Лучшие рецепты блинного теста: Блинное тесто — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Универсальное блинное тесто, пошаговый рецепт на 1229 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины фламбе с мороженым

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные блинчики на сметане

Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка

Юлия Высоцкая

Реклама

Mar’ka

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт рассказала моя любимая подруга Людмила Алексеевна.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

3 стакана жидкости (вода, молоко)

2 стакана муки

2 яйца

Соль

Сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешиваем все ингредиенты плюс столовая ложка растительного масла и жарим блины. Универсальность данного теста в том, что главное — соблюсти указанные пропорции, а вот ингредиенты можно варьировать как угодно: жидкостью может служить и бульон, муку можно взять и гречневую, и ржаную. В само тесто можно добавить цедру лимона, апельсина, можно добавить какао… А может быть, даже грузинскую аджику? В общем — полет для творчества.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины простые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

готовим лучшие блины и оладьи в масленичную неделю

Масленица — традиционный русский праздник, также известный как масленая или масленичная неделя, славится своими блинами и оладьями с множеством начинок, от сметаны до икры и лосося, от сгущенки до сладких соусов и джемов! Это очень весело. Целую неделю люди едят блины, ходят в гости, навещают родных и прощаются с зимой.

В языческие времена Масленицу праздновали в день весеннего равноденствия (22 марта), но с приходом христианства она превратилась в своеобразную подготовку к Великому посту. В 2022 году Масленица началась в понедельник, 28 февраля, и будет праздноваться до воскресенья, 6 марта.

Встречаем Масленицу лучшие 22 рецепта

Во многих странах мира этот праздник также празднуют и он не мыслим без блинов и оладий. Познакомьтесь с рецептами Масленицы, чтобы максимально эффективно использовать масляную неделю.

Если вы никогда раньше не готовили блины, вы удивитесь, насколько это легко. Если вы хотите попробовать приготовить блины самостоятельно, вот все, что вам нужно знать…

Блинное тесто готовится быстро и просто. Ни с какими сложностями не столкнется самый начинающий пекарь. Тесто бывает двух видов: обыкновенное и дрожжевое.

Простой способ приготовления традиционных блинов — идеальный каждый раз! Блины – традиционное блюдо русской кухни. Сегодня их пекут не только на Масленицу, ведь приготовить блины можно быстро и радовать своих близких каждый день.

Это лучшие домашние пушистые оладьи. Простой рецепт позволяет приготовить легкие и воздушные оладьи, требующие всего лишь нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас на кухне прямо сейчас. Перейдите к легкому рецепту пушистых блинов прямо сейчас.

По этому рецепту из нескольких простых ингредиентов получаются легкие, воздушные и совершенно восхитительные оладьи. Вы никогда больше не потянетесь за покупной блинной смесью.

Рецепт Кружевные блинчики на каждый день — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Кружевные блинчики любят и взрослые, и дети. Они готовятся быстро, минут через 20 у вас будет готовое к подаче на стол блюдо.

Блины со сливовой начинкой — тонкие, как бумага, подаются со сладкой сливовой начинкой и заправляются сметанным соусом. Этот рецепт представляет собой модифицированную версию венгерских блинов. Поэтому, если вам нужны блины в венгерском стиле (палачинты), то вы попали в нужное место.

Без оладий на молоке наша Масленица просто немыслима! Предлагаем вашему вниманию 4 совершенно разных рецепта оладий.

Блины из гречневой и пшеничной муки получаются красивого кофейного оттенка, с нежной структурой. Блины выпекаются на сковороде как любые другие блины, в дополнение к ним приготовьте яблочное пюре и сливочный крем с добавлением кленового сиропа и корицы. Очень вкусно получается.

Традиционные русские оладьи легко сделать из дрожжевого теста из пшеничной и гречневой муки, которая придает им ореховый вкус. Сегодня оладьи готовятся сотнями способов — с белой мукой, кукурузной мукой, сладкими, пикантными, с зеленью и луком. Этот рецепт предполагает использовать молоко и смесь пшенично-гречневой муки.

