Легкий салат с курицей рецепт: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

Содержание

Салаты с курицей – 10 простых и очень вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салат с курицей — это блюдо, которое отличается особой нежностью и питательностью. Существует много рецептов салатов с куриной грудкой. Мы постарались собрать в статье 10 наиболее вкусных и разнообразных рецептов.

Содержание

  1. Салат Цезарь с курицей и сухариками — классический рецепт
  2. Простой и вкусный рецепт салата с курицей и грибами
  3. Как приготовить вкусный салат с курицей и ананасами?
  4. Салат с копченой курицей и корейской морковью
  5. Салат с курицей, яйцом, сыром и огурцом
  6. Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
  7. Салат с копченой курицей и кукурузой на праздничный стол
  8. Быстрый салат с курицей и красной консервированной фасолью
  9. Очень вкусный салат с курицей, пекинской капустой и сухариками
  10. Салат с курицей, помидором, сыром и сухариками

Сообщить об ошибке

Салат Цезарь с курицей и сухариками — классический рецепт

Восхитительный, вкусный и ароматный салат Цезарь с курицей и домашними сухариками. Салат в качестве закуски можно подать на праздничный стол и в будний день.

  1. Яйца сварите вкрутую в подсоленной воде. Затем очистите их, отделите белок от желтка. Белок в рецепте не потребуется, а желток нужен для соуса.

  2. Куриную грудку натрите специями и полейте оливковым маслом. Разогрейте сковороду и обжарьте куриную грудку на умеренном огне с обеих сторон. Выложите готовую курицу на разделочную доску и посолите. Когда мясо остынет, нарежьте его кубиками.

  3. Белый хлеб нарежьте кубиками, сбрызните их оливковым маслом, добавьте специи и перемешайте. Затем обжарьте сухарики до румяного цвета на сухой сковороде.

  4. Приготовьте соус. В миске смешайте горчицу, оливковое масло, лимонный сок, соль, измельченный чеснок и желток.

  5. Можно приступать к сборке салата. Сначала выложите на блюдо листы пекинской капусты, их порвите крупными кусками. Затем натрите сыр на крупной терке.

  6. Далее выложите сухарики, курицу и помидоры. Полейте салат соусом и подавайте на стол.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт салата с курицей и грибами

Крутое сочетание куриного филе и грибов не могло не быть использовано в приготовлении вкусного салата. Это очень сытный и питательный салат, его даже можно подавать в качестве основного блюда на ужин с чесночными гренками.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Грибы консервированные – 400 гр.
  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сметана – для заправки.

Процесс приготовления:

1. Болгарский перец помойте, очистите от семян и перегородок, мякоть нарежьте соломкой.

2. Консервированные грибы нарежьте дольками.

3. Куриную грудку отварите в подсоленной воде, остудите ее в бульоне и нарежьте кубиками.

4. Сыр натрите на крупной терке.

5. Смешайте все ингредиенты в миске, посолите, приправьте по вкусу.

6. Заправьте салат сметаной, перемешайте и подавайте его на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный салат с курицей и ананасами?

Быстро, красиво и изысканно. Ели куриное мясо уже готово, то на приготовление салата у вас уйдет не более 10 минут. Это блюдо подарит вам невероятное вкусовое впечатление из-за необычного сочетания куриного мяса и ананасов.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные – 400 гр.
  • Филе куриное – 350 гр.
  • Кукуруза консервированная – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Майонез – 50-70 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль –по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе сварите в подсоленной воде, остудите в бульоне и нарежьте крупными кубиками.

2. С консервированных ананасов слейте сок и нарежьте их кубиками.3. Репчатый лук мелко нарежьте. Сыр натрите на терке или также нарежьте кубиками.

4. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте.

5. Выложите в миску все нарезанные ингредиенты, добавьте консервированную кукурузу, заправьте майонезом, посолите и приправьте по вкусу.

6. Салат перемешайте и подавайте на стол.Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Одновременно нежный и пикантный салат с копченой курицей и морковью по-корейски. Это один из тех салатов, который можно приготовить на скорую руку, так как вам необходимо просто нарезать и смешать все ингредиенты.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • Сыр копченый – 100 гр.
  • Грудка куриная копченая – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 100 гр.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Майонез – для заправки.

Процесс приготовления:

1. Копченую грудку нарежьте небольшими кубиками.

2. Сыр натрите на крупной терке.

3. Помидоры помойте и нарежьте кубиками.

4. Корейскую морковь при необходимости нарежьте более короткой соломкой.

5. Переложите ингредиенты в салатницу, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

6. Украсьте салат зеленью и подавайте его на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, яйцом, сыром и огурцом

Это сочный и сытный салат: за первое отвечают огурцы, за второе – куриное мясо, яйца и сыр. Ингредиенты можно просто перемешать в миске или выложить их слоями.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Огурцы – 200 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Лук репчатый – 50 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 120 мл.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе сварите в подсоленной воде. Яйца отдельно сварите вкрутую.

2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте лук кипятком и оставьте на 5 минут.3. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

4. Яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте.

5. Мясо остудите в бульоне, затем нарежьте его кубиками.

6. Сыр натрите на терке.

7. Возьмите плоское блюдо. Первым слоем выложите половину куриного мяса, на него разложите лук. Смажьте слой майонезом.

8. Далее выложите яйца, этот слой также промажьте небольшим количеством майонеза.

9. После этого сделайте слой из огурцов, покройте его майонезом.

10. Затем выложите оставшееся мясо и смажьте его майонезом.11. Завершите салат слоем из тертого сыра. Украсьте салат по своему вкусу и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

Этот салат несомненно достоин торжественного застолья. Он красиво выглядит, имеет необычный вкус и к тому же достаточно сытный, чтобы слегка утолить голод долгожданных гостей, но не перебить желание попробовать основное блюдо.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 гр.
  • Чернослив – 150 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Майонез – для заправки.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

3. Грецкие орехи порубите ножом. Чернослив промойте горячей водой и нарежьте на более мелкие кусочки.

4. Яблоко и сыр натрите на крупной терке.

5. Чтобы салат смотрелся красиво и аппетитно, используйте кулинарное кольцо. Кольцо установите на плоскую тарелку, выложите слои в следующем порядке: куриное филе, чернослив, яйца, яблоко, сыр и орехи. Все слои кроме верхнего смажьте майонезом.

6. Затем аккуратно удалите кольцо и подавайте салат на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с копченой курицей и кукурузой на праздничный стол

Копченая курица придает салату особый тонкий вкус и аромат, подчеркнуть его еще сильнее поможет измельченный чеснок и молотый перец. К тому же такой вариант салата быстро готовится.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 300-400 гр.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Огурцы – 2-3 шт.
  • Сыр – 70-100 гр.
  • Соль –по вкусу.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Огурцы помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.2. Филе копченой курицы нарежьте кубиками. Выложите ингредиенты в салатник.

3. С консервированной кукурузы слейте сок и добавьте ее в миску.

4. Сыр натрите на крупной терке.

5. Майонез смешайте с измельченным чесноком. Добавьте заправку в салат, посолите и приправьте его по вкусу.6. Салат перемешайте, добавьте зелень по вкусу и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый салат с курицей и красной консервированной фасолью

По этому рецепту у вас получится полезный и богатый белком салат из простых и доступных ингредиентов. Он выглядит очень ярко и всегда привлекает внимание, понравится он как мужчинам, так и женщинам.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 0,5 банки.
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Салат айсберг – 0,5 шт.
  • Дайкон – 0,5 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль –по вкусу.

Для заправки:

  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соус соевый – 1 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Горчица в зернах – 1 ст.л
  • Соус чили – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Болгарский перец и лук мелко нарежьте.

2. В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, горчицу и соус чили.

3. Смешайте репчатый лук с заправкой и оставьте мариноваться.

4. Дайкон натрите на крупной терке.

5. Куриное филе отварите в подсоленной воде, затем разберите его на волокна.

6. Смешайте измельченные ингредиенты в миске.

7. Добавьте фасоль, салат и заправку, перемешайте.

8. Зелень мелко порубите, добавьте в салат, еще раз перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат с курицей, пекинской капустой и сухариками

Сочный, хрустящий и вкусный салат у вас получится из куриного филе, пекинской капусты и сухариков. Его можно подавать в качестве холодной закуски на званый обед или ужин.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 100 гр.
  • Перец болгарский – 150 гр.
  • Лук салатный – 30 гр.
  • Филе куриное – 200 гр.

Для сухариков:

  • Батон – 50 гр.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Базилик – по вкусу.

Для маринада:

  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соус соевый – 1 ст.л.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Для сырных шариков:

  • Сыр творожный – 150 гр.
  • Укроп – 2-3 ветки.
  • Чеснок – 1 зуб.

Для заправки:

  • Майонез – 50 мл.
  • Соус соевый – 0,5 ст.л.
  • Сок апельсиновый – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Приготовьте маринад: смешайте растительное масло, соевый соус, кунжут и молотый перец. Куриное филе нарежьте кубиками и залейте его маринадом, оставьте на 20 минут.

2. Далее переходите к приготовлению сухариков. Зубчик чеснока раздавите плоской стороной ножа, положите его в пиалу и залейте растительным маслом. Поставьте масло в микроволновку на 20-30 секунд.

3. С батона срежьте корочку, мякоть нарежьте кубиками, разложите их на противне, полейте ароматным маслом, посыпьте специями и перемешайте. Подсушите сухари в духовке при 150 градусов 20-30 минут.

4. Маринованное куриное филе обжарьте на сковороде до румяного цвета.

5. В миску выложите творожный сыр, добавьте измельченный укроп и чеснок, посолите по вкусу, перемешайте.

6. Из сырной массы сформируйте шарики и поместите их в холодильник.

7. Приготовьте заправку для салата. Смешайте майонез, апельсиновый сок и соевый соус.

8. Пекинскую капусту, болгарский перец и салатный лук нарежьте соломкой. Перемешайте эти ингредиенты с куриным мясом.

9. Основу салата выложите на блюдо, полейте заправкой и рассыпьте сверху сухарики. Поверх салата разложите сырные шарики и подавайте его на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, помидором, сыром и сухариками

Присутствие в салате свежих овощей делает блюдо более сочным и свежим. Салат с курицей, помидорами, сыром и сухариками является отличной закуской и хорошо утоляет легкий голод.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 300 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Хлеб белый – 100 гр.
  • Майонез – для заправки.
  • Зерна мака – для посыпки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для салата можно использовать отварное или копченое куриное филе. Мясо нарежьте брусками выложите на блюдо, полейте майонезом, немного посолите и приправьте.

2. Помидоры промойте, нарежьте кубиками, выложите их следующим слоем, сверху сделайте майонезную сетку.3. Далее натрите сыр на крупной терке, сырный слой также покройте майонезом.

4. Хлеб нарежьте кубиками, обжарьте его на сухой сковороде.

5. Остудите сухарики и посыпьте ими салат, сверху сделайте майонезную сетку и посыпьте маком. Салат можно сразу подавать на стол, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Легкий салат из курицы и свежих огурцов

Главная Рецепты Салаты Салаты из птицы (курицы)

10 февраля 2020

Юляка

  • Соус «Универсальный» для домашнего фаст-фуда и мясных блюд

    1
    1
    1

    Легкий

  • Салат из фасоли с помидорами и солеными/маринованными огурцами.

    1
    1
    0

    Легкий

  • Огурцы консервированные «Салатные»

    2
    1
    0

    Легкий

  • Оладушки «Нежные» на молоке и сметане

    1
    1
    0

    Легкий

  • Салат «Весенний криль»

    2
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • Полезное питание

Легкий и свежий салат, его можно заправить легким йогуртом, сметаной или майонезом.

Ингредиенты

филе куриное300 г
огурец свежий2-3 шт
яйцо куриное3 шт
лук зеленый1 пучок
укроп1 пучок
чеснок1-2 зубчика
сольпо вкусу
свежемолотый перецпо вкусу
Сметана, майонез или йогурт

Общая информация

Таблица мер и весов

Филе отварить или запечь (я готовила с домашней куриной пастромой). Яйца отварить в-крутую.
Филе, яйца, огурцы порезать кубиком. Зеленый лук, укроп порубить. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.
Все ингредиенты смешать в салатнике, добавить по вкусу соль, свежемолотый перец и заправить. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

20
40
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
182
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
45
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

65
947
218

Салат «Дамский»

Олеся

Легкий

23
380
57

Салат-коктейль из курицы с огурцами

Олеся

Легкий

61
276
50

Салат с курицей, фасолью и сыром

Мармеллладка

Легкий

37
152
117

Салат «Куриная горка»

Buchy

Легкий

9
253
38

Салат с копченой курицей «Зимний вечер»

Олеся

Легкий

38
198
76

Салат » Каллы»

Svetik+++

Легкий

10
213
25

Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой

Олеся

Легкий

25
163
37

Салат «Петроградский»

InLove

Легкий

8
207
44

Салат «Пикантный»

Олеся

Легкий

31
167
46

Салат «Невесткина загадка»

lanita69

Легкий

38
139
57

Салат из курицы «Наслаждение вкусом»

Svetik+++

Легкий

10
156
51

Салат из курицы с черносливом

Олеся

Быстрый и легкий салат с тунцом

Классический рецепт салата из тунца — это легкий обед, который можно приготовить заранее для еды в течение недели.

В этом рецепте слоеный консервированный тунец смешивается с хрустящим сельдереем, луком, маринованными огурцами и сливочной заправкой на основе майонеза. Иногда я таскаю картофельные чипсы прямо в бутерброд… кто-нибудь еще?!

Идеально подходит для бутербродов с салатом из тунца или сливочного соуса из тунца с салатом из капусты на гарнир! Взбейте салат или бутерброды или даже положите их в половинку авокадо, чтобы приготовить необычное (и низкоуглеводное) блюдо!

Ингредиенты

Этот рецепт салата с тунцом очень прост, но, конечно же, вы можете приправить его по своему вкусу!

Тунец – Мы предпочитаем тунца-альбакора в воде, потому что он легче, но, конечно, тунец в масле тоже подойдет. Независимо от того, какой тип вы используете, хорошо слейте воду с тунца, чтобы салат не стал водянистым. Консервированный лосось тоже подходит для этого рецепта.

Заправка – Этот салат с тунцом имеет легкую заправку на основе майонеза. Для пикантности добавляют лимонный сок и немного дижонской горчицы.

Добавки – Нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный маринованный укроп (или сладкая приправа, если вы предпочитаете) и нарезанный зеленый лук придают великолепный вкус и хруст.

Вариации – Замените приправы свежей зеленью (например, петрушкой или укропом), нарезанным кубиками красным болгарским перцем или красным луком или даже нарезанным сваренным вкрутую яйцом. Если хотите, добавьте щепотку своей любимой смеси специй!

Как приготовить салат из тунца

Салат из тунца очень прост и требует минимальной подготовки.

  1. Слить ломтик тунца и поместить его в миску среднего размера. Используйте вилку, чтобы аккуратно разделить кусочки.
  2. Добавьте добавки по рецепту ниже .
  3. Аккуратно сложите повязку . Приправьте небольшим количеством соли и перца по вкусу и держите охлажденным!

Я люблю подавать бутерброды с салатом из тунца, листьями салата и помидорами на цельнозерновом хлебе или на более темном хлебе, например ржаном. Это также вкусно на круассанах, как салат из креветок!

Немного полегче

Если вы хотите снизить калорийность, замените часть майонеза греческим йогуртом. Он будет иметь чуть более острый вкус, но не менее вкусный!

Рекомендации по подаче

Нам нравится, как легко добавить тунца в такие рецепты, как запеканки из тунца, но знаете ли вы, что существует множество отличных способов разнообразить салат с тунцом?

  • Добавьте макароны, чтобы приготовить салат из макарон с тунцом.
  • Нарежьте углеводы и сделайте обертку из салата! Заполните смесью листья салата или даже просто посыпьте листьями салата ромэн.
  • Выложите его на крекер с сыром или наполните лепешку салатом из тунца и свежими овощами.

Как долго хранится салат с тунцом?

Салат из тунца можно хранить в холодильнике несколько дней, если его не съедят первым, потому что он действительно ВКУСНЫЙ. Поскольку в нем есть рыба и майонез, будьте осторожны, не оставляйте его на столе слишком долго.

Приготовьте бутерброд с тунцом и поставьте салат с тунцом обратно в холодильник в герметичном контейнере, чтобы он оставался как можно более свежим!

Другие простые рецепты сэндвичей

Посмотреть другие рецепты сэндвичей

Вам понравился этот рецепт салата с тунцом? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,93 из 85 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкий салат с тунцом

Этот простой рецепт салата с тунцом идеально подходит для бутербродов с салатом из тунца или в салате!

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 15 минут

порции 4 порции

  • ▢ 12 унций Белый чешуйчатый тунец в воде, дренированные
  • ▢ ¾ чашка майонеза
  • ▢ 2 Dill Pickles Comped
  • . нарезанный зеленый лук
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Тунца хорошо слить.

  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте.

  • Используйте для украшения салатов, бутербродов или салатов с макаронами.

Салат из тунца можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Перемешайте и добавьте немного соли и перца, чтобы освежить вкус.

4.93 от 85 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 366 | Углеводы: 1 г | Белок: 17 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 783 мг | Калий: 208 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1,6 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Рыбное блюдо, обед, закуски

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Салат с креветками {Вкусное легкое блюдо!}

По мере приближения теплой погоды набор Салат с креветками станет прекрасным легким блюдом, которое можно добавить в вашу коллекцию рецептов. Нет ничего более освежающего и вкусного, чем салат из креветок на подушке из хрустящего салата. Подавайте его с солеными крекерами и бокалом ледяного белого вина (или сангрии), например, Пино Гриджио или Совиньон Блан.

Заправка для салата с креветками

Заправка для салата с креветками, которую мы здесь используем, включает приправу Old Bay, лимонный сок, свежий укроп и дижонскую горчицу. Эта комбинация вкусов дает рецепт холодного салата с креветками, который понравится вашей семье.

Old Bay — это пикантная смесь специй, которая должна быть у каждого в шкафу. Он состоит из многих трав и специй и является квинтэссенцией приправы к морепродуктам, которая улучшает любой суп из морепродуктов или блюдо из морепродуктов.

Как приготовить креветки для салата

Мой любимый способ приготовления этого рецепта — купить кольцо креветок, когда они продаются по акции, а когда приходят гости, я просто нарезаю креветки!

Если вам нужно приготовить креветки, это практически не займет времени. Вы можете сказать, когда каждая креветка готова, потому что она становится ярко-розовой и сворачивается. Вы даже можете приготовить креветки прямо из морозильной камеры без необходимости размораживания! Вот как приготовить замороженные креветки

  1. Доведите до кипения около трех литров воды.
  2. Высыпать замороженные креветки, кожуру и все такое.
  3. Подождите, пока вода снова закипит. Это займет около 4-5 минут.
  4. Затем готовьте креветки еще две-четыре минуты, в зависимости от их размера. Не переваривать! Слейте воду и дайте остыть, затем очистите.

Чтобы приготовить салат с жареными креветками: начните с размороженных креветок и оставьте кожуру. Смажьте маслом и обжаривайте около 2 минут на более прохладной стороне гриля. Дайте креветкам остыть, затем очистите и крупно нарежьте их для салата. Если это маленькие креветки, вы можете оставить их целыми и приготовить очень простые креветки с салатом, посыпав их нарезанным ромэном или любой другой салатной зеленью, которая у вас есть под рукой.

Как приготовить салат из креветок

Чтобы приготовить салат из креветок, начните с приготовления креветок и дайте им остыть, чтобы их можно было очистить.

  • Нарежьте креветки на одинаковые кусочки и мелко нарежьте яйца.
  • В миске смешайте креветки и яйца с нарезанным кубиками зеленым луком, сельдереем и другими ингредиентами.

Вот и все! Если вы хотите, вы можете добавить нарезанный авокадо для вкусного салата из креветок из авокадо.

Подавайте этот легкий салат с креветками на листе салата, чтобы получить отличный вариант с низким содержанием углеводов / кето! Сделайте этот холодный рецепт салата из креветок растянутым, чтобы накормить толпу, добавив немного пасты ротини для более сытного салата из пасты с креветками!

Для очень вкусного сэндвича с салатом из креветок используйте круассаны, нарезанные горизонтально, или положите их на свежий домашний хлеб.

Больше любимых креветок

  • Креветки Bang Bang – забавная закуска!
  • Простой рецепт севиче из креветок – летом здорово!
  • Тако с креветками – идеально подходит для обеда в патио
  • Лингвини с лимонными креветками – свежий и сливочный
  • Легкий рецепт креветок с чесночным соусом – так просто

4. 96 от 61 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Салат с креветками

По мере приближения теплой погоды салат с креветками станет прекрасным легким блюдом, которое можно добавить в вашу коллекцию рецептов.

Сохранить
Штырь
Печать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 15 минут

Сервины 4 порции

  • ▢ 1 фунт Средний креветка, очищенные и охлажденные
  • ▢ 2 Стоики Сельдерея. Стоимость дикции
  • ▢ 1 Зеленый онон. мелко нарезанные
  • ▢ 2 яйца вкрутую мелко нарезанные
  • ▢ ½ длинного английского огурца мелко нарезанные
  • ▢ 1 столовая ложка свежего укропа
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ ½ стакана майонеза
  • ▢ ½ чайной ложки приправы Old Bay
  • ▢ 1 ½ чайной ложки зернистой дижонской горчицы
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Креветки нарезать небольшими кусочками.

  • Смешайте все оставшиеся ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.

  • Подавайте с салатом, круассаном или чипсами из тортильи.

4,96 от 61 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 355 | Углеводы: 3 г | Белок: 27 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 390 мг | Натрий: 1128 мг | Калий: 229 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 8,3 мг | Кальций: 191 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Рыбное блюдо, салат

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *