Как приготовить мясо по французски из свинины в духовке пошаговый рецепт: Мясо по-французски без картофеля быстро и очень вкусно – простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

Содержание

Мясо по-французски без картофеля быстро и очень вкусно – простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски из шейки свинины приготовленное в духовке – это классический вариант сытного и аппетитного блюда, которое можно приготовить на каждый день, либо для особого случая.

Мясо по-французски из куриного филе — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите простые в приготовлении блюда, предлагаю вам подать к обеду или ужину мясо по-французски, приготовленное в духовке, из куриного филе.

Мясо по-французски с грибами в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим мясо по-французски с грибами в духовке – вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Свинина прекрасно сочетается по вкусу с грибами, результат выходит сытным и ароматным, питательным.

Мясо по-французски в духовке с сыром — классический рецепт с фото

Мясо по-французски в духовке с сыром понравится всем своей нежностью, ароматом и вкусом. Мясо получается довольно мягким, каждый кусочек буквально тает во рту, а вот вкусный качественный сыр добавляет блюду сливочных ноток.

Мясо по-французски без картофеля — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски – это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски на сковороде – прекрасный вариант мясного блюда, которое готовится просто и быстро, для процесса не понадобится духовка, главное, иметь под рукой хорошую сковороду. Для процесса понадобится от вас немного сил и хорошее настроение, поверьте, результат точно получится бесподобным.

Мясо по-французски в духовке с ананасами — классический рецепт с фото

Мясо по-французски с ананасом – поистине вкуснейшее и нежное мясо, которое получается у каждого, поэтому, в хорошем результате можете быть уверенными. Свинину для рецепта можно использовать с прослойками жира, так мясо получится только нежнее и сочнее.

Мясо по-французски с картошкой и грибами — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами – сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самое вкусное мясо по-французски из свинины с ссыром и помидорами без картофеля по быстрому и наглядному рецепту с фото

2021-11-13

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

53018

Число
просмотров

53018

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

23

(гр)

23 гр.

высокое

Углеводов

3

(гр)

3 гр.

низкое

Калорий

254

(Ккал)

254 ккал.

высокое

Мясо по-французски без картофеля — пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски – это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном.

Сегодня мы приготовим мясо по-французски без картофеля. Такой вариант получается также очень вкусным и питательным. В остальном состав не меняем – сыр, помидоры, лук и майонез. Основа блюда – свинина.

Подавать к столу мясо по-французски можно со свежими овощами, картофелем, рисом, пастой. Обязательно берите рецепт на заметку, мясо готовить просто и быстро, а результат всегда приятно удивляет и радует.

Время приг – 50 мн
Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 350 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления мяса по-французски без картофеля

Подготовить все продукты по списку.

Свинину нарезать порционными пластинами. После мясо переложить на разделочную доску, прикрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Кусочки свинины посолить и приправить молотым перцем.

Всего получается 4 кусочка мяса. Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса. Смазать мясо майонезом.

Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать тонкими пластинами, выложить на каждый кусок мяса.

Очистить репчатый лук и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами или полосками, разложить лук поверх томатов.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать сыром мясные заготовки. Духовку разогреть до 180 градусов.

Запекать мясо 35-40 минут. Спустя время мясо по-французски подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Мясо по-французски без картофеля — классический рецепт

Классическое мясо по-французски без картофеля, несомненно, имеет французские корни, но в нашем понимании оно немного искажено. Действительно, впервые похожее блюдо (ведь рецепт со временем видоизменился) приготовил французский повар, но для нашего соотечественника – графа Орлова. Ароматное и сытное кушанье так понравилось графу, что его тут же ввели в меню французской кухни. Так оно и обрело свое название.

Ингредиенты:

  • Свиной балык – 600 гр.;
  • 2-3 свежих помидора;
  • Любой твердый сыр, например «Гауда» — 135 гр.;
  • 2 головки репчатого лука;
  • Качественный майонез с оливковым маслом – 100 гр.;
  • Соль мелкая поваренная и свежемолотый перец;
  • Пару веточек петрушки;
  • Немного растительного масла.

Пошаговый рецепт мяса по-французски без картофеля

Шаг 1:

Корейка без косточки или свиной балык перед приготовлением стоит ополпснуть, обсушить кухонными бумажными полотенцами. Это мясо в меру жирное, и его очень удобно нарезать порционными кусочками. Этим и стоит заняться после того, как мясо будет промыто. Для удобства нарезания можно чуть его подморозить, чтобы ломтики получились ровными. Каждый кусочек должен быть приблизительно шириной в 1 см и весить около 100 гр.

Шаг 2:

Чтобы при отбивании мясной сок не разлетался по всей кухни, ломтики можно прикрыть чистым пакетом или пищевой пленкой и отбить тупой стороной кухонного молотка. Отбивать нужно с обеих сторон, так, чтобы мясо почти вдвое увеличилось в своей площади и стало тонким.

Шаг 3:

Каждый кусочек необходимо хорошо посолить, добавить свежемолотого черного перца и втереть специи, чтобы они начали процесс маринования и глубже проникли в структуру мяса. Смазать противень растительным маслом, совсем немного и разложить ломтики на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 4:

Почистить репчатый лук, и порезать его тонкими полукольцами, хорошо помять руками, чтобы он стал мягким и пустил сок. Разложить достаточное количество луковых долек поверх свинины.

Шаг 5:

Потереть на самой мелкой терке любой твердый сыр, добавить в него соли и специи, и очень мелко порезанную зелень петрушки. Добавить майонез, и хорошо перемешать массу для румяной сырной корочки.

Шаг 6:

Свежие томаты нарезать кольцами, разложить их поверх лука, и щедро покрыть сырной смесью. Разогреть духовой шкаф до температуры 175С, поставить противень в духовку и запекать 15 минут. После чего температуру стоит увеличить до 200С и продолжать готовить, пока не появится сырная корочка и золотистый цвет.

Для подачи мяса по-французски без картофеля рекомендуется использовать свежие салатные листья и половинки сладких помидоров черри.

Вариант 3: Быстрый рецепт приготовления мяса по-французски без картофеля

Быстро приготовить мясо по-французски без картофеля поможет простой кулинарный прием – маринование отбитых ломтиков. Причем можно сделать заготовку, промариновать и оставить для хранения в холодильнике на пару дней, чтобы готовить каждый ужин свежую порцию, или заморозить необходимое количество.

Ингредиенты:

  • Свиная шея – 1 кг;
  • 4 головки репчатого сладкого лучка;
  • Майонез с оливковым маслом – 200 гр. ;
  • Кусочек сыра твердого – 175 гр.;
  • Немного свежей зелени – петрушки;
  • Соевый соус – 75 мл;
  • Горчица с зернышками – 2 ст. ложки;
  • Немного черного перца и любимых приправ;
  • Растительное масло.

Как быстро приготовить мясо по-французски без картофеля

Шаг 1:

Первым делом стоит тщательно промыть мясо, обсушить его и нарезать тонкими, порционными ломтиками. Каждый кусочек стоит немного отбить, и приправить специями и черным перцем. Не солить, так как для маринада используется соленый соевый соус.

Шаг 2:

Смешать соевый соус с горчицей, залить нарезанные и приправленные кусочки, и дать постоять в теплом месте около получаса, после чего убрать в контейнер с плотной крышкой в холодильник.

Шаг 3:

Когда нужно приготовить обед или ужин, противень смазать растительным маслом, выложить подсушенные кусочки мяса. Добавить сверху порезанные луковые кольца.

Шаг 4:

Смешать сыр с майонезом, нарезанной зеленью и специями, разложить поверх луковых долек и поставить форму с мясом запекаться на 20 минут при температуре 190С.

Подавать с салатом из свежих овощей и домашними заготовками.

Вариант 3: Мясо по-французски без картофеля с добавлением грибов

В мясе по-французски без картофеля с грибами можно использовать как свежие или маринованные лисички, или же воспользоваться той продукцией, что предлагается в магазинах – свежими вешенками или шампиньонами. Так же можно добавить и маринованные или соленые грибы, которые заготавливаются осенью на зиму.

Ингредиенты:

  • Мелкие грибочки – 10-15 шт.;
  • Говядина или свинина – 700 гр.;
  • 3 репчатые красные луковицы;
  • Маленькая пачка майонеза;
  • Сыр твердый (который легко плавится) – 200 гр.;
  • Соль крупного помола и черный перец;
  • Немножко растительного масла для смазывания.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Мясо очистить от пленок и сухожилий, лучше использовать тот отрез, в котором есть жировые прослойки, чтобы блюдо при запекании не потеряло сочности. Промыть и обсушить, нарезать порционными кусочками и отбить через пленку. Если нет кухонного молока, мясо можно просто раскатать с усилием скалкой, чтобы оно стало тоньше.

Шаг 2:

Приправить кусочки специями и солью, и выложить в смазанную маслом стеклянную форму для запекания. Нарезать репчатый лук полукольцами, и разложить на сдобренные специями ломтики.

Шаг 3:

Промыть и обсушить грибы, нарезать их небольшими фрагментами, и разложить поверх лука. У пачки майонеза отрезать уголок и нанести на грибы с луком тонкую сеточку.

Шаг 4:

Оставшийся майонез смешать стертым сыром, посолить массу и приправить перцем или специями – например, красной паприкой для красивого цвета корочки, и разложить сверху сыр.

Шаг 5:

Запекать мясо в разогретом духовом шкафу около 40 минут, и сразу же подавать к столу.

Что касается подачи, то, конечно же, лучше всего в качестве гарнира подойдет отварной картофель с чесноком и свежим укропом, или пушистый пропаренный рис.

Вариант 4: Рецепт мяса по-французски без картофеля из свиного фарша

Для приготовления мяса по-французски без картофеля из фарша потребуется хорошая огнеупорная форма (стеклянная или керамическая). Причем можно не только приготовить порционные «отбивные», но и сделать единую «запеканку» из фарша, под сырной корочкой, чтобы потом ее аккуратно порезать.

Ингредиенты:

  • 550 гр. домашнего смешанного фарша;
  • 1 яйцо высшей категории;
  • Соль и специи, приправы – по вкусу;
  • Хороший майонез с добавлением оливкового масла – 100 гр.;
  • Репчатый сладкий лук – 3 шт.;
  • Свежие томаты – 4 шт.;
  • Зелень петрушки;
  • Немного масла для смазывания.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

В небольшом количестве растительного масла обжарить 1-2 репчатые луковки, отделить от масла и добавить вместе со специями и приправами в мясной фарш. Разбить туда яйцо, хорошо посолить и перемешать фарш.

Шаг 2:

Смазать огнеупорную форму растительным маслом, сформировать «бифштексы» и выложить их на противень. Или же распределить фарш тонким слоем по всей поверхности – это идеальный вариант для большой компании.

Шаг 3:

Оставшийся лук порезать, разложить сверху и промазать тонким слоем майонеза. Сверху добавить тонкие, почти прозрачные колечки свежих томатов, чтобы они равномерно пропеклись. Смешать сыр с остатками майонеза и свежей зеленью, разложить массу поверх томатов, и аккуратно разравнять. Запекать до готовности, около 35-37 минут при температуре 190С.

Подавая мясо по-французски без картофеля из фарша, следует учесть калорийность блюда, поэтому в качестве гарнира рекомендуется отдать предпочтение овощному салату.

Вариант 5: Рецепт приготовления мяса по-французски без картофеля на сковороде

О мясе по-французски без картофеля ходят любопытные легенды, да и готовить его принято в духовом шкафу. Но можно быстро и просто сделать 2-3 порции блюда на обычной плите, при этом не особенно утруждаясь.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Томаты свежие или консервированные – 200 гр.;
  • Домашний майонез – 130 мл;
  • Немного тертого сыра «Пармезан»;
  • Соль и специи;
  • Зелень и растительное масло.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Порезать и отбить мясо, приправить его специями и обжарить в сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 2:

Сверху разложить ломтики репчатого лука, томатов, и нанести майонезную сеточку. В натертый сыр добавить зелень, специи, и посыпать мясо с овощами сверху.

Шаг 3:

Закрыть сковородку крышкой, убавить огонь и продолжать готовить еще около 10 минут, следя чтобы мясо не пригорело.

Подавать к столу можно с любым овощным гарниром, салатом, домашними заготовками.







Мясо по-французски в духовке с сыром классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Выходцевой и Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски из шейки свинины приготовленное в духовке – это классический вариант сытного и аппетитного блюда, которое можно приготовить на каждый день, либо для особого случая.

Мясо по-французски из куриного филе — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите простые в приготовлении блюда, предлагаю вам подать к обеду или ужину мясо по-французски, приготовленное в духовке, из куриного филе.

Мясо по-французски с грибами в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим мясо по-французски с грибами в духовке – вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Свинина прекрасно сочетается по вкусу с грибами, результат выходит сытным и ароматным, питательным.

Мясо по-французски в духовке с сыром — классический рецепт с фото

Мясо по-французски в духовке с сыром понравится всем своей нежностью, ароматом и вкусом. Мясо получается довольно мягким, каждый кусочек буквально тает во рту, а вот вкусный качественный сыр добавляет блюду сливочных ноток.

Мясо по-французски без картофеля — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски – это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски на сковороде – прекрасный вариант мясного блюда, которое готовится просто и быстро, для процесса не понадобится духовка, главное, иметь под рукой хорошую сковороду. Для процесса понадобится от вас немного сил и хорошее настроение, поверьте, результат точно получится бесподобным.

Мясо по-французски в духовке с ананасами — классический рецепт с фото

Мясо по-французски с ананасом – поистине вкуснейшее и нежное мясо, которое получается у каждого, поэтому, в хорошем результате можете быть уверенными. Свинину для рецепта можно использовать с прослойками жира, так мясо получится только нежнее и сочнее.

Мясо по-французски с картошкой и грибами — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами – сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим быстро самое вкусное мясо по-французски с сыром в духовке по очень простым рецептам с пошаговым описанием

2021-11-15

Марина Выходцева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

14204

Число
просмотров

14204

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

26

(гр)

26 гр.

высокое

Углеводов

2

(гр)

2 гр.

низкое

Калорий

297

(Ккал)

297 ккал.

высокое

Вариант 1: Мясо по-французски в духовке с сыром — классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски в духовке с сыром понравится всем своей нежностью, ароматом и вкусом. Мясо получается довольно мягким, каждый кусочек буквально тает во рту, а вот вкусный качественный сыр добавляет блюду сливочных ноток.

Немного лука обязательно должно присутствовать в этом рецепте, по желанию можно также добавить помидоры и картошку, также можно добавить немного чеснока. Подавать к столу отбивные можно с любым гарниром – каши, картофельные блюда, овощи, соленья и салаты. Непременно попробуйте приготовить этот рецепт, так как он простой и быстрый, результат вам точно понравится.

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Подготовить сразу фольгу – смазать растительным маслом. Мясо ополоснуть и просушить, после свинину нарезать пластинами и хорошо отбить кухонным молотком. Переложить мясо на фольгу, посыпать солью и перцем, добавить специи.

Смазать хорошо свинину майонезом, посыпать дополнительно можно паприкой, немного карри или набором готовых специй для мяса.

Луковицу очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами. Выложить полукольца лука поверх майонеза.

Твердый сыр натереть на крупной терке, после посыпать сыром заготовки. Переставить мясо в духовой шкаф, готовить в течение 25 минут. Спустя время подавать вкусное сочное мясо к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Мясо по-французски в духовке с сыром — новый рецепт

В классической рецептуре всегда используется свинина. Она отбивается, пропитывается соками лука, соуса, поэтому получается нежная, хорошо пропекается. Обязательный ингредиент – майонез, который сокращает количество специй, не позволяет сыру засохнуть до тонкой и жесткой корочки.

Ингредиенты

  • 0,6 кг мяса;
  • 120 г лука;
  • 170 г сыра;
  • 130 г майонеза.

Пошаговый рецепт классического мяса по-французски в духовке с сыром

Шаг 1:

Вымыть мякоть свинины, острым ножом разрезать на пластинки. Важно делать кусочки поперек волокон, чтобы можно было отбить. Толщина мяса примерно половину сантиметра. Выкладываем его на доску, проходимся по нему рифленой стороной кухонного молоточка.

Шаг 2:

Теперь кусочки нужно присолить. Можно насыть немного перца, но другие специи не нужны, будет достаточно соуса и лука. Соль растереть по поверхности мяса, переложить отбитые кусочки на противень так, чтобы они не соприкасались.

Шаг 3:

Лук очистить, разрезать каждую головку пополам, затем нашинковать очень тонкой соломкой. Если кусочки получатся толстые, то овощ останется сырой, будет похрустывать.

Шаг 4:

Нашинкованный лук выложить на пластинки мяса, равномерно распределить рукой.

Шаг 5:

В пакете с майонезом сделать дырочку, надавливая на пачку, полить слой лука майонезом, половиной соуса.

Шаг 6:

Сыр для мяса натирать крупно, чтобы он не сгорел. Выложить слоями на лук. Сверху полить оставшимся майонезом.

Шаг 7:

Готовить при 200 °C. Ставить французское мясо в уже разогретую духовку, процесс займет 35 минут.

В мясо по-французски можно класть не только свежий, но и маринованный лук. Для этого овощ также нарезают, поливают уксусом, размешивают и оставляют минут на пятнадцать. Далее лишнюю влагу нужно слить, следовать по рецепту. Уксус дает мясу приятный аромат, сам лук становится вкусный за счет кислоты.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 3: Быстрый рецепт мяса по-французски в духовке с сыром

Это мясо готовится по другой технологии, позволяет не только сократить время, но и получить начинку из печеного лука. Снова используется свинина, подойдет вырезка и другие подобные части с нежной мякотью.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мяса;
  • 3 головки лука;
  • 150 г сыра;
  • 90 г майонеза;
  • соль, перец.

Как быстро приготовить мясо по-французски в духовке с сыром

Шаг 1:

Мясо подготовить обычным способом: нарезать пластины слегка отбить, присыпать специями и перенести на противень.

Шаг 2:

Каждый кусочек сверху смазать майонезом, должен уйти весь соус, но в этом рецепте его немного.

Шаг 3:

Очистить, порезать лук, добавить к овощу щепотку перца, помять руками и выложить на мясо.

Шаг 4:

Поставить блюдо на 15 минут при 200.

Шаг 5:

Натереть сыр, вынуть мясо. Засыпать лук, который уже немного подрумянился.

Шаг 6:

Снова поставить противень в духовку. Можно немного прибавить температуру. Запекать мясо до румяной сырной корочки, но не более 18-20 минут.

Также можно сократить время приготовления данного блюда за счет предварительного обжаривания лука на сковороде. Достаточно спассеровать овощ до прозрачности с маслом, затем выложить на смазанное мясо, покрыть сыром, довести до готовности.

Вариант 4: Мясо по-французски в духовке с сыром и грибами

Один из самых популярных рецептов мяса по-французски с сыром, грибами в духовке. Блюдо очень сытное и питательное, отлично подходит к праздничному столу, сочетается со всеми видами крупяных, овощных гарниров.

Ингредиенты:

  • 5 кусочков свинины;
  • 5 шампиньонов;
  • 1,5 шт. лука;
  • 5 ст. л. майонеза;
  • 150 г сыра;
  • специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Для блюда понадобится пять плоских кусочков свинины, предназначенных для отбивания. Слегка по ним пройтись молотком, натереть приправами, выложить на смазанный противень.

Шаг 2:

Нарезать лук, разложить на подготовленном мясе. Смазывать пока ничего не нужно.

Шаг 3:

Вымыть грибы, нарезать пластинками, выложить на каждый кусочек свинины по одному шампиньону среднего размера. Если грибы крупные, то достаточно половинки.

Шаг 4:

Теперь грибы слегка присолим и смажем сверху майонезом. Можно это сразу делать ложкой либо выдавить из пакета мелкую сеточку, а затем аккуратно растянуть слой.

Шаг 5:

Отправить мясо в духовку. Готовить примерно 25 минут. Грибы сверху должны практически дойти до готовности, они немного подрумянятся. Температура 200.

Шаг 6:

Пока мясо готовится, натереть твердый сыр. Вынуть противень, быстро засыпать грибы, вернуть блюдо назад в духовку.

Шаг 7:

Готовить еще примерно четверть часа, ориентироваться по сырной корочке, так как свинина и начинка уже практически готова.

Можно для французского мяса брать другие грибочки, предварительно обжаривать или отваривать. Есть быстрые рецепты с маринованными опятами и шампиньонами, с ними вкус блюда получается яркий, только нужно отрегулировать количество соли.

Вариант 5: Мясо по-французски в духовке с сыром и помидорами

Запеченный помидор – это не только интересно, но и вкусно, особенно если он под сыром на сочной отбивной из свинины. Еще один очень популярный рецепт французского мяса. Желательно для его приготовления не использовать кислые помидоры, лучше взять спелые, но крепкие томаты.

Ингредиенты:

  • 0,65 кг свинины;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 120 г майонеза;
  • 3 помидора;
  • 180 г сыра;
  • 130 г лука;

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Пластинами порезать рецептурное мясо, предварительно вымыв и подсушив салфетками. Легонько отбить молотком, не нужно сильно расплющивать и делать на кусочке дырочки. Перенести заготовки на противень.

Шаг 2:

Смешать ложку майонеза и горчицу, присолить, поперчить. Смазать этой смесью разложенные кусочки свинины. Пусть мясо маринуется.

Шаг 3:

Нарезать тонко лук. Разобрать кусочки овоща, посыпать на мясо.

Шаг 4:

Вымыть помидоры. Их нужно порезать тонкими кружками. Чтобы не давить томаты, важно использовать острый нож. Или же взять пилку для хлеба, она хорошо прорезает кожицу. Разложить кусочки помидора поверх лука и слегка присолить, поперчить.

Шаг 5:

В этом рецепте блюда сыр укладывается сразу. Натереть его крупно, разложить по мясу. Затем прижать обратной стороной ложки, одновременно расправляя слой.

Шаг 6:

Остатки майонеза положить в кулек, срезать один уголок. Выдавить соус на сырную шапочку, можно нарисовать какие-то узоры, зигзаги. Размазывать соус не нужно.

Шаг 7:

К концу сборки блюда духовка должна прогреться до 200 градусов. Ставим в нее мясо с помидорами, запекаем 45 минут.

Не все виды сыра красиво запекаются до румяной корочки. Мало того, некоторые из них даже не плавятся, они остаются на поверхности стружкой, то есть, совершенно не плавятся. Чаще всего так происходит с дешевыми сортами сырных продуктов низкого качества.

Вариант 6: Мясо по-французски в духовке с сыром и картофелем

Сытный рецепт мяса, который знаком многим хозяйкам. Но каждая готовит его по-своему. Очень часто мясо кладут на дно под картофель, что является небольшой ошибкой. Лучше первым укладывать именно овощ. В этом случае мясо подрумянится, а картофель пропитается стекающими соками.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мяса;
  • 0,17 кг сыра;
  • 0,7 кг картофеля;
  • 0,13 кг майонеза;
  • 10 мл масла;
  • специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Мясо порезать пластинками, немного отбить с одной стороны, присолить. Уложить кусочки друг на друга, отставить.

Шаг 2:

Очистить картошку, нарезать пластинками или кусочками любой другой формы, но не толсто. Присолить, поперчить, добавить ложку майонеза, перемешать и сразу переложить на противень или в форму.

Шаг 3:

Нашинковать полукольцами лук, засыпать картофель. Также можно выкладывать овощ на кусочки мяса, как больше нравится.

Шаг 4:

Теперь разложить поверх овощей свинину. Если мясо без жира, то есть суховатое, то его тоже можно смазать майонезом, ну или сметаной, чтобы не сильно повышать калорийность.

Шаг 5:

Натереть сыр, засыпать блюдо. Примять ложкой слой. Выложить весь оставшийся майонез, размазать по сырному слою.

Шаг 6:

Поставить блюдо в духовку. Чтобы картофель успел приготовиться, разогреваем печь до 180. Минут через 35 можно прибавить до 210, подержать еще четверть часа, чтобы подрумянить верхний слой.

У этого блюда есть масса других вариаций. Можно картофель смешать с грибами или выложить их слоями под свининой. Вкусно и сочно получается, если между мясом и сыром выложить кусочки помидоров.







Идеальная свинина, запеченная в духовке

Это действительно идеальная свинина, запеченная в духовке! Его легко приготовить, он имеет богатую травяную корочку, идеальный средний центр и обжаривается с морковью, репой, пастернаком и луком в качестве простого гарнира!

Если вы любите готовить большое жаркое для друзей и семьи, то этот рецепт для вас! Если вы хотите попробовать большой вырез на кости, это также для вас. И, черт возьми, если вы хотите идеальный рецепт, который звучит красиво, но на самом деле очень прост, то этот рецепт определенно для вас!

Это идеальная жареная свинина в духовке, которая обманчиво проста в приготовлении и в результате получается красивое, нежное, сочное, ароматное жаркое из свинины с золотисто-коричневой корочкой из трав! Бонус: вы можете приготовить овощи прямо с ним для более полноценного блюда, которое идеально подходит для званых ужинов!

Как приготовить свиные ребрышки

Когда дело доходит до приготовления больших кусков, низкое и медленное — это то, что нужно, поэтому мы запекаем свиные ребрышки в духовке! Однако, чтобы добавить еще один слой няма, мы сначала обжариваем его на плите. Это придает ему идеальную золотисто-коричневую корочку, контрастирующую с нежной, отваливающейся от кости серединкой.

Итак, давайте познакомимся с этим классическим рецептом свиной грудинки, запеченной в духовке!

Что потребуется для приготовления этого рецепта

  • Каре из свинины куробута – более ароматная и нежная альтернатива стандартному свиному ребру.
  • Несоленое масло – используется для обжаривания свинины на плите перед запеканием, чтобы придать ей ароматную хрустящую корочку.
  • Крупная соль — вы также можете использовать обычную поваренную соль, но мне нравится хрустящая соль крупной соли.
  • Морковь, репа, пастернак и лук – необязательное дополнение к рецепту, но овощи легко приготовить со свининой для готового гарнира и более полноценного блюда!
  • Дижонская горчица и майонез – кремообразная острая основа для свиного рулета с ноткой специй.
  • Чеснок, розмарин и тимьян – делает вкус натирания еще лучше. Я рекомендую использовать свежие травы и свежемолотый чеснок для лучшего вкуса!

Что такое куробута свинина?

Свинина куробута — это японский стандарт свинины высшего качества, полученной из традиционной свинины Berkshire. Он известен своим интенсивным вкусом, насыщенным цветом и нежным вкусом. Он имеет более высокое содержание жира, чем другие виды свинины, что придает мясу красивую мраморность и восхитительную нежность.

Как приготовить идеальную жареную свинину в духовке

Этот рецепт жареной свинины намного проще приготовить, чем кажется!

Приготовить натирку и подготовить свинину

Смешайте дижон и майонез в небольшой миске, затем добавьте чеснок, розмарин, тимьян и одну чайную ложку соли.

Свинину натереть дижонской смесью и оставить в холодильнике на 6 часов. После того, как он отдохнет, доведите его до комнатной температуры за 30 минут до приготовления.

Подготовить овощи

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле или в микроволновой печи и отложите в сторону.

Крупно нарежьте моркови, репы, пастернака и лука и смешайте их вместе в большой миске с растопленным маслом. Приправить солью.

Обжарить мясо

Нагреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло и перемешать, чтобы покрыть сковороду, обжарить свинину жирной стороной вниз до золотистого цвета (3-5 минут)

С помощью щипцов поднимите решетку и обжарьте стороны как можно лучше. Снимите с огня и отложите свинину в сторону.

Жарьте свинину и овощи

Добавьте овощи на сковороду и положите сверху свинину. Жарьте при 425ºF в течение 1-1,5 часа, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145ºF.

Достаньте из духовки, накройте фольгой, дайте постоять 20 минут, затем аккуратно нарежьте между костями и подавайте!

Как купить стойку свинины

Ключ к покупке куробуты или любой стойке свинины — планировать заранее! Поскольку куробута встречается реже, чем другие стандартные породы свинины, ее обычно не найти на местных рынках. А иногда трудно найти стойку любой свинины. Вот несколько советов:

  • Знайте, сколько вам понадобится. Поскольку вам, вероятно, придется заказывать свиную стойку по специальному заказу, вам обязательно нужно знать, сколько вам понадобится. Мое правило 1 фунт на человека, включая вес кости. Это означает около ½-¾ фунта мяса на гостя. Обычно я даю одну кость каждому гостю, а тем, кто вернется на несколько секунд, добавляю одно или два дополнительных ребра.
  • Заказ через местного мясника. Вы можете найти местного мясника, чтобы сделать заказ, просто убедитесь, что вы уведомили его заранее, поскольку им, вероятно, придется заказывать его по специальному заказу.
  • Заказ через мясную компанию онлайн. Другой вариант — заказать мясо через интернет-магазин, например Snake River Farms. Вы можете легко заказать целую стойку, состоящую из 10-12 ребер, и ее доставят прямо к вам.

Как долго жарить свиную вырезку?

Правило времени приготовления свинины на решетке обычно составляет 15-25 минут на фунт, но это, очевидно, может варьироваться в зависимости от вашей духовки. Что вам действительно нужно искать, так это правильную внутреннюю температуру!

Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что свинина приготовлена ​​до 145ºF . Это может занять от 1 до 1,5 часов, поэтому проверяйте один час и добавляйте время по мере необходимости.

Если снаружи начинает подрумяниваться, а внутренняя температура еще не достигнута, накройте его фольгой, чтобы он мог продолжать готовиться без пригорания. После того, как мясо достигнет безопасной внутренней температуры, сразу же достаньте его из духовки, чтобы оно не получилось сухим или жестким!

Советы, рекомендации и примечания к этому рецепту

  • Обжарьте. Удерживает влагу и аромат!
  • Жарьте свиной жир стороной вверх, с костями на дне. Это помогает жиру таять над мясом, пока оно готовится, и оно остается сочным.
  • Обжаривать до 145ºF, но не дольше. Я рекомендую проверять внутреннюю температуру через 1 час приготовления, а затем добавлять время только по мере необходимости. Последнее, что вам нужно, это пережаренная, сухая, жесткая свинина.
  • Если ваша свинина не такая хрустящая, как вам хотелось бы, вы можете поджарить ее после приготовления, чтобы она еще немного подрумянилась.
  • Для усиления вкуса попробуйте использовать розмариновую соль Jacobsen для 1 из 2 требуемых чайных ложек соли.