Добро пожаловать в отличный рецепт сытного завтрака с тонкими блинчиками! Домашний рецепт Тонкие блинчики на молоке готовим своими руками с нуля, зажариваем на сковороде по-домашнему вкусно, быстро и просто.

Эти кофейные панкейки (или американские блинчики) с шоколадной стружкой и кофейной глазурью — идеальное начало дня! Утро без кофейных блинчиков — это как утро без чашки кофе и лакомства на завтрак, которое тоже содержит кофе.

Шведские блины, или блины по-шведски, — это элегантные, легкие, как воздух, блины, которые тоньше и нежнее, чем их американские аналоги. Они неординарные и просто тают во рту!

Эти простые британские блины (british pancakes) традиционно готовятся в Великобритании во вторник на Масленицу (Блинный день). Это очень полезный рецепт, который всегда будет у вас под рукой — на их приготовление уходит несколько минут, и вы можете заполнить их сладкими или солеными начинками на ваш выбор.

Crespelle — это блины толщиной с бумагу, итальянский эквивалент французских блинов, и, как и французская версия, они могут быть сладкими или солеными.

Легкие французские блины во Франции называются крепами и подаются с самыми разными наполнителями или соусами – сладкими и солеными. Они получаются тончайшими.

Корейские блины из морепродуктов и зеленого лука (хэмуль паджон). Несладкий и вкусный паджон станет прекрасным дополнением к любому корейскому блюду. Узнайте, как приготовить «Хэмуль Паджон» (корейские блины из морепродуктов и зеленого лука). Это очень просто!

Легкие супервлажные американские блины панкейки, приготовленные за считанные минуты, из основных ингредиентов, которые есть у каждого под рукой. Больше не ищите, поздний завтрак уже подан!

Этот рецепт шотландских овсяных оладий из овсяных хлопьев — фантастическое начало здорового дня. Этот классический рецепт легко приготовить.

Норвежские блины легкие, воздушные и отлично подходят для традиционных блинных праздников. По сути, это толсты оладьи. Они также похожи на немецкие блины, но готовятся на плите.

Масленица — самый популярный термин для этого празднования, но его также называют масленым вторником в Ирландии и Англии, или жирным вторником или Марди Гра в Соединенных Штатах.

Индийские блинчики Доса очень популярны у местных жителей и практически заменяют им хлеб. Поэтому стоит попробовать приготовить их, чтобы понять, почему же они так популярны.

Узнать больше: Как научиться готовить блины.

10 лучших смесей для блинов 2022 года

Смесь для блинов и вафель в стиле King Arthur Diner — наш лучший выбор

По

Шарон Леман, RDN

Шарон Леман, RDN

Шарон Леман — независимый автор и зарегистрированный диетолог-нутрициолог, специализирующийся на вопросах питания, здоровья и хорошего самочувствия. Она эксперт по малой бытовой технике в The Spruce Eats.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 05.05.22

Медицинский осмотр

Сабрина Руссо, RD

Медицинский осмотр
Сабрина Руссо, RD

Сабрина Руссо — зарегистрированный диетолог с почти десятилетним опытом работы в этой области. Последние несколько лет она работала почечным диетологом в центрах диализа в Нью-Йорке. До этого она работала общим клиническим диетологом в Нью-Йоркской пресвитерианской больнице Квинс, а позже была назначена менеджером по обслуживанию пациентов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие
продукты — узнайте больше о
наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Ель ест / Лесия Лэндис

Несмотря на то, что довольно легко приготовить собственные блины с нуля, используя несколько основных ингредиентов для кладовой, также приятно иметь под рукой проверенную смесь для блинов, чтобы сэкономить время и посуду. Большинство смесей для блинов требуют только добавления воды, поэтому тесто для блинов будет готово к горячей сковороде в кратчайшие сроки. Также проще масштабировать партию блинов для одного человека или для толпы при использовании смеси для блинов.

Ель ест лучшие выборы

Наш лучший выбор для самых пышных блинов — смесь блинов и вафель King Arthur Flour Diner Style. Для особого случая поздний завтрак Stonewall Kitchen Farmhouse Pancake & Waffle Mix стоит того, чтобы разориться.

Если вы придерживаетесь определенной диеты, вам будет приятно узнать, что существует множество доступных смесей для блинов, которые подходят для различных стилей питания, включая низкоуглеводные, беззерновые, безмолочные и безглютеновые.

Спрячьте этот список лучших смесей для блинов и обратитесь к нему в следующий раз, когда вам захочется перекусить блинами или позавтракать на ужин.

Вот лучшие смеси для блинов.

Наш лучший выбор

Лучший в целом:

Смесь для блинов и вафель в стиле King Arthur Diner на Kingarthurbaking. com Смесь для блинов и вафель с пахтой на Amazon

Лучший семейный размер:

Смесь для блинов с пахтой от Krusteaz на Amazon

Лучший кето:

Birch Benders Keto Pancake and Waffle Mix на Amazon

Best High-Protein:

Kodiak Cakes Buttermilk Flapjack & Waffle Mix на Amazon

Best Gluten-Free:

Bob’s Red Mill Безглютеновая смесь для блинов на Amazon

5 Лучшая цельнозерновая смесь:

Смесь для блинов и вафель с гречневой мукой Bob’s Red Mill на Amazon

Лучшая черника:

Смесь для блинов и вафель с черникой Birch Benders на Amazon

В этой статье

  • Наш выбор

  • Что искать

  • Часто задаваемые вопросы

  • Зачем доверять ели?

Мука короля Артура

Посмотреть на Kingarthurbaking. com

Что нам нравится

  • Приготовление ароматных блинов

  • Включает пахту и солодовый экстракт

  • Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов

Что нам не нравится

King Arthur Flour известна своей линейкой муки для выпечки и проверенными рецептами выпечки, поэтому немного удивительно, что эта смесь для блинов берет верх. Эта смесь обещает легкие, легкие и пышные блины, напоминающие те, которые вы можете получить в местной закусочной.

Смесь содержит смесь проверенной и настоящей небеленой муки King Arthur, а также цельнозерновой муки и соложеной ячменной муки. Он также имеет сладковатый привкус, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов и не содержит ГМО.

Из этой смеси получаются неизменно пышные, слегка сладкие блины, которые представляют собой чистый холст для свежих фруктов, шоколадной стружки, взбитых сливок или любых других начинок, которые сделают вас счастливыми.

Цена на момент публикации: $7

Порций в контейнере: 22 | калорий на порцию: 150 | Всего жиров на порцию: ,5 грамма | Всего углеводов на порцию: 30 грамм | белка на порцию: 4 грамма

Предоставлено Stonewall Kitchen

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Instacart.com
Посмотреть на Stonewallkitchen.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Stonewall Kitchen считает этот микс одним из своих бестселлеров. Он доступен в 5,3 унции, 16 унций или 33 унции. Эта смесь является одной из самых дорогих, и этот бренд обычно можно найти в высококлассных и специализированных бакалейных магазинах, но он также доступен в Интернете. Stonewall Kitchen известна своей коллекцией джемов, желе, сиропов и соусов, многие из которых дополнят стопку горячих блинов.

Эта смесь требует добавления яйца, молока или пахты и растопленного сливочного масла. Дополнительные ингредиенты увеличивают общую стоимость, но обеспечивают свежий домашний вкус. Рецензенты утверждают, что из этой смеси получаются лучшие блины, которые они когда-либо пробовали, с хрустящей золотистой корочкой и воздушной внутренней частью с оттенком масла и ванили.

Эта смесь может привести к тому, что блины будут немного менее сладкими на вкус, чем другие смеси, поскольку она содержит 1 грамм сахара на порцию, что ниже, чем у большинства конкурентов. Более высокая стоимость может сделать их скорее особенным угощением на выходных или праздничным поздним завтраком, чем основным продуктом повседневного завтрака.

Цена на момент публикации: $30

Порций в контейнере: 18 | калорий на порцию: 170 | Всего жиров на порцию: ,5 грамма | Всего углеводов на порцию: 37 граммов | белка на порцию: 4 грамма

Кухня из каменной стены

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Instacart. com
Посмотреть на Stonewallkitchen.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Эта смесь дороже, чем у некоторых конкурентов, но она сделана из минимального количества ингредиентов и дает стабильные результаты. Эта смесь требует добавления яйца, молока или пахты и растопленного сливочного масла.

Превосходит ли вкус другие, более бюджетные смеси для блинов? Это сводится к индивидуальным предпочтениям. Некоторые рецензенты считают, что они вкуснее, в то время как другие говорят, что они сопоставимы.

Стоит отметить, что эта смесь слаще смеси для панкейков Farmhouse от Stonewall Kitchen. Сахар является вторым ингредиентом, и одна порция блинов содержит 5 граммов сахара против 1 грамма сахара на порцию в смеси Farmhouse.

Цена на момент публикации: $14

Порций в контейнере: 10 | калорий на порцию: 130 | Всего жиров на порцию: ,5 грамма | Всего углеводов на порцию: 30 грамм | белка на порцию: 3 грамма

9 лучших блинных сковородок 2022 года

 Предоставлено Walmart

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Krusteaz предлагает обширную линейку готовых смесей по доступным ценам для приготовления всего: от блинов до быстрого хлеба, печенья и кексов. У бренда есть смесь для блинов на любой случай, включая самые разные вкусы, такие как черника, шоколадная крошка, медовая пшеница и тыквенные специи.

Когда дело доходит до приготовления традиционных блинов на пахте для толпы, вы не можете превзойти эту смесь, доступную в 5-фунтовых или 7-фунтовых упаковках для всей семьи, из которых получится около 130 и 180 блинов соответственно. Вам не нужны какие-либо другие ингредиенты под рукой, так как эту смесь для блинов просто нужно смешать с водой.

Цена на момент публикации: $8

Порций в контейнере: 15 | калорий на порцию: 210 | Всего жиров на порцию: 1,5 грамма | Всего углеводов на порцию: 45 грамм | белка на порцию: 4 грамма

9 лучших кленовых сиропов 2022 года

Предоставлено Thrive Market

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Просмотр на Thrive Market

Что нам нравится

Что нам не нравится

Потребители без зерна обращаются к Birch Benders за блинами. Бренд предлагает как «кето», так и «палео» смеси для блинов. Кето-микс изготовлен из смеси беззерновой муки, включая миндальную, тигровый орех, кокос и маниоку. Тигровый орех и маниока, если вам интересно, сделаны из корнеплодов, похожих на клубни. Эта специальная смесь муки дает 5 граммов чистых углеводов на порцию.

Как и большинство специальных диетических продуктов, эта смесь для блинов стоит дорого, и вы не получите тонну за ее стоимость. Пакет на 10 унций делает только 16 блинов. Если вы новичок в беззерновых смесях и выпечке, вы должны знать, что эта смесь не даст такой же легкой и пушистой текстуры, как традиционные смеси из пшеничной муки. Несколько рецензентов были разочарованы текстурой этих блинов, отметив, что они имеют тенденцию прилипать к сковороде, разваливаться и / или иметь зернистую текстуру. Другие хвалят их за то, что они наиболее близки к «настоящим» блинам, которыми они могут наслаждаться, соблюдая диету с низким содержанием углеводов, и клянутся, что добавление яйца улучшает текстуру и консистенцию.

Цена на момент публикации: $21

Порций в контейнере: 8 | калорий на порцию: 160 | Всего жиров на порцию: 11 граммов | Всего углеводов на порцию: 10 граммов | белка на порцию: 9 грамм

Цель

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Просмотр на Thrive Market

Что нам нравится

  • Содержит цельное зерно и клетчатку

  • Содержит добавленный белок

  • Доступен в нескольких вкусах

Что нам не нравится

Kodiak Cakes производит целую линейку цельнозерновых смесей, обогащенных белком, включая кукурузный хлеб, пирожные и кексы. Некоторые из вкусов смеси аппетитных лепешек бренда включают шоколадную крошку, миндальное маковое семя, клубничную шоколадную крошку и тыквенный лен. Конечно, если вам нравится настраивать вкус блинов, вы не ошибетесь с классической пахтой, и да, Kodiak Cakes также готовит смесь для блинов и для этого.

