Как варить суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото: Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото
Распечатать рецепт
Содержание:
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Как готовить суп с фрикадельками и вермишелью
Простой суп с фрикадельками и вермишелью прекрасно вписывается в ежедневное меню. Рецепт, конечно же, не новый, но тем не менее вкусный и безупречный! По желанию суп можно приготовить в современной вариации, к примеру, дополнив сладким перцем, спелыми томатами, сытным беконом и любыми другими компонентами, а можно довериться старой доброй рецептуре, оставив все без изменений.
Красочное и привлекательное первое блюдо манит своим ароматом и аппетитными нотками! Давайте же приготовим суп с фрикадельками, следуя пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты в расчете на 2 л воды:
- мясной фарш — 300 г;
- морковь — 1 шт. ;
- луковица — 1 шт.;
- картофель — 2-3 шт.;
- мелкая вермишель — 2-3 ст. ложки;
- зелень — небольшой пучок;
- соль, специи — по вкусу.
к содержанию ↑
Как готовить суп с фрикадельками и вермишелью
[ad#first]
[ad#second]
- Сперва подготовим ингредиенты. Очищенную морковь режем тонкими кружочками, миниатюрными кубиками или длинной соломкой: способ нарезки в данном случае особого значения не имеет. Луковицу освобождаем от шелухи. Картофель очищаем, режем небольшими кубиками.
- Из подсоленного фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орех.
- В кипящую воду закладываем мясные шарики, добавляем луковицу и морковную нарезку. Для получения более наваристого бульона можно предварительно пассеровать морковь с луком на растительном масле, но такое блюдо будет более жирным и калорийным.
- Варим бульон на умеренном огне. Через 15 минут добавляем картофельные кубики.
- Отвариваем первое блюдо еще минут 10-15, а затем всыпаем мелкую вермишель. Теперь можно посолить суп по вкусу и по желанию добавить любимые специи/приправы. Выдерживаем бульон на огне еще минут 5 (до полной готовности вермишели и мягкости картофеля).
- Желательно, чтобы перед подачей свежесваренный суп настоялся в кастрюле под крышкой минут 20 — так бульон станет более насыщенным. Подаем простой суп с фрикадельками и вермишелью горячим. Отличное дополнение наваристому бульону составит свежий укроп, сочная петрушка, зеленый лук и т.д. Щедро осыпаем порции мелко изрубленной зеленью.Теперь наше ароматное первое блюдо готово! По желанию можно заправить бульон нежирной сметаной. Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Категория: Супы с мясом
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Оставить комментарий
пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Это один из самых популярных в нашей повседневной жизни супов. Возможно, потому что готовится быстро и просто, а возможно, потому что легкий. Вот мы сегодня и посмотрим как приготовить суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото, как всегда. Да еще и не один. Фрикадельки ведь могут быть разные. Конечно, в одном месте невозможно собрать все рецепты. Но три основных вида: с мясными, с куриными и с рыбными мы с вами сегодня увидим.
Суп с фрикадельками из мясного фарша и рисом
Думаю, это один из самых простых рецептов. Но нам он нравится своей уютной домашней простотой.
Ингредиенты на кастрюлю 3,5 литра
- фарш (50% говядина и 50% свинина) – 300гр;
- картофель – 200гр;
- рис – 80гр;
- морковь – 1шт;
- лук – 1шт;
- горчица – 1ч. л.;
- панировочные сухари – 2ст.л.;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить суп с мясными фрикадельками
- Часто встречаю, когда его готовят и сначала кладут в кастрюлю сами фрикадельки, а потом уже картошку, рис и зажарку из моркови с луком. Я делаю совсем по другому, так как фарш готовится очень быстро и мне кажется нет необходимости варить его так долго. Поэтому мой порядок приготовления такой: сначала чистим картофель, нарезаем его небольшими кубиками.
- Тем временем ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Кладем картофель в кастрюлю, дожидаемся когда вода снова закипит и снимаем образующуюся пену.
- Когда пены больше не будет насыпаем рис. Нагрев убавляем и прикрываем крышку. Периодически помешиваем.
- Морковь и лук очищаем и моем. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелко.
- Пришел черед фрикаделек. Фарш для них у меня смешанный – свинина с говядиной. Для большего вкуса кладем чайную ложку горчицы, а для мягкости панировочные сухари. Горчица после термической обработки потеряет свою горечь, но напитает суп ароматом. Немного солим и перчим.
- Хорошо вымешиваем руками.
- Отщипываем кусочки фарша и формуем шарики. Идеальный для этих целей размер лучше сделать около 3 см.
- Морковь и лук обжариваем немного на растительном масле.
- Перекладываем в кастрюлю.
- Картофель и рис к этому времени уже должны почти свариться. А значит можно опускать к воду наши заготовки.
- Солим суп. Фрикадельки будут готовы когда всплывут на поверхность, как пельмени.
- Пробуем картофель и рис. Если они мягкие, все суп готов.
Это был рисовый суп с мясными фрикадельками. А теперь посмотрим еще один пошаговый рецепт с фото.
Суп с фрикадельками из курицы
Куриный фарш по своей консистенции нежнее мясного. Поэтому такие фрикадельки еще называют клецками. И их мы не будем катать руками, а воспользуемся для формовки ложками.
Ингредиенты:
- филе куриной грудки – 300гр;
- сливочное масло – 50гр;
- сливки 10% (или сметана) – 50гр;
- вода – 3л;
- морковь – 1шт;
- картофель – 3-4шт;
- лук – 1шт;
- томатная паста – 1ч.л.
- соль и перец – по вкусу;
- мускатный орех (по желанию) – щепотка.
Готовим суп с куриными фрикадельками
- Куриную грудку пропускаем через мясорубку, можно даже на два раза, тогда фрикадельки будут еще нежнее. Добавляем в фарш размягченное сливочное масло, сливки или сметану, немного соли и перца, а также по желанию для аромата мускатный орех. Хорошо вымешиваем.
- Картофель также как и в предыдущем рецепте супа чистим, нарезаем и кладем в кипящую воду. Морковь трем на терке, лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле с добавлением 1 чайной ложки томатной пасты. Перекладываем со сковороды в кастрюлю с картофелем. Солим суп по вкусу.
- Ждем пока картофель станет мягким и делаем для супа фрикадельки. Как я говорила, куриный фарш намного мягче мясного, он липкий, но благодаря этому, а также из-за добавленных в него масла и сливок он очень-очень нежный. Если формовать руками, то они будут прилипать, и это не удобно. Поэтом берем две столовых ложки и опускаем с помощью них в суп кусочки фарша, придавая им форму шариков.
- Варим до готовности. Готовые они так же всплывут на поверхность. Пусть поплавают 10 минут.
И вот уже готов наш второй вкусный суп. А мы переходим к следующему рецепту с фото.
Суп с рыбными фрикадельками и пшеном
Не смотря на то, что рыбный фарш легкий и некалорийный, этот картофельный супчик будет более сытным за счет добавления в него пшена. Мы возьмем фарш из горбуши, но вы по желанию и по возможности можете приготовить его из любой другой рыбы. Автор рецепта: Бондас Ольга
Ингредиенты
- горбуша – 250гр;
- картофель – 2-3шт;
- пшено – 80гр;
- яйцо – 1шт;
- сливки – 25гр;
- мука – 2ст.л.;
- специи (паприка, зира, орегано, майоран, тимьян) – по маленькой щепотке;
- лавровый лист – 1шт;
- соль – по вкусу.
Как приготовить суп с рыбными фрикадельками по шагам
- Для фарша перемалываем филе рыбы через мясорубку.
- В кастрюлю наливаем воду (2-2,5 литра). Доводим до кипения. Кладем в нее очищенный и нарезанный кусочками картофель, а также мелко нарезанный лук. Насыпаем половину специй и бросаем лавровый лист. Солим. Варим 10 минут.
- Через 10 минут засыпаем пшено.
- Готовим рыбные шарики для супа. В фарш добавляем муку, яйцо и сливки.
- И оставшиеся специи.
- Пробуем картофель и пшено. Если они готовы, значит можно отправлять шарики в суп. Для этого так же как и в рецепте супа с куриными мы воспользуемся ложками.
- Фрикадельки нежные, поэтому чтобы не разваливались, пока они не всплывут на поверхность супа, мешать его ложкой не желательно. Они варятся тоже очень быстро и будут готовы буквально через 5-7 минут.
Когда они сварятся – суп готов! Можно заправить уже готовый суп мелко нарубленной свежей зеленью. А при подаче, по желанию, можно поперчить.
Так что, если вы – начинающий кулинар, то, как видите, приготовить суп с фрикадельками очень просто. Для начала вам будет достаточно этих трех рецептов с пошаговыми фото. А освоив их, уже можно и фантазировать дальше, варить другие более сложные домашние супы. Приятного аппетита!
Итальянский свадебный суп с фрикадельками
Рецепт итальянского свадебного супа с фрикадельками, который легко приготовить, является любимым семейным ужином.
На прошлой неделе я решил обновить рецепт итальянского свадебного супа с фрикадельками по трем причинам.
№1. Картинка ниже не передает этого супа должным образом, он так давно не нуждался в капитальном ремонте изображения. Я оставил пошаговые фотографии давным-давно, так что без суждений, пожалуйста!
#2. Я понимаю, что иногда трудно найти вьющийся эндивий, и я хотел посмотреть, станет ли капуста отличной заменой. У меня действительно нет предпочтений.
#3. Погода быстро становится суповой погодой, и итальянский свадебный суп превосходит наши самые любимые супы! Поэтому я подумал, что буду добр и снова поделюсь! На всякий случай, если вам нужно что-то, чтобы согреть душу.
Вот как приготовить наш любимый итальянский свадебный суп с вкуснейшими фрикадельками:
Сегодня я открою вам маленький секрет….
Готовы? Наклонись поближе.. Я обожаю суп! Давайте будем честными, у меня есть довольно много рецептов вкусных супов, которые я потратил на то, чтобы опубликовать их, потому что я немного беспокоился, что вы можете подумать, что у меня есть небольшая зависимость от супа.
Хорошо, давайте будем честными, вы правы!
Если бы вы жили в Вашингтоне, где в целом не хватает солнца и намного больше дождя, то даже человек, который любит дождь, иногда может стоять, вы бы тоже полюбили суп! Затем добавьте хороший хрустящий хлеб и салат с небольшим количеством бальзамической заправки, бинго, я влюблен! Этот суп определенно сытный с фрикадельками, макаронами и яичными нитями. Если вы ищете более взрослый вкус, не стесняйтесь использовать любую пасту небольшой формы, например, орзо.
В большой миске смешайте до полного смешивания:
- 3/4 фунта постного говяжьего фарша
- 3/4 фунта свиного фарша или сладкого итальянского фарша
- 1/2 целой мелко нарезанной луковицы
- 1 целое взбитое яйцо
- 2/3 чашки тертого сыра пармезан
- 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка Перец
Выложите фрикадельки обычной ложкой для печенья или столовой ложкой.
Скатать шарики и выложить на противень.
Извините, фотографии размыты. Я забыл получить новые пошаговые фотографии. Доведите до кипения 12 чашек куриного бульона. Добавить соль и перец по вкусу.
Аккуратно положите фрикадельки в кипящий бульон.
Варите на медленном огне, пока фрикадельки не всплывут на поверхность, около 5 минут.
В кипящий бульон с фрикадельками добавить 1 чашку мелкой пасты, такой как «Звезды» или «Диталини». Варить около 5-6 минут.
Хорошо промойте 1 большой пучок вьющегося эндивия (цикория) или капусты и слейте воду. Нарежьте кусочками размером с укус.
Добавить в итальянский свадебный суп и варить 1 минуту.
Взбить вместе:
- 3 целых яйца
- 1 столовая ложка воды
Медленно влейте яичную смесь в суп, одновременно помешивая. Варить 1 минуту.
Итальянский свадебный суп, Итальянский суп с фрикадельками, Суп с фрикадельками, Суп с кудрявым эндивием, Рецепт кудрявого эндивия, Суп из капусты, Рецепт капусты, Итальянские фрикадельки для свадебного супа, Фрикадельки для свадебного супа, Свадебный суп с фрикадельками, Рецепт итальянского свадебного супа с фрикадельками, Свадебный суп Рецепт с фрикадельками, Суп из цикория, Свадебные фрикадельки, Итальянский суп с фрикадельками, Рецепт свадебного супа с фрикадельками, Рецепт супа из эндивия по-итальянски, Итальянский свадебный суп с фрикадельками, 5-звездочный рецепт итальянского свадебного супа, Свадебный суп с фрикадельками, Легкий свадебный суп с фрикадельками, Фрикадельки для Свадебный суп, Рецепты супа из цикория, Как приготовить итальянский свадебный суп с нуля, свадебный суп с фрикадельками, рецепты свадебного супа с фрикадельками, рецепт итальянского свадебного супа с фрикадельками, рецепт супа с цикорием, суп с фрикадельками по алфавиту, рецепт свадебного супа с фрикадельками, как приготовить фрикадельки для свадебного супа, рецепт свадебного супа, фрикадельки из свинины, фрикадельки из говядины, яйцо, с нуля, рецепт супа, рецепт итальянского супа, Serena Bakes Simply С нуля
Итальянский свадебный суп, Рецепт супа, Суп с кудрявым эндивием, Суп из капусты, Итальянский суп, Суп с фрикадельками, Серена выпекает просто с нуля
Итальянский
Итальянский свадебный суп с фрикадельками
Итальянский свадебный суп с фрикадельками Рецепт с капустой, мелкой пастой и яичными нитями от Serena Bakes Simply From Scratch.
5
из 5
на основе оценок 3 пользователей
Время подготовки: 20 MВремя приготовления: 30 MОбщее время: 50 M
Ингредиенты:
Фрикадельки
- 3/4 фунта постного говяжьего фарша
- 3/4 фунта свиного фарша или сладкой итальянской колбасы
- 1/2 целой луковицы мелко нарезанной
- 1 целое взбитое яйцо
- 2/3 чашки сыра пармезан
- 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
- 5 зубчиков чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка Перец
Итальянский свадебный суп
- 12 чашек куриного бульона
- 1 чайная ложка Соль или по вкусу
- 1 чайная ложка Перец или по вкусу
- 1 чашка макаронных изделий небольшого размера, таких как паста Stars, Alphabets, Orzo или Ditalini
- 1 пучок вьющегося эндивия (цикория) или листовой капусты, нарезанной и хорошо промытой
- 3 цельных яйца, взбитых
- 1 столовая ложка воды
- 1 щепотка соли
- Дополнительный пармезан для украшения
Инструкции:
Фрикадельки
- В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек.
- Насыпайте фрикадельки обычной ложкой для печенья или столовой ложкой.
- Для больших фрикаделек используйте 2 столовые ложки мясной смеси.
- Скатайте шарики и отложите на противень.
Итальянский свадебный суп
- Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Аккуратно добавьте фрикадельки в кипящий бульон и доведите до кипения.
- Варите на медленном огне, пока фрикадельки не всплывут на поверхность, около 5 минут.
- Добавьте макароны и готовьте 5-6 минут, пока макароны не станут al dente.
- В небольшой миске взбить яйца, воду и щепотку соли. Отложите.
- Добавить в суп промытый кудрявый цикорий или капусту. Готовьте около 1 минуты или до мягкости.
- Пока суп варится, вмешайте взбитую яичную смесь, помешивая круговыми движениями. Готовьте 1 минуту.
- Подавайте с сыром пармезан.
Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте с помощью вашего любимого калькулятора питания и/или инструмента преобразования метрических единиц.
https://www.serenabakessimplyfromscratch.com/2012/04/italian-wedding-soup-with-meatballs.html
©2012 Serena Bakes Simply From Scratch
Вы готовили по этому рецепту?
Отметить @serenabakessimplyfromscratch в инстаграме и поставить хештег #SerenaBakesSimplyFromScratch
Создано с помощью Генератора рецептов
Куриный суп с лапшой и фрикадельками
Опубликовано Автор Jim · Обновлено · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 8 комментариев
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать Рецепт
Куриный суп с вермишелью и фрикадельками — это идеальное блюдо! Крошечные фрикадельки из свинины и говядины томятся в питательном бульоне с куриным мясом, морковью, луком и сельдереем; В конце добавляют пасту фарфалине, свежую петрушку и пекорино романо. Это суп, который нужно приготовить, когда вам просто нужно снова почувствовать себя хорошо.
К этому олдскульному итальянскому куриному супу с фрикадельками я возвращаюсь снова и снова. Особенно, когда один из моих детей нуждается в утешении.
Крошечная паста с галстуком-бабочкой, или фарфалин, вызывает такую ностальгию, потому что именно такую форму макарон использовала моя бабушка каждый раз, когда готовила этот суп.
В то время как суп достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе, он также великолепен в сочетании с салатом, например, салатом Цезарь с курицей или этим зеленым салатом, вдохновленным Виа Карота.
И не забудьте подавать с большим количеством хрустящего итальянского хлеба и пекорино романо!
Как это сделать
Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.
- В 8-литровой или более кастрюле обжарьте 4 нарезанных кубиками моркови, 4 нарезанных кубиками ребра сельдерея и 1 нарезанную кубиками луковицу среднего размера в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.
- Затем добавьте 3 ½ литра воды, 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия и 2 фунта куриных бедрышек с кожей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
- Пока суп варится, большой ложкой, ситом или половником снимайте пену, которая всплывает на поверхность, и выбрасывайте. Примечание: Снимайте суп каждые 3-4 минуты или около того. Это поможет уменьшить количество жира и сделать суп «чище».
Тем временем в большую миску добавьте ¾ фунта фарша, ¾ фунта свиного фарша, 2 яйца, ¼ чашки измельченной итальянской петрушки, ¾ чашки итальянских панировочных сухарей, ½ чашки пекорино романо, 1 чайную ложку кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца. .
- Смешайте ингредиенты руками, чтобы равномерно распределить все ароматы.
- Сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Полезный совет: Лучший способ свернуть фрикадельки легко и без беспорядка – использовать миску с водой. Опустите руки в воду и скатайте 1-2 тефтели, затем снова окуните руки. Мясо не будет прилипать, и процесс будет намного быстрее и эффективнее.
№
- Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.
- После 40 минут снятия пены и жира у вас будет почти прозрачный суп. В этот момент выньте курицу и положите ее на разделочную доску, чтобы она остыла.
- Когда куриные бедра достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, удалите мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.
- Положите куриное мясо в кипящий суп и продолжайте варить еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды).
- По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при слабом кипении. Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.
- Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны готовятся, добавьте в суп ¼ чашки свежей итальянской петрушки. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!
Примечание: Макароны можно сбрызнуть маслом, чтобы они не слипались. Это хорошо работает, если вы хотите сохранить остатки. И говоря об остатках, если вы поставите кастрюлю с супом в холодильник на ночь, весь жир, который еще не был удален, поднимется наверх, и его можно будет легко выбросить или сохранить для другого использования на следующий день. Однако не бойтесь жира. Вам 100% не нужно сходить с ума, пытаясь удалить все это во время первоначального приготовления.
Советы по приготовлению куриного супа с итальянскими фрикадельками
- Курица . Я использовала куриные бедрышки для этого рецепта, но подойдет любая курица из темного мяса на кости. Я бы воздержался от использования без костей, так как большая часть вкуса получается из кожи и костей. Поскольку у куриных бедрышек есть кожа и кости, наверху будет скапливаться жир и пена. Сняв это, вы получите более прозрачный суп.
- Если у вас есть время. Поместив кастрюлю с супом (после того, как он остынет на несколько часов) в холодильник на ночь, суп получится более ароматным и позволит вам удалить весь жир, который застывает и поднимается на поверхность.
- Фрикадельки . Я использовала для них смесь говяжьей вырезки и свинины, потому что мне нравится вкус. Если вы предпочитаете использовать фрикадельки из индейки, вы определенно можете это сделать. Чтобы упростить приготовление фрикаделек, опускайте руки в водяную баню или смазывайте их маслом после каждой пары фрикаделек. Это поможет предотвратить прилипание. Я также люблю делать дополнительные фрикадельки заранее и замораживать их, когда они мне понадобятся. Они великолепны с маринарой и макаронами или с макаронами и брокколи!
- Макароны. Мне нравится фарфалин для этого супа, потому что лично у меня он вызывает ностальгию. Используйте любую мелкую пасту, которая вам нравится, будь то диталин, ачини ди пепе, миниатюрные ракушки или комбинация мини-макарон в нижней части коробки! Я всегда делаю макароны отдельно и держу их отдельно. Это позволяет людям добавлять столько макаронных изделий, сколько они хотят (плюс это отлично подходит для остатков!) и не дает макаронам стать слишком мягкими. Чтобы он не прилип, просто сбрызните его оливковым маслом.
Другие рецепты утешительного супа
Суп настолько недооценен! Я согласен с Джерри Сайнфелдом в том, что суп определенно является едой! 🙂 Вот несколько моих проверенных фаворитов:
- Итальянский свадебный суп. Подобно этому итальянскому куриному супу с лапшой, этот суп сочетает в себе фрикадельки из индейки, ачини ди пепе, свежий шпинат и эскарол.
- Pasta e fagioli — Панчетта, чеснок, розмарин, паста диталини и белая фасоль.
- Суп с брокколи и чеддером — брокколи, чеддер, сливки и немного мускатного ореха с обожженной брокколи.
- Лимонный куриный суп с орзо — сельдерей, морковь и лук с курицей, орзо, лимоном и петрушкой.
- Острый суп с колбасой, картофелем и капустой — Картофель, фасоль, капуста и острая колбаса.
- Тосканский суп из белой фасоли — морковь, сельдерей, лук, панчетта и жареный чеснок с фасолью каннеллини.
- Риболлита — Сытный кашеобразный суп из капусты, бобов и вчерашнего хлеба.
Если вам понравился рецепт куриного супа с лапшой и крошечными фрикадельками или любой другой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.
Некоторые люди учатся, наблюдая. Если вы относитесь к этому типу людей, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.
для крошечных фрикадельков
- ▢ ¾ фунт Священной свинины
- ▢ ¾ фунт -говяжий патрон
- ▢ 2 большие яйца
- ▢ ¼ чашка итальянская петрушка
- ▢ 1 часа.
- ▢ ¾ чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
- ▢ ½ чашки тертого пекорино романо
для супа
- ▢ ¼ стакана оливкового масла
- ▢ 4 Средние моркови нарезанные
- ▢ 4 большие ребра селерея, плюс листья нарезанные
- ▢ 1 Средний господ. чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 2 фунта куриных бедрышек примерно 5 или 6 бедер
- ▢ ½ фунта небольших макаронных изделий фарфалине, диталини, маленьких ракушек, мелкой лапши и т. д.
- ▢ ¼ чашки рубленой итальянской петрушки
- ▢ вкус
В большой кастрюле обжарьте морковь, сельдерей и лук в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.
Затем добавьте воду, куриный бульон и куриные бедра. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Пока суп варится, снимайте пену большой ложкой и выбрасывайте.
Тем временем смешайте все ингредиенты для фрикаделек и сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.
Как только курица начнет разваливаться (около 40 минут), переложите все кусочки на разделочную доску и дайте остыть. Когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, выньте мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.
Положите куриное мясо в кипящий суп и варите еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды). Это будут ваши макароны.
По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при кипении. Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.
Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны варятся, добавьте в суп петрушку. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!
- Куриную основу или бульон можно использовать для усиления куриного вкуса в этом быстром супе.
- Рецепт рассчитан на 80 фрикаделек размером с монету.
- Фрикадельки можно раскатать в большие лепешки, чтобы сэкономить время. В этом случае они будут готовиться в кипящем супе немного дольше.
- Для приготовления супа можно использовать любую курицу. Предпочтение отдается темному мясу (бедрам, ножкам, крыльям), так как оно не будет пережариваться, как белое мясо.