Оладьи из кабачков с чесноком на сковороде простой рецепт: Оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков с чесноком получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Подавайте их к столу со сметаной или просто так. Лучшие кулинарные рецепты для приготовления аппетитных кабачковых оладий вы найдете в нашей проверенной подборке. Берите на заметку!
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков без яиц
Вкусные овощные оладьи из кабачков можно приготовить без использования яиц. Вдруг их не оказалось под рукой, не переживайте и смело заменяйте их в тесте творогом. Получается очень вкусно и аппетитно.
Ингредиенты:
кабачки, творог, укроп, чеснок, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков на кефире с чесноком
В сезон кабачков хочется готовить из них самые разные блюда, чтобы вдоволь наесться полезным овощем. Нежные и сытные оладьи с ароматом чеснока – один из вариантов всего многообразия. Приготовьте их на завтрак на скорую руку — и накормите всю семью полезной и вкусной едой.
Ингредиенты:
кабачки, кефир, мука пшеничная, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйцо
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков и моркови
Овощные нежные оладьи из кабачков со свежими морковью и луком помогут разнообразить летнее меню из полезного и, как правило, урожайного овоща. Приготовление не отнимет много времени и не сложное, справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты:
кабачки, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо, чеснок, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков постные
Оладьи из кабачков можно приготовить и без яиц со специями по этому невероятно простому рецепту для очень занятых хозяек. Готовить такое полезное и сытное блюдо можно не только в пост, но и каждый день.
Ингредиенты:
кабачки, лимон, лук зелёный, мука пшеничная, крахмал кукурузный, чеснок, приправа итальянские травы, соль, масло растительное
Оладьи
Сковорода
Лепешки из кабачков с чесноком
В сезон кабачков – самое время готовить оладьи. Данный рецепт прост и, помимо кабачков, включает в себя только чеснок, зелень, яйца и муку. Не смотря на скромный набор продуктов, оладьи получаются богаты на вкус – сочная сладость кабачка вместе с ароматом чеснока делают свое дело.
Ингредиенты:
кабачки, мука пшеничная, яйцо, чеснок, петрушка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сметана
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Добавление в кабачковые оладьи тертого сыра и чеснока выгодно меняет их вкус и консистенцию. Сыр плавится при жарке, и оладьи внутри получаются сочными и нежными. А чеснок придает особую пикантность. Очень вкусны такие оладьи просто со сметаной.
Ингредиенты:
кабачки, сыр пармезан, яйцо, чеснок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, укроп, перец чёрный молотый, масло растительное, сметана, зелень
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком
Кабачковые оладьи – вкусное и полезное блюдо. Если добавить немного чеснока в оладьи, а также свежую зелень, они приобретают мягкую пикантность и особый аромат. Для поддержания пикантного настроения можно также добавить в тесто немного брынзы или фета.
Ингредиенты:
кабачки, яйцо, лук зелёный, укроп, чеснок, мука пшеничная, сыр фета, сыр брынза, соль, разрыхлитель теста, перец чёрный молотый, масло растительное
Оладьи
Духовка
Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Вкусный перекус или завтрак для тех, кто любит блюда из кабачков. Благодаря запеканию в духовке оладьи не содержат масла. При желании твердый сыр можно заменить сыром фета, он придаст оладьям более насыщенный соленый вкус.
Ингредиенты:
кабачки, сыр пармезан, чеснок, кинза, укроп, мука пшеничная, соль, кумин, сельдерей, петрушка
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков пышные
Несладкие оладьи из кабачка с пикантной чесночной ноткой получаются пышными за счет добавления в них соды. Кабачки лучше всего взять молодые, их можно тереть вместе с кожицей.
Ингредиенты:
кабачки, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо, чеснок, сода пищевая, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор), масло растительное
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков с грибами
Кабачковые оладьи с шампиньонами и чесноком станут отличным перекусом для взрослых. Такие оладьи быстро готовятся, их лучше есть сразу еще горячими, сдобрив жирной сметаной и посыпав свежей зеленью.
Ингредиенты:
кабачки, шампиньоны замороженные, яйцо, мука пшеничная, соль, чеснок, масло растительное
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков и тыквы
Очень рекомендуем вам воспользоваться моментом и в разгар овощного сезона побаловать себя и своих домочадцев оладьям, основными компонентами которых являются тыква и кабачок. Эти оладьи отличаются очень нежным вкусом. Кроме этого, на их приготовление уходит минимум времени. Рекомендуем подавать со сметаной и измельченной зеленью.
Ингредиенты:
тыква, кабачки, чеснок, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Оладьи
Духовка
Оладьи из кабачков без муки в духовке
Если вам нужен рецепт низкокалорийного овощного блюда с нежным вкусом, тогда считайте, что вы его уже нашли! Наш оладьи из кабачков и моркови запекаются в духовке, они имеют вкус нежного сливочного сыра «Фета». Сыр этот мягкий, но часто бывает соленым, что нужно учитывать при приготовлении теста для оладий. Если не хотите, сыр можно и не добавлять, однако в таком случае всыпьте чуть больше муки, чтобы оладьи не развалились во время приготовления.
Ингредиенты:
кабачки, морковь, лук репчатый, укроп, сыр фета, яйцо, мука пшеничная, для соуса:, йогурт, сметана, чеснок, лимонный сок, перец чёрный молотый, соль
Оладьи
На пару
Оладьи из кабачков на пару
Блюда из кабачков относятся к диетической пище, их можно готовить на завтрак, обед и ужин, как гарнир или основное блюдо. Этот овощ положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, помогает вывести токсины. А подчеркнуть вкус кабачков поможет чеснок.
Ингредиенты:
кабачки, яичный белок, мука пшеничная, чеснок, соль
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Пикантные и нежные оладьи из кабачков и плавленого сыра с чесноком можно подавать как холодную закуску, отдельное блюдо или гарнир к мясу. Универсальное и очень простое блюдо, а главное готовится из доступных продуктов.
Ингредиенты:
кабачки, мука пшеничная, сыр плавленый, яйцо, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, разрыхлитель теста, зелень
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков с творогом
Отличный рецепт для того, чтобы разнообразить меню на завтрак. Смешайте тертый кабачок и творог, у вас получатся очень вкусные несладкие сырники.
Ингредиенты:
кабачки, творог, яйцо, мука пшеничная, чеснок, соль, масло подсолнечное
Оладьи
Вафельница
Кабачковые оладьи в вафельнице
Из кабачков можно приготовить различные блюда – салаты, закуски, кабачковую икру, варенье, использовать как основу в запеканках, в сыром и готовом виде. Идеальное соотношение низкой калорийности и способности надолго сохранить чувство сытости делают кабачок незаменимым продуктом для тех, кто борется с лишними килограммами или старается поддерживать вес в норме.
Ингредиенты:
кабачки, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, чеснок, зелень, соль, перец чёрный молотый
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков ПП
Кабачок сам по себе полезный и низкокалорийный овощ. Еще одним его преимуществом является то, что из него можно приготовить диетические оладьи. Полезные оладьи из кабачков можно подавать с низко жирной сметаной или соусом на основе натурального йогурта с зеленью и чесноком.
Ингредиенты:
яйцо, кабачки, овсяные отруби, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое
Оладьи
Духовка
Оладьи из кабачков в духовке
Кабачковые оладьи любят многие. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков в духовке. Оладьи лучше всего готовить из молодых кабачков или цуккини. Их не нужно очищать от кожи и семян. Оладьи из кабачков хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
кабачки, чеснок, петрушка, лимонная цедра, сыр брынза, яйцо, мука пшеничная, сметана, укроп, соль, перец чёрный молотый
Оладьи
Духовка
Оладьи из кабачков с фаршем в духовке
Оладьи для сытного семейного завтрака можно приготовить из кабачка и фарша. Аппетитное блюдо порадует родных, а выпекание в духовке сделает оладьи ещё более нежными и воздушными.
Ингредиенты:
кабачки, фарш мясной, яйцо, мука пшеничная, зелень, чеснок, соль, перец чёрный молотый
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Кабачковые оладьи знамениты своим неповторимым вкусом и оригинальностью. А если добавить в тесто колбасу и сыр, то блюдо заиграет новыми красками. Оладьи станут ещё более аппетитными и востребованными на вашем столе!
Ингредиенты:
кабачки, яйцо, мука пшеничная, вареная колбаса, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков с фаршем
Сытные сезонные оладьи приготовить проще простого. Оладьи из кабачков с фаршем лёгкие в приготовлении, питательные, нежные и ароматные. Они вполне могут занять на столе место основного блюда на обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
фарш мясной, кабачки, сыр, яичный белок, чеснок, горчица, соль
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков с мясом
Когда нужно приготовить на обед что-то быстрое и вкусное, то, что обязательно всем понравится, можно воспользоваться рецептом оладий из кабачков с мясом. Полезные и вкусные кабачковые оладьи за счет добавления мяса становятся питательными и отлично подходят для сытного обеда или ужина.
Ингредиенты:
кабачки, куриное филе, мука овсяная, яйцо, лук репчатый, чеснок, петрушка, укроп, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков с курицей
Мало кто знает, но кабачки и курица – отличное сочетание. Оладьи из кабачков с курицей нравятся всем: и детям, и взрослым. Это нежное и питательное блюдо может подаваться на завтрак, обед или ужин. В этом плане оно универсальное, а значит, незаменимое для любой хозяйки.
Ингредиенты:
куриный фарш, кабачки, сыр, яичный белок, чеснок, горчица, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
Приверженцы здорового или диетического питания, а также те, кому противопоказан глютен, по достоинству оценят рецепт оладий из кабачков с рисовой мукой. С ней это сезонное блюдо ничем не будет отличаться от привычных кабачковых оладий с пшеничной мукой, но будет в разы полезнее для здоровья.
Ингредиенты:
кабачки, рисовая мука белая, яйцо, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Оладьи
Сковорода
Оладьи из кабачков с сыром
Вашему вниманию предоставляется простой рецепт приготовления оладий из кабачков с сыром. Это блюдо будет и диетическим гарниром к мясу, и самостоятельным вегетарианским ужином.
Ингредиенты:
кабачки, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый
Оладьи
Блины из кабачков без яиц
Сочные оладьи из кабачков хоть и жарятся на масле, но отлично подходят для постного и вегетарианского меню. Для такого блюда лучше использовать молодые кабачки с нежной шкуркой. По своему вкусу можно добавлять любое количество чеснока и зелени.
Ингредиенты:
кабачки, морковь, чеснок, мука пшеничная, зелень, карри, базилик свежий, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое
Оладьи
Духовка
Лепешки из кабачков в духовке
Когда мы готовим лепешки на сковороде, они впитывают в себя большое количество масла, что снижает их полезные свойства. Поэтому предлагаем вам приготовить вкусные кабачковые лепешки в духовке.
Ингредиенты:
яйцо, кабачки, мука, чеснок, петрушка, лимонная цедра, соль, перец чёрный молотый, сметана, укроп
Оладьи
Сковорода
Лепешки из кабачков с фаршем
Лепешки из кабачков с фаршем настолько вкусное блюдо, что разлетается со стола не успевая остыть. Оно абсолютно самодостаточное, добавить к нему можно разве что сметану и зелень. Фарш можно брать любой на ваш вкус.
Ингредиенты:
кабачки, фарш мясной, чеснок, мука, яйцо, масло подсолнечное, петрушка, соль, перец чёрный молотый
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0. 5 | 29.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Укроп | 43 | 3. 5 | 1.1 | 4.9 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
18 рецептов
Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком
50 рецептов
Оладьи из кабачков классические
33 рецепта
Оладьи из кабачков с зеленью
8 рецептов
Оладьи из кабачков в духовке
24 рецепта
Оладьи из кабачков без яиц
8 рецептов
Оладьи из кабачков и моркови
59 рецептов
Оладьи из кабачков
5 рецептов
Оладьи из кабачков с фаршем
9 рецептов
Оладьи из кабачков на сметане
47 рецептов
Оладьи из кабачков на сковороде
7 рецептов
Оладьи с сыром и колбасой на кефире
74 рецепта
Оладьи на кефире как у бабушки
показать еще
Оладьи из кабачков с зеленым луком и чесночным соусом, рецепт с фото и видео — Вкусо.
ру
Простой рецепт наивкуснейших оладьев из кабачков. 🙂
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
Натереть кабачки на крупной терке, добавить 1/2 ч.л. соли, перемешать, оставить на 10 минут.
Отжать кабачки.Нарезать зеленый лук.
К кабачкам добавить лук, слегка взбитое яйцо, муку, 1/2 ч.л. соли, перец по вкусу, перемешать.Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Выложить оладьи на сковороду, жарить на сильном огне 3-4 мин.
Перевернуть оладьи, убавить огонь на средний, жарить 4 мин.
Накрыть крышкой и жарить еще 2-3 мин.Для соуса смешайте майонез, сметану, раздавленный чеснок, соль и укроп и оставьте на 10 минут.
288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Оладьи из кабачков с зеленым луком и чесночным соусом»>
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Оладьи из цукини без глютена с айоли из трав и чеснока
Перейти к рецепту
Оладьи из цукини с айоли из трав и чеснока — это вкусная закуска или гарнир к сезону кабачков! Простой в приготовлении, такой хрустящий, ароматный и удивительный способ использовать кабачки!
Последний звонок за кабачками! Вы уже наелись?
Позвольте мне ответить вам: никоим образом, ни как. Лето может быть одной ногой за дверью, но я держусь за летние продукты так долго, что они есть в продуктовом магазине.
По словам Джонни Кэша, вы должны знать, когда держать их, а когда сбрасывать.
Еще никто не складывает кабачки, ребята. Не здесь.
У меня было аппетитное блинное настроение, поэтому я натерла несколько кабачков и приготовила эти оладьи на чугунной сковороде. Они выходят с приятной хрустящей корочкой снаружи и более мягкими блинами внутри.
Миндальная мука и универсальная мука без глютена — вот что объединяет эти оладьи. Тесто для оладий влажное и липкое, но когда его помещают в горячую чугунную форму, оно хорошо держится. Самое главное, они очень вкусные.
У меня была половинчатая мысль засунуть толстый ломтик ветчины и сыра чеддер между двумя оладьями и сделать из них бутерброд с оладьями, но они длились все 3,2 секунды, так что бутербродам придется подождать до следующей партии .
Разве ты не хочешь просто схватить эти оладьи лицом? Кто мог винить тебя?
На мой взгляд, к каждому оладьи ДОЛЖЕН прилагаться соус для макания, точно так же, как каждый блинчик на завтрак должен включать какую-то начинку или сироп. Что подводит меня к следующему пункту: майонез.
Вы просто перемешиваете ингредиенты для соуса айоли в маленькой миске, намазываете оладьи и наслаждаетесь!
Хватай эти оладьи лицом.
Ингредиенты
Для оладий из цуккини без глютена:
- 1 1/4 фунта цуккини, натертого на терке (2 средних)
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/3 стакана миндальной муки
- 2 столовые ложки молотых семян льна
- 3 ст.л. безглютеновой универсальной муки*
- ½ чашки сыра пармезан
- ¾ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки на 3 масла из виноградных косточек для приготовления пищи
Для Айоли с травами и чесноком
- ½ стакана майонеза
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока по вкусу
- 1 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка свежего шалфея или базилика, мелко нарезанного
- 1/2 чайной ложки морской соли по вкусу
- 1/4 ч. л. черного перца
Инструкции
Приготовьте оладьи из цукини без глютена
- Промойте, обрежьте и натрите цуккини на терке.
- Поместите кусочки в дуршлаг и посыпьте кусочки солью.
- Поместите дуршлаг над раковиной и дайте цуккини стечь в течение 1 часа, чтобы удалить всю воду.
- В миске смешайте миндальную муку, семена льна, универсальную муку и сыр пармезан.
- Добавьте натертые цуккини в другую миску и добавьте слегка взбитое яйцо. Всыпьте сухую мучную смесь в миску с кабачками и перемешайте. Дайте смеси для оладий постоять от 5 до 10 минут.
- Нагрейте от 2 до 3 столовых ложек масла из виноградных косточек (или высокотемпературного масла по выбору) на среднем огне в чугунной сковороде (или на среднем огне в обычной сковороде), достаточно, чтобы обильно покрыть поверхность.
- Руками сформируйте котлетки размером примерно ¼ чашки каждая. Аккуратно поместите их на раскаленную чугунную сковороду и дайте им готовиться, пока стороны не начнут затвердевать, около 3 минут. Аккуратно переверните на другую сторону и готовьте еще 3 минуты или до готовности оладий.
Приготовление айоли с травами и чесноком:
- Смешайте все ингредиенты для айоли в небольшой миске и хорошо перемешайте. Добавьте соль или дополнительный лимонный сок по вкусу.
- Подавайте свежие оладьи со сковороды с соусом айоли из трав и чеснока.
Примечания
*если смесь для оладий кажется слишком жидкой, добавьте 1-3 дополнительные столовые ложки безглютеновой муки или пока тесто не станет более густым.
Информация о пищевой ценности
Выход 8
Размер порции 1 грамм
Количество на порцию
Ненасыщенные жиры 0 г
Zucchini Frittters — Kylee Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Политика полного раскрытия информации.
Простые в приготовлении, эти оладьи из цуккини очень вкусные и идеальны в качестве закуски, закуски или легкого перекуса.
Если вы ищете новые способы использования летних кабачков, то это отличный рецепт для вас!
Пошаговые фото и инструкция ниже!
В это время года я, кажется, получаю огромное количество кабачков от друзей, которые их выращивают, или нахожу их на фермерском рынке очень дешево. Сам пока не выращиваю кабачки, но надо обязательно начать.
Наличие большого количества кабачков может быть ошеломляющим, поэтому многие люди их раздают. Я за бесплатные и дешевые кабачки!
Но что со всем этим делать? У меня есть много любимых способов, например, цуккини на гриле , использовать их вместо листов макарон в лазанье, приготовить запеканку из тыквы , зудлы или запечь их в духовке (посмотрите мой обед из куриного листа с низким содержанием углеводов ) .
Или я делаю эти хрустящие оладьи из цуккини. Натертые кабачки, немного чеснока, свежей зелени и сыра в кляре, обжаренные до золотистого цвета, и у нас есть победитель, друзья!
Они обжариваются на сковороде и являются отличным гарниром или закуской с вкусным соусом для макания.
Прикрепите этот рецепт на потом!
- Используйте много кабачков за один ужин!
- Простые ингредиенты и простота приготовления.
- Вкусно. Ну, это само собой разумеется, верно?
- Замораживаемый. Подробнее см. в разделе «Примечания».
Что такое кабачок?
Также известный как «кабачок» в некоторых частях мира (где баклажан также называют «баклажаном», это разновидность летней тыквы, и ее можно найти как в зеленом, так и в желтом вариантах.
Как выбрать кабачки
Проверьте наличие темно-зеленой твердой кожицы (мягкая кожица означает, что она испортится). Выбирайте маленькие и средние (до 7 дюймов в длину) для лучшего вкуса.
Почему мои кабачковые оладьи размокли?
Скорее всего, вам не хватило лишней влаги из кабачка. В кабачках много воды! После натирания на терке откиньте кабачки на дуршлаг, кухонное полотенце или бумажные полотенца и выжмите из натертых кабачков столько воды, сколько сможете.
Из чего делают кабачковые оладьи?
Обычно это комбинация свежих кабачков, свежей зелени, яиц (в качестве связующего вещества), сыра, небольшого количества муки и/или панировочных сухарей, соли и перца.
Полезен ли этот рецепт?
Ну и да и нет. С вегетарианской точки зрения, это полезнее, чем картофельные оладьи, но поскольку они содержат сыр и готовятся в масле, они определенно не являются морковными палочками.
Что подавать с оладьями из цукини
Подавайте как закуску с ранчо, Цацики или ложкой сметаны.
Подавайте в качестве гарнира вместе с Мясным рулетом или Жареными куриными ножками .
Я включил в пост пошаговые фотографии и инструкции, а также советы и рекомендации. Если вы предпочитаете пропустить все это, перейдите прямо к полной карточке рецепта, расположенной внизу поста.
Заметки Кайли
Что делать с остатками
Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в духовке до хрустящей корочки.
Замены/дополнения
Вместо чесночного порошка можно использовать свежий измельченный чеснок.
Подойдет любой сыр, если хотите, можете не использовать его.
Инструкции по заморозке
Оладьи из цукини можно заморозить после приготовления. Дать полностью остыть и поместить между листами пергаментной бумаги, а затем хранить в пакете для морозильной камеры. Вы также можете быстро заморозить в один слой на противне, а когда затвердеет, поместить в пакет для заморозки.
Разморозить, затем разогреть в духовке или во фритюрнице, пока они не станут горячими и хрустящими.
Полный список ингредиентов и их количество можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.
- Цуккини . Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о том, как выбрать лучшие кабачки. Нам понадобится 4 средних кабачка. Те, которые я использую, имеют длину от 6 до 7 дюймов и весят около 196 граммов (около 7 унций).
- Соль . Я использую кошерную соль. Соль усиливает другие вкусы пищи, не упустите это! Добавьте немного черного перца, если хотите.
- Лук . Лук нарезать кубиками, при желании можно добавить луковый порошок.
- Свежие травы . Я люблю орегано и мяту.
- Мука. Мука общего назначения. Здесь нет ничего необычного. Вы можете использовать другую муку, если хотите. Здесь подойдет миндальная мука, мука из нута или кукурузный крахмал.
- Чесночный порошок . Здесь используйте свежий измельченный чеснок или чесночный порошок.
- Панировочные сухари . Вы можете использовать итальянские приправленные, чесночные или простые.
- Сыр . Я использую и пармезан, и моцареллу, но они добавляются только для вкуса. Перец джек также будет вкусным в этом.
- Яйца. Я всегда использую одно или два больших яйца, чтобы связать кабачковую смесь.
- Масло . Я использую рапсовое или растительное масло для приготовления пищи. Также можно использовать оливковое масло. Вам понадобится достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.
- Коробчатая терка с большими отверстиями или кухонный комбайн с насадкой для терки.
- Большая миска
- Чугунная сковорода
- Лопатка для переворачивания
Полный список ингредиентов, количество и инструкции можно найти в распечатанной карточке с рецептами ниже.
Натереть кабачки, посыпать солью и перемешать. Оставьте на 15 минут, затем отожмите лишнюю жидкость в дуршлаге или чистом кухонном полотенце.
Нарежьте кубиками лук, орегано и мяту. Слегка взбить яйца.
Смешайте отжатые кабачки, нарезанный кубиками лук, рубленую зелень, муку, чесночный порошок, панировочные сухари, сыр и яйцо.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Работая партиями, бросьте полные ложки кабачкового теста в горячее масло и разровняйте лопаткой.
Переверните и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Слив на бумажных полотенцах.
Подавать с цацики, сметаной или соусом ранч.
Более простые рецепты закусок и закусок:
- Такитос с запеченной курицей . Эти куриные такитос со сливочным соусом – настоящая находка. Запеченные в духовке, а не жареные – их легко приготовить, они очень вкусные и их можно хранить в морозильной камере.
- Лепешка Пицца. Простые ингредиенты с большим вкусом — это то, из чего вы захотите приготовить много!
- Ветчина и сыр Пикантные палмьеры . Эти простые в приготовлении и быстро исчезающие, эти пикантные пальмиры станут звездой любого стола! Готовьте заранее и пеките к приходу гостей – вкуснотища!
- Тортилья Пицца Мини . Супер простой обед, который так быстро собирается и готовится! Эти мини-пиццы из тортильи понравятся всей семье!
- Гавайские слайдеры . Эти простые в приготовлении горячие слайдеры с ветчиной и сыром (в моем доме они также называются гавайскими слайдерами) идеально подходят для вечеринок. Сделайте двойную порцию, чтобы накормить толпу!
Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку — я действительно рад услышать от вас!
Найдите меня на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!
Выход: 12 оладий
- 4 Средний цуккини
- 1 чайная ложка соли
- 1 Средний лук
- 1 столовая ложка свежего орегано
- 1 Столовая ложка свежего мята
- 1/3 стакана
- ½ часа часа
- 1/3 стакана
- ½ часа.
- ¼ стакана моцареллы
- 2 яйца
- Масло (для жарки)
Гарнир
- Сметана/ранч
- Зеленый лук
Нарежьте лук, а также орегано и мяту. Слегка взбить яйца.
39 39 39
5
37
Натереть кабачки, посыпать солью и перемешать. Оставьте на 15 минут, затем отожмите лишнюю жидкость.
Приготовить тесто
Смешать отжатые кабачки, нарезанный кубиками лук, нарезанную зелень, муку, чесночный порошок, панировочные сухари, сыр и яйцо.
Приготовить оладьи
Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
Работая партиями, выкладывайте тесто ложками в масло и разравнивайте лопаткой.
Переверните и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Слейте воду на бумажные полотенца.
Подача
Подача с цацики, сметаной или соусом ранч
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня!Упомяните @@kyleecooks или отметьте #kyleecooks!
Что делать с остатками
Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в духовке до хрустящей корочки.
Замена/дополнение
Вместо чесночного порошка можно использовать свежий измельченный чеснок.
Подойдет любой сыр, его можно не добавлять.
Инструкции по заморозке
Оладьи из кабачков можно заморозить после приготовления. Дать полностью остыть и поместить между листами пергаментной бумаги, а затем хранить в пакете для морозильной камеры. Вы также можете быстро заморозить в один слой на противне, а когда затвердеет, поместить в пакет для заморозки.
Разморозьте, затем разогрейте в духовке или во фритюрнице, пока они не станут горячими и хрустящими.
Калорийность: 105 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 215 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 227 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена вам в качестве любезности.