Мясо по французски в духовке из свинины рецепт с фото пошагово: Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами: рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Необходимые ингредиенты:
- свинина (желательно корейка) – 500 грамм;
- сыр твердых сортов -100 грамм;
- грибная смесь (в заморозке) – 300 грамм;
- масло растительное;
- фольга пищевая.
Для маринада:
- майонез – 3 столовых ложки;
- сок лимона – 2 чайных ложки;
- молотая корица;
- черный перец молотый;
- приправа для свинины;
- красный лук – 1 штука;
- чеснок – 4 головки;
- соль по вкусу.
Мясо по-французски – одно из самых популярных и любимых блюд в Европе. Весь секрет приготовления в том, что это мясо практически всегда запекают, очень редко готовят на гриле, сковороде или в микроволновке. Французы очень трепетно и тщательно подходят к выбору соуса (маринада) для мяса. Именно поэтому, это блюдо приобрело столь известную репутацию.
Почему именно «Бешамель»? Все дело в маринаде и соусе. Благодаря грамотному сочетанию специй, различных добавок и времени замачивания, мясо свинины приобретает нежный вкус и ароматный оттенок. А грибы и сыр хорошо дополняют его вкус.
Продукты для запекания мяса.
Первым делом готовим маринад для мяса. Возьмите емкость средней глубины. Налейте в нее 300 мл минеральной воды (желательно с газами). Лимон тщательно вымойте. Отрежьте 3 пластика. Положите в воду. Добавьте 2 чайные ложки сока лимона.
Высыпаем специи: 1,5 столовых ложки приправы для свинины, 0,5 чайной ложки корицы, 0,5 чайной ложки (без горки) молотого черного перца.
Добавляем 3 столовые ложки майонеза.
Нарезаем красный лук и чеснок. Добавляем к маринаду. Все тщательно перемешиваем. Солим.
Корейку разрежьте при необходимости на несколько частей. Высота одного кусочка не должна превышать 1,5 сантиметра.
Мясо можно слегка отбить, чтобы соус лучше пропитался. Окунаем свинину в соус. Убираем чашку в холодильник. Оставляем на два часа.
Пока мясо маринуется, займемся приготовлением начинки. Разморозьте грибную смесь. Грибы мелко нашинкуйте.
Обжарьте их до готовности на растительном масле. Слегка посолите, поперчите.
Сыр натираем на крупной терке. Готовые грибы перекладываем в отдельную миску, даем маслу стечь.
Разогреваем сковороду. Смазываем ее растительным маслом. Берем корейку. Аккуратно выкладываем на сковороду. Обжариваем на медленном огне до золотистой корочки. Старайтесь не пережарить мясо, оно должно быть слегка покрыто корочкой, иначе Вы пересушите блюдо. В принципе, после такого маринада – свинина уже готова.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем фольгу. Выкладываем кусочек свинины. Сверху покрываем красным луком (из маринада) и грибами.
Посыпаем тертым сыром.
Заворачиваем фольгу. Укладываем на противень или стеклянную форму. Выпекаем 30-40 минут.
Мясо по-французски с грибами и сыром «Бешамель» готово. Достаем из духовки. Украшаем зеленью. Поливаем соевым красным соусом. Приятного аппетита.
Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото пошагово
refix=»og: http://ogp.me/ns# article: http://ogp.me/ns/article# profile: http://ogp.me/ns/profile# fb: http://ogp.me/ns/fb#»>
Содержание
- Мясо по-французски на сковороде
- Мясо по-французски на сковороде из фарша с шампиньонами
- Мясо по-французски в духовке
Во многом популярность мяса по-французски объясняется тем, что готовить его просто и нехлопотно (есть даже выражение, что это блюдо сложно испортить). Можно использовать и говядину, и свинину и мясо птицы – результат всегда будет превосходным. В качестве дополнительных можно добавлять такие продукты как грибы, картофель, ананасы, помидоры. Отсюда и обилие рецептов мяса по-французски в духовке и на сковороде – вариантов не счесть. В нашем случае берем за основу свинину. По желанию можно добавить грибы, например, шампиньоны.
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски готовят по-разному. В этом рецепте оно готовится на сковороде, достаточно просто, и получается вкусно.
Для мяса по-французски на сковороде берем:
- 6 картофелин,
- 400 грамм свинины,
- 2 луковицы,
- 3-4 зубчика чеснока,
- тёртый твёрдый сыр,
- соль, перец,
- томат.
Способ приготовления:
Свинину нарезаем крупной соломкой (у меня она уже нарезана). Картофель режем дольками.
Репчатый лук нарезаем крупными кубиками.
Чеснок крошим дольками.
На раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла отправляем свинину и жарим на небольшом огне до готовности.
Пока жарится мясо, натираем на терке сыр для посыпки.
В жарящееся мясо выкладываем картофель. Перемешиваем.
Добавляем лук и чеснок.
Солим и перчим по вкусу, добавляем свои любимые приправы.
Перемешиваем и жарим до полной готовности картофеля. Не забываем время от времени помешивать. Можно положить свежие помидоры. Я за неимением помидоров под рукой налила домашний томат.
Посыпаем все сверху тертым сыром, накрываем крышкой и даем еще несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Можно подавать к столу.
Вот видео рецепт приготовления:
Мясо по-французски на сковороде из фарша с шампиньонами
Это упрощенный рецепт мяса по-французски, оптимизированный для быстрого приготовления в домашних условиях. Блюдо получается сытное, сочное и очень вкусное.
Мясо по-французски, приготовленное на сковороде, подойдет как для домашнего обеда или ужина, так и для праздничного стола. Мы делали такое мясо по-французски из фарша на прошлый Новый год, в итоге на трех тарелках не осталось ни кусочка, всем гостям очень понравилось.
На готовку в целом уходит около 30 минут.
Для приготовления мяса по-французски нам потребуется:
- 300 грамм фарша,
- 3-4 шампиньона – по желанию,
- 1 луковица,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль и перец по вкусу,
- 1 яйцо,
- 50-80 грамм сыра,
- 1 помидор,
- сливочное масло.
Способ приготовления:
Мясо перекручиваем через мясорубку или берем готовый фарш. В принципе, мясо может быть любым, я брала свинину, так как она сочнее, но может быть и говядина, и птица, и смешанный.
Добавляем соль и перец. Получившийся фарш выкладываем на пергаментную бумагу и формируем из него круглую котлету по диаметру сковороды, в которой будем готовить.
На горячую сковороду выкладываем котлету и обжариваем её с одной стороны. Пока она поджаривается, нарезаем полукольцами лук, мелко крошим чеснок.
Нарезаем кружочками помидоры.
В той же сковороде, на вытопившемся от свинины жире обжариваем лук, чеснок и нарезанные шампиньоны. За неимением свежих, можно обойтись и маринованными. Но по собственному опыту, их отсутствие не так уж и критично, можно добавить жареные баклажаны или кабачки.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем котлету обжаренной стороной вверх. Готовые грибы с луком выкладываем на котлету, а сверху по кругу – нарезанные кружками помидоры.
Все засыпаем натертым сыром и отправляем в духовку на десять минут.
Пока котлета готовится, на сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и обжариваем на нём яйцо, желток должен быть жидким.
В большое блюдо выкладываем готовое мясо по-французски, а сверху яйцо. Сверху можно украсить оставшимися кружками помидоров, зеленью, чем-то еще на собственный вкус.
Можете посмотреть подробное видео, как приготовить мясо по-французски на сковороде по вышеописанному рецепту.
Мясо по-французски в духовке
Теперь предлагаю освоить шикарный рецепт – мясо по-французски в духовке. Блюдо это можно отнести к категории праздничных: приготовленное по этой технологии мясо становится сочным и мягким. Уже многие годы оно пользуется большой популярностью у гурманов и просто любителей вкусно покушать.
Ингредиенты:
- Свинина – полкилограмма
- Картофель – 5, 6 шт.
- Грибы шампиньоны – 300 гр.
- Сметана – 150 гр. + пару ложек майонеза
- Две-три луковицы
- Твердый сыр любой – 150 гр.
- Соль, специи по вкусу
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
Мясо нужно нарезать кубиками-кусочками, пересыпать и перетереть солью, и поперчить. Противень смазать маслом и выложить в него мясо равномерным слоем.
Очищенный лук нарезаем, лучше полукольцами. Рассыпаем-выкладываем равномерно поверх мяса.
Смешиваем сметану со специями, и при смазывании расходуем так, чтобы ее хватило на каждый слой.
Грибы порезать на средние кусочки, выложить на сковороду и слегка прожарить на растительном масле.
Перекладываем грибочки поверх лучка, по возможности равномерно, смазываем сметанным соусом.
Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми пластинами. Выложить поверх грибов, смазать оставшейся сметаной.
Сверху картофеля рассыпаем натертый сыр, разравниваем.
Ставим противень в разогретую до 180 гр. духовку, запекаем от 40 до 50 минут, до готовности.
Когда на картофеле образовалась великолепная румяная корочка, мясо по-французски в духовке готово: вынимаем его и сразу можем угощать и угощаться, пока блюдо свежее. Порционно режем его и красиво выкладываем на тарелки. Идеальный вариант – в паре с этим мясным блюдом подать и салат.
Распечатать
Классический свиной рулет (лучший рецепт свиной корейки на Рождество!)
Этот вкусный и впечатляющий рулет из свинины — это восхитительный и впечатляющий рецепт, который вы должны попробовать на следующем семейном ужине, особом случае, званом ужине или даже на рождественском ужине! Выглядит потрясающе, а на вкус еще лучше, а готовится очень просто!
Этот рецепт идеально подходит для семейного воскресного ужина или праздников! Это довольно особенный и традиционный рецепт, который передавался из поколения в поколение, и сегодня я хочу поделиться им с вами.
Если вы любите свинину или мясо в целом и хотите получить уникальный, особенный рецепт, который легко приготовить, но который идеально подходит для особых случаев, то это идеальное блюдо для вас. Вы в него влюбитесь, я в этом уверен!
Хотите узнать, как приготовить свиной рулет? Тогда продолжайте читать!
Содержание
- Что такое свиной рулет?
- Что делает этот рецепт рулета из свинины особенным?
- Что нужно для приготовления рулета из свинины дома
- Как приготовить свиной рулет
- Как подавать свиной рулет
- Варианты рецепта рулета из свинины
- Как хранить остатки свиного рулета
- Похожие рецепты, которые вам понравятся
- Карта рецептов
- Комментарии
Что такое свиной рулет?
Чтобы понять, что такое рулет из свинины, давайте сначала разберемся, что такое рулет! Рулад происходит от французского слова rouler, что буквально означает «катать».
Но чаще всего первое, что приходит нам на ум, когда мы думаем о рулете как о десерте! Но рулеты не всегда должны быть сладкими, как в моем рецепте шоколадного рулета, они также могут быть пикантными, как этот восхитительный рулет из свинины.
Итак, свиной рулет — это восхитительно запеченная свиная вырезка, идеально приправленная специями. Иногда в рулет может входить и начинка, но это не обязательно!
Этот рецепт является идеальной основой для добавления любой начинки, которую вы любите, и я включил несколько забавных идей в раздел вариантов рецептов ниже!
Что делает этот рецепт рулета из свинины особенным?
Это классический и традиционный рецепт, который передавался из поколения в поколение, и я очень рада поделиться им с вами сегодня.
Обладает восхитительными классическими вкусами, которые вам обязательно понравятся. Это, безусловно, один из лучших рецептов для рождественского ужина или любого другого особого случая или праздника. Он также идеально подходит для семейного воскресного ужина.
Подобные специальные блюда иногда пугают людей. И это отчасти из-за шагов, связанных с его созданием. И хотя этот рецепт рулетки может показаться сложным, на самом деле он не так сложен, как может показаться, и он того стоит.
Исключительный вкус, и вы заметите, что ваша семья быстро съест его, потому что он такой вкусный!
Традиционно его чаще всего подают в качестве гарнира, даже если уже есть основное мясное блюдо. Есть что-то приятное в том, чтобы на праздничном ужине появилось еще одно усиление мясного вкуса.
А поскольку его обычно готовят для больших праздничных обедов или жизненных событий, он заслужил репутацию своего рода угощения для «особых случаев».
Так что попробуйте этот рецепт сегодня, и, поверьте, вы не разочаруетесь, насколько он прекрасен!
Что нужно для приготовления рулета из свинины в домашних условиях
Для приготовления этого восхитительного жаркого из свинины используются невероятно простые ингредиенты, которые всегда есть в кладовой! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить его дома:
- Свинина: Прежде всего, нам понадобится вкусная свинина! Я использовал здесь свиную вырезку, которая является лучшим куском жаркого без костей, который идеально подходит для этого рецепта. Вместо этого вы также можете использовать свиную вырезку.
- Вегета: Вам также понадобится Вегета, вкусная смесь приправ, приготовленная из обезвоженных овощей, включая морковь, лук, пастернак, картофель и сельдерей. Это придает блюду красивый вкусовой оттенок.
- Приправа «Миссис Дэш»: Мы также будем использовать смесь приправ «Миссис Дэш», которая включает вкусные специи и травы, такие как семена сельдерея, розмарин, горчица, тмин, порошок лимонного сока и т. д. Она действительно усиливает вкус этот рулет!
- Чесночный порошок: Чтобы сделать вкус еще лучше, мы также добавим в этот рецепт немного чесночного порошка.
- Сушеная петрушка: Вам также понадобится сушеная петрушка, которая прекрасно дополняет все остальные вкусы этого блюда.
- Приправы: Мы также добавим в рецепт немного кошерной соли и черного перца, чтобы приправить его идеально по вкусу.
- Шпагат мясника: Чтобы связать рулет из свинины, в этом рецепте мы будем использовать кусочки кухонного шпагата (он же шпагат мясника).
Как приготовить рулет из свинины
Приготовить этот восхитительный рецепт очень просто, что делает его одним из лучших вариантов для рождественского ужина, когда у вас уже есть так много вещей, которые нужно приготовить и приготовить! Вот как приготовить этот невероятно простой и легкий рецепт:
Как приготовить рулет из свинины
Начните с измерения всех сухих ингредиентов: Вегета, приправа миссис Дэш, чесночный порошок, сухая петрушка, морская соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте и отложите до готовности к использованию.
Затем разделите свинину на бабочки, взяв каждый кусок свиной корейки и сначала разрезав его пополам, чтобы получить 4 куска. Затем с помощью острого ножа нарежьте каждый кусок на два листа или полоски толщиной около ¼ дюйма. В итоге у вас получится 8 тонких листов мяса.
Затем поместите все мясо в миску и приправьте приготовленной смесью приправ. Оставьте его мариноваться минимум на 4 часа.
Пора свернуть их! Работайте с одним листом за раз. Разложите лист на разделочной доске или очистите рабочую поверхность. Используя молоток для мяса, отбейте одну сторону листа, чтобы сделать его более плоским. Вы также можете сначала накрыть его полиэтиленовой пленкой.
Затем плотно сверните его и свяжите оба конца бечевкой. Повторите этот процесс с оставшимся мясом.
Как испечь рулет из свинины
Переложите все мясные рулетики на противень или противень, застеленный алюминиевой фольгой. Не забудьте положить их швом вниз.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 F (204 C) в течение 1 часа 15 минут или до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и охладите рулетики до комнатной температуры перед тем, как переложить их в герметичный контейнер.
Храните рулеты в ненарезанном виде в холодильнике в контейнере, накрытом крышкой, до тех пор, пока они не понадобятся. Нарезать прямо перед подачей. Ваш вкусный свиной рулет готов к подаче!
Как подавать свиной рулет
Из кусочков этих очень вкусных рулетов можно приготовить невероятные и привлекательные канапе для вечеринок. Из остатков получаются фантастические закуски, которые потом просто кладут на домашний французский хлеб.
Они также идеально подходят для подачи к таким блюдам, как богатая картофельная запеканка со сливками и салат из капусты, моркови и перца. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!
Это основной продукт в каждом славянском доме. Вас также может удивить, но именно этот мясной рулет лучше всего подавать холодным, что также выгодно отличает его от основного горячего мясного блюда.
Еще одним традиционным штрихом является то, что мы обычно подаем эти мясные рулетики с ложкой украинского острого соуса из красной хреновой свеклы.
Варианты рецептов для рулета из свинины
Этот вкусный рецепт рулета из свинины является настоящей классикой и подойдет в качестве гарнира к любому мясному рецепту, который вы подаете. Но вы также можете сделать его основным блюдом, добавив в него немного начинки. Вот несколько отличных идей, которые стоит попробовать:
Овощи: Вы можете фаршировать их любимыми овощами! Грибы прекрасно работают в этом рецепте, и ароматы абсолютно идеальны. Вы также можете попробовать добавить немного шпината. Обжарьте ваши любимые овощи в большой сковороде на среднем огне, прежде чем добавлять их в качестве начинки.
Мясо: Как насчет того, чтобы нафаршировать свиной рулет мясом? Попробуйте добавить в свой вкусный рулет немного бекона или колбасы.
Сыр: Если вы любите сыр, вы также можете добавить в начинку свой любимый сыр!
Как хранить остатки свиного рулета
Хранить этот вкусный свиной рулет очень просто! Все, что вам нужно сделать, это поместить его в герметичный контейнер и поставить в холодильник. В таком виде можно хранить до 3 дней.
Лучше всего то, что вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев, поместив его в контейнер для морозильной камеры, а затем поместив в морозильную камеру! Дайте ему оттаять ночь в холодильнике, прежде чем есть.
Похожие рецепты, которые вам понравятся
- Розмари клюквенные куриные бедра
- Глаза диких крабов
- Teriyaki Grazed Kining
- Вкусные куриные оладьи
- Гречневые тефтели в сливочном соусе
- Куриные шашлычки в панировке с пармезаном
- Пирожки с индейкой и свининой
Ознакомьтесь со всеми рождественскими рецептами ЗДЕСЬ.
Карта рецептов
Шпагат мясника
Рулет из свинины Ингредиенты
- 5 фунтов. – жаркое из свиного льва без костей
- 1 ст. — приправа миссис Дэш
- 1 ст. – Вегетта
- 1 ч. л. – чесночный порошок
- 1 ч. л. – сухая петрушка
- 1 ст. – морская соль
- 1 ч. л. — свежемолотый черный перец
- Шпагат мясника
Как приготовить рулет из свинины
Начните с измерения всех сухих ингредиентов: Вегеты, приправы «Миссис Дэш», чесночного порошка, сухой петрушки, морской соли и свежемолотого черного перца. Перемешайте и отложите до готовности к использованию.
Затем разделите свинину на бабочки, взяв каждый кусок свиной корейки и сначала разрезав его пополам, чтобы получить 4 куска. Затем с помощью острого ножа нарежьте каждый кусок на два листа или полоски толщиной около ¼ дюйма. В итоге у вас получится 8 тонких листов мяса.
Затем положите все мясо в миску и приправьте приготовленной смесью приправ. Оставьте его мариноваться минимум на 4 часа.
Пора свернуть их! Работайте с одним листом за раз. Разложите лист на разделочной доске или очистите рабочую поверхность. Используя молоток для мяса, отбейте одну сторону листа, чтобы сделать его более плоским. Вы также можете сначала накрыть его полиэтиленовой пленкой.
Затем плотно сверните его и свяжите оба конца шпагатом. Повторите этот процесс с оставшимся мясом.
Как запечь рулет из свинины
Переложите все мясные рулетики на противень или противень, застеленный алюминиевой фольгой. Не забудьте положить их швом вниз.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 F (204 C) в течение 1 часа 15 минут или до золотистого цвета.
Вынуть из духовки и остудить булочки до комнатной температуры, прежде чем переложить их в герметичный контейнер.
Храните рулеты в ненарезанном виде в холодильнике в закрытом контейнере до тех пор, пока они не понадобятся. Нарезать прямо перед подачей. Ваш вкусный свиной рулет готов к подаче!
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!
Follow Like
Спасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !
Это обновленный рецепт. Фотография (ниже) сделана 29 декабря 2014 года, , когда рецепт был впервые опубликован.
Классическое французское рагу со свининой и колбасой
Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1197 слов. • Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. • Этот пост может содержать партнерские ссылки.
14790 акций
Кассуле, названное в честь глиняного сосуда, представляет собой ароматное, не говоря уже о сытном мясном рагу из бобов, которое согреет ваше сердце и желудок в холодные зимние месяцы северного полушария. Это французское рагу из свинины — настоящее деревенское блюдо со смесью ароматных и пикантных специй, придающих ему уникальный и насыщенный вкус.
Перейти к:
- Какое мясо следует использовать?
- Что в кассуле?
- С чем обычно подают кассуле?
- Пошаговое приготовление кассуле
- Кассуле — рецепт классического французского рагу из свинины и колбасок
Какое мясо следует использовать?
Несмотря на уникальное сочетание трав и специй, вкус тонкий и нежный, можно даже сказать успокаивающий. Это одно из моих любимых блюд в те дни, когда температура колеблется около 20 градусов по Фаренгейту. Ключ к идеальной свинине cassoulet — это процесс медленного приготовления, который делает мясо и бобы нежными и придает тушеному мясу насыщенный вкус. Ваш дом наполнится ароматом тимьяна и душистого перца. Поверьте, у вас слюнки текут часами. Одним из наиболее обсуждаемых аспектов является выбор мяса. Лично я предпочитаю итальянские колбаски, бекон и свиную лопатку, нарезанную на небольшие кусочки.
Что в кассуле?
Эта французская тушеная колбаса является близким родственником бразильскому блюду Feijoada * или Испанский Fabada Asturiana.** Мой друг Бертран познакомил меня с ним много лет назад. В первый раз, когда он предложил его мне, я невинно сказал: «Это прекрасно пахнет, что это?» В своей обычной французской манере он сказал: « Cassoulet — это cassoulet !» Хорошо, тогда не то, что я бы назвал описательным ответом, но перед лицом аромата, который громко манил меня, у меня не было другого выбора, кроме как попробовать его. Я съел всю миску.
Недавно я приготовила это блюдо для сбора средств/конкурса в университете, где я работаю. Хотя я не получил главный приз, меня признали самым уникальным. Я возьму это в любой день!!
С чем обычно подают кассуле?
Кассуле может стоять самостоятельно. Многим нравится его с сухим красным вином, таким как Мальбек. Если вы еще не догадались, это блюдо довольно сытное. Благодаря обжаренной на сковороде свинине, сосискам, бекону, белой фасоли и пикантному соусу вашему сердцу и животу будет тепло и уютно. Видите, почему я люблю готовить кассуле зимой? Это объятия в миске.
Пошаговое приготовление кассуле
- Соберите все ингредиенты и приготовьте их сразу. Как говорят французы, «mise en place» — это все продукты, отмеренные, нарезанные, очищенные, нарезанные ломтиками и готовые к употреблению, когда вы начинаете готовить блюдо. Разогрейте духовку до 250°F.
- Добавьте нарезанное мясо — бекон и свиную лопатку.
- Добавьте душистый перец, соль и перец в мясную смесь и хорошо покройте.
- Промойте фасоль и положите в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрывала ее, и варите в течение 20 минут, затем слейте воду.
- В большую кастрюлю с крышкой (я люблю свою голландскую духовку Le Creuset) добавьте фасоль, овощной бульон, помидоры, мясо и связанные травы. Накройте крышкой и готовьте два часа в духовке.
- Через два часа добавьте красное вино и готовьте еще час или пока мясо и фасоль не станут мягкими.
Часто задаваемые вопросы:
- Как долго можно хранить кассуле? Вы можете хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Обязательно полностью охладите до комнатной температуры перед охлаждением или замораживанием.
- Можно ли заморозить остатки? Да, вы должны полностью охладить тушеное мясо перед замораживанием. Хранить в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки до 6 месяцев. Для разовых порций заморозьте порции в форме для маффинов, выньте замороженные кружочки и храните в пакетах для заморозки.
- Как долго я могу оставить это при комнатной температуре? Вам нужно будет поставить его в холодильник, как только он достигнет комнатной температуры. Если он не использовался более 2 часов, его необходимо выбросить. В целях безопасности пищевых продуктов имейте в виду, что бактерии могут размножаться через 2 часа при температуре от 40°F до 140°F.
Примечания сверху:
*Фейжоада — Бразильское рагу из черных бобов и свинины.
** Астурийская фабада – тушеная белая фасоль и свинина, приправленная шафраном. Коренные жители Княжества Астурия (северо-запад Испании)
Если вы являетесь поклонником интересных тушеных блюд, вот некоторые из них, которые, я думаю, вы найдете очень экзотическими с некоторыми великолепными вкусами для изучения. Вьетнамское рагу из говядины (bò sốt vang) — это удивительное блюдо, вкусы которого я никогда не смешивала, пока моя подруга Тхань из Ханоя не дала мне свой рецепт после того, как я прошла кулинарный мастер-класс у нее дома. Любимое блюдо моей семьи на День Святого Патрика — тушеная говядина Гиннесс с насыщенным наваристым бульоном. Когда мы росли в Панаме, у нас была собственная версия нашего панамского рагу из говядины, которое является тушеным мясом в латинском стиле нашей семьи. Если вы любитель острой пищи, то вам обязательно нужно попробовать это блюдо из северного региона Индии: острое рагу из баранины: Роган Джош. Наслаждайтесь ими или добавьте их в закладки на потом. Я хотел бы услышать от вас, если вы попробуете их!
Ищете другие рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Вы также можете найти меня, делящегося вдохновением в Pinterest и Facebook.
5 от 11 голосов. ваш желудок в холодные зимние месяцы северного полушария. Кассуле — это настоящее деревенское блюдо со смесью ароматных и пикантных специй, которые придают этому блюду уникальный и насыщенный вкус.
Курс Основное блюдо
Французская кухня
Ключевое слово бекон, мультиварка, травы, свинина, колбаса, медленное приготовление, тушеное мясо
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 45 минут
: Изменить для настройки-> 6
Калорийность 530 ккал
Author Analida Braeger
- 1 фунт сушеной северной фасоли
- 3 чашки овощного бульона
- 1 чашка красного вина
- 1 луковица, нарезанная кусочками
- 14 унций измельченных помидоров консервированного типа
- 3 моркови, нарезанных кусочками ½ дюйма
- ½ фунта чесночной колбасы, частично приготовленной и нарезанной
- 1 фунт свиной лопатки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- ½ bacon lbs нарезать кусочками по 0,5 см
- 2 ст. л. петрушки 6 целых веточек
- 2 ст. л. тимьяна 6 целых веточек
- 1 ч. л. душистого перца
- ½ ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
20002 Разогрейте духовку до 250°F.
Свяжите веточки тимьяна и петрушки бечевкой. (Это будет добавлено в запеканку)
Поместите все нарезанное мясо (бекон и свиную лопатку) в большую миску, добавьте душистый перец, соль и перец и хорошо обваляйте.
Промойте фасоль и поместите в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрывала ее, на среднем огне. Варить около 20 минут и процедить.
В большую кастрюлю, подходящую для духовки, положите фасоль, овощной бульон, помидоры, мясо и завязанные травы.
Накройте крышкой и готовьте в духовке около двух часов.
Откройте крышку и добавьте вино.
Продолжайте готовить еще час или пока фасоль и мясо не станут мягкими.
Часто задаваемые вопросы:
- Как долго можно хранить кассуле? Вы можете хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере.
- Можно ли заморозить кассуле? Да, вы должны полностью охладить тушеное мясо перед замораживанием. Хранить в герметичных контейнерах до одного месяца. Для разовых порций заморозьте порции в форме для маффинов, выньте замороженные кружочки и храните в пакетах для заморозки.
Факты по питанию
Кассула — Французская классическая свиная и колбасовая тушена
Насыщенный жир 10G 63%
Холестерин 84 мг 28%
натрия 1338 мг 58%
Potassium 1013MG
1013MG
1013MG
1013MG
.0064 29%
углеводы 29G 10%
клетчатка 8G 33%
Сахар 6G 7%
Протеин 27G664 54545454%
Protein 27G664 5454545454%
.