Как приготовить оладьи из кабачков быстро и вкусно на сковороде рецепт с фото пошагово: Оладьи из кабачков на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков с рецепт с фото пошагово на сковороде

Кабачок – удивительно многогранный овощ. При правильном подходе, его с одинаковым успехом можно превратить в потрясающе нежный суп-пюре, остренький салат-закуску или вкуснейший ароматный десерт. Достаточно вооружиться правильным рецептом. Предлагаю сегодня порадовать себя и родных блюдом не только вкусным, но и полезным, и испечь оладьи из кабачков на сковороде – рецепт быстрый и вкусный, с фото пошагово и подробными описаниями каждого шага. Оладьи получаются очень пышные, нежные и бархатистые. Трудно поверить, что в них не добавляется ни молока, ни кефира. В основе теста – только тертый кабачок. Плюс яйцо и мука – в качестве связующих компонентов, и ванилин – для ароматизации. Масла при жарке используется минимум, благодаря чему оладьи получаются совершенно нежирные и по структуре своей несколько напоминают панкейки. Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • кабачок (молодой) – около 500 г,
  • яйцо – 1 шт. ,
  • соль – 0,5 ч. л.,
  • сахар – 3-4 ст. л.,
  • ванилин – 0,5 пакетика,
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.,
  • мука – 100-150 г,
  • масло растительное – для жарки.

Кабачок хорошенько моем, срезаем плодоножку и кончик. Молодой симпатичный кабачок, без пятнышек и изъянов можно не чистить, достаточно просто помыть жесткой щеткой. Семена тоже оставляем. А вот овощ постарше нужно очистить и удалить семена. Я у своего кабачка, используя овощечистку, срезала все подозрительные пятнышки.

Подготовленный кабачок натираем на терке с мелким сечением (желательно, но необязательно). Подсаливаем и оставляем буквально на 5-10 мин. постоять.

За это время кабачок даст сок – сливаем его, слегка отжимая кабачковую мякоть. Можно, конечно, жидкость не сливать, но тогда и муки в тесто нужно больше добавлять, что, на мой взгляд, не лучшим образом сказывается на вкусе оладушек.

Дальше вводим в кабачковую массу яйцо.

Добавляем сахар и ванилин. По количеству ориентируйтесь на вкус едоков. Мои любят послаще, потому я кладу 4 ст. л. с горочкой. Ванилин при желании можно заменить либо дополнить молотой корицей – это тоже на ваше усмотрение.

Вымешиваем кабачковую массу до однородности и добавляем к ней просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Как обычно, разрыхлитель можно заменять на гашеную соду. Количество муки регулируем по консистенции вашего теста. Чем лучше вы отжали кабачковую массу вначале, тем меньше муки потребуется на этом этапе.

Главное – в результате у вас должно получиться довольно густое тягучее тесто с заметными кабачковыми вкраплениями. При выкладывании массы на сковороду, оно практически не растекается.

Раскаляем в сковороде небольшое количество масла, выкладываем по 1-1,5 ст. л. теста, стараясь сформировать ровные оладьи. И поджариваем их с обеих сторон на среднем нагреве плиты, обязательно закрывая крышкой – тогда оладьи получаться особенно пышными.

Готово! Сладкие оладьи из кабачков одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде. Подавать их можно по классике – со сметаной либо (для особых сладкоежек) с любым сладким соусом/сиропом, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Очень нежные и вкусные Оладьи из Кабачков / Овощные оладьи смотреть онлайн видео от Вкусняшка в хорошем качестве.

Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Добро пожаловать на мой канал! Сегодня покажу как приготовить овощные оладьи из кабачков с морковью и чесноком. Оладьи получаются очень вкусные, нежные, сочные, полезные, а готовить их легко и просто.
Ингредиенты:
кабачки — 2 шт (500 — 600 гр.)
морковь — 1 шт. (100 — 150гр.)
чеснок — 2 зубчика
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
овсяные хлопья — 100 гр.
зелень (укроп, петрушка)
куркума — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
Совет: Приготовленное кабачковое тесто перед жаркой оладий оставьте постоять 10-15 мин. чтобы овсяные хлопья набухли.
Ingredients:
zucchini-2 pieces (500-600 gr.)
carrots-1 piece (100 — 150 gr.)
garlic-2 cloves
eggs — 2 pcs.
onion-1 pc.
oat flakes — 100 gr.
herbs (dill, parsley)
turmeric-1/2 tsp
salt-to taste
black pepper — to taste
Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/MedyHU287Tg
Подписывайтесь на мой канал «Вкусняшка» Светланы Антоновой, чтобы не пропустить новые рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCBP_ADr8JHAgG148V6U7Xig
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! Поддержите развитие канала! Спасибо за просмотр, лайки и комментарии!
👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТ:
▶️ ЗАГОТОВКИ — https://www.youtube.com/watch?v=P_ZebNxYUaE&list=PLKpXIHDcDziiSmomTTOs3f2wsyRGyrqrD
О видео:
оладьи из кабачков, оладьи, кабачковые оладьи, оладьи из кабачков рецепт, кабачки, блюда из кабачков, как приготовить оладьи из кабачков, рецепт оладьи из кабачков, кабачки рецепты, оладушки, из кабачков, рецепты из кабачков, оладушки из кабачков, рецепт кабачковых оладьев, кабачки рецепт, вот как нужно готовить кабачки, на сковороде, как приготовить, рецепт оладьев из кабачков, оладьи кабачковые, простой рецепт, рецепт, еда, gemüsepfannkuchen, овощные оладьи, из кабачков пп, zucchini fritters, рецепты, panquecas de abobrinha, кулинарный канал, فطائر الكوسة, пп рецепты, рецепт, пп оладьи, zucchini pancakes, кабачки с чесноком, пп оладьи без муки, оладьи без муки, оладьи без муки из кабачков, кабачки, оладушки из кабачков, как приготовить оладьи из кабачков, рецепт оладьи из кабачков, рецепт кабачковых оладьев, рецепт оладьев из кабачков, пп, пр, кухня, кабачковая пицца, кабачки по корейски, рецепт пошагово, как, с фото, пп оладьи, жареные кабачки, котлеты из кабачков, готовим дома, драники из кабачков, кабачки жареные, быстрый ужин, кулинария, как пожарить кабачки, zucchini, цуккини рецепт, pancakes con zucchine, блины из кабачков, ужин, блинчики из кабачков, как приготовить олади из кабачка, оладушки из кабачков, что приготовить, оладьи из кабачков рецепт, на обед, кабачки, кабачковые блины, из кабачков пп, вкусные кабачковые оладьи, кабачки рецепты, оладушки из кабачки, на ужин, кабачковые котлеты, рецепт кабачковые оладьи, что приготовить на ужин, рецепты из патисонов, с чесноком, кабачковые оладьи рецепт, кабачки на сковороде, оладьи из кабачков без муки, вкуснейшие кабачковые оладьи, блюда из кабачков, рецепт оладьи из кабачков, домашняя еда, оладьи из цукини, кабачковые драники, овощные оладьи из кабачков, завтрак с кабачками и яйцом, рецепты из кабачков, как сделать, оладушки кабачковые, рецепт оладьев из кабачков, кабачковые оладушки, вкусный перекус, вкусные оладьи из кабачков, кабачки оладьи, кабачкові оладки, оладьи из кабачка, кабачковые оладьи диетические, овощные оладьи рецепт, блюдо, кабачки на сковородке, оладьи из кабачков самый вкусный рецепт, как сделать оладьи из кабачков, рецепт кабачковых оладьев, из кабачков, жаренные кабачки, оладьи из кабачков с чесноком, оладьи кабачковые, как приготовить оладьи из кабачков, рецепты с кабачками на сковороде, вкусные рецепты, простой рецепт, быстрый, оладьи, кабачок, как приготовить кабачки на сковороде, завтрак из кабачков, кабачковые оладьи пп, кабачковые, оладьи из кабачков на завтрак, кабачки простые рецепты, кабачковые оладьи видео, секрет приготовления, как приготовить кабачки, vegetable pancake, вкусно из кабачков, простые рецепты, как приготовить драники из кабачков, кабачковые оладья, оладьи из кабачков с морковью, быстрый завтрак, готовим сами, готовим вместе, закуски из кабачков, кабачки на завтрак, как приготовить кабачковые оладьи рецепт с фото, кабачковые блинчики, еда, как приготовить, идеальный рецепт, куда деть кабачки, простой, кабачки рецепт, рецепт из кабачков, без муки, блюдо из кабачков, pancake recipe, оладьи из кабачков рецепт с фото, кабачковое тесто, видео рецепты, простой вкусный, оладушки рецепты, оладьи овощные рецепт, как приготовить кабачковые оладьи, лучшие рецепты кабачков, очень вкусные, правильное питание, лучший рецепт, летние рецепты, быстро и вкусно, видео рецепт, из кабачка, кабачок рецепт, вкусные, цукини рецепты, кабачок на сковороде, фото, что приготовить из кабачка, pancake, вкусный рецепт, самый простой рецепт, как приготовить оладьи, самый вкусный рецепт, что приготовить из кабачков, домашняя, приготовить, светлана антонова, мастер класс, вкусняшка, кулинарный блог, кулинарный влог

Быстрые, легкие, быстрые, вкусные оладьи из кабачков

Добро пожаловать в легендарный рецепт! Я веду уникальный подкаст, где каждый гость дает мне рецепт, который важен для их культуры, жизни и воспоминаний. Готовлю, фотографирую и делюсь рецептом с вами. Я приглашаю вас послушать историю Мэрибет, когда вы научитесь готовить ее *вкусные* кабачковые оладьи!

Если вы новичок в Легендарном Рецепте, позвольте мне *очень* быстро объяснить вам — в основном, я не выбираю рецепты, которые делаю для этого блога!! Каждый гость дает мне попробовать новый рецепт — рецепт, которым они дорожат, потому что он важен для их наследия, культуры или воспоминаний. Поэтому, когда я получил рецепт этих оладий Bisquick Zucchini ( ака Блинчики с кабачками ака Оладьи из летней тыквы ака Оладьи из кабачков!) от Мэрибет, я просто не знал, что думать или ожидать.

Откровенно говоря, я не люблю кабачки. Вообще. Мне это нравится только в кабачковом хлебе или кабачковом пироге.

Я знаком с концепцией прятать овощи в достаточном количестве теста и жира, чтобы вы даже не чувствовали вкуса овощей, но этот рецепт, похоже, не требует большого количества наполнителя. Я полагал, что высокое соотношение цуккини и наполнителя сделает эти кабачковые оладьи более питательными, но я не был уверен, сделают ли оладьи более *вкусными*.

Честное слово, ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ — я любил их! Я действительно сделал!!

Этот рецепт также заставил меня понять, почему я никогда не любил кабачки или кабачки – дело было не во вкусе, а в текстуре.

По-настоящему важным шагом в этом рецепте является выжимание влаги из кабачков. Как только вы это сделаете, у вас получится красивый, яркий, свежий зеленый аромат, который можно смешать с небольшим количеством бисквика (у нас его нет в нашей кладовой, поэтому мы приготовили его сами), яйцом, щепоткой пармезана и щепотка перца. Это действительно настолько просто!

P.S. Сыр и сметана, которые предлагает Мэрибет, тоже не помешают!!! 😉

Что Мэрибет говорит о своих оладьях с цукини Bisquick

Оладьи с цукини у меня ассоциируются с мамой и ее мамой. На блюда, которые готовила моя Грэмми, всегда влияло то, что мой дедушка выращивал в саду — у них был огромный сад, который я сейчас оживляю и возделываю сам.

Как рассказывает моя мама, где-то в 80-х мой дедушка начал выращивать невероятное количество кабачков, так что моей Грэмми пришлось придумывать что-то новое, чтобы делать из них. Хотел бы я спросить Грэмми, откуда изначально взялся этот рецепт, но если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что это какой-то каталог, дайджест читателей или даже упаковка Bisquick. Хотя она никогда не была креативным шеф-поваром, она постоянно читала и стремилась накормить свою семью и не выбрасывать еду (я уверен, что Великая депрессия укрепила эти черты).

Я помню, как моя Грэмми делала их летом, когда я ездила и останавливалась в их доме (который я теперь называю домом) в детстве, но мои самые острые воспоминания связаны с тем, как моя собственная мама делала их в мои 600. Дом детства в квадратных футах в жаркие летние дни. Большую часть времени они не доходили до настоящей еды и тарелки — потому что они такие вкусные горячие прямо со сковороды. Я решил поделиться этим рецептом, потому что он напоминает мне о времени в моей жизни, когда мои отношения с едой были совершенно несложными. Хорошая еда всегда была для меня способом вернуться домой к себе, и этот рецепт не исключение.

Несколько вопросов, которые я задал Мэрибет о ее оладьях с кабачками

Что делать, если у меня нет Bisquick? Можно просто муку?

Нет, Бисквик нельзя заменить мукой –

Однако можно *можно* заменить Бисквик мукой и разрыхлителем (и щепоткой соли) . Большинство людей требуют 1,5 чайной ложки пищевой соды на 1 стакан муки плюс четверть чайной ложки соли.

Для этого рецепта требуется только 3 столовые ложки бисквитного печенья. Если вы придерживаетесь этих пропорций, это будет означать добавление 3/8 чайной ложки разрыхлителя и всего щепотки соли в смесь. Но, честно говоря, я округлил до половины и не измерял тщательно, и все было просто идеально.

Могу ли я пропустить шаг, на котором я выжимаю влагу из кабачков?

Нет! Этот шаг абсолютно, на 100% абсолютно необходим. Как говорит Мэрибет, чем больше влаги вы выжмете из кабачков, тем более хрустящими будут ваши оладьи.

Эпизод, связанный с этим рецептом блинов с кабачками

Посетите публикацию о выпуске:

Хотите что-то изменить? Начни здесь. (С Мэрибет Уэллс, тренером по интуитивной жизни)

Или послушайте Мэрибет сейчас:

How to Contact Marybeth Wells

Website:  marybethwells.com

Instagram (Brand Photography):  @marybeth.wells.photography

Instagram (Wellness and Coaching):  @livingwells_

Facebook : @livingwellsllc

Pinterest: @livingwells_

0000 Оладьи из цуккини с лимонной глазурью

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Если вы любите хлеб из цукини, вам понравятся эти Оладьи из цукини , приготовленные из свежих цукини и большого количества специй для хлеба из цукини! Я подаю эти кабачковые оладьи с быстрой лимонной глазурью, которую люблю использовать вместо сиропа. Свежий лимонный вкус идеально сочетается с пряными блинчиками!

Перейти к:

  • Оладьи из цуккини
  • Кабачки на завтрак — овощные оладьи
  • Как натереть кабачки для блинов
  • Специи для оладий из кабачков
  • Ингредиенты
  • Замораживание и разогрев блинчиков из цуккини
  • Карта рецептов

Оладьи из кабачкового хлеба

Я люблю подкрадываться к овощам везде, где только можно (см. мои оладьи с морковным пирогом и белковые оладьи с тыквой ), поэтому я очень рада поделиться этими оладьями с вами. На создание этих блинчиков вдохновили ароматные, приправленные пряностями, нарезанные толстыми ломтиками хлебцы из кабачков.

Оладьи из цуккини так же легко приготовить, как и обычные оладьи, только с одним дополнительным шагом: натереть на терке небольшой цукини и добавить к ингредиентам для блинов. Натирание цуккини занимает всего 1 минуту (я засекла время!), и это отличный способ обогатить свой завтрак питательными веществами. Это немного, но складывается из каждой мелочи, верно?

Не волнуйтесь, вы не почувствуете вкуса и ощущения тертого кабачка в своих блинчиках. Все, что вы попробуете, это легкие, пышные, пряные оладьи из кабачков.

Связанный рецепт:  Пикантные оладьи из цуккини

Кабачки на завтрак – оладьи с овощами

Хотя в этих оладьях можно увидеть крошечные кусочки зелени, я все же считаю их ОТЛИЧНЫМ, почти скрытым овощным завтраком рецепт блюда. Если у вас есть привередливые дети, которые любят блины, их можно просто убедить съесть эти оладьи из цуккини, не проверяя их на наличие овощей.

Если вы беспокоитесь о зеленых кусочках в блинах для привередливой еды, вместо них можно использовать желтые кабачки . Желтая тыква практически незаметна в приготовленных блинах, особенно если вы используете хорошую смесь специй, чтобы добавить немного цвета тесту для блинов.

Другой вариант — очистить кабачки от зелени — тогда кабачки точно не будут обнаружены даже самыми привередливыми едоками.

Связанный рецепт:  Брауни из цукини

Как натереть цукини для блинов

Если у вас есть такая возможность, лучше всего использовать среднюю терку из коробчатой ​​терки для натирания цукини для блинов. На крупной терке кусочки цуккини остаются слишком крупными, и они заметны на блинах, так как блины готовятся быстро. Мелкая терка (zester) измельчает кабачки на слишком мелкие кусочки и превращает их в кашу.

Средняя терка идеально подходит для измельчения кабачков на блины, не делая их мягкими и слишком влажными.

В этом рецепте оладий из кабачков я использую весь сок кабачков вместо того, чтобы выбрасывать его, потому что эта жидкость содержит много питательных веществ, так почему бы не использовать ее для приготовления более полезных блинов?

Связанный рецепт:  Печенье из цуккини 

Специи для блинов с цукини

приятный пряный вкус . Они не острые , а просто ароматные.

Я также использую порошок молотых стручков ванили , потому что мне нравится более сильный ванильный аромат, который он добавляет по сравнению с ванильным экстрактом, и потому что он добавляет приятные ванильные крупинки в тесто для блинов.

Вы можете использовать 4 чайные ложки тыквенной приправы вместо того, чтобы тянуться к каждой специи по отдельности, если хотите. Вы также можете сократить количество специй, если вам не нравится пряный хлеб из цуккини и вы не хотите имитировать его вкус в своих блинах.

Готовы сделать это??

Связанный рецепт:  Тыквенные вафли

Ингредиенты

0136

  • 3 tablespoons sugar
  • 2 teaspoons baking powder
  • ½ teaspoon salt
  • 3 teaspoons (1 tablespoon) ground cinnamon , or less to taste
  • 1 teaspoon ground nutmeg , or less по вкусу
  • 1 чайная ложка молотый имбирь или меньше по вкусу
  • ½ чайной ложки порошок стручков ванили (или используйте экстракт ванили в жидких ингредиентах)
  • 1 Маленький Zucchini (около
  • 1 стакана молока (любой вид)
  • 1 Яйцо
  • 3 Стол. орехи пекан
  • Растительное или сливочное масло для приготовления пищи
  • Для лимонной глазури:

    • 2 чайные ложки лимонный сок (или используйте ½ чайной ложки для сладкой глазури) лимонный сок и меньше ½ чайной ложки воды
    • ½ cup powdered sugar (confectioner’s sugar)

    Equipment needed:

    • Box grater
    • 2 medium/large bowls
    • Measuring cups and spoons
    • Nonstick pan
    • Силиконовая лопатка для переворачивания

    Связанный рецепт:  Веганские кексы с цуккини

    Инструкции

    Шаг 1 0347 : Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске: мука, сахар, разрыхлитель, пищевая сода, корица, мускатный орех, имбирь и ванильный порошок . Хорошо перемешать.

    Шаг 2 : Натрите кабачки с помощью мелкой терки (большая тоже подойдет, но мне нравятся кабачки поменьше) прямо в миску среднего размера. Вы сохраняете все соки из кабачков.

    Шаг 3 : Добавьте молока, яйца и растительного масла к цуккини и хорошо взбейте. Если вы используете ванильный экстракт вместо ванильного порошка, добавьте его сюда.

    Этап 4 : Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и взбейте до однородной массы — не перемешайте. Если вы добавляете шоколадных чипсов, изюм, или измельченных орехов, добавьте их сейчас.

    Шаг 5 : Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте небольшое количество растительного или сливочного масла. Добавить ¼ стакана теста для блинов в горячее масло и готовьте в течение 2-3 минут на средне-слабом огне или до тех пор, пока наверху не появятся маленькие пузырьки, а низ не подгорит. С помощью силиконовой лопаточки переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны или до полной готовности.

    Готовьте ~3-4 блина за раз, в зависимости от размера вашей сковороды, и повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

    Шаг 6 : Подавайте теплыми с кленовым сиропом, лимонной глазурью, глазурью из сливочного сыра или вашими любимыми начинками для блинов! Чтобы приготовить лимонную глазурь, смешайте ингредиенты глазури , пока не получите густой сироп. Вы можете добавить еще несколько столовых ложек сахара для очень густой глазури или несколько капель воды или лимонного сока для более жидкой и жидкой лимонной глазури. Сбрызните теплые блины и наслаждайтесь!

    Замораживание и разогрев оладий из кабачков

    Оладьи из кабачков хорошо замораживаются, как и все остальные оладьи! Если вы хотите иметь возможность разогревать их один за другим, заморозьте их, проложив между блинчиками кусок пергаментной бумаги, чтобы их можно было легко отклеить. Если вы просто хотите заморозить партию для большого завтрака в другой день, вы можете заморозить их стопкой и дать им оттаять, прежде чем пытаться разделить их.

    Замороженные блины можно разогреть из замороженных в тостере или духовке для тостера, или вы можете оставить их оттаивать на ночь и разогреть в тостере или духовке еще быстрее на следующее утро.

    Надеюсь, ты попробуешь эти кабачковые оладьи!! Мы их большие поклонники!

    Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

    Карта рецептов

    Распечатать рецепт

    4.86 от 7 голосов

    Оладьи из цуккини в лимонной глазури

    Эти оладьи из цуккини с легкими приправами — отличный способ добавить на завтрак несколько скрытых овощей. Я люблю подавать их с лимонной глазурью вместо кленового сиропа.

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 15 мин.

    Общее время 26 мин.0003

    или цуккини блины:

    • 1 ¾ чашки универсальная мука (или белая мука из цельной пшеницы)
    • 3 столовые ложки сахар
    • 2 Teaspoons Bake Pourch
    • 2 Teaspoons Bake Pourch
    • 2 Teaspoons
    • 2 TEASPOONS
    • 2 TEASPOONS
    • 2 TEASPOONS
    • 2 TEASPOON
    • 3 ч.0011 —
    • ½ чайной ложки ванильный порошок (или используйте ванильный экстракт в жидких ингредиентах)
    • 1 маленькие цукини (7-8 дюймов) см. примечания для советов для придирчивых едоков

      6 1 чашка молоко (любое)

    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки растительное масло
    • По желанию: измельченные орехи или орехи ванили ½ чашки мелкой шоколадной стружки или изюма0136
    • Масло или растительное масло — для приготовления пищи

    Для лимонной глазури:

    • 2 ч.
    • ½ cup powdered sugar (confectioner’s sugar)
    • Box grater

    • 2 large bowls

    • measuring cups and spoons

    • Сковорода с антипригарным покрытием

    • Силиконовая лопаточка

    • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муки, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь и ванильный порошок. Хорошо перемешайте.

    • Натрите кабачки на мелкой терке прямо в миску среднего размера. В этом рецепте используются все соки из кабачков.

    • Добавьте молока, яйца и растительного масла к цуккини и хорошо взбейте. Если вы используете ванильный экстракт вместо ванильного порошка, добавьте его сюда.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и взбейте до однородности, не перемешивайте слишком сильно. Если вы добавляете шоколадную стружку, изюм или измельченные орехи, добавьте их сейчас.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте небольшое количество масла или сливочного масла. Добавить добавьте ¼ стакана теста для блинов в горячее масло и готовьте в течение 2-3 минут на средне-слабом огне или до тех пор, пока наверху не появятся маленькие пузырьки, а низ не подгорит. Используйте силиконовую лопатку, чтобы перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты с другой стороны или до полной готовности.

    • Готовьте ~3-4 блина за раз, в зависимости от размера вашей сковороды, и повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

    • Для приготовления лимонной глазури смешайте ингредиенты глазури , пока не получится густой сироп. Сбрызните теплые блины и наслаждайтесь!

    Совет для привередливых едоков: Если вы боитесь, что дети или другие привередливые едоки не захотят есть блины с кусочками зелени, очистите кабачки перед тем, как натереть их на терке — в блинах это будет незаметно! Или вместо этого используйте желтую тыкву.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *