Как варить суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото: Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

  2.  Как готовить суп с фрикадельками и вермишелью

Простой суп с фрикадельками и вермишелью прекрасно вписывается в ежедневное меню. Рецепт, конечно же, не новый, но тем не менее вкусный и безупречный! По желанию суп можно приготовить в современной вариации, к примеру, дополнив сладким перцем, спелыми томатами, сытным беконом и любыми другими компонентами, а можно довериться старой доброй рецептуре, оставив все без изменений.

Красочное и привлекательное первое блюдо манит своим ароматом и аппетитными нотками!  Давайте же приготовим суп с фрикадельками, следуя пошаговому рецепту с фото.


Ингредиенты в расчете на 2 л воды:

  • мясной фарш — 300 г;
  • морковь — 1 шт. ;
  • луковица — 1 шт.;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • мелкая вермишель — 2-3 ст. ложки;
  • зелень — небольшой пучок;
  • соль, специи — по вкусу.

 


к содержанию ↑

 Как готовить суп с фрикадельками и вермишелью

[ad#first]

[ad#second]

  1. Сперва подготовим ингредиенты. Очищенную морковь режем тонкими кружочками, миниатюрными кубиками или длинной соломкой: способ нарезки в данном случае особого значения не имеет. Луковицу освобождаем от шелухи. Картофель очищаем, режем небольшими кубиками. 
  2.  Из подсоленного фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орех.
  3. В кипящую воду закладываем мясные шарики, добавляем луковицу и морковную нарезку.  Для получения более наваристого бульона можно предварительно пассеровать морковь с луком на растительном масле, но такое блюдо будет более жирным и калорийным. 
  4. Варим бульон на умеренном огне. Через 15 минут добавляем картофельные кубики.
  5. Отвариваем первое блюдо еще минут 10-15, а затем всыпаем мелкую вермишель. Теперь можно посолить суп по вкусу и по желанию добавить любимые специи/приправы. Выдерживаем бульон на огне еще минут 5 (до полной готовности вермишели и мягкости картофеля). 
  6. Желательно, чтобы перед подачей свежесваренный суп настоялся в кастрюле под крышкой минут 20 — так бульон станет более насыщенным. Подаем простой суп с фрикадельками и вермишелью горячим. Отличное дополнение наваристому бульону составит свежий укроп, сочная петрушка, зеленый лук и т.д. Щедро осыпаем порции мелко изрубленной зеленью.Теперь наше ароматное первое блюдо готово! По желанию можно заправить бульон нежирной сметаной.  Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Супы с мясом

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    пошаговый рецепт с фото, как приготовить

    Это один из самых популярных в нашей повседневной жизни супов. Возможно, потому что готовится быстро и просто, а возможно, потому что легкий. Вот мы сегодня и посмотрим как приготовить суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото, как всегда. Да еще и не один. Фрикадельки ведь могут быть разные. Конечно, в одном месте невозможно собрать все рецепты. Но три основных вида: с мясными, с куриными и с рыбными мы с вами сегодня увидим.

    Суп с фрикадельками из мясного фарша и рисом

    Думаю, это один из самых простых рецептов. Но нам он нравится своей уютной домашней простотой.

    Ингредиенты на кастрюлю 3,5 литра

    • фарш (50% говядина и 50% свинина) – 300гр;
    • картофель – 200гр;
    • рис – 80гр;
    • морковь – 1шт;
    • лук – 1шт;
    • горчица – 1ч. л.;
    • панировочные сухари – 2ст.л.;
    • соль – по вкусу;
    • черный молотый перец – по вкусу.

    Как приготовить суп с мясными фрикадельками

     

    1. Часто встречаю, когда его готовят и сначала кладут в кастрюлю сами фрикадельки, а потом уже картошку, рис и зажарку из моркови с луком. Я делаю совсем по другому, так как фарш готовится очень быстро и мне кажется нет необходимости варить его так долго. Поэтому мой порядок приготовления такой: сначала чистим картофель, нарезаем его небольшими кубиками.
    2. Тем временем ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Кладем картофель в кастрюлю, дожидаемся когда вода снова закипит и снимаем образующуюся пену.
    3. Когда пены больше не будет насыпаем рис. Нагрев убавляем и прикрываем крышку. Периодически помешиваем.
    4. Морковь и лук очищаем и моем. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелко.
    5. Пришел черед фрикаделек. Фарш для них у меня смешанный – свинина с говядиной. Для большего вкуса кладем чайную ложку горчицы, а для мягкости панировочные сухари. Горчица после термической обработки потеряет свою горечь, но напитает суп ароматом. Немного солим и перчим.
    6. Хорошо вымешиваем руками.
    7. Отщипываем кусочки фарша и формуем шарики. Идеальный для этих целей размер лучше сделать около 3 см.
    8. Морковь и лук обжариваем немного на растительном масле.
    9. Перекладываем в кастрюлю.
    10. Картофель и рис к этому времени уже должны почти свариться. А значит можно опускать к воду наши заготовки.
    11. Солим суп. Фрикадельки будут готовы когда всплывут на поверхность, как пельмени.
    12. Пробуем картофель и рис. Если они мягкие, все суп готов.

     

    Это был рисовый суп с мясными фрикадельками. А теперь посмотрим еще один пошаговый рецепт с фото.

    Суп с фрикадельками из курицы

    Куриный фарш по своей консистенции нежнее мясного. Поэтому такие фрикадельки еще называют клецками. И их мы не будем катать руками, а воспользуемся для формовки ложками.

    Ингредиенты:

    • филе куриной грудки – 300гр;
    • сливочное масло – 50гр;
    • сливки 10% (или сметана) – 50гр;
    • вода – 3л;
    • морковь – 1шт;
    • картофель – 3-4шт;
    • лук – 1шт;
    • томатная паста – 1ч.л.
    • соль и перец – по вкусу;
    • мускатный орех (по желанию) – щепотка.

    Готовим суп с куриными фрикадельками

    1. Куриную грудку пропускаем через мясорубку, можно даже на два раза, тогда фрикадельки будут еще нежнее. Добавляем в фарш размягченное сливочное масло, сливки или сметану, немного соли и перца, а также по желанию для аромата мускатный орех. Хорошо вымешиваем.
    2. Картофель также как и в предыдущем рецепте супа чистим, нарезаем и кладем в кипящую воду. Морковь трем на терке, лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле с добавлением 1 чайной ложки томатной пасты. Перекладываем со сковороды в кастрюлю с картофелем. Солим суп по вкусу.
    3. Ждем пока картофель станет мягким и делаем для супа фрикадельки. Как я говорила, куриный фарш намного мягче мясного, он липкий, но благодаря этому, а также из-за добавленных в него масла и сливок он очень-очень нежный. Если формовать руками, то они будут прилипать, и это не удобно. Поэтом берем две столовых ложки и опускаем с помощью них в суп кусочки фарша, придавая им форму шариков.
    4. Варим до готовности. Готовые они так же всплывут на поверхность. Пусть поплавают 10 минут.

    И вот уже готов наш второй вкусный суп. А мы переходим к следующему рецепту с фото.

    Суп с рыбными фрикадельками и пшеном

    Не смотря на то, что рыбный фарш легкий и некалорийный, этот картофельный супчик будет более сытным за счет добавления в него пшена. Мы возьмем фарш из горбуши, но вы по желанию и по возможности можете приготовить его из любой другой рыбы. Автор рецепта: Бондас Ольга

    Ингредиенты

    • горбуша – 250гр;
    • картофель – 2-3шт;
    • пшено – 80гр;
    • яйцо – 1шт;
    • сливки – 25гр;
    • мука – 2ст.л.;
    • специи (паприка, зира, орегано, майоран, тимьян) – по маленькой щепотке;
    • лавровый лист – 1шт;
    • соль – по вкусу.

    Как приготовить суп с рыбными фрикадельками по шагам

    1. Для фарша перемалываем филе рыбы через мясорубку.
    2. В кастрюлю наливаем воду (2-2,5 литра). Доводим до кипения. Кладем в нее очищенный и нарезанный кусочками картофель, а также мелко нарезанный лук. Насыпаем половину специй и бросаем лавровый лист. Солим. Варим 10 минут.
    3. Через 10 минут засыпаем пшено.
    4. Готовим рыбные шарики для супа. В фарш добавляем муку, яйцо и сливки.
    5. И оставшиеся специи.
    6. Пробуем картофель и пшено. Если они готовы, значит можно отправлять шарики в суп. Для этого так же как и в рецепте супа с куриными мы воспользуемся ложками.
    7. Фрикадельки нежные, поэтому чтобы не разваливались, пока они не всплывут на поверхность супа, мешать его ложкой не желательно. Они варятся тоже очень быстро и будут готовы буквально через 5-7 минут.

    Когда они сварятся – суп готов! Можно заправить уже готовый суп мелко нарубленной свежей зеленью. А при подаче, по желанию, можно поперчить.

    Так что, если вы – начинающий кулинар, то, как видите, приготовить суп с фрикадельками очень просто. Для начала вам будет достаточно этих трех рецептов с пошаговыми фото. А освоив их, уже можно и фантазировать дальше, варить другие более сложные домашние супы. Приятного аппетита!

    Итальянский свадебный суп с фрикадельками

    Рецепт итальянского свадебного супа с фрикадельками, который легко приготовить, является любимым семейным ужином.

    На прошлой неделе я решил обновить рецепт итальянского свадебного супа с фрикадельками по трем причинам.

    №1. Картинка ниже не передает этого супа должным образом, он так давно не нуждался в капитальном ремонте изображения. Я оставил пошаговые фотографии давным-давно, так что без суждений, пожалуйста!

    #2. Я понимаю, что иногда трудно найти вьющийся эндивий, и я хотел посмотреть, станет ли капуста отличной заменой. У меня действительно нет предпочтений.

    #3. Погода быстро становится суповой погодой, и итальянский свадебный суп превосходит наши самые любимые супы! Поэтому я подумал, что буду добр и снова поделюсь! На всякий случай, если вам нужно что-то, чтобы согреть душу.

    Вот как приготовить наш любимый итальянский свадебный суп с вкуснейшими фрикадельками:

    Сегодня я открою вам маленький секрет….

    Готовы? Наклонись поближе.. Я обожаю суп! Давайте будем честными, у меня есть довольно много рецептов вкусных супов, которые я потратил на то, чтобы опубликовать их, потому что я немного беспокоился, что вы можете подумать, что у меня есть небольшая зависимость от супа.

    Хорошо, давайте будем честными, вы правы!

     Если бы вы жили в Вашингтоне, где в целом не хватает солнца и намного больше дождя, то даже человек, который любит дождь, иногда может стоять, вы бы тоже полюбили суп! Затем добавьте хороший хрустящий хлеб и салат с небольшим количеством бальзамической заправки, бинго, я влюблен! Этот суп определенно сытный с фрикадельками, макаронами и яичными нитями. Если вы ищете более взрослый вкус, не стесняйтесь использовать любую пасту небольшой формы, например, орзо.

    В большой миске смешайте до полного смешивания:

    • 3/4 фунта постного говяжьего фарша
    • 3/4 фунта свиного фарша или сладкого итальянского фарша
    • 1/2 целой мелко нарезанной луковицы
    • 1 целое взбитое яйцо
    • 2/3 чашки тертого сыра пармезан
    • 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
    • 5 зубчиков измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка Перец

    Выложите фрикадельки обычной ложкой для печенья или столовой ложкой.

    Скатать шарики и выложить на противень.

    Извините, фотографии размыты. Я забыл получить новые пошаговые фотографии. Доведите до кипения 12 чашек куриного бульона. Добавить соль и перец по вкусу.

    Аккуратно положите фрикадельки в кипящий бульон.

    Варите на медленном огне, пока фрикадельки не всплывут на поверхность, около 5 минут.

    В кипящий бульон с фрикадельками добавить 1 чашку мелкой пасты, такой как «Звезды» или «Диталини». Варить около 5-6 минут.

    Хорошо промойте 1 большой пучок вьющегося эндивия (цикория) или капусты и слейте воду. Нарежьте кусочками размером с укус.

    Добавить в итальянский свадебный суп и варить 1 минуту.

    Взбить вместе:

    • 3 целых яйца
    • 1 столовая ложка воды

    Медленно влейте яичную смесь в суп, одновременно помешивая. Варить 1 минуту.

    Итальянский свадебный суп, Итальянский суп с фрикадельками, Суп с фрикадельками, Суп с кудрявым эндивием, Рецепт кудрявого эндивия, Суп из капусты, Рецепт капусты, Итальянские фрикадельки для свадебного супа, Фрикадельки для свадебного супа, Свадебный суп с фрикадельками, Рецепт итальянского свадебного супа с фрикадельками, Свадебный суп Рецепт с фрикадельками, Суп из цикория, Свадебные фрикадельки, Итальянский суп с фрикадельками, Рецепт свадебного супа с фрикадельками, Рецепт супа из эндивия по-итальянски, Итальянский свадебный суп с фрикадельками, 5-звездочный рецепт итальянского свадебного супа, Свадебный суп с фрикадельками, Легкий свадебный суп с фрикадельками, Фрикадельки для Свадебный суп, Рецепты супа из цикория, Как приготовить итальянский свадебный суп с нуля, свадебный суп с фрикадельками, рецепты свадебного супа с фрикадельками, рецепт итальянского свадебного супа с фрикадельками, рецепт супа с цикорием, суп с фрикадельками по алфавиту, рецепт свадебного супа с фрикадельками, как приготовить фрикадельки для свадебного супа, рецепт свадебного супа, фрикадельки из свинины, фрикадельки из говядины, яйцо, с нуля, рецепт супа, рецепт итальянского супа, Serena Bakes Simply С нуля

    Итальянский свадебный суп, Рецепт супа, Суп с кудрявым эндивием, Суп из капусты, Итальянский суп, Суп с фрикадельками, Серена выпекает просто с нуля

    Итальянский

    Итальянский свадебный суп с фрикадельками

    Итальянский свадебный суп с фрикадельками Рецепт с капустой, мелкой пастой и яичными нитями от Serena Bakes Simply From Scratch.

    5
    из 5
    на основе оценок 3 пользователей

    Время подготовки: 20 MВремя приготовления: 30 MОбщее время: 50 M

    Ингредиенты:

    Фрикадельки

    • 3/4 фунта постного говяжьего фарша
    • 3/4 фунта свиного фарша или сладкой итальянской колбасы
    • 1/2 целой луковицы мелко нарезанной
    • 1 целое взбитое яйцо
    • 2/3 чашки сыра пармезан
    • 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
    • 5 зубчиков чеснока, измельченного
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка Перец

    Итальянский свадебный суп

    • 12 чашек куриного бульона
    • 1 чайная ложка Соль или по вкусу
    • 1 чайная ложка Перец или по вкусу
    • 1 чашка макаронных изделий небольшого размера, таких как паста Stars, Alphabets, Orzo или Ditalini
    • 1 пучок вьющегося эндивия (цикория) или листовой капусты, нарезанной и хорошо промытой
    • 3 цельных яйца, взбитых
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 щепотка соли
    • Дополнительный пармезан для украшения

    Инструкции:

    Фрикадельки

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек.
    2. Насыпайте фрикадельки обычной ложкой для печенья или столовой ложкой.
    3.  Для больших фрикаделек используйте 2 столовые ложки мясной смеси.
    4. Скатайте шарики и отложите на противень.

    Итальянский свадебный суп

    1. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу.
    2. Аккуратно добавьте фрикадельки в кипящий бульон и доведите до кипения.
    3. Варите на медленном огне, пока фрикадельки не всплывут на поверхность, около 5 минут.
    4. Добавьте макароны и готовьте 5-6 минут, пока макароны не станут al dente.
    5. В небольшой миске взбить яйца, воду и щепотку соли. Отложите.
    6. Добавить в суп промытый кудрявый цикорий или капусту. Готовьте около 1 минуты или до мягкости.
    7. Пока суп варится, вмешайте взбитую яичную смесь, помешивая круговыми движениями. Готовьте 1 минуту.
    8. Подавайте с сыром пармезан.

    Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте с помощью вашего любимого калькулятора питания и/или инструмента преобразования метрических единиц.

    https://www.serenabakessimplyfromscratch.com/2012/04/italian-wedding-soup-with-meatballs.html

    ©2012 Serena Bakes Simply From Scratch

    Вы готовили по этому рецепту?

    Отметить @serenabakessimplyfromscratch в инстаграме и поставить хештег #SerenaBakesSimplyFromScratch

    Создано с помощью Генератора рецептов

    Куриный суп с лапшой и фрикадельками

    Опубликовано Автор Jim · Обновлено · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 8 комментариев

    Перейти к рецепту
    Перейти к видео
    Распечатать Рецепт

    Куриный суп с вермишелью и фрикадельками — это идеальное блюдо! Крошечные фрикадельки из свинины и говядины томятся в питательном бульоне с куриным мясом, морковью, луком и сельдереем; В конце добавляют пасту фарфалине, свежую петрушку и пекорино романо. Это суп, который нужно приготовить, когда вам просто нужно снова почувствовать себя хорошо.

    К этому олдскульному итальянскому куриному супу с фрикадельками я возвращаюсь снова и снова. Особенно, когда один из моих детей нуждается в утешении.

     

    Крошечная паста с галстуком-бабочкой, или фарфалин, вызывает такую ​​ностальгию, потому что именно такую ​​форму макарон использовала моя бабушка каждый раз, когда готовила этот суп.

    В то время как суп достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе, он также великолепен в сочетании с салатом, например, салатом Цезарь с курицей или этим зеленым салатом, вдохновленным Виа Карота.

    И не забудьте подавать с большим количеством хрустящего итальянского хлеба и пекорино романо!

    Как это сделать

    Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.

    1. В 8-литровой или более кастрюле обжарьте 4 нарезанных кубиками моркови, 4 нарезанных кубиками ребра сельдерея и 1 нарезанную кубиками луковицу среднего размера в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.
    2. Затем добавьте 3 ½ литра воды, 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия и 2 фунта куриных бедрышек с кожей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
    1. Пока суп варится, большой ложкой, ситом или половником снимайте пену, которая всплывает на поверхность, и выбрасывайте. Примечание: Снимайте суп каждые 3-4 минуты или около того. Это поможет уменьшить количество жира и сделать суп «чище».
    2. Тем временем в большую миску добавьте ¾ фунта фарша, ¾ фунта свиного фарша, 2 яйца, ¼ чашки измельченной итальянской петрушки, ¾ чашки итальянских панировочных сухарей, ½ чашки пекорино романо, 1 чайную ложку кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца. .

    3. Смешайте ингредиенты руками, чтобы равномерно распределить все ароматы.
    4. Сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Полезный совет:   Лучший способ свернуть фрикадельки легко и без беспорядка – использовать миску с водой. Опустите руки в воду и скатайте 1-2 тефтели, затем снова окуните руки. Мясо не будет прилипать, и процесс будет намного быстрее и эффективнее.
    1. Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.
    2. После 40 минут снятия пены и жира у вас будет почти прозрачный суп. В этот момент выньте курицу и положите ее на разделочную доску, чтобы она остыла.
    3. Когда куриные бедра достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, удалите мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.
    4. Положите куриное мясо в кипящий суп и продолжайте варить еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды).
    1. По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при слабом кипении. Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.
    2. Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны готовятся, добавьте в суп ¼ чашки свежей итальянской петрушки. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!

    Примечание: Макароны можно сбрызнуть маслом, чтобы они не слипались. Это хорошо работает, если вы хотите сохранить остатки. И говоря об остатках, если вы поставите кастрюлю с супом в холодильник на ночь, весь жир, который еще не был удален, поднимется наверх, и его можно будет легко выбросить или сохранить для другого использования на следующий день. Однако не бойтесь жира. Вам 100% не нужно сходить с ума, пытаясь удалить все это во время первоначального приготовления.

    Советы по приготовлению куриного супа с итальянскими фрикадельками

    • Курица . Я использовала куриные бедрышки для этого рецепта, но подойдет любая курица из темного мяса на кости. Я бы воздержался от использования без костей, так как большая часть вкуса получается из кожи и костей. Поскольку у куриных бедрышек есть кожа и кости, наверху будет скапливаться жир и пена. Сняв это, вы получите более прозрачный суп.
    • Если у вас есть время.   Поместив кастрюлю с супом (после того, как он остынет на несколько часов) в холодильник на ночь, суп получится более ароматным и позволит вам удалить весь жир, который застывает и поднимается на поверхность.
    • Фрикадельки . Я использовала для них смесь говяжьей вырезки и свинины, потому что мне нравится вкус. Если вы предпочитаете использовать фрикадельки из индейки, вы определенно можете это сделать. Чтобы упростить приготовление фрикаделек, опускайте руки в водяную баню или смазывайте их маслом после каждой пары фрикаделек. Это поможет предотвратить прилипание. Я также люблю делать дополнительные фрикадельки заранее и замораживать их, когда они мне понадобятся. Они великолепны с маринарой и макаронами или с макаронами и брокколи!
    • Макароны.  Мне нравится фарфалин для этого супа, потому что лично у меня он вызывает ностальгию. Используйте любую мелкую пасту, которая вам нравится, будь то диталин, ачини ди пепе, миниатюрные ракушки или комбинация мини-макарон в нижней части коробки! Я всегда делаю макароны отдельно и держу их отдельно. Это позволяет людям добавлять столько макаронных изделий, сколько они хотят (плюс это отлично подходит для остатков!) и не дает макаронам стать слишком мягкими. Чтобы он не прилип, просто сбрызните его оливковым маслом.

    Другие рецепты утешительного супа

    Суп настолько недооценен! Я согласен с Джерри Сайнфелдом в том, что суп определенно является едой! 🙂  Вот несколько моих проверенных фаворитов:

    • Итальянский свадебный суп. Подобно этому итальянскому куриному супу с лапшой, этот суп сочетает в себе фрикадельки из индейки, ачини ди пепе, свежий шпинат и эскарол.
    • Pasta e fagioli — Панчетта, чеснок, розмарин, паста диталини и белая фасоль.
    • Суп с брокколи и чеддером — брокколи, чеддер, сливки и немного мускатного ореха с обожженной брокколи.
    • Лимонный куриный суп с орзо — сельдерей, морковь и лук с курицей, орзо, лимоном и петрушкой.
    • Острый суп с колбасой, картофелем и капустой — Картофель, фасоль, капуста и острая колбаса.
    • Тосканский суп из белой фасоли — морковь, сельдерей, лук, панчетта и жареный чеснок с фасолью каннеллини.
    • Риболлита — Сытный кашеобразный суп из капусты, бобов и вчерашнего хлеба.

    Если вам понравился рецепт куриного супа с лапшой и крошечными фрикадельками или любой другой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.

    Некоторые люди учатся, наблюдая. Если вы относитесь к этому типу людей, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

    для крошечных фрикадельков
    • ▢ ¾ фунт Священной свинины
    • ▢ ¾ фунт -говяжий патрон
    • ▢ 2 большие яйца
    • ▢ ¼ чашка итальянская петрушка
    • ▢ 1 часа.
    • ▢ ¾ чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
    • ▢ ½ чашки тертого пекорино романо
    для супа
    • ▢ ¼ стакана оливкового масла
    • ▢ 4 Средние моркови нарезанные
    • ▢ 4 большие ребра селерея, плюс листья нарезанные
    • ▢ 1 Средний господ. чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 2 фунта куриных бедрышек примерно 5 или 6 бедер
    • ▢ ½ фунта небольших макаронных изделий фарфалине, диталини, маленьких ракушек, мелкой лапши и т. д.
    • ▢ ¼ чашки рубленой итальянской петрушки
    • ▢ вкус
    • В большой кастрюле обжарьте морковь, сельдерей и лук в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.

    • Затем добавьте воду, куриный бульон и куриные бедра. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Пока суп варится, снимайте пену большой ложкой и выбрасывайте.

    • Тем временем смешайте все ингредиенты для фрикаделек и сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.

    • Как только курица начнет разваливаться (около 40 минут), переложите все кусочки на разделочную доску и дайте остыть. Когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, выньте мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.

    • Положите куриное мясо в кипящий суп и варите еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды). Это будут ваши макароны.

    • По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при кипении. Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.

    • Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны варятся, добавьте в суп петрушку. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!

    • Куриную основу или бульон можно использовать для усиления куриного вкуса в этом быстром супе.
    • Рецепт рассчитан на 80 фрикаделек размером с монету.
    • Фрикадельки можно раскатать в большие лепешки, чтобы сэкономить время. В этом случае они будут готовиться в кипящем супе немного дольше.
    • Для приготовления супа можно использовать любую курицу. Предпочтение отдается темному мясу (бедрам, ножкам, крыльям), так как оно не будет пережариваться, как белое мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *