Квашеная капуста рецепт классический в кастрюле хрустящая: Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
Квашеная капуста рецепт классический в кастрюле
Я рада снова приветствовать вас, мои дорогие читатели и любители готовить! Ну вот и заканчивается уже, к сожалению, лето и поспели поздние сорта урожая. А значит пришло время делать вкусную и хрустящую квашенную капусту к зиме.
Ну кто ее не любит. Я таких людей не знаю. Зато знаю множество рецептов и способов закваски. Каждая хозяйка предпочитает свои методы. А я с вами поделюсь наиболее интересными рецептами.
Согласитесь, такая закуска замечательно будет смотреться и на праздничном столе, и на повседневном. Для закваски нужно брать капусту поздних сортов, что бы листья были плотные и чистые, без повреждений и подгнивших бочков. Еще один совет — банки, в которых вы будете хранить нашу капусту, стерилизовать не нужно. Но обязательно тщательно промойте их и высушите.
Очень важный момент! Какой бы рецепт вы не выбрали, соль всегда берите каменную и она не должна быть йодированной.
youtube.com/embed/NUthrADg1HA» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»/>
Содержание:
- 1 Классический рецепт хрустящей квашеной капусты в банке на 3 литра
- 2 Простой рецепт очень вкусной квашеной капусты в кастрюле
- 3 Вкусная домашняя квашеная капуста в ведре без соли и сахара на зиму
- 4 Пошаговый рецепт хрустящей квашеной капусты с рассолом на 3 литровую банку
- 5 Капуста квашеная со свеклой по-грузински в ведре, как у моей бабушки
- 6 Рецепт вкусной и хрустящей квашеной капусты в бочке на зиму
Классический рецепт хрустящей квашеной капусты в банке на 3 литра
И начнем мы с обычного самого распространенного классического рецепта. Если все делать правильно, то у вас получится просто божественная капуста.
Ингредиенты:
- Капуста — 2 кг
- Морковь — 2 шт
- Соль — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Белокочанную нашинкуйте любым удобным вам способом. Пересыпьте ее солью, перемешайте. Перетрите руками до появления сока.
2. Морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем добавьте к капусте и перемешайте. Далее все разложите по банкам и хорошенько уплотните, пока не появиться сок. Укладывайте не до конца, оставьте место для брожения. Банку поставьте в глубокую миску, так как сок может вытекать.
Следите, чтобы она сверху не была сухой.
3. Банку поставьте в глубокую миску и оставьте при комнатной температуре на 3-5 дней. В течения дня несколько раз ее протыкайте длиной палочкой так, чтобы доставала до самого дня. И слегка надавливайте. Таким образом будут выходить газы и вместе с ними горечь.
4. Когда перестанет образовываться сверху пена, наша капуста будет готова. Закройте ее крышкой и уберите в прохладное место для хранения. Впрочем, можете уже и сразу пробовать.
Простой рецепт очень вкусной квашеной капусты в кастрюле
Здесь, вообщем то, примерно такой же рецепт как и выше с той разницей, что готовится она уже не в банке, а в кастрюле. Если у вас много овощей, то так будет удобней.
Ингредиенты на 3 литра:
- Капуста — 2 кг
- Морковь — 2 шт
- Соль — 2 столовые ложки (без горки)
Приготовление:
1. Капусту промойте и подсушите. Затем нашинкуйте любым удобным вам методом. Можно использовать овощерезку, нож или электрического помощника. Вообщем у кого что под рукой. Морковь почистите и натрите на терке. Все сложите в удобную посуду.
2. Добавьте соль и как следует перемешайте все руками. Аккуратно мните ее так, чтобы капуста дала сок. За тем для удобства все переложите в кастрюлю и еще немного помните.
3. Поставьте на 3 дня в теплое место и три раза в день прокалывайте деревянной палочкой, что бы выходили газы и вся горечь.
Можно сверху накрыть тарелочкой поставить гнет. Но если сока и так достаточно выходит, то не обязательно. Главное, чтобы она всегда была полностью покрыта собственным соком.
4. Через три дня переложите в банки и закройте капроновой крышкой. В принципе, ее уже можно есть. А хранить следует в прохладном месте.
Вкусная домашняя квашеная капуста в ведре без соли и сахара на зиму
В данном видео рецепте мы увидим как заквасить ее без соли. А соль, сахар и прочие специи каждый уже добавляет по своему вкусу, когда будете выставлять на стол.
Ингредиенты:
- Капуста — 1 средний качан
- Морковь — 1 щт
- Вода — 1,5 литра
Получается очень сочная и хрустящая капуста. Чем хорош этот рецепт, так это тем, что он нейтральный. При выставлении на стол, каждый положит себе любые дополнительные добавки по своему вкусу. И все довольны.
Пошаговый рецепт хрустящей квашеной капусты с рассолом на 3 литровую банку
Можно приготовить и по такому варианту. Кстати, если вы любите добавлять в свои заготовки много разных специй, то в рассол вы можете как раз и добавить ваши любимые.
Ингредиенты:
- Капуста — 2,3-2,5 кг
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Соль — 2 столовые ложки
- Сахар — 1 столовая ложка
- Перец черный горошком — 15 шт
- Вода — 1 литр
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте любым способом, как вам удобно. Морковь натрите на крупной терке. Все сложите в большую миску или тазик. Как следует перемешайте, слегка прижимая руками до выделения сока.
2. Дальше положите все в банку, пересыпая горошками перца. Слегка придавливайте рукой, чуть уплотняя. Сверху оставьте немного места.
3. Теперь займемся рассолом. Добавьте в воду соль и сахар. размешайте как-следует, чтобы они растворились.
4. Теперь залейте рассол доверху. Банку поставьте в миску и прикройте крышкой. Оставьте при комнатной температуре на сутки.
5. На следующий день вы увидите, что капуста дала сок. Проткните в нескольких местах ее длинной деревянной палочкой до самого дна, чтобы вышли газики. Это нужно делать несколько раз в день. В миску, в которой стоит банка будет вытекать рассол. Доливайте его обратно в банку. Продолжайте это делать на протяжении все времени закваски. Всего они должна простоять трое суток.
6. На третьи сутки наша белокочанная будет полностью проквашена и готова. Закройте ее крышкой и убирайте на хранение в прохладное место.
Крышки можно использовать как капроновые, так и закатывать металлическими.
Капуста квашеная со свеклой по-грузински в ведре, как у моей бабушки
Предлагаю вам вот такой интересный рецептик, ему научила меня моя бабуля, когда я только вышла замуж. Правда, она учила с другими пропорциями и в другом ведре. Я же для приготовления обычно беру небольшое пластиковое ведерко, так как у меня не так много места для хранения. Просто когда мы ее съедаем, покупаю овощи и делаю еще. Это не так уж и долго. Такая капуста получается очень ароматная, с острым чесночным привкусом. В меру кисловатая, в меру соленая.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 кг
- Свекла — 400 гр
- Чеснок — 60 гр
- Сельдерей листья — 50 гр
- Соль без йода — 50 гр (2 ст. ложки с небольшой горкой
- Вода — 1 литр
Приготовление:
1. Сначала сделаем заливку. Налейте воду в кастрюлю и посолите. Поставьте на огонь до закипания.
2. Далее, пока заливка закипает, помойте и очистите все овощи и зелень. Капусту нашинкуйте средними квадратиками.
3. Затем нарежьте свеклу тонкими ломтиками в 1-2 мм толщиной. Листья сельдерея нарежьте крупно. Острый перец нарежьте мелкими колечками. А чеснок нарежьте на половинки.
4. Далее возьмите ведерко и положите на дно первым слоем свеклу. Затем положите капусту. Пересыпьте чесноком, перчиком и сельдереем. Итак перекладываем до самого верха слоями.
5. Когда все уложено, залейте кипящей заливкой. Сверху прикройте тарелкой, а затем глубокой миской. Закройте ведерко крышкой так, чтобы она прижала миску глубже в капусту. Получится как гнет. С одной стороны крышки оставьте доступ для воздуха, то есть не прикрывайте очень плотно, иначе она задохнется.
6. Через 5 суток все будет готово. Вытащите гнет и уже можно угощаться. Или закройте крышкой и уберите в прохладное место.
Рецепт вкусной и хрустящей квашеной капусты в бочке на зиму
Я помню, когда была еще маленькая, моя бабушка квасила белокочанную в бочке. Это сейчас мы в основном делаем в стеклянных банках. А ведь раньше только так и делали. К сожалению, рецепта моей бабули у меня нет, но я нашла вполне подходящий, простой и доступный видео рецепт.
Ингредиенты на 10 кг капусты:
- Морковь — 1 кг
- Соль — 250 гр
- Сахар — 50 гр
- Перец черный горошком — 15 гр
- Ржаной хлеб — 50 гр
У моей бабули капуста из бочки была просто потрясающе вкусной, с каким то особым ароматом. Думаю, вы не разочаруетесь, если будете готовить ее на зиму именно таким способом.
На сегодня у меня пока все. Но это только начало. Ведь капустный сезон еще впереди и я планирую еще удивить вас интересными рецептами. А пока просматривайте и выбирайте самые классические и простые.
Напоследок хочу дать еще один совет бывалых — квасить капусту нужно при растущей луне. Удачных вам заготовок! Пока!
Как приготовить Вкусная и хрустящая квашеная капуста – классические рецепты на зиму
Категории:
Содержание
- Классический рецепт хрустящей квашеной капусты в банке на 3 литра
- Простой рецепт очень вкусной квашеной капусты в кастрюле
- Вкусная домашняя квашеная капуста в ведре без соли и сахара на зиму
- Пошаговый рецепт хрустящей квашеной капусты с рассолом на 3 литровую банку
- Капуста квашеная со свеклой по-грузински в ведре, как у моей бабушки
- Рецепт вкусной и хрустящей квашеной капусты в бочке на зиму
Рад снова приветствовать вас, дорогие читатели и любители еды! Что ж, к сожалению, лето уже подошло к концу, и сорта позднего урожая созрели. Тогда самое время приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту на зиму.
Кому это не нравится. Я не знаю таких людей. Но я знаю много рецептов и способов закваски. Каждая хозяйка предпочитает свои методы. А самыми интересными рецептами я поделюсь с вами.
Согласитесь, такая закуска отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном. Для закваски нужно брать поздние сорта капусты, чтобы листья были плотными и чистыми, без повреждений и гнилых бочек. Еще один совет: банки, в которых вы будете хранить нашу капусту, нельзя стерилизовать. Но обязательно их тщательно промойте и просушите.
Я думаю, что ваши хранилища уже заполнены различными пустыми пространствами. Но, тем не менее, я хочу порекомендовать вам к просмотру рецепты чудесной аджики и лечо. А может быть, вас заинтересуют помидоры в собственном соку или маринованные кабачки.
Кстати, огуречный сезон тоже еще не закончился, и я хочу порекомендовать вам несколько интересных рецептов огурцов на корейском языке на сайте моего коллеги https://maminakopilka.ru/ogurcy-po-korejski-bystrogo-prigotovleniya.html. Я сделал несколько заметок для себя.
Что ж, мы не особо отвлекались. В любом случае, вернемся к нашей теме. Все предложенные сегодня рецепты заслуживают вашего внимания.
Очень важный момент! Какой бы рецепт вы ни выбрали, всегда берите каменную соль, и ее нельзя йодировать.
Классический рецепт хрустящей квашеной капусты в банке на 3 литра
И начнем мы с обычного самого распространенного классического рецепта. Если все сделать правильно, получится только божественная капуста.
Ингредиенты:
- Капуста — 2 кг
- Морковь — 2 шт
- Соль — 2 ст
Подготовка:
1. Белоголовую отбивную нарезать любым удобным для вас способом. Посыпать солью и перемешать. Потрите руками, пока не появится сок.
2. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками. Затем добавить к капусте и перемешать. Затем переложите все в банки и плотно закройте, пока не появится сок. Не складывать полностью, оставьте место для брожения. Поставьте банку в глубокую посуду, иначе может вытечь сок.
Убедитесь, что верх не высох.
3. Поместите банку в глубокую посуду и оставьте при комнатной температуре на 3-5 дней. В течение дня протыкайте его несколько раз длинной палкой, чтобы он попал в один и тот же день. И приложите легкое давление. Так выйдут газы, а вместе с ними и горечь.
4. Когда сверху перестанет образовываться пена, наша капуста будет готова. Закройте крышкой и храните в прохладном месте. Однако вы уже можете попробовать это прямо сейчас.
Простой рецепт очень вкусной квашеной капусты в кастрюле
Здесь в целом более-менее тот же рецепт, что и выше, с той лишь разницей, что готовится уже не в банке, а в кастрюле. Если у вас много овощей, это будет дешевле.
Ингредиенты на 3 литра:
- Капуста — 2 кг
- Морковь — 2 шт
- Соль — 2 столовые ложки (без горки)
Подготовка:
1. Промыть и обсушить капусту. Затем измельчите любым удобным для вас способом. Можно использовать овощерезку, нож или электрический помощник. В общем, любой, у кого есть то, что есть под рукой. Морковь очистить и натереть на терке. Сложите все в удобную тару.
2. Добавьте соль и хорошо перемешайте руками. Аккуратно сложите, чтобы капуста дала сок. Затем для удобства переложите все в кастрюлю и запомните еще немного.
3. Поместите его в теплое место на 3 дня и протыкайте деревянной палкой трижды в день, чтобы выпустить газ и всю горечь.
Сверху можно поставить гнет тарелкой. Но если сока уже выходит достаточно, то в этом нет необходимости. Главное, чтобы он всегда был полностью залит собственным соком.
4. Через три дня переложите в банки и закройте нейлоновой крышкой. В принципе, уже можно есть. И хранить его нужно в прохладном месте.
Вкусная домашняя квашеная капуста в ведре без соли и сахара на зиму
В этом видео-рецепте мы увидим, как сделать закваску без соли. И все они уже добавляют соль, сахар и другие специи по вкусу, когда вы кладете их на стол.
Ингредиенты:
- Капуста — 1 средний таракан
- Морковь — 1 шт
- Вода — 1,5 литра
Получается очень сочная и хрустящая капуста. Что хорошего в этом рецепте, так это то, что он нейтрален. Разложив на столе, каждый добавит дополнительные добавки по своему вкусу. И все довольны.
Пошаговый рецепт хрустящей квашеной капусты с рассолом на 3 литровую банку
Готовить можно по этому варианту. Кстати, если вы любите добавлять в свои заготовки много разных специй, можете просто добавить в рассол свои любимые.
Ингредиенты:
- Капуста — 2,3-2,5 кг
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Соль — 2 ст
- Сахар — 1 ст
- Перец черный в зернах — 15 шт
- Вода — 1 литр
Подготовка:
1. Нарезать капусту как угодно. Морковь натереть на крупной терке. Выложите все в большую миску или миску. Хорошо перемешайте, слегка надавливая руками, пока не выйдет сок.
2. Затем переложить все в банку, посыпав горошком перца. Слегка надавите рукой, слегка сжимая. Оставьте немного места выше.
3. Теперь перейдем к рассолу. Добавьте в воду соль и сахар и хорошо перемешайте до полного растворения.
4. Теперь залейте рассол доверху. Банку поставить в таз и накрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на сутки.
5. На следующий день вы увидите, что из капусты выделился сок. Проткните его в нескольких местах длинной деревянной палкой до упора, чтобы вышли газики. Делать это нужно несколько раз в день. Рассол потечет в таз, где находится банка. Залейте его в банку. Продолжайте так в течение всего времени подъема. Всего они должны продержаться три дня.
6. На третий день наша белокочанная капуста полностью прокиснет и будет готова. Закройте крышкой и храните в прохладном месте.
Шапки могут быть как нейлоновые, так и закатанные с металлическими.
Капуста квашеная со свеклой по-грузински в ведре, как у моей бабушки
Предлагаю вам такой интересный рецепт, научила меня бабушка, когда я только вышла замуж. Правда, учил в других пропорциях и в другом ведре. Я обычно беру для готовки небольшое пластиковое ведро, так как у меня не так много места для хранения. Просто, когда мы едим, я покупаю овощи и готовлю еще. Это не так уж и долго. Эта капуста получается очень ароматной, с пикантным привкусом чеснока. Умеренно кислый, умеренно соленый.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 кг
- Свекла — 400 гр
- Чеснок — 60 гр
- Листья сельдерея — 50 гр
- Соль без йода — 50 гр (2 столовые ложки с небольшой горкой
- Вода — 1 литр
Подготовка:
1. Для начала залпим. Налейте воду в кастрюлю и приправьте солью. Поставить на огонь до закипания.
2. Затем, пока начинка закипает, вымыть и очистить все овощи и зелень. Капусту нашинковать средними квадратами.
3. Затем нарежьте свеклу тонкими ломтиками толщиной от 1 до 2 мм. Листья сельдерея крупно нарезать. Нарезать острый перец небольшими кольцами. И чеснок разрезать пополам.
4. Затем возьмите ведро и положите свеклу первым слоем на дно. Затем добавьте капусту. Посыпать чесноком, перцем и сельдереем. Итак, перейдем к началу слоев.
5. Когда все уляжется, залейте кипящую заливку. Накрыть тарелкой, а затем — глубокой миской. Накройте ведро крышкой, чтобы оно глубже вжимало миску в капусту. Оказывается, притеснение. Оставьте вентиляционное отверстие с одной стороны крышки, то есть не закрывайте его очень плотно, иначе задохнется.
6. Через 5 дней все будет готово. Освободите угнетение, и вы уже сможете помочь себе. Или закройте крышкой и храните в прохладном месте.
Рецепт вкусной и хрустящей квашеной капусты в бочке на зиму
Помню, когда я был маленьким, моя бабушка квашила белокочанную капусту в бочке. Сейчас делаем это в основном в стеклянных банках. Но раньше это был единственный способ сделать это. К сожалению, рецепта бабушки у меня нет, но я нашла вполне подходящий, простой и доступный видео-рецепт.
Ингредиенты на 10 кг капусты:
- Морковь — 1 кг
- Соль — 250 гр
- Сахар — 50 гр
- Черный перец в зернах — 15 гр
- Ржаной хлеб — 50 гр
Бабушкина капуста из бочки была просто невероятно вкусной, с каким-то особенным ароматом. Думаю, вы не разочаруетесь, если так подготовите его к зиме.
У меня на сегодня все есть. Но это только начало. В конце концов, сезон капусты еще не наступил, и я собираюсь удивить вас интересными рецептами. А пока просмотрите и выберите самые классические и простые.
Напоследок хочу дать еще один совет знатоков: капусту нужно отказываться от капусты, когда растет луна. Удачных пустот! До того как!
Быстрая жареная квашеная капуста — на завтрак или ужин
Жареная квашеная капуста — лучшее блюдо традиционной пабной кухни. Его можно жарить горячим, пока он не станет хрустящим, или слегка подогреть капусту, чтобы она все еще оставалась пробиотической. Тем не менее, это вкусная добавка ко всем видам блюд.
Жареная квашеная капуста — это восхитительный способ придать вкус всем блюдам, приготовленным на сковороде. Вот несколько советов по сервировке, которые помогут вам начать.
- Соте темпе
- С яйцами на завтрак
- Сосиски и картофель на ужин
- Бутерброды с сыром на гриле
- Жареный картофель
Что насчет пробиотиков?
Если вы действительно хотите приготовить ферментированную квашеную капусту , то приготовление квашеной капусты может показаться кощунством. Тем не менее, жареная квашеная капуста по-прежнему остается вкусным вариантом.
Хитрость, чтобы не убить дружественные лактобактерии, заключается в том, чтобы быстро справляться с жарой. Большинство лактобактерий могут выдерживать температуру 115 F (46 C). Вот как убедиться, что ваша жареная квашеная капуста все еще содержит пробиотики.
- Убедитесь, что капуста очень сухая. При необходимости отожмите лишнюю жидкость.
- Добавьте квашеную капусту после того, как все остальное на сковороде будет готово.
- Жарьте ровно столько, чтобы капуста прогрелась, но не до тех пор, пока она не станет горячей.
Смело жарьте любые квашеные и маринованные овощи. Лично я люблю жареные curtido или сладко-острые огурчики .
Печать
Жареная квашеная капуста
★★★★★
5 из 1 отзывов
Жареная квашеная капуста вкусна со всеми видами жареных блюд: яйцами, картофелем, сосисками. Идеально сочетается с жареным сыром! См. раздел выше, если вы хотите приготовить жареную квашеную капусту, которая все еще содержит пробиотики.
- Автор: Эмили
- color»> Время приготовления: 2 минуты
- Общее время: 2 минуты
- Выход: На 4 порции
- Категория: Гарнир
- Метод: Фрай
- Кухня: Немецкая
- Диета: Вегетарианская
- 1 стакан квашеной капусты
- 1 столовая ложка растительного масла
- Зачерпните 2 стакана квашеной капусты из банки. Поместите его в мелкоячеистое сито для слива в течение как минимум 5 минут.
- Тыльной стороной ложки отожмите оставшуюся жидкость.
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Начните с приготовления всего остального, что будет подаваться с квашеной капустой.
- Когда все остальные продукты будут почти готовы, возьмите большую ложку квашеной капусты (примерно 1/2 стакана на человека) и бросьте ее на сковороду.
- Жарить от 2 до 4 минут, пока не прогреется.
- Подавать немедленно.
Примечания
- Если вы собираетесь обслуживать несколько человек, либо поджарьте еду для каждого отдельно, либо используйте большую чугунную сковороду , чтобы все было готово одновременно.
- Сохранить рассол квашеной капусты как закваска для прочих ферментированных овощей .
Ключевые слова: паб фуд, пробиотик, завтрак, ужин, обед, перекус. осень, зима, весна, веганский, без глютена, палео, кето, целых 30, без яиц, без сои, без орехов, без молочных продуктов, 1 ингредиент, 5 минут или меньше Квашеная капуста, традиционная
Взаимодействие с читателями
Жареные пирожки из квашеной капусты с колбасой Рецепт
Ингредиенты
На 4 порции основного блюда
1 упаковка (1 фунт) квашеной капусты (не консервированной), хорошо промытой и высушенной (2 3/4 чашки)
2 больших яйца, слегка взбитых
1/3 чашки мука специального назначения
1/2 стакана нарезанной зелени зеленого лука
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
от 1/2 до 3/4 стакана растительного масла
1 фунт копченой говяжьей и свиной колбасы, нарезанной поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
Сопровождение: теплое яблочное пюре
Шаг 1
Разогрейте духовку до 250°F.
Шаг 2
Обсушите квашеную капусту между бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше влаги, затем переложите в миску и смешайте с яйцами, мукой, зеленым луком, солью и перцем, пока они не смешаются.
Шаг 3
Нагрейте 1/4 дюйма масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Заполните 1/4 стакана на три четверти смесью из квашеной капусты, затем переверните в масло, используя вилку, и разровняйте вилкой до диаметра 3 1/2 дюйма. Сформируйте еще 2 лепешки на сковороде, затем обжаривайте, перевернув один раз, до золотистого цвета, всего около 4 минут. Переложите кексы с помощью шпателя с прорезями на бумажные полотенца, чтобы они стекали. Держите кексы теплыми на решетке, установленной в неглубоком противне в духовке. Таким же образом обжарьте другие коржи с оставшейся смесью.
Шаг 4
Обжарить колбасу двумя партиями в масле, оставшемся в сковороде, на умеренном огне, переворачивая, по 2 минуты на каждую партию, затем переложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь воде. Подавайте лепешки с колбасой.
Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв
Как бы вы оценили Жареные пирожки с квашеной капустой с колбасой?
Оставить отзыв
Отзывы (31)
Вернуться к началуTriangle
Спасибо за другие отзывы, так как они помогли приготовить превосходный латке из квашеной капусты, который дополнил колбасу. Приготовленные бок о бок в двух отдельных кастрюлях, и время было идеальным. Пока я готовил, жарил яблоки при 375 F в течение 20 минут, покрытые фольгой, щепоткой соли, чайной ложкой плодов монаха и столовой ложкой масла. Сняв фольгу, подрумянивать 10 минут.
Анонимный
Топанга, Калифорния
18.06.2022
p.s. Я согласен с советом добавить немного тмина.
Six43
27.12.2014
Приготовила эти пирожки из квашеной капусты на восторженные отзывы. Я отжал промытую капусту, а затем высушил на воздухе перед тем, как сделать котлеты, а затем охладил котлеты на посыпанной мукой вощеной бумаге, пока не пришло время их жарить. Они прекрасно держались вместе и были вкусными.
Six43
27.12.2014
Осталась квашеная капуста и решила попробовать. Нам с женой очень понравилось. Для разнообразия в смесь добавлена щепотка семян тмина.
BicycleMark
St Paul, MN
21/11/2014
И, в моем ответе ошибка, это будет «аккомпанемент».
БЛАГОДАРНОСТЬ!CSK_FL
11.06.2014
Взяв немного колбасы и квашеной капусты, которые я хотел использовать, я обратился к своему любимому источнику рецептов, Epicurious.com. И там я нашла потрясающий рецепт — Жареные пирожки из квашеной капусты с колбасой. Ух ты! Они потрясающие. Я следовала рецепту, но добавила одну вещь — сметану в качестве сопровождения к пирогам с квашеной капустой. Это был отличный выбор в качестве дополнения. Кроме того, я приготовила обжаренные ломтики яблока с луком в качестве гарнира. Кроме того, очень хорошо.
CSK_FL
Неаполь, Флорида
11.06.2014
Итак, я делал это несколько раз. Я очень люблю квашеную капусту. Это отличное осенне-зимнее блюдо. Простой в приготовлении и очень вкусный. На прошлой неделе у меня было настроение поэкспериментировать. Так что я взял немного кимчи от Trader Joe’s Kim Chi, которое было у меня в холодильнике, нарезал его и смешал с вдвое меньшим количеством квашеной капусты. Если вам нравится квашеная капуста, это хит. Немного острое и хорошо сочетается с куриными сосисками по-каджунски от Trader Joe.
goodbear
Лонг-Бич, Калифорния
13.01.2014
Они быстро приготовили отличный ужин. Я добавила немного тертого яблока, и они были вкусными. Хорошо поджарьте их на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла и масла. Вкуснятина.
JoJava
Normal, IL
24.04.2012
Вам нужно получить
торты действительно коричневые
для них по вкусу
хороший. Но это делает
беспорядок на сковородеDNALS
Palo Alto, CA
29.01.2011
Мы думали, что они были слишком жирными, и трата NICE Homemade Kraut.
Анонимный
Айдахо
17.01.2009
немного левый overdmash it
картофеля вместо сырого и было вполне
результатом доволен…все
сорвал его прямо вниз…lschombert
Coraopolis PA
13.01.2009
Отличный рецепт! Замечательно просто и вкусно. Я не понимаю смысла помещать тесто в форму на 1/4, а затем расплющивать — делайте это вручную; кроме того, колбасу, даже версию с пониженным содержанием жира, не нужно обжаривать в большом количестве масла.
эринмаллой
07.01.2009
Отличный рецепт для Юга
Пляжная диета, даже Фаза
1 если вы используете индейку
колбаса или колбаса.
Согласен с другими, готовьте
мясо и «лепешки» в
отдельные кастрюли и
служить немедленно. Нет
нужно поставить в духовку.
б/у с охлаждением
квашеная капуста в стеклянной банке
и полную 1/4 стакана
мерка для каждого торта.
Сократить количество пополам
обслуживать двоих.Анонимный
Майами-Бич
01.10.2008
торты в этом
рецепт стал
конторно
с различными
основные блюда в моем
кухня. Они есть
легко сделать и
они отлично смотрятся на
плита. У меня есть
сделал их обоих с
и без
полоскание. Промывка
ничего не делает
улучшить вкус
или текстура так, как
предыдущие рецензенты,
я бы не стал заморачиваться
(получить
квашеная капуста как сухая
как вы можете
хотя). Я также
согласен, что они
лучше всего служил
прямо из
кастрюля (после поглаживания
их с кухней
полотенце).cramsdal
Бостон, Массачусетс
17.02.2008
Yummy
Кроме того, их лучше всего подавать горячими со сковороды. В инструкции сказано, чтобы они согрелись в духовке, пока вы готовите колбасу. Я предлагаю разогреть колбасу на отдельной сковороде, чтобы все делалось сразу.
Я подавал это с рецептом красной капусты с беконом и тмином на этом сайте и острой горчицей, чтобы подчеркнуть колбасу. Очень хорошее сочетание.MissChrissyKelly
Beaverton, OR
2/1/2007
TagsGermanEuropeanKielbasaSausageMeatMainDinnerDairy FreeNut FreeEasyQuickFryGourmet
See Related Recipes and Cooking Tips
Read More
Classic Potato Pancakes
These пикантные картофельные оладьи обжариваются на сливочном и растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки. Подавайте с яблочным пюре или сметаной на следующей праздничной встрече.
Автор: Эндрю Фридман
Жареная индейка с новоанглийской начинкой и сливочным соусом
Марля, пропитанная маслом, избавляет вас от хлопот, связанных с постоянным наметыванием блюд, а клюквенный жгут добавит красочный гарнир к финальной презентации.
От The Gourmet Test Kitchen
Курица с кокосовым рисом и помидорами Nuoc Cham
Это блюдо из одной сковороды представляет собой полноценный обед по одному рецепту. С хрустящими куриными бедрышками, богатым кокосовым рисом и пикантным салатом из помидоров это легкое обеденное время.
Автор Asha Loupy
Желтая запеканка из тыквы
Эта простая запеканка из тыквы со сливками и хрустящими панировочными сухарями — идеальный способ использовать самые обильные летние овощи.