Смесь пахты изготовлена ​​из цельнозерновой пшеничной муки и цельнозерновой овсяной муки. Kodiak Cakes также добавляет в свои продукты порошкообразный протеин, приготовленный из смеси источников пшеничного, сывороточного и молочного протеина. Нам нравится, что Kodiak Cakes предлагает различные методы приготовления для разного количества белка. Вы получите 14 граммов белка, если будете использовать только воду, 17 граммов, если замените воду молоком, и 20 граммов белка, если будете использовать молоко и яйцо.

Цена на момент публикации: $6

Порций в контейнере: 39 | калорий на порцию: 190 | Всего жиров на порцию: 2 грамма | Всего углеводов на порцию: 30 грамм | Белок на порцию: 14 грамм

8 лучших медов 2022 года

Предоставлено Walmart

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Instacart.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Дороговато

Для тех, у кого чувствительность к глютену, или для тех, кто предпочитает не употреблять глютен по другим причинам, эта смесь для блинов является фаворитом. В нем используется безглютеновая смесь муки, состоящая из муки из сладкого и коричневого риса, муки из сорго, картофельного крахмала и муки из тапиоки. Bob’s Red Mill гарантирует, что ее безглютеновые продукты производятся на специальном безглютеновом предприятии и проходят лабораторные испытания, чтобы гарантировать отсутствие перекрестного загрязнения продуктами, содержащими глютен.

Эта смесь требует добавления яйца, молока и растопленного масла, но результаты, кажется, стоят дополнительных усилий — покупателям нравится легкая и пушистая текстура, и они сравнивают ее с блинами, приготовленными из пшеничной муки. Сама смесь не содержит молочных продуктов, и если вы хотите приготовить блины без молочных продуктов, вы можете использовать свои любимые заменители масла и молока.

Цена на момент публикации: $10

Порций в контейнере: 17 | калорий на порцию: 140 | Всего жиров на порцию: 0 граммов | Всего углеводов на порцию: 33 грамма | белка на порцию: 2 грамма

9 лучших смесей для безглютенового хлеба в 2022 году

Красная мельница Боба

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Instacart. com

Что нам нравится

  • Содержит клетчатку и цельные зерна

  • Приготовление сытных блинов с более тяжелой начинкой

  • Включает рецепты блинов и вафель

Что нам не нравится

Есть много цельнозерновых и многозерновых блинных смесей на выбор. Если вы предпочитаете цельнозерновые продукты, мы предлагаем не усложнять и использовать классическую смесь для блинов из гречневой муки. Эта смесь изготовлена ​​из органической цельнозерновой гречневой муки и органической цельнозерновой муки. Из гречки получаются густые и сытные оладьи, которые хорошо выдерживают более тяжелые фруктовые начинки. Рецензенты в восторге от орехового, цельнозернового вкуса.

Из этой смеси получаются блины, содержащие целых 7 граммов клетчатки на порцию. В одной порции всего 2 грамма сахара. Эта смесь готовится из масла, яиц и воды, а также не содержит молочных продуктов.

Цена на момент публикации: $10

Порций в контейнере: 17 | калорий на порцию: 140 | Всего жиров на порцию: 1 грамм | Всего углеводов на порцию: 28 граммов | белков на порцию: 6 грамм

Предоставлено Target

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Instacart.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Дороговато

Да, вы можете превратить любую смесь для блинов из этого списка в блинчики с черникой, бросив в тесто горсть свежей черники. Но свежая черника может быть дорогой, а сезон черники короткий, поэтому мы подумали, что лучше всего включить приготовленную для вас смесь черничных блинов, чтобы наслаждаться ею круглый год.

Существует большая разница в ингредиентах, когда речь идет о чернике со вкусом черники и о настоящей чернике. Наш лучший выбор в этой категории — смесь для блинов Birch Benders Blueberry, поскольку она содержит сушеную чернику в качестве второго по весу ингредиента. Другими словами, эти блинчики будут ломиться от настоящей, цельной черники.

Использование настоящей черники устраняет искусственные красители и ароматизаторы, которые содержатся в других смесях для блинчиков с черникой. Что еще лучше, для приготовления этой смеси требуется только вода.

Цена на момент публикации: $16

Порций в контейнере: 11,5 | калорий на порцию: 120 | Всего жиров на порцию: 0 граммов | Всего углеводов на порцию: 26 граммов | белка на порцию: 3 грамма

10 лучших вафельных смесей для завтрака следующего уровня

Окончательный вердикт

Смесь для блинов и вафель King Arthur Flour Diner-Style является нашей главной рекомендацией из-за ее качественных ингредиентов и пышных оладий, которые она создает. Если вы не против потратить немного больше на завтрак, Stonewall Kitchen Farmhouse Pancake and Waffle Mix стоит того, чтобы разориться.

На что обратить внимание при покупке смеси для блинов

Необходимые ингредиенты

Часто вы используете смесь для блинов, когда хотите приготовить быстрый и легкий завтрак. Поэтому обязательно ознакомьтесь со списком ингредиентов, прежде чем выбрать подходящую смесь для блинов. Некоторым смесям не требуется ничего, кроме воды, в то время как другие смеси требуют дополнительных продуктов, таких как молоко, яйца и масло. Хотя первое, безусловно, более удобно, имейте в виду: вы можете получить больше домашних результатов из смесей, для которых требуется больше ингредиентов, поскольку они ближе к рецепту с нуля.

Специальные ингредиенты

Если у вас есть диетические требования — например, без глютена или кето — для вас все еще есть смесь для блинов. Сегодня на рынке существует так много разных видов смесей для блинов. Некоторые из них специально разработаны для особых диет; у других есть списки ингредиентов, которые просто удовлетворяют; а третьи предоставляют инструкции по простой замене ингредиентов, чтобы помочь вам.

Ароматизаторы

Хотя существует множество разных вкусовых смесей — например, черника и конфетти — вы часто можете получить желаемый вкус из любой смеси для блинов. Простое решение: просто добавьте любые добавки, которые вам нравятся, будь то орехи, фрукты, посыпка или даже арахисовое масло или шоколадная стружка.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать блинную смесь для вафель?

Да, большинство смесей для блинов также можно использовать для приготовления вафель. Пакеты смеси для блинов обычно содержат инструкции по приготовлению вафель из той же смеси. Шаги аналогичны приготовлению теста для блинов, но обычно требуют добавления большего количества жира в виде растительного или сливочного масла.

Как приготовить воронку из блинной смеси?

Вы можете использовать смесь для блинов в качестве ярлыка для приготовления теста для воронкообразного торта. Торт «Воронка» традиционно содержит муку, сахар и разрыхлитель — те же ингредиенты, что и в сухой смеси для блинов. Лучше всего это работает с традиционной смесью для блинов, содержащей пшеничную муку.

Начните с добавления примерно 0,5 стакана воды на каждый стакан смеси для блинов, которую вы используете. При необходимости добавьте еще воды, пока консистенция теста не станет жиже, чем то, что вы используете для блинов, но не слишком жидко. Оно должно быть похоже на тесто для торта. Вы можете добавить чайную ложку или две ванильного экстракта для дополнительного вкуса. Вы также можете добавить сахар, чтобы пирог получился более сладким, но если вы используете смесь для блинов, которая уже содержит добавленный сахар, в этом нет необходимости.

Перелейте тесто в пластиковую бутылку или закрывающийся пластиковый пакет с отрезанным уголком, затем выдавите тесто круговыми волнистыми движениями в жаровню с горячим маслом и обжаривайте с каждой стороны, примерно по 1 минуте, до золотисто-коричневого цвета. Используйте щипцы или проволочное сито, чтобы перевернуть и удалить воронкообразные коржи из горячего масла. Слейте кексы воронки на решетку или тарелку, выстланную бумажным полотенцем, затем посыпьте сахарной пудрой.

Можно ли делать печенье из блинной смеси?

Если у вас мало универсальной муки или времени, смесь для блинов можно использовать для приготовления печенья. Некоторые смеси для блинов более сладкие, поэтому, если вы жаждете пикантного печенья, лучше всего подойдет более острая смесь для блинов на пахте.

Добавьте 0,5 стакана молока к 2 стаканам блинной смеси и перемешайте до образования теста. Если у вас нет смеси для блинов на пахте, вы можете добавить столовую ложку белого уксуса в молоко, прежде чем добавлять его в сухую смесь. Вы можете добавить в тесто дополнительные ингредиенты, такие как чеснок, травы, тертый сыр или корицу, для ароматного печенья.

В некоторых рецептах тесто нужно раскатывать на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарезать на круги с помощью формочки для печенья, но быстрее и проще использовать метод «капли». Выложите тесто ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте верх растопленным сливочным маслом и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Смесь для блинов портится?

Блинная смесь хранится долго, обычно до 12 месяцев, при правильном хранении. Блинную смесь следует хранить при комнатной температуре в прохладном, сухом месте и вдали от любых источников влаги. После открытия оставшуюся смесь для блинов следует хранить в герметичном пакете или контейнере для хранения.

Блинная смесь может начать покрываться плесенью при воздействии воздуха и влажности. Если вы заметили какие-либо синие или зеленые пятнышки в смеси или она имеет неприятный запах, выбросьте ее и возьмите новую упаковку. Если у вас в кладовке какое-то время лежала неоткрытая упаковка смеси для блинов, проверьте на упаковке срок годности.

Зачем доверять ели?

Как зарегистрированный диетолог-нутрициолог, Шэрон Леман, автор этого обзора смеси для блинов, не привыкать к изучению списков ингредиентов и этикеток пищевых продуктов в поисках продуктов, которые предлагают наилучшее сочетание вкуса, простоты приготовления и питательности. Несмотря на то, что она большая поклонница домашней выпечки, оладьи, приготовленные из смесей Kodiak Cakes, являются основным продуктом питания на выходных в ее доме. Она также держит свою личную кладовую с несколькими продуктами других брендов из этого списка, включая Bob’s Red Mill, King Arthur Flour и Stonewall Kitchen.

Позже Бриджит Эрли обновила статью, чтобы отразить дополнительные выборы продуктов, а также включить информацию о питании и советы по покупкам. Бриджит является выпускницей Французского кулинарного института, а также более 12 лет пишет для таких изданий, как The Spruce и Good Housekeeping. Она регулярно готовит блины с нуля, но также запасается смесями таких производителей, как Stonewall Kitchen и King Arthur Flour, на случай, если ей захочется мгновенно приготовить семейный завтрак.

8 лучших сковород с антипригарным покрытием 2022 года, проверенные и проверенные

Дополнительная отчетность по

Бриджит Эрли

Бриджит Эрли

Бриджит Эрли — автор статей о стиле жизни с дипломом кулинара и магистром журналистики. Ее сочинения были опубликованы на OprahMag.com и Good Housekeeping.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Источники статей

The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.

  1. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Маркировка продуктов без глютена.

  2. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Как ГМО регулируются для безопасности пищевых продуктов и растений в Соединенных Штатах.

  3. Министерство сельского хозяйства США. Маркировка органических продуктов.

Лучший рецепт блинов — 4 Hats and Frugal

Делиться заботой!

  • Поделиться

  • Твит

Когда вы решите назвать свой рецепт лучшим рецептом блинов, лучше иметь возможность подтвердить его. Ну я.

Этот рецепт был опробован и изменен в течение последних 9 лет, и я почти уверен, что этот рецепт блинов является первоклассным.

Но вот в чем секрет: техника имеет ключевое значение, даже если рецепт прост. Я разобью все ниже, так что читайте дальше.

Лучший рецепт блинов из лучшей кулинарной книги

Этот рецепт взят из одной из моих любимых кулинарных книг «Радость кулинарии». Эта поваренная книга в значительной степени научила меня готовить, потому что я был ПЛОХИМ поваром. Худший.

Мне сказали, что эта поваренная книга достаточно проста и содержит очень простые рецепты, так что я взял ее. Радость кулинарии в сочетании с просмотром нескольких шоу в Food Network привели меня туда, где я нахожусь сегодня. Бог благословит их.

{ Связанный: Easy Yogurt Muffins}

Теперь давайте поговорим о технике. Рецепт блинов довольно прост и имеет тот же набор персонажей, но это техника, которая дает вам самые лучшие блины.

Вот некоторые важные шаги, которые я делаю:

  • Я использую крошечный венчик, чтобы смешать сухие ингредиенты
  • Я кладу сухие ингредиенты в самую большую миску, которую могу найти
  • Я растапливаю масло в микроволновой печи, но не добавляю его в смесь, пока все другие влажные ингредиенты смешиваются с сухими ингредиентами.
  • СНАЧАЛА я перемешиваю влажные и сухие ингредиенты венчиком, затем переключаюсь на большую ложку.
  • Я использую электрическую сковороду. Я пытался сделать их в своем чугуне, и они вкусные, но не такие пушистые.
  • Я утроил оригинальный рецепт. Если вы собираетесь делать блины, просто сделайте достаточно на неделю. Поверьте мне. Это никогда не будет плохим выбором. (Вы можете заморозить остатки)
  • Я использую сгущенное молоко, смешанное с водой комнатной температуры. Я пробовал обычное молоко, я пробовал использовать все сгущенное молоко. Эта смесь кажется лучшей.
  • Я даю тесту постоять не менее 2 минут. ЭТО ТАК ВАЖНО. Позвольте ингредиентам влюбиться друг в друга, прежде чем вы зажжете огонь под романтикой. Да, это банально. Вы понимаете, что я имею в виду.

Еще один шаг, который вы можете сделать, это приготовить домашний сироп для блинов. Пока блины готовятся на сковороде, сироп можно приготовить в микроволновке. Нет, серьезно!

Посмотрите здесь: как приготовить домашний сироп для блинов

Готовы к полному рецепту блинов? Конечно же!

Лучший рецепт блинов

Приготовление от 24 до 30 блинов

Ингредиенты:
3 стакана универсальной муки
2 чайные ложки соли
6 столовых ложек сахара
3 1/2 чайных ложки разрыхлителя двойного действия
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 банка сгущенного молока на 12 унций
1/2 стакана воды комнатной температуры
6 столовых ложек растопленного сливочного масла

Инструкции

  1. В самой большой миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.
  2. Смешайте ингредиенты венчиком до полного растворения.
  3. В большую миску положите яйца и слегка взбейте. Добавьте ванильный экстракт, сгущенное молоко и воду. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.
  4. Аккуратно вылейте влажные ингредиенты на сухие. Перемешивайте венчиком около минуты, затем продолжайте перемешивать еще 1 минуту большой ложкой. Вылейте растопленное сливочное масло на смесь и осторожно вмешайте масло.
  5. Дайте смеси постоять не менее 2 минут.
  6. Включите электрическую сковороду и установите температуру на 325 градусов.
  7. Половником или большой ложкой выложите 1/4 чашки теста на электрическую сковороду.
  8. Когда в середине торта появятся пузыри, переверните его. Готовьте около 30 секунд на второй стороне.
  9. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
  10. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
15 минут

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 6 столовых ложек сахара
  • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя двойного действия
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 банка сгущенного молока на 12 унций
  • 1/2 стакана воды комнатной температуры
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла

Инструкции

    1. В самой большой миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *