Как сделать вкусные блины на молоке рецепт тонкие в дырочку: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

​Блины в дырочку на молоке

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. ​Блины в дырочку на молоке
  • Нам понадобится:
  • 160 г — мука
  • 1 ч.л. — сода
  • 100 г — сахар
  • 1/2 ч.л. — соль
  • 500 мл — молоко
  • 2 шт. — яйца
  • 1 ст.л. — уксус
  • 70 мл — масло подсолнечное

Блины на молоке с дырочками – хайп последних лет! На самом деле больших отличий от обычных блинчиков на молоке нет, они такие же вкусные, тонкие и такие же простые в приготовлении. Однако, чтобы их испечь вам понадобится небольшая сноровка и несколько дельных советов. Для начала необходимо тонко смазать сковороду растительным маслом, это можно сделать с помощью салфетки. Саму сковородку нужно очень хорошо раскалить. И наконец, нужно быстро и тонким слоем налить на неё тесто для блинов.

Из данного количества теста получается 13-15 блинов! Все зависит от диаметра Вашей сковороды

Во вкусе нет никаких намёков на соду! Уксуса тоже вообще не чувствуется, получаются блины очень нарядными, с красивыми дырками.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Хорошо перемешать муку с содой. Отставить в сторону.

Шаг 2

2

2. Для жидкой части возьмем сахар, соль, молоко и 2 яйца.

Шаг 3

3

3. Частями вмешать сухую часть в жидкую.

Шаг 4

4

4. Добавить уксус и подсолнечное масло, хорошо перемешать и дать тесту постоять 10-15 минут.

Шаг 5

5

5. Сковороду очень хорошо прогреть и смазать тонким слоем растительного масла (удобнее всего салфеткой). Тесто наливать тонким слоем и жарить по 30 секунд с каждой стороны.

Видеорецепт «​Блины в дырочку на молоке»

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: блины, масленица, блины на молоке, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу

Похожие рецепты

Блины с курицей и грибами

Блинный торт с творожным кремом

Блины с крем-сыром и шоколадом

Блины с вишнями

Ажурные блины с беконом и картошкой

Блины на кефире

Блины с маковой начинкой

Блины с ветчиной и грибами

Блины

Блины на кокосовом молоке

Блины на пиве

Блины со шпинатом и козьим сыром

Другие рецепты в
категории «Блины, сырники, оладьи»

Воздушные сырники в духовке

Блинчик с творогом в духовке

Сырники на манке (без муки)

Пышные сырники

Оладьи с капустой

Тыквенные блины

Творожники на сковороде

Блины с маковой начинкой

Шахматный блинный пирог без выпечки

Блины диетические (без муки)

Ажурные блины с беконом и картошкой

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи

22 февраля 2022

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    19
    38
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    42
    182
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    122
    926
    431

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    33
    181
    11

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    45
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

«3 Стакана» САМЫЕ Тонкие БЛИНЫ на Масленицу! (+Все СЕКРЕТЫ Вкусных Блинов)!
Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем «3 стакана».
Тесто для блинов готовится быстро, а продукты понадобятся самые простые — найдутся в каждом доме. Я поделюсь с вами своими секретами, так что идеальные блины получатся у всех

Ингредиенты

молоко200 мл (1 стакан)
вода200 мл (1 стакан)
мука160 г (1 стакан, объемом 250 мл)
яйцо3 шт
соль1/2 ч. л.
сахар2 ст.л.
растительное масло3 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите

ВИДЕО РЕЦЕПТ Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску разбиваю 3 яйца.
Добавляю 0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
Хорошо перемешиваю.

Беру стакан муки (160 г) муки и просеиваю половину муки в тесто.
Хорошо перемешиваю до однородности.
.
Совет. Я специально не сразу добавляю в тесто всю муку, а половину — так тесто получится однородным и без комочков. А муку, желательно просеять.

Вливаю 1 стакан (200 мл) молока. Молоко можно брать любой жирности. У меня 3,5%.
Снова перемешиваю.

Просеиваю оставшуюся муку.
Перемешиваю.

И вливаю 1 стакан (200 мл) крутого кипятка, интенсивно перемешивая тесто.

Совет
А вы знаете для чего мы добавляем кипяток в тесто для блинов?

Во-первых, кипяток заваривает муку и блинчики получаются тоненькими, нежными и при этом не рвутся на сковородке во время выпечки.
А также за счет кипятка можно получить ажурные блинчики с дырочками, которые не получаются у многих хозяек, которые просто не знают о секрете с кипятком.
Тесто для блинов готово, осталось только еще раз его хорошо перемешать.
И будет просто отлично, если есть возможность оставить тесто на кухонном столе, хотя бы на 15-20 минут.
Но если лишнего времени нет — жарим сразу. Тогда тесту придется настаиваться уже в процессе 🙂
P.S. Еще больше секретов рассказываю в видео рецепте, обязательно посмотрите!

В самом конце добавляю 3 ст.л. растительного масла.
Перемешиваю.
Тесто для блинов готово.

Сковороду сильно нагреваю.
Слегка смазываю растительным маслом.
Наливаю тесто и равномерно распределяю тонким слоем.

Когда блинчик подрумянится с одной стороны, аккуратно переворачиваю и обжариваю с другой стороны.
Чтобы блины получились с дырочками без соды и разрыхлителя, есть маленький секрет — сковорода должна быть очень горячей.
Блины жарятся очень быстро, далеко от плиты не отходите.

Друзья, блинчики, нежные, тоненькие и очень-очень вкусные. Это наш любимый рецепт и мои дети их просто обожают, я обязательно готовлю эти блины каждую Масленицу.
Попробуйте и вы!

Всем приятного аппетита! Вкусных вам блинов и веселой Масленицы!

Я с нетерпением буду ждать ваши комментарии.
И не забудьте поставить ЛАЙК этому видео, если оно вам понравилось — вам не трудно, а мне приятно 😉

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

43

145

Легкий

19
38
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
182
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

33
181
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
45
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Средний

145
1522
648

Блинчики

Олеся

Легкий

210
742
758

Пышные оладушки на дрожжах

oldeg

Легкий

109
469
589

Заварные блины на кефире

Morvolna

Легкий

77
332
272

Оладьи «Смешать, но не взбалтывать»

InLove

Легкий

59
188
320

Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому

oldeg

Легкий

78
334
216

Хоткейки (блинчики)

Skarlet

Легкий

149
524
56

Пышные Оладьи на кефире.

Нежные, как пух! Все секреты!

Олеся

Легкий

43
226
183

Бархатные блинчики

elena_110

Легкий

90
306
138

Блины ажурные

begi

Легкий

69
270
160

Блинчики с мясом ГОСТ

Skarlet

Легкий

34
182
194

Блины, которые всегда не комом

Kontik

Средний

20
405
262

Блины заварные на кефире

Олеся

Lorik79

bastet725

Барабулька2

Лучший рецепт блинов — Полезное блюдо

Перейти к рецептуПерейти к видеопечати Рецепт

Лучший рецепт блинов. Этот рецепт вкусных блинов прост и содержит секретный ингредиент, который придает им идеальную пышную консистенцию блинов.

Вся моя семья любит этот рецепт блинов. Это стало моим любимым блюдом, когда мы хотим блины на завтрак по выходным.

Какой секретный ингредиент делает эти блины лучшими? Сметана. Это может показаться странным, но это действительно работает!

Эти блинчики со сметаной имеют маслянистую хрустящую корочку снаружи, а внутри такие мягкие, что почти кремовые. Чтобы сбалансировать вкус сметаны, я добавила больше сахара. Так что это на самом деле более сладкие блины, чем большинство. Так хорошо!

Тесто для блинов готовится в одной миске, что упрощает приготовление этого рецепта блинов!

Как испечь блины:

  • В большую миску добавить молоко и сметану.
  • Добавьте сахар, яйца и ваниль.
  • Взбейте вместе.
  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
  • Перемешайте до однородности (это тесто будет ОЧЕНЬ комковатым).
  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.
  • Вылейте тесто для блинов на сковороду (около ¼ стакана на каждый блин).
  • Готовьте 3-4 минуты (на поверхности блинчиков появятся пузыри).
  • Перевернуть и готовить 1-2 минуты.

Топ с кленовым сиропом, свежими фруктами, фруктовым сиропом, орехами, шоколадной стружкой и т. д.

Ищете другие рецепты отличных завтраков? Попробуйте эти:

  • Запеканка для завтрака с колбасой и оладьем от Amanda’s Easy Recipes
  • Овсяные маффины с корицей, запеченные с яблоком
  • Мой тропический банановый хлеб
  • Рецепт обезьяньего хлеба от самопровозглашенного гурмана
  • Выпечка на завтрак с пахтой и черникой от Alexandra’s Kitchen

Посмотрите пошаговое видео «Лучший рецепт блинов» ниже:

Найти больше моих рецептов на Tiktok

Следуйте за мной на Tiktok

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 15 минут

Полностям 12 Блин. стакан молока

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 ч.0022
  • 1 чайная ложка соли
  • Сливочное масло для смазывания формы – около 3 столовых ложек
  • Кленовый сироп для подачи
    • В большую миску добавьте молоко, сметану, сахар, яйца и ваниль. Взбейте до объединения. Можно небольшие комочки сметаны.

    • Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешивайте до тех пор, пока не останется больших комков сухой муки, стараясь не перемешать. Тесто должно получиться очень комковатым.

    • Растопите около ½ столовой ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться и не станет светло-коричневым.

    • Налейте тесто в сковороду и сделайте 3-4 блина (около ¼ стакана теста на каждый). Готовьте 3-4 минуты, пока на поверхности каждого блина не появятся пузыри, а нижняя часть не станет золотисто-коричневой.

    • Перевернуть блины. Готовьте 1-2 минуты, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.

    • Осторожно сотрите излишки подрумяненного масла бумажными полотенцами. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

    • Подавать теплыми с кленовым сиропом.

    Информация о пищевой ценности не включает сливочное масло для приготовления пищи или начинки.

    Порция: 1/12 рецепта | Калорийность: 113 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 222 мг | Калий: 138 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 145 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 0,9 мг.0060 Лучший классический куриный пирог в горшочках

    Идеально пышные блины {С нуля!}

    Если вы ищете лучший рецепт блинов , который можно приготовить с нуля, вы его нашли! Простая комбинация ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой (мука, молоко, яйца, разрыхлитель), делает эти легкие блинчики идеальным завтраком!

    Пышные, ароматные и вкусные.

    Советы по совершенствованию

    • НАГРЕВ Готовьте на среднем огне. Это занимает больше времени, но результаты лучше (лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием).
    • МАСЛО Смажьте маслом сковороду и дайте ей нагреться. Прежде чем приготовить первую партию, аккуратно протрите ее бумажными полотенцами, чтобы удалить большие капли масла. Это даст вам идеально подрумяненные блины.
    • ТЕСТО Тесто должно быть слегка комковатым (изображение ниже) и должно легко литься, но не должно быть жидким.
      • Если оно слишком густое добавьте молоко по столовой ложке или две за раз.
      • Если тесто слишком жидкое или вы случайно добавили слишком много жидкости, вы можете добавить немного муки, чтобы получить нужную консистенцию.
    • ПЕРЕВЕРНУТЬ  Перевернуть блины лопаткой, как только начнут образовываться пузыри, а пузыри по краям начнут лопаться.
    • СМЕСИ Добавляйте свои смеси поверх блинов после того, как вы вылили тесто на сковороду, вместо того, чтобы мешать их в тесто. Это предотвратит пригорание миксинов к сковороде.

    Как приготовить блины (с нуля)

    ТЕСТО

    Вам понравится, как просто их приготовить. Это просто как 1, 2, 3!

    1. Смешайте сухие ингредиенты венчиком (это добавляет воздуха в муку, как будто ее просеивают).
    2. Тщательно взбейте влажные ингредиенты с растопленным сливочным маслом.
    3. Сделайте углубление в середине мучной смеси и влейте туда влажную смесь ингредиентов. Перемешайте, но не слишком много, тесто должно быть немного комковатым!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ

    Проверить температуру на электрической сковороде или сковороде. Пролейте каплю воды на поверхность, и если она зашипит, значит, она готова, но не нагревайте ее слишком сильно, иначе блины сгорят, не прожарившись в середине!

    1. Вылейте 1/4 стакана теста в форму.
    2. Подождите, пока в середине не появятся пузыри и они не начнут лопаться по краям. Края должны немного подрумяниться.
    3. Перевернуть и обжарить с другой стороны.

    Вы можете готовить сразу несколько или больше, в зависимости от размера вашей варочной поверхности. Переложите блины в теплую (200°F) духовку. Просто поставьте открытую форму для запекания в духовку, чтобы получить свежеприготовленные оладьи! Так они останутся красивыми и горячими, и вы сможете подать их все сразу к столу вместе с другими начинками.

    Приготовить заранее/Как разогреть блины

    Я часто держу в буфете партию домашней смеси для блинов, чтобы приготовить блины было легко, но в будние дни мы предпочитаем, чтобы они были готовы к употреблению, поэтому все, что им нужно, это разогреть.

    Как и блины, блины можно хранить в холодильнике до 5 дней и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Просто запечатайте их в пакете для заморозки или в герметичном контейнере для хранения (с кусочком пергамента между ними).

    Для разогрева блинов

    Тостер : Готовьте домашние блины прямо в тостере. И это делает их немного хрустящими, что очень вкусно.

    Микроволновая печь : Микроволновая печь тоже работает, просто нагревайте 1 порцию примерно 20-30 секунд.

    Легкие рецепты завтрака

    • Яичные кексы, приготовленные заранее
    • Овсяные хлопья на ночь
    • Буррито для завтрака (можно замораживать)
    • Маффины с черникой и отрубями
    • Быстрые и легкие французские тосты

    4,82 из 189 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Идеальные пышные блины

    Лучший рецепт блинов, который можно приготовить с нуля. Они пушистые и их так легко сделать!

    Сохранить
    Штырь
    Распечатать

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 4 минуты

    Общее время 19 минут

    Порции 12 блинов

    Сковородка

    • ▢ 2 стакана ▢ 9 столовых ложек сахара или 2 столовые ложки муки
    • 2
    • 20022
    • ▢ 4 чайные ложки для разрыхлителя
    • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 1 ¾ стакана молока или по мере необходимости
    • . ваниль
    • Взбейте молоко, яйца, растопленное масло и ваниль.

    • Смешайте сухие ингредиенты в миске и взбейте.

    • Сделайте углубление посередине и добавьте влажные ингредиенты. Перемешайте до однородности, тесто должно выглядеть немного комковатым. Он должен быть немного густым, но все же должен быть достаточно плавным. Возможно, вам придется добавить еще немного молока.

    • Разогрейте противень или сковороду на среднем огне (или до 350°F). Слегка смажьте сливочным или оливковым маслом.

    • Вылейте ¼ стакана теста на каждый блин и готовьте с одной стороны, пока не появятся и не начнут лопаться пузырьки, около 2 минут. Переверните и жарьте с другой стороны около 1-2 минут.

    Если вы предпочитаете более сладкие блины, добавьте немного больше сахара.

    Для приготовления больших партий: При приготовлении больших партий предварительно разогрейте духовку до 175°F и держите противень в духовке. Держите блины теплыми на противне.

    Чтобы приготовить блины из цельнозерновой муки: Замените пшеничную муку 1/2 стакана белой муки.

    Сделать заранее: Приготовить и охладить блинчики. Отделите блины слоем вощеной бумаги и поместите в пакет для заморозки. Разогреть в микроволновой печи, тостере или духовке

    4,82 из 189 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Порция: 1 блин | Калории: 129 | Углеводы: 21 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 94 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 114 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подписывайтесь на нас в Pinterest

    Любимые начинки для блинов

    Мои дети больше всего любят делать блинчики с блинами — намазывать их малиновым джемом без косточек, а затем сбрызгивать подогретыми густыми сливками и посыпать корицей. Поверьте мне, когда я говорю, что это действительно восхитительное сочетание! Среди других любимых начинок:

    • Масло и, конечно же, настоящий кленовый сироп!
    • Взбитые сливки и мёд… Вкусно и на блинчиках!
    • Нарезанная клубника… или ежевика, малина, черника… или все четыре!!
    • Брызги, как эти забавные блинчики торта ко дню рождения!
    • Варенье разное со взбитыми сливками!
    • Nutella… это как десерт на завтрак!
    • Корица с домашней начинкой из сливочного сыра.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *