, а время приготовления полностью исключено.
- Такие хрустящие! Топпинг из панировочных сухарей панко запекается до идеальной хрустящей корочки. С щепоткой пармезана они почти совершенны!
Ингредиенты
- Баклажаны: Баклажаны нарезают кружками перед тем, как приправить их, покрыть сверху и запечь.
- Масло: Любое высокотемпературное нейтральное масло подойдет. Авокадо, овощи и рапс прекрасно работают.
- Приправы: Соль, перец и чесночный порошок.
- Пармезан: Используйте свеженатертый пармезан для лучшего вкуса и текстуры.
- Панировочные сухари: Используйте панировочные сухари для получения хрустящей корочки. В крайнем случае, вы можете использовать обычные панировочные сухари, но
Как приготовить запеченные ломтики баклажанов
Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!
- Смешайте кружочки баклажанов с маслом, приправами, пармезаном и панировочными сухарями (фото 1). №
- Выложить в один слой на застеленный фольгой противень и сверху посыпать панировочными сухарями и пармезаном из миски (фото 2).
- Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки (фото 3).
Варианты рецептов
Запеченные ломтики баклажана хрустящие, сырные и очень вкусные! Вы можете легко адаптировать рецепт к различным диетическим потребностям:
- Сделайте их вегетарианскими: Используйте твердый сыр без сычужного фермента вместо пармезана.
- Сделайте их веганскими: Используйте пищевые дрожжи вместо пармезана.
- Сделайте их безглютеновыми: Используйте панировочные сухари панко без глютена.
Часто задаваемые вопросы
Можете ли вы очистить баклажаны?
Мякоть баклажана становится очень мягкой во время запекания, поэтому важно сохранить пурпурную кожуру, чтобы они держались вместе. Контракты в цвете тоже красиво смотрятся на тарелке!
Можно ли приготовить по этому рецепту другие овощи?
Я люблю баклажаны, но этот рецепт можно легко адаптировать и для других овощей. Цуккини, грибы портобелло, сладкий картофель или кабачки отлично сочетаются с другими ингредиентами этого рецепта, а способ останется прежним.
Можно приготовить этот гарнир заранее?
Это блюдо лучше приготовить и сразу подавать. После нарезки баклажан может начать коричневеть, а после запекания, если он хранится, он может стать довольно влажным.
Нужно ли солить баклажаны перед приготовлением?
Многие старые рецепты требуют сначала посолить баклажаны, чтобы уменьшить горечь. Ничего страшного, если вы это сделаете, но современные сорта баклажанов гораздо менее горькие, поэтому им это действительно не нужно.
Рекомендации по сервировке
Этот сырный и хрустящий гарнир из баклажанов отлично подойдет к любым вашим любимым блюдам. От рыбы до курицы и говядины до вегетарианских блюд, мало что не подходит! Попробуйте это с:
- Фриттата с грибами и шпинатом
- Паста с тыквой
- Свиные отбивные с яблоком и кленовым сиропом
- Перец поблано, фаршированный курицей
Примечания к рецепту и советы
- Нарежьте баклажан как можно ровнее. Нарежьте круги толщиной около 1/4 дюйма.
- Полегче с солью. Пармезан довольно соленый, поэтому вам понадобится не больше щепотки.
- Для приготовления застелите противень фольгой или пергаментом. Пармезан растает, так что ломтики будет легко снимать со сковороды.
Запеченные ломтики баклажанов — восхитительный способ максимально использовать этот фиолетовый овощ. Идеально сырный и хрустящий, каждый кусочек такой ароматный. Возьмите один из магазина сегодня!
More Cheesy Side Dishes
- Bacon Blue Cheese Pasta Salad
- Asparagus and Goat Cheese Salad
- Boursin Mashed Potatoes
- Sautéed Asparagus with Lemon and Parmesan
If you’ve tried this recipe, be sure to leave звездный рейтинг и комментарий ниже!
- 1 Большой баклажан
- 3 столовые ложки масла
- ЗАКЛЮЧЕНИЯ
- ¼ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки.
- ½ чашки Parmessan (90GG 9026
- ½ чашки.
Разогрейте духовку до 400F / 200c.
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около ¼ дюйма.
Добавьте нарезанный баклажан в большую миску к остальным ингредиентам и перемешайте.
Застелите большой противень фольгой и положите на него ломтики баклажанов. Посыпьте их оставшимися панировочными сухарями и пармезаном в миске.
Готовьте в течение 35–40 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
- Нарежьте баклажаны как можно ровнее. Нарежьте круги толщиной около 1/4 дюйма.
- Осторожнее с солью. Пармезан довольно соленый, поэтому вам понадобится не больше щепотки.
- Застелите противень фольгой или пергаментом. Пармезан растает, так что ломтики будет легко снимать со сковороды.
Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 7 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 258 мг | Калий: 295 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 1 мг
Баклажаны, запеченные в духовке с сыром и помидорами {30-минутный рецепт кето}
7,5 К
акции
Фейсбук
Электронная почта
Перейти к рецепту
Лучший рецепт запеченных баклажанов с сыром и помидорами! Подобно пицце с кето-баклажанами, жареные баклажаны — это полезный обед с низким содержанием углеводов, который понравится всем. Этот простой рецепт баклажанов требует всего 7 ингредиентов + 30 минут, идеальный легкий рецепт ужина для занятых будних вечеров!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше
Баклажаны, запеченные в духовке с сыром и помидорами
Что касается рецептов полезных блюд из баклажанов на ужин, то баклажаны, запеченные в духовке с сыром, идеально подходят! Жареные баклажаны питательны и сытны, что делает их отличным выбором для вашей семьи. Это также очень легко сделать, и упаковывает тонну аромата!
Этот простой кето-баклажан с помидорами, свежей зеленью и сыром. Почти как пицца с баклажанами, поэтому она такая вкусная! Для запеченных баклажанов с сыром также требуется всего один противень, поэтому очистка также выполняется быстро и без проблем.
Почему вам понравится этот рецепт баклажанов с низким содержанием углеводов
Моя семья просто одержима этим рецептом полезных запеченных баклажанов, и я хочу, чтобы он понравился и вам!
- минимальная подготовка – Подготовка этого баклажана с сыром выполняется менее чем за 10 минут. Вам останется только нарезать овощи и сыр, об остальном позаботится духовка.
- 30-минутный обед с низким содержанием углеводов – У кого есть время стоять на кухне в загруженный будний вечер и часами готовить? Не я! Моцарелла из баклажанов готовится всего за 30 минут.
- с низким содержанием углеводов + кето — баклажан, запеченный в духовке, — это здоровое блюдо с низким содержанием углеводов и идея для вегетарианского кето-ужина.
- отличное семейное блюдо . Неважно, сколько ртов вам нужно накормить, это семейное блюдо с низким содержанием углеводов очень легко увеличивать или уменьшать.
- недорогой — Этот кето-ужин очень экономичен, приготовлен только из широко доступных и доступных ингредиентов. Не нужно покупать дорогое мясо.
- отлично подходит для обеда и ужина – Нужны ли вам супербыстрые идеи для ужина или простые рецепты на обед, это вкусное блюдо подойдет для многих ситуаций. Запеченные баклажаны с сыром также хорошо хранятся в течение нескольких дней, так что вы можете включить их в свой еженедельный рацион.
Как приготовить запеченные баклажаны с сыром
Этот рецепт запеченных баклажанов готовится всего за 30 минут. Это идеальная идея для легкого ужина для начинающих или легкого летнего ужина. Вот как мы это делаем:
- Подготовительные работы . Разогрейте духовку до 400°F / 200°C / газовая отметка 6 и застелите противень/противень пергаментом/бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
- Нарезать баклажаны . Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки.
- Подготовка к выпечке . Выложите половинки баклажанов на противень. Расположите их, не соприкасаясь, чтобы мог циркулировать горячий воздух. Обильно смажьте оливковым маслом и приправьте каждую половинку мелкой морской солью и молотым черным перцем.
- Выпечка . Выпекать от 20 до 25 минут. Баклажаны должны быть мягкими внутри и с хрустящими краями.
- Нарезать помидоры и сыр . Пока баклажаны запекаются, нарежьте помидоры и сыр моцарелла небольшими ломтиками.
- Раскладываем топпинг . Затем достаньте половинки баклажанов из духовки. Сверху выложите ломтики помидора и моцареллу. Добавьте щепотку соли и перца.
- Завершение выпечки . Запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится, а помидоры не станут мягкими.
- Подача . По желанию перед подачей посыпьте запеченные баклажаны свежим базиликом.
А вот как запечь баклажаны в духовке. Подавайте со свежим салатом на гарнир, если хотите!
Полезные советы по приготовлению полезных запеченных баклажанов
Вам нужно очищать баклажаны перед приготовлением?
Нет, перед приготовлением баклажаны чистить не нужно. Пурпурная кожура съедобна и скрепляет плод. И лиственный конец тоже не нужно обрезать, просто оставьте.
Как приправить запеченный баклажан
В этом вегетарианском кето-рецепте я использовал очень простые приправы. Мелкая морская соль, молотый черный перец, оливковое масло и свежий базилик прекрасно подчеркивают аромат.
Если вы хотите сделать рецепт вкусных баклажанов еще более ароматным, посыпьте его чесночным порошком или итальянской приправой после выпечки.
Сколько запекать баклажаны
Время приготовления жареных баклажанов зависит от размера плодов. Вы хотите, чтобы внутренняя часть была мягкой и золотистой с хрустящими краями.
Баклажаны среднего размера готовятся примерно за 20–25 минут. Для запекания больших баклажанов может потребоваться от 25 до 35 минут.
Варианты жареных баклажанов
Как я уже упоминал, это полезное блюдо из баклажанов можно персонализировать, и вот несколько идей, как вы можете поиграть с моим рецептом кето-баклажанов: сыр пармезан, романо, азиаго или чеддер. Я использовала шарик моцареллы, но тертый сыр тоже подойдет.
Можете ли вы заранее приготовить запеченные баклажаны?
Простые запеченные баклажаны лучше всего делать свежими, это займет всего 10 минут. Но если вы хотите подготовить некоторые ингредиенты заранее, нарежьте помидоры и сыр моцарелла ломтиками и храните их в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы приготовить баклажаны по простому рецепту.
Подходит ли баклажан для кето-диеты?
Можно ли есть баклажаны на кето? Да, баклажаны подходят для кето и являются отличным дополнением к кетогенной диете! Питательный фрукт с низким содержанием углеводов и очень полезен. Баклажаны богаты клетчаткой и богаты витаминами, минералами и антиоксидантами. Подробнее о полезных свойствах баклажанов вы можете прочитать в этой статье.
Инструкции по хранению
Как хранить
Храните остатки запеченных баклажанов в холодильнике в течение 4–5 дней. Сначала дайте им остыть, а затем поместите в герметичный контейнер.
Можно ли заморозить печеные баклажаны с сыром?
Да, этот простой рецепт кето-ужина можно заморозить. Снова дайте запеченным баклажанам остыть и поместите в герметичный контейнер. Затем заморозить на срок до 3 месяцев. Только учтите, что текстура баклажанов после заморозки будет мягче.
Разогрейте остатки
Когда вы будете готовы съесть свой рецепт из цельных продуктов, дайте блюду оттаять, а затем разогрейте в духовке при температуре 180 °C / газовой отметке 4 до горячего состояния.
Еще больше простых рецептов ужина для всей семьи
Жаждете большего? Посмотрите на эти идеи еды и быстрые рецепты:
- Запеченные куриные барабанные палочки
- Кассозер говяжья говяжья. Противень для запеченных баклажанов
- Котлеты из индейки с соусом
Инструменты для приготовления полезных запеченных баклажанов
Эти инструменты удобны для приготовления этого простого рецепта из баклажанов:
- пергамент/бумага для выпечки – Пергамент/бумага для выпечки гарантирует, что ничто не прилипнет к противню/противню, и облегчит очистку.
- щетка для выпечки. Эту силиконовую щетку очень легко чистить.
- противень/противень – Этот противень/противень – незаменимый помощник на моей кухне.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
35 минут
Ингредиенты
- 3 средних баклажана
- 6 маленьких помидоров
- 1 шарик моцареллы / полено (или 1 1/2 чашки / 150 г / 1,8 унции тертой моцареллы)
- 1/4 стакана / 60 мл / 2 жидких унции оливкового масла
- мелкая морская соль
- молотый перец
- свежий базилик (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400°F / 200°C / газовая отметка 6 и застелите противень/противень пергаментом/бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.