Что подавать с каре из свинины

Этот рецепт жареной свинины включает в себя возможность добавления жареных овощей, которые создают легкий гарнир для сытности блюда! Вы также можете разнообразить свой обед жареной зеленой фасолью, жареной брюссельской капустой, картофельным пюре со сливками, простым салатом из шпината или даже домашним печеньем!

Как хранить

Остатки жареной свинины можно хранить в холодильнике в двойной фольге до 3 дней или в пакете для заморозки в течение 2-3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике, если он заморожен, затем разогрейте, завернув в фольгу, в духовке при температуре 325ºF, пока он полностью не прогреется.

Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать

Если вы пробовали мой рецепт жареной свинины в духовке Perfect Oven или любой другой рецепт на GirlCarnivore.com, не забудьте  оцените рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже. Меня вдохновляют ваши отзывы и комментарии! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Instagram @girlcarnivore, а также в Twitter и Facebook.

Идеальные свиные ребрышки, запеченные в духовке

Это квинтэссенция рецепта идеального приготовления блюд из свинины, запеченных в духовке. С сочными нежными ломтиками свинины в корочке с травами и жареными овощами — это вневременное праздничное застолье или идеальный воскресный ужин. Сочетайте с хрустящей зеленой фасолью и картофельным пюре.

Курс: основной курс

Кухня: Американа

Автор: Kita Roberts

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 1 ЧСС 30 мин

20 минут

Время.

  • ▢ 1 решетка свинины 10-12 ребрышек, по-французски. Я использовал Куробуто, но для этого рецепта подойдет любая свиная вырезка.
Для жареных овощей
  • ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 teas coarse salt divided
  • ▢ 2 carrots
  • ▢ 3 turnips
  • ▢ 2 parsnips
  • ▢ 2 onions
For the Herb Crust
  • ▢ 2 tablespoon dijon mustard
  • ▢ 1 tablespoon mayo
  • ▢ 5 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 2 веточки свежего нарезанного розмарина
  • ▢ 2 веточки свежего нарезанного тимьяна
Приготовление натертой свинины
  • В небольшой миске взбейте дижон и майонез. Добавьте измельченный чеснок, розмарин, тимьян и 1 чайную ложку соли.

  • Натрите свиную решетку дижонской смесью и оставьте в холодильнике на 6 часов. Доведите до комнатной температуры на столе в течение 30 минут перед приготовлением.

Подготовка овощей
  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 425

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в маленькой кастрюле или в микроволновой печи; Отложите.

  • Крупно нарежьте морковь, репу, пастернак и лук и смешайте в большой миске с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Приправить ½ чайной ложки соли.

Обжарить мясо
  • Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте оставшееся масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.

  • Обжарить свинину жирной стороной вниз до золотистого цвета 3–5 минут.

  • Используя щипцы, поднимите решетку и как можно лучше обжарьте края. Снимите жаровню с огня и отложите свинину в сторону.

Жаркое из свинины
  • Добавьте овощи на сковороду и положите сверху свинину.

  • Запекайте свинину в духовке при температуре 425°С в течение 1–1-2 часов, пока внутренняя температура не достигнет 145°С.

  • Выньте из духовки и накройте фольгой.

Французский — это термин, используемый, когда верхние 1-2 дюйма реберных костей обрезаются от мяса, позволяя костям выступать наружу. Если ваша порция свинины еще не обрезана, большинство мясников сделают это из вежливости при покупке.

Для дополнительного усиления я использовал 1 чайную ложку розмариновой соли Якобсена в смеси с жареными овощами. В качестве альтернативы можно добавить в смесь немного свежего розмарина.

Чтобы сохранить остатки, заверните свинину в двойной слой фольги. Хранить в холодильнике до 3 дней.

Свинину можно разогреть в духовке при 325, завернув в фольгу.

Порция: 1 г | Калорийность: 85 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 455 мг | Калий: 223 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1828 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Сохранить этот рецепт
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить все ваши любимые рецепты!

Сделал мой рецепт? Упомяните @girlcarnivore и отметьте #girlcarnivore!

Жаркое из свинины по-французски

Вы уже пробовали жаркое из свинины? Это жаркое легко приготовить, а свиные ребра делают мясо восхитительно влажным и нежным.

Если вам нужно, следуйте пошаговым инструкциям о том, как сделать французскую отделку стойки с нуля простыми шагами.

Идеально подходит для приема гостей или в качестве альтернативы рождественской индейке. Это блюдо, безусловно, впечатляет.

Более того, он легко и красиво режется и обладает насыщенным вкусом.

Шкварки конечно тоже идеально хрустящие!

Приятного аппетита!

Перейти к:

  • ❤️ Почему вам понравится это блюдо
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪Инструкции
  • ⏲️ Время приготовления
  • 🥗 Гарниры
  • 📖 Вариации
  • 🍣 Склад
  • 🍱 Подготовьтесь заранее
  • 🤔 Часто задаваемые вопросы
  • Еще блюда из свинины
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Отказ от ответственности. Это спонсируемый пост Swaledale Butchers, однако все мнения принадлежат мне. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации для получения полной информации.

Все слышали о каре ягненка, но как насчет рецепта каре свинины? У нас часто есть свинина для воскресного жаркого, и она должна быть шкварками. На самом деле, мы всегда ссоримся из-за этого!

Этот рецепт немного более особенный, так что он идеально подходит для развлечения. Он не требует много внимания во время приготовления и делает самый вкусный соус к подаче.

Мясо нежное, сочное и ароматное, так что это одно из моих любимых блюд из свинины.

Конечно, вам не нужно обрезать косяк по-французски, он все равно будет очень вкусным!

Почему стоит выбрать Swaledale Butchers?

Swaledale Butchers предлагает купить в Интернете мясо, откормленное травой и на свободном выгуле, из Йоркшир-Дейлс и Озерного края, включая говядину, свинину, баранину и дичь. Свинину, говядину и баранину кормят максимально естественно.

Мясо выдерживается до 70 дней, чему способствует стена из гималайской соли в сушильной камере, которая вытягивает влагу и усиливает вкус мяса.

У них есть огромный выбор продуктов в Интернете, включая различные мясные нарезки, которые также включают в себя нарезку со всего мира. Это включает в себя стейк баветт французской нарезки, жаркое из говядины пиканья по бразильской нарезке кот-де-беф и итальянскую колбасу котехино.

Это не тот выбор, который вы видите в большинстве мясных лавок, и все доставляется свежим и в вакуумной упаковке, готовым для холодильника или морозильной камеры.

❤️ Почему вам понравится это блюдо

  • Легко готовить.
  • Прекрасно вырезает.
  • Отлично подходит для развлечений.
  • Прекрасная альтернатива индейке на Рождество, День благодарения или Новый год.

💙 Сохраните этот рецепт на потом

Знаете ли вы? Когда вы увидите 💙 справа, вы можете добавить эту страницу в закладки, чтобы сохранить ее на потом или поделиться ею.

🥘 Ингредиенты

  • Свинина — жаркое из свинины, целиком или с начинкой по-французски.
  • Лук — коричневый лук для вкуса.
  • Масло — растительное, рапсовое или оливковое масло.
  • Соль — поваренная или кошерная соль. Это помогает вытянуть влагу из кожи и сделать идеальные шкварки, а также приправить мясо.
  • Бульон — Бульон куриный или бульон свиной, если имеется.

Распечатанная карта рецептов с полным количеством ингредиентов и инструкциями находится внизу статьи.

Я заказал порцию свинины весом 1,4 кг (3 фунта), которая на самом деле весила 1,6 кг.

Этот косяк прибыл уже почищенным. Это означает, что он был перерезан вдоль позвоночника, который был удален. Вы можете попросить своего мясника сделать это за вас, так как мясо будет легче разделывать.

Я хотел, чтобы рецепт был простым, чтобы получить полный вкус свинины, поэтому вам понадобится только лук, масло, приправы и куриный бульон, чтобы приготовить вкусное жаркое из свиных ребрышек с соусом.

🍽 Equipment

  • sharp knife
  • boning knife — optional
  • small sharp knife — for scraping the bones
  • deep roasting dish
  • wooden spoon
  • liquidiser — optional

🔪Инструкции

Так как это жаркое из свиных ребрышек, кости ребер встроены в мясо, что означает, что они помогают проводить тепло при приготовлении и придают вкус.

Для элегантного представления ребра часто имеют «французскую отделку». Французская стойка из свинины означает, что мясо срезано с ребер, а кости очищены. Хотя ваш мясник может сделать это за вас, это вполне достижимо дома.

Сначала положите косяк мясистой стороной вниз на разделочную доску.

Острым ножом прорежьте кожу и жир в 4 сантиметрах от края ребра до кости.

Используйте нож, чтобы проткнуть плоть между костями. Это даст ориентир, где резать с другой стороны.

Переверните мясо костями вверх.

Расширьте прорезанные отверстия, а затем разрежьте кость по длине до конца.

Теперь аккуратно разрежьте кости. Мясо должно отходить одним куском. Этот отрезанный кусок будет обжариваться вместе с основным суставом и придаст дополнительный вкус соку на сковороде.

Снова переверните соединение. Я считаю, что проще переключиться на небольшой нож для очистки овощей, чтобы соскоблить остатки плоти с костей. Старайтесь удалить как можно больше оставшейся плоти.

Если вам трудно, представьте, что вы счищаете кожуру с молодого картофеля, это поможет вам в технике!

Очистите и нарежьте луковицу и выложите ею форму для запекания, на которой будет лежать свинина.

Из него можно приготовить вкусный соус и использовать его как подставку для циркуляции тепла во время приготовления свинины.

Теперь надрежьте острым ножом свиную кожуру для шкварков. Кожа была довольно твердой на ощупь из-за процесса старения. Если трудно резать. Я выбираю хлебный нож. Это дает вам контроль, и нож с меньшей вероятностью соскользнет.

Натрите кожу маслом и посыпьте солью. Вдавите его пальцами, затем поместите косяк на подставку для лука.

Я также добавила хребтовую кость и нарезанный кусок мяса по-французски, отделывая кости, чтобы придать соусу дополнительный вкус.

💭 Главный совет

  • Если жаркое из свинины уже было обрезано по-французски, обязательно достаньте его из холодильника примерно за час до приготовления. Это гарантирует, что духовка сможет сразу же приступить к работе, чтобы приготовить свинину и обеспечить идеальные шкварки.
  • Если вы готовите свинину, которая не подвергалась сухой выдержке, получить хрустящую корочку может быть сложно, так как кожица обычно более влажная. Надрезав свинину, обильно посыпьте поверхность поваренной солью. Соль нельзя есть, но она помогает открыть кожуру, позволяя духовке сделать все края кожицы хрустящими. Оставьте на 30 минут, затем смойте соль и высушите. Затем натрите маслом и посыпьте солью, как обычно. Эту информацию можно найти в рецепте медленного запекания свиной грудинки.

⏲️ Время приготовления

Разогрейте духовку до 220 C / 425 F / 200 FAN / Gas 7 и запекайте мясо в течение 20 минут.

Уменьшите огонь до 200 C / 400 F / 180 FAN / Gas 6 на 30 минут на 500 г или 1 фунт. Сок должен быть прозрачным, когда мясо достигает внутренней температуры 70 C или 160 F .

Выньте жаркое из свинины и положите его на противень, неплотно накрытый фольгой, минимум на 20 минут. Это поможет соку впитаться в мясо и облегчит нарезку.

Слейте большую часть жира из жаровни, поставьте ее на средний огонь и добавьте куриный бульон. Продолжайте помешивать, пока все шероховатые кусочки не ослабнут.

На этом этапе вы можете добавить немного кукурузного крахмала/муки в воду и взбить до загустения.

Чтобы соус получился более однородным, перелейте смесь в миксер и смешайте непосредственно с луком и кукурузной мукой. Верните соус в жаровню, чтобы он загустел и прогрелся.

💭 Верхний совет

  • Будьте осторожны при работе с горячими жидкостями в аппарате для разжижения, так как объем расширяется и переливается. Если вы сомневаетесь, смешивайте жидкость порциями или вынимайте центральную заглушку.

При желании лук можно также протереть через сито или просто нарезать в форме для запекания.

Нарежьте свинину шкварками и подавайте с соусом.

🥗 Гарниры

Вот гарниры, которые отлично сочетаются со свининой.

  • Fried Cabbage with Bacon
  • Confit Potatoes
  • French Potatoes Rissolé 
  • Cavolo Nero Kale
  • Honey Roasted Carrots and Parsnips
  • Easy Roast Potatoes
  • Honey Roasted Swede
  • Roast Savoy Cabbage
  • Green Beans with Almonds
  • Картофель Шато
  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой
  • Картофельное пюре Алигот с сыром

📖 Вариации

  • Овощи — используйте сочетание моркови, лука, сельдерея или сельдерея для действительно вкусной подливки.

🍣 Хранение

  • Холодильник — охлаждайте остатки и храните их в холодильнике до 3 дней.
  • Морозильная камера   — упакуйте в герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике.
  • Для разогрева — заверните мясо в фольгу и разогрейте в духовке при 180 C / 350 F / 160 FAN / Gas 4 .

🍱 Подготовьте заранее

  • Подготовьте свиную решетку к приготовлению, накройте и оставьте в холодильнике на срок до 4 дней или используйте заранее. В качестве альтернативы, заморозьте в сыром виде на срок до 6 месяцев.

🤔 Часто задаваемые вопросы

Что делать, если шкварки не хрустящие?

Просто снимите шкварки разделочным ножом и положите на противень.

Вернуть в печь при 220 C / 425 F / 200 FAN / Газ 7 , пока он не станет хрустящим. Если он все еще податлив, но выглядит хрустящим, он должен стать тверже по мере остывания.

В качестве альтернативы можно поместить под горячий гриль, но будьте осторожны, так как он может очень быстро сгореть.

Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях, или вы можете опубликовать фотографию и отметить меня в Twitter @chezlereve, Instagram @chezlerevefrancais или Facebook @chezlerevefrancais Свинина

Аманда

Как по-французски обрезать и зажарить свиную решетку с соусом из кулинарных соков.

5 Из 14 голосов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 50 мин

Всего времени 2 часа 20 минут

Главный курс

Куис британский, француз

порции 6

калории 365 KCAL

6

калории 365 KCAL

6

калории 365 KCAL

.

  • острый нож

  • нож для обвалки — опционально

  • маленький острый нож — для соскабливания костей

  • Глубоко обжаривающая блюда

  • Liquidiser — Дополнительное

  • Деревянная ложка

    • 1,6 кг. соль
    • 500 мл куриного бульона
    • 1 столовая ложка кукурузной муки
    • 1 столовая ложка воды
    • Положите косяк мякотью вниз на разделочную доску. Возьмите острый нож, чтобы разрезать кожу и жир на расстоянии 4 см от края ребра до кости. Используйте нож, чтобы проткнуть плоть между костями.

    • Переверните мясо костями вверх. Расширьте прорезанные отверстия, а затем разрежьте кость по длине до конца. Разрежьте вокруг костей.

    • Очистите и нарежьте луковицу и выложите ею форму для запекания, на которой будет лежать свинина.

    • Снова переверните сустав и соскоблите кости, пока они не станут чистыми.

    • Острым ножом надрежьте шкварку для шкварки.

    • Натрите кожу маслом и посыпьте солью. Вдавите его пальцами, затем поместите косяк на подставку для лука.

    • Разогрейте духовку до 220C/200FAN/425F/Gas 7 и запекайте мясо в течение 20 минут.

    • Уменьшите огонь до 200C/180FAN/400F/Gas 6 на 30 минут на 500 г или 1 фунт. Сок должен быть прозрачным, когда мясо достигает внутренней температуры 70C или 160F.

    • Достаньте свинину и положите на противень, неплотно накрытый фольгой, минимум на 20 минут.

    • Слейте большую часть жира из жаровни, поставьте ее на средний огонь и добавьте куриный бульон. Продолжайте помешивать, пока все шероховатые кусочки не ослабнут.

    • Вылейте смесь в миксер и смешайте лук и кукурузную муку, а затем верните в форму для запекания, чтобы она загустела и прогрелась.

    • Нарежьте свинину со шкварками и подавайте с соусом.

    Пищевая ценность

    Жаркое из свинины

    Количество на порцию

    Калории 365
    Калорийность жиров 72

    % дневной нормы*

    Жир 8g 12%

    Saturated Fat 2g 13%

    Trans Fat 0. 03g

    Polyunsaturated Fat 2g

    Monounsaturated Fat 4g

    Cholesterol 168mg 56%

    Sodium 2581mg 112%

    Калий 1180 мг 34%

    углеводы 6G 2%

    клетчатка 0,3G 1%

    Сахар 2G 2%

    Sugar 2g 2% 9000

    9000

    Protein 63g 126%

    Vitamin A 3IU 0%

    Vitamin C 2mg 2%

    Calcium 22mg 2%

    Iron 2mg 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    💭 Советы

    • Если ваше жаркое из свинины уже было обрезано по-французски, обязательно достаньте его из холодильника примерно за час до приготовления. Это гарантирует, что духовка сможет сразу же приступить к работе, чтобы приготовить свинину и обеспечить идеальные шкварки.
    • Будьте осторожны при работе с горячими жидкостями в разжижителях, так как объем расширяется и переливается. Если вы сомневаетесь, смешивайте жидкость партиями.
    • Добавьте в подливу нарезанную зелень или сушеный шалфей для придания дополнительного аромата.
    • Если вы готовите свинину, которая не подвергалась сухой выдержке, получить хрустящие шкварки может быть сложно, так как кожица обычно более влажная. Надрезав свинину, обильно посыпьте поверхность поваренной солью. Соль нельзя есть, но она помогает открыть кожуру, позволяя духовке сделать все края кожицы хрустящими. Оставьте на 30 минут, затем смойте соль и высушите. Затем натрите маслом и посыпьте солью, как обычно. Эту информацию можно найти в рецепте медленного запекания свиной грудинки.

    Отказ от ответственности:

    Предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

    Отказ от ответственности: предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

    Подробные инструкции по этому рецепту, включая пошаговые фотографии, советы и подсказки, можно найти в основной статье.

    Ключевое слово Свиное ребрышко по-французски

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!

    Безопасность пищевых продуктов

    • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее касалась сырого мяса.
    • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу.
    • Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время.
    • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра.
    • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *