Кулич без сахара рецепт: Кулич без сахара пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пп кулич без сахара — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Landysh_ smile .

Landysh_ smile

@cook_15761279

Москва

Рецепт этого кулича больше похож на кекс. Сладость ему могут придать ваши любимые сухофрукты и фантазия.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 3 шт. яиц

  2. 210 гр. кефира

  3. 90 гр. молока

  4. 240 гр муки (кукурузной и цельнозерновой)

  5. Изюм

  6. Подсластитель

  7. Глазурь:

  8. 1. 5 чайной ложки соды

  9. 1 стол.ложка лимонной цедры

  10. 100 мл молока

  11. 1 столов.ложка сухого молока

  12. 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  13. 2 столовой ложки мягкого творога (у меня Савушкин)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Лена Демеева и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Landysh_ smile

@cook_15761279

Москва

Готовлю без сахара пп рецепты.
Подписывайтесь на видео ролики YouTube — Landysh_ smile (поиск с пробелом.
Страница в инстаграмм Landysh_smile_food

Больше

Еще больше рецептов от автора

Яблочные корзинки

Груша с творогом и корицей

ПП кексы из творога

Пп трюфели

Кулич без дрожжей и сахара

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Для теста:

Яйцо

3 шт.

Рисовая мука белая

90 гр.

Мука кукурузная

50 гр.

Кефир обезжиренный

150 мл.

Разрыхлитель теста

5 гр.

Курага

15 гр.

Лимонная цедра

0. 5 шт.

Грецкий орех

15 гр.

Для глазури:

Яичный белок

1 шт.

Сахар-песок

1.5 ст.л.

Процесс приготовления

Отделить белки от желтков у 3 яиц. В желтки влить кефир и всыпать подсластитель.

Отдельно просеять муку двух видов, перемешать. Всыпать туда же разрыхлитель и перемешать снова.

Понемногу ввести муку в общую массу и размешать венчиком для однородности.

Курагу и орехи заранее промыть в теплой воде, нарезать небольшими кусочками при помощи острого ножа. Снять цедру с вымытого лимона при помощи терки для цитрусовых, не задевая белую часть кожуры. Смешать начинку для кулича и убрать в сторону.

Белки отдельно взбить обезжиренным при помощи уксуса венчиком миксера до устойчивых пиков.

Добавить порциями взбитые белки в тесто и аккуратными движениями хорошо перемешать. Всыпать начинку и тщательно перемешать еще раз.

Тесто переложить в форму для выпечки диаметром около 12 см, выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке 45 мин. При желании в конце выпечки можно накрыть форму фольгой, чтобы кулич не начал пригорать.

Для глазури взбить 1 белок до устойчивой пены, всыпать подсластитель. Взбивать до получения воздушной устойчивой массы. Намазать глазурь на слегка остывший кулич и украсить его по своему усмотрению.

Кулич получается пористым и воздушным, однако имеет калорийность в разы меньшую, чем традиционный.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

14.11%

Витамин В1

7.67%

Витамин В2

13.62%

Витамин В4

21.12%

Витамин В5

15.89%

Витамин В6

10.51%

Витамин В9

1.85%

Витамин В12

7.02%

Витамин С

4.92%

Витамин D

8.62%

Витамин E

3.7%

Биотин

17.1%

Витамин К

0.27%

Витамин РР

12.39%

Калий

11.07%

Кальций

8.91%

Кремний

12.35%

Магний

5.8%

Натрий

5.32%

Сера

21.87%

Фосфор

25.98%

Хлор

3. 25%

Алюминий

105.28%

Железо

9.55%

Йод

5.73%

Кобальт

42.52%

Литий

0.7%

Марганец

18.4%

Медь

10.44%

Никель

5.34%

Рубидий

56.19%

Селен

33.11%

Фтор

1.2%

Хром

7.82%

Цинк

6.8%

Бор

1119.66%

Ванадий

13.91%

Молибден

4.2%

Витамин A

59.41%

Витамин В1

32.3%

Витамин В2

57.35%

Витамин В4

88.93%

Витамин В5

66.92%

Витамин В6

44.25%

Витамин В9

7.78%

Витамин В12

29. 53%

Витамин С

20.72%

Витамин D

36.3%

Витамин E

15.57%

Биотин

72.01%

Витамин К

1.14%

Витамин РР

52.15%

Калий

46.59%

Кальций

37.53%

Кремний

52%

Магний

24.42%

Натрий

22.39%

Сера

92.07%

Фосфор

109.36%

Хлор

13.67%

Алюминий

443.23%

Железо

40.21%

Йод

24.11%

Кобальт

179.03%

Литий

2.94%

Марганец

77.45%

Медь

43.97%

Никель

22.5%

Рубидий

236.55%

Селен

139. 41%

Фтор

5.04%

Хром

32.92%

Цинк

28.65%

Бор

4713.75%

Ванадий

58.58%

Молибден

17.67%

Витамин A

59.41%

Витамин В1

32.3%

Витамин В2

57.35%

Витамин В4

88.93%

Витамин В5

66.92%

Витамин В6

44.25%

Витамин В9

7.78%

Витамин В12

29.53%

Витамин С

20.72%

Витамин D

36.3%

Витамин E

15.57%

Биотин

72.01%

Витамин К

1.14%

Витамин РР

52.15%

Калий

46.59%

Кальций

37.53%

Кремний

52%

Магний

24. 42%

Натрий

22.39%

Сера

92.07%

Фосфор

109.36%

Хлор

13.67%

Алюминий

443.23%

Железо

40.21%

Йод

24.11%

Кобальт

179.03%

Литий

2.94%

Марганец

77.45%

Медь

43.97%

Никель

22.5%

Рубидий

236.55%

Селен

139.41%

Фтор

5.04%

Хром

32.92%

Цинк

28.65%

Бор

4713.75%

Ванадий

58.58%

Молибден

17.67%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A534. 7 мкг900 мкг14.159.4
Витамин В10.5 мг1.5 мг7.732.3
Витамин В21 мг1.8 мг13.657.4
Витамин В4444.6 мг500 мг21.188.9
Витамин В53.3 мг5 мг15. 966.9
Витамин В60.9 мг2 мг10.544.2
Витамин В931.1 мкг400 мкг1.87.8
Витамин В120.9 мкг3 мкг729.5
Витамин С18.7 мкг90 мкг4.920. 7
Витамин D3.6 мкг10 мкг8.636.3
Витамин E2.3 мг15 мг3.715.6
Биотин36 мг50 мг17.172
Витамин К1.4 мкг120 мкг0.31.1
Витамин РР10. 4 мг20 мг12.452.2
Калий1164.7 мг2500 мг11.146.6
Кальций375.3 мг1000 мг8.937.5
Кремний15.6 мг30 мг12.452
Магний97.7 мг400 мг5. 824.4
Натрий291 мг1300 мг5.322.4
Сера460.3 мг500 мг21.992.1
Фосфор874.9 мг800 мг26109.4
Хлор314.3 мг2300 мг3.213. 7
Алюминий133 мкг30 мкг105.3443.2
Железо7.2 мг18 мг9.640.2
Йод36.2 мкг150 мкг5.724.1
Кобальт17.9 мкг10 мкг42.5179
Литий2. 1 мкг70 мкг0.72.9
Марганец1.5 мкг2 мкг18.477.4
Медь439.7 мкг1000 мкг10.444
Никель45 мкг200 мкг5.322.5
Рубидий4.7 мкг2 мкг56. 2236.6
Селен76.7 мкг55 мкг33.1139.4
Фтор201.7 мкг4000 мкг1.25
Хром16.5 мкг50 мкг7.832.9
Цинк3.4 мг12 мг6.828. 6
Бор56.6 мкг1.2 мкг1119.74713.8
Ванадий11.7 мкг20 мкг13.958.6
Молибден12.4 мкг70 мкг4.217.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Пасхальный кулич на живых дрожжах с коньяком
Пасхальный кулич в хлебопечке Панасоник 2501
Кулич на закваске в хлебопечке
ПП кулич на кефире
Пасхальный кулич моей бабушки
Пасхальный кулич на кефире
Творожный кулич с сухими дрожжами
Пасхальный кулич на заварном тесте
Кулич на сметане без молока
Кулич в мультиварке в бумажной форме
Глазурь для кулича с агар-агаром
Пасхальный кулич на кефире в хлебопечке

Пасхальные куличи без яиц

Блюда на Пасху

Пасхальные куличи с орехами

Пасхальные куличи с разрыхлителем

Пасхальные куличи в духовке

Куличи на Пасху 2022

ПП пасхальные куличи

Лимонные куличи

17 лучших тортов без сахара — безумно вкусные

  • Поделиться

  • Электронная почта

У меня есть список невероятных пирожных без сахара , которые позволят любому почувствовать себя немного декадентом, не нарушая диеты и не повышая уровень сахара в крови.

Есть много людей, которые готовы поклясться, что десерт — лучшая часть любой трапезы, но, к сожалению, из-за ограничений по здоровью и диете не все могут его насладиться.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако кетогенная диета или диабет не должны мешать вам наслаждаться вкусным именинным тортом, вкусными булочками или сладкими и острыми праздничными угощениями.

И это именно то, что вы найдете в этом списке.

От праздничного торта и маффинов с кофейным тортом до фруктового торта и тыквенного чизкейка — в этом обзоре есть все.

Итак, приготовьтесь насладиться поистине восхитительными десертами без добавления сахара и углеводов.

Рецепты тортов без сахара для диабетиков, кето и других людей

Что, если бы я сказал вам, что вы можете взбить два слоя легкого и пышного ванильного торта, покрытого сливочно-шоколадной глазурью, и свести количество сахара всего к 2? грамм на порцию?

Это правда, и для этого вам даже не понадобятся труднодоступные ингредиенты, только стандартные ингредиенты для выпечки.

Просто замените сахар Splenda и приготовьте глазурь из взбитых сливок без сахара, пакета смеси для пудинга быстрого приготовления с шоколадной помадкой без сахара и обезжиренного молока.

И вуаля! У вас будет безумно вкусный праздничный торт всего с 2 граммами сахара!

Несмотря на свой статус с низким содержанием углеводов (2,7 чистых углеводов), этот кето-шоколадный торт на 100% шоколадный.

В нем используется менее десяти ингредиентов, и он имеет безумно насыщенный вкус какао.

Кроме того, небольшая доработка яиц и замена молока водой делает его также подходящим для веганов.

Вот еще одна кето-смерть от шоколадного торта, еще более снисходительная, чем предыдущая.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это три слоя невероятно сладкого шоколада, разделенные бархатистой глазурью из сливочного сыра.

Посыпьте еще большим количеством шоколадной стружки и сбрызните растопленным шоколадом.

На самом деле он вас не убьет — и всего с пятью чистыми углеводами на порцию не должен, — но он, безусловно, достаточно вкусен, чтобы вы поверили, что это возможно.

Если вы ищете что-то более терпкое и пикантное, попробуйте этот лимонный пирог.

Он губчатый, со вкусом лимона и с хрустящим сюрпризом из семян мака внутри.

Сладкая и липкая лимонная глазурь придает пикантность.

Если вы ищете что-нибудь сладкое, коричное и рассыпчатое на завтрак, обед или десерт, эти маффины с кофейным пирожным — то, что вам нужно.

Они пушистые, но плотные и имеют фантастический маслянистый вкус, который заставит вас хотеть есть их при каждом приеме пищи в течение дня.

Это вкусное лакомство выглядит, ощущается и имеет почти такой же вкус, как любой другой шоколадный бисквит, который вы пробовали. Разница в том, что он без сахара и с низким содержанием углеводов.

Также требуется всего 5 минут на подготовку и еще около 40 минут на выпечку. Насыщенная шоколадная глазурь сверху добавляет декадентства и выглядит прекрасно.

Из всех десертов в этом списке этот самый впечатляющий и уникальный, потому что его можно приготовить всего из трех ингредиентов: смешанных сухофруктов, кофе со льдом и самоподнимающейся муки.

Это все, что нужно. Нет сахара, яиц, разрыхлителя или других стандартных ингредиентов для выпечки — только эти три вещи.

Влажный, рассыпчатый, с фруктовым вкусом.

С менее чем одним граммом сахара и всего 5,6 углеводами на порцию, этот губчатый пирог с ванильным вкусом требует всего шесть ингредиентов.

Только яичные белки, винный камень, порошкообразные фрукты монаха, миндальная мука, кокосовая мука и экстракт ванили, и вы можете приготовить его чуть более чем за час.

Украсьте торт взбитыми сливками, ягодами, глазурью или чем-то еще, что вам нравится. Это невероятно просто и вкусно.

Мало того, что этот вкусный чизкейк не содержит сахара и подходит для кето-диеты, он также не требует выпечки и требует всего 15 минут ручного приготовления.

Затем просто поместите его в холодильник и оставьте на несколько часов.

Он сладкий и острый, его можно есть просто так или с дополнительными сливками и любимыми ягодами.

Мраморный торт великолепен, очень вкусен и сочетает в себе лучшее из шоколадного и ванильного миров. Он также кето-дружественный и без глютена.

Вы можете приготовить его, используя менее десяти ингредиентов, всего за час, и только 15 минут из этого времени приходится на активное время приготовления.

И если вы беспокоитесь о привлекательном вихре, не волнуйтесь; это удивительно просто.

Нужно просто добавить два теста и взболтать их ножом или лопаткой.

Все, что вам понадобится для приготовления этого влажного, мягкого черничного пирога на завтрак, — это миндальная мука, корица, разрыхлитель, яйца, кокосовое масло, экстракт ванили, черника и глазурь из сливочного сыра.

Вам также понадобится ваш любимый подсластитель без углеводов или с низким содержанием углеводов. Мне нравится использовать подсластитель из плодов монаха, но Splenda или эритрит тоже подойдут.

Только не удивляйтесь, если во рту будет терпкий черничный взрыв.

Вот еще один отличный рецепт пирога с черникой, но он еще более кислый и острый благодаря добавлению лимонного сока и цедры лимона.

Слой торта легкий и пушистый, а толстый слой глазури из масляного крема сверху безумно насыщенный и густой.

К счастью, терпкость немного снижает приторную сладость.

Если вы никогда не пробовали торт в кружке — торт индивидуального размера, который вы готовите в кружке в микроволновой печи, — то вас ждет настоящее удовольствие.

Приготовление этого пикантного черничного пирога занимает около 5 минут, а его приготовление еще 1 минута. Да, это не опечатка — 1 минута.

Лучше всего то, что он может быть маленьким и простым в приготовлении, но на вкус он как настоящий.

Если от вида всей этой апельсиновой сливочности у вас не текут слюнки, значит, мы с вами не одинаковы, потому что этот кусочек чизкейка кажется мне божественным.

Он шелковисто-гладкий, с вашими любимыми осенними специями и готовится всего 20 минут. И снова тыквенный чизкейк! Это действительно все, что вам нужно знать.

Если вы ищете более сладкий и насыщенный пирог, но менее терпкий и острый, попробуйте вместо него этот кето-торт с корицей.

Время подготовки и приготовления по-прежнему составляет 6 минут, но вкус намного теплее и более декадентский.

Для его приготовления вам понадобятся яйцо, кокосовое масло, архат, миндальная мука, пищевая сода, молотая корица и арахисовое масло.

Красиво и вкусно, ну что тут не любить?

Масляный торт может показаться не таким уж большим, но только представьте себе самый удивительный, самый мягкий и самый маслянистый домашний торт, который когда-либо делала ваша бабушка.

Помните, как он просто развалился у вас в руках, потому что вы не могли дождаться, пока он остынет, прежде чем откусить его?

Помните, как он практически таял на вашем языке?

Да. Это торт; только этот на 100% подходит для кето. Пожалуйста.

Все, что вам понадобится для этого простого ванильного коржа, — это оливковое масло, подсластитель на ваш выбор, миндальная мука, яйца, сметана, экстракт ванили и разрыхлитель.

Самое замечательное в этом то, что он также дает вам рецепт яркой и пикантной лимонной глазури из масляного крема. Если вы любите лимон, я настоятельно рекомендую его приготовить.

Однако, если это вам не по вкусу, вы можете покрыть его любой глазурью без сахара или кето-дружественной глазурью, которую вы можете найти в магазине, или использовать любой из других рецептов глазури, которые вам понравились из этого списка.

17 лучших тортов без сахара

Придерживайтесь диеты и наслаждайтесь любимыми лакомствами с этими тортами без сахара! От шоколада до еды для ангелов и чизкейка, вы никогда не заметите, что сахара не хватает!

Ингредиенты

  • Диабетический торт ко дню рождения

  • Кето шоколадный торт

  • Кето Смерть от шоколада

  • Торт Лимонный фунт торт

  • Кексовый пирог с кофейным тортом

  • 3-Kingredient Рождественский торт (Фруктовый торт)

  • 3

    3-Kingredient Рождественский торт (Фруктовый торт)

  • 3

    Торт

  • Чизкейк без сахара

  • Кето-мраморный торт

  • Торт «Черничный завтрак»

  • Лимонно-черничный торт без сахара

  • Кето -черничная кружка для кружки

  • Кето тыквенный чизкейк

  • Кето -коричный кружка

  • 9003 рецепт блюда.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте торт без сахара менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Легкий и пушистый ванильный торт без сахара, который на вкус как настоящий

Ванильный торт без сахара – слои ванильного торта без сахара с масляным кремом из швейцарской меренги без сахара.

Почему без сахара?

Новый год начался хорошо, и я рада снова поделиться с вами рецептом, который часто просили на протяжении многих лет — торт без сахара!

Честно говоря, я на какое-то время отложила эту просьбу в долгий ящик, потому что не хотела показаться, что делаю «диетический» торт. Я всем сердцем верю в баланс и умеренность, и этот торт с полным содержанием жира, сахара и углеводов должен быть частью этого баланса.

Тем не менее, я понимаю, что многие любители тортов читают это, хотят, чтобы получил торт в его истинном виде, но не могут по состоянию здоровья. Итак, сегодня этот торт для вас!

Заменитель сахара для выпечки

Когда я начинал готовить этот торт, из предыдущих экспериментов с заменителями сахара я знал, что не являюсь поклонником спленды или стевии. Я считаю, что они оставляют послевкусие и определенно заметны в рецепте.

Точно так же, как когда я делала свой ванильный торт без молока и яиц, я хотела убедиться, что вкус этого торта максимально приближен к настоящему. Я просто не думаю, что вкус и текстура должны быть скомпрометированы, даже в более здоровой версии.

Так как Splenda и Stevia уже не для меня, я взял кокосовый сахар (который не содержит сахара, но имеет более низкий гликемический индекс) и архат.

Что такое Monk Fruit?

Плоды монаха — маленькие круглые фрукты семейства тыквенных. В восточной медицине он считается целебным растением и с момента его открытия используется для лечения всех видов недугов. В отличие от других фруктов, сладость монашеского фрукта исходит от антиоксидантов, называемых могрозидами. Экстракт плодов монаха полностью натуральный, поэтому у других искусственных подсластителей нет недостатков.

Экстракт плодов монаха имеет нулевой гликемический индекс, ноль калорий и ноль углеводов, поэтому не вызывает скачков сахара в крови. Диабетикам легче включить его в свой рацион, чем сахар.

Тестирование рецепта

Раунд 1

В моей первой попытке я подумал о простом приготовлении торта с низким содержанием сахара и использовал комбинацию кокосового сахара и плодов монаха. В результате получился слегка золотисто-коричневый кекс с привкусом коричневого сахара. Я не ненавидел его, но это был не тот классический вкус ванильного торта, к которому я стремился. Я действительно думаю, что кокосовый сахар станет отличной заменой в любом из моих тортов, которые требуют коричневого сахара, например, в моем торте Biscoff.

Раунд 2 и 3

Для второго раунда я использовал все плоды монаха. К сожалению, в этом раунде пирог немного осел. Итак, в третьем раунде я увеличил количество муки для торта на ¼ стакана, чтобы сделать торт более устойчивым. Красиво пропекла!

Вы обнаружите, что «крошка» этого торта довольно мелкая, но не супервоздушная. Очень красивый, нежный, ароматный пирог.

Как приготовить торт без сахара

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Подсластитель Lakanto без сахара и версия с сахарной пудрой – эта торговая марка особенно важна, поскольку в ней меньше добавок по сравнению с другими подсластителями из архата.
  • Unsalted Butter
  • Текстое муку
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Buttermilk
  • Собел. сливочное масло, фрукты монаха и растительное масло вместе на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Затем вы будете добавлять яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением, а затем добавляя ваниль.

    Затем включите миксер на низкую скорость и попеременно добавьте мучную смесь и пахту, а затем добавьте сметану.

    Как приготовить масляный крем со швейцарской безе

    Швейцарский масляный крем с безе — это масляный крем, приготовленный путем нагревания яичных белков и сахара вместе на водяной бане, взбивания их до образования пиков средней жесткости с последующим добавлением масла и ароматизатора.

    Хотя SMB немного сложнее, чем мой обычный американский масляный крем, и иногда может быть немного сложнее, как только вы освоите этапы приготовления швейцарского масляного крема безе, он вам понравится. Он намного легче по текстуре и вкусу, чем американский масляный крем, поэтому я не часто его использую. Моя семья и я любим богатство американского сливочного крема.

    И прежде чем мы перейдем к некоторым ключевым моментам приготовления швейцарского масляного крема безе, я должен представить вам Тессу Хафф из Style Sweet. Она мой дорогой друг и научила меня всему, что я знаю о SMB!

    Советы по приготовлению масляного крема со швейцарской меренгой
    • Перед приготовлением этого масляного крема убедитесь, что миксерная чаша абсолютно чистая и сухая.
    • Яичные белки не должны содержать желтка.
    • Взбейте сахар и яичные белки перед нагреванием на водяной бане.
    • Используйте термометр для конфет, чтобы проверить температуру яично-сахарной смеси. Готово, когда температура на термометре достигает 160–170 градусов по Фаренгейту.
    • Используйте насадку-венчик, чтобы взбить смесь яичных белков и сахара.
    • Переключитесь на насадку-лопатку, когда будете добавлять масло и ароматизатор.
    • Вы поймете, что безе готово для масла, когда снаружи чаша для смешивания перестанет быть теплой на ощупь. Используйте внутреннюю часть запястья для проверки.
    • Масло при добавлении должно быть комнатной температуры. Если это не так и слишком холодно, безе начнет свертываться.
    • Если масляный крем выглядит как суп, поставьте его в холодильник на 10–15 минут, а затем снова перемешайте.

    Советы по приготовлению тортов

    Не забудьте следовать моим советам, чтобы ваши торты хорошо поднялись и пропечись:

    • Перед выпечкой разогрейте духовку в течение 30 минут.
    • Взбивайте масло и сахар в течение нескольких минут на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы.
    • Используйте кастрюли хорошего качества, такие как Fat Daddio.
    • Сбрызните противни антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
    • Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов.
    • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
    • Используйте свежий разрыхлитель.
    • Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками.

    Распечатать Рецепт Обзор Рецепта

    ДЛЯ ТОРТА
    • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 1/2 чашки (350 г) подсластителя Lakanto Monfruit Используйте ЭТУ марку 7.2 чашки/2 чашки (
    • ) ) масло виноградных косточек
    • 3 больших целых яйца комнатной температуры
    • 3 больших яичных белка комнатной температуры
    • 3 1/4 чашки (373 г) муки для выпечки
    • 3 чайные ложки (12 г) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка (4 г) соли
    • 1 столовая ложка (12 г) ванильного экстракта
    • 1 стакан (240 г) пахты комнатной температуры
    • 1/4 стакана (60 г) сметаны комнатной температуры
    ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
    • 1/2 стакана (115 г) яичных белков
    • 1 1/3 стакана (280 г) сахарной пудры Lakanto Monfruit или вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы смешать гранулы Monfruit для получения сахарной пудры из Monfruit.
    • 2 стакана (452 ​​г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 столовая ложка (12 г) ванильного экстракта
    • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную ½ партии.
    ДЛЯ ДРИПА
    • 1 чашка (150 г) кусочков белого шоколада Я предпочитаю Guittard White Cookie Drops (Orson Gygi(
    • ¼ чашки (57,75 г) густых взбитых сливок
    ДЛЯ ТОРТА

    3

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Подготовьте две 8-дюймовые или три 6-дюймовые круглые формы для выпечки с антипригарным спреем, пергаментной бумагой на дне формы и еще одним слоем спрея. Отложите.

  • В миске среднего размера смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло, растительное масло и монфрут на высокой скорости до пышной и однородной массы, около 5 минут.

  • Добавьте яйца и яичные белки по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением, в миску и взбивайте на средней скорости до однородности. Он может выглядеть свернувшимся, не переживайте.

  • Включите микшер на низкую скорость и добавьте ⅓ мучной смеси к масляной смеси и перемешать до полного соединения. Затем добавьте половину пахты и хорошо перемешайте, а затем еще ⅓ мучной смеси, вторую половину пахты и, наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Добавьте экстракт ванили и взбивайте на низкой скорости до однородности. Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте на медленном огне еще 30 секунд. Вмешайте сметану.

  • Равномерно распределите тесто для торта по двум 8-дюймовым или трем 6-дюймовым формам и выпекайте в течение 35–40 минут, пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек.

  • Достаньте кексы из духовки и дайте остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.

  • Когда кексы полностью остынут, я люблю обернуть каждый слой торта по отдельности полиэтиленовой пленкой и положить его в холодильник или морозильник, пока он не будет готов к замораживанию. С пирогом будет легче работать, если он немного остынет. Если я делаю торт за день или два до того, как мне действительно нужно его заморозить, я кладу его в морозильную камеру, чтобы сохранить свежесть. Если я делаю глазурь в тот же день, я просто кладу ее в холодильник, чтобы она охладилась до тех пор, пока она не понадобится.

ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА:
  • В чаше электрического миксера или в любой жаростойкой миске смешайте яичные белки и монах. Взбейте до объединения.

  • Нагрейте около 1-2 дюймов воды в средней кастрюле на среднем огне. Поместите металлическую миску или другую жаропрочную миску над кастрюлей, чтобы создать пароварку. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет гладкой, светлой, пенистой и не достигнет 160-170 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет.

  • Когда смесь достигнет желаемой консистенции, используйте насадку-венчик, чтобы взбить смесь до пиков средней жесткости, около 10 минут. Это займет немного времени, так что наберитесь терпения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *