Картофель с мясом в духовке рецепты быстро и вкусно: Картошка с мясом на противне быстро и очень вкусно
Картошка в духовке с мясом и грибами быстро и вкусно
Грибы собираем » Блюда из грибов
Обновлено
Просмотров 1161
Картофель с шампиньонами и мясом в духовке со сметаной – изысканное блюдо, которое подойдет как для обыденного, так и для праздничного стола. Существует огромное количество рецептов, которыми можно порадовать гостей или домочадцев. Курица и картофель – популярное сочетание ингредиентов, издающее аппетитный аромат.
В данной статье мы разберем, как вкусно приготовить запеченную в духовке или тушеную картошку с мясом, сыром, сметаной шампиньонами или другими съедобными грибами. Блюдами на сковороде никого не удивишь, но приготовленные в горшочках имеют шампиньоны привлекательный облик и отличаются оригинальной подачей.
Содержание
- Рецепты
- Рецепт 1. Картофель с кроликом и шампиньонами
- Рецепт 2. Картофель с шампиньонами и мясом в духовке
- Рецепт 3. Картошка в духовке с мясом и шампиньонами в горшочках
- Рецепт 4. Картофель с мясом и грибами в рукаве
- Рецепт 5. Маринованное мясо с грибами и картофелем, запеченные в духовке
- Видео
Рецепты
Все алгоритмы приготовления блюд можно менять под собственные вкусы, добавляя или исключая компоненты списка ингредиентов.
Рецепт 1. Картофель с кроликом и шампиньонами
Необходимые ингредиенты:
- 0,8 кг кролика.
- 1 ст. л. коньяка (можно готовить без алкоголя).
- 60 г грецких орехов.
- Шафран по вкусу.
- 1-2 шт. небольших помидоров.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Приправы.
- Картофель – 0,5 кг.
- Шампиньоны – 0,3 кг.
- Половина репчатого лука.
- 0,3-0,4 кг жирной сметаны.
- Немного оливкового масла.
Последовательность приготовления:
- Обдираем мясо, потрошим, промываем под краном. Ставим сковородку на огонь, наливаемо оливковое масло, жарим большие кусочки до появления румяных оттенков и корочек.
- Не забываем иногда добавлять воду (следим за тем, чтобы мясо было примерно на 1/3 покрыто жидкостью). По мере готовности кролика выкладываем его в большую емкость, сливаем бульон и доливаем воду, полностью покрывая кролика.
- Ставим маленький огонь, тушим примерно час. В другой емкости прожариваем грибы и лук средней прожарки, затем выкладываем в кастрюлю с кроликом и заправляем сметаной.
- Тушим блюдо примерно 20 минут. Добавляем порезанную в виде соломки картошку и тушим еще 15 минут.
- Не забываем кинуть шафран, чтобы придать цвет, и влить 60 г алкоголя. При подаче добавляем кинзу и рубленый чеснок с грецкими орехами.
Рецепт 2. Картофель с шампиньонами и мясом в духовке
Блюдо рассчитано приблизительно на 5-6 порций. Время приготовления небольшое, а процесс не требует много усилий.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г свинины (можно шеи или вырезки).
- 0,3 кг шампиньонов (замороженных или свежих).
- 1 кг картошки.
- 0,1-0,2 кг сыра твердого сорта.
- 2 шт. белого репчатого лука.
- 2 ст. л. растительного (или подсолнечного масла).
- 1 ч. л. соли.
Для маринада:
- 70-75 мл яблочного или столового уксуса.
- 1 ст. л. соевого соуса.
- 1 ч. л. русской, острой горчицы.
- Соли и перца по вкусам.
Заливка:
- 0,2-0,25 л сметаны.
- Чесночные зубчики – несколько шт.
- Четверть ч. л. молотого мускатного ореха.
- Укропа по вкусам.
- Треть ч. л. соли.
Алгоритм приготовления:
- Маринуем мясо. Правильно выполненный процесс придаст мягкость, сочность и особую нежность. Можно готовить с любой частью тушки (к примеру, с задней частью бедра).
- Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки. Толщина должна быть средней. В глубокой емкости к продукту добавляем нужное количество уксуса, соевого соуса, соли, перца и русской горчицы. Тщательно все перемешиваем и оставляем чашу на несколько часов. Яблочный уксус можно заменить обычным столовым, разведенным с водой.
- Чистим картошку, нарезаем на тонкие кружочки. На этом этапе отличным помощником станет овощерезка.
- Промываем грибы, нарезаем на пластинки. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Вместо шампиньонов возможно использование маслят, белых, подберезовиков, подосиновиков или популярных вешенок.
- Нарезаем на полукольца лук.
- Выбираем формочку для выпекания, тщательно смазываем в растительном масле. Выкладываем кружочки картошки, солим, а затем маринованные продукты с луком.
- Финальным слоем кладем грибы (предварительно можно пожарить их на сковородке).
- Чтобы приготовить заливку, смешиваем сметану с мелко измельченным чесноком, мускатным орехом, укропом и солью. Осторожно перемешиваем до однородной массы и равномерно распределяем приготовленную смесь по блюду.
- Духовку разогреваем примерно на 190 градусов, готовим около 50-60 минут. Не забываем положить на формочку лист фольги.
- За несколько минут до окончания готовки натираем сверху сыр.
Рецепт 3. Картошка в духовке с мясом и шампиньонами в горшочках
Необходимые ингредиенты:
- 0,7 кг телятины.
- 4-5 шт. картофелин.
- 0,5 кг грибов.
- 4-5 шт. помидоров.
- 0,1 кг сливочного масла.
- 1-2 шт. репчатого лука.
- Горошинки душистого перца – 10 шт.
- 0,2 кг сыра.
- Перца черного молотого по вкусу.
- Соли по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Нарезаем мясо на небольшие ломтики, предварительно тщательно промыв его под холодно водой. Используем кухонный молоточек, отбиваем.
- Ставим сковороду на средний газ, добавляем растительное масло, обжариваем продукт до появления характерного румяного оттенка.
- Шампиньоны промываем и отвариваем.
- Репчатый лук измельчаем и обжариваем в масле вместе с грибами до прозрачного состояния.
- Промываем помидоры и нарезаем на мелкие доли. Обжариваем на сковороде.
- Следующий этап – равномерное выкладывание телятины, масла, грибов, картофеля, помидоров, затем пряностей, соли и небольшого количества горячей воды.
- Не забываем прикрыть крышкой, прежде чем убрать в духовой шкаф.
- Тушим блюдо, при полной готовности насыпаем тертый сыр и отправляем плавиться примерно 10-15 минут.
Рецепт 4. Картофель с мясом и грибами в рукаве
Кулинарные рукава помогают создать диетические и не слишком жирные блюда.
Необходимые ингредиенты:
- Свинина — 0,3 кг (можно кусок шеи или вырезки).
- Картошка – 5-6 шт.
- 0,2 кг шампиньонов.
- 1 шт. репчатого лука.
- 1 шт. моркови.
- 1 ст. л. соевого соуса.
- 1 ст. л. растительного масла.
- 3 ч. л. хмели-сунели.
- Соли по вкусу.
- Перца по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Тщательно промываем кусочки мякоти мяса под водой. Нарезаем на куски, имеющие размеры грецкого ореха.
- Промываем и чистим с помощью овощечистки или обычного ножа репчатый лук и морковку. Луковицу нужно нарезать в виде полуколец, а морковку на брусочки.
- Картофель чистим, промываем, нарезаем на крупные кубики.
- Шампиньоны или любые другие выбранные съедобные представители осторожно промываем и нарезаем в виде небольших пластинок.
- Берем рукав. Сначала выкладываем в него кусочки мяса, грибов и всех овощей, а затем добавляем соль, перец, хмель-сунель или другие приправы. Заправляем растительным маслом и небольшим количеством соевого соуса. Делаем узелки на полиэтиленовом рукаве с каждой стороны, осторожно трясем, чтобы смешать все компоненты.
- На противне делаем в рукаве небольшие надрезы. Если этого не сделать, есть риск, что полиэтиленовое изделие взорвется при запекании.
- Духовку разогреваем до 190 градусов. Запекаем на протяжении часа.
Рецепт 5. Маринованное мясо с грибами и картофелем, запеченные в духовке
Необходимые ингредиенты:
- Мясо (подойдет курица или говядина) – 0,3 кг.
- 0,2-0,25 кг вешенок или шампиньонов.
- 5-6 шт. картофеля.
- 2 шт. репчатого лука.
- Соли по вкусу.
- Перца по вкусу.
- 1 ст. л. сметаны.
- 2 ст. л. растительного масла.
- Петрушки и укропа для украшения.
Алгоритм приготовления:
- Тщательно промываем курицу под водой, режем в виде небольших кусочков.
- Лук очищаем и измельчаем на полукольца.
- Для приготовления данного блюда отдаем предпочтение глубокой миске. Смешиваем курицу с луком, солим, перчим. Перемешиваем компоненты, накрываем емкость с помощью пищевой пленки и ставим в холодильную камеру на 2-3 часа.
- Выбираем формочку для запекания с высокими бортами. Промазываем в растительном масле, выкладываем мясо и маринад.
- Тщательно промываем шампиньоны, измельчаем в виде долек, добавляем к курице.
- Промываем и чистим картошку, режем на кружки, которые выкладываем к грибам.
- Заправляем небольшим количеством сметаны или майонеза.
- Духовой шкаф разогреваем до 190-200 градусов, ставим формочку и запекаем примерно 60 минут.
- Мелко порубленная зелень станет отличным украшением при подаче.
Таким образом, существует огромное количество вкусных, аппетитных и питательных блюд, которые можно приготовить из обычных ингредиентов. Сметана, часто повторяющаяся в списке ингредиентов, придает неповторимый сливочный вкус, а различные соусы и приправы делают блюдо оригинальным и неповторимым.
Видео
ЖАРКОЕ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ, МЯСОМ И ГРИБАМИ | Irina Belaja
Картошка с Мясом и Грибами в Духовке🥔🥩🍄 Картошка с Мясом в Духовке
Картошка в Духовке! Самая вкусная запеченная картошка с мясом и грибами в духовке !
Картошка с мясом и грибами в духовке (свинина и шампиньоны)
вешенки с картошкой жаркое с грибами и картошкой как приготовить мясо с грибами и картошкой как приготовить шампиньоны с картошкой картофель с мясом и грибами в духовке картофель с шампиньонами картофель с шампиньонами в духовке картошка в духовке с мясом и грибами Картошка с грибами картошка с грибами в горшочках картошка с грибами в духовке картошка с мясом и грибами картошка с шампиньонами в духовке картошка с шампиньонами в духовке со сметаной картошка с шампиньонами и курицей мясо в горшочках с картошкой и грибами мясо грибы картошка в духовке свинина в духовке с картошкой и грибами тушеная картошка с шампиньонами шампиньоны с картошкой шампиньоны с картошкой в сметане
19 оценок 9. 49 из 10
Поделиться или сохранить к себе:
Картофель с мясом в духовке
Сытное и простое блюдо приготовить не сложно. Рекомендуем попробовать картофель с мясом в духовке. Данное блюдо не требует особых усилий, готовится из простых ингредиентов и всегда получается вкусным. Ниже вы найдете детальные рекомендации, как приготовить картофель с мясом в духовке. Порадуйте себя и семью ароматным, нежным картофелем с обжаренными кусочками мяса. В приготовлении вы можете использовать любимые специи и зелень. Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Картошка1 кг |
Свинина700 г. |
Лук репчатый2 шт. |
Чеснок4-5 зубчиков |
Майонез |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Приготовление
1
Мясо нарезаем кусочками, делаем небольшой надрез в каждом кусочке и кладем в него дольку чеснока.
2
В удобную посуду складываем мясо, солим и перчим, затем добавляем тонкие полукольца лука и майонез. Все тщательно перемешиваем.
3
Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Главное, чтобы кусочки были удобного размера.
4
Перекладываем нарезанные кусочки картофеля в удобную посуду, солим, перчим, добавляем растительное масло и перемешиваем, равномерно распределяя специи.
5
Кусочки мяса в майонезе (без лука) перекладываем в форму или на противень (рекомендуем смазать маслом). Мясо необходимо запекать в течение 10 минут при температуре 200°С.
6
Затем добавляем на противень (или форму) к мясу, подготовленный картофель. Распределяем кусочки равномерно по поверхности и отправляем в духовку еще на 1 час. За пять минут до окончания приготовления можно добавить оставшийся лук.
7
Готовое блюдо будет очень аппетитным и вкусным!
Похожие рецепты
Картошка с овощами и курицей в банке
Сегодня мы хотим вам предложить приготовить картофель с овощами и курицей в банке. Это оригинальный и своеобразный способ создания особого …
Молодой картофель в духовке
Вкусный и нежный молодой картофель в духовке получается ароматным. Готовый картофель должен получиться удивительно мягким внутри, а сверху иметь …
Картофель в рукаве
Картофель в рукаве с миксом специй получится очень ароматным и аппетитным. Рекомендуем использовать розмарин, перец, паприку, чтобы придать блюду …
Картошка с овощами и мясом в духовке
Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо из продуктов, которые есть у вас в холодильнике? Хотите порадовать родных какой-то особой вкусносняшкой? …
Картошка с куриным филе в духовке
Картошка с куриным филе в духовке с различным сочетанием специй получится очень вкусной. Ароматное, аппетитное блюдо разнообразит домашнее меню и …
Картофель в духовке
Картофель в духовке быстро готовится и всегда получается вкусным. Румяные, ароматные и очень аппетитные кусочки картофеля можно подавать со сметанным . ..
Картофель с молочным соусом в духовке
Если вы хотите как-то небанально приготовить картофель в духовке, то однозначно нужно присмотреться к этому рецепту. На первый взгляд может …
Картофель фри в духовке
Хрустящий картофель фри в духовке можно легко приготовить на домашней кухне. Приготовленный по нашему рецепту картофель не будет содержать вредных …
Картофель с грибами в духовке
Хочется попробовать что-то новенькое? Рекомендуем вам попробовать картофель с грибами в духовке. Если вы будете детально выполнять каждый шаг …
Картофель по-селянски в духовке
Картофель по-селянски в духовке является вкусным блюдом, которое украсит ваш стол. Готовится такое блюдо быстро, смотрится очень красиво, но главное …
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Лучшие рецепты картофеля — Простые идеи приготовления картофеля
Эрик Бернштейн
Запеченный, жареный или пюре, нет неправильного способа приготовить картофель. Воплощение комфортной еды, нет ничего, что мы любим больше, чем побаловать себя картофелем в любой (и любой) форме. Независимо от того, является ли он основой вашей еды, небольшим приложением (привет, картофельная кожура кусается!), или легкой начинкой к вашему основному блюду, картофель действительно может сделать все это. В то время как мы включили все основные продукты — жареное, картофельное пюре, картофель фри, — мы также добавили некоторые творческие подходы к знаменитой картошке. Так что, если вам нужно вдохновение в будний день, вы ищете поздний перекус или вам нужен гарнир из картофеля для вашей следующей вечеринки, попробуйте приготовить один из этих вкусных рецептов, чтобы разнообразить блюда самым вкусным способом. .
Если вы думаете, что ели картошку всеми возможными способами, подумайте еще раз. Наше поджаренное картофельное пюре с кунжутным маслом, картофель, запеченный по-французски с луком, и картофельный салат с перцем халапеньо здесь, чтобы изменить ситуацию. Мы также включили множество способов приготовить блюдо с начинкой, чтобы сократить время приготовления или придать картофелю другую хрустящую текстуру. От рецептов приготовления на гриле до золотых творений во фритюре и супов быстрого приготовления — существует бесконечное множество способов приготовления этих картофеля.
Что нам больше всего нравится в этих рецептах? Во многих из них очень мало ингредиентов или те, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, что делает их простыми и легкими в приготовлении на лету. Если у вас есть картофель и ваши любимые пикантные приправы, вы уже на полпути к приготовлению многих из этих простых рецептов!
Не хватает картошки? Попробуйте наш дважды запеченный картофель, вкусный сырный картофель и забавные идеи жареного картофеля для бесконечной любви к картофелю.
Parker Feierbach
1 из 75
Идеальное картофельное пюре
Быстро: Назовите что-нибудь лучше сливочного, маслянистого, ароматного, идеального картофельного пюре! Видеть? Вы не можете! Итак, отложите картофель быстрого приготовления, возьмите свои любимые картофелины, большую кастрюлю, давилку и давайте готовиться к комфорту в миске.
Получить рецепт идеального картофельного пюре .
Parker Feierbach
2 из 75
Фритюрница с хрустящим картофелем
Мы гордимся тем, насколько совершенен наш жареный картофель. Единственное, что мы нашли, чтобы обновить их? Использование аэрогриля. С небольшим количеством масла этот картофель становится идеально хрустящим снаружи, оставаясь при этом совершенно мягким внутри. Один из наших любимых рецептов фритюрницы на сегодняшний день, и это говорит о том, что много .
Получите рецепт Фритюрницы с хрустящим картофелем .
ФОТО И ФУД-СТИЛИНГ: БРИТТАНИ КОНЕРЛИ
3 из 75
Картофельные тако
Эти тако, наполненные хрустящим, пряным картофелем, просто мечта. Хотя картофельные тако обычно жарят во фритюре, мы выбрали другой метод приготовления на плите, который проще в приготовлении и не требует жарки во фритюре. Посыпьте этих малышек маринованным красным луком, и вы получите сытное блюдо, идеально подходящее для любого времени дня!
Получить рецепт Картофельные тако .
Чарли Джиллетт
4 из 75
Картофель кунг-пао
Если вы большой поклонник острой курицы кунг-пао, эта вегетарианская версия определенно стоит попробовать на ужин в следующий будний день. Мы пропариваем картофель до кремообразной консистенции, а затем готовим в остром соленом соусе для максимальной отдачи вкуса.
Получить рецепт Картофель Кунг Пао .
Parker Feierbach
5 из 75
Perfect Pan Fried Potatoes
Секрет идеально хрустящего жареного картофеля? Все дело в маслах. Наша лучшая комбинация: смешивание EVOO с растительным маслом (или другим нейтральным маслом с высокой температурой дымления). Поверьте нам, это делает огромная разница.
Получите рецепт Идеального жареного картофеля на сковороде .
Эрик Бернштейн
6 из 75
Южный картофельный салат
Нежный юконский картофель в сочетании с сваренными вкрутую яйцами, сельдереем, сладкими маринованными огурцами и красным луком делают этот картофельный салат в южном стиле идеальным дополнением к барбекю и семейным торжествам. , ужины в будние дни и многое другое.
Получить Рецепт южного картофельного салата .
Июнь Се
7 из 75
Картофельное карри
Картофельное карри может принимать различные формы в зависимости от того, какую часть мира вы хотите попробовать, но этот простой номер имеет индийское влияние, начиная с листьев карри, обжаренных в топленом масле. Мало того, что листья служат ароматным хрустящим гарниром, они также придают аромат всему карри, ароматизируя топленое масло.
Получить рецепт Картофельное карри .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС
8 из 75
Домашние латке с хреном
Хотя латкес обычно подают с яблочным пюре и простой сметаной, здесь они получают пикантный вкус с пряным хреном и сметаной, придающей пикантную глубину каждому кусочку. Остался хрен? Добавьте их в это сливочное картофельное пюре с хреном.
Получить рецепт Домашние латкесы с хреном .
Parker Feierbach
9 из 75
Картофель, запеченный в микроволновой печи
Полностью приготовленный всего за 7 минут, этот лайфхак для микроволновки станет вашим спасением, когда у вас мало времени. Захотелось сладкого? Не беспокойтесь, тот же трюк работает и со сладким картофелем!
Получить рецепт Картофель, запеченный в микроволновой печи .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
10 из 75
Картофельное пюре с маслом чили
Картофельное пюре с чили — пряный вариант одного из наших любимых способов приготовления хрустящего картофеля: картофельного пюре. Есть немного масла чили? Почему бы не подогреть овощи, жареный рис или яйца?
Получить Картофельное пюре с маслом чили, рецепт .
PARKER FEIERBACH
11 из 75
Классический картофельный салат
Классический картофельный салат незаменим на каждом пикнике и барбекю. Что нам нравится в этом? Он сливочный, острый, не слишком сладкий и наполнен хрустом лука и соленых огурцов.
Получить рецепт Классический картофельный салат .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ЛЕНА АБРАХАМ
12 из 75
Фритюрница с оладьями
И снова аэрофритюрница творит чудеса! Бросив картофельные оладьи во фритюрницу, вы получите очень хрустящую корочку за меньшее время, с меньшим количеством посуды и меньшим количеством масла. Тройная победа!
Получите рецепт оладий из фритюрницы .
Июнь Се
13 из 75
Суп с луком-пореем и картофелем
Этот пикантный суп с луком-пореем и картофелем можно оставить кусочками или смешать, но лучше всего это хрустящий гарнир, который украшает каждую тарелку. В то время как многие рецепты с использованием лука-порея требуют отказаться от более жесткой, более волокнистой зеленой ботвы, мы оставляем ее, нарезаем очень тонко и обжариваем до золотистого цвета, чтобы получить хрустящую корочку!
Получить Рецепт супа с луком-пореем и картофелем .
Parker Feierbach
14 из 75
Фритюрница Tater Tots
Аэрофритюрница творит какое-то волшебство с этими картошечками. Это делает их более хрустящими, а домашний лохматый вид делает их лучше, чем любая сеть быстрого питания. Лучшая часть? Они полностью не содержат глютена и жира. Это закуска единорога!
Получите рецепт Tater Tots для аэрофритюрницы .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
15 из 75
Картофель «Дюшес»
Картофель «Дюшес» — это классическое французское блюдо, приготовленное из картофельного пюре с добавлением яичных желтков и сливочного масла. По сути, они как причудливые малыши, и они идеально сочетаются с чем угодно, от идеально обжаренного стейка до ультра-сливочного цыпленка по-дижонски. Они также хорошо работают в качестве красивой начинки для пастушьего пирога!
Получить рецепт Картофель по-герцогски .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ
16 из 75
Картофель по-гречески с лимоном
Острый и яркий из-за большого количества лимона, этот ароматный картофель отлично подходит к любому количеству греческих блюд. Хотите привнести ароматы в свой загородный дом на Эгейском море? Попробуйте этот картофель, который подают вместе с куриными сувлаками, вегетарианской мусакой или греческими креветками.
Получите рецепт Картофель по-гречески с лимоном .
Parker Feierbach
17 из 75
Картофельный салат с перцем халапеньо
Мы любим картофельный салат, особенно летом мы не можем насытиться его сливочным вкусом. Эта версия поппера из халапеньо выводит все на совершенно новый уровень с острым привкусом. Немного островато, но оно того стоит на все 100 процентов! Обязательно удалите семена, если вы хотите, чтобы ваш укус был мягче.
Получить рецепт Картофельного салата с перцем халапеньо .
Parker Feierbach
18 из 75
Жареный картофель с травами
Этот жареный картофель — настоящая звезда. Золотистые и хрустящие, они являются идеальной основой для любого сочетания вкусов, что делает их идеальным гарниром. Из трав мы предлагаем петрушку, розмарин и тимьян как классический и простой способ приправить картофель, но на самом деле здесь приветствуются любые травы или специи.
Получите рецепт Жареного картофеля с травами .
ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; FOOD STYLIST: MAKINZE GORE
19 из 75
Фритюрница для картофеля фри
Хотите узнать секрет очень хрустящего картофеля фри? Это жарка на воздухе! Забудьте о температуре масла, вымачивании и всех других шагах, связанных с идеальным жареным картофелем во фритюре. Фритюрница использует меньше масла, при этом обеспечивая максимальную хрусткость; что не может сделать?
Получить рецепт картофеля фри в аэрогриле .
Parker Feierbach
20 из 75
Запеканка из дважды запеченного картофеля
Возможно, мы никогда не сможем сравниться с гением человека, который изобрел дважды запеченный картофель; тем не менее, мы думаем, что чертовски близко подошли к этой версии запеканки. Мы превратили сторону, выстланную фольгой, в сливочную, сырную запеканку, которая мгновенно стала основным блюдом в будний день. 😍
Получите рецепт Дважды запеченной картофельной запеканки .
Эрик Бернштейн
21 из 75
Жареный картофель
Это будет ваш новый любимый картофель. Секрет ультра-хрустящей кожи? Суспензия из кукурузного крахмала! Для аромата мы добавили розмарин и чеснок, но, как и в случае с другим жареным картофелем, вы можете добавлять любые травы или ароматизаторы, которые пожелаете.
Получить рецепт Жареный картофель с пальчиками .
Parker Feierbach
22 из 75
Perfect Baked Potato
Если вы искали надежный способ приготовить идеальную запеченную картошку, радуйтесь! Мы здесь, чтобы дать вам все советы и рекомендации, которые вам нужны. Этот печеный картофель каждый раз будет давать вам хрустящую кожуру с мягкой внутренней частью — без обмана.
Получить рецепт идеальной запеченной картошки .
23 из 75
Классические латке
Классические латке. Подавайте эти домашние закуски со сметаной и домашним яблочным пюре, чтобы приготовить латке PRIME.
Получить Классический рецепт латкеса .
Parker Feierbach
24 из 75
Картофельный суп быстрого приготовления
Этот суп — то, для чего была создана кастрюля быстрого приготовления. Не нужно долго варить картошку или стоять у плиты — бросив все в мультиварку, вы получите вкусный суп примерно за 40 минут.
Получить рецепт Картофельный суп быстрого приготовления .
Jon Boulton
25 из 75
Картофель с гребешком, приготовленный в медленноварке
Джуди Ким
26 из 75
Картофельные шкурки с загрузкой
Мы не ожидаем ничего меньшего, чем наша полностью загруженная кожура. Что для нас означает «полная загрузка»? Если он покрыт чеддером, сметаной, беконом и зеленым луком (или зеленым луком), он загружен. Примеры включают (но, КОНЕЧНО, не ограничиваются): загруженное картофельное пюре, загруженные чипсы из огурцов и загруженные кожицы цуккини.
Получить рецепт «Загруженные картофельные шкурки» .
Эрик Бернштейн
27 из 75
Хрустящие картофельные оладьи
Нет ничего более приятного, чем очень хрустящие картофельные оладьи. Подавайте их с жидким яйцом, и у вас получится идеальный завтрак. Если вы покупаете их в продуктовом магазине или в закусочной, это, вероятно, потому, что вы думаете, что их сложно сделать с нуля. Сюрприз! На самом деле это не может быть проще.
Получить Рецепт хрустящих картофельных оладий .
Эндрю Буй
28 из 75
Картофельное пюре с поджаренным кунжутным маслом
Веганское картофельное пюре, такое же сливочное и вкусное, как настоящее? Еще бы! Поджаренное кунжутное масло добавляет тонны вкуса и сливочности. Зеленый лук и дополнительные семена кунжута дополняют их и делают одно из лучших картофельных пюре, которые мы когда-либо готовили.
Получите рецепт Картофельного пюре с жареным кунжутным маслом .
Итан Калабрезе
29 из 75
Картофельное пюре с чесноком
Парм, масло и чеснок выводят эти картошки на совершенно новый уровень. Но этот хрустящий картофель абсолютно универсален; Вы можете посыпать их беконом и чеддером, приправой для ранчо или даже бри!
Получите рецепт G Картофельного пюре .
Parker Feierbach
30 из 75
Горячий немецкий картофельный салат
В отличие от привычного нам охлажденного, сливочного, заправленного майонезом основного блюда для пикника, немецкий картофельный салат подают теплым или даже горячим с заправкой из бекона. Если вы никогда не готовили заправку с жиром от бекона, вас ждет угощение. Самое приятное в этом то, что нет необходимости ждать, пока картофель нагреется до комнатной температуры, прежде чем смешивать все вместе и выкладывать на тарелку.
Получить Рецепт острого немецкого картофельного салата .
Рецепты для тех, кто не может насытиться мясом и картофелем
Нет ничего более утешительного, чем тарелка, полная мяса и картофеля. Побалуйте свою семью очень вкусным рецептом мяса и картофеля или двумя.
1
/
50
Эти короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке, представляют собой легкую альтернативу традиционным тушеным коротким ребрышкам: вам не нужно обращать на них внимания, как только вы положите их в медленноварку. (Поэтому это мой любимый рецепт коротких ребрышек из говядины!) — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас
Перейти к рецепту
2
/
50
Как занятая мама, я люблю готовить еду в мультиварке! Советы по говядине напоминают мне о любимом блюде детства. Я готовлю этот рецепт с говядиной с грибами и красным вином, а затем подаю с коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре. — Эми Лентс, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
3
/
50
Мой муж, Кларк, и я оставляем этот рецепт на воскресенье, когда внуки ушли домой, и мы слишком устали, чтобы готовить большой обед. Это удобно и быстро. — Кэти Томпсон, Порт-Ориндж, Флорида
Перейти к рецепту
4
/
50
Когда наши дети навещают бабушку, я готовлю по этому рецепту только для себя и мужа. Это рецепт, которым моя свекровь пользуется уже более 30 лет. Я особенно с нетерпением жду возможности приготовить его как часть специального меню ко Дню святого Валентина. — Дениз Макнаб, Уорминстер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
5
/
50
Ребрышки, приготовленные на медленном огне с морковью, сельдереем, луком и красным картофелем, являются для нас настоящим утешением. Чтобы добавить немного остроты, мы иногда посыпаем кайенским перцем. — Роуз Ингалл, Манисти, Мичиган
Перейти к рецепту
6
/
50
Я работаю полный рабочий день, поэтому этот ростбиф, приготовленный на медленном огне, — мой выбор, когда я хочу сытно по-домашнему пообедать. Приятно войти и почувствовать запах этого кипящего жаркого в медленноварке, которое, как я знаю, будет нежным и вкусным. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
7
/
50
Возможно, это самое известное блюдо, которое едят в День Святого Патрика, но этот ирландско-американский рецепт солонины остается фаворитом на нашем столе круглый год. Вот как приготовить солонину и капусту. — Эвелин Кенни, Трентон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
8
/
50
Я добавила нарезанный красный картофель в один из моих любимых рецептов перечного стейка в азиатском стиле. Теперь этот сытный ужин насыщает всех домашних, в том числе и голодных ребят с большими аппетитами. — Кристин Марра, Клифтон-Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
9
/
50
В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецепт со мной не поделился. Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо. — Джоани Шоуэн, Мэдисон, Висконсин
Перейти к рецепту
10
/
50
Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовал. Его очень быстро приготовить, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
11
/
50
Эти сытные стейки, политые насыщенным грибно-винным соусом, создают удивительно пикантное блюдо. Нежные стейки обязательно станут хитом и украсят любую тарелку. —Стефани Алли, Чемберсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
12
/
50
Я готовлю эту креативную пиццу с печеным картофелем для вечеринок, посвященных Суперкубку. Сметана, бекон, лук и сыр делают каждый кусочек вкусным, как печеная картошка. — Джина Пирсон, Централия, Миссури
Перейти к рецепту
13
/
50
Этот рецепт я получил от своей сестры, и моей семье он очень нравится. От него так приятно пахнет в доме! Количество чеснока может показаться большим, но это в самый раз. Вы получаете каждый кусочек вкуса, не подавляя другие ингредиенты. — Терри Кристенсен, Монтегю, Мичиган
Перейти к рецепту
14
/
50
Когда на улице холодно, я люблю жарить свиную вырезку со сладким картофелем, яблоками и апельсином. Сладость и специи сделают любой вечер уютным. — Даниэль Бойлз, Спарта, Висконсин
Перейти к рецепту
15
/
50
Мы с мужем любим готовить вместе. Однажды ночью нам очень хотелось жареного стейка и печеной картошки с сыром, но мы чувствовали себя немного нетерпеливо. Вот идея быстрого обеда за один раз, которую мы изобрели. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана
Перейти к рецепту
16
/
50
Я создаю все свои собственные рецепты, экспериментируя с различными ингредиентами на кухне. Мне нравится это пикантное блюдо из курицы в медленноварке, потому что оно легкое, доступное и наполняет дом потрясающими ароматами, от которых текут слюнки. —Тереза Ретель, Эпплтон, Висконсин
17
/
50
Грибы, лук и бутылка Гиннеса придают моему жаркому превосходный вкус. Это чудо из одного блюда может быть еще вкуснее на следующий день. — Мадлен Бессетт, Кер д Ален, Айдахо
Перейти к рецепту
18
/
50
Эти маленькие пирожки станут веселым сюрпризом для всей семьи на День Святого Патрика. Дополнительные продукты легко заморозить и съесть позже в загруженные будние вечера. — Эллен Осборн, Кларксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
19
/
50
Моя мама готовила эти сытные фрикадельки, когда мы росли, и теперь они нравятся и моим детям. Дочка любит помогать обваливать тефтели в муке. — Карин Несс, Биг-Лейк, Миннесота
Перейти к рецепту
20
/
50
Этот особенный ужин, приготовленный на медленном огне, очень вкусный. Я подаю его с зеленой фасолью и французским хлебом. —Deborah Randall, Abbeville, Louisiana
Перейти к рецепту
21
/
50
Я люблю короткие ребрышки, и их лучше всего готовить низкими и медленными в ароматном соусе. Я также люблю соленый картофель, поэтому соединила его с итальянским акцентом. Моя семья была в восторге! — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
22
/
50
Моя свекровь поделилась со мной этим рецептом около 25 лет назад. С тех пор я всегда хожу туда, когда мне нужна хорошая еда без особых хлопот. —Мэри Лу Тимпсон, Колорадо-Сити, Аризона
Перейти к рецепту
23
/
50
Моя мама готовила это замечательное блюдо, и мне оно всегда нравилось.
соус получается особенно густым и ароматным. — Динн Стивенс, Макминнвилль, Орегон
Перейти к рецепту
24
/
50
Пастуший пирог для британцев то же, что мясной рулет для американцев, поэтому, когда я был маленьким ребенком и жил в Великобритании, я ел его почти раз в неделю. Это мой любимый рецепт, когда я тоскую по видам и запахам маминой кухни. Оказывается, люди здесь любят его так же сильно! — Мари Ситкевич, Даунерс Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
25
/
50
Мне нравится хорошее жаркое в горшочках, но мне надоело одно и то же, поэтому я начал экспериментировать. Приготовление говядины в соусе из хрена придает ей пикантный вкус. Даже мои маленькие дети любят это жаркое из крупы в мультиварке с нежными овощами и соусом. — Мими Уокер, Пальмира, Пенсильвания
Перейти к рецепту
26
/
50
Дети обожают эту запеканку с картофелем фри и чизбургером, потому что в ней сочетаются два их любимых фаст-фуда. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Rising Sun, Индиана
Перейти к рецепту
27
/
50
Тсс! Никому не говори! Этот рецепт настолько прост, но вы никогда не узнаете об этом. Мой муж, который обычно не любит курицу, регулярно просит это блюдо. — Мэри Уоткинс, Литл-Элм, Техас,
Перейти к рецепту
28
/
50
Моя бабушка готовила это рагу по воскресеньям. Это незабываемое угощение из Ирландии. — Вики Десурди, Вашингтон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
29
/
50
Пицца на завтрак? Детям всех возрастов понравится готовить — и жевать — это сытное блюдо в одном флаконе, приготовленное из удобных булочек в форме полумесяца и замороженных картофельных оладий. Это даже здорово для кемпинга! — Рэй Труакс, Маттава, Вашингтон
Перейти к рецепту
30
/
50
Я думаю, что мультиварка была изобретена для грудинки. Эта сладко-соленая версия сама по себе является совершенством, потому что тает во рту. Очень важно покупать грудинку первого или плоского отруба, которая содержит гораздо меньше жира, чем другие отрубы. — Лана Грига, Глен Флора, Висконсин
Перейти к рецепту
31
/
50
Мы с мужем любим рецепты жаркого из филе, поэтому этот рецепт медленного приготовления просто потрясающий. Вам также понравится, насколько ароматным и нежным получается это утешительное жаркое из говяжьей вырезки. — Бетт МакКамбер, Скенектади, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
32
/
50
Я готовлю это блюдо медленного приготовления с курицей, овощами и приправами. Это сытное домашнее блюдо, которое удовлетворит самый большой аппетит. —Рутанн Мартин, Луисвилл, Огайо
Перейти к рецепту
33
/
50
Для обеда пожилых людей в церкви я хотел создать рецепт, который сочетал бы в себе мясное блюдо и гарнир. Эта запеканка понравилась публике, и многие просили рецепт. — Джоан Фритцлер, Белен, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
34
/
50
С помощью мультиварки можно приготовить домашний ужин в любой день недели, а не только в воскресенье. Жаркое каждый раз получается нежным и пикантным. — Бренди Шефер, Глен Карбон, Иллинойс
Перейти к рецепту
35
/
50
Это блюдо из жареной курицы с овощами выглядит так, будто на его приготовление ушли часы ручного труда, но простые ингредиенты можно приготовить за считанные минуты. Розмарин придает ему насыщенный вкус, а мясной сок отлично готовит овощи. Это невероятно просто! — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин
Перейти к рецепту
36
/
50
На создание этого рецепта меня вдохновила мысль о похожем блюде, подававшемся в столовой моей начальной школы более 50 лет назад! Мне нравится, что готовится быстро, мужу и внукам нравится. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд
Перейти к рецепту
37
/
50
В этом блюде насыщенный, пряный вкус моих любимых коротких ребрышек, приготовленных в мультиварке, сочетается с моим самым любимым лакомством: картофелем фри и соусом. С небольшой подготовкой утром, когда я прихожу домой с работы, он почти готов (плюс, кухня пахнет потрясающе!). Если вы чувствительны к специям, уменьшите количество соуса чили Шрирача. — Эрин ДеВитт, Лонг-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
38
/
50
Это сытное блюдо идеально подходит для того, чтобы согреться холодным зимним вечером. Аромат почти такой же восхитительный, как и само блюдо. — Фрэнк Грейди, Форт Кент, Мэн
Перейти к рецепту
39
/
50
Моя семья любит это острое блюдо из помидоров. Я придумал рецепт около 25 лет назад, попробовав похожее блюдо на отдыхе в Нью-Мексико. Я пришел домой и попытался воспроизвести его по памяти, с восхитительными результатами! — Энн Ландерс, Луисвилл, Кентукки
Перейти к рецепту
40
/
50
Любите влажную и нежную курицу, но не запекаете ее? Используйте мешок для духовки, чтобы держать курицу и овощи под контролем. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
41
/
50
Этот рецепт можно приготовить в мультиварке, что делает его очень полезным в эти очень напряженные дни. — Сьюзан Кинселла, Восточный Фалмут, Массачусетс
Перейти к рецепту
42
/
50
Моя семья обожает это блюдо! Нет ничего лучше, чем запеченные в духовке куриные бедра без костей на ужин. Он выглядит и на вкус так, как будто вы суетились, но это действительно просто сделать. В этих жареных куриных бедрах используется полезное оливковое масло и свежие травы из моего сада. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
43
/
50
Вино придает мягкий вкус этому рагу из говядины и моркови. Нам нравится подавать его с картофельным пюре, но вы также можете использовать лапшу. — Алисса Браун, Форт Вашингтон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
44
/
50
Обжаренный картофель придает простой ветчине пикантный вкус. Картофель не только приобретает вкус ветчины, но и выглядит красиво! Просто добавьте овощи или салат, и ужин готов. — Хелен Бриджес, Вашингтон, Вирджиния
Перейти к рецепту
45
/
50
Гости всегда отмечают внешний вид и вкус этого восхитительно необычного блюда. — Джули Стерчи, Флора, Иллинойс
Перейти к рецепту
46
/
50
Я позволил своему маленькому сыну выбирать пакеты с семенами, и он выбрал капусту, которая росла как сумасшедшая. Этот сытный суп помог с пользой использовать его и соперничает с любимой нами ресторанной версией.
— Мишель Бэбби, Мэлоун, Нью-Йорк.
Перейти к рецепту
47
/
50
Недавно моя сестра Элиз поделилась рецептом вкусного жаркого из свинины по-ранчо. Я настроил его, чтобы использовать то, что уже было в моей кладовой, и это блюдо родилось. — Кендра Адамсон, Лейтон, Юта
Перейти к рецепту
48
/
50
Рагу из говядины повторяет вкус, который заслуживает восторженных отзывов. Немного практического времени, и у вас будет 50 минут, чтобы расслабиться перед ужином. — Марджи Уильямс, Маунт Джульетта, Теннесси
Перейти к рецепту
49
/
50
Я выращиваю травы и сушу их для использования круглый год. Зная, что розмарин и тимьян из нашего сада, этот уютный ужин с жареной курицей становится еще лучше. — Таня Боркхолдер, Милфорд, Индиана
Перейти к рецепту
50
/
50
В холодные дни мне хочется этой вкусной курицы с картофелем и соусом. Поделитесь им с семьей или отнесите на обед и наблюдайте, как он исчезает. — Дебора Поузи, Вирджиния-Бич, Вирджиния
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 19 декабря 2017 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.