Суп с фрикадельками овощной рецепт: Рецепт овощного супа с фрикадельками

Пп овощной суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сазонова Ольга .

Сазонова Ольга

@aggressive_cook

Москва

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 шт картофелины

  2. 1 шт морковь

  3. 2 шт стебелька сельдерея

  4. 1 шт луковица

  5. Немного лука порея белой части

  6. петрушка (у меня замороженная)

  7. Немного цветной капустый

  8. по вкусу соль

  9. 2 шт лавровых листа

  10. 4 горошины душистого перца

  11. 1/3 ч. л. черного молотого

  12. 2 литра воды

  13. Фрикадельки:

  14. 300 г фарша из грудки индейки(можно куриной)

  15. 1 шт маленькая луковица

  16. по вкусу Соль, черный молотый перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Марина и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Сазонова Ольга

@aggressive_cook

Москва

инстаграмм @аggressive_cook

Больше

Еще больше рецептов от автора

Торт манго

Какао на молоке

Окрошка на кефире

Куриное мясо для шавермы, гироса в домашних условиях

Суп с овощами и фрикадельками , пошаговый рецепт на 2151 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Супчик из чечевицы с пореем и помидорами

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Тыквенный суп с мидиями

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья79

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Секрет этого по-зимнему сытного, пряного супа не только в разнообразии используемых овощей, но и в том, что привычные для нас фрикадельки, перед тем как опускаются в суп, обжариваются. Это очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2151

кКал

91%

Белки131 г
Жиры36 г
Углеводы376 г

% от дневной нормы

33 %

7 %

27 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

овощной бульон

1 ½ л

макароны-бантики

300 г

куриный фарш

300 г

картофель

6 шт.

капуста савойская

400 г

перец сладкий

1 шт.

фасоль стручковая замороженная

100 г

горошек зеленый замороженный

100 г

морковь

2 шт.

капуста цветная

100 г

лук репчатый

2 шт.

сельдерей черешковый

1 стебель

оливковое масло

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала приготовим овощной бульон. Я не стала указывать необходимые для него ингредиенты в списке. Просто расскажу, что помимо привычных овощей, таких как черешковый сельдерей, морковь, лук репчатый, лук-порей и помидоры (все овощи крупно порезать, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла и только потом залить горячей водой), я решила положить разрезанное пополам яблоко без семян (достала его минут через 15), веточки тимьяна, лавровый лист, 3 соцветия гвоздики, перец черный горошком и половину палочки корицы, которую извлекла уже минут через 10. Варился бульон один час, потом я его просто оставила под крышкой настаиваться. Только после этого процедила. Картофель отварим в мундире и очистим.

Бульон поставим на небольшой огонь. Из фарша сформируем маленькие шарики. Обжарим их на оливковом масле.

Все овощи почистим и порежем мелко, цветную капусту разделим на соцветия. Признаюсь, что я, чтобы сэкономить время, почти все овощи использовала замороженные, просто разморозила их предварительно. Картофель порежем крупно. Лук и сельдерей порежем мелко.

Достанем из сковороды фрикадельки и обжарим в той же сковороде мелко порезанный лук и сельдерей. Положим лук и сельдерей в горячий бульон. Следом отправим все овощи и оставим вариться на небольшом огне минут 10 под крышкой. Тем временем сварим макароны до готовности.

Посолим и поперчим наш суп. Добавим в него фрикадельки и оставим настаиваться на 5 минут. Разложим макароны по тарелкам, зальем нашим супом! Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхс фрикаделькамис макаронамис сельдереемс цветной капустойзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сытный овощной суп с фрикадельками — Sizzling Eats

Главная » Рецепты » Сытный овощной суп с фрикадельками

Поделился Эми Дерозье | Оставить комментарий
Обновлено

Перейти к рецепту

Этот сытный овощной суп с фрикадельками — идеальное блюдо для холодного дня. Сочетание вкусов заставит вас вернуться еще! Его так просто приготовить, что вы будете удивляться, почему не сделали этого раньше! В этом рецепте используются домашние фрикадельки, но если это кажется слишком трудоемким, используйте купленные в магазине. Держу пари, они будут такими же вкусными!

В этом рецепте не хватает вкуса, который компенсирует простоту приготовления. Когда дело доходит до этого, лучшие супы — это простые рецепты с большим вкусом. Так что соберите свои ингредиенты, потому что это будет в вашем списке фаворитов!

Почему я люблю этот суп

Не знаю, как вы, а я люблю суп. Это отличный способ использовать остатки или свежие овощи. В детстве моя мама еженедельно готовила суп, и одним из ее фирменных супов был суп минестроне. Этот овощной суп с фрикадельками создан по рецепту моей мамы, но вместо говяжьего фарша я приготовила фрикадельки, которые готовятся путем кипячения в супе. Если вы предпочитаете просто использовать говяжий фарш, вы также можете сделать это немного проще. Каждый кусочек этого мясного овощного супа приносит восхитительный вкус и комфорт в тарелке.

Суп с фрикадельками Ингредиенты

Этот суп настолько универсален, что его можно приготовить из свежих, замороженных или консервированных овощей, которые могут быть под рукой. Бульонная основа является наиболее важной частью и может быть легко приготовлена ​​из кладовой. Я использовал следующие ингредиенты *см. полный рецепт в конце этого поста*.

  • Фрикадельки – Вы можете использовать свежие или замороженные фрикадельки. Я люблю делать свои собственные фрикадельки из нежирного, приправленного говяжьим фаршем, который готовится в бульоне.
  • Лапша — этот рецепт является гибким, так как вы можете использовать яичную лапшу или макароны. Я выбрала яичную лапшу, потому что моим детям она нравится.
  • Продукты на основе помидоров – Для этого рецепта вам понадобится томатная паста, соус и консервированные помидоры.
  • Бульон . В этом рецепте я использовала куриный бульон, но вы также можете использовать говяжий бульон.
  • Свежие овощи – Свежий лук, чеснок и морковь добавляют восхитительный вкус, но вы также можете использовать консервированную морковь.
  • Консервированные овощи – В моем рецепте использовались консервированная зеленая фасоль и грибы. Конечно, можно использовать и в свежем виде!
  • Замороженные овощи . Я предпочитаю использовать замороженную сладкую кукурузу в рецептах супов, потому что она более вкусная и хрустящая.
  • Специи – В этом рецепте использовались итальянские травы, соль и перец.

Как приготовить суп с фрикадельками

В большую суповую кастрюлю на среднем огне добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок и томатную пасту. Как только запах станет невероятно ароматным (вкусным), добавьте томатный соус и бульон! Доведите эту смесь до кипения, прежде чем добавить замороженную кукурузу. Дайте супу покипеть 15 минут, прежде чем добавлять консервированные овощи.

Теперь пришло время приготовить фрикадельки. В большой миске смешайте говяжий фарш с солью, перцем, тертым пармезаном и итальянской приправой. Сформировать фрикадельки размером со столовую ложку и опустить их в бульон.

После добавления фрикаделек уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут.

Добавьте яичную лапшу и готовьте еще 15 минут.

Наслаждайтесь супом теплым. Подавайте суп с дополнительно тертым пармезаном и свежей петрушкой.

Варианты рецептов супа с фрикадельками

  • Замените свежие овощи консервированными и замороженными овощами.
  • Вместо яичной лапши используйте орзо, макароны или ротини.
  • Используйте замороженные фрикадельки или приправленный говяжий фарш вместо свежих фрикаделек.
  • Говяжий бульон можно заменить куриным бульоном.
  • Можно использовать консервированные томаты с приправами или томаты с низким содержанием натрия.
  • Сыр можно пропустить, если вы не хотите его использовать.

Как заморозить суп с фрикадельками

Вот несколько приемов правильной заморозки супа с фрикадельками:

  1. Замораживайте небольшими порциями, чтобы они быстро оттаяли, когда будете готовы к употреблению
  2. Убедитесь, что ваши контейнеры герметичны. Пакеты для хранения в морозильной камере — хороший выбор.
  3. Пометьте каждый контейнер датой и содержимым
  4. Разморозьте в холодильнике в течение ночи
  5. Разогрейте на среднем огне до горячего пара
  6. Подавайте немедленно ИЛИ добавьте холодную воду перед повторным разогревом
  7. Allow soup to cool down completely after heating

More Delicious Soup Recipes

  • Slow Cooker Cheesy Potato Soup
  • Buffalo Chicken Soup Recipe
  • French Vidalia Onion Soup

Print Pin

5 от 2 голосов

Сытный овощной суп с фрикадельками

Этот сытный овощной суп с фрикадельками — идеальное блюдо для холодного зимнего дня. Сочетание вкусов заставит вас вернуться еще!

Prep Time 15 minutes

Cook Time 1 hour

Total Time 1 hour 15 minutes

Course Dinner

Cuisine American

Servings 12 servings

Calories 289cal

Author Amy Desrosiers

Cost $10

  • Плита

  • Кастрюля на 5 литров или жаровня

  • Деревянная ложка

  • Разделочная доска и ножи

  • Консервный нож

  • measuring cups

  • 6 whole carrots peeled, and sliced ​​to ¼» thickness
  • 1 medium onion diced
  • 2 cloves garlic minced
  • 6 ounces tomato paste
  • 29 ounces tomato sauce
  • 42 ounces куриный бульон
  • 28 унций консервированных томатов без жидкости
  • 10 унций замороженной кукурузы
  • 6 унций консервированных грибов без жидкости
  • 15,5 унций консервированной зеленой фасоли без жидкости
  • 1½ фунта нежирного говяжьего фарша 9 *Я использовал 85%0031
  • 1½ чайные ложки Итальянские приправы
  • ½ чайной ложки земли черный перец
  • ½ чайной ложки соль
  • 6 унций яичной лапши
  • ¼ Кукла Пармезан Сыр. нагрейте, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок и томатную пасту. Обжаривайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими, а запах станет невероятно ароматным (вкуснятиной)!

    6 целых морковей, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 6 унций томатной пасты

  • Добавьте томатный соус и бульон.

    29 унций томатного соуса, 42 унции куриного бульона

  • Доведите эту смесь до кипения и добавьте замороженную кукурузу.

    10 унций замороженной кукурузы

  • Уменьшите огонь, чтобы суп закипел. Дать покипеть 15 минут, а затем добавить консервированные (или свежие) овощи.

    6 унций консервированных грибов, 15,5 унций консервированной зеленой фасоли, 28 унций консервированных помидоров

  • Пока суп кипит, возьмите большую миску и добавьте туда говяжий фарш, соль, перец, тертый пармезан и итальянскую приправу. Смешайте эти ингредиенты, чтобы получилась смесь для фрикаделек.

    1½ фунта нежирного говяжьего фарша, 1½ чайной ложки итальянских приправ, ½ чайной ложки молотого черного перца, ½ чайной ложки соли, ¼ чашки сыра пармезан

  • Сформируйте фрикадельки размером со столовую ложку и бросьте их в кипящий бульон. При необходимости добавьте еще соли и перца по вкусу.

  • Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут.

  • Добавьте яичную лапшу и готовьте еще 15 минут.

    6 унций яичной лапши

  • Подавайте суп теплым в тарелках. Украсить дополнительным сыром и петрушкой.

    петрушка

Пищевая ценность может варьироваться и должна быть ориентировочной.

Вариации

  • Свежие овощи замените консервированными и замороженными овощами.
  • Вместо яичной лапши используйте орзо, макароны или ротини.
  • Используйте замороженные фрикадельки или приправленный говяжий фарш вместо свежих фрикаделек.
  • Говяжий бульон можно заменить куриным бульоном.
  • Вы можете использовать консервированные томаты с приправами или томаты с низким содержанием натрия.
  • Сыр можно пропустить, если вы не хотите его использовать.

Порция: 1 порция | Калории: 289 кал | Углеводы: 28 г | Белок: 17 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 889мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 808 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 4 мг.

Вегетарианский суп с фрикадельками | Паштет из трилистника МакКаллума

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Вегетарианский суп с фрикадельками состоит из восхитительно нежных фрикаделек, овощей, тушенных в удивительно густом томатном бульоне с приправами. Этот рецепт — простой, но сытный вариант ужина, который идеально подходит для любого вечера.

Обычно я готовлю большие порции фрикаделек, чтобы заморозить их и вынуть по мере необходимости для таких рецептов, как этот. Я делаю их в двух размерах, один для макарон и один для супов. Я включаю свой рецепт, но если у вас мало времени, вы можете найти несколько отличных марок готовых фрикаделек и использовать их в кризисной ситуации.

 

Мне нравится этот Вегетарианский суп с фрикадельками , потому что в нем есть итальянский колорит, хотя это американский суп. Такие ингредиенты, как органические помидоры Сан-Марцано, чеснок, лук, нарезанный пекорино романо, кожура сыра пекорино романо, свежие итальянские травы, добавленные в конце, чтобы собрать все воедино и придать ощущение итальянско-американской чаши восхитительности.

В северных штатах похолодало. Этот семейный вегетарианский суп с фрикадельками () легко приготовить из домашних фрикаделек или качественных готовых фрикаделек и свеженарезанных овощей органической заморозки. Это восхитительно ароматный суп, который можно подавать как самостоятельное блюдо.

 

 

 

 

Ингредиенты, необходимые для вегетарианского супа с фрикадельками (фрикадельки)

  • Нежирный говяжий фарш – я использую 93/7. Вы также можете заменить говядину итальянской колбасой, куриным фаршем или индейкой.

  • Свежий чеснок – Измельченный. Я не использую чеснок, который продается в банке.

  • Свежая петрушка – Около трех столовых ложек мелко нарезать.

  • Сушеный базилик – Около 1 столовой ложки достаточно.

  • Сыр пекорино романо — Обязательно покупайте качественную марку и свеженатертую. (Удалите и сохраните кожуру, она будет использована для ароматизации супа)

  • Итальянские панировочные сухари с приправами – можно заменить панировочными сухарями с приправами.

  • Кошерная соль  – Кошерная соль может быть заменена приемлемой морской солью.

  • Черный перец – Я использую свежемолотый для лучшего вкуса.

  • Одно большое яйцо – Я использую коричневые органические яйца. Однако используйте то, что есть под рукой.

 

ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете использовать готовые фрикадельки, чтобы сэкономить время. Есть несколько брендов. Тем не менее, для рецепта рекомендуются свежие фрикадельки, но на рынке есть множество качественных брендов, из которых вы можете выбирать.

 

 

 

Ингредиенты, необходимые для вегетарианского супа с фрикадельками (суповая основа)

  • Органическое оливковое масло . Я всегда использую оливковое масло для обжаривания овощей, но вы можете заменить его любым другим маслом, если у вас нет под рукой оливкового масла. Просто помните, что оливковое масло имеет более низкую температуру дымления.

  • Большая желтая луковица – Не заменять сладким луком. Однако вы можете использовать белый лук.

  • Сельдерей – Тонко нарежьте зеленый сельдерей.

  • Органические тушеные помидоры – Добавляет немного сладости бульону. Не выбрасывайте сок.

  • Органический томатный соус – он не только загустит суп, но и придаст ему дополнительный вкус.

  • Органический говяжий или овощной бульон – Используйте только бульон с низким содержанием натрия, так как обычный бульон сделает его слишком соленым.

  • Сырная корка пекорино романо-  Это придаст бульону чудесный вкус.

  • Органическая замороженная овощная смесь . Я использую марку, которая содержит зеленую фасоль, лимскую фасоль, зеленый горошек, кукурузу, морковь и т. д. В нее не входит картофель.

  • Органические бобы каннеллини – Слейте воду и промойте бобы в холодной воде.

  • Свежие органические кабачки – Если в межсезонье, органические замороженные кабачки добавляются ближе к последним 5 минутам.

  • Свежая органическая петрушка – Не заменять сушеной петрушкой. Добавьте последние 10 минут.

  • Органический свежий базилик- Добавьте последние пять минут приготовления, чтобы придать супу горьковатый привкус.

  • Кошерная соль – По своему вкусу, чтобы приправить бульон. Попробуйте перед подачей на стол, чтобы убедиться, что оно достаточно приправлено.

  • Перец черный свежемолотый – По своему вкусу для приправки бульона. Попробуйте перед подачей на стол, чтобы убедиться, что оно достаточно приправлено.

 

 

Рекомендуемые ингредиенты для подачи вегетарианского супа с фрикадельками 

  • Extra Fresh Органический свежий базилик- Для подачи. Это необязательно, но рекомендуется для супа.

  • Нарезанный сыр пекорино романо – для подачи Это необязательно, но рекомендуется для супа.

  • Маленькие макароны – добавляйте готовые макароны в конце или при подаче.

 

 

 

 

 

Советы по приготовлению вегетарианского супа с фрикадельками

  • Я использую говяжий фарш с содержанием постного мяса 93%. Имеет много вкусов, но не слишком жирный. Вы можете заменить нежирный говяжий фарш итальянской колбасой, куриным фаршем, свиным фаршем или даже фаршем из индейки.

  • Вы можете использовать любую мелкую пасту , которая вам нравится, чтобы сделать суп более сытным непосредственно перед подачей на стол.

  • Из этого вегетарианского супа с фрикадельками получаются отличные остатки пищи, но не добавляйте макароны (по желанию) перед подачей на стол, так как макароны будут продолжать впитывать бульон, пока они стоят.

  • Вегетарианский суп с фрикадельками достаточно сытный, чтобы его можно было есть отдельно, или вы можете подать его с хрустящим итальянским хлебом, булочками, крекерами или салатом в итальянском стиле.

  • Я делаю свои фрикадельки поменьше, но вы можете сделать их такими большими или маленькими, как вам нравится.

 

 

Инструкции

  • Обязательно начинайте с чистых рук или используйте резиновые перчатки при работе с сырой мясной смесью.

  • Соберите все ингредиенты и оборудование , необходимое для приготовления вегетарианского супа с фрикадельками.

  • Приготовьте фрикадельки.  Смешайте нежирный говяжий фарш, панировочные сухари с приправами, сушеный базилик, петрушку, сыр пекорино романо, чеснок и яйцо, чтобы связать все вместе. Я использую фритюрницу, чтобы обжарить фрикадельки, и этот шаг гарантирует, что фрикадельки останутся в супе, и удалит все лишнее масло.

  • Нарежьте все овощи и обжарьте их на медленном огне, пока готовятся фрикадельки, в жаровне. Зарезервировать в жаровне.

  • Добавьте органические тушеные помидоры , органический томатный соус, фрикадельки, органический бульон с низким содержанием натрия, кожуру сыра романо, органические замороженные органические смешанные овощи, свежие кабачки и высушенные и промытые органические бобы каннеллини. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

  • Добавьте свеженарезанную петрушку в последние 10 минут приготовления.

  • Добавьте свеженарезанный базилик в течение последних 5 минут приготовления. Попробуйте суп, чтобы увидеть, нужно ли его еще приправить. В это время удалите корку сыра пекорино романо.

  • Подавайте с тертым или тертым сыром пекорино романо и дополнительным сыром пекорино романо.

 

 

 

Веггии -суп из фрикадельки

Hmccallum

Вегги -фрикабный суп имеет ловкие нежные фрикадельки, овощи, все это натисено в чудесно богатом томато -ботане. Этот рецепт — простой, но сытный вариант ужина, который идеально подходит для напряженного буднего вечера!

4.96 от 23 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Курс суп

Cuisine American, итальянский

порции 8 порций

калории 391 Kcal

  • 1 фунт худой говяжий говядина
  • . чашка сыра пекорино романо, кожуру сыра оставить на потом
  • ⅓ чашки панировочных сухарей с приправами
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 большое яйцо
  • 2-3 ст.л. оливкового масла холодного отжима, органическое
  • 1 большая   нарезанная желтая луковица
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 1-15 унций органического томатного соуса
  • 6 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия, который можно заменить овощным бульоном
  • 1 корка сыра пекорино романо
  • 16 унций смешанных овощей органического происхождения, без добавления картофеля бобов каннеллини органических, промытых и высушенных
  • 2 небольших нарезанных цукини или 2 чашки органически замороженных
  • ½ чашки органической петрушки, свеженарезанной
  • 10 маленьких листьев базилика органически, свеженарезанных
  • Кошерная соль по вашему вкусу
  • Черный перец, свежемолотый, по вашему вкусу
  • 0 листья базилика, свеженарезанные, для подачи

  • ½ стакана тертого сыра пекорино романо
  • 2 стакана мелкой пасты добавить перед подачей на стол
  • Начинайте с чистых рук  или используйте резиновые перчатки при работе с сырой мясной смесью.

  • Соберите все ингредиенты и оборудование , необходимое для приготовления рецепта овощного супа с фрикадельками.

  • Приготовьте фрикадельки.  Смешайте нежирный говяжий фарш, панировочные сухари с приправами, сушеный базилик, петрушку, сыр пекорино романо, чеснок и яйцо, чтобы связать все вместе. Я использую фритюрницу, чтобы обжарить фрикадельки, и этот шаг гарантирует, что фрикадельки останутся в супе, и удалит все лишнее масло. Время зависит от марки фритюрницы.

  • Нарежьте все овощи и обжарьте их на медленном огне, пока готовятся фрикадельки. В жаровне. Зарезервируйте их в жаровне.

  • Добавьте органические тушеные помидоры , органический томатный соус, фрикадельки, органический бульон с низким содержанием натрия, кожуру сыра Романо, органические замороженные органические овощи, свежие кабачки и высушенные и промытые органические бобы каннеллини. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Варить около 10-15 минут.

  • Добавьте свеженарезанную петрушку и продолжайте варить 10 минут.

  • Добавьте свеженарезанный базилик в течение последних 5 минут приготовления. Попробуйте суп, чтобы увидеть, нужно ли его еще приправить. В это время удалите корку сыра пекорино романо.

  • Подавайте с натертым или тертым сыром пекорино романо и дополнительным сыром пекорино романо.

Хотя сайт www.themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах theccallumsshamrockpatch. com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.

Calories: 391kcalCarbohydrates: 46gProtein: 28gFat: 11gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0gCholesterol: 68mgSodium: 918mgPotassium: 1029mgFiber: 6gSugar: 3gVitamin A: 3591IUVitamin C: 21mgCalcium: 186mgIron: 4mg

Keyword Meatballs, Soup , veggie

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

 

Рекомендуемые рецепты

  • Итальянский суп с макаронами и фасолью  — это питательный, очень густой и сытный суп, приготовленный из органических бобов каннеллини, измельченных органических помидоров, сельдерея, лука, чеснока, мелкой пасты, трав и специй. Суп с макаронами и фасолью идеально подходит для осенних и зимних блюд и хорошо сочетается с хрустящим итальянским хлебом и простым салатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *