Кулич пасхальный вкусный рецепт: Кулич пасхальный пошаговый рецепт с фото
Рецепты самых вкусных куличей к Светлому празднику Пасхи
Приближается праздник Пасхи, и самое время подумать об угощениях. Главные блюда пасхального застолья — это, конечно, крашеные яйца и куличи. Мы собрали для тебя рецепты по-настоящему вкусных пасхальных блюд от лучших московских кондитеров.
Редакция сайта
Теги:
Здоровье
Похудение
рецепты
Christian
Рецепты от шеф-повара
Кулич шоколадный-ореховый
Гастрономический центр Зарядье
Шеф-кондитер Иляна Чернышева
Ингредиенты:
- орех фундук – 40 г;
- шоколадные капли – 40 г;
- мука в\с 00 – 325 г;
- молоко – 35 г;
- яйцо – 115 г;
- желток – 70 г;
- дрожжи – 14 г;
- соль – 2 г;
- сахар – 38 г;
- масло сливочное – 120 г;
- пралине – 60 г;
- ванильный экстракт – 2 г.
Ингредиенты для сиропа:
- сахар – 1500 г;
- вода – 1800 г;
- коньяк – 200 г.
Способ приготовления
Молоко, желток и яйцо хорошо перемешать, ввести сахар, муку, дрожжи, соль и тщательно вымешивать тесто до эластичного состояния. Затем порциями ввести сливочное масло, порезанное кубиком. В конце добавить ванильный экстракт, фундук, пралине и шоколад. Убрать тесто в теплое место на 2 часа, накрыв пленкой. Затем сформировать шарики и положить тесто в бумажные формы под кулич. Снова поставить настояться на 1,5-2 часа. Затем отпекать кулич при температуре 175 градусов в течение 25 минут.
Способ приготовления сиропа
Воду с сахаром довести до кипения и добавить коньяк. Готовый кулич пропитать сиропом и дать настояться.
Творожная Пасха
Ресторан Christian
Шеф-повар Кристиан Лоренции
Ингредиенты:
- творог 9% — 600 г;
- желток — 3 шт. ;
- сахар — 230 г;
- масло сливочное 82% -100 г;
- сметана 30% — 160 г;
- изюм белый крупный Джамбо — 80 г;
- миндаль жареный — 55 г;
- цукаты — 55 г;
- ванилин кристаллический — 1 г.
Способ приготовления
Творог протереть через мелкое сито, соединить с сахаром, желтками, сметаной и взбить до кремообразного состояния. Полученную смесь уваривать на водяной бане в течение 30 минут, постоянно помешивая. Затем добавить цукаты. Полученную творожную массу выложить в форму на ткань или марлю, плотно уложить, убрать в холодильник и дать настояться в течение 24 часов.
Цуреки (Пасхальный хлеб)
Ресторан «Molon Lave»
Бренд-шеф Стаматис Цилиас
Ингредиенты:
- мука — 175 г / 650 г;
- махлепи (пряность) — 1,2 г / 5 г;
- мастиха – 1 кап. / 4 кап.;
- соль поваренная – 1,2 г / 5 г;
- сахарная пудра — 40 г / 160 г;
- сливочное масло – 18 г / 50 г;
- молоко 3,2% — 25 г / 100 г;
- вода – 25 г / 100 г;
- дрожжи сухие – 5 г / 20 г;
- яйцо — 1 шт. / 3 шт.;
- миндаль – 10 / 30 г.
Способ приготовления
Подогреть сливочное масло, молоко, сахарную пудру до растворения масла. Затем добавить яйца. Сухие дрожжи растворить в воде и добавить в основную смесь. Все ингредиенты замесить в течение 12-15 минут. Готовое тесто убрать в контейнер на 40-60 минут. Поделить тесто по 200 г и сформовать круглые заготовки. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Затем сформовать хлеб (как на картинке), уложить на листы и настоять в камере в течение 60 минут. Смазать желтком и выпекать при температуре 160 градусов в течение 30 минут.
Кулич Пасхальный
Ресторан «ERWIN. РекаМореОкеан»
Ингредиенты:
- молоко – 120 г;
- дрожжи свежие – 50 г;
- сахар – 200 г;
- мука пшеничная – 1000 г;
- разрыхлитель хлебопекарный – 20 г;
- куриные яйца – 10 шт.;
- масло растительное – 200 г;
- масло сливочное – 300 г;
- цедра лимона – 2 лимона;
- экстракт ванили – 10 г;
- соль по вкусу;
- изюм – 120 г;
- цукаты – 150 г;
- ром или коньяк – 100 г.
Способ приготовления
Подогреть молоко до 40 градусов, растворить в нем дрожжи, добавить щепотку муки и сахар. Цукаты и изюм залить алкоголем и дать настояться 30 минут. Когда дрожжи набухнут, выложить массу в чашу миксера, подготовить насадку для замешивания теста. Добавить муку, яйца, разрыхлитель, цедру лимона, ваниль и растительное масло. Мешать на медленной скорости 5 минут до получения однородной консистенции теста. Увеличить скорость на миксере и частями добавить сливочное масло комнатной температуры, мешать 15 минут. Добиться эластичной консистенции, тесто должно отлипать от стенок чаши миксера, собравшись в шар на насадке миксера. Затем добавить цукаты, изюм и смешать. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место, тесто должно увеличиться в размере в три раза. Выложить тесто в подготовленные для куличей формы и снова поставить в теплое место. Выпекать при температуре 175 – 180 градусов примерно 45 минут. Готовые куличи украсить на свое усмотрение сахарной пудрой или помадкой.
Пасхальный кулич
Фермерский ресторан LavkaLavka на Петровке
Ингредиенты:
- яйцо куриное — 9 шт.;
- масло сливочное – 300 г;
- масло топленое – 300 г;
- молоко — 1 литр;
- сахар – 900 г;
- масло растительное –10г;
- дрожжи свежие – 180 г;
- соль — 1 чайная ложка;
- изюм – 300 г;
- цедра лимона – 3 г;
- цедра апельсина – 5 г;
- мука пшеничная — 15 стаканов (1 ст. — 150 г).
Способ приготовления
750 мл молока и 300 г сливочного масла согреваем и всыпаем 3 стакана муки, размешиваем. Готовим опару: дрожжи (180 г) смешиваем с 250 мл молока и 1 столовой ложкой сахара и ждем, пока дрожжи «подойдут». Смешиваем опару с заварным тестом. Добавить 9 желтков, 300 г топленого масла, 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку соли, 9 взбитых до густой пены белков, 900 г сахара. Всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем в теплом месте и ждем, пока тесто опустится два раза. После второго подъема добавляем изюм, цедру и ванилин. Разложить по формам до половины и дать подняться от края на 1 палец. Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 — 40 минут. Для глазури: 1 белок смешиваем с 0,5 стакана сахара. Горячие куличи смазываем глазурью.
Рецепт Пасхального кулича из обычных продуктов
Рецепт Пасхального кулича, очень вкусного. Какие продукты необходимы для Пасхального кулича. Как замесить тесто для Пасхальных куличей. Какой глазурью покрывают куличи и какими украшениями придают куличу красивый вид.
Время брожения и расстойки теста для традиционных Пасхальных куличей. Какая температура необходима для оптимального подхода теста. Как правильно подготовить продукты перед замесом теста. Пошаговый рецепт с фото. Порадуйте своих близких вкусными куличами собственного приготовления.
Испечь Пасхальный кулич дома
Решила печь на пасху куличи сама, когда узнала, что всю выпечку праздничных куличей, которые продаются в наших супермаркетах выпекают задолго до их продажи. Здесь речь идет не о нескольких днях, а о нескольких месяцах.
При покупке традиционных куличей всегда обращала внимание на срок изготовления, потому что покупала всегда много. То количество, что я покупала за несколько дней не съешь. К тому же хочется угостить соседей и родственников, обычная у нас традиция.
Традиционный пасхальный набор из домашних куличей и крашеных яиц
На больших производствах выпекаются куличи за два-три месяца вперед. Затем подвергают шоковой заморозке. Зачем же производители производят продукцию заранее? Просто, никто не будет нанимать дополнительных сотрудников на производство. А в свете сегодняшней оптимизации тем более.
Нагрузка на сотрудников производства пекарской продукции перед пасхальными праздниками увеличивается в разы. Выполняют план по производству куличей исходя из анализа продаж предыдущего периода. Плюс ко всему прочему, никто не отменяет производство продукции основного ежедневного ассортимента.
Кулич Пасхальный домашней выпечки
Все к тому, что лучше домашнего кулича, ароматного и красивого, вкусного не встретишь ни в одной пекарне. Приготовьте домашний Пасхальный кулич сами, а я поделюсь рецептом.
Рецепт Пасхального кулича
Наименование продукта | Вес продукта | % соотношение |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 1 килограмм | 100% |
Ваниль | 5 грамов | 0,05% |
Дрожжи прессованные | 100 граммов | 10% |
Маргарин 82% жирности | 300 граммов | 30% |
Сахар | 350 граммов | 35% |
Яйцо | 250 граммов | 25% |
Соль | 10 граммов | 1% |
Сметана 15% жирности | 100 граммов | 10% |
Молоко 2,5% жирности | 200 граммов | 20% |
Изюм или цукаты | 300 граммов | 30% |
Выход теста — 2 кг 615 гр
org/ImageObject»>Продукты необходимые для замеса теста на Пасхальные куличиПодготовка продуктов перед замесом теста на вкусные Пасхальные куличи
- Перед замесом теста на Пасхальные куличи, муку следует держать в тепле. Берите муку хлебопекарную высшего сорта. Обязательно перед замесом теста муку просейте два раза, чтобы избавить ее от посторонних примесей и насытить кислородом.
- Прессованные дрожжи разведите в 100 мл теплого молока и 15 гр сахара и дайте дрожжам подняться. Молоко и сахар берите из общего количества продуктов. Сухие дрожжи используйте из расчета 25 гр на 1 кг муки, их можно просто перемешать с мукой.
- Маргарин растопите.
- Изюм переберите от веточек и замочите очень горячей водой. Дайте изюму просушиться на полотенце, чтобы убрать излишки влаги. Цукаты замачиваете в том случае, если они очень сухие. Если цукаты очень крупные их можно порезать. Вы можете использовать цукаты и изюм по отдельности или вместе. Все зависит от ваших предпочтений
- Молоко должно быть теплым, а сметана и яйца комнатной температуры. Средний вес куриного яйца 50 гр.
Технология приготовления ароматных пасхальных куличей
Тесто для сдобных куличей мы будем замешивать быстрым способом. Для тех хозяюшек, которые не любят возиться с тестом этот рецепт пасхального кулича с изюмом придется по душе.
Если дома имеется тестомес, то вам просто повезло и вы легко скоординируете свои действия из описания. Куличи по этому рецепту долго не черствеют, получаются румяными. Рецепт проверенный временем.
Замес теста для куличей
- ½ порции маргарина оставьте в сторону. При желании маргарин заменяйте сливочным маслом.
- Смешивают все сухие ингредиенты: муку с сахаром, солью, ванилином.
- Добавляют к сухой смеси яйца, опару, растопленный маргарин ½ его часть, молоко, сметану.
- Замешивают тесто.
- Добавляют оставшийся маргарин, продолжают вымешивать, пока тесто не начнет отходить от рук.
- На замес у вас должно уйти около 10 минут.
- В последнюю очередь добавляют изюм или цукаты. Смешивают осторожно, до равномерного распределения изюма или цукатов по тесту.
При желании в тесто добавьте цедру, мак, сухофрукты, найдется место и жареному ореху. Ориентируйтесь на свои вкусы. Вкусно получиться с любым наполнителем, варианты с добавлениями могут быть любые.
Брожение теста для пасхального кулича
Наше тесто получилось маслянистое. Не добавляйте муки.
Время отведенное на брожение будет зависеть от качества дрожжей и от условий, в которых тесто подходит.
Избегают сквозняков, не открывают окна. Накрывают тесто чистым хлопчатобумажным полотенцем и оставляют. Дают тесту спокойно подниматься, не передвигают и не дергают. Не ставят вблизи отопительных приборов.
Тесто должно подниматься и дозревать при обычных комнатных условиях. Через 1,5-2 часа можно заниматься разделкой. При быстром замесе нет необходимости выминать тесто несколько раз или ставить его для поднятия на ночь.
Разделка теста для пасхальных куличей
После брожения тесто делится на порционные куски. Вес порции зависит от объема формы. Для небольших куличей берется 150 и 230 граммов готового теста. Рекомендуют формочку наполнить тестом на треть.
Расстойка Пасхального кулича
Заготовки теста округляют и аккуратно выкладывают в форму. Отправляют на окончательную расстойку до выпекания. Не помещайте все тесто в формы для выпечки, чтобы оно не перестояло. Ориентируйтесь на время, необходимое на выпечку одной партии. Если в вашу духовку войдут сразу все формы, то заполняйте тестом все сразу.
Окончательная расстойка куличей
Окончательная расстойка куличей займет у вас 70-90 минут в зависимости от температуры в помещении. Формы с тестом обязательно накрывайте полотенцем, чтобы верх теста не подсох, иначе при выпекании верх кулича потрескается.
Выпекание ароматных куличей
Температура выпекания пасхального кулича зависит от массы изделия. Чем больше теста, тем температура приготовления в духовке ниже.
Куличи весом 400-600 граммов выпекаются 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Куличи весом 160-230 граммов выпекаются за 20-25 минут при температуре 190-200 градусов. Все зависит от вашей духовки. Регулируйте температуру в зависимости от типа печи.
Важно ставить изделия на выпечку только в горячую духовку. Не забывайте, что выпекать одновременно можно только формы одинакового объема.
При выпечке таких изделий нужна дополнительная влага. Поставьте на низ духовки чашку с водой, которая при испарении, окажет благотворное влияние на конечные качества вашего готового изделия.
Не открывают духовку во время выпечки без необходимости, чтобы тесто не осело. Готовые изделия достают из духовки.
Готовые Пасхальные куличи
Готовность проверяют чистыми деревянными шпажками, проткните верхушку изделие, если шпажка будет сухая, то тесто полностью пропеклось. Вынимать из формы можно только полностью остывшее изделие.
Украшение Пасхальных куличей
Украшают Пасхальные куличи помадкой и различными оригинальными украшениями, только после окончательного остывания. Во время остывания влага равномерно распределяется по продукту и делает текстуру нежной на вкус.
Необходимые продукты для украшения кулича.
Помадку готовят легко. На два охлажденных белка берется 150 граммов сахарной пудры. Все взбивают венчиком или миксером до желаемой консистенции.
Остывший кулич смазывают помадкой. Посыпьте сверху декоративную посыпку.
После украшения я помещаю Пасхальные куличи обратно в силиконовые формы, дожидаться праздника.
Форма для выпечки не дает выйти влаге, Пасхальные куличи остаются свежими на долго
Предлагаю использовать украшения из разноцветного мармелада. Мармелад нарезается тонкими ломтиками и формируется в виде розочек, по бокам идет мармелад зеленого цвета. Наикрасивейшая идея.
Выводы и рекомендации по выпечке Пасхального кулича
Праздник Святой Пасхи-праздник радости, надежды на светлое, новое. Праздник Пасхи не проходит без подготовки, мы красим яйца, покупаем угощенье, ищем рецепты Пасхальных куличей. Украшаем дом к празднику, и обязательно готовятся ароматные куличи.
Рецепт Пасхального кулича, который описан выше, экономит время для приготовления теста. Нет необходимости ставить тесто на ночь.
Украшенные пасхальные куличи в нежных тонах
Простой рецепт и получение отличного результата, что может быть лучше, чтобы порадовать гостей и хозяйку. Есть много замечательных удачных рецептов, описанный рецепт прошел мои испытания, это доказательства хорошего подбора продуктов.
Выпекать куличи можно в бумажных, силиконовых или других формочках.
Домашняя выпечка всегда предпочтительнее покупной. К празднику испечь воздушных куличей и порадовать домашних ароматом ванили. Вспомнить как пекла куличи бабушка и мама. Пусть дети украсят куличи вместе с вами и праздничное настроение вам обеспечено.
Желаю вам Светлого Пасхального Воскресенья! Пеките куличи дома. Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях.
Рецепт пасхального бисквита от великих британских поваров
Удивите семью этим восхитительным пирогом с начинкой из пасхальных яиц и роскошной миндальной глазурью. Презентация этого торта в конце трапезы — отличный способ завершить специальное пасхальное меню.
Этот рецепт является отличной альтернативой шоколадным угощениям, фруктовым горячим булочкам, торту Симнел и булочкам Челси, которые традиционно едят на Пасху.
Традиция пасхальных яиц, христианского символа плодородия, восходящая к 19 в.век, тем не менее, все еще жив в оформлении этого шедевра. Этот рецепт по-настоящему понравится толпе. Счастливой Пасхи!
Торт
- 1 чайная ложка разрыхлителя
1
лимон, сок и цедра
- 150 г сахарной пудры
150 г
сливочное масло комнатной температуры
2 столовые ложки
бренди
- 200 г простой муки
- 50 г кукурузной муки
4
крупные яйца, комнатной температуры, разделенные
1 щепотка
соль
Для начинки
- 125 г сахарной пудры
250 г
несоленого сливочного масла комнатной температуры
- мини-шоколадные яйца, измельченные или миндаль (по желанию)
Для глазури
- 1 чайная ложка сахарной пудры
1 чайная ложка
несоленого сливочного масла комнатной температуры
3 столовые ложки
миндаль молотый
Для украшения
- мини шоколадные яйца
распечатать рецепт
1
Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4 и смажьте жиром форму диаметром 26 см или кольцевую форму.
2
Начните с приготовления теста для торта. В большой чистой миске взбейте масло до пышной массы и добавьте яичные желтки по одному. Смешать сахар, муку и кукурузный крахмал ложкой
3
Переложите в кухонный комбайн, оснащенный насадкой-лопастью, и взбивайте тесто не менее 8 минут. Добавьте лимонный сок, лимонную цедру, бренди, соль и разрыхлитель.
4
Тем временем взбейте яичные белки в средней миске, пока они не станут устойчивыми.
5
После загустения выключите миксер и осторожно введите яичные белки в тесто. Вылить тесто в форму и поставить в духовку на 40 минут.
6
Тем временем займитесь начинкой для торта. Добавьте сливочное масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не станет светлым и пушистым. Постепенно добавьте сахарную пудру, затем добавьте пасхальные яйца или молотый миндаль (если используете).
7
Вынуть кекс из формы, дать остыть и разрезать хлебным ножом горизонтально. Выложите половину начинки на нижний бисквит и накройте оставшейся половиной бисквита.
8
Смешайте молотый миндаль, масло и сахар в кастрюле и нагрейте до легкого коричневого цвета и карамелизации.
9
Смешайте с зарезервированной начинкой до однородного состояния, затем используйте для глазирования торта. Кроме того, вы можете покрыть торт начинкой и посыпать смесью миндаля, масла и сахара, чтобы украсить торт.
10
Поместите торт на сервировочное блюдо, заполните отверстие пасхальными яйцами и подавайте к столу.
Впервые опубликовано в 2016 году
Рецепты приготовления пасхальных куличей
- Безболезненное приготовление
- Праздники
- Любимые пасхальные куличи
Здесь, в Соединенных Штатах, мы могли бы научиться готовить рецепты пасхальных куличей.
из других стран, которые были привезены сюда нашими предками.
В других случаях мы могли бы создать красиво украшенные кексы, которые выглядят как пасхальные корзины, маленькие кролики, большие яйца кроликов или кресты; они, кажется, стали нашими традиционными рецептами.
Повара всех стран учатся готовить куличи по рецептам, популярным у них на родине. Иногда они будут полны орехов и цукатов, как рецепт немецкого фруктового пирога; другие будут традиционными для определенных областей, таких как рецепт торта Шварцвальд. Хотя этот торт (некоторые называют его тортом) не был назван непосредственно в честь этого региона, он был назван в честь спиртного напитка этого региона; Киршвассер (Kirsch) перегоняют из терпкой вишни. Многие рецепты пасхальных куличей состоят из темного шоколадного торта и кислой вишни. Я делаю свой рецепт с более легким шоколадным тортом, и я люблю вишню Мараскино, поэтому я использую ее. Это восхитительный рецепт пасхального кулича, который пользуется успехом у моих друзей; одной из них это особенно понравилось, и она дразнила, что она «навеселе от этого».
Рецепты приготовления пасхальных куличей
Я научилась готовить пасхальные куличи по рецептам, например, симнел; он очень популярен в Британии, Ирландии
и другие страны. Этот фруктовый торт выпекается
со слоем марципана в центре; до окончания выпечки
сверху укладывается еще один слой. Затем торт украшается
марципановые шарики, представляющие истинных учеников Иисуса Христа. Некоторые
люди предпочитают добавить лишний мяч для Христа; затем украсьте
цветы и лента.
Многие греки говорят мне
из всех рецептов пасхальных куличей они предпочитают сладкий влажный кулич под названием
«ревани». Этот торт готовится из разных злаков и очень
ароматный. Легкие добавки лимона и апельсина к этому пирогу, увенчанные
с вкусным сиропом делает этот вкусный торт прекрасным дополнением к
пасхальное меню. Вы также можете найти во многих странах с другими фруктами
и специи в них, как рецепт пирога с инжиром или рецепт имбирного хлеба.
КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНОГО ТОРТА, подобный этому
РЕЦЕПТ ТОРТА РЕВАНИ a Греческий пирог
- 1 стакана смягченного масла
- ½ стакана сахара
- 5 взбитых яиц
- ½ стакана муки
- 3 чайные ложки для выпечки
- 1 стакана Quick Cooking Cream
11111114 Prind
1 -й кухни
111111111114
- 1111114
111114
11114
- 111114
111114
111114
- 1111114
111114
- 1111114
11111114.
- Сироп
Разогрейте духовку до 350F градусов.
Сливочное масло и сахар взбить до легкой и воздушной массы; постепенно добавить взбитые яйца.
Сухие ингредиенты просеять вместе; добавить цедру лимона и вмешать в тесто.
Выпечка
в 9-дюймовой квадратной смазанной жиром форме для выпечки в течение 30-35 минут или до тех пор, пока
твердый и золотой. Горячий пирог полить остывшим сиропом; когда торт остынет сверху
со сливками для подачи.
Сироп для пирога Ревани
- 2 стакана сахар
- 2 чашки воды
- полоса лимона Peel
- 2 столовые ложки обливаемой оранжевой кожуры
- 1 Табличный бренд. Кипятить 10 минут и добавить коньяк.
Слегка охладить.
Рис. Рецепт торта
- ½ стакана сахара
- ½ чашки
- ½ стакана смягченного масла
- 3 яиц
- 1 стакана
- 3 чашки
- 1 стакана
- 3 чашки
- 1 стакана
- 3 чашки
9014
9014
9011 3 3 -й чашки
- . ½ чайной ложки мускатного ореха
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка миндального ароматизатора
- 1 чашка нарезанного сушеного инжира
Разогрейте духовку до 350F градусов.
Сливочное масло и сахар; добавить яйца и патоку и смешать вместе.
Просеять сухие ингредиенты и добавить поочередно к взбитой смеси с молоком.
Добавить ароматизатор и инжир; вылейте в 2 слегка смазанные жиром и посыпанные мукой 9-дюймовые формы для кекса.
Выпекать в течение 35 минут или до тех пор, пока острие не будет выходить чистым; Остудить десять минут и снять с противня.
РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- 1 стакан коричневого сахара
- ½ стакана сливочного масла
- 6 столовых ложек молока
- 6 Целый сушеный инжир
- 6 Засахаренные вишни
Вскипятите масло, коричневый сахар и молоко в течение минуты и охладите.
Добавьте сахарную пудру и перемешайте до готовности для намазывания на холодный пирог.
ДЕКОР:
Разрежьте каждый инжир, оставив нижнюю часть, чтобы получились цветочные лепестки.
Расправьте лепестки, чтобы сформировать веерный цветок, и разложите на торте. Упорядочить вишни
для формирования цветочных центров.
РЕЦЕПТ ИМБИРНОГО ХЛЕБА
Это один из рецептов пасхального кулича для толпы; это будет служить от 30 до 36 порций.
- 1 стакана смягченного масла
- 1 стакана сахара
- 1 стакана патока
- 1 стакана палочка
- 1 стакана нарезанные даты
- 1 стакана измельченного кокоса
- 1 чашки.
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 2 чайные ложки имбиря
- 2 чайные ложки сливочное масло и сахар
- 2 стакана сахара
- 1 банка кокосовой стружки
- 2/3 стакана воды
- 3 столовые ложки тертой лимонной муки
- 1 Натертое яблоко без кожуры
- ½ чашки нарезанных орехов пекан
- 2 ½ стакана муки
- ½ стакана нарезанного миндаля
- ½ стакана изюма без семян
- ½ чайной ложки тертого лимона
- 1 стакана сахара
- 1 столовая ложка молока
- . 1 чашка сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
900; добавить яйца по одному взбивая после каждого.
Просеять все сухие ингредиенты и добавить к взбитой смеси попеременно с пахтой.
Добавить патоку, финики, кокосовую стружку и орехи; вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму размером 13 х 17 дюймов.
Выпекайте при температуре 350°F от 30 до 45 минут или до тех пор, пока острие не будет выходить чистым.
НАЧИНКА ДЛЯ ИМБИРНОГО ХЛЕБКА
14
Смешать (кроме орехов) и варить до загустения; добавьте орехи и распределите по рецепту охлажденного имбирного хлеба.
Рецепт немецкого фруктов 2 взбитых яйца
Разогрейте духовку до 350F градусов.
ошпаренное молоко; Добавьте сахар, соль и масло; Прохладный до теплого.
Налейте теплую воду в большую миску; Рассыпьте дрожжи по воде; Перемешайте до растворения.
Добавить
молочная смесь, яйца и мука; взбивать 5 минут; Накройте, дайте подняться
теплое место в течение приблизительно 1 ½ часов или пока не удвоится в массе.
Перемешивание
отбивать; всыпать миндаль, изюм и лимонную цедру. Вылить тесто
в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для запекания объемом 1 ½ кварт; Дать подняться на 1
час.
Выпекать 50 минут; Охладите в течение 20 минут перед удалением.
Взбейте сахарную пудру и молоко для глазури; Полить сверху торта.
ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС» РЕЦЕПТ
Рецепт торта «Черный лес»
Это один из моих любимых рецептов пасхального пирога. Шоколад хорошо сочетается с ликером Кирш или вишневым бренди. ПРИМЕЧАНИЕ: Обычно я использую кирш, но в этот раз я использовал вишневый бренди, и я думаю, что он мне больше нравится.
торт
- . 0014
- 6 столовых ложек ликера Кирш или вишневого бренди
- 6 Взбитых яичных белков
Смешать фундук с мукой.
Взбить масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы; добавьте яйца, взбивая, пока они не станут светлыми и пушистыми.
Добавить в смесь растопленный шоколад и кирш; вмешайте муку и орехи, пока они не смешаются.
Аккуратно введите сильно взбитые яичные белки (только до тех пор, пока белки в тесте все еще будут слабо видны). выпекать 1 час или до готовности при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Охладить 10 минут, провести ножом по бокам и снять бока; остыть полностью.
Black Forest Filling:
- 16 Ounces sliced red Maraschino cherries (reserve few for decorating)
- ½ Cup syrup from cherries
- 4 Tablespoons Kirsch liquor or cherry brandy
- 1 ½ Tablespoons cornstarch
- 1 Tablespoon lemon сок
В кастрюле смешайте сироп, кирш, лимонный сок и кукурузный крахмал.